2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RMTスタッフ募集

1 :優しい名無しさん :2010/04/18(日) 12:01:50 ID:???
単発スレで申し訳ないです。
このたび私がRMTで小遣い程度稼いでいる事の手伝いさんを募集します。

【タイトル】 真三国無双ONLINE http://www.musou-online.jp/index.asp
【募集人数】 2名
【作業時間】 一日10時間ほど 月20日前後(研修期間あり)
       こちらから拘束時間は指定しません。自由な時間で進めてください
【報酬】   作業時間やクライアントにより変動しますが、月約1万〜2万
【希望する人材】  長期でやっていただける方
          MSNメッセンジャーにてきちんと連絡が取れる方
          未経験でもこちらで指導します
          ちょっとした小遣い稼ぎと思える方
【その他】  動作環境(http://www.musou-online.jp/support/support_03.asp)を満たしている方
      もし、「自分のPCで大丈夫かな?」という場合は、メールにてご相談ください

以上が募集要項です

このゲームはオープンになってから約2年経っています。
そしてつい最近PS3でもソフトが発売されて、まだ先があると思いましてこのタイトルを選びました。
また、他のRMT会社を回ったのですが、このタイトルを扱っているところはあまりありません。
つまり、競争相手が少ないというのも要因の一つです。

2 :応募用テンプレ:2010/04/18(日) 12:03:29 ID:???
【お名前】HN可
【お住まい】県名で構いません
【MSNメッセンジャーID】
【面接希望日時】希望がある場合、記入してください
【このタイトルの経験の有無】
【一日の予定作業時間】
【一週間の予定作業日数】
【その他】質問など

こちらをご記入の上、musou-gal@live.jpまでメールをくださいませ

3 :musou ◆UAUt7XtlZo :2010/04/18(日) 13:08:50 ID:???
>>1-2 です
一応コテつけておきます

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 13:11:20 ID:???
【作業時間】 一日10時間ほど 月20日前後(研修期間あり)
       こちらから拘束時間は指定しません。自由な時間で進めてください
【報酬】   作業時間やクライアントにより変動しますが、月約1万〜2万

重労働すぎワロタwwwwww

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 14:03:14 ID:???
時給50〜100円www

労働局に通報してみるか

6 :musou ◆UAUt7XtlZo :2010/04/18(日) 14:14:30 ID:???
やっぱり低賃金すぎますよね。
独立したり他のビジネスを混ぜれば、もっと稼げるのですが・・・
すいませんが、今回の案はなかったことにさせていただきます。
駄スレ申し訳ないです

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 14:23:22 ID:ExVFzlCD
ひきこもり自由業なら、こんなもんだよな

>>6
マクロとか使っていいの?
完全肉入りはチトキツイ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/19(月) 19:35:54 ID:???
10時間でッツェーマンwwwwwwwwwwwwwwwww
不法就労中国労働者の賃金よかひでえwwwwwwwwwwwwwww

9 :デフォルトの名無しさん :2010/04/20(火) 17:32:25 ID:???
歩合制にしてくれたら参加するぞ?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/04/21(水) 07:53:50 ID:???
いや、一日10時間で小遣い稼ぎは無理だ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/21(水) 12:11:00 ID:0TIBMLfn
応募完了しました ご確認ください

12 :ゲームセンター名無し :2010/05/09(日) 18:45:08 ID:???
>>1
300円位で稼げるような目安が立てたら募集するといい
それなら喰いつく奴もたくさんおるよ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 19:45:53 ID:???
300円位で稼げてるから他人を100円で使って自分は動かず200円儲けようとしたんだろ
無報酬で動く奴はいねえよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)