2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生涯【脱!ネトゲ中年】独身w?

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 20:10:44 ID:???
ネトゲに熱中するあまり生涯独身がほぼ確定的となった廃中年達が
ネトゲから足を洗って結婚をするための具体的な方法を皆で考えていくスレ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 20:32:35 ID:???

いい齢こいてネトゲ三昧のおっさんなんてさあ

最初から結婚やら人生やら諦めてネトゲやってんだろ?

 このままでいいんでね?

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 21:08:48 ID:???
1就職する
2結婚相談所に入会

終了

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 21:33:00 ID:???
ヌトゲにうつつを抜かして何年もヒキってるヌトゲ廃オッサンが就職できるはずないだろW

5 :Ψ :2010/04/07(水) 21:43:40 ID:FmjJUgAU
人生捨てたんだろ?今さら社会に出れるわけないじゃん
しかも厚かましい事に結婚だあ?
相手のある事なんだけど理解できてんのかな?頭腐ってんじゃね?
廃人やってた人間は絶対結婚してる相手に迷惑かけるから結婚しても離婚するのがオチ

ネトゲおっさんの今後の選択死

1.死ぬ
2.一生引きこもってネトゲ
3.餓死する
4.犯罪でタイーホ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 22:03:23 ID:???

ネトゲは趣味だけど恋人や結婚相手には絶対やってて
欲しくない 働いてないとかも絶対ありえない

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 22:37:53 ID:???
ネトゲ中年は子孫を残せないような仕組みになってるんだね
劣等なオスだし自然の掟から考えても当然か

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/08(木) 11:47:26 ID:???
とりあえずネトゲを止めようよ。
どうしても止められないならメインキャラを消すこと。
思い入れの強いキャラを消した分だけ頑張ってみよう。
俺はこの方法で社会復帰した。
メインキャラは失ったけど仕事と彼女を手に入れた。
仕事決まったり彼女できたらネトゲを止めるんじゃ絶対だめ。
ネトゲ止めて仕事探すなり女見つけないと。
ネトゲに使う時間も気力もはっきりいって人生の無駄です。
このスレの下らない煽りや戯言なんかに負けないで頑張れ中年のみんな!

現状に満足して覚悟決めてネトゲ浸け人生送るならそれは否定しないけどさ。

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/08(木) 15:16:23 ID:???
孤独な爺さんが汚いボロアパートに篭って毎日毎日ネトゲをやり
そして人知れず死んでいく時代はすぐそこ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 19:18:27 ID:???
何言われたって絶対にネトゲは止めないし止めれないのがネトゲ中年
止めれるなら中年になってまでネトゲしてないってw

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 12:18:07 ID:???
つまらないリアルを生きるより愉快に暮らせるバーチャルで生きます

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 10:02:02 ID:???
キャラはいつまでも老けないからな

現実の鏡の中の顔は日々老けてくげどさ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 11:55:38 ID:???
おっさん程たかがゲームなのにやれ血盟での地位だギルドの
格だ固執すんだよな
そこまで固執するもんでもないだろただの遊びなんだからw
みんな遊び半分でやってんのに人生投げ棄ててまで必死に
やってんのお前だけだよw
少しはリアルでの地位向上に力使えよw

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 12:06:06 ID:???
組織に忠誠とか誓っちゃうのがネトゲー中年世代ですからWWゲームなのに馬鹿かとは思うWWW

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 00:40:49 ID:???

ネトゲは人生の終着地だからな。
人生の終着地なんて誰にでも訪れる。
80代か30代かの微々たる違いはあるけど。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 00:24:37 ID:???
ネトゲ中年大暴れw

17日午前2時15分ごろ、愛知県豊川市伊奈町、会社員岩瀬一美さん(58)方で家族5人が
刃物で相次いで刺され、岩瀬さんと孫の金丸友美ちゃん(1つ)が死亡した。妻の正子さん
(58)と三男の内縁の妻の金丸有香さん(27)が首を切られ重傷、友美ちゃんの父親で三男の
岩瀬文彦さん(22)が軽いけがをした。豊川署は殺人未遂の疑いで岩瀬さんの長男の
高之容疑者(30)を現行犯逮捕。容疑を殺人に切り替えて調べる。

豊川署によると、岩瀬さんは首やこめかみ付近を、友美ちゃんは額や左肩などを刺されていた。
同署によると、高之容疑者は、2階で寝ていた正子さんを懐中電灯で照らし「おれの
インターネットを解約しのはだれだ」と怒鳴り、1階台所から包丁を持ち出して正子さんと
隣で寝ていた友美ちゃんを刺した。さらに1階で寝ていた岩瀬さんと、文彦さんと金丸さんを
刺したとされる。その後、高之容疑者は2階自室の布団にライターで火をつけて逃げたという。
自宅は2階部分が焼けた。岩瀬さん方は7人家族で、次男(24)は外出していた。

金丸さんが近所のアパートに駆け込み、住人が通報。駆け付けた署員が、自宅近くにいた
高之容疑者を取り押さえた。
高之容疑者は「父にインターネットを止められた。家が燃えてしまえと思った。家族を殺して
やろうと思った」と話しているという。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2010041790090601.html

近所の女性(58)によると、高之容疑者は15年ぐらい前から2階の部屋に引きこもりがち
だったといい、高之容疑者と中学の同級生だった会社員男性(30)は「卒業後、姿を
見かけたことがない」と話した。(抜粋)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100417/crm1004171320015-n1.htm

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 05:25:18 ID:FNG1i/lv
http://speedo.ula.cc/test/r.so/tsushima.2ch.net/newsplus/1271532167/l10?guid=ON

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 06:00:45 ID:???
30過ぎてゲームに必死な人w
ゲーム会社の手の平の上でいいように人生狂わされてるなw

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 18:09:42 ID:???
30代どころか40代、それももうすぐ50とかもいる。
使ってるキャラはロリ美少女系。

リアルの話をすると、一端の社会人自慢
なのにその社会性のなさはなんすか先輩。

こうはなってはいかんよなという見本

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 15:19:12 ID:???
ハンゲ ☆☆和★★



こいつはうそつき野郎wwww

すんでるところも職業もうそ書いてるの見てワロタwwwwwwwwww

何がデザイナーだよw笑わせんなw急いで誕生日とか消してるの必死だなw

もうバレバレだっつうの!

職業 不動産の事務員。宅建の免許が取れなくて事務員やってる。
仕事もハンゲ三昧wwwwwwwwwまさにネトゲ廃人w
父親からは使えない息子と思われ仕方なく会社に置いてもらってる状況。
年齢37歳 リアルハゲwwwwwwwww
リーブ21に行くことをお勧めしたいwwwwwww

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 15:33:54 ID:???
wwww

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 14:30:19 ID:???
37歳でネトゲ廃人(笑)負け犬もこの年齢になるともはや人生を
やり直すためのロスタイムも残ってないし完全に人生終了だな(笑)

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 20:29:26 ID:???
三十七(笑)
たかがゲームに人生棄ててまで頑張っちゃった結果取り返しが
つかない年齢になっちゃった人かw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)