2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】Mimir server【エミュ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 13:05:42 ID:mEYPgvIR
語れ
とりあえず砦とる気もないのにGvGにきて無差別に殺してくる
蝶のエンブのとこうざすぎじゃね?

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 13:08:08 ID:???
kataranai

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 14:29:16 ID:???
うざいから次来たら殺そうぜ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 23:10:54 ID:ZT/dC1Ka
ROの動画や加工画像を載せたり、時たま最新情報や攻略も♪
常時、相互リンク募集中です!!
http://aimeblog.com/ragnarok2ndw/

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 01:21:15 ID:JKJQToM/
GVもう下火だねここも

6 :名無しステーション :2010/03/25(木) 01:23:53 ID:???
だってナイトメアとかいうのと癒着全開なんだもん

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 01:31:06 ID:???
それキャラ名?ギルド名?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 01:48:37 ID:MjvEMdEJ
アナルぺろぺろ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 18:21:14 ID:???
新規でやろうかと思ってるんだけど
誰か鯖内の状況を教えておくれ。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 18:43:34 ID:???
下火としかいいようがない

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 22:33:02 ID:???
今日もアンノウンは揺がなかった

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 17:32:05 ID:???
いまいち盛り上がってないな
アンノウン強すぎでしゅ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 18:05:21 ID:???
一時期よりかなり人減ったしな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 09:30:30 ID:???
アンノウンでも15人程度だべ
もうちょい纏まって突入しなきゃ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 11:05:54 ID:8DA8CrHx
ノープレイヤスキルに期待age

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 20:52:41 ID:???
ノープレイヤスキルってどこだよks
Gv出てるギルドか?
なんだただの自演か

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 23:26:24 ID:???
Intel鯖から移住した奴らか
まだ人少ないんじゃない?

18 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/03/31(水) 19:15:14 ID:JEVKtG7D
ROで転売、BOSS ボス、GvGやってます。 ... しゅん☆のRO日記
http://www.atwikisjp.com/blog/

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/03(土) 23:09:02 ID:DCmUkGic
今日の砦Gは何者?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/03(土) 23:15:09 ID:???
性病がギルマス

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/04(日) 22:00:11 ID:QTMiq9p0
最新のBOTを取り扱っております
http://gamepaslog.com/rosolo/index-php/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/06(火) 19:57:42 ID:???
勝ち組
http://mya0123.exblog.jp/13308614/

負け組
http://mugichoco51.blog83.fc2.com/blog-entry-103.html

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/06(火) 22:08:57 ID:???
ログイン鯖落ちてるけど
中の様子どう?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 09:01:25 ID:???
アンノウンももう終ったな。全く勝てないし勝てる気もしないから引退するわ。
もしくは全部のキャラ消して相手のほうに入れてもらうかな。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 09:34:44 ID:???
周りを雑魚呼ばわりしてるリアル雑魚が居る所(Un〜)には行きたくないよな

26 :FROM名無しさan :2010/04/07(水) 11:52:14 ID:???
Gvがほとんどアンノウン対それ以外の空気になってるしな
雑魚が他人を雑魚とかいってても自己紹介乙としか思わんがクリアされると相手がいなくなって困る
まあ全然募集してないし、どっか別の鯖にでも逃げ出すんだろうかね

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 12:04:16 ID:o0c9zFgV
すげぇ美少女の画像見つけたwwwwwwwww
http://aimeblog.com/mimi-shipp07/

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 13:33:14 ID:???
ムーニン乙

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 12:43:38 ID:???
麦ブログ更新とまった。勢いも止まった。数でTUEEE出来てたメンバーも消えた。ムーニンの発言で敵が増えた。ムーニン首にするので同盟解除してほしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/09(金) 18:22:52 ID:???
>>29
ムーニン乙

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/10(土) 02:26:54 ID:???
オリDの詳細よろ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 20:11:51 ID:YCcMlL/D
第3の勢力出てこんのかね

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 20:41:41 ID:???
あんのうんVSケツタイムすぎて面白味が無いな
確かに第三勢力が欲しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/10(土) 20:46:35 ID:???
くらんきー鯖がぶっ潰れればこっちに流れてくるかもしれんが
立て直したばっかだししばらくは今のままだな

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 22:28:15 ID:???
アンノウンももう少数だしケツタイム圧倒的すぎ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 23:04:56 ID:ft657Z+/
ケツタイム目標達成したから合併終了

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 23:21:56 ID:???
あんのうんの3倍くらい人数いるな

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 00:22:32 ID:???
数ゲー楽しすぎwwww誰もエンペ触れてないしwww

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 00:24:28 ID:???
そのうち相手がいなくなるぞ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 00:29:53 ID:???
UNK処理終ったので合併終了

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/11(日) 01:00:00 ID:???
もう既にほとんどいないだろ
どこか数ゲーする→目先の事しか見えないG達が合併してさらに数ゲーする→数ゲーしてた方が四面楚歌になって減少
とかほとんどのGv鯖で起こる現象だし
この後は新数ゲーGが暇防衛しつづけて鯖終了か新数ゲーGが空気読んで数ゲーやめてレース鯖になるかのどっちかだろ
どっちにしてもしばらくは焼け跡みたいなGvにしかならんわ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 06:41:27 ID:???
にしてもアンノウン崩れるの速かったね
1週間で半分位減ったな

単純に年度末だったからか
ムーニンだか知らんが一部のGMに嫌気さしたのか

43 :NHK名無し講座 :2010/04/11(日) 10:57:39 ID:???
ムーニンは低脳だからなあ
臭過ぎて四散って感じだろ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 12:19:00 ID:???
元祖数ゲーギルドのあんのうんはもう数いないだろうし
ケツエロも防衛しきれるほど人数いないだろうし
NtDは防衛自体しないだろうし
新生数ゲーギルドNTの人数次第じゃレースGvの鯖にしかならんな

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 14:56:41 ID:???
現勢力
アンノウン 20 纏まりなさげ
ノータイム 35 個人差おおい
ケツエロス   10 LK固い
ntd game 10 ケツエロと同盟 平地メイン
vip     1 芋

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 07:14:55 ID:???
次回メンテからレース鯖はじまるよwMVP全面禁止でもう死なないGv
全員LKつくっておいてね!

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 22:24:33 ID:lPezEL6g
昨日から武器を無差別に買取してる人なんなの?

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 23:13:16 ID:btwuJ5ml
本人に聞けよ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/20(火) 12:56:24 ID:z/9Xj6j7
スレも過疎ってるな

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/20(火) 18:58:30 ID:???
同じノーマルGV鯖のcrunky鯖に奪われたか
せめてドロップ倍率もう2倍ありゃやる気でるんだがな〜


51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/21(水) 00:43:56 ID:???
平地Gがラスト15分間ぼろくそにやられててワラタ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/21(水) 18:45:05 ID:???
Mimir鯖がこの先生きのこるにはどうしたらいいか

53 :学籍番号:774 氏名:_____ :2010/04/21(水) 18:55:17 ID:???
ntdを追放する

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/21(水) 19:10:04 ID:???
NtDさっさと死ね

55 :名無しさん@恐縮です :2010/04/21(水) 19:12:07 ID:???
ムーニン最高っす

56 :名無しさん@涙目です。 :2010/04/21(水) 19:24:12 ID:???
平地し始める奴らってどこのGv鯖にも沸くよね
ああいうのって邪魔なだけだからPvから出てこないでほしい

57 :名も無き冒険者 :2010/04/23(金) 23:11:39 ID:???
元GMの立場で入手したIDとパス情報流すカスがいるGですから
NTDはカスどころかゴミ確定

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 12:31:00 ID:KOuEZIZk
ここで頑張らないでイベントPPとかGvもっと参加しれ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 14:16:42 ID:???
>>58
NtD乙

60 :57:2010/04/25(日) 21:47:17 ID:KOuEZIZk
>>58
ごめんw
NtDと一切関係ないww

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 18:56:41 ID:???
ポタ子にA4が無いぞGM!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/27(火) 13:34:38 ID:???
【社会】 ネットとゲームで青春時代を過ごした一家殺傷ひきこもり男、対人関係苦手なまま大人に★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272261055/

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 01:10:18 ID:???
月曜日から5月いっぱいまでやばい忙しくなりそうです
GWも休みなしで働きます
まあGvは出れなくもないと思いますが体力的にどうなのって感じですね
気合で頑張るか・・・うーん・・・悩みます・・・


とりあえずPvワールドの設置より砦を何とかしてください
くそげーすぎてはげそうです

現実
1度生防衛するもそこから押し返され解除出来ずに相手完全防衛
どうみても指揮ミスだろ。反省会で色々言う前に自分の反省してろ。

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 01:33:03 ID:???
コピペと下2行が全く関係ないな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 01:44:12 ID:???
>>64
Gv来てないksは帰れ
L5のランダムWP修正されて勝てると思ってた結果がこれだよ。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 12:05:40 ID:???
kei乙

67 :不明なデバイスさん :2010/04/28(水) 15:43:00 ID:???


68 :kei:2010/04/28(水) 18:33:54 ID:???
ん?呼んだ?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 18:36:18 ID:???
http://mugichoco51.blog83.fc2.com/blog-entry-106.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/28(水) 18:45:09 ID:???
Unkってたまり場ゲフェンじゃなくなったの?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 20:44:22 ID:???
モスコビアになった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/28(水) 23:22:57 ID:???
チンカスムーニン乙

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 01:05:21 ID:???
unkも同盟いれようぜ
全部同盟()

74 :学生さんは名前がない :2010/04/29(木) 01:15:01 ID:???
いいねえ皆でクリアするか

75 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/04/29(木) 01:57:35 ID:bF9yLbrR
RO漫画 Ranunculus
http://www.uploda.tv/v/uptv0066374.lzh

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 05:25:08 ID:???
Unk VS 他の雑魚G同盟
雑魚同盟は数だけは多いが質が糞並だな
まともなのはケツエロだけじゃね

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 23:10:16 ID:PZ+0XYBn
unkもNTもクソ数ゲーとか言いながら数ゲーだしな
ケツは比較的まともなのは同意

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 23:15:22 ID:???
ケツは耐えることに美学感じすぎだな

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 23:19:47 ID:???
>>76>>77
本日のケツエロスメンバー2人
雑魚同盟に完封された感想をお願いします

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 23:22:12 ID:???
全G同盟で数だけでも倍くらいいて勝てない方がおかしいです
まともなのは数だけだな

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 23:25:25 ID:???
雑魚だから群れるんだろww
実際NTとか単機でもunkより多いはずなのに砦取れないのが証拠

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 23:26:37 ID:???
早く第三勢力沸けよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/30(金) 00:51:24 ID:???
ムーニン乙

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/30(金) 03:53:38 ID:???
>>80>>81
負け犬の遠吠えすごくぎもじぃぃぃぃぃwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/30(金) 23:50:09 ID:???
>>84
数ゲーしかできないカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
負けすぎで同盟()

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/30(金) 23:56:08 ID:???
>>79
あの人数差でその発言
ぱねぇっすwwwwww

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 00:11:46 ID:???
考えなしに同盟組んで数げーもいいけど
以前みたいに相手減ってGvにすらならなくなりそうで怖いな


88 :不明なデバイスさん :2010/05/01(土) 01:32:47 ID:???


89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 01:52:00 ID:???
お前等負けると数ゲーとかいうけど多重2PCいれて30キャラだぞ
中の人間なんか20もいねえよw
>>86
確かにケツエロスのメンバーは2人だった。残りはお前らの言う雑魚NTの人間
これはケツエロスメンバーに確認したからガチ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 02:01:46 ID:???
NTとunk30弱づつで他+α分しかかわんねーよな

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 03:46:44 ID:???
これで何処か他からまとまった勢力来ればどこも防衛出来ない状態にもどる

92 :学生さんは名前がない :2010/05/01(土) 14:01:08 ID:???
>>51 >>63 >>65 >>69 >>71 >>79 >>84 >>89

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 23:13:46 ID:???
どう見てもケツエロのが数段数多いな

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 02:06:23 ID:???
>>92やっと気がついてくれたの?ずっとE−MAILのとこsage以外で書き込んでたのに
ここまできずいてもらえないとか寂しかったよ
でもそれ以外もsageと切り替えてるから漏れがおおいのが甘いな

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 05:45:12 ID:???
きずいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwだっせえwwwwwwwwwwwwww

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 19:59:59 ID:???
どうでもいい

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 01:04:00 ID:???
うんこどーした今日は

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 01:37:48 ID:???
何がだ

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 03:32:43 ID:???
今日は便秘なんだ

100 :名無しさん@弾いっぱい :2010/05/05(水) 14:03:05 ID:???
わたしうんこだけどSEでは負ける気がしない

101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 18:02:32 ID:???
今日はSEか
いい加減便秘終わらせようぜ
攻め数は倍近く居るんだからよ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/05/05(水) 18:46:12 ID:???
砦クソすぎるんだからしょうが無いだろ
なんだあのバリケと守護石の位置・・・

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 23:02:39 ID:???
結局数ゲーだったな

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 23:04:33 ID:???
いいゲームだったな

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 23:38:15 ID:???
あの人数差で中盤巻き返したunkはよくやった方だろ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 23:53:33 ID:???
Gvが盛り上がるには最低2ギルド以上の防衛できるところがないとダメだ

うんこ募集再開するらしいし頑張れー

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 00:09:58 ID:???
第三勢力まだかよ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 00:10:52 ID:???
名前:羽毛布団 :2010/05/05(水) 23:26:44 ID:Sbe/ItGk
MVPc規制されるのなら、s中段も規制されるべきだと思います。


これ勝ってる時に言えばかっこ良かったな
負けていまさら言っても惨めだぞ

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 00:13:01 ID:???
勝ったから言うけど欠陥砦どうにかしてくれよ
防衛有利すぎてつまらねーわ
次回完全防衛確定だわ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 12:10:27 ID:???
アンノウンも勝てる時期が有ったって事は勝てない時期も当然来るって事だ
其の時期をどうやって乗り切るかがGの力だと思うし期待している
問題点をあげるとすれば勝ってる時に入った人間は簡単に消えるって事だ
あとハイウィズ口が悪過ぎる サユリだか何だかしらねえけど何様?
むーにんがすごく良い人に見えるくらいだわ
負け戦やってもつまんねーからクリアするけどサユリ消えたほうがGの雰囲気良くなると思うぞ
まあ其の辺の判断は麦任せだけど。

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 12:41:20 ID:???
サユリは口は悪いが言ってることは間違ってないし実力はあるんでいなくなられると困ったりする

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 12:45:05 ID:???
>>問題点をあげるとすれば勝ってる時に入った人間は簡単に消えるって事だ
>>負け戦やってもつまんねーからクリアするけど

酷い自己紹介を見た

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 13:06:32 ID:???
あれで実力あるとか下手糞しかいないってはっきりしたわ
あと自己紹介も何も相手にただ蹂躙されるだけのGvなら他鯖行ったほうがまだ遊べるわ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 14:17:16 ID:???
わかったからさっさと行けよ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 14:34:32 ID:???
あんまり内輪でごちゃごちゃされてるの見ると可愛そうになる

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 17:11:47 ID:???
UNKNOWNで実力あるのはあーくんとちょろ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 18:27:43 ID:???
実力()

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 19:06:20 ID:???
うんこェ…

119 :UnnamedPlayer :2010/05/06(木) 21:15:44 ID:1BUWqylu
どう考えてもムーニンがNo1だろ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 23:02:38 ID:???
       /^  ^\キリッ
     / (ー) (ー)\  <「ムーニンがNo1」
     (   (_人_)  )
     ノ    ̄   ι 
    (_つ___  つ

        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/06(木) 23:13:32 ID:???
No1ニートってことだろw

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 08:41:39 ID:???
>>119>>120>>121むーにんを馬鹿にすると許さないんだからね!
>>113サユリの擁護はまーちゃんぷ一人です御疲れ様
サユリの暴言にうんざりしてNTにいった君は勝ち組みです
psまーちゃんぷさんへ もう白金貨集めはUNKNOWNに居ても出来ないと思います
タブン確実に蹴られるけどNTにいけばいいっすよ(サユリもつれっててね!)

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 09:03:33 ID:???
つまらん流れになったな

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 09:15:08 ID:???
http://blog-imgs-38.fc2.com/a/s/h/ash1like/screenMimirServer038.jpg
凍ってるSS乗っけないで下さいおこられちゃうんですぅ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 00:16:05 ID:???
みんなKap鯖行ったらしいが
そんないいの?

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 01:05:36 ID:???
ケツエロとNTDが移住か?
NT終わったくせぇな・・

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/09(日) 01:14:49 ID:???
GM退院おめでとう

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 04:17:58 ID:???
数だけはうんこの倍いるwNT終わってないだろ

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 10:00:21 ID:???
糞GMまた新SEのN2にポタ子設置してないし
おまけに城主なしか

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 19:22:06 ID:???
ここのGMみじんこ以下だし
期待するだけ無駄

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 00:56:14 ID:???
NtDいなくなっただけで可哀想な程に弱体したな
数だけは多いが質悪すぎだろ 糞雑魚ww

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 11:43:29 ID:???
うるせムーニン

133 :ery鯖で本気だす・・・:2010/05/10(月) 12:18:44 ID:???
ムーニンひきいるUNKメンバーもNTもケツエロスも今まで有難う。エミュで有る程度形になった
Gvが出来て面白かったです。クリアー!Pv装備だけ残してるのでPvある時は戻ってくるぜ!

134 :FROM名無しさan :2010/05/10(月) 13:27:52 ID:???
それは報告しないでいいです

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 13:39:54 ID:???
とても どうでもいいです ^o^

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 13:49:11 ID:???
とりあえず、糞鯖乙って解釈でおk?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 19:41:40 ID:???
エミュで糞鯖じゃない鯖が知りたいわ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 21:49:45 ID:xkTdBfQu
ROの動画や加工画像を載せたり、時たま最新情報や攻略も?
常時、相互リンク募集中です!!
http://aspstone-co.com/blog/

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 19:53:10 ID:???
>>137
本家が糞なのでどうしようもありません

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 23:25:01 ID:???
早く次の同盟()探さないとwwwwww
参加人数1桁になっちゃうよぅ^^^;;;;;

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 23:34:31 ID:???
情けない・・・

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 00:18:13 ID:???
数ゲーの末路なんてそんなもんだろw
勝てなくなったら即効消える奴だらけだ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 00:20:26 ID:???
うんこはボロ負けしてもあれだけの人数保ったのにな

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 00:25:01 ID:???
勝ち馬に乗る奴しかいねぇんだろ
NtDとかNtDとか
こいつら負けだすと参加しないのな

145 :名も無き冒険者 :2010/05/12(水) 10:33:00 ID:???
http://blog-imgs-38.fc2.com/a/s/h/ash1like/screenMimirServer038.jpg
^-^

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 11:43:43 ID:???
昨日のマトメ
NTさんへ。突破出来ないなら後衛いらんから。
あんのうんさんへ。あしゅらはSWにうっちゃらめぇえええ。足元ニュマを置いてみよう

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 18:40:23 ID:???
20人参加できる所が流れて来た瞬間轢きプレイされるのが目に見えてるよな。

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 22:52:04 ID:???
NTェ…

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 07:32:01 ID:???
>>146
プリで逆毛語連打してた奴か
気持ち悪くてスルーしてたわ^^;

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 12:13:55 ID:???
>>149
SWに阿修羅何度も撃って来るからつい逆毛になっちゃったわ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 12:20:22 ID:???
>>150
SWで防げて偉いでちゅねー^^
よっぽど嬉しかったんだね

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 14:43:34 ID:???
冷静にみるとSWで阿修羅防がれて真っ赤になってる奴が必死

153 :名無しさん@十周年 :2010/05/13(木) 14:48:52 ID:???
ムーニンじゃないですお
決して断じて絶対に

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 15:33:49 ID:???
この鯖すぐ煽ろうとするクズばっかだな

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 18:37:43 ID:???
20人しかいねえけどなwww

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 19:17:52 ID:???
閉鎖マダー?

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 09:18:08 ID:???
8人しか居ねぇw



158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 12:03:40 ID:???
12人しか居ねぇw

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 17:30:24 ID:???
今何人いんのw

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 18:20:16 ID:???
29人もいる!すごい!

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 21:31:50 ID:???
SvS 完成 試験稼動すると言ってもう1ヶ月か・・・
ジーナ鯖のプロンテラ戦争みたいなのと聞いて期待してたのになぁ

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/16(日) 15:57:37 ID:???
俺もSvS期待してたんだけどなあ
毎年腹の調子悪くなるGM見たいだし気長に待つかな
他鯖で

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 01:23:06 ID:???
ムーニンも移住したか・・・

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 18:08:55 ID:???
今UNKにもNTにも属して無い人間まとまれば第三勢力作れんじゃね
UNKもNTも10ー15人だし誰かG作れよ
直ぐ入るから

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 19:06:05 ID:???
言いだしっぺの法則

最近プロ中央や↓にいるGはそのうち
参戦するのかな

166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 20:06:18 ID:???
レーサーは昨日チラホラいたなぁ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 19:03:35 ID:???
移住ってどこ移住してるんですか?

168 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 19:32:31 ID:???
kap行ったけどボス有りGvの日あるし神器がそろそろ古参作れそうだから古参TUEEEゲーになるの目に見えてるから今更いっても糞だとおもうぞ
Pv鯖にも結構流れてるな
後はエスペランザ鯖とかセピア鯖とかなんとかストロベリー鯖
ストロベリー鯖は岡田先輩が生放送してるからそれ見てみればいいんじゃないかな
99Lvでボス神器なし本家に近い対人はココ位しかなさそうだけどな

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 23:49:59 ID:???
GMの消息絶って何日だ?

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 00:05:18 ID:???
夜逃げされたな

171 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 19:28:21 ID:???
kap9人ここ何人接続してんの

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 21:27:18 ID:???
http://www40.atwiki.jp/loversemu/pages/33.html
http://www37.atwiki.jp/kapserver/
この二つ以外でgvもりあがりそうなとこある?

173 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 07:48:37 ID:???
なんだ閉鎖か

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 13:37:51 ID:???
おーいGM見てんだろー出てこーい^^

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 14:38:37 ID:???
>>172
一応本鯖基準って点ではKapがMimirと似てて馴染みやすいと思う
ただボスc有りの日もある

176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 14:59:45 ID:???
http://www23.atwiki.jp/cyber01/

mimirと激似の鯖がでてきたな

177 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 15:00:18 ID:kV6YDwbE
kapは以前ケツエロスに居たみゃーってやつのGが15人ほどで防衛してる

金曜、日曜はボスc使えるから古参ゲーだが火木土は使えない普通のGV
まともな攻めがあんま居ないからMimirに飽きた奴ちょっと来てみるといい

Loversはオリ装備とか変更点多いからMimirに居た奴は向いてないかもな


178 :名も無き冒険者 :2010/05/21(金) 16:07:40 ID:???
>176
この鯖のGvで放棄するとBANって何が何でも防衛しなきゃいけないってことか?
寒い…。


179 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 16:30:17 ID:???
MVPが即沸きじゃない時点でやる気しない

180 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 17:02:19 ID:???
2 名前:名無し 投稿日: 2010/05/21(金) 15:07:06
GV中のMVPカード使用については記載されてないのですが
毎日使えるということでいいのでしょうか?


3 名前:GM_ゆま 投稿日: 2010/05/21(金) 16:38:32

>>2
GvへのMVPカードの持ち込みは,規制していないので
曜日に関係なく全MVPカードの使用可能です.

※規約にも書いてありますが,BBSへの書き込みは
 ゲーム内のキャラ名でお願いします.

・・・
はい解散

181 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 17:11:15 ID:???
パクりってレベルじゃねえ

182 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 19:01:51 ID:???
ただのクソ鯖

183 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 00:53:10 ID:???
夜逃げあげ

184 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 11:39:47 ID:???
鯖直りそうに無いからKapいくか

185 :名無しでいいとも! :2010/05/22(土) 12:38:12 ID:???
いかないです

186 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 13:34:46 ID:???
入院したんじゃねwwww

187 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 14:02:47 ID:???
なるほど、その発想はなかった。
退院するまで待ってます><

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 20:05:55 ID:???
出勤中でもツイッターつかってたし
なんの報告もない以上、夜逃げか鯖の面倒みる気力もないくらい重体なんだと思う
どちらにせよ鯖終了

189 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 23:16:26 ID:???
一言閉鎖しますって言えば済むことなのに、それすらしないってどういうこと

190 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 00:42:15 ID:???
カスGMだから仕方ない

191 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 19:27:22 ID:???
うんこ鯖だし閉鎖でいいよ
GMは赤玉でもでたのかww

192 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 11:38:51 ID:???
あげ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)