2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A.V.A】チート統合スレ Part.2【AVA】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 18:31:31 ID:FB4uUDSk
販売厨、掲示板荒らしは(・∀・)カエレ!!
アンチチートの連中の出入り厳禁。

前スレ
【A.V.A】チート統合スレ Part.1【AVA】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1254562852/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 18:34:04 ID:???
うp用のアップローダ一例
〜4MB
http://www1.axfc.net/uploader/He/
4〜6MB
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/

※推奨キーワード ava

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/24(水) 04:44:35 ID:wQ9ZZvXP
次スレ来たか。
>>1GJ。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 13:08:55 ID:9p/ZqkmC
ねぇ、みんなさ連射マクロって何使ってるの?
う○○ね動画とかみるとあれ連射マクロでしょ?


5 :UnnamedPlayer :2010/03/24(水) 13:49:46 ID:???
マクロソフトはnProにはじかれるから
マクロ機能があるマウスを使う

6 :名も無き冒険者 :2010/03/24(水) 13:53:57 ID:???
>>4
配信見てないからそう思うだけかもな

>>5
ドライバ&ソフトウェアで管理されるものはほぼ弾かれるよ
RAZER、Microsoft、logicool等はだめ


つまり至高はA4TECH

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/24(水) 13:58:56 ID:???
>>6
ちょっとなにいってるかわからない
logiだったらG500 G9xはいけるんだが

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 14:42:25 ID:???
G500って設定で連射可能なの?
マイクロソフトのIE3.0じゃ無理?

何回も質問すまん

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 15:42:16 ID:???
(´・ω・`)と本人による自演は徹底スルーでよろ。
ksは構うほどつけあがる。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 16:56:16 ID:???
G500はマウス内メモリが搭載されてるのでは・・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/03/24(水) 17:09:02 ID:???
ダーマでいんじゃね?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 17:18:25 ID:???
ダーマは細かいリコイルコントロールを全自動にするくらい
弄れるマクロディターがないとか聞いたが。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 17:41:33 ID:???
ダーマ使ってるがFPSでマクロ組んだ事なかったな
検証しようにもログインできんしな今

14 :UnnamedPlayer :2010/03/24(水) 17:45:26 ID:???
ソフトウェアマクロないの?
う**ねとかMX518だからマクロ機能はないはずだし

15 :名も無き冒険者 :2010/03/24(水) 17:47:07 ID:???
>>14
ある

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 17:47:57 ID:???
>>15
ヒントを・・・ください

17 :名も無き冒険者 :2010/03/24(水) 17:50:10 ID:???
つ連打リング

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 23:18:05 ID:???
今日のメンテ後からとうとう俺の使ってるチト使えんくなったorz

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 12:37:13 ID:???
俺たちおまえからチートもらってないから同情する義理もないな。

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 19:26:42 ID:2NpOGOBY
連打リングってさ、同時押しじゃないと駄目じゃん
それとも設定があるの?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 20:13:43 ID:rE6Xv+2F
AVAでは連打リング使えないよ^−^

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 20:15:05 ID:2NpOGOBY
まじ教えてちょうだい・・・
連打ツール
ヒントでも

23 :名も無き冒険者 :2010/03/25(木) 21:58:13 ID:???
つ速打くん

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 02:03:18 ID:wYDHZMlx
AVAでは連打リング使えないよ^−^

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 02:20:35 ID:???
理系学生なら連射用のコード書いたPICでもマウスに仕込めばよいよ
楽なもんだろ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 04:16:40 ID:???
そんなに連打したいならほれ!
ttp://gamez.itmedia.co.jp/games/articles/0812/18/news056.html

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 16:01:20 ID:???
なつかしいな

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 17:44:18 ID:???
16連打

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 18:43:09 ID:BUV26anp
マジで連打ツール教えてくれ・・・
G500買うしかないのか・・・

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 20:45:03 ID:???
(´・ω・`)のwm詐欺は小額だけど警察でいいのかな?



31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 21:17:36 ID:gzJD63CT
(´・ω・`)←こいつは他のFPSでもやってるみたいだぞチート売り

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/03/26(金) 22:33:27 ID:???
G500でもダーマでも買ってしまえ
その方が早いぞwww

ダーマで組んでみたが結構いいぞ
延滞いれればリコイルコントロールするほどじゃなかった

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 22:40:14 ID:???
G500って連射機能?あるん?
G9とか押しっぱなし出来なかったよね
ダーマならループやファイヤーキーモードとかあるの知ってるけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/28(日) 14:36:09 ID:???
俺、壁の中から撃ってるのに誰も気づかないw
適度なスコアにおさえるのがめんどくせw

35 :名も無き冒険者 :2010/03/28(日) 14:49:56 ID:???
毎回撃ちながら出てるのに何も言われないしな
何か言われてもラグで通るしやりたい放題だなw
フラグトップにならないように死んだり芋ってる時間がダルわな

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 15:04:04 ID:DxBJZ7St
角から撃ちながら出てくるのなんて他のFPSじゃチート認定される要素
の第一要件なのに、このゲームじゃチータが幅を利かせすぎなのかな。
スコア第一主義で強けりゃチータでも何もいわれない。

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 17:46:55 ID:z8V06p9n
>>30
wmは警察でおk
今の時代一発で足が付くから、
カスに痛い目を見せてあげるためにも、是非行ってくれ。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/29(月) 05:20:32 ID:???
補給まくろAVAで認識されてねえ・・・解決策教えてケロ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 17:55:04 ID:XWHwEtXZ
連射マクロ教えて・・・
もうそれだけでいい

40 :UnnamedPlayer :2010/03/30(火) 12:46:23 ID:???
>>39
ソフトウエアまたはハードウエアを利用して特定ボタンを連射するスクリプトの事を
連射マクロと言うらしいよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/30(火) 12:51:52 ID:???
>>39
対応マウス買え

42 :UnnamedPlayer :2010/03/31(水) 09:25:02 ID:zPieyTF2
>>37
だな。(´・ω・`)の糞詐欺師はとっとと駆逐されれば良い。
だが、「1000円詐欺られたので捜査して逮捕して下さい!!」っても1ミリたりとも日本のゴミ警察は動かないんだろうが。。
数千万規模でWM詐欺やらかしたら動いてくれるかな?

43 :名も無き冒険者 :2010/03/31(水) 16:31:15 ID:???
お前の警察に対する印象が悪いことだけは伝わった

金額の問題じゃなくて詐欺の証明を見つけるのが難しいから乗り気にならないんだろ
メールのやりとりとWMのデータ的な流れの関係調べて詐欺だと断定できる証拠がないと
相手のとこまで警察が事情聴取にいかないからな
もちろん被害届だした本人がチートするような人種だと警察から見られるんだし余計乗り気にならんわな

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 18:23:40 ID:Fk6goCBj
ダーマ買ったけど、これサイドボタンでしか連射出来ないんだな
なんか・・・慣れるまで大変そうだ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 11:51:19 ID:jsE0W/1E
>>43
1000円でも警察って動いてくれるもんなの?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/04/01(木) 11:53:27 ID:???
てか1000円ぐらいで、通報する方も・・・w
チートする為に1000円払ったんですが、騙されました!!!逮捕して!!!
って言うのか?www

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 12:44:42 ID:???
おっ。本人登場デスカ?www
いざ警察の話が上がってきてビビっちゃてるのかな?ww

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 16:59:37 ID:???
>>45
動くよ
リネージュっていうMMOで詐欺して捕まった奴の金額が1000円だったから。


49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 17:10:24 ID:???
A4tech壊れたから、G9X買ったけどこのゲーム的には役にたたんね。
マクロエディッタの機能が糞すぎるから、ほんとただの連射にしか使えないw


50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 17:54:55 ID:???
連射連射って何だ??
マウスクリックを連射したいのか?

よく解らないがマウスをグローバルフックして連射できるようには出来ないのか?
それくらいなら作れるが

51 :UnnamedPlayer :2010/04/01(木) 21:48:27 ID:???
nProがあるからアプリレベルじゃ無理
ドライバなら出来るけど、公開したら対策される

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/08(木) 21:38:15 ID:HGeQ7osN
>>48
マジで?警察やれば出来る子なの?
ソースは?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 02:41:17 ID:???
だめもとで(´・ω・`)のことで警察いってきた
すごくめんどくさそうに対応されたけど
一応相手とのメールなどをおいてきた
まあ捕まえられるかはわからんけどね

54 :名無しさん@涙目です。 :2010/04/10(土) 08:00:28 ID:???
どっかの中学生が補導されるんですね

55 :名も無き冒険者 :2010/04/10(土) 15:41:02 ID:???
詐欺だとわかればプロバから(´・ω・`)の住所調べて警察が事情聴取いくだろ
そこまでいけば>>53宛に警察から電話きて再度事実確認して逮捕もしくは補導っと
ネットの知り合いは垢ハック者逮捕した時そんな流れだったらしい

56 :名無しさん@十周年 :2010/04/10(土) 17:26:21 ID:???
で本来のスレの趣旨なんだけどさ
WHだけでいいんだがどこかに落ちてない?

57 :UnnamedPlayer :2010/04/10(土) 19:40:40 ID:???
WHよりマクロにしようぜ


58 :名も無き冒険者 :2010/04/10(土) 19:44:48 ID:???
今のAVA鶴じゃ無理だから
プログラミングわかんないやつはWHできないわ
npro回避なら前スレにまだURL残ってるし
出来る奴はできて、できないはもう二度とできない

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 19:58:56 ID:???
本スレみてたらゴーストリプレイが使えるっぽいから買ってみたら?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/10(土) 20:58:18 ID:???
AVAでゴーストリプレイはVistaだと使える、7だと使える人もいる、XPは完全に使えない
からVistaユーザーは買ってもいいと思うよ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 21:57:44 ID:???
今買ってもひと月経たずに対策されると嫌だな

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 09:37:17 ID:/A3hLhWu
>>58
前スレ見れないのでそのURL教えてください

63 :2ちゃん戦士:2010/04/11(日) 15:44:46 ID:???
>>62
●買えよ

64 :KD125054068085.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/04/11(日) 17:50:01 ID:kW2y5P5B
【A.V.A】チート統合スレ Part.2【AVA】

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 20:53:25 ID:???
AVAでGhostReplay4使ったかんじ。
ttp://milano.axfc.net/uploader/He/l/7813524143/He_273086.jpeg

最近証拠もないのにチート扱いしてくるやつが多くて困る。
実際してるけど、証拠もないのにチート扱いするなんて失礼すぎる。
net gamerってやっぱり非常識なの?

66 :名も無き冒険者 :2010/04/11(日) 21:00:47 ID:???
蛇目はやめとけよw
あそこ簡単に裏取れるし塔占拠したら芋ゲーになるしなによりバレる

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 23:10:03 ID:???
でっけえ釣り針だなおいw

68 :名無しさん@十周年 :2010/04/13(火) 00:49:33 ID:???
Wallhackしてると健気なキャンパーに泣けてくるな。
涙で画面が見にくくなるが
そこは心を鬼にしてフラッシュグレをお見舞いして
プギャーですな。

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/16(金) 12:55:40 ID:qS1JzmZd
なぜAVAがチーターに甘いか知ってるか?
大会で自国が勝てるように甘くしてるんだよ。馬鹿だよな〜日本人ww

70 :名も無き冒険者 :2010/04/16(金) 13:06:28 ID:???
うまい奴はチートしないから関係ないだろアホだな

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/16(金) 13:23:23 ID:qS1JzmZd
どこに強い奴がいるんだ?毎回負けてるのにww

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/16(金) 13:31:25 ID:???
ならチーター関係ないだろ
頭腐ってんのか?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/16(金) 15:56:13 ID:2G5aB0eh
おぉキムチ臭いぜ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 01:31:05 ID:+919vVYP
ゴーストリプレイの購入を検討しています。
リネージュでの加速は可能でしょうか?
また、できるとしたら何倍までなら使えますか?

75 :名無しさん@涙目です。 :2010/04/18(日) 08:21:05 ID:???
スレ違い板違いだ氏ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/22(木) 01:33:22 ID:???
コラ!(怒)
GR4検地されっぞ!!(怒)

せっかくWallhackBuilderで
エヴァたんの洋服透けさせておパンツとビーチクが
どこまで作りこまれているのかチェックしてやろうと思ってたのに(泣)

早く対応せんかい!

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/24(土) 14:22:36 ID:z/rFW3o3
最近autorunner使えなくない?
ava強制終了してるんだけど・・・

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/24(土) 14:39:31 ID:C2Fu0rRJ
おまいらチートはちーとばかし控えろよw

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 00:34:58 ID:???
AVAにチーターいるのか…ちぃたあいても構わんがな

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 18:41:40 ID:h/9Y1t43
んで、うたたねはどんな連射マクロ使ってんの?
まじ知りたいんだが

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/04/25(日) 19:47:46 ID:???
昔はいくらでも使えた。以上

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/27(火) 12:25:37 ID:???
>>80
晒しスレのネタだから気にすんな

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/04(火) 21:28:14 ID:C56rsCuL
最近どうよ?
升ってるかい?

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 19:53:45 ID:???
http://zoome.jp/avasarashi/diary/1/
これみてみ

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 17:33:33 ID:lrUGeRlW
WHもいいが連射マクロが欲しい

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 20:22:50 ID:???
>>84
☆祝UnvirusBAN☆

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 20:28:30 ID:???
「名前」 turn on Godmode cheat, he becames a cheater!!!
って勝手に表示されちゃうツール下さい☆彡     (-人-;) 願い事願い事...

88 :名も無き冒険者 :2010/05/08(土) 00:06:08 ID:???
「g9で煙見える」とか
とあるマクロで当たり判定を別の場所にできる」とか

レスがあるんだが、おせーてください。

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 00:55:31 ID:???
turn on Godmode cheat, he becames a cheater!!!
ってのは見たことないけど、赤字で不正プログラムの疑いがありますって
出たことはあったな。

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 01:07:15 ID:???
>>89
赤字で不正プログラムの疑いがあります それ俺も昨日出たわ
それが出てからチキンな俺はチート止めてやってる;:


91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 01:27:00 ID:???
>>その文字が出たら終わりだw
来月の不正プログラム使用者の欄にお前の名前載ってるわw
今更チート止めても無駄だぜw
ざまあwww

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 07:03:35 ID:KXZB9LIS
チートしたいのにツールが見つからなくて結局普通にAVAやってるけど
>>不正プログラムの疑いがあります 
これ出たことあるぞ

93 :名無しさんの野望 :2010/05/08(土) 16:25:21 ID:OVJ0qNe+
普通にやってても それ出ることあるね

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 19:58:16 ID:???
それは 画面の真ん中にマークが付いて出る奴だろ?
それはたぶん皆なったことがあると思うけど
>>90のは赤字で左下に出て書いてる警告文だろ
それはさすがに見ないわさ・・

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 14:45:01 ID:96OpetXn
ちがうよ
本当に赤文字で出たことあるよ、何回か
なんもしてないのに

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2010/05/09(日) 23:00:04 ID:???
WHしてたらしょっちゅう出ますよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/10(月) 18:22:36 ID:???
プレイ画面のSSを撮ってダメオンに送ってるんだよ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 03:59:41 ID:???
mjk!

99 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/16(日) 19:08:10 ID:???
拾う事しかできないミジンコ以下のウジ虫の俺は
もう3ヶ月チートできてないわぁ。なんかないのかよ〜

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 15:47:17 ID:???
今日のnproアップデートでチト使えんくなった;:

101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 16:39:30 ID:???
俺も使えんくなった・・ 今でも使えている奴いる?

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 16:56:27 ID:???
チーターざまあ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 17:17:38 ID:???
>>102
わざわざチートスレまで来てご苦労様です。
よっぽど暇人なニートさんなんですね^^


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/17(月) 17:59:34 ID:???
>>103
え、ここニートスレじゃないの?

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 18:53:25 ID:???
VIP板にもAVAスレがあったけどVIPクランもチート使ってるのか

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 18:55:03 ID:???
最近チート配信してたバカいたし
それで運営が対策したんだろうな


107 :UnnamedPlayer :2010/05/17(月) 18:56:17 ID:???
>>106
あんな弱い奴らがチートつかってるわけないだろ
CWしたけど正直話にならないレベル
野良とかわんね

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 18:57:32 ID:???
おっと安価は
>>105

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 19:01:03 ID:???
>>なんか勘違いしてると思うけど俺が言ってるのはコイツの事を言ってる。
http://zoome.jp/sarashiyou/diary/11

110 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/05/18(火) 09:00:30 ID:???
WH
http://u1.getuploader.com/sample/download/2809/sample_2809.exe

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 11:08:47 ID:???
>>110


【第一幕】
実行→レジストリに[ SeedC]なるプログラムを自動起動するように書き込む
→レジストリ書き換えでタスクマネージャを起動できなくする
→レジストリ[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] および
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]に合わせて54 行のレジストリを書き込む
→System32に[ SeedC ]なるプログラムをコピー
→レジストリの内容を延々とエクスポートしまくる(ランダムでファイル名換え無限ループ)

【第二幕】
Windows起動後→[ SeedC]が自動起動
→レジストリの内容を延々とエクスポートしまくる(ランダムでファイル名換え無限ループ)

暇人乙



112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 11:44:10 ID:37sX9NeT
G500ってマウス、左クリックの連射機能ってあるの?
ダーマだとサイドボタンでしか連射できないんだよね?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/20(木) 12:10:59 ID:???
ないはず
サイドでマクロするくらいなら普通にやった方がいい

114 :Socket774 :2010/05/20(木) 14:06:36 ID:???
いらないキーをチルト等を発砲に割り当てて、そのキーを連打マクロ組んで
左クリックにバインドすればおk

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 19:09:15 ID:crK6cTvV
>>114
すまん
もうちょっと分かりやすく教えてください
お願いします

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 22:33:59 ID:???
>>115
充分わかりやすいと思うが・・
てかそのくらい自分で考えろ


117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 09:43:39 ID:???
>左クリックにバインドすればおk
npro通過するソフトが見当たりません・・

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 10:00:26 ID:YVcc1xDA
スモーク炊かれたらまったく見えないんだが
どうすれば可視できるようになる?

119 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/05/24(月) 10:16:14 ID:???
目を凝らしてみる

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/29(土) 08:19:44 ID:hBDhtgdp
USA版でAVAのツールありますか?

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/30(日) 17:07:36 ID:???
715 :慈之助:2010/05/30(日) 12:35:56 ID:fHKrfCgN0
対策できたらこういうゲームもっと流行ってんだろ

ずっと前にFPSやってる時、仲良くなった奴等がクラン単位でチーターだったんだけど
すぐには手切らないで何でチートするのかとかやんわり聞いて回ったんだよ。
そしたら概ねみんな解答が一緒で、チートすることで平等を勝ち取ってるんだそうだ。
要は自分達は相手を選んでチートをしていて、ラグかったり戦法が汚かったりする奴相手にのみチートすると。

この理屈を連中がどうやって頭の中で辻褄合わせてたのかは俺にもよくわからん。
ただ連中はチートをしたその後でも、自分達の勝ち負けに意味があると思ってるらしい。公正な勝負の結果だと。
こういう奴は愉快犯のチーターなんかよりよっぽどたくさん居るからチートはなくならない。
どんなに網張っても公平を勝ち取るためだから、どんな網でも抜けてくる。

わかったかお前等 チーターってのは公平を好む「いい人」なんだよ
そういう人たちを指差して批判しても効くわけないだろいい人なんだから
でも俺はこういう人たちを撮って晒すのがどういうわけか面白くてしょうがないんだわ^^;;;
お前等も動画撮るのがいけないとか言ってないでもっと撮って晒してくれよ


by三国無双Online晒しスレ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/31(月) 13:59:34 ID:???
無双オンラインとか知らんがな

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/01(火) 18:19:27 ID:0ti2Cun4
G500買ったぜ


124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/02(水) 11:54:44 ID:???
おらもG500使ってるよ〜

ちなみに石は入れてない

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/04(金) 10:58:01 ID:???
最近上向いたり下向いたり視点移動てる放置マクロ見かけるんだが
あれってどのマウス使えば出来るんだ?
ダーマのマクロはマウスの動き読み込んでくれなかった

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 00:25:33 ID:???
http://imgb.rentalcgi.com/view/tomo/1276217083.jpg.html
http://imgb.rentalcgi.com/view/tomo/1276217156.jpg.html

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 11:30:35 ID:sZ8x7ZGc
2009/04/07:著作権法違反
 オンラインゲームの動作速度変更などができる「ゴーストリプレイ」を無断で複製したなどとして、神奈川県警は7日、著作権法違反の疑いで、岐阜県高山市の私立高校3年の男子生徒(17)を書類送検した。
送検容疑は昨年4月20日ごろ、「ゴーストリプレイ」を無断で複製し、ネットの競売サイトに掲載した疑い。
調べによると、生徒は複製したソフトをインターネットの競売サイトで1本500円で販売。
「10人くらいに売った。小遣いを稼ぎたかった」と供述しているという。
ソフト会社から昨年8月に「ネット上に海賊版がある」と相談があり発覚した。
ソフト会社によると、ゴーストリプレイは、ネットのオンラインゲームで、動作速度の変更などができ、ゲーム愛好家で人気があるという。


128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 11:31:39 ID:sZ8x7ZGc
2006/09/25:詐欺
 香川県警生活環境課などは25日、オンラインゲーム「メイプルストーリー」において、
財産に当たるアイテムをだまし取ったとして詐欺の疑いで、
東京都練馬区大泉町2、無職、I.S容疑者(24)を=8/30:不正アクセス禁止法違反の罪で起訴=を再逮捕した。
 警察庁情報技術犯罪対策課は「仮想世界でのアイテム詐取を詐欺容疑で立件するのは全国初」としている。
 調べでは、I容疑者は6月24日午後6時半ごろ、オンラインゲーム「メイプルストーリー」内で、
千葉県内の男子高校生(18)からアイテムを受け取り、代金を支払わずに逃げた疑い。  
だまし取られたアイテムは高校生がゲーム運営会社から1300円で購入。
 生活環境課は「被害者が購入した『ゲーム内でサービスを受ける権利』を奪い、
財産上不法な利益を得た」として詐欺の疑いで逮捕したという。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/06/19(土) 19:18:39 ID:???
>>127
コピーが悪いのがわかるが逮捕するとこ間違ってる気がするんだが

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 20:05:40 ID:???
お問い合わせまことにありがとうございます。インターナルテクニカル
サポート伊東です。平素よりお世話になっております。

 お問い合わせ頂きました件ですが、
Windows XPですと現在AVAはご利用頂くことが出来ません。

 確認が出来ているのはVista/7で確認が取れておりますが
ウォールハックビルダーなどがご利用いただけないようです。

 今後もゴーストリプレイ4の全般的な改善は行っていく予定ですが
ゴーストリプレイ5での対応が優先となっておりますので
今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

よろしくお願い致します。


131 :名も無き求道者 :2010/06/22(火) 01:03:24 ID:???
クラメンでGR使い居て、CCとか野良だとバンバン倒してんだけど
いざクラン戦になるとまるで童貞の奴いるわ
急に初心者以下の立ち回りで吹く
かわいそうだから言わないようにしてるw
まあツール使って精精バレないようになw
まあ大体見るとわかるがなw


132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 18:07:23 ID:???
>>130
1月ぐらい前にチーターが解析作業中の動画UPしてたけど
インターナルは素人チーターにも劣るんですね


133 :名も無き冒険者 :2010/07/01(木) 00:43:34 ID:???
DPのマウスマクロ使いたいんだけど圧縮補給で放置ってどうやるんだ?
F5連打じゃ人数差が云々で詰むし、Escいれるとタイミング次第で部屋から出てしまうし

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/03(土) 18:07:28 ID:ai6cbown
ねこ戦車っていうブラウザゲーでねこ戦車初のチート見かけて感動したんですけど
ああいうのってどうやって作るんですか?誰か教えてください

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 18:56:28 ID:???
チーターって自分じゃばれてないと思ってるんだろうな。
遊んでたら結構わかるぞ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/06(火) 08:41:17 ID:Q9o0Gdyi
チート初心者にありがちな…

壁見ながら歩く
出口付近で一旦停止するも、クリアリング無しで飛び出すが、撃たれない
ラスト1で追い込まれたら確実に撃ち負ける

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 19:16:22 ID:s6BLgpNm
もう飽きたからBAN上等なんだが、なんかないの?

138 :◆sIfw/hl2pA :2010/07/09(金) 19:47:21 ID:???
オレカラノプレゼントダ
http://www.unrealskill.com/

マダタイサクサレテナイゾ

139 :◆sIfw/hl2pA :2010/07/09(金) 19:51:18 ID:???
トウロクガヒツヨウダカラオレガIDツクッテヤッタゾ。
ID avajap
pw avajap

さぁ楽しめ。俺に感謝せよ。

140 :◆sIfw/hl2pA :2010/07/09(金) 19:55:00 ID:???
http://unrealskill.99k.org/USAVAPub.rar

もっと手軽にDLできるリンク発見

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:19:58 ID:???
uirusu otu

142 :◆sIfw/hl2pA :2010/07/11(日) 12:02:26 ID:NVbg3zJ6
インジェクターとダイレクトエックスにフッキングしてるプログラムなんて
たいていウィルス扱いされるだろ
怖かったら仮想環境で実行してみな、

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:50:41 ID:7PzD774H
140を日本でも使えるようにする方法教えてください


144 :名も無き冒険者 :2010/07/13(火) 17:47:04 ID:???


神様、補給で武器修理警告がでて回避できないんですけど

おとなしく100%武器モテってことですか?周りの人見たら0%持ってる人もいる。。

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 00:36:32 ID:???
チーム移動とかね
ESCで対策とれるらしいがそうすると稀に部屋から出てしまう可能性もあるからね

0%持ってる人はおそらく少々複雑なマクロ組んでESCの部屋退出する確率をうまく無くしてると思う

146 :名も無き冒険者 :2010/07/16(金) 04:25:37 ID:???
JoytoKeyでF5 10回/秒、1ESC1 60秒/回

147 :名も無き冒険者 :2010/07/16(金) 17:50:32 ID:???
>>146
1ESC1 60秒/回ってなんだ?1回につき60秒てw

あとjoytoKeyは60回/秒はなかったはず。30まで?俺のが古いのかな

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 23:54:25 ID:???
最新の4.53には秒/回がある、900秒/回まで可

149 :名も無き冒険者 :2010/07/18(日) 23:24:10 ID:???
よし、ゲームパッドをセロハンテープでくっつけとくだけだ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 23:32:17 ID:???
>>148
だから秒/回ってなんだよwwwwwwwwwwwwwバーカ

151 :名も無き冒険者 :2010/07/19(月) 00:12:12 ID:???
○分の□をパソコン上では □/○ ではなくついつい ○/□と表してしまうから間違える気持ちがよく分かる

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 08:06:37 ID:???
間違わねーよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 14:39:36 ID:???
チートまだ〜

154 :名無しさん@Before→After :2010/07/26(月) 09:41:34 ID:???
在日韓国人の強制退去、韓国側が拒否…70年代外交文書で判明

2月12日0時3分配信 読売新聞

【ソウル=前田泰広】日本政府が1970年代後半、日本で犯罪を犯した
在日韓国人を韓国に強制退去させようとし、韓国政府が受け入れを拒んでいたことが、
韓国政府が12日公開した外交文書で明らかになった。

拒否された日本側は、強制退去対象者を北朝鮮に送還する可能性を韓国側に「暗示」したとしている。

外交文書によると、韓国政府は「韓国に生活基盤がない」などとして
強制退去対象者20人の受け入れを拒否。在日韓国大使館は78年7月、
「日本政府が北朝鮮に送還することを暗示した」と分析し、
「日本との協議で1人の受け入れを決めた」と韓国外務省(現外交通商省)に報告した。
だが同省は、「受け入れられない」と大使館に再協議を指示したとされる。

最終更新:2月12日0時3分
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090211-00000059-yom-int

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)