2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Cross Fire- クロスファイア チートスレ part6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/03/09(火) 23:04:25 ID:???
前スレ-Cross Fire- クロスファイア チートスレ part6
http://www.unkar.org/read/schiphol.2ch.net/mmosaloon/1249374001
うpろだ
ttp://www3.uploader.jp/home/blackrx/
加速機 
http://www.internal.co.jp/products/util/ghostreplay/about/

前スレが鯖落ちして書き込めない状態なので無理矢理Part6に進みました。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 13:11:34 ID:???
>>1
乙w

まさか俺で終わったとはw

2get

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 16:39:05 ID:???
さて、、w 前スレの続きで。
 WHほしい人
game_hack_online@yahoo.co.jpにメール送ってくれ。
あと、件名
   WHください。
   内容
   クロスファイアでは、○○っていいます。WHください。
で送ってくれ。
メインIDじゃないとダメだからな。ランキングで確認するよw
(○○のところは、メインのクロスファイアのコールネーム)
(コールネーム=自分の名前)

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 17:09:25 ID:???
ラgさ〜ん!いますかぁ〜?チート買いたいなぁ〜と思っている者ですがぁ〜
今ラgHackが使えるかどうか、値段、アップデートが出来るか、等をスレしてくださいぃ〜
他にも必要な事があったらいってくださいです。。。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 18:54:29 ID:???
3の人は信用できる
WHはちゃんと起動した

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 20:21:39 ID:???
>>5
信用するもしないもその人しだい!w
>>4
前スレよんだか?w落ちる前に売らないって言ってぞ

900 :ラgたくまチャソ :2010/02/15(月) 17:35:32 ID:???
>>898
(´・ω・`)ひっかからない方法があるんですます
確かに元のdllいじったほうがいいけど
(´・ω・`)まぁ、いろいろ あるんですよ
わかってくださいよ(´・ω・`)
>>899(´・ω・`)升なら売らないおー
rarittoll@yahoo.co.jp
903 :ラgたくまチャソ :2010/02/16(火) 01:41:41 ID:???
>>901
ボクも使わなくなったし、升使ってるアホがいるとイライラするからだお^q^
>>902普通にあるお^q^
ってか、過去の海外の升だって
ソースいじれば普通にできるけどね^q^
_____________________________________________
それにフリーのやつとかを「ラghack」っていって販売してるだけなんじゃないの?
そのDLLとかの名前隠すために。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 20:26:20 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=EnA-neUhydQ
これ張るのわすれてた。
>>3
のWHはこんな感じに見えるよ。でもこの動画はGRだけどね。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/11(木) 00:15:24 ID:???
>>3
なんか俺WHつかってもよわいわww
これこそ俺はチートに頼った真のnoobってわけですか

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/11(木) 13:26:50 ID:???
>>8
www
WHつかわなくてもk=60d=12
は余裕。w いつもチートって言われるし。。
足音ってみんな聞こえてないのかな?w

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/11(木) 17:06:31 ID:???
ラghackを販売しないのは転売とかそういうのでトラブル起こったからだお(´・ω・`)
それと使えなかった事も事実だお・・・(´・ω・`)

11 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/11(木) 19:26:07 ID:???
(´・ω・`)やあ
新スレできてたんだね

(´・ω・`)CF萎えたわ
>>4
メールしておいでー

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/11(木) 21:01:20 ID:???
rez17を始まる寸前にどうにかすればゴースト見えるんじゃねとか思ったり・・・

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/11(木) 22:02:31 ID:???
>>11
メルアド何?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/12(金) 16:41:42 ID:???
>>12
消したらcf終了〜



15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/12(金) 22:07:32 ID:???
GG回避方法教えやがれください

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/12(金) 22:53:49 ID:???
>>15
日本語でいいよ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 02:18:57 ID:???
>>15
そこまで日本語が変なやつはじめてみたwww

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 03:16:52 ID:???
ゴースト着色はできたけど何回かするとnProで弾かれる・・・

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 05:30:06 ID:???
CFの動作するオートエイム持ってる人いたら3000円で買う。
先払い当たり前だからこちらから支払う
csocheattool@hotmail.co.jp
ここまでメールお願い
WebMoneyでの取引は不可
為替、現金書留、銀行振り込み等の支払いのみ


20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 09:46:47 ID:???
ttp://u3.getuploader.com/blackrx/download/121/aimbot.rar

設定必要だがAutoAim

21 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/13(土) 14:08:02 ID:???
>>20
不正アクセスツールの配布を行いましたね^q^
警視庁の方へ通報させて頂きました。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 14:46:06 ID:???
<チートの手順>
@マイコンピュータを開く
Aローカル ディスク(C:)を開く
BProgram Filesをごみ箱に捨てる
C金槌を持ってくる
DPCをスクラップにする
EPCをごみ箱に捨てる
これでできるよ(嘘

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 15:59:20 ID:???
>>22

でもお高いんでしょう?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 16:52:33 ID:???
>>20

使い方kwsk

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 20:08:08 ID:wG5C3sTo
オートAIM買います。PC初心者なのでやり方も教えてくれると幸いです。samonsamon41@yahoo.co.jpメールください


26 :名無しさん@涙目です。 :2010/03/13(土) 20:42:39 ID:???
 

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 21:00:07 ID:???
>>20
いちいちうpするまでのものでもないだろ。
MP○Hみてる=チートを使っている。
使ってるやつは毎日確認してるから、うpする必要なし。w

28 :名無しの与一 :2010/03/14(日) 10:02:58 ID:lIKHrkXz
http://namidame.2ch.net/doctor/index.html

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 18:24:23 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=_q9S2VZvdu8&feature=player_embedded

これはダメージ食らって死ぬんじゃ?
米じゃ食らわんのか?


30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 19:13:53 ID:???
>>29
馬鹿?
投稿した日みろよw
前まで日本のクロスファイアでもできたぞw
対策されてダメくらうだけだ。

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 19:46:27 ID:???
>>21
警視庁wwww

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 19:57:20 ID:???
みんな別にWHだけでいくないか?
わざわざ色設定までしてAAスるのもばかばかしくない?


33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 20:42:59 ID:???
>>30
まじか
さんくす

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 20:47:51 ID:???
>>32
AAやってみたいじゃん?
俺はやりたい。
どんなものか。

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 21:19:57 ID:???
>>20がうpったAAの使い方の説明してくれたら1000円支払う
もちろん俺が使用できるまでが前提だが、今まで数え切れないほど
チートの類はやってきてるから理解力はあると思う
WMでも可能だがWMの場合詐欺にあうの嫌だから先送り不可
チャットでの説明は困難ならばスカイプでの説明でも可能
csocheattool@hotmail.co.jp
スカイプ名 csocheat 
好きなほうでコンタクトよろ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 21:24:55 ID:???
SkypeID間違えた dreyecso

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 22:41:16 ID:rIkiOBVn
升鶴投下
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/90923.zip

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 23:33:12 ID:???
>>37

騙しリンクでした^p^
ttp://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=1NO826+4620I+HCG+BY642

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 00:28:19 ID:???
>>35
ゲームの中では機能しないよ?w
必死になっててワロタw

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 04:10:14 ID:???
npro回避できる?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/03/15(月) 11:21:13 ID:???
>>39
35ではないが、ゲームの中で起動しないってどゆこと?

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 16:16:01 ID:???
>>40
できる

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 03:10:24 ID:???
>>40
42と同じく出来ます。

AAを使用して思ったのですが、自分のAIMで倒すのが一番だと思いました。
使いたがる方が、大勢いるようですがあまりお勧め出来るチートじゃありません。

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 05:11:08 ID:???
npro回避分からないゴミ屑いるけど教えてもいいのか?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 13:12:05 ID:???
>>43

使ったAAください

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 13:19:39 ID:???
>>45
AA使ってるやつはすぐわかるぞw
セミオートでヘッドショットばかり出してるやつで
ログは全部ヘッドショットのやつに
「お前AAだろ?」
って言うと全くヘッドショットがでなくなって
おもしろかったw

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 13:32:45 ID:???
>>41
>>20がアップしたやつは、ゲームないで使えないよ。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 16:50:47 ID:???
npro回避3000で売ってくれ

49 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/16(火) 22:33:50 ID:???
AIMBOTなら
そこら辺に転がってんだろ・・
ゴーストリプレイのAIMBOTだって
自分で設定すりゃ、勝手にバンバンやってくれるわけだし(´・ω・`)

つーか
画像認証マクロのようなもんだからね(´・ω・`)
頭回らないならチートなんか使うなよksって(´・ω・`)思います
もっというと
チート使うやつはみんなksです(´・ω・`)

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 00:58:46 ID:wsp1Q/Z2
ゴーストリプレイってCFにも使えるんですか?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 03:22:53 ID:???
>>50
ggrks
って言っていいですか?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 07:19:19 ID:???
昨日ラgたくまチャソにCF内であったんだけど
チートつかってたって暴露ったらいきなりルームリーダーに蹴られた
(なんでだろう?)

53 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/17(水) 08:35:17 ID:???
>>50
普通に使えるよー
ボクもあれは詳しくはわからないんだが
メモリーいじったり BOTとか速度変更とかが初期設定でついてて
なんかいろいろできるっぽいです(´・ω・`)b
CFのときは スクリプト使ったりするお
スクリプトは自作するか 誰かからもらうか
GRWIKIからもってくればいいかと(´・ω・`)
まぁ、あれはいらんけどな

>>52(´・ω・`)すまんな
友達にけられたっぽいが
まぁ、現状 ホントにチートなんて使ってないから
そういうこと言うのは やめてくれ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 12:49:03 ID:???
おーとえいむだれかちょうだい
1回でいいからつかってみたい

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 13:00:58 ID:???
WH使ってると誰も見てないところで加速使ってるやつがいて
見てるとなんかおもしろいw

56 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/17(水) 14:29:09 ID:???
>>54
crossfire hack aimbot
検索どーぞ
>>55言っちゃ悪いが
おまえは最高に頭が悪いとおもうぜ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 15:19:25 ID:???
たくまチャン活発だなwwww


58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 16:47:52 ID:???
ラgたくまチャソさんはそんなに口悪かったのですか?
sageしないで書き込んでくださいよ。そしたらもっと偽者増えるから(ボソッ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 17:14:26 ID:???
GG回避買います。
bbaasss@infoseek.jp

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 18:24:27 ID:???
>>56
内申24の俺に頭悪いって言っても
全然大丈夫だと思うぞw
そうですよ私は頭が悪いですよw
夜中までCFやって
授業は寝てますよ!
全く提出物出してませんよ!

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 18:58:00 ID:???
>>60
そんな個人情報だれも聞いてない。


62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 23:08:29 ID:???
>>60
変な自慢やめて


>>56
ウイルスしか落とせないんですけど

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 23:19:28 ID:???
MP○Hとかそういうサイトだからといって、安心しちゃダメだぞ。
あと
>>20
aimbot使えるぞ。動き変だけど。

64 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/18(木) 01:31:08 ID:???
>>60
かわいいね(´・ω・`)

えっとね
おまいが見てるのは バレないように加速してんじゃなくて
ただたんに、通信速度が追いつかなかったり
無線LANなどで接続が途切れたりしたさいに
ラグが発生して加速してるように見えるだけ
>>62検索の仕方が悪いわ
それと
AIMBOTは まぁ、ソフトによるけど
インジェクじゃなくて画像認証タイプなら 別ゲーのでも普通に適用できるのが
結構あるんで
ググってみれ(´・ω・`)



ところで、活発的になっただろ?(´・ω・`)
まぁ、理由はいろいろあるんだが
CF引退するかもしんね
ここにきたことで チートつかってないのに
チート扱いされたりするからね
そろそろ萎えてきたわ
だから、チートを大量配布しようか 迷ってるんだぜ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 07:51:47 ID:???
>>64
早まるなwww
まだやってけるとおもうぜww
配布だけは、ヤメトイタホウガイイ。
なにもできないやつがチートとか使うと大変なことになるwww

66 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/18(木) 11:43:34 ID:???
>>65
(´・ω・`)だよな
配布→バカどもがつえええ→CFヲワタ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 13:26:35 ID:???
>>66
うm
てかCFメンテ。。w
どうせ手抜きなんだから、時間かけなくてもでき(ry

配布→バカどもがつえええ→バカが転売でうめえええ→CFヲワタ
が正しい。。。w

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 13:49:15 ID:???
>>66
ところで、たくまチャンs
チート配布するぐらいなら、俺に売れぇぇぇぇぇぇ!w
nprotect時間かかった、と思ったらINした瞬間おちたぁぁぁぁぁっ。
orz
メールアドレス教えやがれ!

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 13:50:16 ID:???
>>68
nprotectの回避ね。

70 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/18(木) 15:03:21 ID:???
>>67
たwwしwwかwwwにwww

>>68悪いが
GG回避は売れねえ(´・ω・`)
ボクのは自作で 誰にも配りたくないんだ・・・
海外のなら オクとか海外サイト見れば売ってるから
そっちから買うのを進める(´・ω・`)
nProのは高いからね
罠とか盾なら安かったり無料のが回ってたりするが
nProは結構前に 完全に対策されてからは
有料のしか出回ってねえ
あれだったら 仮想PCで偽装することもできるよー
これは起動させなくするんじゃなくて
nProの監視先をだますだけだが
アタッチ式のは そのままいけるからね(´・ω・`)

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 16:59:51 ID:???
質問です
馬鹿がチートつかうのはなんでいけないんですか?

72 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/18(木) 17:05:33 ID:???
>>71
チートを配布する→チーター大量にあふれる→バカなやつらがチートつかってTUEEEする

結果的にチートが対策されたら 人が減る(´・ω・`)わかるかな〜?

ところで、今回一部のチートが対策されたそうだね

今まで強勝ったのに今日になって弱くなるやつらの無様な姿を見るのが
楽しみだね^q^

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 17:23:18 ID:???
>>72
そういう意味でしたか
今まで理解できなくてごめんなさい 取りあえずいままで使ってたWHを試してきます

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 17:58:56 ID:???
>>70
ほぉ。いいヒントをもらったwありw
あの有名なdllが対策されたのか?w
WHに興味ないからいいけどw
前にGR買っちゃったし。使えるけど、ウマクネー!

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 04:29:11 ID:???
自分なりにがんばってdll作ろうとしてるんだが、無反動とか無理ゲー。

76 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/19(金) 10:29:37 ID:???
>>74
GRかww
あれならやり放題だろうなぁ(´・ω・`)
スクリプト 自作できるか?(´・ω・`)

>>75無反動は
運営が ホストとの接続きれるように設定してから
すげえ難しくなったねw
無反動なら
MPGHあたりのとこからソース盗んできて
改造すればいけるとおもうよー
まぁ、作っても配布したり販売したりしないようにねー

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 13:16:19 ID:???
>>76
スクリプトためしに作ってみたけどオートエイムとかできNEEEEEEEEEEEE
むずいな。
てか今nprotect回避Ollyでできる?
HSとX罠回避ならできるんだけど、nprotectTUEEEEEEEEEE

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 15:29:17 ID:???
うぉぉぉおぉぉぉ
ゴーストで芋ってるやつらがBAKAみてぇーだ!www
ウマー

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 17:32:36 ID:???
npro回避
ttp://blog.livedoor.jp/unvirus/archives/1253016.html

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 18:01:37 ID:???
>>79
つかえんのか?w

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 21:55:00 ID:???
望む方を向いて

望むほうへ向かっていきな。

82 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/19(金) 22:48:27 ID:???
>>77
オートAIMなら 
GRに最初からついてるツールでできなかったっけ?(´・ω・`)
確かじゃないからわからんがww
nPro回避は(´・ω・`)できなかったら問い合わせすればなんとかしてくれるはずだおー
(´・ω・`)まぁ、無視するって話も聞くが

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 00:00:04 ID:???
>>82
いや、ウォーロックはできるんだがクロスファイアは糞。
前まで、オートエイムがじゃっかん反応してくれたけど今は加速とWHしかできん。
>>79
こんなブログがあったとは。
萎える
ちなみに昔、ウォーロックをウォールハックと間違えてた。
 君> m9(^ω^){>>83 お前ダッセーwwwプーwクスクスw

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 02:10:18 ID:???
>>83
こんな時間に2chとはw
早く寝ろやw

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 03:34:53 ID:???
>>84
???
こんな時間?w
まだ0時じゃねぇかww


86 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/20(土) 12:28:30 ID:???
ところで
これについて一言感想頼むわ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 15:03:10 ID:???
ラgたくまチャソさーん
まだチート売ってくれないんですかい(´・ω・`)

88 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/20(土) 16:04:21 ID:???
>>87
(´・ω・`)いやですー
(´・ω・`)チート使う人はバカですっ

(´・ω・`)チート作る人は犯罪者ですっ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 16:06:56 ID:???
(´・ω・`)自分は犯罪者と言っている様なものですっ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 16:43:25 ID:???
>>84
お前2時だろ
>>85
3時半は流石にちょっと・・・w

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 19:12:13 ID:???
それにしてもたくまチャンフレンドリーだなw
>>90
3時半のなにが悪いwCFヤメテ見にきてカキコしただけ。


92 :名も無き求道者 :2010/03/20(土) 21:46:41 ID:???
dllどうやってつくんの

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/03/20(土) 21:50:21 ID:???
.dllで保存

94 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/21(日) 00:29:01 ID:???
(´・ω・`)おまいらー
犯罪者がスカイプID晒しにきたおー
ID rarittoll

(´・ω・`)コンタクトカモーン


まぁ、おまいらはこんな馴れ合い厨を叩くのはわかってるんだ(´・ω・`)
暇だから、チート販売はしないけど
お手伝いとかならするおー(´・ω・`)

95 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/21(日) 03:53:28 ID:???
http://icp.atura.ws/m/g/46136/img/0011210444.jpg?a=33277447149
メシウマ!!!11

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 11:25:19 ID:???
編集下手すぎてフイタ

97 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/21(日) 15:25:51 ID:???
>>96
(´・ω・`)だよな
実は似たようなのを公式に貼って 釣りしてたんだぜ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 15:51:14 ID:???
>>95>>97
一瞬目を疑ってしまったwww
メシウマそうだなw
>>94
お手伝い・・・・・といいますと?w
>>96
95は本物だ!夢をみようぜ

99 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/21(日) 17:08:00 ID:???
>>98
バーロw

まぁ、95はただの釣り(´・ω・`)
CFのアホどもを大量に釣ろうと思ったんだぜ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 19:02:47 ID:???
>>99
結果は大漁か?w

100GET!!

ゴースト見えるとやっぱちがうよね(^ω^;)

101 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/21(日) 20:24:40 ID:???
>>100
釣れたが
垢の権利者がボクじゃないから
消したお(´・ω・`)

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 10:01:20 ID:???
ところで、今使えてるWH.dllだけど


  ウ イ ル ス 入 っ て る ね


知ってて使ってるけど具体的にどんな事が起きるのか教えてくださいお(´・ω・`)
俺は「このdll、外国版用に作られてて、外国版にしかウイルスは発動しない」と思ってるんだけど。。。

103 :名も無き冒険者 :2010/03/22(月) 11:40:43 ID:???
>>102
入っていない。

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 16:48:22 ID:???
>>102
誤認だよ?w

バ カ だ ね 君 w w w

こんなバカがいた(ry

ところでたくまチャン「MP○H」の昔のチートいまでも3分ぐらい使えるから
それで、SSとって釣れば?w

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 17:45:12 ID:f2zbEBuq
加速と無反動とWHとクロスヘアーがついた
アメリカ産のチート売ります
今回のアップデートでも対策されずに正常に使えます
3000WMです
kamisokux3@yahoo.co.jp

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 18:56:02 ID:???
釣り針が浅すぎる・・・

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 21:01:02 ID:???
WH.dll
やっと対策されたか
運営おそすぎるな

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 01:34:56 ID:???
>>107
ガセネタw
釣られてしまったw

普通に使えんじゃねぇかよっ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/23(火) 09:46:52 ID:???
BWで少しためしたけど見えなくなるところと見えるところがあるんだけどなんだこれ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 14:25:32 ID:???
どうでもいいが
Z級歯医者は いつになったらチートやめるの?

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 14:53:05 ID:WOi1ou//
>>110
あいつとか 昔からチートなのによええwwww
雑魚すぎるわwwww

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 16:22:14 ID:???
>>111
はげど

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 16:40:21 ID:uI2FyJmI
Z級歯医者って深夜にいるやつだろ?
あれでチートなのか
醜いやつだな・・・

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 16:59:56 ID:WOi1ou//
>>113そうそうww
さっき壁抜きしまくってて 吹いたwww

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 17:01:48 ID:???
中3だよあいつ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 17:08:51 ID:???
>>115
ガチで?
もう少しkwsk

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 17:20:39 ID:???
詳しくは知らんがvcしたことある

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 17:22:00 ID:???
うそかもしれん
違ったらすまん

119 :名も無き求道者 :2010/03/23(火) 17:24:57 ID:???
今年で高1だったよーなきガス

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 23:03:38 ID:???
むかしブレイブとかいうやついたよな。
あの糞雑魚。
あいつのクランに入ってたと思うと吐き気g(ry

あと「一激必殺(そんな感じの名前w)」ってうやつWHつかってたし、
そいつのサブ、たしか「沖田総合 (みたいな感じ)」
そしてチートつかってるくせに糞弱いww

Z級歯医者は元ブレイブのクランに入ってたし、チート丸出し。

チート使うならもっとうまく使ってほしいわ。

121 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/24(水) 01:00:41 ID:???
KD125055074101.ppp-bb.dion.ne.jp
125.55.74.101
東京都
WindowsVista
KDDI/光回線

122 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/24(水) 01:19:21 ID:???
>>121はZ級歯医者の情報
現状、特定に向けて取り組んでますので、何かありましたら
スカイプID rarittollへご連絡ください。

彼は 埼玉の上尾市に住んでる可能性があります。
また、彼が過去にニコニコ動画へ
http://www.nicovideo.jp/watch/nm6935075
この動画を過去に投稿した記録があります。
また、http://icp.atura.ws/m/g/46136/img/0011251897.jpeg?a=33527711290
上記のURLが画像ファイルです。
その写真の彼は Z級歯医者です。
この制服に見覚えがある方は
ちょっとでも似てる 見たことがある などでもいいので
そういうのがありましたら、スカイプのほうへご連絡ください。

引き続き、調査を続けます。

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 02:32:35 ID:???
>>122
gj

スカイプチャットのみならできるZE☆


124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 02:50:30 ID:???
たくまチャンのクランはいりてぇww
楽しそうw
さっき1chロビーで楽しそうに話してたしw


125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 08:53:48 ID:???
http://www.marguerite.jp/Nihongo/Seifuku/Saitama.html
埼玉県の高・中学校制服

なにこれ画像糞すぎる


126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 09:00:22 ID:???
コンタクトしといたじぇ

それより>>95よりすごいもんつくったぜ!
みてもらいたい。。rarittoll!

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 10:24:02 ID:???
てか顔かくすなら自分の写真載せなくてもいいと思うんだが、
バカだな。

Z級歯医者とか名前が(ry

たくまチャンネ申だぞ。覚えとけ!

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 17:08:00 ID:???
個人情報を知らない人に教えたらこうなるんだねwww



          怖っ





      

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 17:48:59 ID:???
WH.dll やっと対策されたか
遅すぎるくらいだな

130 :名も無き冒険者 :2010/03/24(水) 18:14:43 ID:???
普通に使えたけど

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 18:49:03 ID:???
>>129
バカだな。
勘違い乙w
ちょくちょく見えなくなるのは対策されたんじゃなくてただのバグです。
WH.dll使わないでCFやったことないの?w
この前のアップデートでこのバグおこったんだぞ。

132 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/24(水) 19:33:19 ID:???
えっとですね
3月25日 5時までの限定で
rarittollhack 販売しますわ

えっと
CFのみのhackは3000円です
CFとSAのhackあわせて 5000円です
5時まで限定で 18名様限定ですので
先に売れてしまいましたら終了させて頂きます。
また、今回の購入方法はWEBマネーのみです。

rarittoll@yahoo.co.jp

133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 19:57:00 ID:???
それよりたくまチャン!
コンタクトしたぜ!

134 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/24(水) 20:11:57 ID:+6zFxIvR
(´・ω・`)先ほど、一人買っていったので
残り17名になりますー

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 20:26:41 ID:ywS6mtRI
>>132
get
フルブライト使えるから良いけど、、w
釣りかと思ってたし。
コレ自作?w
一応確認したけど、ほぼできる、でもスピードハック10倍にしたら落ちるから
4倍か6倍オヌヌメ

たくまチャンの自演だと思われると可哀想なので、ID晒しま
一応確認したけど、ほぼできる、でもスピードハック10倍にしたら落ちるから
4倍か6倍オヌヌメ

たくまチャンの自演だと思われると可哀想なので、ID晒しま

136 :名も無き冒険者 :2010/03/24(水) 21:18:06 ID:???
自演上手だね

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 22:01:27 ID:???
>>135
(・∀・)自演乙www
「たくまチャンの自演だと思われると可哀想なので、ID晒しま」
二回言ってるね(´・ω・`)
慌ててるんじゃないお?(´・ω・`)

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 23:36:31 ID:???
>>136
>>137
自演じゃねぇよww


って俺も間違ってたwミスってたなwごめw

まぁどうでもいいけどw

買うなら3000円のほうがいいよ。

5000円のほうは俺もわからん。買ったのがCFのみのほうだったからなw
3000円のほうはちゃんと動く。
俺はあまりチートやったことないけど、簡単だったよw
ちなみにDLLじゃなかった。
単体のexeだった。それ実行したらメニューでてきてウマー
   ウェポンハックとかいうやつ、ANしかなかったしw
 ウェポンハック目当てならオヌヌメしないよ。

139 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/25(木) 01:38:17 ID:???
(´・ω・`)自演じゃありませんよー
ちゃんと購入して頂きました。
ありがとうございます。
残り12名様です。

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 02:46:13 ID:???
もうそんな売れてんのかw



141 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/25(木) 03:04:33 ID:???
>>140
(´・ω・`)募集範囲がここだけじゃない上に
SA版の購入者もいるからね
残り10名

(´・ω・`)このままいけばあまりそうだなぁ
実は人数制限してる理由は
起動用パッチを全員分 違うパスワードにしてて
新しくつくんのが面倒だからなんだお

142 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/03/25(木) 04:17:01 ID:???
もう眠いんで寝ますわ
5時までって言っちゃったんで
5時までに1件でもメールくれた方は
明日にでも取引しますーおやすjfみ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 10:52:32 ID:???
らりっとるさん まだ間に合いますか?

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 13:24:22 ID:???
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ____     |
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/   /ヽ, l     ̄|7/ヽ
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /   /ヽ/ .| ̄    ./|    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´       /  |___i. ′|  ▽ヽ,
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨.          │     ノ.     │  \\
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|           ─┼─   ノ|    ─┼─┐     /
                                   ─┼─  ─┼─    │  │   /|
                                     │.    /     │  │     |


145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 19:37:43 ID:???
ここに来た時点で君も基キチガイだよ^^

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 19:58:40 ID:???
>>145
ごめw間違えたw
基が。。。。w


147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 22:17:30 ID:???
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ____     |
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/   /ヽ, l     ̄|7/ヽ
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /   /ヽ/ .| ̄    ./|    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´       /  |___i. ′|  ▽ヽ,
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨.          │     ノ.     │  \\
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|           ─┼─   ノ|    ─┼─┐     /
                                   ─┼─  ─┼─    │  │   /|
                                     │.    /     │  │     |



148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 00:38:37 ID:???
>>144>>147
'"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ____     |
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/   /ヽ, l     ̄|7/ヽ
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /   /ヽ/ .| ̄    ./|    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´       /  |___i. ′|  ▽ヽ,
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨.          │     ノ.     │  \\
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|           ─┼─   ノ|    ─┼─┐     /
                                   ─┼─  ─┼─    │  │   /|
                                     │.    /     │  │     |


149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 02:38:39 ID:???
WHが売れるスレってここ?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 06:21:03 ID:???
いいえ
違います
おひきとりください

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 14:11:29 ID:???
WM3000でWH売ります
実演可能(どこにいても言い当てます)
cf_190190@yahoo.co.jp


152 :名も無き冒険者 :2010/03/26(金) 15:27:28 ID:???
私は今どこにいるでしょう


wktk

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 17:26:37 ID:???
>>151
残念ながら俺が今WHを無料で配布してるぜ。
ドンマイ

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 00:40:42 ID:???
Cross Hairくれ

155 :名も無き冒険者 :2010/03/27(土) 00:52:39 ID:???
>>154
っペン

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 01:57:45 ID:???
>>154
game_hack_online@yahoo.co.jp
にメールしたらあげるよ。

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 04:14:09 ID:???
>>155
ペンは盲点だったわスマン。

加速がいいな、やっぱり加速くれ

158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 04:39:15 ID:???
加速DLLであるのかどうかしらんが、
海外回ってたら、加速ツールみつけた。簡単に見つけられたから自分で探しな

でも回避機能とかついてないから、最高3倍までしかだせない。

回避できたらもうちょいいけると思う

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 04:58:28 ID:???
>>158
簡単とな?

信じるぞ、その言葉。信じるからな?覚えてろよ?
CFのNproサバ同期型なんかね。

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 05:23:02 ID:???
>>159
どうした?ww
回避は難しいよww
多少の知識があるなら簡単だと思うけどw
加速ツールならたくさんでまわってるじゃないかw

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 06:40:43 ID:???
寝る。限界。

知識、、、ね。。。。どんだけありゃいいんだ?wwww

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 07:51:54 ID:YVsLOVLy
CrossFire Wall Hack

http://u3.getuploader.com/blackrx/download/133/CrossFire+Wall+Hack%EF%BC%88%E8%87%AA%E5%B7%B1%E8%B2%AC%E4%BB%BB%EF%BC%89.zip

1〕まず、フォルダの中に「PerX」というものがあるので(ガラス管の中に赤いマークがあるアイコンのもの)それを起動してください。
そこのwhat to injectという欄にcrossfire.exeというものが書かれていればOKです。
〔2〕フォルダ内にある「d3dx9_29.dll」と「WH.dll」そして先ほどの「PerX」、構築設定と2種類あるのでそれら全てを
エクスプローラー → ローカル ディスクC → Program Files → Arario → Crossfire のフォルダに入れてください。
(上書きしてもよろしいですか などと出た場合は、そのまま上書きしてください。)
〔3〕ではクロスファイアを起動してみてください。ログイン成功後OKを押せる英文が出たらそのまま押してください。
ここまでこれたら無事導入は成功です

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 09:11:22 ID:???
>>162
sageを知らないのかい?w
バカがチートを使うとこうなるから困るんだよ。
とくに>>162
バカのレベルを超えてるw
まぁWHだからいいけどさ。
Aimbotとかだったらやばいけど。
まぁ>>162ができるチートはWHぐらいだろうけどねw
GR使ったら負け^p^

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 12:26:50 ID:???
162
なんでperX?
d3dx9_29.dllでwh.dllを読み込ませるようにしてあるんだが

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 16:06:47 ID:???
WH.dll、OP7みたくセキュリティBANってないんだろうか


166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 18:36:17 ID:???
運営に聞けぉw

OP7知らんが、セキュリティBANってチートつかったと分かった瞬間BANになるのか?

人口の少ないCFでそんなことしたら・・・

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 20:11:52 ID:???
正直>>164に言ってるように
「d3dx9_29.dll」から「WH.dll」を読み込むようにしてる。
運営もだいぶ前から対策してるけど機能になってないみたい。
データーベースの部分でもシェル内の定義でも、「d3dx9_29.dll」が改変されたら
引っかかるはずなんだけど、どうも見逃してるみたい。
本当に早く対策して欲しい。

168 :167:2010/03/27(土) 20:13:50 ID:???
ついでに言うと、「PerX」や外部ツールから読み込まなくても
クライアントがインストールされているフォルダに
「d3dx9_29.dll」から「WH.dll」を上書きしたら
普通にランチャーから起動でもhookingする。

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 20:17:41 ID:???
↑ちょっと誤字訂正
「d3dx9_29.dll」と「WH.dll」

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 20:45:38 ID:???
実はね、「PerX」にはウイルスが仕込まれているんだ♪
使ったらPCアボーンになっちゃうんだからね♪

171 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 22:41:11 ID:???
OP7でCheatEngine使ったらおとされてログインしようとしたらBANされてるからな
CFでこんなんがあったらどうしようかと・・・ぼくのダイアの垢がきえちゃやだよーう。

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 12:57:42 ID:???
>>171
GG回避しないでチートエンジン使おうなんて、
どんだけ時代遅れだよ。

バ カ で す ね

173 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 13:27:14 ID:???
僕ちゃん おぼっちゃまだからGG回避なんてできないんです

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 22:33:16 ID:???
>>172
・・・・・貴様。。。回避できるのか?

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 00:15:40 ID:1NiVw7s+
クロスファイアWH売ってださい

176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 00:21:33 ID:1NiVw7s+
↑誤爆サーセン


177 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 01:20:58 ID:???
>>176
誤爆とか。しかもあげんな。

わざとだろ、お前わざとだろ。クソックソッ

178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 12:11:01 ID:???
>>175>>176
そのまえにsageろ

>>174
ググレ

179 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 13:44:55 ID:???
出直してきますた。
ということでwh売ってくれませんか?


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/29(月) 13:53:21 ID:WTQAYzw4
新作ハック 詰め合わせ
3000WMで売ります。
内容は確実に使えるチートばかりですが
某事情により、使い方の説明等はできません。
最低限、インジェクターなどができれば普通に使い方はわかるとおもいますが
購入後、使い方がわからないなどのメールはスルーになります。
ファイルの内容は 中華サイトのチートや欧米サイトのチートなどをまとめたものです。
購入される方は
kamisokux3@yahoo.co.jp

181 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 22:37:07 ID:???
>>180
ここで買うやつはただのバカだろ。
あとここで販売しないほうがいいぞ
皆信用しないとおもうが

182 :P・カージー:2010/03/30(火) 00:01:09 ID:???
我が忠勇なるDecoy軍兵士達よ、今や不正者の半数が不正部屋攻撃クランDecoyによって闇に消えた。 
この輝きこそ我等Decoyの正義の証しである。決定的打撃を受けた不正部屋住民に如何ほどの戦力が残っていようとも、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、このCF民の正義心を抜くことは出来ないと私は断言する。
CFは我等選ばれた優良種たるDecoyに管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。 
これ以上戦い続けてはCFそのものの危機である。不正者の無能なバカどもに思い知らせてやらねばならん。今こそ健全なるCF民は明日の未来に向かって立たねばなぬ時であると!
Sieg・Decoy !!

183 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 03:29:14 ID:???
>>182
ここにいるってことは、カージーも不正(ry

運営にいっとく。

(実はDecoy 入りたい。 


184 :P・カージー:2010/03/30(火) 12:02:52 ID:???
我が忠勇なるDecoy軍兵士達よ、今や不正者の半数が不正部屋攻撃クランDecoyによって闇に消えた。 
この輝きこそ我等Decoyの正義の証しである。決定的打撃を受けた不正部屋住民に如何ほどの戦力が残っていようとも、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、このCF民の正義心を抜くことは出来ないと私は断言する。
CFは我等選ばれた優良種たるDecoyに管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。 
これ以上戦い続けてはCFそのものの危機である。不正者の無能なバカどもに思い知らせてやらねばならん。今こそ健全なるCF民は明日の未来に向かって立たねばなぬ時であると!
Sieg・Decoy !!

185 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 12:11:26 ID:???
>>184
バカはお前だろ。

チョンゲーに熱くなるなよ。
気持ち悪いぜ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 23:16:42 ID:???
チョンなんだろ?

187 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 23:33:26 ID:???
弾かれるようになったな

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 08:27:03 ID:???
たくま・・・ついに売ったか

189 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 19:47:43 ID:???
あれたくまチャンの偽者でしょ?

190 :名無しさん@涙目です。 :2010/03/31(水) 21:00:47 ID:???
japanese crossfire BUG → ttp://rarittolls.blog127.fc2.com/
管理者 : ラgたくまチャン

ジャンル : ゲーム

プロフィール : (´・ω・`)


まさか本人っていうわけないよねー?

191 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 22:58:31 ID:???
はい違う意味で自作 自演ですねwww
<Marquee>流れる文字</Marquee>
2chで出来ないよね・・・

192 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 23:09:02 ID:???
&lrm;&#8206;

193 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 23:56:29 ID:???
WM渡してから連絡なくて、
手元にパスかかってるWHあるんだが、
これLhaplusとかで解析したらパスワードわかりますか?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/04/01(木) 00:00:14 ID:???
>>193
Lhaplusで解析できるんですかすごいですね

195 :クリックで救われる名無しさんがいる :2010/04/01(木) 00:08:45 ID:???
>>193
(の´D`の)プークスクス

196 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 00:22:40 ID:???
(´・ω・`)rarittoll@yahoo.co.jp
(´・ω・`)このメルアドをいろんなサイトたくさん会員登録しまくった人の中から先着10名に最新チートツールあげます。
(´・ω・`)自分がしまくったと思う人はメルアドを晒してよー

197 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 00:23:49 ID:???
K!
<br><br>

198 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 00:56:27 ID:???
>>196
ばかだなwww
偽者は死んでろw
かまってチャンしね^^

199 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 02:11:02 ID:5481bCkE
WHと加速とオートAIMとクロスヘアー
3000WEBマネーで売ります
lags1100@yahoo.co.jp

200 :名無SEA :2010/04/01(木) 11:06:30 ID:???
晒しスレのWHマジで使えるねwwww

たしかにノートン先生が反応するけど問題なしwwww

最高に面白いwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 12:39:56 ID:AnpYtTtx
〜CFのWH販売〜
えっとCFのWHがあるので
2000WMで販売しようと思います
ほしい方はこちらにメール
人数が過ぎたら販売終了。
ninomiyakanzi@yahoo.co.jp
〜内容〜
やり方.txt
いんじぇくた〜
dll
そのたもろもろ

〜できること〜
WH
クロスヘアー
など

3/30 起動確認!、ツール更新

http://blogs.yahoo.co.jp/ninomiyakanzi/52934.html

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/01(木) 15:04:17 ID:5481bCkE
>>201
釣り乙
もうそのツールは対策されてるからねww

203 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 20:36:24 ID:???
>>193
Lhaplusでパス解析できるよ

204 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 22:38:24 ID:???
>>201
実演販売もスムーズにできました。
ありがとうございます。

205 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 00:16:05 ID:???
誰かC言語が初心者でも良く分かるように説明してくれないですか。
そんなサイトがあったらそれでもいいです。

206 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 11:54:01 ID:???
>>204
自演乙

207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 12:04:52 ID:???
>>206
自演というより>>201が自演しているように他人が仕掛けたんじゃないか?w
>>201をはめるためにw

208 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 14:55:10 ID:???
>>207
自演乙

209 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 15:18:03 ID:???
>>208
自演というより>>201が自演しているように他人が仕掛けたんじゃないか?w
>>201をはめるためにw

210 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 15:40:45 ID:???
うるせぇよ。

ここで買わないのが基本だろ。
ここで買って詐欺られたら、バカだろ。
人がWHとクロスヘア無料配布してるってのに

211 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 15:47:52 ID:???
>>210
釣りだと思って釣られます。
どこで無料配布してるん?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 17:19:19 ID:n5zSBD9k
実演おkだし、対策されていません

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 17:27:17 ID:???
いやだからくれっていってるのよー
クレクレでスマソ

214 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/05(月) 17:29:27 ID:???
1)rezファイルのRF017を消去待ち状態にする
2)クロスファイア起動
3)87%に到達したら”はい”を押して消去
4)ゴーストマッチに行くとあら不思議、ゴーストが見える☆
(後でゴミ箱から復元するのを忘れずに)
だそうだ><
海外サイトに載ってたのを和訳。
問題は日本版で出来るかどうか未確認><

使えなかったらスマソ^^;

215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/06(火) 01:28:20 ID:???
一年半も前のネタをよく持ち出したな
ファイルチェックに引っかかって終了だよ


216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/06(火) 14:08:41 ID:???
>>214
海外のCFはnprotectじゃないからまだできるんだよ。

>>210
返事おくれたなw
釣りじゃないぞw
>>3をよく読めw

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/06(火) 19:40:27 ID:???
9割HSってオートエイムでおk?

218 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/06(火) 21:48:17 ID:???
>>3
まじで  
┏━━┓     ┏┓
┃┏┓┃     ┃┃
┃┃┃┃┏━━┓ ┃┃
┃┃┃┃┃□□┃ ┗┛
┃┗┛┃┃┏┓┃ ┏┓
┗━━┛┗┛┗┛ ┗┛

>>217
オートエイムじゃなくてもできるだろ。
もしかして>>217HS下手なの?w


219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 21:02:43 ID:???
早速今回のうpデで対策されたね><

220 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/04/08(木) 23:15:56 ID:???
めしうま

221 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/04/09(金) 16:34:21 ID:???
MPGH公式チート
日本じゃ使えなかったようだねww


まぁ、改造して使えるようにしたけどね^q^
買うやついる?w
3000円で売るよw
3000円だから対策後は知らんがww
今回のアップデートで対策されたのを 更に対策して使えるようにしたんだから
しばらくは大丈夫だとおもうけどねw

Features:

* Draw Guns
* Draw Sky
* Skeleton Models
* Wireframe Models
* Wireframe
* Boxes
* Wall Hack
* Full Blight

買うやつはrarittoll@yahoo.co.jpまでー

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 18:21:38 ID:???
らりっとるは詐欺
wm渡すとメール無視

223 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 22:16:11 ID:???
↑嫉妬乙
買ったこともないくせによくそんなこと言えるな

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 22:20:01 ID:???
ttp://www.iwakikaisei-h.fks.ed.jp/
ここの高校いとっちゃんのとこって本当?

225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 22:52:50 ID:???
>>223

君がそこまで擁護する気持ちはわからない

とりあえずログを記録してるから晒してもいいよ

てかお前らりっとるだろ

226 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/04/10(土) 00:11:19 ID:???
(´・ω・`)にゅ?

(´・ω・`)ボクじゃないおー
てか、PC壊れて OS入れなおして 今復活したとこだしね

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 17:43:44 ID:???
ツール売ってるのも自分じゃないと

てかメール見ろ

228 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 18:08:21 ID:???
らりっとるさん、3000WM払った分のツールください><


229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 19:27:14 ID:p1mHteV8
いわき海星高等学校の偏差値
偏差値          35
偏差値ランキング    福島県内86高校中 80位 | 全国 3576高校中3506位

230 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 21:33:07 ID:M7lG7ADY
(´・ω・`)おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

231 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 12:14:11 ID:???
擁護する理由、詐欺じゃないから

理由もなく雰囲気だけで判断するアナタトハチガウンデス。

232 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 20:58:26 ID:???
福田さ〜んお呼びですよ!

233 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 21:21:38 ID:???
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!    福田ですが、
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    何か御用ですか?
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

234 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 21:23:23 ID:???
                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ 
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
自分自身を客観的に見ることはできるんです
>>225あなたとは違うんです

235 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/16(金) 21:51:46 ID:???
不?没?系
日本是怎?做
当然,有???行
之后的?机已?来到日本

236 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/17(土) 20:47:32 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1261931196/l50
ここにタクマがいる件について

237 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/21(水) 15:59:33 ID:???
この前ニコ生で主(ギャル?)がゴーストリプレイ使ってCFのチートをしてたが
チートを上手く使いこなしてるのか、チートをしなくても上手いのか
わからんけど、結構強くて笑えた

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/04/21(水) 16:44:25 ID:???
>>237
ttp://chokotool.blog65.fc2.com/blog-entry-14.html
これか?

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/22(木) 06:25:12 ID:???
WHと加速とオートAIM
やっと完成しました
眠いorz
とりあえずセットで売るんで、買うやつはメールしといてねー
じゃあ、おきたら メールするので 寝させてくださいおやすみなさい
cfhacks01@yahoo.co.jp

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/22(木) 15:14:32 ID:???
>>239です^^
メールした奴乙www
そこらじゅうのサイトにメールした奴のメルアドたくさん登録しとくね^^

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/24(土) 21:38:23 ID:???
>>240
はいはいやめてくださいねー
普通にきちんと販売してるんで

242 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 15:29:20 ID:???
>>241
あのー、チートを購入した者ですが、なぜかクロスファイアにインジェクタとか
いうソフトと一緒に使うと最初の所で落ちるのはなぜでしょうか?

243 :名も無き冒険者 :2010/04/27(火) 04:01:49 ID:???
>>242
アラリオに問い合わせしてください

244 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 06:30:06 ID:???
CFやらなくなってしまったのでアカウント何個か売ります。
@2000WM
階級:伍長1号
所持金:50,597GP
永久所持武器:AMW(修理費なし)、AK74(修理費7,806GP)、DesertEagle-S(修理費なし)
A1500WM
階級:伍長1号
所持金:52,008GP
永久所持武器:スカーライト(修理費なし)、BrettaM9(修理790GP)
B1000WM
階級:兵長3号
所持金:77,499GP
永久所持武器:AK74(修理費10,000GP)、BerettaM9(修理費773GP)
C1000WM
階級:兵長4号
所持金:35,006GP
永久所持武器:DSR-1(修理費なし)、BrettaM9(修理902GP)
D500WM
階級:二等兵
所持金:20,696GP
永久所持武器:M4A1-GOLD(修理費なし)、BerettaM9(修理なし)

マナーは全部良い以上です。
チートやウォールハックなどは一回もしたことありません。暴言もなし。
ソロでやってたので友ロクなし、クランも一度も入ってません。
先xですが詐欺が怖い方はヤフオクから出品する形にできます。
GP貯まってるキャラが多いので永久武器欲しい方どうぞ。
(修理費なし)←はフルで修理完了しています。
キャラ名はD以外はアルファベット名で、ネタとか変な名前は使ってません。
値段交渉あり。
fd201011@yahoo.co.jpまでメールください。

245 :240:2010/04/27(火) 11:38:49 ID:???
>>242
何言ってるんですか?
そもそもインジェクターなんか使用してないですが?

246 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/04/27(火) 16:31:48 ID:???
どうもー
久々に販売しますよー
rarittoll hackの新作がでたんで 販売しますー
20人限定ですー
規模は ここと米フォーラムですー
金額は5000円ですー
機能は ありすぎて書くのめんどいですー
とりあえず 基本的な
WH 加速 BOT系 フルブライト チャム クロスヘアー ラグハック などはついてますー

けど、ラグハックはパンデでは使えません
あと 数秒間ラグハックしすぎると 鯖落ちしますー
ゲームシステムで制限してるので こればっかりは無理ですたー
サーセン
んじゃ 買うやつはメール頼んだわー
rarittoll@yahoo.co.jp

247 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 17:57:57 ID:???
釣り乙

248 :名無し三平 :2010/04/30(金) 00:43:43 ID:jcRqmHt4
TAYYと同じクランのC.N.のWHを晒したよ。
このUP前の戦闘からあやしくて、リプファイと
いうか、他にあやしさに気づいた方が
隠れんぼでエサを撒いたらTAYY釣れましたw

http://u3.getuploader.com/blackrx/download/171/CFReplay20100429_0000.cfr

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/04/30(金) 00:55:13 ID:???
ttp://youhack.ucoz.com/load/hack/crossfire_hacks/2
ここのダウンロードできる奴いる?

250 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/30(金) 01:56:42 ID:???
>>249
簡単すぎてワロタwww
使わせていただきました

251 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/30(金) 09:27:34 ID:???
>249
試したが使えるのなくね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/30(金) 10:21:37 ID:???
加速チートなど色々売ってました!
5回も取引しているので信用◎です
★☆★☆↓↓↓↓↓↓☆★☆★
http://darextuto2.blog24.fc2.com/

253 :名も無き冒険者 :2010/04/30(金) 21:08:36 ID:???
>>252
マジキチ使えうrwww

254 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 07:44:19 ID:???
よし・・・今日からチートするぜ!

255 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 07:55:59 ID:???
http://www.internal.co.jp/_zip/ghostreplay/4.0.0/Setup_Japanese.exe
燃料投下

256 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 07:58:14 ID:???
>>255
それDLできない

257 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 13:42:18 ID:???
忠告だけする
らりっとるだけは信用するな

258 :風吹けば名無し :2010/05/02(日) 23:38:16 ID:???
うむ

259 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 19:40:17 ID:u4SrVjNB
ラリットルハックはたしかに、使えるが
わずかな時間だけだよ。

こいつら垢抜きして、自ら運営に垢と升ファイル送って
使えなくして、またイジッて販売の繰り返しw


260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/03(月) 22:35:49 ID:???
チート警告リスト
kenta1125
ブルドゥー
お隣ちゃん
sex死体death
mywind
じじぬき
*Hashu*
マツコDX
final_SKY
sishamo
☆好希☆
アシュタロス
かいだん
吉良勝利
Heiro
achigauka
elevenblue11
syms
斗爽
again
しゅわい
θ^^
dokidokikun
江頭3:50
弱い人です
FeatherDance
paono3

261 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 22:49:13 ID:???
>>260
リスト乙

262 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 22:52:17 ID:???
今つかえるゴーストリプレイ以外の無料のWH
なんてないよね


263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/04(火) 00:50:22 ID:???
>>262
>>252

264 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/04(火) 10:45:55 ID:???
>>263
252乙
日本語読めるようになってから自演しろよ

265 :Trackback(774) :2010/05/04(火) 12:09:14 ID:???
>>264
何wwwWH広められたくないからそいうことゆうんだww

266 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/04(火) 12:10:30 ID:???
>>263
>>252は2000WMだから無料じゃないね
無料っていう日本語が分からなかったかな?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/05/04(火) 12:11:44 ID:???
>>266
嫉妬(´・ω・)カワイソス

268 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 08:04:07 ID:???
WH使いてーーーーーー

269 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 11:44:53 ID:???
WH楽しいwww
とくに芋ってるヤツを殺すの楽しいwww
SRも楽しいw 
ただ見え過ぎてついつい殺しに逝ってしまうwww
これをしなけりゃバレないw

270 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 20:32:11 ID:e+ErmxUu
今では使ってないアカウント売ります
価格 2000WM
階級 軍曹1号(V2)
所持金 2002GP
永久所持武器 AN94 フラッシュ DE−G
永久所持課金武器 PSG1−RD
全て修理費0です
名前は日本語です
先×でおねがいします
買う方は以下のメアドまで連絡ください
gffgvggg@yahoo.co.jp

271 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/05/08(土) 20:10:19 ID:???
例のPUBHack使える?
使ったあとCF起動すると画面真暗で起動しないんだが

272 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 01:16:20 ID:M7xZh5zc
>>271一緒の現象だわ(笑)OSなに?ちなみに俺はVISTAだけど。XPで無理なら日本のクロスファイアじゃできなさそうだな

273 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 16:35:32 ID:???
GG回避が前回出回ったWHのと同じやり方
d3d9ryが対策された時点で使えない

274 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 19:05:45 ID:???
>>237

俺の妄想彼女だよあれは。(乙、俺)

俺もみたけどたぶん普通に上手いんだとおもうw
ゴーストリプレイつかってるって言ってたな。

SAはゴーストリプレイユーザーで盛り上がってるみたいだぬ

275 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/05/19(水) 00:44:39 ID:???
http://idp.atura.ws/m/h/46136/img/0012103252.bmp?a=38364054857
http://idp.atura.ws/m/h/46136/img/0012103260.bmp?a=38364054857
http://idp.atura.ws/m/h/46136/img/0012103274.bmp?a=38364054873

(´・ω・`)いくらで買うー?

276 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 17:00:56 ID:???
100WM

277 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 03:03:31 ID:???
>>275ガチで?
ガチなら8000までなら出すよ
めーるもしていい?

278 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 16:08:16 ID:???
>>275 >>277
(・∀・)ジサクジエンデシタ

279 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/05/23(日) 02:36:05 ID:???
(´・ω・`)自演なんかしてません


だって(´・ω・`)売る気なんてさらさらないもんな

280 :UnnamedPlayer :2010/05/26(水) 20:00:41 ID:???
そんなゴミ垢だれが買うんだよ。消えろ

281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 06:47:46 ID:QbVgfMXb


282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 07:39:40 ID:???
課金ユーザー − GGの維持 = アラリオ崩壊

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/18(金) 00:18:59 ID:???
知人が製作したチートを売ります
3000円です
Webマネーで払ってくれればいいです
買ってくれる人には こちらが先に渡すのはやめとけといわれたので
もっている証拠の画像などをメールで送ります。
対策されたら使えなくなるかもしれません
今回のアップデートでは大丈夫でした
使えるのは日本版のクロスファイアだけでした
haxhaxha9@yahoo.co.jp
内容はWHと加速だけです
それ以外はありません

284 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 09:02:21 ID:???
知人が製作したチートを売ります
1000円です
Webマネーで払ってくれればいいです
買ってくれる人には こちらが先に渡すのはやめとけといわれたので
もっている証拠の画像などをメールで送ります。
対策されたら使えなくなるかもしれません
今回のアップデートでは大丈夫でした
使えるのは日本版のクロスファイアだけでした
haxhaxha9@yahoo.co.jp
内容はWHと加速だけです
それ以外はありません

285 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 17:51:52 ID:???
チート氷河期突入

286 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 21:13:11 ID:???
>>285
とうとう頭逝ったかなっ〜と

287 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 02:09:43 ID:vz8L+N5z
クロスファイアでゴーストリプレイのWHは使えますでしょうか?

288 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 23:20:53 ID:???
>>287ゴーストリプレイの販売サイトに聞け!
アホか!






ちなみに、使えるけどな

289 :sage:2010/06/25(金) 18:27:46 ID:pJcekWOb
d

290 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 18:29:00 ID:???
d

291 :[Fn]+[名無しさん] :2010/06/25(金) 22:39:32 ID:???
WH臭い奴はプレイしてて気持ち悪いんだよな。
立ち回りはカスなのに敵の居場所はよく把握してる。
それに加えて神反射神経。
その下手さでその反射神経はありえないぞ、と。

292 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 11:33:46 ID:xy2DyGVe
最近特に臭いやつ多いよな 神的な反射神経 狙撃 出てくるタイミングばっちり
足音 リロ−ド音を出していないのに BAN 普通ありえないだろというのが多いな
291 に一票だ

293 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 13:09:45 ID:???
テステス

294 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 13:12:39 ID:???
Enter*のDarylHallとかその取り巻き配布してるぞ
昔からダックスとかもWH使ってるしな
CFのほぼ半分は使ってるからクラン放浪してたらすぐ手に入るぞ

295 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/06/30(水) 04:42:18 ID:???
んじゃ
暇つぶしに配布していきますわー
http://www.mediafire.com/?y03znqzmynz

ノシ

296 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 21:51:11 ID:???
まんまと騙されて感染したわけだが

297 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 23:52:31 ID:???
チキンだから人の反応見て判断するはw

298 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 01:05:10 ID:???
ウィルスバスター2010頑張れ!もっと頑張れ!
5個中4個処理できねぇ

299 :ラgたくまチャソ ◆RarITtOllo :2010/07/01(木) 09:51:45 ID:???
バカばっかだな^q^


ところで、気づいた人はいるとおもうが
ウィルス入ってるけど 普通に使えるガチチートですね(´・ω・`)
使い方把握した人は偉いと思うよ(´・ω・`)

300 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 11:50:35 ID:???
起動するとブラクラ状態PC自体がまともにうごかねぇって
NOSMOデルは問題ないけどさぁ

つか、ウィルス貼るなよ
電子計算機うんちゃらで逮捕されるぞww

301 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 11:50:43 ID:???
CSのチートじゃね?

302 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 02:33:03 ID:84mo1FEx
ここらで一つ書いちゃいなよ!

303 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 17:36:33 ID:stop4QkW
GAK持っているアカウントでいらないっていう方いましたら売ってくれませんか?
nonooru@yahoo.co.jpまでメールお願いします

304 :UnnamedPlayer :2010/07/04(日) 22:09:50 ID:???
>>303
Wm3000

305 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 08:05:45 ID:InGg+Ymu
<<304

本当デスか?メールください

306 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 05:26:09 ID:JLT0INyJ
少尉アカウントほしいかた買ってください。
少尉3号  武器AKB SCARL AN 等。
KD1  
WM2000円でおkです。
v_lip_cf_blueberry@yahoo.co.jp までどうぞ

307 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 15:36:59 ID:???
>>306
ID売買スレではないのでお引取りください。

308 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 19:14:31 ID:???
>>299
相手のサーバーが落ちてるとKey認証出来ないのでは?

309 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 22:41:38 ID:fvHX7fco
>>306
そんなんしたら捕まるだろw

310 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 12:56:34 ID:???
>>309
正真正銘の
     バ    カ    で    す    ね

311 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 02:27:55 ID:kvoMfxf4
論拠を示せ(100字以内)

312 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 21:54:01 ID:???
>>311
安価を示せ馬鹿

313 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 17:03:16 ID:???
さてと、GR5クラック版売りマース。(GohstReplay5 UD)

えーと、GRの種類はUD(Ultimate Developer)一番上のやつ。

価格は、WM2000円分。

aaaaa6478@yahoo.co.jp にメールよろしく。

スクリプトとかは自分でググレよ。

http://dl7.getuploader.com/g/3%7Cblackrx/208/1.jpg

http://dl7.getuploader.com/g/3%7Cblackrx/209/2.jpg



314 :313:2010/07/23(金) 17:35:14 ID:???
いい忘れてた。

setup_japanese.exeをインストールしたらGR4になる。

んで setup.exe はGR5な。

GR4がインストールされた状態で、setup.exeを起動してGR5にする。

GR4のシリアルはkyegenね。

315 :313:2010/07/23(金) 19:27:41 ID:???
もう一個忘れてた。

配布方法は、MEGAUPLOAD な。

一応今は、加速とWHとAAが使える。

まぁスクリプトによってだけどな。

自分で作ったほうがいいぞ。


316 :313:2010/07/23(金) 19:50:55 ID:???
やっぱやめとく


____販売終了____

317 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:44:25 ID:6VzVioK6
入れなんだけどみんなできてる?

318 :& ◆ggAPQr2BEwGs :2010/07/24(土) 23:00:57 ID:???
入れません メンテ中です(緊急)

319 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 10:25:02 ID:???
240: >◆bne4vd6JwY [rarittoll@yahoo.co.jp] 2010/07/25(日) 04:24:33 ID:ESc+4ajO
はじめましてorz

昨日誕生日だったのに 自分のパソコンが壊れてしまいましたorz
完全にマザーボードも焼けてしまい オンボードメーカーPCなのでどうしようもなくorz

おかげで趣味のFPSもできず
うおおおおorzmftykn[

モニターだけがぽつっとあってorz

と、とりあえず、自作したこともなく作れるかわかりませんが
大きいパソコン用のケースがほしいですorz
くれくれですいませんorz
贅沢いってしまえば・・・

で、できたら あまってる完成済み自作PCとかあったりすればとてもうれしいですorz
すいませんorzごめんなさいorz
本当にすいませんorz
もう、なんか
お願いしますorz助けてくださいorz
ごめんなさいorz


320 :313:2010/07/27(火) 13:05:33 ID:???
>>319


321 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:17:53 ID:???
>>320
ログ流し

322 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:49:36 ID:???
>>320
?

323 :sage:2010/07/28(水) 18:50:16 ID:???
http://www1.axfc.net/uploader/K/so/73313
2008年2月26日に配布された、クロスファイアの
インストールexeです。(深い意味は、ありません。)

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)