2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TANTRAエミュスレ 4

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/23(火) 17:22:35 ID:???
前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1203950639/

公式
http://tantra-extreme.com/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/23(火) 17:44:34 ID:???
たとえワイプされたとしても本鯖で癌呆に貢ぐよかマシ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/24(水) 09:12:42 ID:???
ただしエミュなので課金しても、リセット上等って気持ちじゃないと
遊んじゃダメ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/25(木) 14:33:23 ID:???
ただしの使い方がおかしいだろグズ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/26(金) 10:07:50 ID:???
突っ込む所が間違ってるだろクズ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/26(金) 15:05:25 ID:???
人増えてるのかと思ったら自演かよしね

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/26(金) 15:51:34 ID:???
exstrem以外のところを見つけないと増えるわけがない
あんな無課金じゃ狩れないようなバンラス糞仕様はないわ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/26(金) 17:25:28 ID:???
手動で狩りするの面倒ならパール代と5mの弓買って後はbot放置でいいんじゃね
死なないように壁とPTしながらbotしてる人もいたし

9 :ムレッチャ・グレート:2010/02/27(土) 21:16:00 ID:???
日本鯖を立てる際に要望を書くっチャ。
プレミアムアイテム全部NPC販売。
プラーナ500倍。
釜確率3倍
ボス10分おきに出る。
毎日要塞戦


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/02/28(日) 02:45:27 ID:???
シャンバラ辺りをボスマップで即沸きでおk


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/02/28(日) 16:12:14 ID:???
そんな鯖出来てもすぐ飽きそう。

12 :ムレッチャ・グレート:2010/03/05(金) 10:59:02 ID:???
本鯖死亡宣告
エミュの出番だっチャ

13 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/03/05(金) 13:18:45 ID:???
日本鯖を立てる際に要望を書くっチャ。



14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 16:02:46 ID:???
さあ早く日本鯖を!
廃人にならずにすむ素敵な鯖を!

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 17:46:05 ID:???
日本鯖作ったところで人少すぎて面白くなさそう
人が多い分まだExtremeの方がましだ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 22:46:00 ID:???
exだけはないわ
課金アイテムがひどすぎる
一切狩りせずにTUEEEできるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/06(土) 02:14:19 ID:???
個人的な要望

・聖地は初代MAP    →  一番評判が良い 中央でドンパチしやすい
・精錬が手軽に     →  楽しみをより身近に
・プラーナ数百倍    →  無駄な時間は極力少ない方が良いが、成長する楽しみも味わえる
・ルピア数十倍     →  ここの調整が一番難しい
・要塞戦や攻城戦の頻度UP → 対人戦はこのゲームの大きな楽しみの一つ
・本鯖の課金アイテム系や期間限定アクセ系はMOBのレアドロップ  →  単調な狩りにサプライズや楽しみを追加し、作業感を緩和



18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 09:21:07 ID:???
結局は時間のある廃人がちょっと有利になっちゃったりするんですよねそれだと
仕方の無いことなんですがアイテム装備系は店売りの方が嬉しい気がしなくも無い

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 13:03:40 ID:???
>>18
それはドロップ率次第かとおもう。
ある程度の率があれば、露天に回るから差はつかない。

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 18:56:09 ID:???
ついに和製エミュ鯖の時代がキター!!!

【今後のスケジュール】
〜3月31日(水)12:00 使用済みプレミアムアイテムShopPoint返還申し込み期間
4月07日(水)〜6月02日(水)10:00 未使用プレミアムアイテム交換NPC設置、ファイナルプレミアムアイテム販売
4月28日(水)10:00 Shop Point、効果30日間プレミアムアイテム販売終了
6月02日(水)10:00 ゲームサービス提供終了、WEBヘルプデスク一部フォーム公開終了
7月01日(木)10:00 WEBヘルプデスク、FAQ公開終了、公式サイト公開終了、サポート終了

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/08(月) 12:07:04 ID:FESReNXf
最低限の課金アイテムくらいは出さないと維持できない気がする
少なくともパールくらいはね

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/08(月) 16:42:29 ID:???
いつまで夢見てんだ?w

23 :ムレッチャ・グレート:2010/03/09(火) 12:11:45 ID:???
本鯖のデータをインポートできるようにして欲しいっチャ
もしくは本鯖のデータをバックアップしたいっチャ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/09(火) 17:54:12 ID:???
ここは妄想を書き込む所じゃないぞ
いい加減諦めろ

25 :ムレッチャ・グレート:2010/03/09(火) 19:25:11 ID:???
細かい事だけど秘術で錬金練丹材料が一度に50個ぐらいとれるようにして欲しいっチャ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/10(水) 01:06:01 ID:???
>>24
前スレに日本鯖たてるから要望書いてくれと意気込んだ書き込みがあっただろ。
それに対する要望だろうよ。
元々人少ないのに、そんな排他的なレスしてどうすんだよ 全く。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 07:51:50 ID:???
全MAP起動するとメモリ馬鹿みたいに使うからマンダラ 聖地のみでいいと思うけどな


28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 16:56:23 ID:???
>>27
それが一番遊びやすいと思う、問題はExtremeと同じやんって突っ込みですな

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 16:59:06 ID:???
あの仕様でMOBのHP半分に課金装備なしで精錬費用もいじらなければいいな

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 19:52:36 ID:???
Extremeと基本同じでいいんだよ。ただ金のドロップ率UPと敵の狩りやすさだけUPしてくれれば・・・。

31 :名無しさん@涙目です。 :2010/03/13(土) 08:35:50 ID:???
経験値とお金ドロップ500倍と精錬費用ノーマルがいい

32 :ムレッチャ・グレート:2010/03/13(土) 19:26:06 ID:???
一番大事なことはいきなり終らないことだっチャ

33 :名も無き冒険者 :2010/03/14(日) 08:18:57 ID:???
せやねwやけどこのまま誰もたてずにこのスレなくなるやろw

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 16:27:19 ID:???
日本鯖なんて絶対立たない

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 21:43:50 ID:???
>>34
立っても、外人いないと人いませんから・・・

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/03/19(金) 00:19:27 ID:???
>>35
絶対立たない

37 :ムレッチャ・グレート:2010/03/19(金) 21:50:53 ID:???
勃ったとか勃たないとか、えろいカキコはやめるっチャ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 10:57:19 ID:???
あれだよ小学生が本当はそうなってほしいけどつい逆のこと言っちゃうあれだよ
かわいい

39 :ムレッチャ・グレート:2010/03/20(土) 20:44:19 ID:???
つんでれだっチャ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 03:57:55 ID:???
絶対勃たない

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 17:01:27 ID:???
そんなばかな

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/06(火) 12:47:27 ID:???
exみたいにバランス崩壊してないエミュ鯖ありますか?

43 :%83l%83g%83Q%94p%90l%81%97%96%bc%96%b3%82%b5 :2010/04/07(水) 13:20:34 ID:???
ttp://www.tantrave.com/

スペイン語、K5、虎騎乗アイテムまで確認しました

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 13:12:19 ID:???
>>43
せめて英語ならば…

45 :%83l%83g%83Q%94p%90l%81%97%96%bc%96%b3%82%b5 :2010/04/09(金) 15:12:26 ID:???
>>43
で始めてみました

二次転職したいのですが
誰か手伝ってくれる人いませんか?

できれば師匠にも…

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 15:39:41 ID:???
人は多いの?

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 11:14:29 ID:???
>>45
もう終わりました?

>>46
マンダラにちらほらいるけど少ないっぽい
日本時間とずれてるからっていうのもあるかもしれないけど。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/19(月) 14:31:42 ID:???
ttp://www.tantra.com/

49 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/04/20(火) 21:23:28 ID:???
面白いと思って貼ったの?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/21(水) 12:41:51 ID:???
>>49
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 01:45:06 ID:???
何も言葉が出なかったんだね

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 23:13:09 ID:???
>>51
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/25(日) 19:17:23 ID:???
>>52
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つまらんからもういいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/28(水) 01:58:06 ID:???
草生やす以外に何も言えんとは情けない

でまだexとかでやってるひと居るの?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 09:34:20 ID:???
exやってるよSHAKTIで
狩りしてるとき邪魔ばっかされるな

他にエミュない?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 16:11:41 ID:???
ttp://www.tantra.com/

57 :本当にあった怖い名無し :2010/04/28(水) 17:01:34 ID:???
面白いと思って貼ったの?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 23:07:21 ID:???
>>57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/04/29(木) 21:07:53 ID:???
51 :ネトゲ廃人@名無し [sage] :2010/04/22(木) 01:45:06 ID:???
何も言葉が出なかったんだね


52 :ネトゲ廃人@名無し [sage] :2010/04/22(木) 23:13:09 ID:???
>>51
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい終わり次の流れ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/04(火) 17:23:09 ID:???
公式終了でおおっぴらにできるというのになんでこんなに過疎ってんの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/05(水) 10:28:44 ID:???
だって日本語じゃないんだもん

62 :名も無き冒険者 :2010/05/06(木) 16:30:31 ID:???
だって今の本鯖ってエミュと変わらないだもん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/06(木) 21:23:23 ID:???
本鯖ってもう終わったんじゃないっけ?公式見てないからわかんないけど

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 18:02:46 ID:???
来月に終わるらしいよ。

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 14:02:20 ID:???
もう終わったがな

66 :クリックで救われる名無しさんがいる :2010/05/25(火) 19:12:12 ID:???
日本鯖もそろそろクローズドテストとかしていんじゃね?

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/30(日) 16:22:42 ID:???
昔始まったばっかりのころ少しやってたが
エミュ鯖立つならもう一回やってみたいかな

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/02(水) 15:22:52 ID:???
>>43の登録の仕方plz


69 :名も無き冒険者 :2010/06/03(木) 15:56:48 ID:???
>>68
普通にページを翻訳してみなよ、アカウント登録ってあるでしょ?
Registrarme って所押してみ、どっちでもできる
英語鯖のexstremのが向いてるんでないの?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/05(土) 16:19:26 ID:???
よし、公式終わったしスペイン鯖俺もやるわ。よろしくな!

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 07:46:30 ID:???
スペイン鯖やってる人いる?
Naga Village(本鯖でいうところの隠れ里)に飛ぶのどうやるんだ?
転地の書では飛べずにセーブポイントに飛ばされる

72 :名も無き冒険者 :2010/06/15(火) 17:53:38 ID:???
転地だとLv制限が95だったはず、出てくるメッセージを確認してみてちょ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 08:24:51 ID:???
前スレで上がったファイルをお持ちの方いらっしゃいませんか??

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 08:25:46 ID:???
前スレ589です 抜けてました。

75 :73:2010/07/07(水) 15:19:03 ID:F8xg2vD8
自己解決しました。

76 :廃人さま:2010/07/08(木) 20:21:26 ID:???
↑日本鯖たのむぞ。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2010/07/10(土) 08:54:00 ID:???
>>74
日本の最新param開ました??


78 :73:2010/07/12(月) 17:04:46 ID:???
いえ、諦めました〜!

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 23:25:33 ID:???
こんばんは、新参者ですが、、、

DBS>MSG>ZONE1を起動させたあとクライアントを起動させてもサーバー選択で接続が切れましたになります。
クライアントを変えて起動させると、暗くなったあとログイン画面にすらいきません。
−v3、ver2回入力どちらとも試しました。
原因はparamでしょうか??
前すれで出ていたアカウント内のアルファベットフォルダも作成済みです。

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 01:25:55 ID:???
おいおいもしかして神きた?
頼んだぜ!

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 15:03:37 ID:???
俺達のTANTRAが今再び始まる・・・!

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 21:49:00 ID:???
日本鯖お待ちしております

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 14:59:41 ID:HMccKIel
79の時点でムリだろwwwwwwwwww

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 20:58:49 ID:???
ネ申△キター!!!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/16(金) 21:34:42 ID:3FEwDPsI
期待やで

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 13:30:55 ID:???
経験値1000倍でお願いします

87 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/19(月) 21:29:50 ID:???
1000はないやろww


88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 08:57:28 ID:???
>>79
完全に時期逃してるからww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/28(水) 16:47:34 ID:???
>>79
どうなりました??


90 :79:2010/07/29(木) 11:51:32 ID:???
>>88
ですよねー^^;

>>89
上の問題は解決したんですが、v3でしかログインできないんです。
4.7.0.6を探してみたんですけど見つかりませんでした。
なんとかしないと・・・;?;

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060009.jpg.html


91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 12:52:36 ID:???
しばらくやってなかったから気づかなかったけどHP数値表示されるのか…
うちが動かしてるのにHP数値表示なかったし古い蔵データっぽいわ
海外蔵あてにならんね

92 :79:2010/07/29(木) 13:58:11 ID:???
>>91
今使ってるのが4.7.0.9のHTLauncherなんですが、ver2度書きだと
Client Version Error!になります・;-;
鯖ファイルは3,2のやつです。


93 :79:2010/07/29(木) 14:25:52 ID:???
連投すみません、自己解決しました;−;

94 :79:2010/07/29(木) 15:38:52 ID:???
3.2.0.0で試してみたところ名前などの表記が改善されたため直ったと思ったんですが
アイテム、NPC等がバグってしまったので全然解決していませんでした;−;


95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 18:35:11 ID:???
>>94
がんばれ、超期待してる!


96 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/07/31(土) 17:38:28 ID:???
期待やで

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)