2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペーパーマン Paperman ガメポ ダメポ gamepot

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/29(金) 09:39:21 ID:???
レティクル内に弾とばない

ド頭ぶちぬいても1発でしなない

おい何回あてたらしぬんだよks

糞MAPしかない

パクリチョンのくせに大事なところはパクらないとか頭わいてんのか

糞すぎガメポ改善しろ

カジュアルうたってるくせにFPS熟練者でさえ発狂する糞使用

ほかにもたくさんありすぎ糞すぎふざけんななおせぶっとばされんうちにな

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/29(金) 09:46:04 ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、 
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-          <エターナルおちんちんファイト!ファイッ!!
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `
        |l + ゜o  /           | *゜・ ||  ・ |o
        o○ |   | 丶    ヽ  /  | *o|  *。
       ・| + ゜ o /| /  っ  | /   |  O *。|
        O。 | ( ∪  / ̄\∪  ノ。* 。   |
        o+ |!* \  /     |  ノ   |  *o|
        |・   | ゜・  )ノ     \ | o○ |!

3 :優しい名無しさん :2010/01/29(金) 09:50:02 ID:ngVZL2oX
あぃです・w・ 札幌市北区住みで、キャバで働いてます。
アラドで見かけたら、ぜひ、狩りに誘ってください。実に淋しいいです><
ネトゲ以外でも、なかよく出来たらな
あぃは、25で年下が好きです。東京までだったら遊びに行けます

|彡.+゜ニャラン.゜+

4 :名無し:2010/01/29(金) 14:07:27 ID:???
ハンゲとガメポ鯖わけろ
ハンゲ民がうざくて仕方がない

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/31(日) 08:57:37 ID:TwKI2vIk
どうでもいいけどせめてレティクル内にたまとべよ
なんのためのレティクルだよ
カジュアル路線のくせに他のリアルFPSより何倍もあてづらいとかなんなの?
すわってもレティクルからはずれるとかばかすぎだろ
ガメポにはばかしかいないの?

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/31(日) 09:08:08 ID:TwKI2vIk
なおすまであげ続けるからな糞ガメポ

糞単調砂マップしかないくせに砂は精度よくて超破壊力
他は糞精度でスナねらってもあたらない、近づこうとしても糞マップとスナの超破壊力により即死
芋スナがはびこるペーパーマン

7 :ななし:2010/01/31(日) 19:22:20 ID:TwKI2vIk
糞ゲーすぎる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)