2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲによくいる障害・難病を言い訳にしてるニート

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/22(金) 00:36:25 ID:???
どんな理由があれニートはニートです。
白血病とか車椅子とか入退院を繰り返している等は
理由にはなりますが免罪符にはなりません。
心身ともに健康なニートも病弱ニートも同じニートであって一般人からしたら
同じ軽蔑される存在であるべきです。理由はあってもやってることは同じ、
むしろ病弱ニートは普通のニートよりはるかに人に迷惑をかけているのですから。
脳が健康なら親に10万貰ってFXでもやって自分の餌代ネトゲ代は自分で稼ぐべき。


2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/22(金) 00:42:40 ID:???
ああ、UOでいたよ、自称末期がん余命三ヶ月、ネトゲしてる場合かよっと。
俺がギルメンにアスペルガーのこと相談したらそいつを引き合いに出されネトゲでリアルの障害を言うな、
末期がんクソは自分から一回も癌のことを言ってないぞ、理解されたいなら理解される行動をしろ、甘えるな!!!
ってぼろくそに差別発言を言われたからさ、その自称末期がんクソを見つけ出してギルドハウスのノートブックに死ね死ねと
粘着して書いてやった。
必死にGMコールもしてたね。
ステハイしてレア盗んだりもしたっけか

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/22(金) 00:46:29 ID:???
>>1
それ自称リアル女がやった場合と自称リアル男がやった場合で反応がまったく違う。
女だと取り巻きが沢山できるが(同じガイシャ除き9割9分以上男、健常者女には嫌われる)
男がやったらどんなイケメンで性格が良くても「女の腐ったようなやつ」「泣き言」「甘え」「義務を果たさずネトゲ」
つまり男性差別の根源みたいなキャラ作りでメッチャウザ、

4 :あぃ ・w・:2010/01/22(金) 08:23:48 ID:AaDBp/SE
あぃです・w・ 北海道住みで、キャバで働いてます。
アラドで見かけたら、ぜひ、狩りに誘ってください。実に淋しいいです><
ネトゲ以外でも、なかよく出来たらな
あぃは、25で年下が好きです。東京までだったら遊びに行けます

|彡.+゜ニャラン.゜+

5 :あぃ ・w・:2010/01/23(土) 09:58:11 ID:7AyBCiGn
あぃです・w・ 北海道住みで、キャバで働いてます。
アラドで見かけたら、ぜひ、狩りに誘ってください。実に淋しいいです><
ネトゲ以外でも、なかよく出来たらな
あぃは、25で年下が好きです。東京までだったら遊びに行けます

|彡.+゜ニャラン.゜+

6 :名無しさん@涙目です。 :2010/01/23(土) 10:37:18 ID:???
あぃです・w・

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/23(土) 13:31:13 ID:???
鬱だから(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)