2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【育成】Road of VIP【戦争】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/09(土) 10:16:32 ID:Wm3xiOBf
ついにオープン!
無料ブラウザゲー
ttp://vipfh2.sakura.ne.jp/cgi-bin/fh/

世界を統一しろ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/10(日) 08:41:17 ID:XHeqwxSk
余裕の2げと

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/10(日) 08:43:35 ID:XHeqwxSk
http://www20.atwiki.jp/roadofvipsex/pages/1.html

沼地なんかいけねぇぇ。

現在レベル9

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/10(日) 09:38:37 ID:tD69zZmw
興味あるんですけど、ゲームのはじめ方がわかりません。
登録のページへはどうやっていけばいいのでしょうか?><

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/01/10(日) 10:23:47 ID:???
なかなか面白いな
経験者曰く待ち時間が長いらしいがそんな気にならん

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/10(日) 13:39:39 ID:dFe4VcML
杖が強い

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/10(日) 13:42:04 ID:dFe4VcML
>>4
http://vipfh2.sakura.ne.jp/cgi-bin/fh/html/manual.html
これみればわかるかも

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/10(日) 14:17:47 ID:???
>>7
ありがとう。
そこの新規登録説明読みました。
そのうえで、
新規登録ページへの飛び方(またはURL)がわからないと言っているんです><

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/10(日) 21:26:27 ID:joiiop2i
なんでもOperaはNewGameが表示されないらしい
これおもろいわ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/11(月) 00:13:49 ID:???
>>9
Operaじゃないです
IEです。ただ、LUNASCAPEも併用しています
うわぁん;やりたいのにはじめられないよ〜

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/11(月) 00:16:58 ID:???
>>5
普段はいいが、テンポりまくってる時はかなり長く感じるw

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/11(月) 00:33:11 ID:UzcTKqeQ
NewGame が見つからないのか?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/11(月) 00:57:34 ID:???
>>12
そうなんです><

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/11(月) 09:43:07 ID:M+yv2thm
携帯で登録して後でPCからアクセスすれば解決

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/11(月) 09:49:09 ID:M+yv2thm
http://vipfh2.sakura.ne.jp/cgi-bin/fh/entry.cgi

ここから登録できるぞ
国はもうだめ猫の国に入れ。ブラゲ民に押されっぱなし援護しろ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/11(月) 14:05:14 ID:UzcTKqeQ
即死のアビリティ発動しねぇ・・

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/11(月) 22:43:50 ID:???
つうか平地に死神出しちゃダメだろw

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/11(月) 23:38:42 ID:UzcTKqeQ
死神倒しても経験値普通なんだよな・・・

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/12(火) 14:36:18 ID:lYakQuxE
ブラゲ民の国の兵力が圧倒的すぎる


20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/12(火) 20:10:51 ID:E5iaoqJd
股間国が崩壊していく・・・

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/12(火) 21:16:20 ID:lYakQuxE
今回の戦争は股間が若干押されてたが、領土がクマパンを挟んで西側にもあったから滅ぶことはなかった。
まあもっと早く猫の国がソロモンまで進攻してたら間違いなく股間は東側の領土を失っていたが。ビックスが一人で猫を抑えたのが大きいな

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/13(水) 21:41:06 ID:pVGAo2gK
はいぱーてんぽっぽたいむ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/18(月) 00:08:56 ID:o1PUMCit
リセットされちゃったね

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2010/01/18(月) 14:35:12 ID:???
第一期終了 便所が統一したのち魔王侵略でリセット
第二期は現在群雄割拠で国乱立状態だぜ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/18(月) 15:48:33 ID:VSXRLL+Y
あれ、無所属ではじめちゃったけどいいのかな

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/18(月) 20:14:01 ID:???
>>25
収益金抜けないだけで全く問題ない
収益金抜いたところで5%しか懐に入らない
無属性だとちょっと残念w

つうか統一でリセットされるのって国情報だけ?
プレイヤー側が魔王軍倒して統一したらキャラデータとか消されちゃうの?
リセットについて詳しく書いてあるサイトあったら教えてくれ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/18(月) 20:40:48 ID:dlTehHYu


28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/18(月) 20:44:18 ID:dlTehHYu
>>26
魔王軍倒してもキャラデータがリセットされることはない
倒しても負けても国データはリセットされるがw
元帥を倒せば英雄の証ってのが手に入るらしい ソースwiki
四皇になりてえええええ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/18(月) 22:35:12 ID:???
飛竜が消えたとかなんとか言ってたのは何?
レアなアイテム消えちゃうの?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/19(火) 09:32:02 ID:GJ+cwHsa
アイテムが消えるわけない
飛竜は特殊マップ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/20(水) 03:20:47 ID:pcQ6/828
十六夜でないかな

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/20(水) 15:10:43 ID:pql6jMZx
レアモノ欲しい

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/22(金) 19:50:14 ID:vi2rASwV
伝説の刀匠頼むぜ・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/01/26(火) 21:40:15 ID:PUq3UgFj
現在の参加者(81人):★すーぷ★ぽんた★かっこいい名前★Re: ★いかんざき★ヴィックス★緑茶
★ツヴァイ★かぼちゃ★水道管に詰まりそ★すず★AQUARIUS★ぷぅ〜ちゃん♪★麦茶★ちょぴー
★牛肉★ぴか★HTTP★たたみ★品格★てら★夢幻★おから★カステラ子★ララ★maar★刹那★ころちゃん
★まめ★gameover★久遠シーナ★geronimo★れる★朝倉 元気
★公家★ドッタリ君★YuzuPonz★水銀燈★ちーちく★jon777
★乳輪大納言★フゥ★あかし★andy★ロビン★あむ★ごみやしき★チキン
★別府タカシ★サボテン★デキルカセブン★もひかん★にゃんでっくす★ハートマン軍曹★Ban!★でっていう★ぬぼうぇあ★イェン★kaka★次の行動まで0秒
★メルクウマ★ちょこぱ★ゆうせい★ハンニバル★山田★ふじ子★すかるちのふ★現実殺し★腐乱ちゃん★stilnox★ぱっく★オルゾフ★そーなのかー★ハセオ★たじまん
★さる高貴なお方★ゆっくり★つくもたん★悪魔の妹★どろんぼ★ちゃちゃ登録者(562人)

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/26(火) 21:50:38 ID:PUq3UgFj
栄えすぎだろ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/27(水) 07:32:42 ID:fsuAjXrT
結局ブラゲ民は大したことなかったな

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/30(土) 00:10:34 ID:bFrPbLhE
ついに4期

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 09:42:12 ID:???
こどてんはそろそろ死なねぇかね。
毎回同じことばっかでRPGの村人に話しかけ続けてるようで弄るのも飽きたわ。

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/10(水) 05:17:02 ID:HItQTZ+P
クレクレだもんな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 13:01:08 ID:oFOWKvZq
飽きたな・・・

41 :UnnamedPlayer :2010/02/13(土) 14:19:28 ID:sIzXe9N8
このゲーム廃れた 底が浅い

42 :名も無き冒険者 :2010/02/14(日) 12:42:28 ID:???
きんたまもでってもクリアかよ
品格も凍結されちまうし

アクの強いやつがいないと面白みがないんだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/02/15(月) 03:46:48 ID:???
一昨日昨日と新規の数は相当増えたけどな
ただ単に日曜だったからか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/02/17(水) 01:15:19 ID:???
スレだれもいない

IP臭くてたまらんぜよ

45 :名無しの挑戦状 :2010/03/04(木) 13:56:13 ID:tucN59E6
まぁ、発展途上って感じがしないでもないわな
こういうゲームはまだ面白くなるのびしろがあんじゃねーのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/05(金) 15:59:05 ID:P3K1Ql6f
鯖さえ強かったら200人でも300人でもプレイヤーが集まりそうなゲームなのに残念ね

47 :〒□□□-□□□□ :2010/03/07(日) 16:39:37 ID:???
高額刀匠お使いで、最低額しか使わず残りウマー、はばれる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/07(日) 18:25:10 ID:???
ばれる、つーか死ね。

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 03:00:07 ID:GodL1QU1
SHINEです、僕ならこう言ってやりますね、まぁ何と言われようとやるやつはやるね

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch :2010/03/13(土) 18:25:46 ID:???
サーバ拡大マジ?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 20:40:18 ID:???
要塞仕様クソゲー さっさと廃れろ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 13:58:14 ID:???
要塞<<<<<はいひと
だったな

まあ、ブラゲにしろネトゲにしろ、
はいひとニートが俺TUEEEして自我を保つためにあるんだから、
はいひとの納得する仕様へ改変でおk

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 02:44:42 ID:???
テンポひどすぎ これはクリア者多くなるわけだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/17(水) 18:04:01 ID:???
移転で数日不安定になってただけでグダグダ言う男の人って・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/17(水) 22:16:12 ID:???
鯖治ってるね^^

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 09:17:26 ID:???
オールリセットまだかよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)