2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MysticStone ティール TwilightMoonスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/12/22(火) 10:39:43 ID:???
超w絶w火w力wRMT導師 葛
晒し戦略担当相 兼レッドフェザー狩りBOTTER 火鉢
晒し戦略自演擁護担当長官 ディストール
など数々の害虫が集う外道ギルドTwilightMoonについて語るスレ
自演がバレて反論出来ないので言い放題でおk

ゲーム内でこいつらを見かけたらSS→何か理由つけて通報
ご意見ご要望は公式→TwilightMoonBBSへ

関連
■MysticStone晒しスレ ティール Part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260572575/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/22(火) 13:34:56 ID:???
ギルドオフィシャルHP
http://twilightmoon1.wordpress.com/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/22(火) 18:15:23 ID:???
やっぱあれよね〜
この人たちとわざわざ好きこのんで組んでるのも同類よね〜w
普通なら少し遠ざかるもんだしね〜
今後数年は晒されちゃう・か・もwwww

4 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/25(金) 17:26:05 ID:???
>>もこみち
火蜂から返事きたのか?w
それからトワイの餓鬼共がお前のメインを調べて叩くとよ
盗掘がリアルで叩くと気合入れてたぜwwwwww
所詮出来もしないことを悔し紛れに言ってるだけなんだが
まぁもしもリアルまで行ったら 盗掘が言うには『今時素手もないだろw』だから注意な


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/12/26(土) 15:28:44 ID:???
いや もこみちは置いておくとして

TwilightMoonのギルド規約の中に他人の誹謗中傷を禁止するってあるんだけど
匿名で晒す行為はこれだよな
まさか確定もされてないBOTだから誹謗中傷が許されるとか言わないだろうな
実際バンされてないみたいだけどそのあたりの経緯についても聞きたい
ギルマスは破壊神シヴァだっけ?
コイツに質問のメール投げてみるわ

公式にもスレ立てて公開質問の形にする

答えない場合や言い訳して中傷犯をかばうようならクソギルド超確定

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2009/12/31(木) 11:31:00 ID:???
結局モッコリもこみちはトワイライトの誰のサブだったんだよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)