2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム 花の慶次〜斬 未完成でざんねん

1 :名無しさん@公演中 :2009/12/22(火) 10:05:36 ID:GKQTfycp
バグだらけ

2 :ゲーム好き名無しさん :2009/12/22(火) 15:14:50 ID:GKQTfycp
10000円使った

3 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/22(火) 16:02:54 ID:???
有り金全部…

4 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/22(火) 19:18:52 ID:GKQTfycp
これクソだなほんとに

5 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/24(木) 19:24:49 ID:???
1万使うくらいならリアルで甘慶次打ってこいよw

6 :名無しさん@公演中 :2009/12/24(木) 21:30:59 ID:H/omPF3v
クソゲーだなww

7 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/24(木) 21:45:18 ID:aVGoCqdD
これ確率いじってんの? エライ簡単にあたるんだけど

8 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/24(木) 22:24:37 ID:???
クソだな

9 :名も無き冒険者 :2009/12/25(金) 13:03:46 ID:KSp3VQBr
DXに新台予告キタ EX終了

10 :爆音で名前が聞こえません :2009/12/25(金) 18:35:26 ID:???
テストプレイ3分間解除の升見つけた
でも持ち玉300ざんねん

11 :ネトゲ廃人@名無し:2009/12/26(土) 02:10:38 ID:???
どうやんの?

12 :FROM名無しさan :2009/12/26(土) 08:10:07 ID:???
PCのスペック不足で出来なかった

13 :名無しさん@公演中 :2009/12/27(日) 21:15:22 ID:lNMnjub4
だめだな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/01(金) 15:09:10 ID:MusGo5Ac
凄い攻略法見つけた・・・


15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/01(金) 15:18:12 ID:MusGo5Ac
EX入ってからの修正で慶次で無限連荘できるようになったな。
1.大当たりを自力で引く
2.タスクマネージャを起動する
3.戦時に青軍が勝ちそうになったらタスクマネージャから「Pcex.exe」のプロセスを強制終了する。
4.すぐにパチンコEXを再び立ち上げる
5.戦中の元の席に戻って打ち直す
6.城門突破で当たるまで3〜5を繰り返す
バンされても知らんがご使用は自己責任で・・・


16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/04(月) 01:26:15 ID:???
テストプレイでの3分リミット解除鶴を友達から貰って遊んでるんだが
テストプレイのテロップが消せれたら最高なのにな・・・

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/10(日) 22:43:47 ID:???
4649

18 :名無しさん@一本勝ち :2010/01/15(金) 05:10:42 ID:41BhAie4
よくこんなバグだらけで見切り発車したよなw
しかも、一機種だけで不満が出るのも見越してなかったようで、
その場しのぎにDXの三共台をスライドとか、客舐めきってて目も当てられない。
スタッフに短絡馬鹿しかいないんじゃない?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/15(金) 08:58:08 ID:YHJExtF0
あ?なんか文句あんの?俺ガキん頃アラブとかに住んでて学校が銃撃戦で俺何発か食らって
ナイフとか刺さって鉄パイプとかで殴られて内臓破裂して血とか吐いたけど
そのまま3人ボコって潰して病院で奇跡的とか言われたけど全然平気だったよw
俺ジャニーズ事務所みたいなイケメンとか目とかきれいって言われるけどお前ら温室みかんみたいな
虚弱人間と言うよりもはや物体レベルの惨めな肉片見てるとむかつくんだよね実際

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/15(金) 13:46:32 ID:???
ドコタテw

21 :ゲーム好き名無しさん :2010/01/23(土) 23:31:33 ID:RrlLoAGa
だめだねこれ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/26(火) 01:20:03 ID:3bpeHVrk
バグだらけw
金取るな
糞ハンゲ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 14:38:54 ID:???
ハンゲID:яωм†
サブID:яiйiя、иааиа、悠♂yu

この女は結婚詐欺師 and 新手の振込め詐欺師。

ハンゲ内で男とハンカレになり、「貴方と結婚するのが夢」
などと言い、現金を振り込ませたり、高価アバを騙し取る。
散々とった後は、すぐにポイ捨て。次の男を探す。
俺も騙されて4万振り込んだが、捨てられた。
私怨と思うかもしれないが、許せない!!!
次から次へと男を変えては同じことを繰り返してる。
祭りにしたいところだが、そうもいかないだろう。
訪問だけでもしてやってくれ!極悪女だ!!!

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 23:32:13 ID:???
>>23
最近 慶次にも出没してる
気をつけようwwwww

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/02/16(火) 12:22:24 ID:???
気をつけるの何も振り込む方が
どうかしてると思うがw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/02/16(火) 17:04:31 ID:???
すげーな。ハンカレ()とかで4万も振り込む人がいることに驚き


27 :名無しオンライン :2010/05/02(日) 10:07:33 ID:???


28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 20:26:08 ID:0bHJ5u3p
http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%81%F4player

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)