2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンドラ】MU奇跡の大地Part218【豊穣】

1 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:12:12 ID:y9W4QDeZ
MU[ミュー奇蹟の大地]のためのスレッドです。

★まとめサイト ttp://muvu.nobody.jp
★公式サイト ttps://secure.muonline.jp/member/
★神動画    ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1003971
★テーマソング ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2150674

※次スレは>>980さんお願いします。
(勃てることも出来ない粗チン君は踏まずに有志のスレ立てを待ちましょう)

※スレ立て規制くらったら速やかにどのプロバイダか報告汁。
(プロバイダーも報告しないと同じプロバイダの人間も同じく弾かれて無駄です。)
※MUは古ゲーで過疎ゲーなので痛い子はいりません。
 お子様はもっと派手で厨房がわんさかいる別ゲーへ逝ってください。
※死を待つ老人の如く心静かにその日までプレイを続けるのがMUの正しい楽しみ方です。
※このスレに昔の武勇伝を書くのはお控え下さい、専用スレがございます。但し現在進行形の武勇伝は歓迎致します。
※スカトロ厨が消えてスレが寂しくなりました。スカトロ厨の一日も早い復活を望みます。

そろx2MU奇蹟の大地の思ひでを語ろうかチラ裏2枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1211465578/
前スレ
【MU】奇蹟の216【大地】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1234872085/

2 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:13:47 ID:y9W4QDeZ
◆ 情報系
・ 夢[MU]中 (総合)
ttp://muchu.main.jp
・ MUCalc (ダメージ計算ソフト) 現在アクセス不可・・消滅?
ttp://tmpwebspace.sytes.net/muctest.html
・ MUの速度 現在アクセス不可・・消滅?
ttp://tmpwebspace.sytes.net
・ MU Library (過去ログ)
ttp://mrgreed.hp.infoseek.co.jp
・ MUの掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/28950/
・ MEMO 〜覚え書き〜 (合成確率)
ttp://happytown.orahoo.com/mu_data/
・ Muhoo
ttp://mu.manimax.com

◆取引板(外部板)
LemuriaTradeField
ttp://lemuriafield.hp.infoseek.co.jp/
ルナ鯖トレード
ttp://murunatrade.hp.infoseek.co.jp/tops/FFt.htm


3 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:21:09 ID:y9W4QDeZ
テンプレも加工されてました・・・修正します。

MU[ミュー奇蹟の大地]のためのスレッドです。

★まとめサイト ttp://muvu.nobody.jp
★公式サイト ttps://secure.muonline.jp/member/
★神動画    ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1003971
★テーマソング ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2150674

※次スレは>>980さんお願いします。
(勃てることも出来ない粗チン君は踏まずに有志のスレ立てを待ちましょう)

※スレ立て規制くらったら速やかにどのプロバイダか報告汁。
(プロバイダーも報告しないと同じプロバイダの人間も同じく弾かれて無駄です。)
※MUは古ゲーで過疎ゲーなので痛い子はいりません。
 お子様はもっと派手で厨房がわんさかいる別ゲーへ逝ってください。
※死を待つ老人の如く心静かにその日までプレイを続けるのがMUの正しい楽しみ方です。
※このスレに昔の武勇伝を書くのはお控え下さい、専用スレがございます。但し現在進行形の武勇伝は歓迎致します。

そろx2MU奇蹟の大地の思ひでを語ろうかチラ裏2枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1211465578/
前スレ
MU奇跡の大地 217
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235891372/

4 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:25:59 ID:+OUzPY/i
>>1
>※スカトロ厨が消えてスレが寂しくなりました。スカトロ厨の一日も早い復活を望みます。
おい

5 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:45:28 ID:3GgSUkti
>>1乙と言いたい所だが、ツメが甘かったね。テンプレにも危険が潜んでいるものだなあ。


6 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:49:19 ID:IxWulFyN
アヌビスとイシスってどっちが良いの?

7 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:50:52 ID:7v+Ipsif
http://terumi.freehyperspace5.com/photo_files/imo.jpg

8 :卑猥厨:2009/03/21(土) 09:54:50 ID:/RdUssWB
>>1
GJ!!
あんなセンスの無いキモいスレ本気で使うのかよwって思ってた所だ


9 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:00:11 ID:GEydpBgX
>>1
でも・・・テンプレそのままコピペは失敗だったね><

10 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:04:50 ID:K7+mQ/v8
>>7お前の女気持ち悪いな

11 :1:2009/03/21(土) 10:08:57 ID:y9W4QDeZ
削除依頼をしてきました。前スレはsageでも
書かないようにお願い致します。
コピペ失敗してすみませんでした。
七誌に戻ります。

12 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:10:10 ID:/cjI+iXM
>>11
乙乙

13 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:23:51 ID:3GgSUkti
>>11
ほんとおつかれさま〜

14 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:59:38 ID:8bqfZHzF
いちおつ

ウサギ全然いねー

15 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:31:10 ID:SjmrBbDo
★神動画    ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1003971
★テーマソング ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2150674

これって、元々これだったの?
ありがとうFLASHとか、元祖muのログイン画面とかかな、と思って見たんだけど、
muと全然関連無くておらびっくりしただ

16 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:35:57 ID:3GgSUkti
14さんへ
・LTはどのフロアも飛んですぐのところに沸く。アト2、アト3も。
・ぐるり回っているうちにわかるが決まった時間にブワっと沸く。で、やられた後も数は減るがリスボーンする。

あくまで個人的な感想だけど、偶数時間の10〜15分前後に回り始めればどこかの階にはいるかな。
レベルがある程度あるのならタルカンもお勧め。
二次羽↑をつけて沸き場PTするのと、横殴りは迷惑なのでやめましょう。


17 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:20:11 ID:zmCsnZ67
リスボンは地名
沸くのはリスポーンな
リボーンと混同すんな


18 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:36:07 ID:PANfPLuG
時々、他のキャラのレンダリングが遅れることがあるから、
ウサギを見つけて近寄っても、一呼吸置いてから攻撃を始めるほうが良いでしょう。

横殴りは、一撃でもダメージを与えると、そっちにも経験値が流れるため、
攻撃力が低いキャラでがんばって倒している人がかわいそうですので。

19 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:41:24 ID:Xek1P5nf
最近は横殴りしても皆謝らないのが普通だと思ってたけど違うんだな・・・

20 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:57:39 ID:iam2aFoa
>>16
http://eow.alc.co.jp/spawn/UTF-8/
http://eow.alc.co.jp/born/UTF-8/

21 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:26:49 ID:bqJGnJqK
てぃらみすたんのパンティーで顔拭きたい

22 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:29:37 ID:G5YJdPdf
>>20

リスポーンが正解みたいよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%B3_(%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)

個人的にReborn(リボーン)でも正解だと思ってる。
リスボーンはこれとごっちゃになって使う人がたまにいるんじゃないの?

23 :20:2009/03/21(土) 14:28:34 ID:iam2aFoa
>>22
俺にレスされても困るw
リスポーンまたはリボーンが正解なのは知ってるよ。

24 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:42:16 ID:G5YJdPdf
>>21

てぃらみすたん賛美スレでも立てて、そっちでやってくれ。

>>23

すまんw
ちなみにレスがあぼーんされたらレスボーン!wやかましいわwww

25 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:46:59 ID:trKZ5wyI
今、倉庫に風のシード【AG値増加】があるんだけど
調べても該当するシードがないw

風のシード 最大AG増加
風のシード AG自動回復増加

【最大AG増加】は同じく倉庫にあるので
【AG自動回復増加】の表示バグなのか?わかんねー

26 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:10:54 ID:mLj7qdhK
俺も持ってるけど確かにどこにも載ってないな
合成すれば分かるが多分下のやつだろうな

27 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:25:27 ID:aLWmJLsH
ウサギから石が出杉。

28 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:07:01 ID:PANfPLuG
>>27
本当かよ……
ゼンと風とスケイルシリーズばっかで萎える……

29 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:20:01 ID:NMnJoP2Z
釣りだろうjk

30 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:04:56 ID:kox6Abab
風じゃなくエルフだったら血眼で狩る輩続出だろうな

31 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:05:45 ID:+OUzPY/i
でも幸運付は出ないんじゃないのか?

32 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:10:42 ID:3GgSUkti
100匹以上倒しているが混が2個でただけ。
ゼン>>EX(ゴミ)>EX(上級行き)>>>>>>>>>>>>>>>混

二次羽ついたら上級目当てor気晴らしぐらいしか意味がないんじゃないか?うさぎ

33 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:11:50 ID:3GgSUkti
あー、ゴミEXと上級いけるEXは同じぐらいかな。
トマホークでも上級いけるし。


幸運はでないね。

34 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:18:25 ID:KK4aN/zg
エンチャ、Nって必死にうさぎ狩ってますが何か?

35 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:02:41 ID:Fu5XaGVf
http://yenxing.at.webry.info/200903/article_4.html
EX乙も近い?

36 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:13:14 ID:qehW4otx
20時〜21時の間にウサギから混3個でた。
アトでは全然出なかったんで、LTで刈ったら急に出るようになってビビった。
時間と場所で変わるのかもしれんな

37 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:16:46 ID:VycYPiOT
ついにパクリ元のMOで一番廃要素のギャンブル導入か
ディアブロパクるならまずここだろ、ってのが今更とは…

38 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:43:25 ID:/cjI+iXM
初めてゼンに価値が出てくるかな?
超インフレからまた様変わりしそうだな

39 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:53:23 ID:pSCGxt2u
メンテ後は宝石いっぱい出たけど今は全然だって聞いたよ
伝聞なんでほんとか知らんけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)