2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World of Warcraft part236【WoW】

1 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:44:10 ID:rR+Jjykx
【WoW】World of Warcraft【part235】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1236919536/
【公式】 http://www.worldofwarcraft.com/
【WoW Wiki】 http://www.wowwiki.com/Main_Page
【WoW質問スレッド まとめwiki】 http://www33.atwiki.jp/wowwiki/
【WoWしたらばBBS】 http://jbbs.livedoor.jp/game/26657/
【WoW覚書(リンク集)】 http://www.doblog.com/weblog/myblog/12947/

関連スレ
【WC3】Warcraftシリーズのストーリー考察 3【WoW】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game/1208670271/
World of Warcraft/WoW質問スレッド69
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1236305807/

2 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:45:29 ID:rR+Jjykx
rabbit<lv1 critter>
.  ∩ ∩ 
   | | | | 
  ( ゚ω゚) <テンプレ ここまで
  。ノДヽ。
   bb

3 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:51:27 ID:OkDj3J16
[よかったらswordにはbidしないでほしいです。]
等には一切応じません。             G
                            A
                           N
淫乱、牛shm。                    K            RetNoobのイチ
                       S    か  ケツアゴBE
Elixir of Detect Undead          t    ま
その頃trollは                V   す
                鯰  が   の   に        ああ"〜fire build最高や
週末ということもあって   髭  っ   情   は     はようDamage doneまみれになろうぜ
hillsbradsは死体の山   紳  ち   事   最
                士  り        高
H  け む          が  で
O  ぶ っ         犯  優
R   か ち         さ  し   お、おれのdwarfpal…お、おかえりなさい…
D   い り         れ  そ
E     ゚  `          る  う   HK稼げた?ねえHK稼げたの??
が                ゚   な          
待 
.っ    AVでのdwarfpalスタイル3箇条           LOLANAL連呼
て   1. 尻を振るrude emoteで先手を取る
い   2. 雄臭ぇポーズで尻に力を込めてconsecration   wowスレ
る   3. 腰突き出しDivine Shieldで前線から後退      Q&A

4 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:52:24 ID:OkDj3J16
溜めて勝つ! 投稿者:Ret野郎 (1月13日(土)20時30分24秒)

pallyでRaiderしているので3〜4週間はDKPを溜めておく。
healing+のepic armorやtokenを落としたくなるが寸止めでやりすごし
放出後の楽しみにbidせずに金玉袋に溜め込んでおく!
帰宅すると全裸になりthottのdrop listを見ながら早速raidに参加。
高ぶってくると等身大の鏡に自分のあられもない姿を写しながら・・・
『今日こそdropしてよー!』と願いを発してイカない程度に扱きまくる!
そしてパックリ開いた死体から数々のepicがとめどなく溢れ出してくる。
dropした2HAxeのspecにDKP汁が出てくる!!!
いや、俺のDKPが出たがってる!!!
『周りの視線が冷たいよー!』
『warがraidから抜けそうだ!』
全身に激しい痺れが駆け巡り盛大な放出をする!

5 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:53:15 ID:OkDj3J16
拡張パック World of Warcraft - The Burning Crusade 大好評発売中!

壮絶雄野郎伝説が始まる!!
Dwarf族の雄兄貴があの黒毛牛とのガチバキ乱闘デスマッチ!!
鍛え抜かれた肉体がshamanの魔法の前にガンガンに倒される!自ら屁を放出し、
新たなTotemを欲しがる髭面壮年のエロ顔は必見。ノリノリの雄牛のSnare責めに、
信仰の騎士も重くなった足を引きずり、果てはKiteまでされる始末。
雄野郎4人のハード乱闘はガチムチのDraenei兄貴とジャニ系Bloodelfが初参戦!!
魔法中毒野郎のグチョグチョAESilence、巨体兄貴は自慢のHoTでhealのピストン!!
感じまくりの雄群れ4匹大乱闘!!新instanceの濃厚なスクリプトも必見!!
Outlandを舞台に極上筋肉十字軍リアルに大増中!!

そして伝説は紡がれる…
http://www.worldofwarcraft.com/burningcrusade/

6 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:55:30 ID:OkDj3J16
激汗臭信仰騎士

最初は純潔な騎士。希望に満ちた信仰心。
何週間〜数ヶ月間常時負けが込んでいくうちに、
consecration、healwork、buffbot、種汁で金細工の鎧を雄色に染め上げる。
真っ黒でfelhunterを連れている絵に描いたようなwarlock、
shapeshiftingで洗ってない犬の香りが漂う様な、野生味の強すぎるdruid、
palとのタイマンの時だけ嬉々としてfrostshockを撃ってくるshamanよりは
信仰している宿主の2Hmaceや放屁から出されるモノが染み込み色濃く匂っているpalがいい。

無茶苦茶ガンガンにDPSしてくれる相手も募集。

[よかったらswordにはbidしないでほしいです。]
等には一切応じません。
俺はお前のオナニーのためにpallyやってるんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?

7 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:56:28 ID:OkDj3J16
全く最近のpaladinを見てると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「healadin」とか言って軟弱なplay styleを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルのpriみてぇな真似事に片足突っ込んで何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とtalentを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日100回のgankと放屁を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらnewbieに振り下ろす度、ケツにギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のtalentは「healadin」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す。
まさに「Retpally」だ。
そのあまりの極振り具合にPaladin Forumじゃあ“Retnoobのイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいDPSの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシブトさを味わいたい命知らずのnoob共の挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたいArathiにいる。178*74*30中肉中背に濃いあご髭がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

8 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:57:00 ID:OkDj3J16
目の前にいるガチムチ黒人priが俺を雄臭えポーズでhealしてくる。
俺達は Baron GeddonにDPS、奴は眼前。奴の腕は太く2HMaceみたいでたまんねぇ。
「どうした?禿mage」
奴は俺の異変に気付き気にかけたようだが奴の優しさに俺は更に発情してしまい
周りに悟られないように猫を被るしかなかった。
「priest!」俺は我慢できずに raid callでdebuffを知らせた。
「我慢できんのか?」 「はい」  「しょうがない。しかしraidに集中して
取り組めるよう体勢を整えるのも重要だ。以後気をつけなさい。」
俺は黒人priとの会話に更にボルテージをあげ皆からblinkで離れ洞穴に駆け込んだ。
epicのズボンは弾けそうだ。
俺は直ぐさまベルトをズボンから引き抜き間髪入れずに脱いだ。
連呼など何一つせずひたすらに脱ぐ。
脳内には奴との会話だけが繰り返されていた。
「我慢できんのか?」
俺はたまらず叫んだ。
「黒人pri!!我慢できねえよ!!」
俺はそのままliving bombで果てた、、、。
今ではよきMCraidの思い出だ。

9 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:01:34 ID:tZCzfQo6
>2でrabbitやっても無効だぜ
3以降なら有効を知らないノンケが最近多いな

10 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:07:56 ID:rR+Jjykx
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

2でテンプレ止めて別のやつが張って
最後に2でrabbitは無効だぜ、までがテンプレ

11 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:08:59 ID:OkDj3J16
Shamにも負けずDruにも負けず
鰤のnerfにも負けぬ
黄金のからだをもち
Rageはなく決して怒らず
いつも静かにJudgementしている
一日にFlash of Light800回と
Holy Shockと少しのHoly Lightを唱え
Lay on Handsは自分には使わずに
よくBeacon of Lightをし
そしてHammer of Justice
Dun Moroghの松の林の陰の
小さな萱ぶきの小屋にいて
東にDiseaseの子供あれば
行ってCleanseしてやり
西にSnareされたWarがいれば
行ってHand of Freedomをしてやり
南に死にそうな人あれば
行ってHand of Protectionをしてやり
北でWarlockにCurse of Tonguesされれば
つまらないからやめろといい
Mass Dispelの前には涙を流し
Counterspellされた時はおろおろ歩き
みんなに/LOLと言われ/cheerもされず/spitもされず
そういうPaladinにわたしはなりたい

12 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:09:30 ID:OkDj3J16
数ヶ月前のことだが、知人のdwarfは二重人格だった。話によるとなんでも、
raidが終わると「烈斗吏謬徒(レトリビュート)」という雄野郎の人格が現れるそうで、
paladin trainerの部屋の中で唐突にtalent resetをキメては、
「。。。ハ、ハ。久しぶりにRetキメられそうだ。おれはretnoob。。。 」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、raidの時に「烈斗吏謬徒」が出たことがある。
突然無敵をこきながらhearthoutし、「いやなら止めていいんだぜ!」と言った。
raid dungeon攻略中のジョーク・冗談を一切許さない厳格draeneiのリーダーが、
烈斗吏謬徒にwhisperで「-500DKP」と囁くと烈斗吏謬徒は無様に/sorryさらし大人しくなった。
それ以来、raidの時に烈斗吏謬徒が出たことは無い。
そして別人格とやらは、攻略が佳境に差し掛かった辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、holy一徹になった知人のdwarfにその頃のことを尋ねたら、
急に赤面し、手足をバタバタさせて屁をところ構わずこきまくっていた。

13 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:49:22 ID:PQV4jjyx
或時的美談
我出会変体中年男性
男性曰「我思貴方着漁師的長靴鉢巻」
我思時々有変体実技、愛撫開始 、中年男性喘続曰「兄貴帰還安全、大漁?兄貴大漁?」
我困惑絶体絶命
実技一旦中止
男性赤面悶絶「我欲有貴方的返答」
再開
我詮索中年男性的身体全体
男性曰「兄貴大漁?大漁?」
我曰「嗚呼大漁」
男性曰「嗚呼、最高昇天寸前、何大漁?」
我中年男性的乳首舐舌往来、我返答「鯛鮃大漁」
返答聞中年男性絶頂発狂天国間近身体痙攣
男性曰「嗚呼、兄貴伊咲?伊咲大漁?」
男根上昇下降
我曰「今年一番爆発的大漁」
男性曰「兄貴会心的美男子!!伊咲大漁!!我昇天完了!!」

14 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:09:35 ID:9y5mHNdN
     ,.-==…- 、     ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
   ,.ィイ       ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,     ̄``
  .〃 ;            j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
  り; ,′       ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
  }1;,'   ``ー-y'´   ',::::jソミ' ,'´       )^)ノ;シ′ >….::;;
  ,′;;',      ,入    V''7r' ,:',,z-、、,,,    /′,r'"  .::;'´
  i; ;;~`ヽ       i   ,.イ ,;;;;   `ー=''` ,r==7  /    .;;'
  l; ;;   ',      i、_ノ i ;;;;;;、   ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1    .:;;'
  .V/     ` ,  .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/  1   .:;;'       
  i1      ,..イ     `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′  1ィイ彡;;;;.
   i1    ミミy′        `ヾ;;:;;;;;r'゙     j毟彡;;;/
    i1  `ミミy'′                  jミミミヲ´
   .i1  .:;ィ毟;:.         i ;.        ,′`y′
    i1:::::. '゙゙゙'`1::::::.       ! ;;.       ,′ ,′
    .l.::::::::.   1::::::.;;。;;       ! ;;.     ;;。;;i  ,.′
    ',:::::::.   厂`ヾ     ノ ;;:.     ,'1  j
     ',::::::.  j    ゝ---‐'´  `ミ;;、 ____ノ 1  j
     i::::::.  j  ̄`ヽ,,_            ,'  /
     ',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
      ',::::::::..::ニニヽ ,′     j     ; ,X′
      ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′   _ノj     ; ノ }
       ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´  ,'`''ー……'´.::;}
        〉トト、  .::.     .;;.     .::::::',
        ,';;′',;;、      ,r孑     ,:′::::!

15 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:08:56 ID:b7r5QwG3
先日、孫がネットゲームをしているととんでもない映像に目を疑いました。
「MU HA HA U LOSE」player characterのdwarfは牛shmとのTM-SSの紛争をlowbie共のgankによって
解決しようとするものでとても子供には見せられません。またdwarfはピンチになると無敵Hearthをします。
(元々dwarfは聖職者でpaladinをしています)時代遅れの暴力的、退廃的な表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じallyのpaladinへの差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、紛争の終盤は、dwarfpalが牛shmのノリノリのsnare責めから脱し、牛をRepentanceで気絶させ
lowbie達と力をあわせて牛shmを撃退するというものなのですが、その表現がさらに恐ろしい。
全てのlowbieが牛shmを下にして袋叩きを始める、そう一転攻勢なのです。
一転攻勢をしたlowbieが牛shmにchain lightningで一掃される図式は共産主義的な
刈り取りの構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような光景を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

16 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:10:40 ID:b7r5QwG3
拡張パック World of Warcraft - The Burning Crusade 大好評発売中!

壮絶雄野郎伝説が始まる!!
Dwarf族の雄兄貴があの黒毛牛とのガチバキ乱闘デスマッチ!!
鍛え抜かれた肉体がshamanの魔法の前にガンガンに倒される!自ら屁を放出し、
新たなTotemを欲しがる髭面壮年のエロ顔は必見。ノリノリの雄牛のSnare責めに、
信仰の騎士も重くなった足を引きずり、果てはKiteまでされる始末。
雄野郎4人のハード乱闘はガチムチのDraenei兄貴とジャニ系Bloodelfが初参戦!!
魔法中毒野郎のグチョグチョAESilence、巨体兄貴は自慢のHoTでhealのピストン!!
感じまくりの雄群れ4匹大乱闘!!新instanceの濃厚なスクリプトも必見!!
Outlandを舞台に極上筋肉十字軍リアルに大増中!!

そして伝説は紡がれる…
http://www.worldofwarcraft.com/burningcrusade/

17 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:11:54 ID:b7r5QwG3
legendary weaponでズボズボ掘り込まれるといい泣きする超淫乱なBE王族っす。
職業はBloodmage、ロングヘアーに全身Sunstrider家の血筋

Magisters Terraceの最終ステージで羞恥心捨てて5man bossになるぜ。
胸板に魔法の水晶たっぷり仕込んでsummon portal開いてノリのいいタチを待つんで、
俺の具合のいいfelbloodを存分に掘り込んで、溜まったitem欲を思いっきりぶっ放してくれ。

Bloodknight、A'dalの使い達大歓迎!ギンギンのDPSをズッポリと咥え込むぜ。
何人にも廻されてheroic便所になりてぇ〜!
活きのいいタチ野郎、wowheadの俺の項目をdrop itemで満タンにして溢れさせてくれ。
頼んだぜ!


そして来たるpatch2.4、tBCも最終局面へ!
http://www.worldofwarcraft.com/patchnotes/test-realm-patchnotes.html

18 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:13:03 ID:b7r5QwG3
scourgeによるgankが盛んなBorean Tundraで、宿営地のKaskalaで寝ていたら、
格好カッコ可愛いallyとhordeが後から入植してきた。
もちろん生gank。連中自分からケツを振って協定に調印する始末。
「scourge駆逐してぇー」って言うから望みどおりにさせてあげることにした。
外の連中は超ガン決まり状態で既にscourgeに掘られたらしく肌は血色悪くガサガサになっていた。
death knightになった野郎を押し倒して、大きくhealth差を開かせて突きまくるが、
ただ普通に倒しても面白くないので少し離して一気に奥まで突き離すのをハイスピードでやり、
パフパフブリブリ音を立ててcorpse campしてやる。何がhero classだ。
覗きに来た入植者達がいたのでinviteして2本差し、牛が向かい合わせになりその上にdwarfを
宙に浮かせる形で回す。入りにくいのでdwarfの肩を下へ押しやや無理矢理2Hを突っ込む。
次は3連結、当然俺は真ん中。俺もガン決まり状態だったから牛とdwarfの両方で気分は最高。
これでやっているところを撮影してもらえたらマジ天国。
次はFjordの中継地でgank。そこで思いついた、このまま明るいところへ引きずり出して晒しちまえって。
ガン決まり状態でazerothから北上してきた連中に見られる。次は四つん這いにさせて後ろから。
白夜特有の淡い日差しが結合部を照らしてすごくいい感じ。
ケツをひっぱたき「もっと声出してギャラリーを興奮させろ」「scourge共を駆逐してぇーんだろ」
ギャラリーは「すっげー」と「ただの気違いじゃねーの」って呆れているのが半分ぐらいずつ。
お互い/spitさせてから「次やりたい人はどうぞ」って言って俺は食料の魚を捕りに行った。
後のことは知らない。

lich kingの待つ舞台、それはnorthrend…
http://www.worldofwarcraft.com/wrath/

19 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:15:14 ID:b7r5QwG3
やり逃げ  投稿者:ネルズール 投稿日:2005/10/11(火) 13:58:11
160#95#56掲示板で知り合った自称Master mageのイケメンと会う約束をして,待ち合わせの戦場に行って,そいつの次元界に
行く事になりました!いきなり抱き着かれ,服をぬがされ,Draenorに指を入れられて,だけどAlliance連合まで入ってくることは知らなかった…
最初は普通に愛撫されて,だけどだんだん体が熱くなり,おかしいと思ってたらいきなり攻め込まれて,ラッシュすわされて大敗を喫した。
気付いたら我が軍は敗走してて,回りに三人居て,みんなに乳首責められて三人同時にPortalを指で責められて合計3種族の軍が入り
ガバガバにされて、したらローションを流し込まれてPortalからエネルギーが溢れてきてDraenor自体が壊滅状態に。
ほぼ同時に3種族が中でいった…それからアーティファクトを壊され再びPortalを責められて,彼らが余裕で居残る決意をしてた…。
すぼぐちゅって聞こえて泣きながら感じまくって他のPortalへの逃亡の指示を飛ばしてた。
さすがに追撃は無理だったらしく,取り残された警備兵とかいじくり回され笑われて写真撮られてた。
そこでTwisting Netherがまたやってきて,なんか緩いなとか言って笑いながら俺を突き上げて結局みんなに
中出し三巡みんなの拳と足をアナルで受けて終わった。で,開きっぱなしのアナルから俺の霊魂とか出て,精子まみれの
状態で氷の玉座に封じ込められて,Azerothに捨てられて,本当の地獄はそこからはじまった。

拡張パック World of Warcraft - Wrath of the Lich King 大好評発売中!
http://www.worldofwarcraft.com/wrath/

20 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:15:28 ID:SKxiKAy5
【wowスレの特徴】
・殆どの書き込みがgayネタを含む
・住人の大半が一日に最低一回は「しゃぶれよ」と書き込む
・コピペ
 hillsbradsの牛shm
 溜めて勝つ!
 壮絶雄野郎伝説
 激汗臭信仰騎士
 wowスレのアイドル達
 wowスレの特徴 (これ)
 retnoobのイチ
・新参にはお前初めてかここは?力抜けよと暖かく迎える
・禿mageのDPS自慢→なんか足んねぇんだよなぁ→0/0/61のretに
・KFCのビスケットがamazingとか何度も書き込む
・mageのうまいpvp動画ないですか?→お前らもよく見とけよ→略
・とうとう申しわけ程度すらないpatchとメンテの話題
・mankrikの妻に関する質問はin my pantsで万全のフォロー
・もはや時候のご挨拶
  しゃぶれよ
  しゃぶれだァ!?コノヤロウ!てめえがしゃぶれよ!
  四つん這いになれよ
  本当はおれのこと○○○みたいに扱いたいって
ずっと思ってたんだろ?ムカつくけど、妙にそそられるぜ。
  やらしー○○してるッスね。自分○○いいスか?

21 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:16:03 ID:SKxiKAy5
・煽りや新参に対しては
「口ではそう言いつつも本当はXXXなんだろ?いいぜ。」
「XXXしにきて服着てるとか何事だよ」「YOU HAVE ANAL IN YOUR NAME!」「お前初めてかここは?力抜けよ」
「lol tell me memory」「DKP、溜めて待つぜ」で何事もなかったかのように対応。煽りはほとんど無効。
・関連スレ
warcraftシリーズのストーリー考察(PCゲーム)
warcraftIII(RoC/TFT)総合スレ(PCゲーム)
DotA Allstars専用スレ(PCゲーム)
六尺兄貴(ガイドライン)
変態糞親父(ガイドライン)
・嫌ホモ兄貴と雄野郎たちの熱い攻防
・テンプレ貼り付けの最後には必ずrabbitの存在。これがテンプレの終結を意味する。

22 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:16:46 ID:b7r5QwG3
【wowスレの特徴】
・殆どの書き込みがgayネタを含む
・住人の大半が一日に最低一回は「しゃぶれよ」と書き込む
・コピペ
 hillsbradsの牛shm
 溜めて勝つ!
 壮絶雄野郎伝説
 激汗臭信仰騎士
 wowスレのアイドル達
 wowスレの特徴 (これ)
 retnoobのイチ
・新参にはお前初めてかここは?力抜けよと暖かく迎える
・禿mageのDPS自慢→なんか足んねぇんだよなぁ→0/0/61のretに
・KFCのビスケットがamazingとか何度も書き込む
・mageのうまいpvp動画ないですか?→お前らもよく見とけよ→略
・とうとう申しわけ程度すらないpatchとメンテの話題
・mankrikの妻に関する質問はin my pantsで万全のフォロー
・もはや時候のご挨拶
  しゃぶれよ
  しゃぶれだァ!?コノヤロウ!てめえがしゃぶれよ!
  四つん這いになれよ
  本当はおれのこと○○○みたいに扱いたいって
ずっと思ってたんだろ?ムカつくけど、妙にそそられるぜ。
  やらしー○○してるッスね。自分○○いいスか?

23 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:18:12 ID:b7r5QwG3
初心者がおさえておきたいwowスレのアイドル達

・牛shm…元祖gay。gank野郎の象徴。最近はnerfされて大人しくなった。
・dwarfpal…頑健で毛深い。AVでは屁をこいては無敵で逃げるPvPスタイルを確立した。
・UDwlk…現役gay。口癖は「3人に囲まれると普通に死ぬし、言われてるほどwlkは強くない。」
・BE…けつあご、ジャニ系。中でもBEpalはあまりの勇者然とした外見で、よく嘲笑の的に。
・draenei…なまず髭、ガチムチ野郎系。shm/pallyどっちもイケる、まさしくallyのリバ野郎。
・troll…player characterの中では最古の種族。racialの面からよくネタにされる。

24 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:19:58 ID:b7r5QwG3
WoWスレの雄臭ぇ兄貴タチ

・Rebato兄貴
雄野郎共の目の前でDwarfPalをGankした牛兄貴
・OKTN兄貴
4GamerでWoW記事を書くも、ミスを晒しまくった変態兄貴
・AIMT兄貴
本スレで名前を晒した変態マゾ兄貴。本スレの雄共に700Goldの得をさせた
・GDEX兄貴
GDEXで注文するも、WotLKを扱っていない事が判明したがポストの前で全裸で待ち続ける兄貴
・実績解除兄貴
80人のコキコキボーイを従えるTroll兄貴。実績解除でググられblog判明。裸足で実績解除するのに興奮する

25 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:21:41 ID:b7r5QwG3
    _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 _
    > 初めてかここは?ゆっくりしゃぶっていってね! <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

  ヽ、    _,.,     _   ,. -‐;  
   、 `Y'"  ``''"´ `'く  /
  ニ`y´   ⌒      '}‐'‐‐.‐Y ./ ヽ丶                      
   r",.  ィ;ェー'、   ィュ=("´ ノ/. /┃ヽ,ヽ                     
  ,n、 {   ´  ̄ }い、,人"|_,n/ / /. ┃  ヽヽ
  i   i!.    '"ニ/ 、   ,.ヽ'  `' i ./ ⇔┃⇔ ) ヾ
  {  }\   '、!、_,,’. 、‘_,ノ    }, .ヽ .  ┃  / ノ
  ゝ_,ノ  \,   i r‐`=f ハ   人 ヽ\ ┃ ノ ∠‐ 、
   ,-、   ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、 ヽ、____,<_  \
  / ノ  / ヽ.  ̄ /              ┌、 ヽ ヽ,
 /  L_         ̄      /          _l__( { r-、 .ト
    _,,二)        /          〔― ‐} Ll  | l) )
    >_,フ         /             }二 コ\   Li‐'
 __,,,i‐ノ        l            └―イ   ヽ |
                l                 i   ヽl

26 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:23:04 ID:b7r5QwG3
          . ./ ヽ                       
          /. /┃ヽ,                     
          / /.⇔┃⇔',
.         / ./   .┃  '          /\  /ヽ
.         ヽ..ヽ \.┃/./      ヽ、 lヽ'  ` ´   \/l
          ,ノ      ヽ、_,,,      ヽ `'          /
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ     |           l
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l     .l           |
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ      l    い      |
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/     ヽ.            .|
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'       |.     い      レ
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l         |           l
         ./        ;ヽ       .|.     ぜ     l
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l       |            |
        |    ,ヽ,, /    ;;;|      .|.    !!     |
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      |.            |
        li   /  / l `'ヽ, 、;|      /            l
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     /             ヽ
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i     `l             l
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |       |            ヽ
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_   |           /´
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l            |

27 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:24:38 ID:b7r5QwG3
 | ・  | .+o    _    o。 |  *。 |
 *o ゚ |+ |    ./ ヽ丶 +・  o |*           
 o○+ |  | /. /┃ヽ,ヽ ゚| o ○。    
・+     ・ l/ / . ┃  ヽヽ |!     |
゚ |i    | +' i  / ⇔┃⇔ ) ヾ| *  ゚ |
o。!    |!゚o  }, ヽ// ┃/// ノ |o  ゚。・ ゚
 *o゚ |!    |ヽ\ ┃ ノ ∠‐ |o  ゚。・ ゚
 |o   |・゚ ,.‐- .._ゝ  /  ヽ!  |  ゚   |
* ゚  l| /    、  i  }  \   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
      \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    >                  <

28 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:26:18 ID:b7r5QwG3
  ヽ、    _,.,     _   ,. -‐;  .
   、 `Y'"  ``''"´ `'く  /               ___
  ニ`y´   ⌒      '}‐'‐‐.‐Y ./ ヽ丶      /    \ 
   r",.  ィ;ェー'、   ィュ=("´ ノ/. /┃ヽ,ヽ    |  ━ ━ | 
  ,n、 {/// ´  ̄ }い、,人"|_,n/ / /. ┃  ヽヽ   |//    //| ,
  i   i!.    '"ニ/ 、   ,.ヽ'  `' i ./ ⇔┃⇔ ) ヾ  |:     :| 
  {  }\   '、!、_,,’. 、‘_,ノ    }, .ヽ// ┃/// ノ  /\ __/  
  ゝ_,ノ  \,   i r‐`=f ハ   人 ヽ\ ┃ ノ ∠‐ 、..'" U i l  
   ,-、   ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、 ヽ、____,<_  \ー- 、 ヽ l ト、_
  / ノ  / ヽ.  ̄ /              ┌、 ヽ ヽ, `  ̄`、!U `

NOT A GAMEMASTER   CUTE BUT NOT A   GAMEMASTER
                 GAMEMASTER

29 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:27:59 ID:b7r5QwG3
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)           
   .|  
   /        ,、
  /        ヽYノ
 .|       r''ヽ、.|
  |       `ー-ヽ|ヮ
  |         `|
  |          |
  |   . ./ ヽ  |
  ヽ,  /./┃ヽ,ノ
   ヽ/  /.⇔┃⇔',
   . / ./   .┃  '
   . ヽ..ヽ \.┃/./         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
   /`ー‐--‐‐―´´\       d⌒) ./| _ノ  __ノ

30 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:29:24 ID:b7r5QwG3
rabbit<lv1 critter>
.  ∩ ∩ 
   | | | | 
  ( ゚ω゚) <テンプレ ここまで
  。ノДヽ。
   bb

31 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:30:12 ID:SKxiKAy5
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

32 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:32:47 ID:/clx3qv6
挿入できねぇよばか

33 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:32:52 ID:l8uiJxlB
ホモは嫌いじゃないがホモをネタにするお前らは吐き気がするぐらい嫌いだ

34 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:38:27 ID:hHRyiwJi
http://www.4gamer.net/games/006/G000612/20090319102/

これは色は危険な雰囲気がする特にAlly

35 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:42:01 ID:hrus8CMA
あの、入れません

36 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:43:51 ID:Gn04+gzt
おうallyのは青色3号の予感しかしねぇな

で、勃起できないのはまた経路障害か?

37 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:54:43 ID:/clx3qv6
描かれているキャラの尿が入ってるのか?

38 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:59:16 ID:w/wG2Fbj
また障害か

39 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:11:10 ID:yZXg8RNp
Metzen兄貴の太い腕が回線に引っかかったらしいからお前ら我慢しろよ。

40 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:19:29 ID:zARpRpb3
メリケンの食い物は信用ならねぇ

41 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:20:56 ID:BtLQT+yf
相変わらずメリケンの食べ物は腐ってンナ

42 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:25:26 ID:tZCzfQo6
でもちんぽは新鮮そのもの

43 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:08:59 ID:sIapo3eb
おお、Metzen兄貴と黒人PriのAAがないとか何事だよ!

44 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:54:26 ID:PQV4jjyx
                ,、.:'"´ ̄⌒`ヽ、
               r', - 、, -.‐'".ヽ:.:.:ヽ
                   l:l          .l:.:.:.:l
               l:l ____ _,,,,_. ゙、: :.l
              r‐rッォ,_,.-rヵ-='"r ヽ
                ゝ--./ ヽ--.‐'´ l9'/
                l ,,;ヽ;‐';ヽ   !ノ
               ', ;;'",,'',,"';;   /l、`ヽ、
          .,.、-::''"(:::::::);;;;,,,,;;;;,,../.ll_l::::::::::::ヽ、
        ,、::'":::::::::/ /'‐--‐ .'´ /〃:::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::/ /ll      ./〃::::::::::::::::::::::::::::l
      /::::::::::::::::::〈_〉/)::l lヽ、__/〃::::::::::::::::::::::::::::::::l
    /::::::::::::::::::::::::ヽ./::::l l:::::::::::::::::::〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   ./::::::::::::::::::::: ::::::|.|:::::::l l::::::::::::::::〃:::::::::::::::::::::::: ::::::::::::l
   ./:::::::::::::::: :::::::::::::|.|::: ::::l l::::::::::::〃::::::::::;-、::::::::::::::::::::::::l
  ./'⌒`ヽ、::::: ::: ::::::|.|::::::::::l l:::::::::〃::::::::/./_.,.、 - 、,::::::|
  ./  .t'⌒⌒、ヽ::::::|~゙|:::::::::::l l:::::::l l::::/   -‐ ''''‐-'、:l
  l   .`ヽ \ヽl: : :| |::::::::::::_l l,,、!.!'´     -‐‐‐‐‐-、'
 .l      ̄.`.`'''''| |'"´ ̄巳        " " '''''',‐.'
....l           | |    川    _ ,、- '" ̄ ̄ .l
....l           | | _ , 、 孑 '"´          /

45 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:57:15 ID:BtLQT+yf
>>44
This sucks...

46 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:58:21 ID:PQV4jjyx
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
  我慢できんのか?   ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ

47 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:23:16 ID:AeQVqLQ6
 ゞミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ u       j!;;;;;// // .:; i !            ,; :;, :;, :;, :;, :;, :;, :;j!
 ヾミミミヽ;;;;;;;;;;;/         ノ;;;;;ノ  '′.:  U            ,; ;:, :;, ;, ;, :;, :;, :j!
    ヾミミ;;;;;;;;彡ゝ、、 ノ `ヽ ,.ィ彡'         ....,,, '´ .:;;;;;;;;;;;;;;;;;彡' u  ; :;: ;: ;: ;:リ
     ゝ== =彡'  `ヽ、  `'''''゙゙´  `ヽ  ,,r'´ ̄`ヽ,. ';:;;;;;;;;;;,ィ'´  。    ;:; :; :; :; 彡'
               `ヾミ三彡'ヽ、    .:;    /;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 1   i   ;:; :; ; :; :; :;彡′
                      入 .:;;  U j;;;;;;;;;;;;;;;;;/: : !   j!   ; :;:; ;: ;:彡'
                     /  `ヽ    j!;;;;;;;;;;;;;;/: : :/⌒ヽ八,. '"  ̄``ヽノ
              ,、、、、、,,_.'´ 。   ヽ _ノヾミ;;彡': : : /  /         ',  i
   三ミミヽ ,. -‐ '"´ ヾミミヽ . 。       `ヾ;:;;;;;;;;:;ヽ_ノ  /    l l      .i  l
   ;;;:;:;:;:ミミj!   , '´   ji;;;;! j  ,, :.、   `ー く,, ヽ;;;;;;;;;;リ       U      l  l l
   ;;;;;;;;;:;:;;j!      ノ!  j!;;;! {  lll        ``ヽヽ;;;;;;;ヽ、            .:l  l l !
  ;:;:;;;;;;;;;;;;;/ u   し'  ;;;;;;! ',  ll! :  i         `ー='           .:.:l ノノノ
 ;:;:;;;;;;;;;;;;;;/    .;  。   ;;;;;;;!  ヽ l! :,. ll     . 。      。         .:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;/    .:!     ;;;;;;;',    。  u     u     U         .:.:.:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;!ii!   .:.:!    ヾ;;;ミヽ  u                   U    .:.:.:.:.j

             - W o r l d  o f  W a r c r a f t -

48 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:24:43 ID:8Xf8Rxq3
↑いまだにこのAAが何の絵かわからん
解説たのむ

49 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:27:23 ID:VXITKGTp
90度右に回転させてみるがいい
一度見えてしまったら、もう別様には見えなくなるので注意

50 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:28:10 ID:AeQVqLQ6
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

51 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:29:29 ID:SNDmUZBa
               ゙llllllllii_,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'iil゙゙゙゙!lllllll
             : ,,lllll゙゙ll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,ll,,e、lllllll、
             ,i!lil!!゙llil、゙!!lllllllllllllllll!!!!l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllll、
             ll'l゚,illlllllll`: .!lllilll!!ll°   ..,,,,,,,,,,、   `゙゚゙゙゙゙!!!!lllllllllll 
           ,,,,lil,',,″;;;";;: :;'llllll!゙.゙゙゙%,,,,,_..,,,,゙゙゙!!!llliii,,,_      `゙゙゙ll!゛ 
            ,,,,iiilllllllllli,°;;;;;;;: .:.,l゙ll°   ゙゙lllllllllllllliiiiilllllllli,   ..._,,,,,,,,,il°
        ,,,,iiilllllllllllllllllllllli,、: :  ;'!li,′    .゙!!llllllllllllllllllllllili,,illllllllllll!!!゙゙,、
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!ll|: : :  :;'゙″      ゙゙!!lllllllllllll!lll゙゙lll,iillllllllllll|llll!ト
              ,il゙`   : ::::::         .^゙゙”"  .:,!llllllllllll!ll!!゙゜
               ,,,,,,il°   : ::::::         : : :   ::l: ゙゚゙゙゙゚ll″
           : ,illllllliii,,,,:   : :::::: :        : ,,,,,,,,:  :;l、 ,il゙ 
              ,illllllllllllllllliii,,,: : ;;、::   : :::::::::;;;;;;: : 、,iliiilll ` ,,l゙′
          ,,llllllllllllllllllllllllllliii,`::、、:  : : : :'llllll,,,_;;;;゙゙゙゙′ ,ll゙
         ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllii,,":,,: :    : 、;゙゙゙゙lllllllll・,,ll゙ 
            ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,_;、:   : :llliiiilllr`.,,ll゙ 
       .,illlll゙llllllllllll!s!!!lllllllllllllllllllllllllllllliiili,i,,,,,,,,_._,..,,、: .,,ll゙ 

52 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:05:18 ID:2kAbi6+T
  ヽ、    _,.,     _   ,. -‐;    ,、.:'"´ ̄⌒`ヽ、
   、 `Y'"  ``''"´ `'く  /  r', - 、, -.‐'".ヽ:.:.:ヽ
  ニ`y´   ⌒      '}‐'‐‐.‐Yl:l          .l:.:.:.:l
   r",.  ィ;ェー'、   ィュ=("´ ノl:l ____ _,,,,_. ゙、: :.l
  ,n、 {   ´  ̄ }い、,人"|_,n/ r‐rッォ,_,.-rヵ-='"r ヽ
  i   i!.    '"ニ/ 、   ,.ヽ'  `' i ゝ--./ ヽ--.‐'´ l9'/
  {  }\   '、!、_,,’. 、‘_,ノ    },│  ,;ヽ;‐';ヽ   !ノ
  ゝ_,ノ  \,   i r‐`=f ハ  ノ  ヽ, ト‐=‐ァ'   .::::|  
   ,-、   ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、  ヽ,`ニニ´../.ll_l\\  
  / ノ  / ヽ.  ̄ /         '‐--‐ .'´┌、 ヽ ヽ,
 /  L_         ̄      /          _l__( { r-、 .ト
    _,,二)        /          〔― ‐} Ll  | l) )
    >_,フ         /             }二 コ\   Li‐'
 __,,,i‐ノ        l            └―イ   ヽ |
                l                 i   ヽl


53 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:07:48 ID:3l2v442E
ttp://www.4gamer.net/games/080/G008001/20090319002/TN/043.jpg

54 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:09:12 ID:OkDj3J16
野村哲也の悪口はやめろ

55 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:11:44 ID:OkDj3J16
          / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
           彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
          lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
          _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
         l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
         'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
          ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
           ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    
ングングングング   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
イツデモダシテ       ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
イイカラナ          ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
            ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
            .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
           ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
         ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
        /        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
        ノ(    /

56 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:27:28 ID:yZXg8RNp
    ,ノ ̄ フ
    `ー=彡            ,
       ヘ ゝ      / ヽ
        ヘ ゝ ,ゥ  /  /|\ ト
          ヘ`メノ\| ,/⇔|⇔|Xヾ 、
         /∨!ヨ |》 |、 _l||l_,l|ヘヽマ^   
.       /◎/>,X | 》、!_\!|/}| 〉,X' ,\   
..    /////来\》ツト、‐'ョ合 /来、' , \
   /ヘ`'_/くァ\|| /イ| |フ ヾ| | \|/r) , |ヽ
    iニニニニニ≠'_}] V ト∨/Vルニ≠=='
        |Z_  j  }'' シl0l lYl、メ、__|、
      _ン`ー,ェ'  〉_  l }| |、|ーァニ-ナ
      }ーi―i''7 _|^_='V ヘ人=|'''''''''l!fj
      ヽ|レ ||j  [|O=スニン、,≦《、__!!|
       |===|  ]''''>、o)X_}ii人し',| ̄"{
        lシ 、 ]  |  | '|||人人|、ヘ、 l 'i
       〈',i トヽ ]  ll l! Yヘ/ヘ| l !〉} ノ
       ` 、_|^' |  ll l! |!   || | || '´
             |  l∧! |ト、 /,|,、!||
             |  |ゝ ! \X/ノ!ヘソ,
             /  Y`/|| ヽ /,''||| ソ
   .         /ニニヌ /‖ j ヘ/ }.|| !
          | ‖ヲ‖∧〈  //ヽ }
          |‖モ | ∨ ヘ_/ |ヘメ |

57 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:30:36 ID:LyeQTa1E
>>53
     ___
     /    \
    | ^   ^ |    左の人ってこれ?w
    .| .>ノ(、_, )ヽ、.|       
   ノ ! ! -=ニ=- ノ!  ト-、    
..''"L \\`ニニ´//_ |   ゙` ]

58 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:37:29 ID:OkDj3J16
>>56
This sucks....

59 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:13:14 ID:tZCzfQo6
>>1000ならホモ死滅

60 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:17:14 ID:yZXg8RNp
やる気の無い宣言はやめて…もらえませんかね?(迫真)

61 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:21:00 ID:F0BrQeDV
スレタイに厳格な兄貴たちに興奮する

62 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:38:27 ID:39TVr063
発展場の名前が毎回変わってたら
チンポしか頭にない雄野郎どもが路頭に迷うだろうが

63 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:38:50 ID:SKxiKAy5
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
                .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
               i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
                |       / ゙゙ミ| ,r′                   }
               {       /    .ミノ′                  〕
               |       /       :、_ リ                  .}
              |       /    、   ゙ミ}                  :ト
              |      / ''¨.  :!.,   リ                   ノ
              〔     /,,,_,:   i゙「   }                   .,l゙
              l!    / .    /     ]                  '゙ミ
              |    | _゙ ミ/;´.‐    .]                   ミ,
              |    |′  ̄/       〔                    ミ
              }    }ー''"   ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《  


64 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:39:47 ID:2kAbi6+T
やつの家の前でズリしてええええええええええええええええええええええええええ

65 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:43:47 ID:/clx3qv6
やつって誰っすか?
回答次第では、私も本気を出さざるを得ないっすよ?いいんすか?

66 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:46:50 ID:x7txZB5M
相本兄貴

67 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:56:36 ID:wrgFJIGs
何時きてもヤラシイなここ

68 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:14:20 ID:IqIaLNrD
ホモの人は時間を決めてください。

69 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:22:37 ID:AeQVqLQ6
gayは24時間営業です

70 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:27:08 ID:2kAbi6+T
>>68
今夜だけな。

71 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:43:38 ID:39TVr063
ライドタイムは静かだな

よし、ホモはいないな

72 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:19:43 ID:SKxiKAy5
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |

73 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:11:00 ID:JH/JDQAg
                  __( "''''''::::.         つ
       --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. つ  つ つ
        ::::::::""""  ・       . \::.   丿  つ つ   ドッピオ!!
       :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ     つ
            ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      ::      ヘ
   ヽ::::::     :::..     ノ
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

74 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:16:26 ID:xkRaDqYo
今度のコスプレイベントで
黒人priになるのでよろしくっす

75 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:18:13 ID:C2rqGLXw
そのなまっちろいケツも
ガッツリ焼いてくるんだろうな?

76 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:28:09 ID:MICjnYrK
は?海でも普通にケツワレ穿いてるし

77 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:30:45 ID:xwLd04nI
dia3出たらそっちやんだろ?

78 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:55:31 ID:qGRspTaj
激汗臭信仰黒人聖騎士

79 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:02:51 ID:bVt5EyzJ
ちんぽ?

80 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:05:47 ID:1MLsenb+

>>76

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

81 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:12:23 ID:xkRaDqYo

>>80
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /

82 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:20:01 ID:xwLd04nI
Ulduarっていつくんの?

83 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:24:39 ID:4SfqDg1s
俺はバイだ 新人類だ



84 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:25:05 ID:rmZdGeCi
サンウェルプラテアウ
ウルダー
モテファーム
ダイアリークエスト
タウント
ライド
スカーレットモナストリー
ネザーヴォルテックス
レットパル

85 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:32:39 ID:6jz9VxjT
ハウリングフジョルド
ボレアンツンデレ

86 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:37:28 ID:1MLsenb+
カンセクレーション

87 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:38:43 ID:MICjnYrK
濃厚年増親父のぶっとい屁

88 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:00:08 ID:JH/JDQAg
最近飽きてきた  刺激がほしい・・・・

89 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:25:05 ID:xwLd04nI
3,1って大体どのぐらいにきそう?

90 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:28:48 ID:t8VoH60Q
>>77
dia3もなかなか期待できるからな…
http://www.blizzard.com/diablo3/characters/barbarian.xml

91 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:39:09 ID:rmZdGeCi
吠え馬場か?いいぜ

92 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:11:13 ID:SAm0pPa9
ピューゲ

93 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:42:56 ID:MToIpfkN
オナニー オナニー シコシコシコシコ ウオォォォォ‥‥

94 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:09:00 ID:pdEfuGve
ホモの人は相場を決めてください。

95 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:22:21 ID:eGlJuYjk
買ったばかりの綿製パジャマズボンを穿いたら着心地が良かったんで抜いたら
ちんこの皮の裏に服の繊維が沢山つまってたんで報告するっす

96 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:20:33 ID:aHQWh05D
altにそろそろpugでnaxx行かせたいけど
最初のachiev取るまでが至難の業だなこれ
純dpsクラスは特に厳しい
ハイブリッドclassだと、ヒーラーで他のguild runに拾われたりする事があるから
割と楽だったけど。

97 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:23:00 ID:RpSLUMUo
厳格プグ兄貴の執拗な実績解除チェックに興奮する

98 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:29:12 ID:W5oZ3Nkv
>>84
スカーレットモナストリーはいいんじゃないの?

99 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:44:26 ID:JmrvLuXd
実績解除兄貴

100 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:48:23 ID:eGlJuYjk
>>84
ネザーヴォルテックスはいいんじゃないの?

101 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:21:58 ID:uxMlRQk0
Pugチェックそんなに厳しい?

俺のやった感じだとOS25manならほぼノーチェック、
終了後「10manもいかない?」と言い出す奴がいてそのまま10manも可。

Naxxは25manだとSpellDmg聞かれるくらい。
Heroicでそこそこ青拾っててバッジ装備1〜2個持ってるレベルで弾かれたことなし。
10manPugは行ったことないからわからん。

EoEは募集を見たことがない。
やっぱ最後の空中戦が無理だからか。

102 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:27:04 ID:Apt+OUWx
noobな質問で申し訳ないんだが、もしかして10manの方が難しいの?

103 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:27:22 ID:JmrvLuXd
ぷぐじゃ時間も足りない
つか一発でPhase3まで行くのも無理だし
wipeやらgtgやら繰り返してphase3行った所で半分はすぐ死んで
どう足掻いても無理でしゅーりょー

104 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:34:41 ID:m9aunI7u
RL「プグEoE10募集(^^v」
入れてくれ!
RL「achievement plz」
ないんだ!でもstratも読んだしvidも見た!statusは〜〜〜だ!
RL「sorry filled w」

がーん

RL「プグEoE10募集(^^v」
おい!埋まったんじゃないのか!空いてるなら入れてくれ!
RL「ごめんまた埋まったw」

がーん

RL「プグEoE10募集(^^v」
・・・

ぷぐらいど行きたい→実績解除しておいでw→実績解除したい!→ぷぐらいど行っておいで→実績解除しておいで→(ry
ライドに行きたいのに実績が解除できない野良の悲劇

105 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:43:40 ID:eGlJuYjk
プグw

106 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:52:12 ID:xwLd04nI
The Immortal解除したんで報告するっす

107 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:56:34 ID:OCID71ci
Pugチェックそんなに厳しい?

俺のやった感じだと新宿2manならほぼノーチェック、
終了後「3manもいかない?」と言い出す奴がいてそのまま3manも可。

新宿は2manだとcumCD聞かれるくらい。
Heroicでそこそこディルド拡張しててアナルパール1〜2個入るレベルで弾かれたことなし。
西川口は行ったことないからわからん。

浅草は募集を見たことがない。
やっぱ最後の空中戦が無理だからか。

108 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:07:23 ID:rmZdGeCi
ホモの空中戦って。。。。

109 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:07:37 ID:1MLsenb+
disease持ちでも参加できる?

110 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:20:53 ID:qeqFXpOZ
ちmぽ

111 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:29:53 ID:1LlGTmct
浅草で空中戦とか妙にそそられるぜ・・・

112 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:49:15 ID:MHnEu7O9
浅草は地元なんで、ほどほどにして欲しいっす

113 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:10:44 ID:1MLsenb+
雷門前でズリこいてるから真夜中こいよ。。。

114 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:03:43 ID:Djvk5PWF
             ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    _,,,..      ..,,,_      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ  ''"゙  、  . '   ゙゙゙"` 、、.、、、_、.,,. l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  :   `;-。= .}     =。-、'" "`゙^       l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、....... ̄ ;       ̄           、、...,,,、− |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙、  .,.,,,,、    ノ-ー"``"``r  _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、:::   . ' `゛  `        ..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'  _,.=ニニニ=__,、  ∠、、、、ぃ-`''''": 、._./`._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :      `¬―'´         、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐

115 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:11:37 ID:V2xp4GiE
カーペットに乗って颯爽と飛び立っていったフンター様を見かけたので報告しないっす

116 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:12:22 ID:aHQWh05D
>>101
一番厳格なのが10m pugなのよね
25mだとRLのコネで入った地雷dpsが2,3人混じってても戦闘中死体で転がってても
完走できるけど、10mだと一人地雷がいるだけで周りへの負担がすごい

117 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:18:43 ID:rmZdGeCi
>>115
http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Archimonde&n=Hideo

118 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:20:42 ID:rmZdGeCi
雄野郎ども今週のプグナックスはどうだったんだ?
あまさす報告しろよ。。。

俺はもちろんカスIDゲットなんで報告するっす

119 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:24:45 ID:1MLsenb+
Hideo-spkが髭の濃いNE hunterだったなんて・・・
俺・・・・もう限界・・・・我慢できない

120 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:35:32 ID:qGRspTaj
地雷のDPSは物欲に弱い

121 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:47:56 ID:jw+pKepE
ここ本スレだよな?

122 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:50:31 ID:Uj+Vn95/
>>121
そうだが?

123 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:54:46 ID:MICjnYrK
じゃあちんちんみして?

124 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:57:18 ID:KDDDDmjk
お前が先に見せろよ?

125 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:58:27 ID:Uj+Vn95/
じゃあ俺が

126 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:59:03 ID:MICjnYrK
>>125
早くしろよ

127 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:59:12 ID:U26Mb70J
俺のを見てくれよ

128 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:59:53 ID:1MLsenb+
いや俺のを先に見ろ

129 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 23:00:22 ID:MICjnYrK
はやくみしてほしい。。。

130 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 23:01:59 ID:rmZdGeCi
ちんぽよりまんこのがいいだろ普通

131 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 23:05:12 ID:BXUzRQ4v
ここは本スレだよな?と言ってるんだが?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)