2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正横行】DEKARON-デカロンPart81【暴言厨】

1 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:18:00 ID:SQ9eWd7V
前スレ【廃人PL】DEKARON-デカロンPart80【狩場独占】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235270910/
■公式サイト
日本 ttp://www.redbanana.jp/
韓国 ttp://www.dekaron.co.kr/
中国 ttp://www.dkonline.com.cn/
■攻略サイト
ttp://1st.geocities.jp/secminute/dekaronst/
■Wiki
ttp://dekaron.gamedb.info/wiki/
ttp://wikiwiki.jp/dekaron/
■その他
ttp://www.nicovideo.jp/search/dekaron
■質問スレ
【DEKARON】質問スレpart15【デカロン】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1234949380/
■晒しスレ
【Hellion鯖】dekaron-デカロン晒しスレ Part3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1234766491/
【Siz専用】dekaron晒しスレpart3【過疎鯖】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1235494963/

・次スレは>>970、ふみ逃げなら>>980、規制中なら指名
・晒し、アンチ、引退宣言はスルー ※エミュの話題はスレ違です、関連スレでどうぞ

2 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:19:01 ID:SQ9eWd7V
■デッドフロントの概要
開催時間: 19 時、21 時、23 時(毎日開催)
各マップの入場レベル設定:
ラベル(レベル21〜45)
フィア(レベル46〜70)
バロン(レベル71〜90)
アール(レベル91〜110)
デューク(レベル111〜130)
アーク(レベル131 以上)
各マップの入場数: 4 パーティ(最大24 名)
参加条件: 入場レベル内で、パーティーメンバー全員が入場アイテムを所有している事
備考: 入場申請完了後にパーティーメンバーの招待、追放、脱退、解除は行えます。
抽選後にパーティーメンバーの招待は不可能
ダンジョン内で死亡した場合、再度ダンジョンに戻る事はできません

3 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:19:39 ID:SQ9eWd7V
■TvT(チームvsチーム)
最大12 名(1PT6 名)で対戦可能
パーティ対決専用のマップ
コロッセオ
オアシスカルテル
ノラク秘密闘技場
ヘリシタコロッセオ
計4 マップ

■カロンの輸送船
各クラスの入場レベル設定:
Cクラス(レベル1〜80)
Bクラス(レベル81〜101)
Aクラス(レベル102〜120)
Sクラス(レベル121〜)
参加条件:最低12 人最大18人の遠征隊を結成(3PT)
既定のゲーム内マネーを支払う事により入場する事が可能

4 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:20:17 ID:SQ9eWd7V
■ゲーム内の不正行為・中華撲滅のため
ユーザー様が不正行為・中華をゲーム内にて発見された場合
下記の項目を記載して公式サイトのお問い合わせフォームより報告

1. 不正行為を行っていると思われるキャラクター名
2. 発見したサーバー群(Helion・Siz)とサーバー(Server1・Server2・NONPK)
3. 同上における発見マップ名とその周辺座標
4. 発見確認した日時

報告の際に該当場面を撮影したスクリーンショットなど該当ファイルを添付してご報告すればなお良し
その他、上記以外でお気づきの点がございましたら、合わせてご報告をお願い致します。

5 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:26:19 ID:SQ9eWd7V
>>2の内容訂正

■デッドフロントの概要
開催時間: 19 時、21 時、23 時(毎日開催)
各マップの入場レベル設定:
ラブル(レベル21〜45)
フィア(レベル46〜70)
バロン(レベル71〜90)
アール(レベル91〜110)
デューク(レベル111〜130)
アーク(レベル131〜150)
ドゥーム(レベル151以上)
各マップの入場数: 4 パーティ(最大24 名)
参加条件: 入場レベル内で、パーティーメンバー全員が入場アイテムを所有している事
備考: 入場申請完了後にパーティーメンバーの招待、追放、脱退、解除は行えます。
抽選後にパーティーメンバーの招待は不可能
ダンジョン内で死亡した場合、再度ダンジョンに戻る事はできません

6 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:29:53 ID:+6aN2m1b
スレタイ変更します
【アロケン強いぞ】デカロンパート81【ナイト死亡】

7 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:32:07 ID:SQ9eWd7V
>>6
0点

8 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:35:44 ID:SQ9eWd7V
■ 2月アカウント永久ブロック状況処罰名称 件数
外部ツール(マクロ) 4
不正利用 3303
不正アクセス 4
不適切な発言 11
宣伝行為 2

計 3324

9 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:58:10 ID:yV9Wgfni
スレタイ変更します
【僕の】DEKARON-デカロンPart81【春休み】

10 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:35:27 ID:+6aN2m1b
つ、釣れたよ。父ちゃん釣れたよー
小物だけどナイト(>>7)が釣れたよー

11 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:51:49 ID:SQ9eWd7V
>>10
小物おつw

12 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:57:34 ID:uJtvzXlR
つまらないスレ板ばかり作るな!このハゲが。

13 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:06:50 ID:SQ9eWd7V
>>12
出た暴言厨w

14 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:30:10 ID:/skeAbis
>>1おつ
ですが、煽られ耐性もつけてください<>

15 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:36:22 ID:+6aN2m1b
>>1 >>10
スレ立てお疲れさん

16 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:16:50 ID:7OlKtpkG
これはひどい、前スレもそうだけどスレタイが糞すぎる
立てればいいってもんじゃねーぞ

17 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:30:59 ID:a6gcUPRH
しょうがないよ事実だし
>>1

18 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:38:19 ID:Fq0bLdYO
全然ひどくねーよ
全ては糞運営のせい

19 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:07:30 ID:jhiSG/f0
【むけむけ】Dekaron Hellion鯖【オンステージ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1231417692/

【愛未とか】Dekaron Helion鯖【オンステージ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1236147768/

【DEKARON】EDEN実態スレpart3【旧鯖】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1201936499/

20 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:13:05 ID:LyURsgDY
【DEKARON】地獄の軍団実態スレ【旧鯖】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235964276/l50

こんなのもあるぞえ

21 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:50:33 ID:8x7JPRcW
>>19
サロン板と大規模MMO板のスレタイを一緒と考えるなよ

>>20
大規模板での単独スレは問題外

22 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:00:16 ID:wPNsd6iy
>>16
本スレは今も前も運営のバカのせい

23 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:11:18 ID:MlELzpfp
晒しスレかと思ったら本スレか

24 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:15:22 ID:GUVFDVKD
本スレ?
センス疑うなこれは。。

ゆとりがどんどん増えていくってことか。。
寒い時代だとは思わんかね。。

25 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:30:11 ID:MlELzpfp
>>24
お前すごいな
ID全部大文字かよ
尊敬するわ

26 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:38:42 ID:gN/yOOfX
チートだらけやの、糞運営て言われて当然やの・・・

27 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:44:44 ID:8x7JPRcW
そのうち痺れを切らした運営は

nPROをアップデートして強化

いままで接続出来ていた一般プレーヤーまでもが弾かれる

弾かれたIDを冤罪凍結

運営『不正ダメ絶対!凍結は解除しません!(キリッ』

ってパターンだろうな

28 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:47:19 ID:SQ9eWd7V
前スレ970過ぎても立てなかったくせに文句ばっかりだなおいw

29 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:57:21 ID:55KpI1Eo
知人に聞いたのだが、依頼所クエのバグを悪用してシルバーアゲイトを不正に大量取得。
そのアゲイトを知り合いにばら撒き、当人はBAN、知らずにシルを受け取った人、購入した人もBANって事件があったと聞きました。

その人はBANされても懲りずにまだデカロンをプレイしてると聞きました。
あれだけ問題を起こしたのだから旧鯖でプレイはしていないですよね?



30 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:05:11 ID:v1OuvHiq
>>29
なに言ってんだボケwなにが悪いんだ普通にいるぞ?
真似したバカが悪いだけじゃボケw

31 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:04:01 ID:PKyodi7d
狩りすらできないのか・・・。
ゲームじゃないな。

32 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:59:37 ID:9x/ratgw
>>31
あなたにはPKがお似合いのようです。。。

33 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:07:11 ID:55KpI1Eo
>>30
落ち着いて書き込めよ。
sageるのを忘れてるよボケ!

34 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:38:38 ID:boUT/bKP
91になったら城外のスティクス?が緑になった
狩場はどこへ移すのが良いでしょうか?
順当に行くと城内なんでしょうが、あまりパーティー募集してない様なので…
ソロは島なんですかね?
城内PDは91で拾って貰えるだろうか…

35 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:20:26 ID:9x/ratgw
>>34
あくまでパーティーでいくんだから、装備とかカスなのでは行かないでください。迷惑です。


36 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:28:36 ID:Km+nVaTC
>>35
ホントいっつも一言多いなwどーせまた釣り宣言するんだろうけど

37 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:32:53 ID:9x/ratgw
>>36
釣り宣言って言う前にすでに貴方は釣れています。
あなたは90なのに30台装備だとか54武器とかで余裕の表情で来られたらどうしますか。
迷惑でしょう!!!!!!!!

38 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:44:50 ID:5TNObkBS
なんだ+x装備じゃなくてもいいのか

39 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:53:41 ID:k6Et7HcR
俺も「+6以下はくんな」って意味かと思った。
適性装備なら+3くらいでも無問題だよねっ☆彡

40 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:14:49 ID:Mli0Ptbk
>>34
島のハゲは 物資 装備系 めちゃ落として美味いですよ^@^

41 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:53:13 ID:EQzW3s4r
もうデカロンってただの厨房とBOTのすくつ(←なぜか変換できないw)だよな

42 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:11:00 ID:v1OuvHiq
>>41
(そうくつ)巣窟?

43 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:27:26 ID:Pzfshll2
>>41が身をもって実証してくれたなw

44 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:36:42 ID:fTuWKc8/
>>41
まず、読み仮名から勉強しような。
殲滅のことを撲滅って言ってそうだな。

45 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:46:01 ID:/CK+jscH
ネタがわからないのが多いな

すくつでググってこい

46 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:47:00 ID:gGEtjiEU
もはやふいんき(なぜか変換できない)でもマジレスされかねないレベル

47 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:48:49 ID:n/ULIZJ+
Janeの隠し機能

1.まず半角入力に切り替える
2.Wキーを押しっぱなしにする
3.Wキを押しっぱなしにしながらsageのチェックするところをおもむろにクリック

48 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:51:42 ID:V5q2oRaa
なんか自分含め
周りのIN率が激減してるんだが

49 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:54:02 ID:n/ULIZJ+
華麗に誤爆ったんだが、このスレだとJaneって何?で終わる気がする

50 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:36:28 ID:4dBN577v
>>48
やっぱりか・・・最近酷いな

51 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:39:07 ID:Km+nVaTC
>>49
Janeユーザーですが何かw

52 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:40:03 ID:Km+nVaTC
wwwwwwwwwww

53 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:44:43 ID:STGWT0+1
雰囲気(ふんいき)だよw

54 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:52:03 ID:v1OuvHiq
>>48
アロケン育ててるニートが、今頃は羽を付けて別Gや別人を装っている
フレがアロケン実装されて、久し振りにINしたら裸でさ
元々メインは、痛いと晒されていたので、ニートと気づかれないようにしているらしい
テルマバグも利用していたから、メインはBAN覚悟と俺のフレを削除しやがった。


55 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:03:16 ID:9x/ratgw
>>54
デカロンはIPごとBANだから裸にしても無理だよ。
実際週に1回のメンテでテルマ利用者少しずつBANされてて
2ヶ月ぐらい前に俺の番がきて、メインID裸にしてお金も全部別IDにもっていったんだけど・・・
その別IDも全部BAN・・・・
まじ困るわ

56 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:04:43 ID:v1OuvHiq
それとherion鯖の、○レンジぷらねっ○ってGは入団するな。

     :RMTなにが悪い?バレなきゃいいじゃんwwwww
     :バグ不正利用?やった者勝ちじゃんwwwww
     :マクロ、チート?お前等が無知だからって、羨むんじゃない乞食乙
     :コンビニで支払ってきたぉ


57 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:11:15 ID:v1OuvHiq
>>55
元フレになるのかも、知れないけどアロケンに羽を付けて
武器や装備も、ピカピカなのに可哀相な奴ダヌ。

58 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:24:49 ID:Z9CR43v2
(・∀・)

59 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:01:56 ID:Xrw7wk+S
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:53:40 ID:DFhTcLJu
DFがこのゲームをだめにした。

61 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 23:02:37 ID:/CK+jscH
アロケンがDFをだめにした。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)