2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカトロ】MU奇跡の大地Part218【大好き】

1 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:07:54 ID:SF0bwEbM
MU[ミュー奇蹟の大地]のためのスレッドです。

★まとめサイト ttp://muvu.nobody.jp
★公式サイト ttps://secure.muonline.jp/member/
★神動画    ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1003971
★テーマソング ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2150674

※次スレは>>980さんお願いします。
(勃てることも出来ない粗チン君は踏まずに有志のスレ立てを待ちましょう)

※スレ立て規制くらったら速やかにどのプロバイダか報告汁。
(プロバイダーも報告しないと同じプロバイダの人間も同じく弾かれて無駄です。)
※MUは古ゲーで過疎ゲーなので痛い子はいりません。
 お子様はもっと派手で厨房がわんさかいる別ゲーへ逝ってください。
※死を待つ老人の如く心静かにその日までプレイを続けるのがMUの正しい楽しみ方です。
※このスレに昔の武勇伝を書くのはお控え下さい、専用スレがございます。但し現在進行形の武勇伝は歓迎致します。
※スカトロ厨が消えてスレが寂しくなりました。スカトロ厨の一日も早い復活を望みます。

そろx2MU奇蹟の大地の思ひでを語ろうかチラ裏2枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1211465578/
前スレ
【MU】奇蹟の216【大地】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1234872085/


2 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:10:27 ID:SF0bwEbM
◆ 情報系
・ 夢[MU]中 (総合)
ttp://muchu.main.jp
・ MUCalc (ダメージ計算ソフト) 現在アクセス不可・・消滅?
ttp://tmpwebspace.sytes.net/muctest.html
・ MUの速度 現在アクセス不可・・消滅?
ttp://tmpwebspace.sytes.net
・ MU Library (過去ログ)
ttp://mrgreed.hp.infoseek.co.jp
・ MUの掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/28950/
・ MEMO 〜覚え書き〜 (合成確率)
ttp://happytown.orahoo.com/mu_data/
・ Muhoo
ttp://mu.manimax.com

◆取引板(外部板)
LemuriaTradeField
ttp://lemuriafield.hp.infoseek.co.jp/
ルナ鯖トレード
ttp://murunatrade.hp.infoseek.co.jp/tops/FFt.htm

3 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:28:39 ID:fnCKOizi
てぃらみすたんで、チンチン シュシュシュ

4 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:42:59 ID:Ou7slzKj
センスのかけらもない最低なスレタイだな。


5 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:50:10 ID:SF0bwEbM
>>4
だよなwww

6 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:52:42 ID:s7COKQYX
セットのリングとネックで底上げすれば要求ステ未満でもセットが装備できるんだな
ガイアガストラ敏+10とカンタータ風リング敏+5二つ装備したら
全裸の敏捷が187でもオデン風+7ALLが装備できた
おまけにガストラとリング外してもオデン風の敏+30が効いてて装備できてるwww
カンタータ敏+10リングが二つあれば最高なんだろうけど・・・

EEはみんなこういうことやってるよな?

7 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:56:53 ID:jd2xVILv
エナ魔は皆やってる

8 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:25:21 ID:LvogaR+k
>>6

風EEはそれでいいけどエルフ装備だとねぇ…

9 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:52:01 ID:TATg9IlB
うさぎから、
EXトマホ
EXD 獲生 スキル出たんだけど店売り品?

10 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:52:19 ID:A+zctQtf
新規でやるならどこのワールドが良さそう?

11 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:59:07 ID:X21pASKF
>>9
2Mくらいで露店に出せば即売れるレベル
俺は速度トマホが出た

12 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:05:16 ID:SAb5BVAH
どうでもいい質問なんだけどさ、いつからナイトブレードってKBって呼ばれてるんだ?
昔は
「夜空がうんたらかんたらっていう剣だからNight Blade
 グローバルMUのKnight Bladeは間違い」
っていうのが一般論だったと思うんだが

13 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:14:31 ID:n6SbzkbS
今日もてぃらみすたんで、3回抜きました
おやちゅみ てぃらたん 

14 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:16:29 ID:/UvK5GLj
>>12
http://ameblo.jp/on-diary/theme-10001274951.html
knight bladeであってるらしいな

15 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:20:07 ID:SAb5BVAH
>>14
だよなあ
昔Knight Bladeだろってこのスレに書いたらフルボッコされたんだが、
いつの間にかこっちが一般的になったみたいだな

16 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:02:55 ID:wymfHUyV
スプリングこーリングキャンペーンを金儲けとか言ってるやつなんなの?
金の割に宝石が少ないっていう批判ならまだしも。
会社なんだから金を稼がなきゃいけないだろ。

これなら普通にRMTのが安いからやるやついるのか謎だけど



17 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:20:27 ID:VxZMWPYs
RMT=悪い事、って考えている大人なら買うだろ

他に石を入手する手立てもねーだろうし

18 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:21:34 ID:VxZMWPYs
しかし、ひどいスレタイだな

スカトロってなんだよ

19 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:34:49 ID:wH2lFodB
>>14
GlobalMUはWEBZENが直接運営してるわけじゃないし、誤訳されてるだけだろ
ダメオンがおかしな翻訳してるのと同じようなもの

実際そこでも例に挙がってるビームナイトは
Globalでは「Beam Knight」韓国公式では「Vimknight」と食い違いが出てるしな
http://www.muonline.co.kr/News/Update/Content.aspx?Seq=22

20 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:59:30 ID:wUk3fft0
ウサギからEXクリスって出る?
ギルメンに聞いてもまだクリスを出した人はいないようなんで。
トマホークは出した人いるけど、なかなか出にくいみたいだわ。
スフィとか風は腐るほど出てるのに

21 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 06:59:51 ID:jkisWhCj
鯖が少ないような気がするのは気のせいですかそうですか

22 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 07:23:51 ID:0q/Radyj
>>20
少なくとも前回までは出てない

23 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 08:38:00 ID:T8Mz9VqZ
風とスフィしかでない

24 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 08:47:28 ID:1NdR+qmj
EXドラ盾を落とすとは驚いた

25 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 08:57:54 ID:VxZMWPYs
オル2サバと4サバが無い( ゚ρ゚ )アゥー

26 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:57:54 ID:VxZMWPYs
復活したなー

27 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:04:53 ID:zBsGKCHJ
Ex風シリーズは下手すると数十分で揃う。

28 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:09:35 ID:exyQOfnd
スフィとかスケとかは落ちても拾わんw

29 :さげ:2009/03/20(金) 13:47:14 ID:Oyr2iqVR
>>25-26
ちょうど2時間後にレスとは、、、、やるなw

30 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:27:38 ID:VxZMWPYs
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

ほんとだ・・・きづかんかったw

31 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:58:10 ID:y5lWSa+V
でっていうね

32 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:29:53 ID:crWKwv+c
ちんちんしゅっしゅっていうね

33 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:33:20 ID:Np2c3TUI
せめて

【スカトロ厨も】ry【ウサギ狩り】
【てぃらみすファンも】ry【ウサギ狩り】

とかが良かった。

34 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:10:00 ID:8IAClfqc
てぃらみすの名前は出さないほうがいいだろ
あんないいサイト作ってくれてるのに糞の役にも立たないアホに粘着されてかわいそす

35 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:11:05 ID:SAb5BVAH
今のうちにと思ってMU中全部DLしといた

36 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:12:49 ID:8bR3ryXt
あっちの掲示板ならまだしもこんなところに書かれてもどうでもいいと思ってるだろ

37 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:50:40 ID:n6SbzkbS
てぃらみすたんのおしっこはフルーツの香りだと思う

38 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:29:04 ID:LvogaR+k
夢中あってのMUだよな。
閉鎖したら引退増えそうだぜ。

39 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:30:05 ID:tQe1a/A+
ウサギ、楽しいっすね!

40 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:47:22 ID:4o4BZLWu
MUはあれば便利だけど無くても別に困らない

41 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:51:21 ID:xDjW4CZO
MUはとうの昔に引退したけど
夢中は今もブックマークに入れてたまに見てる。

42 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:06:14 ID:n6SbzkbS
てぃらみすたんのおしっこでかき氷食べたい

43 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:06:45 ID:FRgAXP7H
>>40
装備要求止め前提でのステ振りする時どうすんのよ
手持ちにあればいいけど/で見れる装備のステってノーマルだけじゃないの?

44 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:12:14 ID:wUk3fft0
下手なPTで行くBCよりもソロでウサギ狩ってた方が、
経験値もドロップアイテムも美味い希ガス。


45 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:38:47 ID:xDjW4CZO
ステの振りなおしが可能になった時全てのMMOは成長を止める。

金言也。

46 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:52:24 ID:Oyr2iqVR
>>42
溶けるがな('A`)

47 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:55:27 ID:ZDrV+nSq
俺の知り合いGEM消えたらしいんだけど、
お前ら大丈夫?

48 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:28:46 ID:y5lWSa+V
>>47公式読めks

49 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:31:24 ID:3PQjUOtw
スレタイ見て思ったこと


 立 て 直 さ な い か ?

50 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:29:12 ID:hYuZ3qRP
>>49
同意。エログロシモネタ系統のスレタイは徹底排除すべき。

51 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:36:46 ID:4Sugy2J+
ウサギ、おいし杉。
経験値もドロップアイテムも半端じゃねぇ!

52 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:55:45 ID:hCrNyJLD
鯖落ち

53 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:56:28 ID:jJW7z8RW
ウサギ見つからないなぁ
ロレ適当に一周したんだけど
出やすいとことかある?

54 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:05:25 ID:X21pASKF
>>53
海にはうさぎはいるぜ?
空にはいるんだろうか?

55 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:27:52 ID:4Sugy2J+
ロストタワー、人多杉。
昨日まで余裕で狩れてたウサギが、いねぇ。

56 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:59:11 ID:n6SbzkbS
てぃらみすたんに俺のチンカス食べさせたい

57 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:02:08 ID:X21pASKF
>>55
どのワールドのどの鯖のどの階だよ?


58 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:10:22 ID:yO6/docT
今ルナ鯖で混1個何Mくらい?

59 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:23:46 ID:eZg0tPnq
てぃらみすネタ面白いと思ってるの?
ねえ本気で面白いと思ってるの?凄いしらけてるのわからないの?馬鹿なの?死ぬの?

60 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:38:32 ID:bqJGnJqK
てぃらみすの脱ぎたてパンツ買いとりたい

61 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:04:43 ID:pSCGxt2u
>>59
いちいちID変えてくる粘着キチガイに注意しても聞くわけがないよ

62 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:18:42 ID:kox6Abab
てぃらみす を禁止ワードにしとけばいいよ

63 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:05:39 ID:p/ZK9Qt1
このてぃらみすてぃらみすって言い続けてるやつは自分が本当にキチガイだって自覚しろよ。
いくら言ってやっても「面白がってキチガイぶってるだけ、だから俺はまとも」とかマジで思ってるから。


64 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:08:55 ID:A1vjMWrc
おまえら触りすぎだ
春休みか知らんが、インターネッツ新参多すぎ



65 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:28:11 ID:K7+mQ/v8
>>64玄人は偉いと思ってるバカ発見

66 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:29:55 ID:nJbv9LBN
今は三連休中だボケ

67 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:40:07 ID:yVPJTjQZ
基地外っつーか、単純にキモイ
夢中に常駐してる排泄物愛好家な名前のやつと一緒
ふつーにどんびきでしょ

68 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 08:38:56 ID:6DZ2CQLF
>>63
禿同


69 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 08:49:59 ID:+OUzPY/i
>いくら言ってやっても「面白がってキチガイぶってるだけ、だから俺はまとも」とかマジで思ってるから。
こういう奴いるいるwwwwwwwwww

70 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:12:48 ID:y9W4QDeZ
立て直しましょう
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1237594332/

71 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:32:36 ID:VycYPiOT
>>70
削除依頼もよろしく

72 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:39:49 ID:KZ0ALdNf
運営乙
せっかく建ったのにいちいち削除すんなよ

73 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:34:14 ID:Q7YpPNML
>>58
マジスレすると38Mいった

74 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:24:22 ID:6DZ2CQLF
突っ込んだら負けと思わせつつ
マジで間違えてるに2000ガバス

75 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:13:19 ID:KK4aN/zg
なんだこのスリャ...
重複立ててんじゃねー!!!!!!!
消せぇっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:34:01 ID:VZJ7YIFV
本スレ立て直しました。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1237594332/

このスレにはsageでも書き込まないように
お願いします。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)