2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒しは】信On風雲スレ337【晒しで】

1 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:31:44 ID:0SetHJ4s
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう!(アボーンお勧め)
弐、次スレ建設は慌てず・騒がずに誰かが立てるのを待ちましょう
参、晒しはしたらばorウオッチ板です四、逆晒しもしたらばorウオッチ板です
伍、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう
六、職業叩き、技能クレクレ、カレーは本スレで
七、合戦場の人数は自己判断で3倍差
八、2chブラウザを使いましょう (使いやすいJane style : http://janestyle.s11.xrea.com/)
九、看破されにくい書込みを心がけましょう
十、次スレは>>980が立てる事。無理なら次に立てるレス番を指定する事。

前スレ
【爆発の】信on風雲スレ336【原因は中華】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235658407/

2 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:32:24 ID:0SetHJ4s
案内・避難・雑談板 http://jbbs.livedoor.jp/game/3709/
職業・生産情報板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/
国・鯖・雑談板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8818/
晒し板 http://jbbs.livedoor.jp/game/17918/
晒し板2 http://jbbs.livedoor.jp/netgame/2106/

上杉家 22:00(日曜) http://kasougai.s150.xrea.com/
武田家 21:00(日曜) http://takeda.nsf.tc/
北条家 21:00(日曜) http://sagami.or.tp/nol/
今川家 21:00(土曜) http://f-imagawa.hp.infoseek.co.jp/
徳川家 21:00(日曜) http://www.mitsuba-aoi.com/
織田家 21:30(日曜)
斎藤家 22:00(日曜)
本願寺 22:00(日曜) http://manji.gema3.net/
朝倉家 21:00(日曜) http://f14.aaa.livedoor.jp/~kumoi/nobuon.htm
浅井家 21:00(日曜) http://wikiwiki.jp/azai/
伊賀忍 21:00(日曜) http://ameblo.jp/iga-nin/
足利家 21:00(日曜)
三好家 21:00(日曜) http://www17.plala.or.jp/karulos/
雑賀衆 21:00(日曜)


3 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:32:57 ID:0SetHJ4s
なかったので立ててみた。反省はしてない。


4 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:33:59 ID:+eCwSfcu
>>1乙!!
こんなスレを待っていた。

5 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:34:24 ID:/UOf21ro
キムチがまたマウンドに旗を立て、負けフラグまでたつ件WWWW


キムチ北条よかつたな。同胞キムチ韓国が野球勝ってWWWW
でも、なんでキムチはみんなつり目なんだ?WWWWWWW
キモいのなんのってWWWWWWWWWW
キムチ北条連中はさらにデブも加わるけどねWW

6 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:38:01 ID:/UOf21ro
肝心なこと忘れますた。

>>1

お疲れ様ですq(^-^q)

7 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:49:37 ID:sDuPRw47
キムチ北条とやらではないんだが…つり目な自分はどうしたらいいですか?

8 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:52:07 ID:/UOf21ro
>>7

たまたま、運がなかっただけです。あなたの今後の行動で誤解はとけます

9 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:01:00 ID:sDuPRw47
頑張りたいと思います(´・ω・`)

10 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:52:44 ID:HeJk+CE7
またまたおかしな飲茶が沸いてるな
次スレ誘導もせず埋めるんじゃねー

>>1

11 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:13:18 ID:/UOf21ro
>>9
がんがれ、応援するど


>>10

阿呆WWWW
俺様が飲茶なわけなかろうがWWW
池沼だなWWWW

12 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:25:38 ID:rWV2OJQK
みるりも足利も釣り目だしな

13 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:45:03 ID:sw6ulg5Y
>>12
通報されたらアウトだな

14 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:09:18 ID:Cl1vLnKX
《 反日マスコミの真実購入祭り 》
日本人よ立ち上がれ!
反日、偏向、捏造マスゴミとの決戦へいざ!

http://www.nicovideo.jp/watch/nm6446944


15 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:27:39 ID:QT4O2pbn
>>12
公的機関へ通報しますね^−^

16 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:29:24 ID:Rq/WkIAo
>>12
これ、名誉毀損で訴えれるの?

17 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:46:04 ID:VBF1O+zk
はいはい
もう反論すんのもめんどくせー

みるり足利は超つり目の不細工だぜ

18 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:48:23 ID:VBF1O+zk
早くに通報しなw
もしそれで本当にガラ持ってかれたとしたら、お前の事も身元も解るからなw
この書き込みがハッタリと思うなら、何処に通報したか詳しく書いてみな?w
それで本当にガラ持ってかれた人は、本当にお前の事を調べる事出来るからさwww

19 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:52:42 ID:QQEZAsKQ
テレビ見すぎ

20 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 03:09:48 ID:VBF1O+zk
どっちがだよw

21 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 03:30:18 ID:bfvUfDwJ
パクられたってのはよく聞くけど、ガラ持ってかれたって初めて聞いた。
まぁどっちもどっち、法律云々の話は相手しなきゃいい。
それよりWWW野郎をそろそろ特定したいな。
今までの経緯で斉藤なのは確実。
書き込みの時間と性格、話題性などからある程度絞れるけど
もうちょっと書き込みしてくれないと確定にできないなぁ。
もっと書き込みしてくれー。

22 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:20:59 ID:odIiia9k
おまたせWWWWWWW

待たせたね。キムチ北条諸君WWWW

私を特定したいだって?
ノンノンノンノンWWWW
低能なキムチにはわからんよWW
それに斎藤とわ限らんよ?WWWWWWW

精々推測してくれたまえWWWW

堺から愛を込めてWWWWWW
さぁ、大ヒントだWWWW

23 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:18:49 ID:KvJ4t1ve
>>18
ぷら崎スレのコピペかw

24 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:25:18 ID:NVUE5Sj6
ち○ぺーて
かなり前だが、紹介文に沢尻エリカ似の人募集とか
最近は穂夏にハマってますって書いてた仲村ち○ペーて忍者?

25 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:39:44 ID:NVUE5Sj6
すまん穂花じゃなくて夏帆だったかもしれん
あの忍者がザ○ボンさんだったのかw

26 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:40:31 ID:PfiLqMg+
WWWは斎藤かどうかは定かじゃないが
みるりや足利には敵意をもっていて
かといって自分の名前が出るほど大物ではない
これくらいの事が今わかっている

27 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:53:24 ID:AR/DCQid
信長の中での大物小物の尺度なら100%
ここで叩いてる奴<名前出てる奴だけどね

28 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:07:14 ID:odIiia9k
馬鹿だなWWW

もしかしたらわしは超大物かもしれんぞWW

29 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:18:32 ID:AAQTuctX
文体で特徴出そうとしてる小物感は伝わってくる
型から入るようじゃ程度が知れてるよ

30 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:21:18 ID:e9b8zKmQ
コオニ「鍛冶氏さん、私設でやるって宣言している人いるのに無視して本陣武将
    行くのやめてもらえませんか?家老試験の人とかもいるんで」
鍛冶師「援軍できてるのになんでそんなこと言われないと行けないの?」
コオニ「援軍は非常にありがたいのですが、みんなで協力するために合戦私設が
    あるわけで^^;」
鍛冶師「まるで俺らが非協力的みたいじゃねえか」
コオニ「そんなことはいってません。家老試験者のために武将いくの自重してくれ
    いってるだけです」
鍛冶師「なんだそりゃ、じゃあ俺らに出て行けってことなのか?」
コオニ「いい加減にしてください」
鍛冶師「うはwてめえ誰に向かって口聞いてんだよ?」
コオニ「ケンカはやめましょう」
周り 「仲良くしようよ〜」
鍛冶師「ちょwやってらんね〜、上杉と斉藤の関係もここまでだな」

鍛治氏はまむし出陣を脱退しました。

一部フィクションとなっております。

31 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:26:07 ID:VTmqRFKm
一部フィクションかよWWWW
事実なら鍛冶師が池沼すぎるWWWWWWWW

32 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:42:11 ID:sL40KS69
子鬼本人乙

33 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:11:16 ID:eQmSDCE+
>>30
これは…
誰かその場にいたやついないか?
どの程度フィクションだ?

34 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:12:10 ID:VBF1O+zk
コオニ「オイ鍛冶氏とやら、私設でやるって宣言している奴いるのに無視して本陣武将
    行くのやめろや!家老試験の人とかもいるんだよ」
鍛冶師「ログを見逃してて、行ってしまったのは申し訳無いですが、援軍で来てる者になんでそんな言い方するんですか?」
コオニ「援軍は非常にありがたいけど、みんなで協力するために合戦私設が
    あるんだよ画面みとけよ^^;」
鍛冶師「まるで私らが非協力的みたいな言い方ですね」
コオニ「そうだろ?。家老試験者のために武将いくの自重してくれ
    いってるだけだろが」
鍛冶師「なんですか、じゃあ私らに出て行けってことですか?」
コオニ「いい加減にしろやカス」
鍛冶師「なんと…酷い暴言ですね?」
コオニ「ケンカすんなら相手になんぜ?」
周り 「やっちまえ〜!」
鍛冶師「これは酷い…、上杉と斉藤の関係もここまでですね…」

鍛治氏はまむし出陣を脱退しました。

一部フィクションとなっております。

35 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:12:48 ID:iL5fz/gj
100%フィクションじゃねぇか
喧嘩はしてたが内容が全然違うし
これが北条のやり方か…
見事な情報統制だぜ

36 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:16:31 ID:PfiLqMg+
大統領に都合いいように脚色されすぎてわらた。
そもそも勝ち負けがきわどい大決戦で家老試験とかどんだけだよ。

37 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:19:21 ID:aH6SmP2Z
フィクションだろ。
釣られるなよw

38 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:20:56 ID:aH6SmP2Z
でもエッジが悪いのはホント。

39 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:13:51 ID:+LYGVXta
試験くらい次の機会にすればいいだろ
上杉援軍があるから楽に四天王に行けるのに

40 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:44:57 ID:aH6SmP2Z
試験の話しは関係なし。

41 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:47:22 ID:ts6thVmZ
なにも北条得しないだろ。

42 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:58:23 ID:odIiia9k
さすがはキムチ北条WWWWW


捏造はお得意だなWWWWWWW

いっとくが私はみるりや足利なんかより有名ぢゃないな。
ただし、実績は間違いなく奴等より上だぜWWW
具体的に何か言うとバレるからいわないがなWWWWWWWW


43 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:27:20 ID:PfiLqMg+
嫉妬は男でも女でもみっともないなw

44 :今年も優勝:2009/03/19(木) 16:57:45 ID:YChj7+ki
案外、知り合いかもしれんねID:odIiia9k

45 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:37:52 ID:ts6thVmZ
ニートだけは確定だな

46 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:02:43 ID:bfvUfDwJ
言ってる内容は本当のこと書いてないだろうね。
ある程度有名かもしれない実力のないバカでニート。
こんなところか。
まぁ内容より口癖と持ち合わせてる知識の方が特定しやすいな。
今さらみるりに粘着してるあたりだいたい分かってきそうだ。

47 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:21:00 ID:sL40KS69
自宅警備員かつ馬鹿なのは確定。

48 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:51:41 ID:AAQTuctX
小物に構うなよ

49 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:13:23 ID:HVYVfLf4
見えない相手に、味方であるはずの同国人からも蔑まれる発言ぱかりして、一体何が楽しいのかサッパリわからん。

50 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:08:35 ID:VBF1O+zk
コオニ「おいコラ。鍛冶氏、ワレ私設でやるゆーて宣言しとる奴いてはるゆーとるに無視して本陣武将
    行くのやめんかい!家老試験の奴とかもおるんや」
鍛冶師「誠に申し訳無い。ログを見逃してて、行ってしまったのは謝罪いたしますが、援軍で来てる人にそんな言い方は無いんじゃないですか?」
コオニ「援軍のぅ。ホンマありがたいんけどなぁ、みなで協力するために合戦私設が
    あるんや。キッチリ画面みとけアホンダラ」
鍛冶師「まるで私らが非協力的みたいな言い方ですね」
コオニ「ちゃうんか?。家老試験者のために武将いくん自重しろ
    ゆーとるだけじゃろが」
鍛冶師「なんですか、じゃあ私らに出て行けってことですか?」
コオニ「えー加減にせーや!!いてまうど!!!」
鍛冶師「なんと…酷い暴言ですね」
コオニ「なんやワレ?やるかあー?」
周鍛冶 「俺も混ぜてくれや」
鍛冶師「これは酷い…、上杉と斉藤の関係もここまでですね…」

鍛治氏はまむし出陣を脱退しました。

一部フィクションとなっております。

51 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:22:11 ID:4TFDbOJN
あれ今週って市か何かがあるから
合戦するのやめましょうっていってなかったっけ?

52 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:24:12 ID:VBF1O+zk
コオニ「鍛冶氏さん、私設でやるって宣言している人いるのに無視して本陣武将
    行くのやめてもらえませんか?家老試験の人とかもいるんで」
鍛冶師「ああ!?わざわざ援軍で来てやってるのに、なんだそりゃ!?俺は好きな時に好きな事すんだよ!誰の指示も受けねぇ!!」
コオニ「援軍は非常にありがたいのですが、みんなで協力するために合戦私設が
    あるわけで^^;」
鍛冶師「ほぅ、まるで俺らが非協力的なニートみたいじゃねえか」
コオニ「そんなことはいってません。家老試験者のために武将いくの自重して欲しいと
    いってるだけです。それに、ニートなんて言って無いですよ…」
鍛冶師「なんだそりゃ、俺を嘘つき呼ばわりすんのか?なあ!!俺を嘘つきの引きこもりニートだって言いたいんだな!?」
コオニ「…いい加減にしてください」
鍛冶師「ハア!?てめえ誰に向かって口聞いてんだよ?ニートなめんなよ」
コオニ「ケンカはやめましょう…」
周り 「ニートは消えろ〜」
鍛冶師「クソ共が!やってらんねぇぜ、ニートと斉藤の関係もここまでだな」

鍛治氏はまむし出陣を脱退しました。

一部フィクションとなっております。

53 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:53:14 ID:VBF1O+zk
コオニ「鍛冶氏さん、私設でやるって宣言している人いたんですが、何かの手違いで本陣武将
    行ってしまわれたんですね?家老試験の人とかもいるんで次から少し気をつけて下さい(’’」
鍛冶師「援軍できて斎藤家勝利の為に周りが見えなくなってました。つい必死になって申し訳無いm(_ _)m」
コオニ「いえ。援軍は非常にありがたく、心強い限りです。みんなで協力するために合戦私設が
    ありますので、次から私設の情報にも気を付けて頂ければ助かります^^」
鍛冶師「はい^^次からは私設情報をよく確認するようにします」
コオニ「おこがましい言い方をしてしまいましたが、家老試験者のため。今後の合戦参加者の為にも
    失礼を承知で注意させていただきました」
鍛冶師「他人を注意するのは気を使うものです。余計な気を使わせてしまいましたね><;」
コオニ「いえ、とんでもないです。分かって頂けて良かったです^^」
鍛冶師「試験の方々、すみませんでした」
コオニ「別のを狙って行きましょう^^」
周り 「サポートするよ〜」
鍛冶師「敵の対人徒党を足止めしますね。上杉と斉藤の絆は強固だと見せ付けてやりましょう!
キャラチェンジします^^ノシ」

鍛治氏はまむし出陣を脱退しました。

一部フィクションとなっております。

54 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:55:29 ID:YChj7+ki
もう気は済んだかいw

55 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:56:45 ID:GtQ0KdJv
すぐ調子乗るやつがいるな

56 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:06:20 ID:AAQTuctX
最初は面白いネタも途中でセンスないバカが混ざると台無しだな

57 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:25:36 ID:VBF1O+zk
台無しと、不平を言うより、進んでネタを出しましょう風雲スレ

58 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:29:27 ID:GtQ0KdJv
>>57
ごめん、おもんない

59 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:49:23 ID:PfiLqMg+
みるり、足利、子鬼、エッジがこのスレ的には大物なのか。

60 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:25:01 ID:tIc1wJ/U
まあ、内容だけ見るならカジシの方に非がありそうだな。
別徒党が行くって言ってるのに、カジシが無言でいっちゃったんだろ?
コオニがどんな注意の仕方したか知らないが
それでも「上杉と斉藤も終わりだな」とか普通の神経持ってる奴なら言わんだろw


61 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:43:47 ID:GwiYRQzU
ネタに単発かw
gdgdここに極まれりだな

62 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:06:45 ID:tb8xxYUg
4月のアップデートでなにかしら合戦にテコ入れしてくれると信じてる!!
新D失敗、城ノック飽きた、対人全滅、残るは合戦だけっっっ!
頼む・・・!何もなかったら


63 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:13:08 ID:Rj5GfBGv
つーか、そもそも内容自体が捏造な件。

本陣とか全然かんけーねーしw

64 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:32:24 ID:Rb1TuDfM
試験も関係ない。

65 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 04:29:00 ID:ayQn684K
さすがはキムチ北条だよなWWW

自分たちが不利になると捏造やらでスレすら荒らすからなWWWW
わしもだが、わしのほうが格式も高く、気品溢れて、勉強になる発言だからなWWWWWW

さらに私に関するスペシャルヒントだ。鍛冶師は知ってるぞ。私を『さん』付けで呼ぶぜWWWWWWWWW
みるりはその昔、私に粘着して対話してきやがったわ。まぁ、捏造ぢゃないし、推測したまえキムチ北条諸君。

66 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 06:47:02 ID:tb8xxYUg
>>65
俺北条じゃないけど、自分のことを「わし」「私」と
すぐに一人称が変わってる時点で言ってること全てに信憑性がないわWWW
お得意の捏造もボロがですぎて地に落ちましたねWWWWWWW

67 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 07:44:29 ID:ayQn684K
>>66


キムチは馬鹿だなWWW

一人称だけで捏造決めつけかWWW

きめぇ〜WWWWW

68 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 07:46:07 ID:ayQn684K
キムチさん、同胞の韓国がまもなく試合ですよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

69 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 07:59:16 ID:7FJ6/sWN
>>61
自分のネタに特定の容易な個人を貶める不謹慎さがあることに気づけ
つまらんのも問題

70 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:54:11 ID:/adlGAMU
大統領は朝倉側で富士川を潰しにいくとのこと
朝倉の方々注意されたし

71 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:02:57 ID:p1LDfHOm
小物がまたほえてるなw

72 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:39:19 ID:LO1315mX
>>70
了解
うっかり取引連打しときます

73 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:48:11 ID:sXlZo4NE
エッジをさん付けで呼ぶ。
みるりに粘着対話したことがある。

上杉の小物か、ふーん。
ぷら崎といい昔からキチガイが上杉に集まるのは何故だろうな。

74 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:21:47 ID:2PAuIA7A
>>73
明らかに上杉斉藤を貶める愉快犯だろう。
あの書き込みで痛さをアピールしてないなら、すでに病気だろうw

その二か国を貶めるのが目的だからと言って北条側の人間だとは断言する気はないが
そうやって断言するのは不愉快だから止めてくれw



75 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:51:29 ID:tb8xxYUg
>>73>>74自演乙。
こうやって上杉と北条に悪印象与えてニヤニヤしてる斉藤が一番の癌。
国勢うまくいかないからって印象操作しても無意味ですよ〜。
潰されるのは時間の問題ですから〜w一生懸命負け犬の遠吠え聞かせてください^^

76 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:03:45 ID:2PAuIA7A
>>75
ごめん、素でうざい。

空気読めないとか言われて合コンとか誘われないタイプだろう?w


77 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:06:59 ID:ayQn684K
馬鹿キムチさんだなWWWW

私が、いや、わしが、いや、俺様がWWWWW、

斎藤と決めつけか?WW
浪人かもしれないよ?WWWWWWW

では、徒党にはいったから狩りにいくわWWW
ではまたなWWW
witten by 堺

78 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:12:20 ID:+sh3oJJm
どこの国の人間だろうが病気であることには変わりないし、
書き込めば書き込むだけ低能を晒すだけだから、さっさと消えなさい。

witten(笑)

79 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:21:47 ID:p1LDfHOm
斉藤にも上杉にも北条にも敵意は抱けないなw
こんなキチガイが居る国には同情するがw

80 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:39:51 ID:Rb1TuDfM
>>73
エッジをさん付けでよぶんじゃなくて、エッジがさん付けで呼ぶんじゃないか?


81 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:08:28 ID:Rb1TuDfM
あぁそういう意味ね。

82 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:18:58 ID:IeZq38Lp
以後うざいから
wwwwに絡むの禁止な

たとえ突っ込みどころ満載でもだぞ

83 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:45:54 ID:9W1jHp2g
↑了解!

84 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:41:02 ID:MtN1s/0n
もののふ軍団、武田側で荒らすらしいな

85 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:46:18 ID:ayQn684K
なんだかんだでキムチ北条諸君は私に対して顔真っ赤にしてレスるんだよなぁWWWWWWWWWWWWWWW

キムチ北条諸君よ、同胞韓国負けおめWWWWWWWWWW

86 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:58:00 ID:GwiYRQzU
まだもののふ軍団に期待してんのかw
あの時の衝撃がよっぽど大きかったのかね?

外野としてはお祭り騒ぎ程度には楽しめたけどなw

87 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:06:43 ID:fzatUmE+
心底どうでもいいから消えろよ witten(笑)

88 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:15:27 ID:ayQn684K
キムチ北条がさっそく釣れたW

顔真っ赤だろWWWWWWWWWWWW

89 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:11:29 ID:uYgqJ742
バイオやろーぜ

90 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:47:20 ID:G9DORjLj
上杉の佐藤に一票

91 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:03:39 ID:IeZq38Lp
なな今日耳5ノック行ってきたんだが
耳5って軍で行ったら46t粘着のたまに活殺の動きでいいの?
まるっきり釣る気なし、コピーもしない知力装備軍だったんだが
特に相方が刀だったんで気になった
結果的にはノックできてたから問題はなかったんだが
わざと怒りためるの早くするため?

92 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:30:56 ID:OVA/sL3r
>>91
本人に聞け

93 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:41:31 ID:p1LDfHOm
自演してまで引っ張らなくていいよw

94 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:58:08 ID:wAzQ3njm
耳5ノック盾は1枚で十分だ。
盾侍は武士でも止め役だな。


95 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:22:57 ID:dokBeR9L
昔みたいに忠誠心狙いならそれなりの人集まるだろうけど
今みたいに神秘狙いの耳5って野良で盾1はかなりデンジャラスじゃねーのw

96 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:38:46 ID:GRU4FzgS
>>90
本人だがそれはないわ^^;


97 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:01:45 ID:3AkZwZJm
耳5神秘狙いレベルで盾1は死ねそうだなw
>>95にお言うとおり帯狙いのヘルプクラスなら大丈夫だろうけどな

怒り+の速攻作戦なら>>91の軍の動きでもいいんじゃね?

98 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:13:57 ID:24WULKMG
盾侍は、やってみれば分かると思うけど一所と46の準備止めの繰り返しだけで手一杯になるw
コピーや滅却するヒマはほとんどないな〜。
1の気合ためないようアタッカーには攻撃に集中して欲しいしね。
盾もそうだが、アタッカーも初心者多くなってきてるから、より攻撃に集中してくれないと
1を削りきれずにこっちがノックされるハメになるw

99 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:12:41 ID:w2S4dSYi
>>95>>97
帯狙いしか行ったことないのでスマンかった。
たしかに神秘狙いくらいの徒党で盾1枚はきついな。

耳5は盾性能より矛性能だと思っている。
僧兵(3だっけ?)だけで崩れるからな。


100 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:49:31 ID:Ux9PbmHx
どうでもいいが6の術って基本放置じゃなかったか
わざわざ2ターン使ってくれてるんだし
6止めるくらいなら滅却なりコピーしろと思うが

101 :sage:2009/03/21(土) 13:41:13 ID:sJepM+hy
>>100
気合伝授は止めたほうがいい
鍛冶が硬ければ盾侍は開幕看破して4,6の術見る
鍛冶が軟ければ一所をまぜる

102 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:06:58 ID:qGRspTaj
気合伝授は準備なしだからとめれない
波動伝播が準備あり

一応なのでいっておく

103 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:14:36 ID:8RiyZF6b
小物くんはもういなくなっちゃったのかw

104 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:17:33 ID:lFNc77H5
逮捕されたんじゃね

105 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:01:43 ID:8VK9KlV3
最近の盾侍は釣らないのが流行りなのかな
俺も昨日龍沖5いって一所で1,2体しか(ほぼ1体)釣れない(釣らない?)61武士いたよ
あんまり釣っても死んじゃうけど
刀鍛治とだったが、怒号だと対処しずらいとか言っててるのに釣れないから、旗折れで乙ってた

ついでに1見ないで動くアタもなんなの死にたいの?盾殺したいの?って感じだった

106 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:15:25 ID:sJepM+hy
なにか色々ミスってた。スマソ

>>102
補正ありがとう。
最近耳5なんて行ってないので間違えました。

107 :スーパー初心者:2009/03/21(土) 17:45:51 ID:r2WSv72x
鯖のいちばん上にあったのでここで始めました。
レベルは62ですが、スカスカの忍者です^^
最近やっと術止めができるようになったレベルです。
あまり、人の多いところでないので国は書けません。
夢は合戦で名前つるしてあばれることです^^
上杉の人みたいに^^

つりではありません。本物の初心者です^^
アタックはつらいですが、お金ためて装備そろえます^^


108 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:09:41 ID:3AkZwZJm
まあなんだ、アレだ
こう、もうちょっと上手くネタ仕込んでね


ところで耳5ノックで帯狙い云々の話だけど帯滅多に出ないし効率悪くないかな?
神秘狙いが多い徒党だと競争率少ないかもしれんけどそれはそれで徒党戦力的にノック効率落ちそうだし
かと言って帯希望者増えるとノック効率は上がるけど競争率上がるだろうし
どっちに転んでもあんまり美味くない罠w


109 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:20:39 ID:Q1Hq7YAI
なな今日耳5ノック行ってきたんだが
耳5って軍で行ったら46t粘着のたまに活殺の動きでいいの?
まるっきり釣る気なし、コピーもしない知力装備軍だったんだが
特に相方が刀だったんで気になった
結果的にはノックできてたから問題はなかったんだが
わざと怒りためるの早くするため?

110 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:42:59 ID:jPGJeS+M
↑うぜえな

何がしてえんだ

111 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:11:51 ID:p0Nteujg
北条の評定スパイしてた砧ゆずって暗殺が今川になってるな


112 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:43:17 ID:ZYJGpBae
なんだ、有名PCだとか書いてたが
そんなでもなかったのか

113 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:53:06 ID:w2S4dSYi
>>108
耳5ノックは新規・低レベル向けの神秘を手伝うくらいだな。
帯と神秘を狙うなら府内いく。


114 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:27:59 ID:p0Nteujg
もう一人いるが
そっちも微妙だな

115 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:38:53 ID:ZYJGpBae
>>114
構うことない晒せよ

116 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:42:23 ID:v+o96vFL
分りやすい、自演野郎だな、惨めになる前に小田原に籠もれよw
罪状があるなら晒しで晒せよ、うざいな。


117 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:50:50 ID:3AkZwZJm
晒しは晒しでやってほしいよなまったく…

食堂にやってきて風呂場と勘違いして
いきなり服脱いでフルチンになられるようなもんだ

118 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:00:37 ID:8zAd0S45
国勢がらみの話を晒しでやる方が場違いだけどな

119 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:01:14 ID:Q1Hq7YAI
お前、フルチンがしゃぶりたかっただけだろ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)