2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Corum Online マル鯖ギルド評スレ Part.10

1 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:14:41 ID:nmtnVQNA
日本公式
http://www.corum.jp/
韓国公式
http://www.corumonline.co.kr/
韓国語翻訳
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/
ファンサイト「コルムウォーカー」
http://walker.xrie.com/
コルム画像掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=corum
コルムオンライン ランキングデータサイト
http://www.geocities.jp/corum_icewall/

お約束
・原則的にsage進行で、定期上げは>>1がやる
・次スレは>>970が立てる、先走って勝手に立てない
・立てられなかった場合は、必ず他の人にお願いしてください
・間違っても、>>970踏み逃げはしないでください
・煽り・荒らしは徹底放置
・偽者は脳内でかわいそうと思ってればいいです
かまうのも面倒的なニュアンスで放置慣れしてください
・大規模MMO板のローカルルールをもう一回嫁

2 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:19:06 ID:nmtnVQNA
■確定済み不正者リスト
・賢狼ホロさん
マクロを使って150近くまでレベル上げ。ロナヘェ最下層、バノン最下層、サハド最下層などに出没。見つけたらPKが吉
・†MALICE†
同じくマクロを使って150近くまでレベル上げ。有人の際はPT中でもマクロを使用。無人時ロナヘェ最下層等に出没。見つけたらPKが吉
・zenon
当時140Lv程のエルディールというキャラのアカウントをRMTで購入。ニル鯖名zennon=PK魔にて不正行為を行いアカウントを凍結された過去を持つ。
・蒲克†
RMTにてアカウントを購入。中身は別物で自身がRMTしたことをカミングアウトしている。
・ニカク
初心者をPTにしつこく勧誘、効率が悪くなるのにPTに入りたがるなどKYな行動が目立つ。 煉ONのハック品を販売。
・天邪鬼
当時攻撃速度αが出回っていないのにありえない不正強化、自称マル鯖のバランサーなどKYな行動、気持ちの悪い言動が目立つ。
・シャナたん
RMT常習者。現在もRMで廃速度手を募集。
・藍川ヒロム
元トンガリファイター、アカウントをRMTで購入。

3 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:56:34 ID:e54w7AQ0
>>1
おまえ天麩羅に不正者リストなんぞ貼りやがってギルド評する気ないだろカス
個人叩きはネオチ板でやれ

4 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:42:11 ID:trONmGB/
書いたもんは仕方がない
運営叩きも張り切って行きますか!!

桜?なに?運営がウンコ桜だって?
当たり前なイベントするんじゃねーよクソが!!

ウンコブリブリですね 香しい香りのするウンコイベント乙

コルムに初心者なんかいるわけないだろうが
いるのは複アカ持ってる上級者と2PCしてるネトゲマーだけでず!

5 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:44:31 ID:trONmGB/
俺様超必死すぎ乙wwwww

コルムなんか評価−なオンラインゲームする人もういないよ

好きでやる人も運営のあのクソな対応やクソなプレイヤーばっかだと
居続けるのも不可能です!!

上級者市ね^^
運営も市ね^^

6 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:46:15 ID:trONmGB/
日本語でおk?

超日本語だベローォ

市ねやカスどもが!!!

7 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:47:38 ID:trONmGB/
!!!!!!!!!!!!!!!
Corum Online マル鯖ギルド評スレ Part.10

終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スレ主、コメ主ども 乙wwwwwwww

8 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:15:26 ID:kooNTif/
ID:trONmGB/
なにがあった?
聞いてやろうか?

9 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:23:49 ID:trONmGB/
8みたいな雑魚に興味すら持たないからほっといて

じゃないと叩くよ?

10 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:25:10 ID:trONmGB/
日本語でおk

超日本語だ!ベローォ!!!

11 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:17:26 ID:3FwTfYon
今日日本負けたから荒れてるのかw

12 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:00:37 ID:U+OE/6nH
>>1
消えろカス
こんなスレ必要ねえんだよ立てるなクズ
どうせいちゃもんつけて叩きたいだけだろ?
そういうのは晒しスレでもつくってからやれクズ

13 :対人弱者:2009/03/18(水) 23:31:19 ID:ttSHKS9g
よく考えろ、これはゲームなんだ
何をそんなに熱くなる?
熱くなるのもいいが他者叩いてどうなる?
5G装備?対人?課金?そんなのなくてもコルムは楽しめる
入ったギルドの仲間たち・チャット・狩り
俺はそれだけで十分楽しい
仕事終わってちょっとINしてチャットするだけでも癒される

あえて聞こう

どうなれば満足するの?


14 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:43:18 ID:TUzPGsK7
コルムに貢いだ金が返ってくれば満足する!

15 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:45:35 ID:TUzPGsK7
ほとんど詐欺まがいでお金ふんだくられたに近いものがある!

貢いだ分は俺を納得させろ!

全然納得できない!!!

納得させろや!!!

16 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:48:42 ID:TUzPGsK7
日本語でおk

超日本語だ!!ベローォ!!

17 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:50:37 ID:TUzPGsK7
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

コルム運営金返せー!!!

詐欺ばかりな運営市ね!!!!!!!!!!!

18 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 04:13:28 ID:bbcJuUM0
金返せって馬鹿丸出しだな
賢い奴は売れるうちにRMTでペイしてるか鯖間トレして元鯖に戻ってる
今いる奴は過疎でも糞でもそれなりの魅力があるからまだ残ってるんだろ?

というかこのスレもういらないだろ
ギル評する程人いないんだから
ネ落に不正者晒しスレでも作って移住した方がいい

19 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:01:26 ID:qMUEvaZU
>>9
安価すらまともにできないやつが
何を言ってるんだかw

さあ叩いてみなーw

20 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:52:44 ID:nWFmwJ5O
>>18
まったくそのとおり
ぎりぎりでRMTして回収したおれは天才

21 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:44:17 ID:AIevCkKC
レオsもつかれさん

22 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:30:47 ID:TUzPGsK7
コルムのどこがいいの?

どんなところに魅力があるの?

詐欺運営にハッキング、アホなメンテにエセプログラマ
十分過ぎるほど−評価対象なんでんが

23 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:13:23 ID:3+NCeoPS
>22
ニカク?

24 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:30:15 ID:/VUXON6b
ギルド評

A+ 無限(天邪鬼あり)
A 無限(天邪鬼なし) 月夜桜
B ブルヘブ
C どんべぇ

無限
 Metalgainの火力とTOサマナや毒レン、封印プリの妨害もあり攻防共に他ギルドを凌ぐ
 [主力]天邪鬼、Metalgain、カイ、フォエヴァ

月夜桜
 相変わらずテイル、ホロの火力は高いがBD参加率が減っている気がする
 口だけのVITFT(ミンティア)もほぼ不在のため、キョウシロウのハウも大して効果を見せられない
 [主力]テイル、りゅっか、ホロ、キョウシロウ、智代、タマミエル(VITFT)


25 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:31:29 ID:/VUXON6b
ブルヘブ
 良プリである白あんが入団した事によりBDに出てくると思いきや
 ほぼBDには出てこない。
 [主力]ボムック兄貴、金閣、銀閣、白あん、Panzer、ぷちたん

どんべぇ
 ラグナスがハックを受けて装備がない状態のため、頼れる前衛が不在
 メタリカのアンチ・ディレイ、TOサマナや封印プリと妨害は豊富
 Legendの数人を取り入れ層は厚くなったため、あとは決め手が欲しいところ
 [主力]ラグナス、メタリカ、飛車、リリーナ

26 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:40:22 ID:nWFmwJ5O
>>24
おつかれちゃん
青天国はBDでみないのでランキングからはずしていいよ
逆にどんべえはいま絶賛春休み中でBD参加率がいい

27 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:54:58 ID:8+e50t3U
レオやめたのか?

28 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:40:56 ID:U9NesATP
レオ(将来有望)はRMTでBAN

29 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:44:35 ID:O2JXjhrx
BANならキャラ消せんだろw

30 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:48:30 ID:nWFmwJ5O
>>28
おまえいつも○○はRMTっていってるやつだろ

31 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:57:18 ID:TUzPGsK7
コルムは消えるオンラインゲーム

だから消えてなくなれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:21:25 ID:TUzPGsK7
>>31
ばかだろ

33 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:22:09 ID:TUzPGsK7
日本語でおk

超日本語だ!ベローォ!!

34 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:23:55 ID:TUzPGsK7
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

うぜぇーんだろ!!!!!!!!!!

ウ是すぎなんだろ!!!!!!!!!!!!!

うp主乙wwwwwwwwwwwwwww

もういいよ!

どっかいけやカスども!!!!!!乙wwwwwwww

35 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:00:11 ID:fFe5vcXQ
をまえら・・・www


36 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 04:53:43 ID:3YG9zvwm
冬獅朗⇔僕紳士の装備してたアイアン鎧って
カヲル君のハックされたやつじゃないのか?
りゅっかは仲良くしてるギルドのところなら別に気にしないのかね

37 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:27:03 ID:ZSrZ2eCe
カヲルの装備は回収完了とりゅっかが公式スレに書いてたぞ。
別物と思われ。

38 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:28:16 ID:Q/1Tky5Z
カヲルは装備戻ってきたんじゃね?
ハック騒動後、自慢気にアイアン着て街に座ってるのを何回か見たけど・・・
ハック品はハックされた本人に復旧されるみたいだけど、復旧と同時にハックした装備は消えるの?

39 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:30:52 ID:wmE3YM0V
復旧はハックされたアイテムのコピーが復旧される。
つまり同じ鯖に同一補正のアイテムが2つ存在することになる。

40 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:15:58 ID:GjHs+r1Y
おまいら低脳だな〜あんだけアスモ影食ってたら図案ドロップするんだよ
RAGEに永住の紳士には無料で配布するんです
そこらへんのセコギルドと一緒にしないでね



41 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:20:05 ID:llUSXzN3
無料配布はないだろ



42 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:35:17 ID:ZSrZ2eCe
おまいらと言うなヨ>>36に限定してくれ

43 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:38:10 ID:uVghc5mR
>>31だけは真理に近いと思うw

44 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:50:20 ID:WVkiPrQ7
>>31はいつかなると思う
おれは明日終了しても別にいいくらい

45 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:35:16 ID:HaYD67LV
底辺オンライン 底辺鯖

46 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:54:21 ID:WVkiPrQ7
荒し静かになったね・・
停止くらったのかな?

47 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:09:50 ID:WVkiPrQ7
って<<45が荒しか

48 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 05:44:08 ID:MC67e/3t
<47>が荒らし

49 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:23:52 ID:viJjoAOc
4><8もあらし

50 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:30:50 ID:ToCtmFcD
49><><><も荒しだな

51 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:06:09 ID:esBJ5a/t
月の剣士AってやつRMTだな

52 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:09:23 ID:MC67e/3t
またRMTとか言い出した><51は荒らし

53 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:42:03 ID:ToCtmFcD
らーめんくいてー

54 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:52:41 ID:G8vhxF0a
ギョーザくいてー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)