2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステ】君主online総合スレ part87【大改悪】

1 :1:2009/03/17(火) 00:59:48 ID:hrqdbRWq
政治・株式の要素を盛り込まれている新感覚MMORPG「君主」の総合スレッドです
エナレット・アルディア・ヨウギク・フェルバーグ。どの鯖民でも気軽にどうぞ

君主公式 ttp://kunshu.ndoors.jp/center/
Gamepot ttp://kunshu.postar.jp/
Hangame ttp://kunshu.hangame.co.jp/
Gamania ttp://service.gamania.co.jp/kunshu/
韓国       ttp://goonzu.ndoors.com/
グローバル    ttp://global.goonzu.com/
君主wiki     ttp://wikiwiki.jp/kunshu/
君主総合ポータル ttp://allforu.biz/kunshu/
Ndoorsコーポレーション ttp://www.ndoors.com/jpn/
(現行関連リンクは>>2以降)

お約束
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。晒しスレへどうぞ(ネットwatch板)
・祭りはネトゲ速報板でお願いします ttp://live19.2ch.net/mmonews/
・グローバル版の話題はスレ違いです。関連リンクからスレを探して下さい
・次スレは>>950が宣言して立てる。反応無い場合は>>970。立てられないなら書込控える事
・質問する前にWikiと過去ログを検索。それでもダメなら質問スレへどうぞ
・age厨、荒らし、煽りはあぼ〜ん&スルーで対応
・荒れる原因になるので駄コテ禁止。駄コテの立てたスレは削除依頼へ
・鯖間の罵り合いはこちらで。
・各鯖特有の話題には、文章の前に鯖名を書きましょう。晒しは各晒しスレで。

2 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 02:33:04 ID:P0xSyG6H
>>1
見やすいな。スレタイも良い感じだ 乙

3 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 03:07:06 ID:WSfB0crU
見にくいだろ
テンプレぐらいもっと気を遣え

そもそも前スレも貼れないとか馬鹿なの?死ぬの?

4 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 03:29:25 ID:9vh8kyq/
>>3
消えろカス

5 :いいから糞出して消えろ↑:2009/03/17(火) 04:58:00 ID:stNpI4AS
                   ,-. プリプリ   l゙;;;;`i、  プッ・プゥ〜ッ
      || |!| /:.: : : | | |  l゙;;;ノ ,―、     ゙'--ノ /:.:/:/―=v//
      || |!| 》=ミ l゙;;;;`i、 .,,,,,,、ヽ ノ ⌒ヽ  ぶっ!.:/:/¨¨¨¨7/
      || |!|/ミヽ ゙'--ノ l゙;;;;;;゙'''i、 . _ _  i'ヘ、   /:.:/:/三ニミ{'′
      || |!ヘ、`/.|:.|.:|/´ ̄(;;;;;〃 ̄(⌒.|;;;;`、 /:.:/:/ i´¨¨ヽ|
       j/   冫,イ|:.|.:|  ^ll'´ ' -、<(;,, {;;;;;;;ヾ :;)/  Y⌒ヽ|
   ぶばっ  //リ: |.:|  U  ,   U __ \;;;;,`i,:/   /   .|
      /  /  |:| |:.|.:|   __人__,{v巛ぅl| /:/:/\ /     |
    /  /    |:| |:.|.:|vク 彡___} r //:/:/   ヽ.    |
.   {  ′    |:| |:.|.:|三三三三三三三ミ!: l.:|     \  |
.    ヽ _   ,.イ| |:./ ̄ヽ>==ニニニミ|:.:|.:|        ヽ |
.         ̄   |:|鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱  |:.:|:.|\      l
          鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱|:.:|:.!  `  、,____,ノ
            鬱鬱鬱鬱√ ===  |ミ/:/
           鬱鬱鬱鬱√ 彡    ミ |Y′
         鬱鬱鬱√   ●    ● \
         鬱鬱鬱  ∵   (●  ●)∴ |
         鬱鬱鬱    丿鬱鬱鬱┃ .│
         鬱鬱鬱     鬱 д 鬱  │ ウウゥ・・・・・・
         鬱鬱鬱鬱   鬱鬱 鬱鬱 鬱
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
          鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

6 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:42:57 ID:dd+kELo1
        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                        (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。

7 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:18:45 ID:B2ZwAref
どっち使うんだよwww
バカなガキがスレ立てるとこうなるんだなwww

8 :神王 ◆VmEWkyauU. :2009/03/17(火) 16:20:12 ID:6cS914Ip
まったくだな
スレ立ても満足にできない低知能がいるからなめられるんだ

9 :神王 ◆VmEWkyauU. :2009/03/17(火) 16:20:58 ID:6cS914Ip
で、当然こっちな
もう1個は削除以来出しとけ

10 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:30:57 ID:+7fArxjl
昨日の夜、狩場の近くの国で製造していたら
その国の守令が来て、製造してる場所が迷惑だとか
でも、入り口とNPCの間の壁際で他にも製造いてる人がいたので
そう言うと、国に所属している職人と一緒にするなとか言われ
数人で取り囲まれた。
うざいから、どうすれば許してもらえるか尋ねると
お金から物まで、すべて渡せば許すと言われ、無理なので
断ると国をあげて、狩もできなくして悪い噂を流すといわれ
しぶしぶ、全部渡して、すみませんでしたと謝って立ち去ろうとすると
待てと言われ、全部って言っただろ、装備してる物も分解して
置いていくんだよと言われ、そのとうりにして立ち去ろうとすると
チャットで、その守令が仲間に、
「な!国に入っててよかったやろ」
「国に所属してない人間は、ええカモやろw」
「これで、俺は5百人は追い込んだからなww」

ということで引退します。さよならorz

11 :神王 ◆VmEWkyauU. :2009/03/17(火) 16:33:20 ID:6cS914Ip
クソワロタwww

12 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:48:20 ID:+NDNAshz
>>10

どうせ引退するなら晒してからをお奨めします。
その話が本当ならだがね。

13 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:48:49 ID:A0z+7HsW
>>10
釣り?
マジ話?

どこの鯖?
晒で名前晒しよろしく。

うちの鯖なら追い込みかけてあげます

14 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:01:57 ID:LG8Bp1mK
釣られんな

15 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:21:11 ID:Eqx8oFB9
500人行く前に表沙汰になっとるわな

16 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:05:43 ID:jGogtZJh
神王の釣りはスルーで・・・

17 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:39:58 ID:/ZvgLlf3
【頭のおかしな人には気をつけましょう】
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没する様になって来ています。
頭のおかしな人に関わると何かと面倒なことが起こる可能性があるので注意しましょう。

【頭のおかしな人の判定基準】
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」等、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人。
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
 自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人、これは他人を見下すことで自分を慰めよう
 とする気の毒な人です。
 実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
 可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますがそういった論理的思考
 の出来ない人です。
 もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

18 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:49:59 ID:DPeCNeTo
○:まともな人から引退していく。

19 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:00:16 ID:cG3eIz7O
1乙です

20 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 01:15:08 ID:dvsI8Ykp
あっちはエナのローカルスレに成ったようですので、本スレはこっちに決まりました。

21 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 09:15:50 ID:MF9JdFqJ
決まった途端カソチンポ

22 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:31:44 ID:yyUHjGBJ
あげ

23 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:25:21 ID:RW5LOruE
神王があっち行ったのでこちらが健全なスレですね

24 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:44:34 ID:3+MHguGp
キチガイは名前出すと戻ってくる

25 :神聖皇帝 ◆LRdPcfxr.k :2009/03/19(木) 08:59:31 ID:p0BEg+PO
そんな予想しなくていいから糞して寝ろ

>>23
健全とかどうでもいいから糞出して寝ろ

>>21
チンポとか切り落として糞して寝ろ

26 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:10:31 ID:Lh61Utd0
>>25
おまえ、うざいわ。氏ね。

27 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:41:50 ID:/+X2RsCp
神聖糞チンポ

28 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:03:37 ID:pdZVfIYD
チンポと糞と基地外の話題でスレが流れるなんて、流石は総合スレッド(笑

29 :神聖皇帝 ◆LRdPcfxr.k :2009/03/19(木) 10:32:30 ID:p0BEg+PO
>>26
とっとと糞して寝ろ

>>27
糞して寝ろ

>>28
糞して便器で流されて寝ろ

30 :神王 ◆VmEWkyauU. :2009/03/19(木) 11:04:32 ID:JVgp/qIA
俺のような意義のある良コテを叩くから、こういう真性糞コテにとりつかれる
こうして終わっていくスレはいくつも見てきた

31 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:38:22 ID:QFhxNzVy
なんでコテ使い分けてんの?

32 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:53:29 ID:u0mz2aHX
エナの奴が他鯖と一緒は嫌だって独立していったから使い分けって形に成ってる。
こんな過疎ゲにスレッド何本建てる気だろう…
ガメポ公式の掲示板にも書いてあったけど、接続数2000ぐらいらしい。
多重とか除くと1500人ぐらいじゃないの?
2000切るとサービス終了フラグだから夏休みで終わるかもね。

33 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:24:32 ID:1ZEDWoRe
同接数なんていう重大情報をなんで知ってるんだよwww

34 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:52:18 ID:FxJrQ3Ll
お知らせより

3月20日(金)は春分の日ということで世間一般ではオヤスミ!
ということで、突発モンスターパニックイベントを開催いたします。

〜途中略〜

ぜひとも君主onlineでストレス発散してみてはいかがでしょうか。
皆様のご参加をお待ちしております。


糞アプデのせいでストレス溜まってるんじゃぁボケーッ!

35 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:18:05 ID:u0mz2aHX
わらた

36 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:31:32 ID:RMOGGDqR
こうも神〜とか糞コテ使ってる奴らがいるとなぁ
アルの晒しの奴らが隔離したはずの朱丸スレの方が勉強になるわ
神王の1プレイヤーの感想文より、あいつらの切磋琢磨な日記の方がためになる


37 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:33:47 ID:j36kc7gI
>>36
宣伝必死だな

38 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:05:44 ID:9SQ+zVUR
宣伝うんぬん別にして、いつもROMしてる。
アル鯖に会いに行ったら、すごく良い奴だった。

39 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:59:41 ID:YxeJBJL3
平仮名の奴はとんでもない糞だけどな

40 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 03:22:19 ID:pSmj8zBX
接続数接続数言っているけど去年の今頃はもっと少なかったんだぜい

41 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:14:12 ID:9SQ+zVUR
>>40
ハンゲだけで1500越えてましたがw
他は知らん。

42 :朱丸 ◆qq2q750AYI :2009/03/20(金) 16:54:06 ID:p4Ze/tdK
あwどうもありがとうございますw

宣伝してもしなくても朱丸ファンが来るみたいなので、

規制かかってないときゎいつでもどーぞ!w

43 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:56:37 ID:GxJ3YGrX
スレ立てのルールすら知らなかった奴がノコノコ出てきてんじゃねーよ
本来なら2年ROMるべきだ

44 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:19:36 ID:ewC6JPLa
こんな所でしか強い口調で言えないザコ乙

45 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:50:21 ID:m7p8Okuy
まずsageろ

46 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:10:45 ID:EYVdjTko
>>44
7年ROMれ

47 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:17:33 ID:ewC6JPLa
晒しスレじゃないんでsageる気はない!

48 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:29:03 ID:9SQ+zVUR
君主関係のスレ止まったまんまだな。
モンスターパニックとかあったんじゃないの?

49 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:34:46 ID:9SQ+zVUR
しかし、バランス修正する気は無いのかね?
召喚獣進化させたくなってきたが

50 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:46:20 ID:EYVdjTko
>>47
勉強し直してまた来い

51 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:46:28 ID:9zBXALNI
>>49 こっそり次のメンテで変わるような予感

・召喚獣のステータスを適用させる際、本来のステータスより多く振れてしまう
 問題を修正いたしました。
 上記に関しましては、来週3月25日(水)の定期メンテナンスにて全ての召喚獣の
 ステータスを再度初期化を行なう予定となっております。。


52 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:17:00 ID:hgPz0BmC
>>51

そういうのはもう勘弁してほしいよね。
それ込みでステ調整した人もいるし、進化させるのに今から祝福の石貯めてる奴だっているだろう?
使用とかの変更が一番予定狂うんだからさ。

53 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:59:08 ID:6hkh9ZNK
召喚もそうだが、敵の強さが狩り場順になってない所が多々あるな。
俺が開発でもあんな強さ設定には絶対しないな。

54 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:52:25 ID:GooPmkia
>>41
釣りか?
せいぜい600超えるくらいだろ


55 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:21:12 ID:eTbOK/X5
>>53 ソーサラよりフルーツのHPが多い件とかw

56 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:07:09 ID:ovbOkpPl
同じ狩場でモンスのHPが極端に違うのと
スタミナ減少でステータス下がり武器の装備条件満たさなくなるとダメージが極端に減るのは
たぶんBOT対策だと思う

以前のBOTは食事全然食べないで24時間常駐だったけど
最近のBOTはちゃんとメシ食ってる

57 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:45:21 ID:6yQ2woRR
>>54
600ぐらいに成ったのは、アトランティカが始まった後ぐらいだった。

58 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:47:50 ID:D02ia7FA
600に増えたわけだから、アトランの影響は皆無です

59 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:39:05 ID:Y4Q1c3t3
>>56
このゲーム他ゲとくらべて狩りBOTすくないから
あまり効果ないけどね。

それよりもっと他の部分ちゃんとしてほしい

60 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:25:31 ID:6yQ2woRR
>>59BOTが少いのは、リアルマネートレードが成り立たないゲームだからじゃね?

61 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:41:52 ID:qXWv1lAG
まともな社会人が割と多いんだよ。他ゲーと比べると廃人が少ない。RMTもいまいちなわけだよ。

62 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:50:19 ID:k1sMakGm
>>59
BOTどころか一般ユーザーさえ少ない状態だからな
農耕・採鉱マクロの方が一般的ってのもあるかもしれん。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)