2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● mabinogi -マビノギ- 孤独スレ27転生 ●

1 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:44:31 ID:gY7QiUls
孤独な香具師等同士集まり、会話を楽しむもよし、企画をするもよし。
時には自分の思いをぶっちゃけてもいい。

孤独といっても人それぞれ。自分だけのファンタジーライフ。
ここはそんなまたーりなスレです。

次スレは>>985(暫定)ダメなら代理を立てるべし

【お約束】煽りや荒らしは徹底放置でお願いします。
個人名は出さないでください。
寂しいときは、鯖名を入れて書き込みましょう。

前スレ
● mabinogi -マビノギ- 孤独スレ26転生 ●
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235125866/

2 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:45:08 ID:gY7QiUls
判らない事がある場合、まず質問をする前に以下を参照してみましょう。
こちらですべきと思われる質問に関しては、ご遠慮なく。

・公式 「知識王」をクリック
ttp://www.mabinogi.jp/
・Mabinogi Wiki
ttp://mabinogi.wikiwiki.jp/
・mabinogi板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10417/

●mabinogi - マビノギ質問スレ C3 G9 S90●
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1236590443/

本スレには案内所に従って飛んだほうが楽です。
● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所5th ●
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1215035023/

○孤独スレの集会は、各鯖でいろいろ行われているようです。 (主に土曜日の21:00前後)
 開催期日が近くなるとこちらに告知されるようなので、参考にしてください。
 もし当日で時間が過ぎててもまだ希望は捨てないで!
 ここに書き込むと、確実ではありませんが紳士淑女がフォローしてくれるケースが見受けられます
 ・・・あきらめるのは、まだ早い。

3 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:45:40 ID:gY7QiUls
○孤独スレ集会・ヘルプ他、募集用テンプレ

【鯖/ch   .】
【目的地  】
【募集人数】
【PT名   】
【集合場所】
【集合日時】
【備考    】

4 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 20:59:34 ID:GhGbb/6r
すみません、樽集会のものです。

現在4chが満員で入れない状態になってるので急遽開催地を6chに変更致します

【 鯖 】 タルラーク
【目的】 ペット大集合ポチたまinバリ
【時間】 3月14日(土) 21:00〜
【場所】 チャンネル6 ダンバートン聖堂内

気付かず4chで待機する人が居ないことを祈ります…

5 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 21:10:34 ID:7D3otgXr
>>1
乙ですー

6 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:13:08 ID:M3GuSnJ5
キャンディーソードが欲しいけど、カルピスなので手伝ってくれる人がいない…
そんな人、ぜひ一緒にクッキー集めしませんか?
しかし当方♀キャラしかいないので、♂キャラ持ってる方が2人以上いてくれると助かりますorz
もちろんクッキー収集は手伝います!!

初めて募集するのでうまくやれないかもしれませんが、よろしくお願いします

【鯖/ch   .】 鞠/5ch
【目的地  】 アルビD
【募集人数】 2人〜
【PT名   】 クッキー
【集合場所】 アルビ祭壇前
【集合日時】 3月15日(日) 00:00〜

まだ行く人いるかな…

7 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:17:13 ID:gY7QiUls
>>6
自分も取ってないので遊びにikik

8 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:32:51 ID:UZh0s6pV
黒マンがうまいと前スレで言っていたのでチャレンジ
即効ボコられて地に伏したでござる

襟の蘇生してくれた人ありがとう


生産キャラでレベル上げられる場所はないのか・・・

9 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:21:51 ID:7Ipp74qS
>>8
影ウォリ試してみてはどうか
アタック、ディフェンスのみでも二刀流で行けばかなり楽よ

10 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:27:19 ID:0aq79W2H
影ウォリは結構いいよね
ディフェンス・カウンタFでも行けたよ
(タルティーンの影ミッションクエ)

11 :6:2009/03/14(土) 23:46:53 ID:M3GuSnJ5
>>7
ぜひ!!

他の方もこの機会にクッキー集めましょう〜

12 :6:2009/03/15(日) 00:24:14 ID:6jWYgy8p
来ていただけたので、出発しました
ありがとうございました

13 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:46:51 ID:YH5dgX8j
>>12
女キャラなのと飴剣は別にいいかなと思って静観してたが…
人数は十分かい?
人手が不足してる様なら手伝いにも行けるよ

14 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:25:36 ID:EO6IR/yY
キャンディー剣おつかれでしたー
まさかの襟から出張の人のおかげでかなりさくさく進みました
マジ感謝です

15 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:28:09 ID:VkbPVF2J
即席なもんで戦闘は役に立てんですんませんw

ハート出せて楽しかった><
飴剣乙でしたー

16 :6:2009/03/15(日) 01:33:47 ID:6jWYgy8p
>>13
意外と人数少なくても大丈夫でした、ありがとう〜

>>14>>15
おつかれさまです
ほんと襟からわざわざお手伝いありがとうございます
ソロでも夢のキャンディーが手に入り本当感謝感激でした!

17 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:51:22 ID:F9mjvm/L
【鯖ch】肝5
【目的地】パルー雪花
【人数】1〜8
【PT名】さる…うま…
【集合場所】パルー祭壇
【集合日時】今から五時くらいまで他のことしながら待ってます
【備考】二週分あります。折角の日曜日だし、影ミッションはもう嫌だ!

18 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:54:09 ID:bd2XODoz
樽だけど防衛戦募集してもいいだろうか

19 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:19:23 ID:k1VXloIY
恐れることはない。さぁ、募集するんだ。

20 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:51:21 ID:FE5xf6Ei
む、キホールとな。
雪花って弓エルフで行っていい場所だっけ?

21 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:52:26 ID:yWTjo+Fu
おかしい・・・ このスレの募集時に別件で用事があって、
閑散期には私が暇という…

いつまでたっても進まないorz

22 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:54:12 ID:t03ShqYs
募集をかけようとも思うがまず目的地が思いつかない

23 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:55:20 ID:F9mjvm/L
>>20
ktkt
>>21
暇な時間を書いていただければ、その時に二週目を…

24 :20:2009/03/15(日) 16:57:16 ID:FE5xf6Ei
wiki見てたら怖くなってきたけど、とりあえず逝ってみよう…

25 :17:2009/03/15(日) 17:03:56 ID:F9mjvm/L
〆で行ってきます

26 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:18:26 ID:PkKJZmIO
>>25
2週目行くかも・・・ゆっくり進めてってね!!
ちなみに雪花1個持ってます

27 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:44:56 ID:F9mjvm/L
一周目無事終了
26さんが一個持ってると言うことなので、三週目いけます!(^ω^)

28 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:55:50 ID:FszPAxg3
>>22
とりあえずペッカ下級で

29 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:59:06 ID:2gf+fzNq
>>22
タルティーン制圧、魔法不可素手縛り

30 :17:2009/03/15(日) 18:08:09 ID:F9mjvm/L
二週目〆で行ってきます

31 :17:2009/03/15(日) 18:39:51 ID:F9mjvm/L
二週目終了〜
一旦解散して、三週目は>>26さんが夜に募集となりました

32 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:36:43 ID:AEuQ8hQL
>>18
自分もそこで詰まってるので出来ればお供したいです

33 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 21:32:17 ID:bd2XODoz
携帯からですみません

鯖 樽
時間 23時
集合 タル衣料品店
PT名 ぼーえー
備考 羊ローブで座ってます

34 :26:2009/03/15(日) 21:33:03 ID:PkKJZmIO
>>26ですが、今日別件が入ってしまったので雪花はなしです
すみません

また明日召集かけますです・・・

35 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:03:30 ID:AEuQ8hQL
>>33
志村〜、チャンネルチャンネル!


時間に間に合うかわからないけれど・・・

36 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:19:10 ID:bd2XODoz
ぎゃー4でお願いします

37 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:38:21 ID:fhKlGBCM
黒マンあんまり美味しくないな
スマッシュ6とカウンター9しかないからかペットと一緒に殴ってやっと倒せる状況だし
そもそもペットのレベルを上げてなかったからダメージが通らない通らない
ポーションがぶ飲みでやってると金がゴリゴリ減っていってもう嫌だ
巨神像の破片採取で探検も一緒に稼ぐか、シャドウウォーリア周回の方が遥かに効率いいわ

38 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:46:31 ID:wHHoWgqS
あれはワンショットキル出来る状況になってから狩るもんだ

39 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:30:07 ID:20xPrfaw
それが騎乗弓だとすごい羨ましい
さぞや効率良いんだろうな

滅殺していくから周りが黒マン探すの大変なんだけどね

40 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:38:59 ID:wHHoWgqS
確かに流鏑馬エルフがうじゃうじゃいたら狩り辛いけど、個人的には合計3人くらいが狩場にいるのが理想かな
自分しかいないとどうしても手近な奴を狩りつくして偏ってくるしね

倒した後に再POPした黒マンは戦闘ポーズを取ってるので、自分も馬に乗ってぐるっと見回すといい
遠くで戦闘ポーズの黒マンを見つけたら走り寄ってゼロ距離でスマ
スマの着地モーション中にR押したらモーションキャンセルして馬に飛び乗れるので次の黒マンへ走る…
流鏑馬ほどではないけどテンポ良く狩れるよ

41 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:39:08 ID:MSh+FISs
人によっては近くのマングまで持っていかれるからなあw
今となっては影があるからいいけど、当時はイラついたものです。

42 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:35:03 ID:DCHB1oiE
コンポジットシールドが欲しいんだけど
自分は合成上げてないし周りにはいないし
かといって買うとなると10Mとか言ってるし
誰か材料出すので合成だけ頼めないかなぁ
でもとってもあつかましくも思えるし

43 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:04:32 ID:MSh+FISs
>>42
肝ならできるよ
ただ、エンチャと違って委任ができないから信頼がものをいう

44 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:06:09 ID:E6igFsqn
合成委託は危険過ぎる
エンチャと違って委託機能無いから…
何が出来たかも分からないし、渡した材料をちゃんと使ってるかも確認できない

よほど信頼できる人がいるなら止めないが
結局自力か買取のどちらかしか無いと思う

45 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:05:52 ID:nycHFY11
スキルも買う金も無いならそいつはまだ早い

46 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:17:33 ID:ivRO//M+
金はある
だが俺には執事スキルが足りないっ!!

鞠で売っている時間とか誰か教えてください……

47 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:14:14 ID:sdAqi8mq
いくら材料出されたって凶悪なマビ率の上にあるランダム合成の結果なんだから
10M分材料突っ込んでもできない時はできないし、あっさり1発目でできたり…
潤沢な金もスキルも無いなら今はコンポジ盾持つ器じゃないってこと

スキルも金もあるが肝心の運が足りない…/ ,' 3  `ヽーっ

48 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:22:39 ID:U5EeuhXR
まぁトラブルの元になるのは違いないから人に合成まかせるのはやめたほうがいいな
ラウンドx3で安革だか普通革できたし、正直にこれ合成できたよって言っても嘘を付くなって文句言われそう

49 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:35:25 ID:hWuMlXc1
>>48
やはり孤独よりやはり親友だな・・
今回のでそれが良くわかったよ>>48感謝
やはり親友持ってないと駄目か
俺もがんばって手に入れようと思ってるがなかなか大変だぜ
一級廃人の証っていうだけの事はあるよな
持ってる人憧れちゃうなー

50 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:21:38 ID:ivRO//M+
親友か
孤独なんだぜ、俺…

51 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:03:55 ID:hLeWNKLC
>>50
オレ達がいるじゃないか・・・鯖違うかも知れんが

52 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:00:39 ID:IJiJ8VMp
合成か・・・欲しいものあってちまちまやってるがまだ英字ランクだしなぁ

53 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:09:01 ID:R3x49irJ
ほぼ確実に成功する銀インゴ増殖程度なら委託もありだが
レア装備合成はさすがにねえ

54 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:26:09 ID:puVMDcjl
ギルドにいれてもらって親しくしてくれる人も出来た
それなのに無性に1人に戻りたい
こういう気持ちはホームシックのような一時的なものなんだろうか

55 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:48:20 ID:BwjloYxL
半年振りにマビノギ戻ってまた嵌っちゃいました
…早々と防衛戦で詰みました

そもそもG1の最初の3人の所からもう詰んでますけどね

メロンとかイチゴとかのレベルじゃなくて
今まで人と何も話してこなかったカルピスにゃきついっす
(それじゃテレビゲームとおなじw)

56 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:58:42 ID:20xPrfaw
襟だったらG1含め付き合うぞ
こっちのG1にも付き合ってもらう事になるがw

57 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:00:28 ID:IJiJ8VMp
鞠なら

>>54
カルピスならよくある事なんじゃないだろうか
ギルドは入った事無いが

58 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:23:19 ID:8baAQ0A0
鳥ならー

>>54
分からんでもないな…。
でもそれを乗り越えればカルピスじゃなくなると信じてるよ 頑張れ。

59 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:50:07 ID:BwjloYxL
鞠です

メインはエルフなのでまずは野獣化と思ってるんですがあれは無理ゲーです
装備がぽろぽろ落ちていく…

60 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:18:11 ID:IJiJ8VMp
あれはそれなりに累積ないとキツいな
募集して時間があえば手伝うんだぜ

61 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:57:29 ID:IcaA7KpD
っ[スケッチ]

両方ともささやき修正後にこなしたけど、もう二度とやりたくないぜ!

62 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:34:22 ID:RxhuI6HF
FL数えたら92人いた('A`)
こんだけいてカルピスとか笑えるわ。

生産PTも含めてPTとか半年は組んでないぜ・・・。

63 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:19:12 ID:/17KNaGv
PTとか毎日組んでるし
シャドウウォーリアが手強いんだよな!

64 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:22:53 ID:8aDbyMlp
1自分の名前
 Pペットの名前



ですよねー
PT楽しいなPT・・・

65 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:46:56 ID:Mrnb79jH
おまっ、なにいってんだ!!最高の相棒はペットだろ!!
ペットは常に、飼い主に忠誠心を持ってるんだ!!
毎日ペットと共に、楽しいファンタジーライフを送ってるぜ…

66 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 02:03:30 ID:dvkPaxru
>>65 謝れ!ペットもナオのサポートもない俺に謝れ!!

67 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 02:52:54 ID:QqvhOXlJ
>>66
>>65じゃないけどごめん(´・ω・)

68 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 03:07:45 ID:8Oe08tgB
>>59
ストーンホースキーパーのスケッチはポットスパイダーの毒袋D、
そしてフィールドボススケッチで未転生エルフ2人(両方ともレベル30以下)野獣化完了出来たよ。
最後のメダル集めでスレートが偶に出るが1体だけだしIBCで大丈夫。
エルフもジャイもスケッチで終わらせた身から言えば、エルフはハイドがあるから楽勝だよ。
しかしスケッチは半端じゃない忍耐力が居るし、スケッチ中にタゲられる場合がある為全く死なないわけではない。
一応参考までに。

69 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 03:25:24 ID:8FQecinP
スケッチはあれはあれでツライ・・・ずっと画面右上の白文字テロップを気にしている必要がある。
「今日のエリンは〜」と「雨が降っています」にまで反応してしまうようになる。
ここで強い人募集して光るガゴダンジョンに行った方が手っ取り早い。

70 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 04:45:54 ID:g7L/Kh5Q
ごめんなさい
ID2つ、PC2台用意しました
もう一人じゃないぜ・・・生産PT組み放題だぜ・・・ハハハ。
そのうち、PC5台用意してギルド作るんだ・・・

71 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 04:52:59 ID:Mrnb79jH
>>66
まじごめん(´・ω・`)
…これを機に買ってみるんだ!

72 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 05:39:37 ID:qf3/6Izo
熱しやすく冷めやすいNPCが多い中、ルア、彼女はいいね
確かに貢ぎだすと銀行残高が寂しくなるけど
彼女に悩みを聞いてもらうとなんだか元気になるよ

73 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 07:29:51 ID:GcL4UBBg
…そうですよね
スケッチがありましたよね
なぜか頭の中から抜け落ちてました

像どうしよう…

74 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 07:38:16 ID:62CVtPC5
温泉猿に料理を貢ぐんだ!

75 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:24:43 ID:sDAfBfra
ここの住人はPTやフレとかじゃなく、イベントに飢えてる人が多そうだし
自分が確実に繋げる日時を指定して、数日前に募集かければいいんじゃね?
募集要項に「○○時〜○○時予定、飛び入り歓迎」とでも書いておけば結構集まりそうなんだが
多すぎれてもあぶれた人の間でミッション進めるなり、どこかのダンジョンへ遊びに行くなり出来るしな

76 :26:2009/03/17(火) 11:47:06 ID:MX+HtQPZ
>>75
べ、べつにアンタに従う訳じゃ(ry

【鯖/ch 肝/6】
【目的地 パルー雪花】
【募集人数 自分含めて8人】
【PT名 月干タイム】
【集合場所 現地】
【集合日時 土曜17:00】
【備考】
・出来るだけ大人数がいいです
・参加レベル種族関係なし
・掟 みんなでフルボッコ(ヒール待機禁止w)
・場所ワカンネ→レスしてくれればお迎え

他質問意見あればどうぞ

77 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:16:29 ID:V9chjx+U
>>76
些細なツッコミで申し訳ないんだけど
【鯖/ch】 肝/6
って形の方が見やすいんじゃないかと思うよ〜

78 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:35:43 ID:VK/tzNgo
まだ飴剣欲しい人居るかな・・?
全然売ってないので襟で募集したいんだが

79 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:46:13 ID:xl+bi9l5
>>78
頭数でのお手伝いならするよー

80 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:02:35 ID:dcmqd101
>>78
仕事中の俺は希望者が無事ゲットできる事を祈っておくぜ

81 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:53:12 ID:A1xT0HnI
>>78
襟なら時間が合えば手伝えるよ。
人数多い方がはやいし。
どうせ畑しかやることないし…。

82 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:17:46 ID:cYg1c0ZT
>>78
全力で応募します

83 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:26:49 ID:gWD2RJ3o
明日仕事が休みになったので、携帯が肝タイムを発動します。
【鯖ch】肝6ch
【目的地】ルンダ通常
【募集人数】1〜7
【PT名】ボンバヘッ
【集合場所】現地祭壇
【集合日時】本日午後九時
【備考】何周もする予定なんで、途中参加大歓迎
初心者大歓迎
誰も書き込みがなくても、十二時までは見てるよ!

84 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:02:07 ID:vZg3IyYh
これが噂に聞いた、ハイパー肝タイムか。てっきり都市伝説かと思ってたぜ

85 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:08:55 ID:O9xRwLUj
おまえらボススケッチなんか、ガゴ像とかよりよっぽど楽だろぅ
俺なんか、飛行ペット実装前にボススケッチこなしたんだぜ。
それでもきついとか、甘ったれだゾっ(上から目線の幼なじみ風に)

86 :78:2009/03/17(火) 19:13:05 ID:VK/tzNgo
それでは募集します

【鯖/ch   .】 襟/8ch
【目的地  】 アルビD
【募集人数】 自分含め8名様まで
【PT名   】 魔女退治
【集合場所】 アルビD祭壇付近
【集合日時】 3月18日(水)21:00〜
【備考    】 欲しい人が全員GET出来るまで回る所存ですのでどうぞ宜しくです

87 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:23:16 ID:cYg1c0ZT
>>86
それ明日でいいんですよね?
ちょっと早めですが参加表明しておきます!!

88 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:10:22 ID:vYFj4Qi+
>>83
弓師を目指したけど
無改造でも二刀流のが強くて涙目な俺が参加を表明するよっ
ただ9時に間に合わないっぽい&規制巻き込まれてレスが頻繁にできないんで
2周目以降になっちゃうと思うんだぜ

89 :86:2009/03/17(火) 20:18:00 ID:VK/tzNgo
>>87
明日で大丈夫です
お待ちしております!

90 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:50:32 ID:s0CA2q2n
>>86
携帯から失礼。出先から参加表明。
あめ剣持ってても行っていい?
よかったら協力するよ。無口だけど


91 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:51:57 ID:gWD2RJ3o
>>88
キテキテ
とりあえず、募集主は今から待機しときます

92 :83:2009/03/17(火) 21:03:53 ID:gWD2RJ3o
〆て、一周目行きます
以降は、〆の書き込みはせず、最後の終了の書き込みだけです
低累積でもがんがん来てね!

93 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:12:49 ID:QDhennDS
いつまでたってもクリアできないので勇気を出して初募集です

【鯖/ch   .】 盛 5ch
【目的地  】 死の三人の戦士メモリアルダンジョン
【募集人数】 2人
【PT名   】 G1挑戦
【集合場所】 ラビ祭壇前
【集合日時】 23:00
【備考    】 プレイヤースキルが低いので足を引っ張ると思いますがそれでもよろしい方手伝ってください


94 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:21:23 ID:KYRVg1eS
トリアナですけど、手元にキア中級2人用と4人用が余ってるんですが、
ついてきてくれる人いませんか?
23:30くらいには出発したいです。


95 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:25:14 ID:uDLkD6Rt
鞠の募集を正座して全裸で待つ俺です

96 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:34:13 ID:mgdP0ASQ
>>93
マリーリボルバー撃ちにいきまふ

97 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:50:57 ID:2jjiYCQe
鞠は募集しても集まる人が少ないか同じ人で・・・
孤独民が少ないのはある意味良いことなのかもしれないけど

98 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:54:37 ID:lSby/m78
現在ログインできない鞠住民ならここに・・・

99 :93:2009/03/17(火) 22:59:44 ID:QDhennDS
>>96
おおありがとう

現地にいますが後一人来ないかな

100 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:00:22 ID:e5EzSZWR
>>99
ひといますかー?
足りないなら向かいますよ

101 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:03:14 ID:mgdP0ASQ
>>100
主ではありませんがただいま出発しました

102 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:10:05 ID:4nLP97hH
>>94
人数足りないならいこうか?

103 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:21:42 ID:KYRVg1eS
>>102
うーん。今、野良募集もしてるんですが、人集まりません(´;ω;`)
7ch/キア入口にて「キア中ヘルプ」でPT募集してますので
もし良ければ来てもらえると助かります。


104 :93:2009/03/17(火) 23:24:32 ID:QDhennDS
ただいま終わりました

協力してくださったお二人ともほんとにありがとうございます

105 :83:2009/03/18(水) 00:04:55 ID:eHeM6wwR
終了しました〜
参加者一名という寂しい状況…ルンダは人気が無いのかな?

すれちがいになったのか、>>88さんと会えなかったのだけが心残りでした

106 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:07:07 ID:2jjiYCQe
ルンダは影世界が来てからは売りだった経験値のうまさも・・・
ハードならウルハン帽子でるからまだだけど通常は/ ,' 3  `ヽーっ
でも中程度の累積数名で行くのは楽しいと思うよ!

107 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:13:03 ID:qXVfgjEf
報酬がちょっとショボいからね・・・>ルンダ通常
険しいしっぽ帽子が出ればラッキーだけど。

108 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:14:46 ID:eHeM6wwR
最近増えてきたっぽい、初心者さんたちとキャッキャウフフしたかったんだよ!
次募集は無難に影ミッションにしときます

109 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:22:49 ID:qXVfgjEf
初心者カモンならキア通常や下級辺りが無難かも。
MGが開いてるなら良いけど、初心者の拠点であるティルコやダンバからルンダはちょっと遠すぎるし。

110 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:33:27 ID:eHeM6wwR
そうか、遠いってのがあったかー
盲点でした

111 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:39:42 ID:4CsNya2+
そもそも場所がわかってない人がいるかもね

112 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:54:31 ID:J0yupJRz
>>94
参加したものですが途中で落ちました
ごめんなさい

113 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 01:39:56 ID:zhwdVB/2
某サイトでG1ラストバトル(&ペッカソロ)の動画を見た
なんかもう…あんなのに勝てる気しない
頑張ってG1途中まで進めたけど、心が折れた

それに普段は他の人の戦闘を見る機会が殆どなかったので…
そのあまりの上手さに驚き、同時に自分の下手さに絶望した

114 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 02:00:31 ID:sZXTbBoc
G1ラスボスなら直行の通行書あるし何度でも挑戦しやすいぜ
最悪焚き火マグナムの物量作戦すればいい

115 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 02:27:24 ID:keIkU91J
絶望はしなくていいから参考にするんだ

スキル構成が違いすぎるとどうにもならんけど

116 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 02:56:07 ID:Fa1VyDfZ
>>94 ですが、キア中級4人→キア上級3人無事に終了しました。
こんな時間までお付き合いいただき感謝です。また遊んでやって下さい。

p.s. 皆様の本日のリアルの生活に支障がでない事を祈念しつつ…

117 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:12:46 ID:RygOKeqk
他の人といるとつ長居しちゃうよねw

118 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:23:33 ID:z/CRhIN7
なんか孤独の人がどんどん減ってるような

119 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:33:55 ID:bcOqrdMj
なんか呼ばれた気がした
ペットとずっと仲良くしてるけど…何か?

120 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:43:17 ID:OWQ99PbV
>>86
襟とな?
ぜひ参加させてくださいませ

121 :26:2009/03/18(水) 13:32:15 ID:YdheWUog
>>109見る限りだと雪花だれも来ないっぽいし中止かな・・・
またいつか募集します

122 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:47:18 ID:p6QAajIZ
累積がやっと300超えた生産キャラでも募集かけていいのかな
FHが……欲しいです@鞠

123 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:08:49 ID:sZXTbBoc
>>118
俺たちLv1-2のカルピスは独り言を書いて反応があればニヤニヤする程度だから目立たないだけ

そういえばLvテンプレ消えたんだな

124 :86:2009/03/18(水) 17:07:37 ID:F63Q1JYG
>>90
>120
レスありです!
宜しくお願い致します

125 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:15:58 ID:qfGnn2GU
>>122
夜でもいいなら手伝えるよ
以前ココで手伝って貰ったし積極的に手伝いたい

126 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:16:12 ID:b3Z0nIOb
>>124
俺も行くよー
よろしくー

127 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:28:26 ID:W+7LAxCn
>>124
人数合わせ行きますよ〜


128 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:13:37 ID:6V1By+lQ
>>122
累積やっと100超えたあたりの近接見習いで、タゲ取りくらいしか役に立たないかもしれませんが、CHと場所を指定して頂ければ
行きます。ところでメイズ平原遺跡ですか・・?

129 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:29:26 ID:bcOqrdMj
>>123
これか?貼っておこうか

LV0 孤高のカルピス戦士
LV1 スレでなんとなく寂しさをアピール
LV2 スレの募集や集会に行こうとするが勇気が出ない
LV3 スレの募集や集会に参加する
LV4 なんとなくメロンカルピス
LV5 G1〜G3がクリアできない。そうだあの人なら!
LV6 人数が足りないんです。来てもらえますか?
LV7 通行証あるんだけど、一緒に行かない?
LV8 同じギルド
LV9 常に一緒
LV10 (異性キャラなら)マビ婚
LV11 (異性プレイヤーなら)リア婚
LV12 家族みんなでマビノギ

今日もペット共にソロプレイ楽しかったっす!(`・ω・´)


130 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:29:08 ID:3N867IPY
定時だ! マビだ!

>>122
早くしろ、間に合わなくなっても知らんぞー!

131 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:35:43 ID:gN37D6nU
>122 参加してもいいのかな…? 参加したいなぁ…
 回復要員として参加できます。
 自分はニッカに話すところからだけど… 光る石像の紙はすでにあるので、なんとかなる…?

132 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:42:07 ID:wAhOBH8d
>>122
時間が合えば手伝うよ、気楽に募集してみてね。

133 :86:2009/03/18(水) 21:06:46 ID:F63Q1JYG
5人集まりました。
皆様に感謝です。
そろそろ出発しますが、途中参加の方もおいで下さいませ

134 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:10:56 ID:OWQ99PbV
>>133
タッチの差で間に合いませんでした〜w

2周目からお願いします

135 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:55:33 ID:XfCBBu1r
なんという>>122の人気・・・
鞠潜み過ぎだろw

136 :131:2009/03/18(水) 22:18:16 ID:gN37D6nU
ぎゃあ 明日5:30起きだった。
>122 すまん 参加できなさそうorz

137 :86:2009/03/18(水) 22:23:08 ID:F63Q1JYG
>>134
レス遅くなりました
まだまだ周りますので、宜しければお声掛け下さい
白黒ブロフェが募集主です

138 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:09:38 ID:ir2yVRf3
>>122はどうしたっ
鞠民はもう辛抱たまらんぞ?

…そんな訳で>>131よ、何なら募集してみないかね?

139 :138:2009/03/18(水) 23:11:28 ID:ir2yVRf3
と思ったら>>136でダメ出し出てるのな(涙)
だが君の次回募集を我々鞠民は待っt(ry

140 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:20:30 ID:xo4gPe9P
鞠募集少ないと思ってたけど、ただ潜んでただけか・・・

141 :86:2009/03/18(水) 23:56:48 ID:F63Q1JYG
>>86は終了致しました
お集まり下さった皆様に感謝です
 
>>134さん
書き込みに気付かず申し訳ありませんでした
また機会がございましたらご一緒出来ればと思いますm(__)m

142 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:18:39 ID:4fJ+xGz9
飴乙、楽しかった!
またお願いしますー

143 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:28:51 ID:8qTTkP0z
>>141
いえ、こちらこそ周回待たずに消えてしまい申し訳ありませんでした

また、何かの募集がありましたらよろしくお願いします

今度こそは・・・っ!

144 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:31:13 ID:UARzv7QX
お前等、盛の力を見せてくれ!

145 :86:2009/03/19(木) 07:36:12 ID:p/W9YfB9
>>142
お疲れさまでしたー
また遊んで下さいませ!
 
>>143
初募集の為か至らない点があり申し訳なかったです
今度は是非ご一緒出来たらと思います

146 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:20:58 ID:cVTRB/1/
>>86さん
遅くなりましたが昨日はお疲れ様でしたー
無事にアメ剣ゲットできて良かったです。そして楽しかったです

>>143さんもまた機会がありましたらご一緒できたら良いですね!

147 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:41:44 ID:xj6W7JXJ
鞠の人口に嫉妬

>>144
>>3を埋める作業に戻るんだ

148 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:48:53 ID:Gas6gMEr
>>59ですがやっぱり募集しようと思います

【鯖/ch   .】マリー 8ch(とりあえず人の少ない所で)
【目的地  】 光るストーンガーゴイルの遺跡
【募集人数】 何人でも
【PT名   】 つ旦
【集合場所】 メイズ平原遺跡で現地集合
【集合日時】 今日の9時
【備考    】まだクリアしてない人 
       しょうがないから助けてやるかという人
       よろしくお願いします
       自分は弱いですがそれでもがんばります

149 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:26:42 ID:gw9TD47L
【鯖/ch   .】マリー 7ch
【目的地  】メイズ平原遺跡(輝く二刀流のやつです)
【募集人数】何人でも
【PT名   】(^ω^)
【集合場所】遺跡で現地集合
【集合日時】今日の17時
【備考    】あとこれさえやればとうとうファイナルヒットが・・・
       どうしてもクリアできません手伝ってくださいおねがいします

150 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:56:25 ID:CpHPyhWh
>>149
10分ほど待ってもらえたら手伝えるんだが

151 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:02:04 ID:gw9TD47L
>>150
ありがとうございます
待たせていただきます

152 :131:2009/03/19(木) 17:03:28 ID:CoSp13EN
今地元の駅に着いたんだが

153 :149:2009/03/19(木) 17:38:02 ID:gw9TD47L
>>149

募集しめきりますー遅れてすいません

154 :131:2009/03/19(木) 17:38:37 ID:6iU84Imm
>149 さすがに行った後でしたか 残念… 自分の行ってくるか…
二刀流 カルーD| λ...

155 :149:2009/03/19(木) 17:58:24 ID:gw9TD47L
>>154

すいません遅れちゃって
無事おわりましたありがとうございました

156 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:21:58 ID:6iU84Imm
>155 こちらこそご迷惑おかけしてすみませんでした。
ゲットおめでとう〜
さて、 行くか

メイズ二刀流D| λ...

157 :148:2009/03/19(木) 18:48:06 ID:Gas6gMEr
臨時メンテが入るようなので 伸びたらいけないので
明日の21時にします

158 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:50:43 ID:7y0ywWiy
>>156
おい、俺を連れてけ
花粉症で上手く戦えなくても良ければタゲ位は引き受けられるぞ

まあメンテの時間次第だけど…

159 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:58:42 ID:y+ShIHxs
>>156
える しってるか
・・・そろそろ帰宅してログインしだす人達もいるんだぜ?俺も含めて

160 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:44:40 ID:UARzv7QX
平日のこんな時間に結構集まるもんだな。学生多いのかな

161 :148:2009/03/19(木) 20:00:54 ID:Gas6gMEr
二刀流人気過ぎる 俺涙目

162 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:03:59 ID:y+ShIHxs
すまない・・・明日は無理なんだ・・・
今日ならいけたんだが

163 :148:2009/03/19(木) 20:49:38 ID:Gas6gMEr
>>162

ちょ マジですか… でももう時間近いので…

164 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:02:02 ID:4UQk+bMt
現地来たけど誰もいない・・・貴様見ているな!

165 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:03:13 ID:4UQk+bMt
って、明日に伸びてたのねー
制圧Uを周回する作業へ戻るよ!

166 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:07:47 ID:4czAOxJ5
遅レスだけど、ストーンホースキーパーのスケッチは扉越しにできるから
ストーンホースキーパーを扉の前に誘導してわざと死んで、
女神像復活で楽勝

167 :148:2009/03/19(木) 21:58:04 ID:Gas6gMEr
そんなに皆さん来てくれてたのですか
すみません…
明日こそはしますので


168 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:39:36 ID:QPvYRWNw
マビ婚したはいいが
嫁が超社交的過ぎて余計孤独を感じるぜ

おまいらも気をつけろよ〜

169 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:04:38 ID:dOAYo8X6
突っ込み待ちということでよろしい?

170 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:11:32 ID:R8iqdtMy
自虐自慢とも言う

171 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:14:19 ID:jkye2VWA
妄想とも言う

172 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:18:07 ID:fsKHnIQs
2PCでロールプレイしてるんだな

173 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:23:17 ID:CJpsmzw6
きもい

174 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:38:39 ID:UNHYoeZP
>>169-173
おまえら容赦ねぇなw

175 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 05:26:44 ID:kXWM9rxF
>>168
似たような感じで、こっちは周囲がオフ会ばっかりやっててさ
こっちはマビ内の事しか興味ないから、疎外感を感じて周囲と話が合わないぜ
基本的にネットとリアルは別に考えているから、益々な・・・

176 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 08:05:09 ID:m1yOiiNA
俺、オフラインイベント当選したらカルピス卒業するんだ…

177 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:54:09 ID:7wJqbyuh
イチゴもメロンもカルピスさ…

178 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:22:15 ID:LnBPGd9d
せっかくの連休だから襟でなにか募集とかないかなー

179 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:44:44 ID:b3ZOokd5
ところで、>>76の雪花募集って誰もikikしてないけどどうなったん?
まだ空いてるなら、ikikしとく

180 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:04:27 ID:hm9zghE5
時々忘れられていることがあるけど
募集して出発することになったらちゃんとその旨を書かないと地味にマズイ

181 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:44:16 ID:IrJG+/QU
>>180
むしろ、参加表明がゼロなのに現地に数人いたりする展開がもっとマズい
というか、実際そんなのばっかり('A`)
まぁ自分も三つある書き込み手段全部規制食らう事が多いってのも問題すぎるがorz

182 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:51:49 ID:Cy+0zPd6
逆に参加表明多すぎて「ああ・・俺炙れるだろうしいらねぇな・・」
なんて事もしばしばヾ('A`)ノ"

183 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:56:07 ID:/8DVSmXq
参加表明なしってのは人としてどうなのか。
カルピスだからって許されるものじゃないぞ。

184 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:01:30 ID:UNHYoeZP
>>178
さあ>>3を埋める作業に戻るんだ


185 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:09:49 ID:b3ZOokd5
>>183
PC規制されたら携帯で書き込めばいい…そういう考えが浮かばない時期が自分にもありました…

186 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:34:24 ID:EgYQB0K/
携帯も頻繁にアク禁になるから困る
さらにネットカフェまで禁止になってたことも1回あってですね・・・

187 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:52:44 ID:8AYVcWVv
影ミッションってやった事ないんだけどどんなん?

188 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:14:58 ID:ZzyluW7u
特定の目標があるクエスト仕様のダンジョン?みたいな
難易度(累積レベルで上限ある)と内容が選べて通行証が要らない
フィールド扱いなんで負傷回復可&弱い敵で経験地入らない
ミッション攻略後に纏まった経験地が入る

上手く説明できんが大体こんな感じ?
足りなかったら補足よろ
一部を除きソロでクリア可能なんでスレ住人にも恩恵は大きいハズ


189 :148:2009/03/20(金) 18:29:53 ID:UEjKuyYK
今日は必ず…
【鯖/ch   .】マリー 8ch(とりあえず人の少ない所であれば)
【目的地  】 光るストーンガーゴイルの遺跡
【募集人数】 PT組める人数であれば
【PT名   】 つ旦
【集合場所】 メイズ平原遺跡で現地集合
【集合日時】 今日の9時
【備考    】まだクリアしてない人 
       仕様が無いから助けてやるかという人
       宜しくお願いします
       自分は要らない子かもしれませんがそれでも頑張ります

190 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:41:34 ID:pklwRrMw
>189
とりあえず、時間になったら地に行けるだけ行ってみるよ〜

191 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:00:50 ID:EgYQB0K/
ハイドで?

192 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:42:15 ID:8AYVcWVv
>188
ありがとう。
今度やってみる。

193 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:40:32 ID:hm9zghE5
>>189
ikik-

194 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:42:23 ID:Cy+0zPd6
明日が早朝から仕事でなければ俺も・・・
布団の中から応援してるぜ

195 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:44:37 ID:R8iqdtMy
>>189
便乗
スルナラ
イマノウチ?

ikik

196 :148:2009/03/20(金) 21:03:06 ID:UEjKuyYK
これから出発します


197 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:15:58 ID:63QHLcYX
クエでコールの女に愛する人と一緒に来いと言われたんだが、どうしたらいいんだ?

198 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:20:40 ID:kpTzmifE
PTリーダーになって女性キャラにPT入ってもらって
クシナに話しかけるだけ。
だったハズー。

199 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:22:27 ID:63QHLcYX
なんだ、結婚するんかと思った。あせらせやがって・・・。

200 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:23:06 ID:kpTzmifE
あ、自キャラが女の子なら男性キャラにPTに入ってもらいます。
説明下手ですまんこってす。

201 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:35:20 ID:63QHLcYX
ありがとう。いや、このカルピスの俺に結婚イベントをこなせという意味かと思ったんだ。
軽く絶望しちゃったもんでさ。ああびっくりした。


202 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:39:49 ID:hm9zghE5
だが相手がいないという現実に変わりはない
・・・ないよな?

203 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:47:25 ID:LnBPGd9d
とりあえずG9防衛戦とコールとレネスは残ってるなぁ
いつか終わるのだらうか…

204 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:50:26 ID:63QHLcYX
>>202
ちょっとPT組むだけなら適当に声かければ済む話。
さすがにそこにまで恐怖はないよ。
むしろそこから芽生える恋もあるかもしれないだろ。

205 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:00:36 ID:+31y4ov6
普通に尊敬するわ

206 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:31:50 ID:hm9zghE5
ガゴ像PTお疲れ様でした
プレドラで先に抜けてしまってスマヌス
今はAPが欲しくて欲しくて・・・

207 :148:2009/03/20(金) 22:31:52 ID:UEjKuyYK
終わりました
参加した皆さん 本当に有難うございます
無事先へと進めました

208 :148:2009/03/21(土) 00:12:43 ID:LMKOT3Pb
無事ファルコンに成れました
ご協力有難うございました

209 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:24:05 ID:HeiDrQf2
>>203
レネスとG9クエは新しく作ったキャラにも平等にw来るんだよな。
進める気は無いのに破棄出来ないし鬱陶しいったらない。

210 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:50:00 ID:QVfRo3Fs
「求)G9初級○○手伝い (1/8)」の看板をポチれずに今日もひっそりソロプレイ

211 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 05:58:32 ID:HRyS38by
G9は実質時限つきなのが困るなぁ

いつか募集したいと思ってたら累積が上がってミッションクラスがきつくなる

212 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:21:34 ID:WisGmlR8
メイズ二刀流ダンジョンみんなに手伝ってもらいたいから、
カルー二刀流ダンジョン頑張ってクリアしてくるよ。
でも弱い子だから時間かかるだろうな…

213 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:23:09 ID:kZZUXMpi
>>212
死んだふりペットアタックで何とかなる気がする
回復部屋でつんだら募集してみてよ

214 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:01:47 ID:gPFvXCSq
>>212
カルーも募集しちゃえば良いじゃない

215 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:29:50 ID:Z/0psekc
>>179
遅レスだけど、中止だなぁ
雪花はみんなでわいわい行ってレミ剣出すのが楽しいのであって
少人数ではつまらない・・・

216 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:30:14 ID:OBs1UF0r
>>203
同じく・・・
ライフドレイン?何それ?そんなスキルあったの?

217 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:59:27 ID:hTI3h+aD
>>212
回復部屋用に弓と大量の矢とキャンプファイヤキット持っていくの忘れるなよ

218 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:12:27 ID:LMKOT3Pb
防御壁があれば楽?

219 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:18:45 ID:t79Q9/3O
カルーもういっちゃたよなー手伝えたのにー

220 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:26:11 ID:89US+53s
>>218
エルフならあって損することはない
特にカルピスはね
ただし5以上の高ランクまで上げないと使えないので注意

221 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:15:58 ID:JZTeuW/P
他の人と知り合うキッカケってどうしたら作れるんだろうかねー
累計800越えのリア知り合いと行くのも良いけど自分と同じくらいの累計の人とも潜ってみたい今日この頃

222 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:22:41 ID:LMKOT3Pb
>>204
男性キャラでしたら PT組みませんか?


223 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:46:31 ID:G5PxZHi6
すいません、ちょっと場所をお借りします。
肝ですが以前ここで知り合って、今日ペットでD行こうという話をしていた方、
リアルの都合で参加できなさそうです。
申し訳ありません。

次の機会によろしくお願いします。

224 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:02:40 ID:ReHzk6+t
>>222
鯖が合えばお願いしたのに、したのに!orz

225 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:30:43 ID:YdqQBblk
死にまくりだったがソロでG8ボス倒したああああああっあっあっ
そんだけなんだけど他に言える場所が無いから書かせてくれ!

226 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:32:34 ID:LMKOT3Pb
>>224
マリ鯖です
あぁもう組んでしまわれましたか…

227 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:48:20 ID:7Ce9YpdC
>>225
おでとう、良かったね(・∀・)b

228 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:52:27 ID:ReHzk6+t
>>226
いえ、レスとアンカー辿って鞠と分かっていたので、残念だな〜とw
勘違いさせてしまい申し訳ありません
こちらは襟です

229 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:31:39 ID:89US+53s
>>228
クルクレにいるので良かったら手伝うよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)