2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】-BAKA-騒ぎ88回目【風雲録】

1 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:36:40 ID:ZoFeAvXH
☆2006年9月よりログイン料金無料化☆
【プレイ料金】
 登録からログイン・chatは無料。支払い等は公式ページ参照(WEBマネー)
  基本プレイを楽しみたければ30日間 1,200円(税込み)
  地下練武館で2倍常時使いたければ4,140円 周遊符込み
  常時2倍使用(毎日10時間地下練武込)1,900円×30日=58,200円 周遊符込み

【ネトゲ速報板】 http://live19.2ch.net/mmonews/
【ネトゲサロン】 http://game10.2ch.net/mmosaloon/
【天上碑公式】 http://1003b.gameon.co.jp/
【韓国公式】 http://www.1003b.com/
【台湾公式】 http://1003b.pfamily.com.tw/
データ系
【狐火】http://iloveyou.chu.jp/fox/
【天上布武】http://frontierside.cool.ne.jp/fubu-1003b/index.shtml
盟主系
【正派】http://ts-meishu.orz.ne.jp/
【邪派】http://jaha.ty.land.to/index.html

2 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:40:33 ID:vmjdFP62
>>1



んじゃー500年ROMってきます。

3 :BAKA:2009/03/13(金) 22:55:09 ID:+1qOMaQ0


4 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 16:25:18 ID:wOYNOXh8
スレタイでやっちまった挙げ句に、全員の書き込む気持ちも奪い去ったクソスレはここでつか?

5 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 16:40:36 ID:raMHdygU
違います

6 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 17:44:03 ID:2QI15AiT
うん

7 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 21:27:12 ID:QPbyLJ/O
マハード 地龍くるな

8 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 21:32:24 ID:ZBhKERVI
前スレ埋めずに書き込むバカの集会場は
ここですか?

9 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:05:57 ID:laZr2qNf
赤い彗星て判りやすくてキモチワリ

10 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:38:11 ID:592fJvbW
彗星は、めがねが気持ち悪い
TAKAは普通にいい奴だと思うが。
龍の夢のスレタイに続き、また人の名前かよ。

11 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:37:30 ID:KjVfEIwU
-BAKA-で通じてるのが立派

12 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:38:12 ID:JfI422wU
y



13 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:39:19 ID:JfI422wU
y



14 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:47:03 ID:JfI422wU
-TAKA-は腹黒い

15 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:52:43 ID:w6CT5LZX
TAKAは、2次仙人まだなのか?

16 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 06:30:17 ID:RcfwS20X
【国内】タクシー運転手に暴行、韓国籍の朝日新聞専売所社員を逮捕・・・神奈川・厚木[02/17]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234876293/

17 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:53:27 ID:TkPbbP+j
>>15
新アイテムぎゃすw

18 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:59:10 ID:8D+YQqBE
ログイン落ちダメオンうざす

19 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:55:20 ID:2Jigztb4
潜在修練済ませてる人どれぐらい居た?

20 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:34:06 ID:nXrZwsAo
アゲ

21 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:07:52 ID:UHC4YO/H
なんでこんな過疎?


22 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:27:44 ID:UX/58Ptn
>>21
スレタイに名前使ってるのに飽き飽き・・・

23 :-BAKA-:2009/03/18(水) 11:55:52 ID:jZPFWJki
殆どの書き込みが赤い彗星だったって事


24 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:26:52 ID:mRNPXPaj
88が全角だから見つかりにくいw

25 :劉汰の母より:2009/03/18(水) 22:53:24 ID:X24PK3YI
朝から晩までひきこもりー
明日も明後日もひきこもりー
両親しぬまでひきこもりー
天上クリックひきこもりー
劉汰は生涯ひきこもりー

母:こんな子は産まれこなければ・・お腹痛めたのにー
父:追放してしまえー 
(仮名)劉汰:俺は2次じゃい かかってこいw



26 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:26:41 ID:zTd4WbwF
いい詩だ

27 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:40:01 ID:QDwuTsyc
>>19
ふる ヒナ ヤイコ 水羽 赤影参上 月葵花 朽木 凌采 めがね君

月の兎

他ヨロシク

28 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:47:11 ID:Ot5Dgmfv
>>25

おまえ書いてて自分で悲しくなんねーか?w


29 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:33:17 ID:Q8CjqjnU
※武技「天上梯」は四川省では使用することが出来ません。
 しかしながら、連絡帳を通して、
 四川省内で天上梯の不正利用のご報告を頂いております。
 上記の現象に関しまして弊社並びに、開発元にて調査を行っております。
 上記内容を踏まえて、四川省内で天上梯の使用を確認された
 キャラクターに関しましては、運営チームにて詳細調査を行い、
 新・天上碑利用規約に則した対応を行うことがございます。

30 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:30:45 ID:sDd4JHCL
ぎゃすwww

31 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:19:38 ID:1/zTAGI0
はいはい埋め

32 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:46:40 ID:SvOoVRGQ
ume


33 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:00:49 ID:Ot5Dgmfv
仙人アカウント ラクサス
名声1990↑
火力4900↑(ボーナス込み5300↑)
アカペナなし
ポイントあり鯖移動可能
5倍符 380枚以上所持
5倍符だけで45KRM以上の価値があります。
初期情報(名前・生年月日・住所・メールアドレス等)はすべて揃っております。
仙人金額150KRM
逆天符を除けばアカウント価格110KRMくらいですので、お得だと思います^^
金額の交渉は可能ですので、お問い合わせください。

150Kも出したのか@@;

34 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:15:53 ID:yWczQSnq
番長て垢買い多いな

35 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:49:41 ID:cBdvLGWp
あゆな
http://thumb.vipper.org/vfile/vip1153612.jpg

36 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 06:54:34 ID:22ac9YSt
krm = korea money

150krm = \15

37 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:04:39 ID:o3ws5Yte
別に15万なら普通に安いだろ
安いというと語弊もあるがそこまでかかる時間を考えれば安いかと

38 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:09:59 ID:NjY0BEwY
>>37
それを認めてる運営会社で遊べばなw

39 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:12:10 ID:22ac9YSt
名前変えられるプレイエイジたまってるならいいかな

40 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:46:07 ID:JYoZZp/m
>>38
お堅いこといわないの。
子供みたいだな。

41 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:51:21 ID:NjY0BEwY
>>40
ルールを守らないお子様か?

42 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:53:51 ID:o3ws5Yte
>>38
それを言い出したらキリがないわけでw
複垢持ってる奴も垢買いも俺からすりゃ〜同じ不正者
複垢は黙認だから云々言う奴もいるが垢買いも普通にプレイしてる以上黙認だと思うんだがな

43 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:14:53 ID:2a06KMFW
まだ複数垢持ちを不正者いってるバカがいるなw
俺はダメオンに複数垢持ちだと平気で言えるが
>>42は垢買いましたとダメオンに言えるのか?

44 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:45:01 ID:o3ws5Yte
>>43
そういう問題か?
規約にハッキリ書いてある以上不正は不正
お前みたいなモラルが無い奴に不正者を叩く権利は無いよ

45 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:02:47 ID:WK/naEIK
まぁまぁ落ち着けお前ら
チョンが出資しているゲーム会社、それも貪欲な営利追求型企業の
だした規則だぞ?
ここでいう不正なんか『やったもの勝ち』でいいじゃんw
他のプレーヤーにばれたら、叩かれる。
運営にばれたら、BANされる。
それでいいと思うが? モラルとか。。
お前らチョンに脳操作されすぎww



46 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:49:03 ID:22ac9YSt
>>44
重大な違反と、軽度な違反の区別もつかないやつがモラルを語るんじゃないよ

47 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:01:11 ID:2a06KMFW
>>44
救いようもないバカだなwつまり複数垢持ちは違反ではないと言ってるんだ
ダメオンに別件で何度か複数垢持ちだと伝えたが何も言われなかったぞw

48 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:31:50 ID:22ac9YSt
複垢についてはFAQの中で、違反だけどどうでもいいって書いてるしな

アカウント売買、譲渡とはレベルが違う。
アカウント譲渡にはダメオン側がトラブルに巻き込まれる可能性が出てくるから。

49 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:45:50 ID:o3ws5Yte
>>46
軽度か重度の判断を運営じゃないお前が勝手に決めてんじゃねぇよww
俺から見りゃどっちも一緒って言ってるだけ
そんなに複垢が不正って言われるの嫌ですかw
>>47
複垢なのを申告しなきゃならない話って何?w
しかも何度かしてるみたいだしw

50 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:01:15 ID:22ac9YSt
>>49
>>48
いや、だから運営側がFAQで複垢なんてどうでもいいって書いてるんですが。

51 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:29:19 ID:o3ws5Yte
>>50
いや、だから俺から見りゃどっちもどっちってだけですがw

52 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:30:26 ID:mPpv3Vop
>>49
決め付けてるのは君も一緒。
下記のアドレスの頁に複垢に対する運営の見解が載ってるから見てみるといい

ttp://www.tenjouhi.jp/member/faq/faq/answer.asp?faq_num=519

53 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:49:47 ID:o3ws5Yte
>>52
俺が何を決めつけてんだ?
速度10キロオーバーも30キロオーバーも端から見れば同じ違反というだけ
10キロオーバー(複垢)なんて皆やってるし(俺もやってる)実際運営による罰も無い
実際に見つかって捕まるのは30キロオーバー(垢買い)だけ
でも規約にある以上10キロオーバーも違反は違反。言いたい事わかるよな?

54 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:56:24 ID:h5Os8uOt
さーさー盛り上がってまいりました

55 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:40:49 ID:2a06KMFW
こいつ>>53頭イカれてるわ(´Д`)

56 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:44:37 ID:mPpv3Vop
>>53
君の見方は理解出来たよ
俺の見方は全然違うけどね。
交通規則で例えるなら複垢所持は免許不携帯、垢買いは無免許運転みたいなもんだな、
俺に言わせれば。
同じ違反でも程度と質が丸っきり違うから俺なら同一視はしないって事ね。

57 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:48:34 ID:o3ws5Yte
>>55
49の質問には答えず結局逃げw
53の意味が分からない奴の方が確実にイカれてるだろ
10キロオーバーが30キロオーバーを批判しても説得力無いし滑稽なだけ
そんだけの話

58 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:49:23 ID:22ac9YSt
>>53
複垢は垢買い同様の違反だと決め付けてるだろ。

59 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:58:22 ID:qCVhkrIM
男に媚びて、自分がカワイイと思っている

それは、いちみんです

60 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:19:54 ID:o3ws5Yte
>>56
捉え方が違うのはしょうがないな
だが君の言う、程度の低い違反をさもやって当たり前の様に主張し
程度の重い違反者を叩く姿って滑稽とは思わないか?
>>58
違反は違反。それ以上でも以下でも無い。

61 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:35:21 ID:EpUg/iAJ
社会のモラルも守れない輩がばかじゃねえのか
ゲームで規則だとか言う前に税金払っとけよ
お前ら学生のころも社会人になってからも引きこもってる
ニート様なのになにが違反だ規則だって笑える
お前ら顔が見えないからって調子に乗ると後でバカをみるよ^^
人間社会なめてる前に仕事しろ

と彗星の自称車屋(-BAKA-)申しておりましたよ



62 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:51:38 ID:w4fa4ZpD
53の例えは秀逸w
現実に10キロ超過で運転してる奴は違反だとは思ってないし
違反だと言われれば流れに乗って走ってるや皆やってるだのと反発する
まさに43〜60のやり取りがそうだなw
56の例えだと免許不携帯は見つかれば捕まるので例えとしては負ける
でもま、違反は違反だわな
サブ垢所持者がそこまで反発する理由もよく分からん
一番アホなのは-BAKA-だけどなw

63 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:58:59 ID:22ac9YSt
ID変えてまでまぁ必死

64 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:01:09 ID:3TtJHnKh
自演って自分では上手くやってるつもりなんだろけど
傍から見れば滑稽なだけ

65 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:08:11 ID:YFihA4qI
地下入れねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ばかやろぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

66 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:13:49 ID:N0j8nRsW
あほくさ。

複数アカウントの禁止は〜〜の時に処分するためのもので
複数アカウントを所持しているだけで対処することはない。

って趣旨のことを運営が言ってるのに。
それを踏まえてなお、書いてあるから禁止だって言ってる奴は
まず運営に文句言えばいいんじゃないかい?

67 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:32:17 ID:3TtJHnKh
>>66
同意。
複数垢が違反を問われるって記述は、別垢で重大な違反をした時に
他の垢にも連帯責任が及びますよって意味なんだよな
まぁ運営の書き方があやふやなせいで複垢所持してる事自体で
違反行為に見えてるからいい加減訂正した方がいいんだけどね

68 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:49:16 ID:4KOf4vvc
劉汰はrmtアザースの[風雲くん]てのから買った垢
引退ついでに連絡帳しといてやるよ^^
運営動くかどうか知らんがw

69 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:01:11 ID:A+BFh827
>>67
激しく同意

まぁ見ててID:o3ws5Yteが完敗だったなw

70 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:14:54 ID:o3ws5Yte
君達もしつこいねぇ自演と思うならそれで結構だがw
所持してるだけでは罰は無いとか運営の書き方があやふやってそれ言い訳でしょう
大体俺複垢に関しても垢買いに関しても否定はしてないんだけどw
ただ複垢が垢買いを否定してんのがバカだっつ〜の
そもそも複垢は罰の無い違反だって事理解してますか?

71 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:15:57 ID:JohB/6zk
バレてる垢買いは恥ずかしいね〜
>>68
gj

72 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:16:10 ID:NjY0BEwY
o3ws5Yte
o3ws5Yte
o3ws5Yte

73 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:19:18 ID:ww2llIHD
>>70
お前BAKAだろw
リアルでもそんなんだから誰も相手にしてくれないんだよ・・・
ってだから天上に全て捧げるしかないのね。悲惨な生活。

74 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:27:32 ID:2a06KMFW
>>57バカ君へ
引っ越しで変わってしまったメルアド変更のやり方で
話の成り行きで複数垢持ってる話をダメオンにしただけだが?

75 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:30:32 ID:A+BFh827
>>70
複垢を運営に聞いたらどうなん?
己の誤りがわかると思うぞw


76 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:45:18 ID:JYoZZp/m
なかなか盛り上がったなぁ。で、そんなに正義をふりまわすなよ。
水清くして魚川住まず、だな。
蒸留水のように、きれい過ぎても、苔や微生物など、魚の餌がなく住めない。しかし、汚れ過ぎると、これまた住めない。
そー細かいこというな。大人の対応したらいいだろ。

77 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:47:15 ID:o3ws5Yte
>>73
妄想癖は行き過ぎると病気ですよ
>>75
だから罰が無いのは百も承知だから
運営の見解に関しても前にこの話題になった時点で知ってるし
だが違反は違反
間違った事は言ってないはずだが叩かれるんだねぇ
まぁそういう人間が多くいるゲームという事で諦めますよ

78 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:15:48 ID:AziYyrMj
鳥イベが終わったら、宝貝や石がまた不足するんだろうね。
討伐いけない俺は買っておいたほうがいいのか?
石なんかも出にくそうだよね。

79 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:23:43 ID:Txu4gn2D
>>77
恥ずかしい奴だな

80 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:29:34 ID:LVSWQzSl
>>77
正直者はバカを見る
そういう時代なのだよw

81 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:58:42 ID:5teHGgrL
そもそも垢買いの話だったのに突然複垢を持ち出してきたのが不自然なわけで

自分が大悪を犯している人間がお前らも小悪を犯してるだろ!批判するな!



82 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:11:24 ID:A4PFPpjV
いっそのことマクロも垢売買も認めればおk

83 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:09:07 ID:WsaRa3Ok
複数垢は、誰に迷惑を掛けてるか?

垢買い俺TUEEEEEEEEEEEEEEEEEは、誰に迷惑掛けてるか?

とりあえず番長必死過ぎだな(  ̄ー ̄)y-~~~

84 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 08:01:01 ID:hPs2+pfJ
>>77
ぅわ、大当たりかw
でかい口叩く割にビビリなヘタレちゃんねぇ>BAKA

85 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:57:23 ID:N/IDEW/h
カスのレイゼロ君 頼むから死んでくれw

86 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:08:35 ID:Hq2rtmpd
番長の所が一番必死で臭いというのが周知。
劉汰を筆頭に虎蛇鬼とか天山不正リスト書かれてないのおかしすぎだったしね。

87 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:12:59 ID:coECJd6f
【国内】 “必ず救い出す” 拉致問題訴える「はがき」発売…埼玉県で24日から[03/10]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236692137/

88 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:58:09 ID:LVSWQzSl
>>84
しつけーよ
他でやれカス

89 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:11:52 ID:3xnLx3gK
カスのchocolaタン 頼むから死んでくでw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)