2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineage雑談総合スレッド Part146

1 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 14:07:17 ID:zRNSjmWU
Lineage雑談総合スレッド Part145
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1233434315/l50

■祭り・実況はネトゲ速報板で。
http://live19.2ch.net/mmonews/
■リアルやり直すなら。
http://lineage-end.seesaa.net/
■情報
【攻略通信】 http://www.lineinfo.jp/
【したらば】 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/game/17458/
【したらば相場情報】 http://server7.s151.xrea.com/souba/

次スレは>980が作りましょう。
エミュネタの話題は、専用スレッドでどうぞ。

2 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 14:08:24 ID:zRNSjmWU
復帰者はこちらもどうぞ
【Lineage】復帰組スレ3【1/27-3/3】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235065600/l50

3 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:36:54 ID:r+BL/9qn
この無料化、新職実装にともなってRMT市場がまた活発化してるな。
キャラは高騰、アデナレートも高騰。
しかも公式で新規のアップデートはほとんど有料という前代未聞のゲーム
さすが公認RMTされるだけある。どこまで搾り取るつもりかねえ。

特にキャラは買ったらあとはずっと無料だからお得だよな。再配分できるし。
無料化になってRMT市場安くなると思いきや、大人気とは恐れ入った。

4 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:07:28 ID:a7v5xZol
>>3
老舗ってのもあるし2Dは逆に新鮮だしなw

アイテム課金制MMOやったことあるか?
月額1万つぎ込んでも中の下くらいしかならんぞ

5 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:11:35 ID:g4lxmSsS
廃人から幾ら搾り取れるかが末期MMOの最期の商売手法だしな

6 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:55:55 ID:rNcDX4HA
中華がいなくなったのがでかい

7 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:04:54 ID:IErdFEKl
公式でコマンド説明してるが

過疎がバレないように/whoを無効にしたのを忘れてたようだな

8 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:36:21 ID:X4zqxCkZ
それでお前ら数年でサービス終了するネトゲのデータにいくら注ぎ込む気だ


9 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:48:32 ID:TEIDcafW
世界を狭く感じるまでトコトンだ。

10 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:08:44 ID:JD97GBR0
>>1
スレたて乙。

>>6
最近ウィルス貼りとか増えてるし、また復活してくるんじゃないかと
危惧している・・。

11 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:49:20 ID:rNcDX4HA
釣堀のマクロが増えてきたな


12 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:41:05 ID:duJJw1LC
>>11
だね
目の前に矢とか肉を置くとそれを先に拾って笑えるw

でも何度もやってたら移動する奴とか
うざいって一言言って移動した奴とかいた

一応数分に一度見てるんだな

13 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:42:52 ID:duJJw1LC
あれ、数秒間は他人が拾えないんだよな
だから矢とか代わりのを置くとしばらく拾わないからその間にとれる

この間肉100個置いたのに平気でその後も防具とか拾い続けてたな

14 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 02:37:22 ID:ihZZc0Xl
マクロが魚に仕掛けをする
そしてユーザーがマクロに仕掛けをする

15 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 09:18:59 ID:72m+m56b
>>13
濡れ装備あるからある程度重量増えると
音鳴るようにしてるんじゃね


16 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 11:02:52 ID:JKEx0jeN
狩場にもBOTだいぶでてきたな。
まだ今の新MAPに対応してないマクロもいるから
本格的に増えるのはこれからだろうな

ミニゲームとかはマクロしやすいから業者にとってはむちゃくちゃ
儲かるんだろうな、それと肉おいても無駄だよ、普通にいらないものは
捨てるように設定されてるから、いらないものは捨てるから
狩場でも要らないものはそこらじゅうにすててある。
今の中華は日本語名になってるから困る。もはや見分けるのはほぼ無理。

17 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 11:27:04 ID:ihZZc0Xl
まぁ、そういうことにしとこう
都合がいいし

18 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:26:00 ID:WNO16YjY
>>16
どの狩場でみつけたか教えてくれ。

19 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:48:21 ID:duJJw1LC
BOTは日本人の個人も多いと思うが

20 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:49:25 ID:ihZZc0Xl
釣りのコツとかあんの?
マクロは釣りが下手なようだが

21 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 15:58:33 ID:qMyhsyIQ
釣り堀にあんまし人みかけないんだけど

22 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 16:58:09 ID:duJJw1LC
そりゃ過疎スレだからだろ
ベガとか夜中に7人くらいいたぞ

23 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 17:36:43 ID:1ohIdoGX
ってかアイテムの拾い方はF4とアイテムをクリックするの2種類あんだろ。
釣りみたいな適当でいいものならF4派は多いはず。
>>12-13みたいなのはマクロじゃなくて有人だったんじゃねえの?
だとしたらお前らのやってる事こそマクロ使う奴と大差のない厨行為だぜ。

24 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:55:15 ID:vp5j8/RC
>>12-13は釣ってる側の立場で、BOTが拾いにきてるのかと思ったけど違うのか

25 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 20:08:25 ID:LJBc3EzC
>>22
過疎スレって何だよw
それを言うなら過疎鯖だろ!

26 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 20:17:11 ID:AfeBpOub
過疎鯖に過疎スレ
どっちも末期なんだから、どうでも委員だよ

27 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 20:54:14 ID:vMrs+q8F
どうでもいいスレにお越しのあなたもどうでもいい人ですね

28 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:27:37 ID:oHbOoKiA
>>1
なんでしたらばのリンクがトップじゃなくてスレ一覧になってんの?
頭悪いのかなんだか知んないけど勝手にテンプレ変えんなよさっさと死ね

29 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:59:17 ID:duJJw1LC
>>23
いやいやいや
そんな基本的な間違いするわけないだろ

どう考えても動きがおかしいのよ
なんていうのかなすべてが機械的な動き
3人いたが、釣った魚が見えてから、拾う速さがみんな一緒

そして名前が難しい漢字が並んでるのよ
実際言ってみればわかるよ

30 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:47:22 ID:mK+nC4aF
一連の流れの常に一定な動きかな
たとえば針入れるポイントが常に同じとか

31 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:10:44 ID:sYynQOjz
>>30
そう
実際に見ればすぐにわかる

32 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:03:05 ID:mK+nC4aF
マクロ見てると濡れヘルムって亀より出にくいってマジらしいな

33 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:35:59 ID:ey3x07d+
完全に一定の動きしてるのか?
肉入りならすぐに拾わずある程度貯めてから拾うよな、そのタイミングも一定しない。
浮きの場所が同じってのは肉入りでも普通にやる事だと思うけど。

BOT作るくらいのレベルなら、動きに少し不規則性持たせるくらい簡単だろうに、
それすらしないって事はバレてもいいって開き直ってるのか、堂々としたもんだな・・・。

34 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:37:10 ID:61IE3fd2
俺はすぐに拾ってたけど。
もう釣りとか二度とやらねーからどうでもいいけどね。
仮にマクロするならペットマッチのほうが確実に儲かるだろ。

35 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:51:21 ID:oIpS2/NE
矢とか肉を置いてもすぐ拾いにくる、ってことだからな。
魚とかのアイテムならば肉入りでも拾いにくるかもしれんが、さすがに
肉をいきなり拾っていく肉入りはそうは居ない。

36 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 03:38:53 ID:mK+nC4aF
ぶっちゃけWisでPingすれば分かる

37 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 03:53:53 ID:sYynQOjz
>>32
最近そうなったのか?
オレはえさ1000個くらいやってヘルムは何個も出てるが
ついに亀でなくてやめたよ

38 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 04:13:37 ID:61IE3fd2
500で亀も兜もでませんでしたが


39 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 06:21:04 ID:797gXAOK
悪鯖の釣り場にタイトルが「亀よりもレア」
名前が「濡れたヘルム」ってキャラが居るからそうなんだろうな。

40 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 08:06:49 ID:kE5sKKNI
釣りマクロなんざjoytokey応用すればすぐできるだろwwww
ディレイを埋めるコツがいるけどね。

41 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:54:06 ID:41wPyZvH
何が悲しくてこんな過疎ゲーでそんなことまでしなくちゃならないんだよ

42 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 12:38:00 ID:8HXGeq8i
アデナを円へ換えるためだろ

43 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:57:53 ID:nUGxg+3T
今は円が凄く価値あるから、儲けは以前の倍近いとこもあるだろうなー
何より過疎ゲーであろうが、無料になった今、アカウントつくりまくって
料理してるだけで普通に狩りより儲かるんで、まさにマクロゲームだな。
それにマクロなんて組まなくてもただたんに料理放置してるだけで儲かる。
当然組んでおけば、24時間寝てる間もどんどん日本円が儲かるシステム

中華にとってミニゲームやら料理ができたことにより
狩りなんかするよりよっぽど儲かる状態ができてきたなー。
町からでないから妨害することもできないし。

44 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:17:53 ID:8HXGeq8i
錬金術だな

45 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:22:25 ID:dRmNUgLN
亀よりも料理のが上手いよな
こちらはマクロなしでも自動でできるし2pcならやらなきゃ損

46 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:32:28 ID:lfo4mP2R
料理なんて材料けっこう重いし焚き火はすぐ消えるし
マクロでも組まなきゃめんどくて大量生産なんてやってられないじゃん

47 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:44:25 ID:sYynQOjz
グル店の前で待ってれば誰かが火をたいてくれるよ
ってそんな高くないだろ自分で買えよ

48 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:41:41 ID:AvQ+OqXL
他人の焚き火でも料理できるってのは、
手持ちの材料をちょっとだけ料理したい時にいいな。

49 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:54:36 ID:MBNaYfo/
何回やってもパスワードが違うって出るんだがなんでだ?変更もしたからそんなはずないんだが

50 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 20:43:06 ID:9JIoh7qq
IDが違うんじゃね

51 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 21:23:47 ID:4tL3SDJ3
詐欺露天が増えてきた

52 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:05:22 ID:5eKvMGWY
>>51
どういうの?
桁違いとか?

53 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:27:39 ID:6lSyHeXu
幻想で買うなら特価に見える値段だけど、実は幻想じゃないってかんじ

54 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:28:51 ID:6lSyHeXu
もちろん、堂々と幻想と言って売っている

55 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:32:38 ID:o1B9Z4wj
どこの鯖か知らないけどその程度ならエピReアップ後からあるよ
古いのならcoiにみせかけてcop、roscにみせかけてgrとかな
桁違い詐欺も昔からだな

56 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 05:23:46 ID:5eKvMGWY
そういえば
うちの鯖でびっくり箱
相場280〜290が当たり前で
たまに安くて270kや250kってのがあった頃に
350kで露店売りがあって(絶対ありえない数字)
250っかと思って あやうく急いで買おうと思っちゃったよ
普通の青ネのプリだったのに

57 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 05:24:45 ID:5eKvMGWY
あとマイナス5のマジヘルとかあるから注意だな

+5と-5見分けずらい

58 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 05:45:40 ID:JtiKCrj4
売る気ないような値段の店って
やっぱ見間違えを狙っての詐欺か

59 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 06:04:18 ID:clquAUDd
引っ掛かるほうがバカ

60 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 06:41:15 ID:R9BPyObV
最新のステシミュどっかない?

61 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 08:03:00 ID:Mr35b36f
>>252
大学卒業祝いに祖父から車資金として700万貰ったんだけど何買えばいいかな?
今は結婚して家出た姉から貰ったフィット乗ってるんだけどなんかしょぼくてさ。
親父や兄貴達はレクサスやBMWとか乗ってるから見劣りしないようなの教えてくれ。

62 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 08:03:46 ID:Mr35b36f
みす

63 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:03:20 ID:65Jj7DGc
>>61
キャデラックCTS-V



みす

64 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:24:17 ID:o1B9Z4wj
bbsでの売りと併せて露店提示価格は即決価格で値段を便箋でOfferplzってのもあるけどな
一概には言えないけどね
何もなしに高い価格で売ってるのは急ぎで買う人がいたらいいや、すぐに売れなくてもいいやな考えもある

65 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:26:53 ID:6lSyHeXu
最大積載量の計算式が変わってSTRとCONの比率が
同等から6:4扱いになったっぽい?

ちょっと把握しずれー

66 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:28:43 ID:XqOHPC+z
別ボーナスっしょ

67 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:46:05 ID:5eKvMGWY
そういえば全茶で

○○○○○

ミス!

とかやけに多いよな
あれ絶対わざとだよな

68 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:59:43 ID:Bsp1t5Ya
今一番人口多い鯖ってどこじゃろう?


69 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:29:43 ID:EII59dM9
間違いなく尻

70 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:35:22 ID:qkVRnuJp
アレな人口では確かに一番だろうけどなw

71 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:06:32 ID:moo784P7
>>68

鯖移動で一気に過疎ったが無料化復帰で一気に盛り返した感じ
ただ長い目でみたら他のが多くなると思う

72 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:36:04 ID:5eKvMGWY
今鯖移動できないの?
したいなー
変な粘着がいるし

73 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:40:09 ID:uy1vviZD
無料化復帰組は必ずしも開放直後に全員復帰する訳じゃないからなぁ。
長い目でみればシリやカノのように、引退者の多い鯖は安定するんじゃないか。
β当時に中学生、高校生だった奴らももう皆社会人になってる。
何かの拍子に思い出して復帰しようって思ったら、多少新しい鯖より懐かしい鯖を選ぶだろ。
リゲルより高い水準で安定されても困るけど、悪鯖よりは高い水準になるんじゃないかな。

74 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:25:14 ID:o1B9Z4wj
初心者はシリウス行かない方がいい、地雷鯖。

75 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:30:19 ID:238b2TMA
じゃあ、新規の人はどこがいいと思いますか?>arl

76 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:31:37 ID:gn2QCVEu
…ゴクリ

77 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:53:24 ID:jCeF7ZJT
pv鯖で人多いって事でリゲで1から始めた復帰者だが後悔してる
狩場は人多杉だし、最近vip来たんで激しくうざい

シリが害鯖ならリゲは房隔離鯖になりそう

78 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:48:00 ID:/Tvg8gzF
復帰したら昔面倒みたクラメンが残っていて今面倒見てもらってる俺はラッキーなのか

79 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:10:32 ID:zhlCRdij
無料化と聞いてプチ復活したものの狩場ぬるくなっとるなw
アクティブ全然いないし・・・ただドロップは渋くなっとるな

ハイネとかウヨウヨで楽しかったけど閑散としてるし
みな声を揃えて新影新影だし、さっぱりだわw

80 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:28:48 ID:8LiqisSy
>>52
桁違い詐欺も結構見るな。

>>55
確かに昔からあるが、件数が増えているということじゃなかろーか。

>>58
桁が違うようなのはそうだろうけど、元の価格が1Mくらいのもので
1.5倍程度の価格なら普通に売れると思ってる人も居るだろうな。
実際時々それを買った人見かける。

81 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 02:33:14 ID:wPxP6I5P
>>75
裏口入学

82 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 03:36:09 ID:BomesYs8
さっきびっくり箱
500k売りがあった

2個で500kなら安い!って買っちゃう人いるのかな?w
ちなみにその人2個売ってて 2個でやっぱ1mになってるしw

83 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 06:11:56 ID:BomesYs8
本キャラのいる垢に新キャラを作ろうか
サブ垢に新キャラを作ろうか迷ってるんだけど

そして、両方のキャラを作りたい
でも最初はみんな新キャラ作りラッシュで激混みだろうなー

84 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:39:40 ID:KE18hK6V
今週は混んでるだろうね
今週作るならイヤリングは諦める
来週以降ならイヤリングも取れる

う〜ん悩む

85 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:02:31 ID:v2WCDtgz
ログインできた
そしてキャラが左から高lv順に並び替えられてる

86 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:51:14 ID:0Jx4qnA+
キャラスロ拡張有料www

87 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:10:39 ID:IVAcG/9S
昔無料アイテムゲーが出たときにリネの2000円高すぎボッタ会社氏ねって思ってたけど
いざ、無料になると無料の方が金かかるっておかしくないか・・・

88 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:23:59 ID:0Jx4qnA+
ドラゴンナイトって敵アクティブ多くねw

89 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:33:28 ID:0Jx4qnA+
気のせいだった

90 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:13:44 ID:/2eIRO1Q
>>87
いや、無料でゲームできるし
無料でどうぞどうぞ

91 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:39:15 ID:BomesYs8
つか 歌う島 モンスいねーーーーーーーー

すぐにTI↑に行ったぜ
そしたらあっという間にレベル10になって
初心者装備もアイテムもなんもいらんかった

最初のアメ効果の間にレベル20越えるわw

もう全茶デビューしてる人いるし

92 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:13:21 ID:BaUA7QNh
ただなんというか育ててみたけど、今更・・・っていう感じが
否めないな。

目新しさもないし、なんかDEみたいなクラスがもう一つできたなっていう
微妙な状態、案外過疎で作る奴も少なくて狩場空いてるけど
今更新クラスってもな・・・てなわけで育てるのやめた。期待して損した。

93 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:05:47 ID:J/B2e06L
>>92
イリュージョニスト育てれば?

94 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:14:36 ID:BomesYs8
とりあえずレベル15まで育てて
魔法とクエストするか

95 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:39:36 ID:BomesYs8
クエスト酷い
諦めた

クエストのモンスがぜんぜんいない

96 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:05:55 ID:/q70UxRa
鯖別人口って
リゲル>ベガ>カノ=アク>>>アル>>>シリ
ってな感じか

97 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:17:09 ID:gqVtL6si
今、Lineageを課金アイテムを使ってまでプレイする必要あるか?

毎日惰性でプレイしてて楽しいか?

そのお金ほかの事に使った方が自分にとって有益じゃないのか?

その時間Lineageに使って勿体無いと思わないか?

Lineageというゲームの中の友人など現実世界ではなんの役にもたたないぞ

例え時間とお金を使ってキャラクターを虹変身できるLvとかにしてもそれはLineageというゲームの中だけのことだぞ

現実から目を背けてLineageに没頭してもいずれ現実に戻される日はやってくる

その時後悔しないためにも今からでも何かするべきではないのか?

今からでもやらないよりはましだよ

Lineageを恨む俺からの最後のレスだ


98 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:31:10 ID:UiDn60it
>>97
趣味としてみれば馬鹿みたいにお金つぎ込まなきゃ安いもんだろ
娯楽に意味を求めて何になるのやら

99 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:43:16 ID:kDdERMSS
よくある話だが毎月タバコに3万使ってるスモーカーは吸わない人からすれば3万円無駄に使ってるように見えるという
ま、何に金使おうが構わないじゃないか、ゲームでもタバコでも風俗でもギャンブルでも

100 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:01:07 ID:/2eIRO1Q
>Lineageを恨む俺からの最後のレスだ
とりあえず、やっと最後のレスが終わったようでよかったよかった

101 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:25:01 ID:u/sWdhxZ
普通ゲームソフトは
毎日何千円か使って買ってるよね

それが
リネだけで十分楽しめる

102 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:43:41 ID:lRUkbEct
毎日数千円使ってゲーム買ってる普通の人はなかなかいないと思う

103 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:47:54 ID:1Z2kMFAV
タバコはガンのリスクを高めるだけでなく周りにも迷惑もかけてるけどな

104 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:48:00 ID:I/rzZ2Q9
まあ他にやりたいゲームあるときはそっちやるし、飽きたらリネって感じだな

105 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:48:45 ID:Ant0QUH2
>>99
無駄に見えるではなく実際無駄なんだがなw

106 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 01:25:49 ID:RHzh7DJq
>>97は正論だけど正論なだけに廃人様からの突っ込みと否定がすごそう
ライトユーザーな俺には関係ないことだけどねー

107 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 01:48:22 ID:fPTRNd6A
娯楽なんてそんなもんだよ
例えば成功者は娯楽に時間を費やしてない
凡人な俺らがこれらに惹かれるだけでw

108 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:15:45 ID:jJljPc4S
>>107
成功者こそ娯楽に時間割きまくってるだろ

109 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:25:10 ID:I/rzZ2Q9
>>108
結果と過程

110 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:41:04 ID:PxIHgV3b
何に時間を投資するかで人生決まる
生産性ないものに時間費やしてればそりゃ無駄になるわな
でも、みんなそれを了承してやってんじゃないの?

111 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:59:56 ID:eYNAOUqG
一番勿体無いのは、
20才前後の一番何やっても楽しいし、身になる時代に
ネトゲが生活のメインになってる奴

人生ドブに捨ててるようなもん
パチンカスと一緒でなんか可哀相すぎるぞ


112 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 04:23:33 ID:u/sWdhxZ
>>108
成功者は
さらに成功を求めて
娯楽に時間やお金をかけずに働くんだよ
そしてさらに稼いで、さらに稼ぎたくなる

結局幸福じゃない

113 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 04:32:26 ID:pkhffGys
ネトゲー以外にも娯楽なんてたくさんある
結局遊びすぎた人は負けるんだよ
俺はそれを分かっててやってるけどな

たち悪いのがそれに自覚がなく
気づいたときに社会を敵視するやつ

114 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 05:54:36 ID:BEIC9Nhd
>>97
夜11時に、このスレにそれを書き込む必要あるか?

毎日2chでバカにされてて楽しいか?

その時間ほかの事に使った方が自分にとって有益じゃないのか?

その時間2chに使って勿体無いと思わないか?

2chで得た中途半端な知識など現実世界ではなんの役にもたたないぞ

例えどこかのスレで他人を言い負かしたにしてもそれは2chの中だけのことだぞ

現実から目を背けて2chに没頭してもいずれ現実に戻される日はやってくる

その時後悔しないためにも今からでも何かするべきではないのか?

今からでもやらないよりはましだよ

オマエを蔑む俺からの最初のレスだ

115 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 06:25:14 ID:X6RfwDax
イエローですぎw

116 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:14:30 ID:dwAtV4JC
新エピきたのにこの過疎っぷり

117 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:49:41 ID:O7eJ664n
>>112
そんなことないよ(経験者談)

118 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:53:40 ID:ExGIJtEK
成功者は成功するまでに生産性あるものに時間を投じてきてた
俺らはチョンゲーに時間を投じてるw

119 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 09:18:21 ID:FYvxQy/V
料理10000回やって幻想407
なんか成功減ったキガス

前は5%は固いと思っていたが、元々3%位という話もあるし
まあ・・実は普通くらい?

120 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 09:39:36 ID:imMV952j
>>97
オナニーしたあと自己嫌悪になるのと一緒だなw
俺はオナニー続けるよヽ(*´∀`*)ノ

121 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:06:30 ID:Z+qJ9h3v
先週は5%前後出てた
先々週がひどくて3%あるかないかだったな

122 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:16:12 ID:+avO8U62
>>118
このゲームは生み出すものがないからな。
他の趣味は何かしら技能がみについたりするし、社会的に役に立ったりする。
例えばパチンコにいきまくってれば、(在日企業だが)経済はよくなる。
だがリネは無料で(一応)社会にほとんどお金を落とさず引き篭もりを増やす
野球にしろ、サッカーにしてもやりまくれば特技となる。
ただ、リネは確実に人間の社会性を失うリスクは伴うくせに何の技能もつかない
110の言うとおり、何の得にもならないことを承知で人生捨ててるんだよ。
やめたいひとはエミュやるといい。数百倍で成長するから今の本鯖はゴミゲーとわかってやる気なくなる

123 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:22:44 ID:RQryTzX1
>>122
エミュ鯖どこにあるんだ?
ちと誘導してけれ。

124 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:38:23 ID:u7FLvhHl
>>114
なんというか・・ズレ過ぎ。
2chを対義でもってくるのは間違ってないか?
お前結構頭悪いって言われるだろ 普通に。

125 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:49:58 ID:ExGIJtEK
リアルマネー換金してるほうがまだ生産性ある
一番いいのは息抜きにやる程度
その息抜きで現実の生産性につながればね
娯楽とはそもそもそういうものだ

126 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:19:25 ID:QbWYn0TB
>>122
新エピに対応してないから、やだ
俺は竜騎士やりたい

127 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:36:49 ID:Ant0QUH2
>>114>>106の言う廃人様

128 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:44:18 ID:hNc3a3xI
>>124
なんというか・・・そんなに悔しかったのか?

129 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:46:03 ID:u/sWdhxZ
思ったんだが
露店

露店ウィンドウ見たいの作って
露店出している間はその画面を見れる

そこには現在出している商品と値段、それまで何個売れたか、誰に売ったか
そして、露店チャット画面で、質問や価格交渉ができる

そうなればいいなー


せめて現在何を売ってて、いくらで売ってるか見たい



あと買い取りの方も、商品がなくても値段を知りたい

わざわざ倉庫から引っ張ってきて
安いからやめたとか何度もある

130 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:46:37 ID:ExGIJtEK
で、今のエルフどうよ?
もうネタキャラ?

131 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:50:34 ID:hnZbhk+9
>>114>>124なんでそんなに必死なの?ばかなの?

132 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:15:45 ID:Z+qJ9h3v
エルフなら単体魔法強化や属性強化スクで強化されたけど?
intないエルフやLv52ないのは中途半端キャラのままだが

133 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:30:20 ID:u7FLvhHl
>>128
悪いが、>>97本人では無い
>>114を見て感じた事を述べたまで
お節介が過ぎたようだ。馬の耳に念仏



134 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:36:22 ID:8ZmRIHzJ
リネ何年も続けていられる奴なんて目くそ鼻くそで片付けられるレベルの廃だから、気にすんな

135 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:41:08 ID:ExGIJtEK
リネ好きな人ってオフラインゲーのRPGもとことんやりこむタイプだろうね
Lv99にしたりとかマルチEDのRPGを全ED見たりとか

136 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:12:07 ID:hNc3a3xI
>>133
>>124を見て感じた事を述べたまで
よっぽど悔しかったようだ。泣きっ面に蜂

137 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:19:42 ID:FYvxQy/V
まあ、つまり>>124
なぜ>>114が2chを対義でもってくるのが間違ってるのか
具体的に説明すればいいんじゃね?

138 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:41:58 ID:35qP4DqD
定額課金ならやらにゃ損てな気分にもなるが、せっかく無料になったんだ、のんびり気楽にやろーや。
それでリネENDが早くなるなら、それはそれでいいじゃない。
脱廃できるチャンスが早く訪れるだけの事。実はどうでもいいものなんだって思えるのはその後。
そっから初めて娯楽としてネトゲと付き合えるようになる。

139 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:13:43 ID:qPntu4Oh
向こうとこちらじゃ仕様が違うだけ、向こうじゃアデナで属性が買えるらしがw

140 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:55:22 ID:lRUkbEct
昔に比べてLv上がりやすくなってるみたいだけど、今ならLv150まで何兆年ぐらいでなれる?

141 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:56:24 ID:SAAbGnh8
>130
NBあればそれなりに安泰

142 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:02:50 ID:QbWYn0TB
>>135
レベル99にするのはともかく、マルチEDは基本的に見ないか?
中には、全員のED見ないと真のEDに行けなかったりするゲームあるし・・・

143 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:13:46 ID:u/sWdhxZ
>>140
おそらくだが
竜を単騎で狩っても経験値0.0001%も入らなくなるんじゃね?
だから
夢幻に無理

144 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:12:52 ID:Z+qJ9h3v
誰が竜でレベリングするんだよ
廃人でも70もしくは75で頭打ちだから150とか事実上無理だな

145 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:44:05 ID:cloCEuWJ
>>143
無限を夢幻って変換しちゃうおまいさんのPCw

146 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:27:01 ID:z5hlRVwN
未だに経験値が%で入手してると思ってる奴いるんだな。
同じ敵倒したとき誤差0.0001%あるんだから普通わかるだろ…

147 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:50:13 ID:hNFw59rQ
Lv上限はおそらく83 83→84は普通に10年以上かかるorz
エミュは検索で リネ エミュ で普通に出てくる。リネ2じゃないほうな。
短期でいろいろテストしてみるには面白かったが本鯖ほどの中毒性はないw

148 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:13:28 ID:DpFSBJ07
豪華そうな装備をした薄ネームをPKして遺品狙う奴がいるかと思ったがそうでもなかった

149 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:03:02 ID:u/sWdhxZ
>>146
そうだったな

150の当たりはどうかわからんが

経験値の入りが
80以降 レベル1ごとに 2分の1 2分の1になるんだっけ?
そして切り捨てだから
いつか、竜でも経験値1も入らなくなるな

150 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:37:33 ID:cloCEuWJ
>>148
高額装備を最初から使うような奴はリアルマネーでいきなりアラMAXにするだろうしね

151 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:48:34 ID:SA8EzjuC
装飾品に強化スク貼って売ってるやつ多いけど
あれは値段だけ上がって逆に売れなくなると思うよw

152 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:14:28 ID:1WAty4Ud
カノのJERIKOって本当にゲーム内の敵対キャラをこの前のオフラインイベントで待ち伏せて殴ったそうな
敵対のBBS工作かと思ってたんだがどうも本人のブログ見る限りマジっぽいし、プロボクサー目指すとか言ってた日記消えてるしもうリアルとゲームの区別もつかないほどヤバい精神状態なんだね
リネージュって怖いね


153 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:11:15 ID:9aePqtPP
ゲーム内の敵対キャラはリアルで殴れないだろ

154 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:36:52 ID:SA8EzjuC
竜騎士の位置づけは何?
こいつら微妙w

155 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:40:37 ID:uFMqkAOC
竜騎士わからんなぁ
ジャンプできないからカインより使えん

156 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:17:47 ID:IEfHbvGE
>>149
2の10乗は1024。四竜でも経験値が四桁である事を考えれば、
半減切捨てを13回受ければ取得expはヴァラカスなど一部を除いて0になるな。
そういう意味では89→90は何千年かかければいけそうだけど、
90→91は現状では経験値取得が不可能だから無理って結論になるのかね。

157 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:02:36 ID:yhcYQSI0
竜騎士用bpがないとただの劣化ナイトだな。


158 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:57:24 ID:xNhJJ9XQ
位置づけは何?
耐久型戦士がナイツ
攻撃型戦士がDE

竜騎士は?
見た目型か?
メス竜騎士ばっかでいい加減うざいw

159 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:42:23 ID:T70+lZwT
おまえらせめて45まで育ててから書き込めよ?
竜騎士には攻撃速度加速魔法があるからbpはいらない、加速遅いけど既に実がある
肝心の火力、スキルはHPを消費するスタイルだからmp関係なしにpotさえあればいくらでも使える
エルフでいうTAがばんばん打てるってこと
これ瞬間火力はナイトやDEを凌駕してるよ
足の遅さや耐久性のなさなど課題もあるが

160 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:07:46 ID:+7lCX+Jb
HP消費型だから配給POTと相性良さそうだな

161 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:22:51 ID:wPLx8qYN
まあ、使う場面が極端にかぎられるクラスになったとしても、
それはそれで面白いんじゃね?

162 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:27:50 ID:xNhJJ9XQ
何だかんだでWiz最強は昔から変わってない
つうか魔法を独り占めしすぎなんだよこのクラス

163 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:49:15 ID:qt58L4SO
馬鹿と雑魚しかいないスレになってるwww

164 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:54:02 ID:UdREnx7y
リネやってない俺は少なくとも>>163より賢いぜ!

165 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:01:56 ID:thQ48SfC
リネやってないのにこのスレに来ちゃう奴が
一番馬鹿な気がするのって俺だけ?

166 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:05:19 ID:T70+lZwT
>>162
wizから魔法取り上げたら何が残るのかおせーて

167 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:00:11 ID:RDrHIOmZ
>>166
ウイザードって言う物はな
ふつう白魔法師と黒魔法師と召還師がいるもんなんだよ
それらを全部使えるようにしてしまったリネのWIZは設定ミスw

Lv50超えたらエルフ見たいに色別白よ
むろん他の色の魔法は忘れる

168 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:11:19 ID:T70+lZwT
まー確かに何でもできるけどリネ公式にリネのwizはそういうものだと書かれてたよね?
今は幻術師もできて一般魔法、精霊魔法、幻術と白黒とかじゃないけど区別はされてる
むしろ一般魔法はエルフがLv6まで使える上にスペルスクも新たに登場してwizしか使えない魔法なんてほんの一部、それが強力だけど


169 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:33:52 ID:xNhJJ9XQ
白魔法は取り上げていいだろうw

170 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:53:00 ID:dmQELPuC
幻術の効果時間の短さに泣けてくる
単騎はともかくPTでいつ使えばいいんだよ

171 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:16:38 ID:99ThG9wU
>>168
もっと早く細分化されていれば、ゴミ魔法がゴミになることは無かったと思う。

172 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:17:20 ID:QpuLQc5k
NTの効果時間ですらPTメンにかけるの面倒だしMPきついしな
幻術なあんなで使い物になるのか?そもそも半端に対人あるからそんな効果時間にしないといけなくなるんだよ
対人無くして効果時間1時間くらいにしろよ

173 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:33:13 ID:1DPl1Ydr
F4ですんなり物が拾えなくなったな

174 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:33:30 ID:T70+lZwT
そもそめ今ある魔法で効果が一時間もあるエンチャ魔法なんてないわけだが。
長いのでGヘイの40分か。
ま、幻術魔法が効果時間短いのは同意だけど

175 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:39:55 ID:xENbPh2S
F4で拾えない?
普通に拾えてるんだが…何か仕様変わった?

176 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:11:29 ID:MDMFQwPV
たまに全く拾えない時がある

177 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:56:24 ID:9kUIqBRX
稀によくあることだな

178 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:11:25 ID:GV1Wcja3
稀によくある に一致する日本語のページ 約 1,360,000 件中 1 - 50 件目 (0.39 秒)

179 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:23:49 ID:J19Fq0lu
UBでちょうど目の前に落ちてて、その隣にもあったから F4押して 1秒後くらいに進んでたら
ぜんぜん拾えてなくて他人に拾われた;;

180 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:00:50 ID:8myGS+VQ
>>177
ブロント語は場所と相手が備わって初めて最強に見える諸刃の剣。
それを理解せず乱用する浅はかさは愚かしい。

181 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:10:31 ID:dRsHRiS2
あっそ

182 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:50:18 ID:RPhMez0c
F4で拾えないのもそうだが
ある場所では死体が消えたら床落ちしたアデナも一緒に消えたりした。
色々おかしいぞNCJ…

183 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 06:30:59 ID:VjKV1a/l
>>149
80以降2ごとに2分の1

184 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 06:35:09 ID:9kUIqBRX
流石ポセイドンが引退しただけのマゾさだな

185 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 06:46:08 ID:FPMlyRYv
テーベ混みすぎワロタ

186 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 08:38:19 ID:MYhrndwg
拾えなかったり消えたりってさ
鯖人数が増えたんで大昔みたいにラグが復活しただけなんじゃないのかな?
もしそうだとするとまた拾いたいのに拾えないとか、足速いペットのはずなのにどんどん遅れてくとかなるんかな
勘弁してほしいわ

187 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:58:32 ID:RpkV53KB
レアタートルを食べました

orzorz

188 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:50:19 ID:KFcGEDH5
アデナがぱったり売れなくなったぜ…


189 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:59:04 ID:J19Fq0lu
飽きてきた

190 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:51:28 ID:KFcGEDH5
とりあえずネガキャンだけはやめてくれ
俺が売りさばく迄は

191 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:25:32 ID:Ja5X9Co9
無料化でちょい復帰組み狙いの最期のアデナ処分のチャンスを逃したなw

もう次はネーヨ
廃人は、課金に金使うだけだし。

そうでなくても
課金アイテム使用に強化のお陰で
装備強化を-1するだけで大量アデナを掛ける必要性も減って、
コストパフォーマンスも落ちるんだからさw

相対的にアデナ価値が下がる事くらい察しが着くだろうにw

192 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:23:24 ID:MQ9OoCAQ
経験地課金のせいで廃人ユーザー引退はげしいな
今まで必死こいて70やら75になったやつはシステム的にそれ以上あげるのは
課金経験地&ネカフェでも対してかわらず止まったままだが
今からLVあげ始めたやつは2倍の速度でLVあがってくるわけで
カンタンに追いつかれるな^^ロウソクでHPも高くて死亡率低いし
まさに無駄な労力でしたな〜!!1年が半年で実現されてしまうwwwww
ざまーみろww あ、俺はキャラRMTで買ってるんで特に影響ないです

193 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:37:03 ID:J19Fq0lu
悔しそうですね

194 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:37:21 ID:XQa/c7mq
DEの人は本当に乙だと思います。

195 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:40:05 ID:J19Fq0lu
瞬間的な攻撃力は ドラゴンナイト最強
耐久力はナイト最強

DE?面倒すぎな上に弱い

196 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:41:17 ID:J19Fq0lu
まあドラゴンナイトはみんながDKや50くらいになった頃に修正入るから安心しな

197 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:53:30 ID:XQa/c7mq
DEの魔法が今安いから作るなら今しか無い

198 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:22:09 ID:qFD2fXcd
キャラ枠増えてないんだがどういうこと?
2つ増えるんじゃなかったの?

199 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:33:55 ID:4XYx7MhF
>>198
課金すれば増えるからカイモ買ってね!

200 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:00:15 ID:V0eDL3mz

半島じゃスロット増えたけど、
日本のユーザからは課金で日本円を搾り取るってことか?

201 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:21:34 ID:bzKK9wG1
魔法が少なすぎるから修正じゃなくて追加が先

202 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:52:46 ID:hlWi+ZtJ
>>196
流石にそれはないだろ。操作が面倒な割りにSTR型でもナイトとの攻撃力の差は小さいし、
INT型でも対人で欲しいタイミングでデバフを入れるのは厳しく、MRはPvP水準に満たない。
intが上がって来てデバフがガンガン入るようになれば話は違ってくるんだろうが、
現状でははっきり言って新影でのlv上げ適正の高いクラスでしかないぞ。

203 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:04:19 ID:4XYx7MhF
>>200
キムチ国じゃまだ月額制だから増やしたけど、
日本は基本無料なんだからすきなだけ垢作るか、
どうしても同じ垢にキャラがつくりたければ金払えってことでしょ。

204 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:48:02 ID:Ezs5GL1L
火力型前衛の弱体化と言えばダークエルフだな
初期のアーマーブレイク仕様やUD、DS(効果未実装だったが)が10分以上続くのは強すぎた


205 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:05:03 ID:9+wyMgnO
DK変身スクがあるからLV1からDKで始めてる奴いるし。
凄い時代だ。


206 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:18:14 ID:uKujehJV
何か?かかしをDKで叩いてたのか?
こりゃうけるw

207 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:44:36 ID:9AHuWFJ1
ネカフェ組じゃないの?
あっちはエンチャと変身し放題だし

208 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:20:12 ID:FfWZLaLX
高レベルの象徴だったDKもLv1からなれる時代が来るとはね
ネカフェ変身も変身アイテムも、既存の変身じゃなくて
同性能で別のモンスターにしてほしかった

209 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:29:15 ID:BRFK26m1
そのうち

LV+1スクロール

1万円

てなかんじになりそじゃね?

210 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:57:08 ID:9AHuWFJ1
まぁそれはそれで廃人が社会復帰しそうだけどな


・・・したくても社会復帰できる情勢でもないか

211 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:47:21 ID:5i6Z6ytu
>>192

INT-WIS特化のCON7のサイコロWIZを何度も死にながら育ていたら、
スレ振り自由化がきてCON WIZ最強とか言われて、Lv抜かされた
こともあったな。


212 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:49:44 ID:uM0SFTxu
リネージュ日本円搾取進行中
属性強化と言う名の低確率成功ギャンブル
↑こんな内容で消費者センターに送るテンプレと送り先教えて\kv

213 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:17:47 ID:DCZI02Dj
>>211
JP1開設当初からCONは常識だった。
知らなかったのは当時の情弱だけでは。

214 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:53:12 ID:RCRnMvmn
イベントで変身解除が何度も有ったから
初心者ゾーンをDKが走り回ってもそれほど違和感無かったな
もうすく、DK≧ライカンになるのだろう
高レベルは55変身からだね

215 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:34:03 ID:qFD2fXcd
弓に属性強化意味なくね?



体感変わらないのだが…

216 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:43:28 ID:DCZI02Dj
>>214
戦争のDKDE変身は万年だと思いながら見ている。

特に2列目で突っ立っているDK
シャルナが実用レベルに達していないから、DK変身で突っ立っているのだろう。

217 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:34:25 ID:BRFK26m1
弓でもいちお体感できたが。

火強化で火山とかだとたしかにわからんけど

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)