2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェイド】CREST OF JADE 2【ハンゲ】

1 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 15:47:37 ID:OJuN6GhP
迫力のコンボ!爽快なスキル!ガーディアンと共に戦う
タイタンシステムを体験せよ
2009年3月5日正式サービス開始!

公式 http://jade.hangame.co.jp/
wiki http://wikiwiki.jp/jadeonline/

前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1234498527/


2 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 16:35:07 ID:czrHxwAl
嫌です

3 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:13:10 ID:pQ9eVOTO
なぜ大規模に作った・・・・?

4 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:24:48 ID:9iNZ0HAz
小規模に引きこもってろよゴミゲーが

5 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 20:39:46 ID:PPaw6if9
テクタイトでてきたんですけど
どうやって使うか教えて

6 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 20:42:06 ID:GtjmOG9G
強化の時に使うらしいよ!
でも店売りしていいんじゃね

7 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:01:29 ID:E19/4VuQ
迷宮の褒章って経験値、修練値、金だったのか
期待して損したわ
でも修練値はありがたいのかなぁ

8 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:06:46 ID:ecb9TAs/
小規模だろ?

9 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 03:19:42 ID:I4BsV25o
うむ

10 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:27:26 ID:XRkpbtrJ
ゲーム内もここも過疎杉
R2きたら過疎がさらに加速しそうだな

11 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:40:21 ID:EpDrfCne
外功スキルが6レベルの100%から上がらない
なんでだろう

12 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:47:19 ID:MMWDWkzR
六段で一度スキル覚えた所で再試験。
クリアしたらば七段になりその後十一段で再試験で完成。
完成後一定確率で真に覚醒

13 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:12:02 ID:n851Cysy
新参だがステ振りがわからん
拳は攻撃だけでおk?

14 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:17:00 ID:EpDrfCne
>>12
thxできたわ

15 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:55:47 ID:uZO06QV4
>>12
真に覚醒したらどうなるんですか?
あとテクタイトってどうやって使うの?


16 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:57:44 ID:MMWDWkzR
真は威力とグラフィックが大幅に変化

テクタイト
>>6

17 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 16:43:57 ID:qXb9KMJC
井上^q^

18 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 00:10:21 ID:ohx7HTAy
堕落したラマーの沸きもっとまともにならねぇかなぁ
いなさすぎて萎えるわ

19 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 00:38:48 ID:XTM8hTN1
npro入ってなかったらやってた
入っててもハンゲじゃなかったらやってた

実に残念だ

20 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 07:18:38 ID:89iFRIwY
ネカマ定義

一人称代名詞、うち、自分、私
偶然仲良くなると、おれ  www
普段どんな人間なんだろw



21 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 08:30:30 ID:EWZg3q+m
>>20
うちはダーリンの家に居候しながらずっとネトゲしてる
鬼型宇宙人だっちゃ

前は自衛隊で働いてたけど今は体重163キロだっちゃ

22 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:10:44 ID:zIjuVUYB
>>普段どんな人間なんだろw

お前と同じヒキコ童貞の糞ニートなんじゃね?w

23 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:11:46 ID:ohx7HTAy
普段から一人称代名詞は私です

24 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:29:38 ID:MBMCWN9Q
女装った変態きもすぎ

25 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:53:20 ID:XMBf8ni+
ネカマ死ねキモすぎ

26 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:59:54 ID:e4u6svqA
>>20同意

27 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 12:28:25 ID:Ez6cV+IH
ってか 自分=お前 だろ

関西だけかもしれんが


28 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 12:37:03 ID:0h/Rpi/U
まさしく関西だけだ

29 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 13:20:35 ID:77VUSLqJ
リアルもゲーム内も男だがゲームだと一人称自分だな

30 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 13:25:06 ID:Lzig+btH
なにこの流れ
下半身直結くんが失恋でもしたのか

31 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 13:37:41 ID:4elGMsAH
俺って使う女も居る品
ルーハー(笑)してたときは俺女がいっぱいいたぞ

32 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 14:09:39 ID:ohx7HTAy
採集で取れる雑草や石ころって使い道あるのかな
接着草とか染色草とかは使い道ありそうだが
運営早く書いてくんねーかな

33 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:58:51 ID:XTM8hTN1
女キャラ使いの男から言わせると
使用キャラの性別がどうとかネカマがどうとかいちいち話題に挙げるやつ見ると
そんなどうでもよいこと気にして頭大丈夫かと心配になるな


34 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 00:41:08 ID:RwDihTBF
女と思ってアイテムたくさんあげたり育成手伝ってやってたら男だった
アイテム返せよマジでネカマは死んでくれ

35 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 00:46:51 ID:IbHcUxIo
直結乙

36 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:42:50 ID:BGpUueNV
狩りしてる最中に殺してくる奴うざい

37 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:48:19 ID:on8LGLmv
ジェーンチャンネル以外に行け
ジェーンは対人ch

38 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 07:38:10 ID:Bs5Phx2e
直結厨と必死に誤魔化してる真性のネカマ
客観視して頭可笑しいって思うよw

39 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 07:40:45 ID:Bs5Phx2e
男として、人間としてのプライド捨てたっていうか元からないんでしょ?
少人数の中誰か挙げましょうか

ギルド名も。お前だよ!毛虫よりきもちわりー

40 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 07:49:23 ID:cG9PVZ+t
名前挙げろよ
さっさと晒せ

41 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 08:06:07 ID:Bs5Phx2e
40 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2009/03/14(土) 07:49:23 ID:cG9PVZ+t
名前挙げろよ
さっさと晒せ


お前みたいな心底低能は死ねwwwww
生きてるだけでみんなが迷惑!!死ね
先ず顔がキチョイ! お前妖怪だろ
次、頭が悪すぎる、精神異常者
お前なんかに振られるかボケwww


42 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 08:22:36 ID:98gXCFiC
R2落ちたあああああああ
てっことでジェイド続行・・・

43 :名無しさん@いつかは大規模:2009/03/14(土) 08:56:25 ID:xoHS1uOC
>>41
名前あげろよさっさと晒せ
だけでなぜ顔がキチョイ?
妄想基地外低脳精神異常者はお前じゃね?
まず日本語勉強してsageることおぼえてから
でなおせ

44 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 09:24:07 ID:on8LGLmv
人増えたほうがいいしage続けていいと思うんだ

45 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 09:40:00 ID:cG9PVZ+t
晒す勇気も無いんだプw

46 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 09:56:52 ID:+tVVa41j
結構荒れてんなこのスレw

47 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 10:36:01 ID:Rp/R1xaR
ガキが多すぎなんだよ

48 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:24:01 ID:W7R3fbIU
そこはハンゲですから抜かりはありません。

49 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:29:06 ID:Bs5Phx2e
と、ネカマが吠えてますw



50 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:06:20 ID:o8FwypzF
人少なすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
早くも終わってるwwwwwwwwwwwwwww
ごめんなさいwwwwwwwwwwwwwwwww


51 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:40:08 ID:on8LGLmv
235・・・
まぁいいさ俺は増えるほうに賭けるよ

52 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:45:12 ID:wp+0Zf86
>>51
ageてもらってるおかげで目に付いてやってみたが、1時間でクリア余裕でした

53 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 21:49:28 ID:fYlKmWqw
これ5年前だったらハマってたなw

54 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:20:44 ID:on8LGLmv
別にグラが良くないのはいいんだよ・・・

NPCの話が意味不明。ボスの湧きがなさすぎる。迷宮沸かない。しかもバグ持ち
POTの連打でPOT空回り。画面の解像度変えられない
たまにシステムメッセージが文字化けしてて意味分からん。合成に関する説明が全然ない
視野MAXでも大して遠くが見られない。採集と狩猟涙目
オープンβの間何やってたんだよ・・・

ハンゲのトップから消えたのもこれでは正式サービス中とは言いたくないから
とりあえず18のメンテまでは下げておくと好解釈したい所だ
春厨でもいいから人が増えてほしいなぁ

55 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:28:44 ID:61DiUpkR
懐かしいな、墨香の焼き直しと思って
やったけど 別ゲーになってるねw

56 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:58:20 ID:mnF0pkRn
クエバグは何とかしないとやばいな

57 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:04:47 ID:IbHcUxIo
クエバグだけじゃねえよ
ゲームシステム全体がやばい

58 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:50:49 ID:7/S12Ktn
倉庫にすでにあるのと同じものを、倉庫に手元から入れようとすると
倉庫のやつの数が増えるんじゃなくて、手元と倉庫のが交換されるのどうにかしてほしいわ

59 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:53:11 ID:uTjVAIUU
中華ギルドってBlood龍以外にまだあるのかね

60 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 07:15:06 ID:GPc2vbVR
Paperman & CREST OF JADEの女装子の代表:
http://www5.uploader.jp/user/miki/images/miki_uljp00240.gif

ジャムおじさん きもいから死んでくれ。ギルドや周りの迷惑なんだけど


61 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 07:16:37 ID:GPc2vbVR
http://bambina.tv/imgboard/img/img20090308232458.jpg
ジャムおじさんの正体 変態きもすぎ

62 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 08:26:43 ID:aFd7EbsH
そいつはガチか!?

63 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 10:47:36 ID:gjODYAjL
そういえば、公式掲示板で荒らしてた春巻紙のサブ名判明した
朧☆ こいつ

64 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 10:48:25 ID:7/S12Ktn
そういうのはネトウォでやれよ

65 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 10:52:23 ID:gjODYAjL
報告まで
http://kjm.kir.jp/pc/?p=70310.gif

66 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:58:32 ID:IB/5ufrP
俺には青巻紙にしか見えないんだがw


67 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:40:58 ID:uTjVAIUU
迷宮バグりまくりで終わってるな
これで女神卒業組との差が一気に開くな

68 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:17:25 ID:2JPci4EO
先行してる準廃はどうでもいいとして
迷宮のmobが沸かないのはキツイナ・・・・
関係ないけどGMとか1回も見たこと無いんだけど
誰か見た人います?


69 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 07:32:56 ID:I6au1+fK
迷宮のmobは時が来たら沸くと思い始めた俺w
銀のmobなんか1回しかきちんと沸いてないぜwww

70 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:21:22 ID:rvQouxbI
分解ってどんなアイテムでもできるわけじゃないのかよ・・・
低いレベ用の装備とかだめなのか
不便だなこれ

71 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:24:26 ID:NTb1/lxW
>68

こないだGM蘭州にいた。
テストって名前で弓背負ってたよ。

今後、実装予定ですって言っていろんなコスチェンしてた。

周りに群れてた、みんながいろいろ要望言うと
担当者に伝えますってGMは言っていたけど。

72 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:58:53 ID:2JPci4EO
GM一応居たのか....。
課金のテストもいいけど
迷宮にmob沸かないののテストしろとww
公式に何の表示ないのも気に食わない。
不具合じゃないのか?w

73 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:15:09 ID:WA4dZyAP
戦闘中にいきなりショートカットキーが使えなくなって
スキル使えないわPOT飲めないわでインベのPOT連打しながら逃げ回ったけど
ラグでMOBも自分も動かなくなったと思ったら数秒後ダメージが一気に頭上に表示されて死んだ

なにこのゲームやる気あるの

74 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:16:49 ID:9kzNew1f
pcのスペックを晒そうぜ。
俺のは推奨満たしてないけど
そこまでラグくなることはない。

75 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:55:21 ID:WA4dZyAP
os:winXP home sp3
メモリ:DDR3 1G*3
cpu:core i7 920
gpu:GeForce 9800GTX+

回線:下り受信速度: 40Mbps(40.8Mbps,5.11MByte/s)
上り送信速度: 10Mbps(10.5Mbps,1.3MByte/s)

低スペではないと思うんだけど何だろう

76 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:01:34 ID:yZ1+3MkN
ラグは全くないけど、ダンジョンのバグ放置には参った

よく見たら、定期メンテナンス月2回って働く気あるのか!?

77 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:05:42 ID:9kzNew1f
あまり詳しくないので
憶測で言うのも申し訳ないのだが
セキュリティ?関係とかじゃないのかな?
もっと詳しい人の判断を仰ぎたいところだが


78 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:07:21 ID:PpoSh06k
別にそんなに何度もメンテしなくてもよくね?むしろないほうがありがたい
ちゃんとバグがなければ

このゲームラグって死んだらノーぺナで生き返れるよ
だからどうせ自機の側が重くなって描画処理遅れただけだろ

79 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:19:30 ID:WA4dZyAP
セキュリティソフトは危なそうなURL踏むときだけ起動してるから
普段ゲームするときは全く起動していない
死んだら一定確率でノーペナになるのが仕様だと思ってたけど
ラグで死んだらノーペナになるのか、知らなかった
でもノーペナになるときの方が普通に戦えてたりするから笑える

ちなみにショトカが使えなくなるのはバグなの?

80 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:43:36 ID:2c74QyZT
中華のせいです

81 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:23:09 ID:PpoSh06k
使えなくなるってことはないが連打するとなぜか常に無効になるよな
100回復のときに2連打すると100しか回復しない
だからPOTをうまく使うタイミングがつかめない

82 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:03:12 ID:blZeUqyN
バグ以前にこのゲームのPOTは連打しても意味無いから

83 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:19:27 ID:tSI39/Hw
POTの効果は「使用した時点でのHPから数値分回復」だから
つまり効果は上乗せじゃなくて上書き
連続使用する時は1個目の回復が終わるまで待ってから2個目を使わなきゃならない

84 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:35:50 ID:zri7Aliv
このゲームすごい面白くない。飽きる
面白み皆無


85 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:06:25 ID:PpoSh06k
POTの仕組みはおかげで理解できたが1個目がきれるタイミングがつかめない・・・
攻撃を受けてるからHPバーは左右するし

確かに現状微妙だが最近正式サービス開始したのはこれしかないから繋ぎとしてやるわ

86 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:58:03 ID:YuuXm0p4
中華増えてきたな
順番に殺していくから
目撃情報望むだぜ。

87 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:27:06 ID:vRLhkhDo
http://bbs-arch.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=331612

88 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:35:10 ID:z/cpECxq
3月18日(水)11:00 〜 15:00まで定期メンテナンスを行います。
【更新予定内容】
■新規イベント開始
■アイテムモール更新

あれバグの修正は?
それに定期メンテくらいもっと前から告知しろよ

89 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 09:19:54 ID:YuuXm0p4
墨香のとか懐かしすぎるなwwww

90 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 09:33:23 ID:YuuXm0p4
今日のメンテで殺気解禁になってくれたらいいのだがw
墨香のを見て少しテンション上がっちまった俺がいるw

91 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:18:09 ID:jRb4GQPD
なつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



92 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:25:06 ID:z/cpECxq
修練値150%UP
ペット召喚アイテム
ペット用機能アイテム
アバターレンタルアイテム

イベント紹介ページ誤字脱字多いな

93 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:02:07 ID:vRLhkhDo
キャラー選択

94 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:10:18 ID:jRb4GQPD
365で1.5Kかwww
ゲーム一年持つかな・・・・・・

95 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:51:51 ID:z/cpECxq
1.5kってどこに書いてあるん?
アイテムモールはまだ更新されてないようだが

96 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:07:49 ID:TrbHZsBR
>>87
懐かしすぎワロタwww

97 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:22:07 ID:jRb4GQPD
一瞬だけ更新されて消えた

98 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:42:58 ID:pFlT0trr
ペット3kwwww

99 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:44:52 ID:jRb4GQPD
たけwwwwwwwwwwww

100 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:46:06 ID:TrbHZsBR
高すぎだろwww
ジェイドクリアするわww

101 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:52:04 ID:jRb4GQPD
課金するなら5Kだなwwwwww

102 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:52:48 ID:pFlT0trr
服とかも欲しいけどこんなに高くちゃ買った方が負けじゃないか…
そんなにこのゲームに自信あるの?w
なんでわざわざ焼き直ししたのかよくわかるなw

103 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:55:02 ID:TrbHZsBR
どう考えても集金モード入っただけだろ

104 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:04:42 ID:YuuXm0p4
値段はいいとして性能が分からないじゃないかwwwww
ペットはなんとなく分かるけど
アバターあの説明でどうしろとwwwww

105 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:06:31 ID:YuuXm0p4
スマンよく探したらあったorz
吊ってくる

106 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:02:46 ID:W1tnYby6
井上^w^

107 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:13:53 ID:Uj8sG1Jb
迷宮バグの修正は・・?

108 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:27:42 ID:YuuXm0p4
ダンジョンの修練がむしろマイナスになっているのは仕様ですか?!

109 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:36:57 ID:zN2aiD3S
課金アイテムたかwww
ルルって1000円ぐらいじゃなかったっけ?
倍以上じゃねーかwww
ぼったくりw

110 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:23:24 ID:PiWeH4zv
『クレストオブジェイド』運営チームです。


いつも『クレストオブジェイド』をプレイいただき誠にありがとうございます。


現在インスタントダンジョン及び一部のマップにおいて、
モンスターのポップ数が極端に減少する状況を確認しております。


こちらの状況について、現在開発会社含め、修正・改善についての検討・改善作業を進めております。
ユーザーの皆様には多大なご不便をおかけしており、誠に申し訳ございませんが、
状況改善まで今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。



3月18日
『クレストオブジェイド』運営チーム


111 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:26:15 ID:PiWeH4zv
メンテ後から「殺気を発せる地域です」とかでるMAPがように思われるが、殺気が何かわからないわけで何がなんだか

112 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:27:13 ID:PiWeH4zv
・・・MAPが ある ように・・・

113 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:02:50 ID:nffpTORU
ネッツ以上にぼる気満々だなw

114 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:23:32 ID:bIt8zzKa
墨香とFeatsofarmsでは自分からPK可能状態になってからじゃないと他人をPK出来なかった
殺気を発する=PK可能状態

115 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:01:19 ID:+dCe6XlM
ネッツよりはマシ
GMのオナニーにはもう飽きた

116 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 05:57:28 ID:30I5lmrF
もう末期を思わせるな.....。

117 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 07:00:54 ID:30I5lmrF
俺ももう辞めるかな
課金とか忘却装備とか余ってるんで
どこかのマップに露天で昼まで放置するわ
頑張って探してくれ
お疲れ様でした〜

118 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:04:40 ID:aGDQos9O
忘却はいらねぇけどお疲れ様。
つか、そろそろ積む人多くなりそうだなw

119 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:33:42 ID:30I5lmrF
いる人だけ探せばいいと思うw
ルルは今見つけた人が買ったんで場所とキャラ変えるわ。
次は忘却暗記と帽子を何処かで....。

120 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:30:32 ID:30I5lmrF
最後にテクタイト16個と忘却鎧
と課金アイテム少し
これで最後ですスレ汚し失礼。

121 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:22:50 ID:5liqk6Yx
アイテムまいても反響無いんだなw

122 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:45:59 ID:bN8pigbP

正式サービス始まったの今月だろ´A`)


123 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:40:24 ID:NBDWC/Qe
スレののびなさがもう末期

124 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:53:16 ID:AAdusFYe
一番伸びたネタが牛の横取りネタだしなw

125 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:57:39 ID:44K4UD1W
牛角集めオンラインでした

126 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:41:37 ID:KCqtsmjG
先が見えないゲームだしな
あきらかに人数も減ってるし

127 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:04:00 ID:X9fqy/7t
pkしたいのに殺気出せない.....。
殺してもペナもないんじゃつまんねぇし
ダンジョンのお陰でフィールドあんま人いない罠w

128 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:46:45 ID:8IbTtMqO
数々の過疎ゲー渡り歩いてる俺からすると、まぁまぁ人いるんじゃねぇのって感じだな
中華がそこそこいるから、まだまだだぜ
中華を見なくなったら危険すぐるw

129 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:25:12 ID:X9fqy/7t
とりあえずさ将軍にみんな来ればいい
間隔6時間くらいで
沸く前になるとバフ上げしてるやつらが増えだすから
それ目印にすればいいw
chどこに沸くかはわかんねぇから自分の居るchに
人が居なくなったらch変えるんだw
修練とかウマイよw

130 :sage:2009/03/21(土) 18:11:28 ID:30RLZE+t
(^^)

131 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:06:43 ID:NBDWC/Qe
接続数は100以上もへってるな
将軍で必死になってやってるやつみると
必死ってかっこわるいなとおもうぜw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)