2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終焉への】シルクロードオンライン107【旅路】

1 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 02:01:50 ID:zk87uUMj
※重要1※ ・ご新規さんには優しくしましょう(セクハラは禁止です)
※重要2※ ・私怨ネタBOTの話題遠慮気味に、文句がある場合は武器で語ろう
※重要3※ ・煽り叩き遠慮しながらでお願いします
※重要4※ ・次スレは>>950が建てて下さい
      ・スレ立てれない場合は、以降10刻みで>>960〜でお願いします
※重要5※ ・質問は質問スレへ
※重要6※ ・板違いの話題スレ・重複スレは移動・削除される事があります
※重要7※ ・万が一、スレが乱立した場合は徹底放置してください
【公式】 ttp://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】 ttps://secure.silkonline.jp/member/
【ギルド・ファンサイト紹介】 ttps://secure.silkonline.jp/member/community/fansite/ranking.asp
【情報・フォーラム】MMO-Station  ttp://www.mmo-station.com/silk/
【スキル系データ集】4千年の眠り ttp://ruufa.blog60.fc2.com/
【韓国先取り情報】シルクの何か ttp://parisno02.blog102.fc2.com/

前スレ
【祝】シルクロードオンライン106【三周年】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1229942745/
シルクロードオンライン質問スレ24
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1235377645/

2 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 02:05:16 ID:zk87uUMj
各鯖スレ

【シルクロードオンライン】41`b黄河鯖
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235723103/
【シルクロードオンライン】楼蘭鯖Part31【西蔵鯖】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1236006859/
【雑魚乙】 シルクロードオンライン イリオス鯖12
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1235822809/
【シルクロードオンライン】OASIS鯖33コブラクダ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1231725559/
シルクロードオンライン【インダス鯖39】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1234918225/
【シルクロードオンライン】楼蘭鯖【羊】5匹目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1232336093/
【シルクロードオンライン】33`b黄河鯖part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1207283529/
【シルクロードオンライン】崑崙鯖13【5鯖】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1202196402/

3 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 02:16:07 ID:TAkDHZAX
 他人を晒して今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   
 +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       
  \
│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ

\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o




4 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 06:59:33 ID:f6ZnNS1G
>1乙
>3なんだそりゃ

5 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 11:09:35 ID:f9Bu+4Fw
>>3
壊れてるw

6 :黄河のハンター:2009/03/08(日) 11:12:51 ID:aM9Rrr0X
まだまだ
やるぞ
シルクロードの旅

7 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 12:42:50 ID:urDaHVxu
>>1おつかりぃ

8 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 12:46:43 ID:t/8S8M8p
いちもつ

9 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 19:29:15 ID:vfDPVPz0
このスレが1000行く頃にはどれだけ過疎が酷くなってるんだろうか

10 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 20:17:09 ID:rwJQM5gU
1000行かなかったりしてw

11 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 22:58:18 ID:urDaHVxu
>>123チネw

12 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 22:59:07 ID:urDaHVxu
誤爆w

13 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 23:35:52 ID:BItd0WcN
次は終点終点

お忘れ物が無いように、またの機会を楽しみにしております

14 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 03:20:39 ID:F2f2gy+X
なんじゃい、今回のイベントは・・・。
俺はようやく8級になった所だから兄ルートに参加したものの、周りは8割ぐらい95以上の奴だったぞ・・・。
今回のでレベル制限無視して格下のルートに参加した人いるのかね?
どんな感じだったのかききたいわ。

15 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 07:27:38 ID:h6tmjMMP
イベントがあったことすら気づかなかったw

16 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 08:43:42 ID:eiwy5+gd
>>14
まぁ、運営がシルクなんてやったことねぇから1級違ったら何も出来ないだとか知らないし
課金さえしてくれてればOKで、今のアクティブのレベル分布とか一切感知してないんだよな

ごめん、こんな事言いながら、レス見てイベやってたの知って、レベル制限とかもその時に見たw
これってあれだよな?兄担当GMが交易とか知らない単なるバイト君で餌持って来なかったイベだよな?w

17 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 11:33:07 ID:8x3gxkYa
このスレが1000行く時も同じ話してるに2M

18 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 01:49:33 ID:rEBILauK
おまえら、こんなゲームにしがみついてないでこっちやろうぜ。
http://r2.hangame.co.jp/lp/

19 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 02:20:06 ID:zyoCc/Af
>>18
公式の動画見てみろ
pvpが幼稚園児の喧嘩みたいだぞ

20 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 15:14:53 ID:REdQTSt5
シルクロードオンラインサービス終了のお知らせ

21 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:32:34 ID:g1UHqbcP
他のMMO行ってシルクに戻ったら
改めてクレすげーと思った

22 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 23:35:03 ID:GtxS+nHY
クレの存在がシルクのバランス崩壊の原因の五割以上を占めるからな。

23 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 23:57:21 ID:MXB323yw
>>22
さて、五割以上と考える根拠を教えてもらおうか

24 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:46:51 ID:UPP/wkNK
あ、すみません
五割以上じゃないです
四割九分五厘にしておいて下さい

25 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 02:13:56 ID:d159ySBl
>23
ぐぐれ^^^

26 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 02:33:47 ID:GvGoX/PB
ある焼肉屋で骨付きカルビを頼んだのだが、普通のカルビがきた。
店員が間違えに気づき謝ってきたが、自分は特に気にしなかった。
数分後、その店員がキムチを持ってきてこう言った。
「本当にすみません…。これほんのキムチですが…。」

俺はブチギレた。

27 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 06:11:07 ID:luE8dOP2
>>26
カルシウム補給しなきゃ^^^

28 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 06:17:15 ID:8hLCmy5/
ファミレスで「ガッツ」とだけ書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして吹き出した。



29 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 07:29:48 ID:4u64ws5i
ステーキ頼んで、焼き方は?と聞かれ、
「ガスで」と、答えるまで展開させれば完璧。

30 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 13:14:45 ID:falZTQIi
シルクはどこからだめになったか。やはりクレの蘇生だな あれはさえなければ

31 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 13:23:36 ID:jbnRk0zF
ステルス交易とラックgdgdだな
間違いない

32 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 14:09:57 ID:22VwsB1B
ようするにEUがきてからって言いたいんだな


33 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 14:22:34 ID:UL1ai9/Z
いやなら辞めろ

34 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 15:18:48 ID:aFaTnmLg
いやだったらとっくに辞めてるだろうさ
みんなシルクが好きで、良くなってほしいんじゃないか?

35 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:14:05 ID:xrTyGNGR
良くなって欲しくて運営に要望出す

課金ランク高くても当然のようにスルー

行き場のない思いを2chで愚痴る

いつしかそれすら虚しくなり完全に諦める


今続けてるやつはシルクが好きで続けてるんじゃなくて完全に惰性だろ

36 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:14:19 ID:2MmbsgRR
三項メインのはずなのに…
単独で簡単に多星交易できるんだから、職盛り上がる訳がない。
一部 ステルスなし護衛付交易してる人もいるにはいるけどね。
物価ここまで騰がると、普通☆1交易する人いなくなるのは当然。
この先どうなることやら…
最後まで続けるつもりだったけど、最近はモチベーション↓でもう無理そう。

37 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:31:29 ID:fCa2suHY
全然シルクロードじゃないところがダメダメの原因なんだがな

盗賊ごっこゲームと名前を変えろよ
まじめに交易するのがバカらしいんだよ

38 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:32:17 ID:7RX1PENo
交易しなきゃいいじゃん^^^^

39 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 20:36:49 ID:Mu/NpiFB
ステルス交易だから、交易っぽくないんじゃね?

40 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 20:37:21 ID:YR6j0//Z
10級中華なんか悲惨だよな。
商人は交易しようにも課金輸送じゃなきゃNPCにも耐えられず、
なんとか出て行っても☆1じゃ赤字だわ賊のいいカモだわでいいことなし。
ハンターはステルス全盛のおかげで失職、
たまにヘルプ(無償)に呼ばれる程度。
盗賊くらいしかやることないわな。
それも感知スキル持ちじゃなきゃ空気もいいとこだし。

41 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:00:03 ID:x91H5rzf
賊が倍に増えれば面白いんだけどなぁ・・
賊1人に対して商ハ4人くらいが顔真っ赤にして
襲ってくるのが今のイリオスの現状です。


42 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:30:58 ID:UL1ai9/Z
賊なんか居なくても成り立つから居なくていい

43 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:48:53 ID:jbnRk0zF
上限のないハイパーインフレをご希望ですね

44 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:53:33 ID:WMNrmRTo
それなんてジンバブエドル?

45 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:22:10 ID:Q1w86WCM
インフレして困る要素あんの?
現実的に

46 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:55:08 ID:n7R8ZmLv
インフレ=新規さんたいへん=新規さんいなくなる=過疎決定

47 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:08:16 ID:x+GREK/k
賊がいなくなってそれでいいの?
職で対人しないなら良い武器もって装備練金して強くなってーって事が何も意味なくなると思うんだが。
カンストしてお金いっぱい持って…後は何するつもりだい?

48 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:34:46 ID:sX+/uWQA
>>47
お友達とピクニック交易がしたいんだろw
まぁ他のゲームよりはアンチPvP思考な人少ないよ、シルクは。

49 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:37:28 ID:Yy/iK+aS
インフレで困る奴って課金をゲーム内マネーで買おうとしてる奴だろ

50 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:43:57 ID:rGOzX9jt
>>41
盗賊何PTに対して商ハ何PT?
イリオスは大名でもやってんのか?

51 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:47:43 ID:kSWa5PFg
イリオスって楼蘭と逆の現象が起きてんだな・・・。
楼蘭は賊が多すぎて19時〜1時ぐらいまでは怖くて交易できねえよ。
渡し場や特価ルートに張り付いてるのもいるから、初心者は殺されまくって萎えてきてるところだわ。

このゲームはRMTしほうだいなのに交易のインフレなんて問題にならないんじゃないのか・・・。
毎日毎日、全チャで課金売りしてるのをみると7級印章で100Mこえてるのも頷けるわw

52 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:49:29 ID:Yy/iK+aS
>>50
他鯖は知らないけどイリオスはステルス交易に2PT護衛とかつける

53 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:57:27 ID:sX+/uWQA
ってかいまだに新規が困るとか言ってる馬鹿いるんだな。
サービス始まって3年近く経ち、開発止まってるゲームにわざわざ遊びに来るやつなんていねーよ
いたとしても石窟くらいでドロップアウトだろ。

54 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 01:57:34 ID:Q1w86WCM
>>46
現状で十分新規には辛いインフレ具合だろうし、過疎に関しても新規の居なくなる理由がインフレだとしたらそれはゲームとしての魅力が無いってことだからいいんじゃないの?

>>47
ゲーム内で人と仲良くなる以上の目的が無いとおもうが?
強くなることや、ゲームシステムそのものが目的ならすること無いって発想なんだろうな
人と遊ぶことが目的ではあるけどそこにPVPや面倒くさい交易は無くてもいいはず
のろのろと散歩するような交易がつまらないということでもないから
お金はたくさん持ってどうする?って聞くのは愚問、使い道はなくても増やせるなら増やす物
リアルで金持ちになった奴にもそんな愚問聞くなよ?笑われるからな
金持ってる奴が考えればいいだけのことなのは、ゲームでもリアルでも一緒


ゲーム内通貨がインフレしたことでアイテムモール内のアイテム数や価格に反映されるのならインフレは問題になり得るが、ゲーム内通貨で買えなくなったところで、現金あるいはGEMで購入が可能であり
買えないという事にはならないので問題は無い
インフレしたことにより、現金で買える課金アイテムの価値が変わるないのでインフレしても問題は無いと考えます

55 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 02:45:21 ID:sX+/uWQA
> ゲーム内で人と仲良くなる以上の目的が無いとおもうが?
> 強くなることや、ゲームシステムそのものが目的ならすること無いって発想なんだろうな
> 人と遊ぶことが目的ではあるけどそこにPVPや面倒くさい交易は無くてもいいはず

YAHOOオセロでもやってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 04:45:05 ID:cQB7C35T
>>55
ボクなら五目ならべですね^^^^^^

57 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 06:05:34 ID:SMhjN4yf
インフレしても、GEMで買える物は買える。
印など、GEMでは買えない物が手に入らなくなる。
ドロップ運に自信があるならいいけどさw

58 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 06:33:35 ID:gzjWiEvZ
印章は、運良く使える種類を拾った人か運良く交換できた人しか使えない
高額品はすぐ1000Mを超えるので、信用できる人としか売買取引できない
人気品の取引やオークションは厳しく、物々交換や信頼ある人同士のみの分割取引に
低レベルや鎧などは露店でもおkだがね

どう転んでもニートステルスソロがGold長者は覆せないので
課金売りしない社会人は、人並みにチケは使えるけど
10級印章はまず持てないということになりそうだ

59 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 07:44:17 ID:Q1w86WCM
でっていう
レア持ってなかったら楽しめない、お前えらの精神性が低いってだけだろ
自分から指し示す事もないと思うけどな

60 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 08:02:48 ID:y8LYBr8E
>>59の言うとおり。


鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

61 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 08:09:03 ID:CZY8X7Ni
レアが全員低確率平等ならいいけど
ニートだけがレアを買いあされるのは嫌だな

62 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 09:44:16 ID:p3cP0HK0
>>61
廃人様はそれだけIN時間あるんだからお金や印武器などを手に入れやすいのは当たり前。

たかだか一時間のINで、装備をトップクラスにもっていこうとするのはとうてい無理な話。

63 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:28:21 ID:JociFtOj
みんくえやろうぜ!

64 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:58:00 ID:y8LYBr8E
>>62
だからなんでトップクラスに持っていこうとするの?
レアだとかトップクラスだとか、
そんなのがお望みならニート様になればいいのに


65 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:03:34 ID:dAt90FN9
楼蘭では中年主腐たちが最強です。

66 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:06:12 ID:y8LYBr8E
それにはニート様もかないませんwww

67 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:37:41 ID:eo4P+uhF
商人で常に週間トップにいるやつらリアルがどうなってるか気になるんだけど、普通に働いてる人はもちろんいないよね?働いててもシルク以外の娯楽は知らないのかな

68 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:39:01 ID:sX+/uWQA
>>67
シルクの中で働いてるんだろ

69 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:56:22 ID:2bAzCpFq
ニートや主婦より社会人が有利になれるゲームだとしたら
いま以上に課金ゲームにならないとだめだな。
ところで鯖統合したところで交易活発にはならないだろ?

70 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:40:36 ID:y8LYBr8E
>>69
交易したいために運営に訴えてるんじゃないよ。

鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

71 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:34:02 ID:B56DxOBk
ステルスパッチ最高w

72 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 08:06:39 ID:fOHzNOYp
>>71

> ステルスパッチ最高w

73 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 08:07:41 ID:fOHzNOYp
>>71
もはや導入してない奴のほうが不思議

74 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 14:13:39 ID:kGNQ5C59
どうせ終わりを迎えてるゲームだし、BANされても特に問題ないから俺も使ってる。

75 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:26:00 ID:LZfgjhOa
>どうせ終わりを迎えてるゲームだし、BANされても特に問題ないから俺も使ってる。

リアルな時間を無駄にすると、人生の終わりもあっという間ぜよ

76 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:40:42 ID:nJfvA2kY
ステルスパッチ使ってる奴は鯖も書いて

77 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:42:32 ID:FFvCaZkK
イリダス コンラン オアガ

78 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:50:27 ID:tuHpZCg4
TPSゲーム S4League

EU版と韓国版でプレイできます
□本スレ
S4League Part4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1236354944/

□wiki
http://wikiwiki.jp/s4league/

日本サービス化署名運動 - S4League Wiki*
http://wikiwiki.jp/s4league/?%BD%F0%CC%BE

気になる方はwiki見て始めてみましょう

79 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 10:21:27 ID:MepIMofL
1年ぶりにINしたら知り合いはおろか人自体が全然いなかった
寂しい…

80 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 12:28:36 ID:oN6ilFjG
へー あっそ

81 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:34:16 ID:VZRtqk6U
人は減ってもキャンペーンの賞品は当たらないお( ^ω^)

82 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 14:13:01 ID:MRGiowbI
>>79
人が目的じゃないんだから関係ないだろ

83 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 16:56:42 ID:f+B5ZQ8o
ステルスパッチどこで手に入れるの?

84 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 17:29:54 ID:LuSGvLQp
>83
ハローワーク

85 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:54:20 ID:m8uoh8lZ
>>83

ttp://jsro.blog90.fc2.com/blog-entry-42.html


86 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:18:29 ID:aY75S06m
>>84
お前はイイやつ

87 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:09:53 ID:Cfj8HhcF
http://www.silkroadforums.com/viewtopic.php?f=4&p=1486104

88 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:11:21 ID:wchBGE5N
商人輸送中にログアウトしても荷物落ちないんですか?

89 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:06:21 ID:fG1S+DDu
落ちたらいいのにね☆

90 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:32:10 ID:pWeXvJD0
仕様上は落ちない

91 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:42:28 ID:LbBNgQBM
BFまだーーー

92 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 02:48:09 ID:iBQ/Q8Wc
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=801614←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney)
↑の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

93 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:18:08 ID:9RFEHU6E
アフィ

94 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:54:22 ID:StWeAOIg
よくわからんがゲームオン株に立会外分売が実施されたらしい

95 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:37:21 ID:9RFEHU6E
よくわからないのは、立会外分売のことなのか、立会外分売が実施された日時のことなのかはっきりしろ

96 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:38:42 ID:QMWmgVX2
>>95 意図じゃないか?w

97 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:50:32 ID:MgmZKMXi
>>95
それでも買わないだろうがww


98 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:11:46 ID:QMWmgVX2
以下、ダメオンの株価・経営状態を語るスレになります。

99 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:45:04 ID:w7fRT1vz
株価外為話は他所でやってほしい

100 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:53:53 ID:GTGWi3yC
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=3812.T&ct=z&t=2y&q=l&l=off&z=m&p=m65,m130,s&a=v

101 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:57:42 ID:9RFEHU6E
出来高53程度の株に流動性もなにもないよな

102 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:49:05 ID:FPwYnuQr
株の話はせんでくれ。泣きたくなるどころか死にたくなる…

103 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:55:23 ID:aAuj64M5
てか、スレ違いだっつのな

104 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:53:03 ID:e06ZyF1l
短パン

105 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:57:44 ID:TXS4ReEN
>>103 本題がないからどうでもいい
スレの勢い9.1て・・・ (09/03/08)

106 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:14:04 ID:QdQsKAbM
>>105
通常に稼働してるネトゲの本スレってレベルじゃねぇな

107 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:13:34 ID:4sbEeS53
ペースあげようぜ

108 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:05:27 ID:TXS4ReEN
だが話題がない(・∀・)

109 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:43:36 ID:8trxC5P7
毎月のイベントは月印章をちらほらさせた集金イベントばかりだな

110 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:17:46 ID:Db7jcWZF
こりゃ運営も本気で対策を考えないとまずいだろw
運営が一番わかっているんだろうがな


111 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:12:56 ID:4sbEeS53
売り上げ上がってるから気付いてないんだろ


112 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:29:00 ID:Ldmr8Vdu
仮の話

人口1000人→集金1000円
人口500人→集金1000円
人口300人→集金1000円
人口100人→集金1000円

集金率に変動はないけど人口が10分の1
誰かまとめてくれ

113 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:44:05 ID:MhwcB675
客単価が10倍になれば客数が1/10になっても売上は変わらない。
しかも客が少なければ維持費が安く済む。


114 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:14:27 ID:fiuF9Gpd
運営の売り上げに変わりはないが人口が減ってる分
プレイしている人のモチベーションに変化がありそう

115 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:11:45 ID:hHLINhFd
売上は年明けの福袋で稼いで、現在はシルク2への様子見中
運営「1月は稼いだ」



運営「2月3月は聞かないで」
○○「またサイダー補填?」

116 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:21:17 ID:HKgVjEhI
黄河はチートだらけになっているんです


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)