2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トキメキファンタジーラテール 取引スレ 99ELY

1 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 03:49:46 ID:bluhtzZV
▼トキメキファンタジー ラテールの取引スレです▼
●注意
 ・他人の交換条件への文句、提示より良い条件を出しての横からの交渉、及びRMTは禁止
 ・マルチ及びオークション、露店並行販売は禁止/「言い値で・相場で・相談」は不可/値段表記は必ずすること
 ・「オークションに○○を流してください」という書き込みは原則禁止(※追加)
 ・なるべく、できれば、など抽象的な表現は避けること
 ・取引が終わったら〆るのを忘れずに
 ・上記が守れてない取り引きに関しては強制的に〆と致します
 ・次スレは>>950。本スレへの持ち込みは厳禁
 ・>>950踏んだ場合はスレを立てなければいけませんが、無理な場合はちゃんと申告しましょう
  おじちゃん達がピリピリし出すので守ってね、約束だ
 ・相場を調べてから募集しましょう(参考:雪色の覆面 10M程度)
 ・ダーツ景品とLPアイテムの取引はシステム上不可能。LPアイテムのプレゼント機能を利用した取引はRMT抵触のため禁止。
 ・生産依頼(95%)して失敗された場合でも、文句を言ったりしないこと
○テンプレ
■販売or買取or生産代行■
■値段■
■個数■

前スレ:トキメキファンタジー

2 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 03:52:03 ID:bluhtzZV
途切れてた…スマソ

前スレ:トキメキファンタジーラテール 取引スレ 98ELY
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1233316806/

青鯖:ラテール サファイア 取引スレ 2ELY
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1216593753/

3 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 21:54:27 ID:U4XLKpFh
■買取■ ブルーベリルショートプレート(M)(筋体幸Lv11エンチャ済み数値100↑)
■値段■100m
■個数■ 1個
よろしくお願いします。

4 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 22:02:10 ID:FpoDbFBU
■買取■ ウルフスピア+6(最大ダメージLV7エンチャ済み)
■値段■ 8m
■個数■ 1個


5 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 23:53:10 ID:6+wjF8bc
前スレ>>980を〆、再掲載です。

■販売■@マントキット Aマウスピーチキット 
■値段■@3.1M A3M
■個数■@15個 A1個
マントキットは、まとめて購入される場合は46Mでお売りします。

■買取■
105〜115までの二刀で、最大最小計64%↑・命中10%↑耐久120↑の物
■値段■22M
■個数■1個

よろしくおねがいします。

6 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 00:03:50 ID:99c2yvET
>>5
@マントキット7つ お売り頂きたいです。
よろしければ指定お願いします。

7 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 00:06:59 ID:Tj4x9+gb
>>6
有難う御座います。
1chフリマその他Aにて、ギンジロウを連れてお待ちします。

8 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 03:01:04 ID:HGITbFNg
■ID用PT作成■
■報酬■1m
朝9時ぐらいまで組めるか方お願いします

9 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 03:17:11 ID:3KcHt306
>>8
できます

10 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 03:18:51 ID:HGITbFNg
>>9
ありがとうございます。
7chフリマ武器Aまでお願いします

11 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 03:46:16 ID:HGITbFNg
あれ・・・いらっしゃらないですね
>>8はとりあえず〆ます

12 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 05:20:02 ID:Tj4x9+gb
>>5
就寝の為、〆ます。

13 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:22:08 ID:TWyKb2gB
■生産代行■ ジェーンのジュエルリング
■値段■ 1M
■個数■ 一個
レベル40耐久2の方お願いします。

14 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:30:21 ID:3FmCl0xf
>>13
またお前か

15 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:33:12 ID:TWyKb2gB
あの・・・初なんですが・・・

なんかまずいことしましたか?


16 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:56:38 ID:7oMpwTSl
■販売■大王ゴブリン魂の器
■値段■30M
■個数■1つ
よろしくおねがいします


17 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:05:55 ID:JLOLhv7s
>>15
以前に同じような生産レベル40の代行者募集してスレ荒らしてた人がいたから
どうせその人じゃないかと思ったんだろう。
ほっとけばいいけど募集制限をレベル40限定にすると1Mでは少し厳しいかも。

18 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:13:13 ID:TWyKb2gB
ひでぇ・・・ちょっと泣けた><

アドバイスありがとうございます!

一旦〆まして、耐久の数値調べてきます。

19 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:17:47 ID:xW+TLhhb
>>18
sageも覚えてきてね

20 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:23:15 ID:TWyKb2gB
改めて募集させていただきます。
■生産代行■ ジェーンのジュエルリング
■値段■ 2M
■個数■ 一個
生産レベル32以上耐久2のかたお願いいたします。

こんなかんじで?

21 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:29:03 ID:mn4c2BuC
>>20
32↑で2Mっていい値段だな
40で募集してもいいと個人的には思う

22 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:31:35 ID:kMV7v7v6
>>20
32ならやります


23 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:37:19 ID:TWyKb2gB
>>22
ありがとうございます!
では11武器Aniteお待ちしております。

色々ありがとうございました!
〆ます。

24 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:42:05 ID:hFL70/m/
生産40募集なら依頼するユニ高耐久の値段15〜20%くらいを
報酬にするのが妥当だろうか


25 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:32:18 ID:bX9VG69c
■生産代行■@五味子茶 Aガリバーゼリー
■値段■全部で900k
■個数■@五味子茶が5個 Aガリバーゼリーが1個
カプセル・材料は全て揃っています。
95%の方宜しくお願い致します。

26 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:37:13 ID:xW+TLhhb
>>25
代行できます

27 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:45:25 ID:bX9VG69c
>>26
有難うございます!
1chその他Aにてお待ちしております。

28 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:50:01 ID:1GZsoWdK
稼いでやろうと思って生産レベルを32まで上げたのはいいけど、代行希望者が40指定していないので仕事がない
そんな奴らの僻みの声か

はたまた一部の生産レベル40で更なる暴利を貪りたい強欲どもなのか
いずれにしろノーマル装備量産する程の時間も手間も掛からないので1Mが安いとは思わないが

スルースキルゼロの主観モロ出し奴が多すぎるなら、もう生産レベル40指定禁止してしまえばいいのにw
ちなみに俺も40だが壊してしまうと悪い気がするのでマント以外の代行やならい派の意見な
40にもなると生産だけでメシウマ状態だけど、リアルラックがない時はとことんマイナスになるから材料費だけでも有り金底をつくんだよね
特にラテールの乱数偏り具合は半端ないし


5分も掛からない代行で高耐久の15〜20%なら、ガリ二刀代行1個なら手数料8〜9Mとかクソうめえなw
でも最低耐久引いたり壊した合、涙目&申し訳なさすぎるww

29 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:52:54 ID:RGTGRYCg
>>28
スルーしろよ

30 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:53:40 ID:xW+TLhhb
>>27
ch移動した瞬間落とされて、現在1chが超過で入れない状態です。
すいませんが、少々お待ちください。

31 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 17:08:25 ID:bX9VG69c
>>25
〆ます。
有難うございました!

引き続き募集します。
■生産代行■ガリバーの巨大ピストル
■値段■1.6M
■個数■1個
カプセル・材料は揃っています。
生産レベル38以上で耐久2を習得されてる方宜しくお願い致します。

32 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 17:54:52 ID:bX9VG69c
>>31
一旦〆ます。

33 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:17:49 ID:xlck7CL9
>>14
>1


34 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 19:17:54 ID:duqHmN9b
■買取■120か130のストッキング 回避17% 体力20↑
■値段■20m
■個数■1個

体力1ごとに1m上乗せ、25以降は3m上乗せ
他に筋力か幸運がついている場合は、1ごとに1m上乗せします
よろしくお願いします

35 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 19:46:41 ID:UfKJQCGZ
●注意
・他人の交換条件への文句

36 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 19:58:03 ID:Tj4x9+gb
■販売■@マントキット Aマウスピーチキット 
■値段■@3.1M A3M
■個数■@18個 A1個
マントキットは、18個まとめて購入の場合55Mでお売りします。
よろしくおねがいします。

37 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 20:18:32 ID:Tj4x9+gb
>>36
マントキットはゲーム内で打診がありましたので〆ます。

38 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 23:38:19 ID:bX9VG69c
>>31
募集再開します。

■生産代行■ガリバーの巨大ピストル
■値段■1.6M
■個数■1個
カプセル・材料は揃っております。
生産レベル38以上で耐久2を習得されてる方宜しくお願い致します。

39 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 00:32:38 ID:BgBfmhUj
>>38
作成いたします
取引場所などをよろしくお願いします

40 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 00:45:18 ID:4Df2gZ/L
>>39
有難うございます。
13ch道具Aにてお待ちしております。

41 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 00:51:38 ID:4Df2gZ/L
>>38
〆ます。
高耐久の物ありがとうございました!

42 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 01:56:35 ID:KJ9q0smC
■交換■ 出)下級スペシャル交換券 求)上級スペシャル交換券2枚or7M
■個数■ 8セット

交換券の場合は武器専用でも構いません

43 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 02:01:07 ID:NmvqdOX5
愛用品が粉砕されてしまわれた為募集

■買取■+7ヴァルキリークロスボウ or +9ヴァルキリークロスボウ
      ※最大ダメージエンチャント数値はLv8以上であれば不問
■値段■基本値:+7 100M , +9 150M
      ※エンチャント数値 〜20%までは+20M、〜25%までは30M、〜30%までは+40M
        +31%以上の場合は、相談で....(予算は300Mまで)
■個数■ いずれか一個

中々厳しい条件だと思いますが、宜しくお願いします・・・
予算内であれば上記条件に限らずなるべく要望にもお答えするので宜しくお願いします

44 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 04:36:20 ID:KJ9q0smC
>>42
寝るので〆

45 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 05:22:21 ID:BjGZsxZp
■ID用PT作成■
■報酬■1m
10時まで組んでいただける方いらっしゃいましたらお願いします

46 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 06:00:53 ID:bqd6mXRP
>>45
組めますよー 場所指定お願いします

47 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 06:06:12 ID:BjGZsxZp
>>46
ありがとうございます
13chフリマその他Aまでお願いします

48 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 06:15:53 ID:BjGZsxZp
>>45
〆ます

49 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 08:13:12 ID:/A/EVQJb
■買取■虎の証+9 エリー

■値段■150M
■個数■一個

50 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 10:30:04 ID:6tMsZGqx
■買取■銀メッキM手 物理クリダメ90%以上
■値段■60M
■個数■一個 
 
  90%以上1%毎に2M上乗せします。

51 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 10:42:14 ID:NctTp1oU
■買取■レッドオリハルコンブーツ(M) 移動60↑回避Lv11
■値段■120M
■個数■一個

移動が60より+1ごとに+10Mします、よろしくお願いします。

 


52 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 10:49:40 ID:py+11sy9
■生産代行■ 槍鞘
■値段■ 400k
■個数■ 2個
強化用ですので耐久は気にしません
よろしくお願いします

53 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 12:15:48 ID:py+11sy9
>>52 〆ます

54 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:23:06 ID:KJ9q0smC
■販売■ 下級スペシャル交換券
■値段■ 7M
■個数■ 8個
■備考■ 上級スペシャルアイテムor武器交換券を3.5M換算できます

55 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:57:55 ID:ytZSeCSX
■販売■ ラビナマント+4 エリー148%
■値段■ 700M
■個数■ 1個
■備考■ Vギター+7魔法最大35以上で200M
+9魔法最大35以上で500M割引させていただきます
確認遅れるかもしれませんがよろしくお願いします

56 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 19:04:37 ID:UDa0NBb1
■生産代行■サンドマンキット
■値段■500k
■個数■1個
95%の方よろしくお願いします。

57 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 19:13:19 ID:MjvrdS2x
>>56
できます指定おねがいします

58 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 19:15:12 ID:UDa0NBb1
>>57
ありがとうございます。
12chフリマその他Aでお待ちしています。

59 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 19:18:36 ID:UDa0NBb1
>>57
生産代行ありがとうございました。

>>56

60 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 22:43:58 ID:ytZSeCSX
>>55〆ます

61 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 23:12:27 ID:KJ9q0smC
>>54〆ます

62 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 00:57:39 ID:4BkCGdts
>>36〆まして、改めて提示します。

■販売■
@マントキット
A虎の証:耐久200 未エンチャ
B金メッキヘルム:耐久32 Lv11筋力+41 Lv11幸運+34 Lv1OP+11%
Cコラ二刀:耐久235 天然OP/Lv3水ダメ+11
■値段■@3.1M A11M B9M C14M
■個数■@12個 A・B・C1個
マントキットはまとめて購入の場合、37Mにてお売りします。
10分置きに確認しますので、よろしくおねがいします。

63 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 04:01:47 ID:A3qCt7rO
■販売■ ヴァルキリーMG 耐久116
■値段■ 34M
■個数■ 1個
強化用ラビナマントは1つ16M分と換算できますのでよろしくお願いします

64 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 09:02:53 ID:p915Pkkj
■ID用PT作成■
■報酬■1M
13時まで可能な方お願いします

65 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 09:24:45 ID:pRYM23KV
■販売■ポ剣セット
■値段■5M
■個数■下記

ポックルソード+3 Lv6最大+9% 耐久202 ダウンエンチャでLv39
強化用ポ剣×1本

よろしくお願いします

66 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 10:02:22 ID:p0lU537K
■販売■ ラビナマント+4 エリー148%
■値段■ 700M
■個数■ 1個
■備考■ Vギター+7魔法最大35以上で200M +9魔法最大35以上で500M換算させていただきます。
厳しいかもしれませんがよろしくお願いします。

67 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 10:14:14 ID:p915Pkkj
>>64
〆ます

68 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:37:11 ID:KzFiGBiu
■買取■雪色の仮面

■値段■1個100k
■個数■5個

狩場に同行して貰って雪忍を倒してくれる方募集します。
当方Lv89なので戦力になりません。

5個500kでお願いします。

69 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:39:11 ID:2yv5kRPQ
スルーしろよ絶対だぞ

70 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:40:40 ID:vERpj9VA
雪面はDrop率がユニ並、ってことだけ解れば充分だよな

71 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:41:28 ID:KzFiGBiu
>>70
マジすか・・・
知らなかった

ってことで>>68は〆ます


72 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 01:56:00 ID:uHb9CAsM
■販売■ ラビナマント+4 筋力26
■値段■ 300m
■個数■ 1個


73 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:58:55 ID:O2hbgYkh
■販売■ 鳳凰イヤリング 耐久187
■値段■ 200M〜
■個数■ 1個
■備考■ 現在オクに出品中


74 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 13:11:28 ID:Sr6TYNGS
>>73
>>1
・マルチ及びオークション、露店並行販売は禁止/「言い値で・相場で・相談」は不可/値段表記は必ずすること

75 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 13:55:39 ID:usyvjGJV
>>73
200Mなら買いたかったのですがオク出店中なら諦めるます

76 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 15:23:05 ID:OcGQ0LZV
■販売■ ディバインブーツ+1 幸運Lv10-28 防御力Lv10-75 移動速度Lv10-38(後付) 耐久116
■値段■ 50M
■個数■ 1個

転職キットひとつにつき1.5Mの値引き(20個まで)します。
宜しくお願いします。

77 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 16:53:21 ID:QZF5mX3N
■買取■ ヴァルキリーオーブ+9 魔法最大+30%↑
■値段■ 350M
■個数■ 1個

最大%が+1%につき10M+します。

78 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:31:00 ID:OcGQ0LZV
>>76

79 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:51:20 ID:zCivOUtK
■生産代行■ 忍伝紫の巻物+忍伝青の巻物
■値段■ 2M
■個数■ 5セット分+60
生産レベル35以上耐久2のかたお願いいたします。

80 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:17:56 ID:zCivOUtK
すみません、耐久2ってのはコピペミスです・・・

81 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:42:50 ID:QZF5mX3N
>>77
いったん〆

82 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:02:22 ID:yDTd12OL
■買取■ 110or115二刀 最大最小各32%↑・命中5%↑・耐久110↑の品
■値段■ 12M 最大最小の値+1%毎に500k追加します
■個数■ 1個
指定のOP以外のOPについては不問です。
よろしくおねがいします。

83 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 23:57:25 ID:yDTd12OL
>>82値上げします。
■買取■ 110or115二刀 最大最小各32%↑・命中5%↑・耐久110↑の品
■値段■ 16M 
・最大最小の値+1%毎に800k・命中の値+1%毎に200k追加します
・115二刀のみ、110までダウンエンチャされてる場合は1M追加します
■個数■ 1個
指定のOP以外のOPについては不問です。
よろしくおねがいします。

84 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 00:12:40 ID:msbvWYll
>>79寝るので〆ます

85 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:17:36 ID:C5F+AnWf
■買取■ ホワイトハーロウ最大37%↑最小33%↑
■値段■ 15M
■個数■ 1個
■備考■ 最大37%最小33%を基準に+1%=+1Mします
また、上記の条件を満たすハーロウをホワイトハーロウに強化した場合
その材料費用×3倍をお支払いします(強化の真偽は良心に委ねます)

86 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:59:07 ID:YJxl+VKW
■販売■ @VMG+9(Lv11物最大35%) AVギター+9(Lv11魔最大41%・Lv8体力22) 
■値段■@4.2G A1.2G
■個数■各1づつ
■交換or買取■ V刀+9↑物最大30%↑ 
上記数値で700M 物最大が1%上昇に付き12M追加,35↑から25M追加 +10は1.4G +11は3G
売りと買いを換算で交換も可
条件合う方いましたらお願いします
昼頃からのぞきにきます


87 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 14:48:29 ID:YXlFcDSe
>>85
〆ます

88 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:21:45 ID:kvF/dwH+
■買取■ガンホルダー+4 
■値段■12M
■個数■1個

耐久は問いません。厳しいかも知れませんが、もし売ってくれる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

89 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 18:52:24 ID:xt/S4ak6
■買取■水の精霊+4 
■値段■12M
■個数■1個
よろしくお願いします

90 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:44:42 ID:YXlFcDSe
>>89
〆ます

91 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:30:52 ID:I5RvfRcL
■買取■ @ヴァルキリークロスボウ+7 物理最大+28%↑ Aヴァルキリークロスボウ+9 物理最大+28%↑
■値段■ @180M A280M
■個数■ どれか1個

各+1%毎に+10Mします

92 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 04:32:29 ID:LA0p+ltI
■買取■筋力Lv11-35↑、体力Lv11-32↑、幸運Lv11-38↑数値105↑金メッキヘルム
■値段■80m
■個数■1個
数値+1につき、+3mと考えています。
よろしくお願いします。

93 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 09:39:02 ID:imPgS8Yq
■生産代行■ 90短剣 
■個数■ 2セット
■値段■ 2セット分で700K

成功率95%、耐久2の方にお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。

94 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:52:19 ID:hAa130sz
>>93
代行いたします
取引場所などをお願いします

95 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 11:00:46 ID:imPgS8Yq
>>94
ありがとうございます。
8ch武器Aにお願いします。

96 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 11:16:23 ID:imPgS8Yq
>>94
代行ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくです。
>>93〆ます


97 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 13:59:46 ID:YembMw/O
■販売■ 強化用ラビナマント
■値段■ 14M
■個数■ 1個

よろしくお願いします。

98 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:39:18 ID:1aS9UfTO
■買取or生産代行■ 厚い革
■値段■ 300k
■個数■ 1個

間違えて49個買いました・・・
お時間あるかたご協力願えれば幸いです。

99 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:48:54 ID:sd25XT6K
>>98
1個でいいの???ならありますけど・・・

100 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:56:57 ID:sd25XT6K
>>98
オークションに置いておきますね

101 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:05:45 ID:1aS9UfTO
>>99-100
確認遅くなりました><
無事購入できました。ありがとうございました〜
>>98〆です


102 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:32:03 ID:bMlHxSRB
■買取■ セルキーアイスエッジ
■値段■ 14M
■個数■ 3個まで

耐久不問です。よろしくお願いします


103 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:35:13 ID:ytwRAzii
>>88
〆切ります

104 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:24:28 ID:xkYPRUJk
■ソロギルドへのサブキャラ加入補助■
■値段■ 1キャラ200k
■個数■ 2キャラ分(計400k)

※20時〜21時の間に可能な方


ソロギルドへサブキャラを入れたいのですが、相場がちょっと分からなくて…。
この条件でご協力頂ける方いらっしゃいましたら、宜しくお願いいたします。


105 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:31:29 ID:6Apm3u6s
>>104
手伝えますよ
今から21時ごろまでならいつでも大丈夫なので時間場所をお願いします

106 :104:2009/03/13(金) 19:45:29 ID:xkYPRUJk
>>105さん

ありがとうございます!
では20時に、12chフリマその他Bにお願い致します


107 :104:2009/03/13(金) 20:05:08 ID:xkYPRUJk
>>105さん

どうもありがとうございました!

>>104
〆させて頂きます〜

108 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:32:39 ID:vq9z7XDJ
■買取■ガンホルダー+4
■値段■ 〜17m
■個数■ 1

値段と時間、場所指定お願いします。


109 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:47:03 ID:ggvyvDkP
>>108
>>1

いい加減テンプレくらい読めや

110 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 21:01:39 ID:FSieCaV8
■生産代行■ 120二刀
■値段■ 1セット500k×3=1.5M
■個数■3セット分
成功率95%、耐久2の方でお願いします。

111 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 21:20:25 ID:YSVpIJDY
■販売■小型ロボット+4
■値段■15m
■個数■1個

よろしくお願いします

112 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:22:48 ID:hAa130sz
>>110
代行いたします
取引場所などをお願いします

113 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:25:03 ID:FSieCaV8
>>112
10chフリーマーケット1でお待ちしております

114 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:43:20 ID:FSieCaV8
>>110
〆ます。ありがとうございました。

115 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 23:07:53 ID:YSVpIJDY
>>111

116 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:04:53 ID:H2GvQFxJ
>>92多少内容を変更して募集。
■買取■筋力Lv11-35↑、体力Lv11-32↑、幸運Lv11-38↑数値105↑金メッキヘルム
■値段■85m
■個数■1個
数値+1につき、+3mと考えています。
しばらく募集してると思うので
よろしくお願いします。

117 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:30:50 ID:7u/5Qvy6
■生産代行■ 鞘作成
■値段■ 1Morオパール3個
■個数■ 9個分
強化用ですので、耐久不問です。
よろしくおねがいします。

118 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:35:02 ID:7u/5Qvy6
>>117
ギルメンに代行お願いできましたので〆ます。

119 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:33:39 ID:hC7oPjjB
>>86
内容変更します(86の内容は取消)
■販売■ @VMG+9(Lv11物最大35%) AVギター+10(Lv11魔最大41%・Lv8体力22) 
■値段■@4.2G A2G
■個数■各1づつ
■交換or買取■ 
@V刀+9↑物最大30%↑ 
上記数値で700M 物最大が1%上昇に付き12M追加,35↑から40M追加,38から80M追加 +10は1.4G +11は3G
売りと買いを換算で交換も可
A最大最小付コラ2刀 合計数値が50↑大と小の幅が10%以上離れていない事 +5まで 
上記数値で400M 耐久は+5まで100%で強化できるもの +5で耐久100前後の物
大小数値1%毎に付き20M追加 +5の時点で耐久110↑200M追加
条件合う方いましたらお願いします
昼頃からのぞきにきます



120 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:39:52 ID:b5XkXhUY
>>119
^^;

121 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 15:51:00 ID:E9tLksyP
生産代行引き受けます

■販売生産代行■ 生産LV40 アクセサリ(装飾) 耐久2
■値段■ ユニ系は1個1.5Mで作成 鉱石からの作成の場合1セット500k

前例がないのでどの程度需要があるのか分かりませんがためしにやってみます。
鉱石からの代行ですが数が多くなるので良op以外はこちらで店売りさせていただきます。
よろしくお願いします



122 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 16:38:58 ID:hC7oPjjB
>>119
V2刀は作れたので〆ます
内容変更します(119の内容は取消)
■販売■ @VMG+9(Lv11物最大35%) AVギター+10(Lv11魔最大41%・Lv8体力22) 
■値段■@4G A2G
■個数■各1づつ
■交換or買取■ 
最大最小付コラ2刀 合計数値が50↑大と小の幅が10%以上離れていない事 +5まで 
耐久は+5まで100%で強化できるもの +5で耐久100前後の物
上記数値で600M(+1毎に6M) 
大小数値1%毎に付き20M追加 
+5の時点で耐久110↑200M追加
条件合う方いましたらお願いします


123 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 17:46:17 ID:/TswOhVs
>>121
良OPも自分で処理するんですよね、わかります

124 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 17:49:24 ID:itwTIxC6
>>121
良OPも自分で処理するんですよね、わかります

125 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:25:00 ID:AbUfqdBG
>>121
良OPも自分で処理するんですよね、わかります

126 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:25:07 ID:CW6n1ZRB
>>121
良OPも自分で処理するんですよね、わかります

127 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:30:09 ID:Cp6pI64V
>>121
良OPも自分で処理するんですよね、わかります


128 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:48:53 ID:ra6tXaJv
>>121
良OPも自分で処理するんですよね、わかります

129 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:12:24 ID:ivaF9DQh
>>121
良OPも自分で処理するんですよね、わかります

130 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:58:50 ID:GrTp9TQf
なんかすごい流れなんで乗っかってみる

■生産代行請負■ 細工鉱石ルート31 キットは現状全て95% シトリン86%かそこら
■値段■ キット一種類一回500k(個数問わず一律  鉱石ほか材料叩ききって500k(50個分まで
例:コラーラキット1個+ドクターレッドキット8個=1M

■備考■ 失敗時の補填、担保預渡は一切致しません。
       ご心配でしたら95%エンチャ可能な品とパズルでもお持ち寄り下さいませ。 

131 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 20:01:56 ID:Zb5xs7QB
鉱石ヒトセットで500kとか笑わせんな

132 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 21:30:36 ID:PQcEQdni
予想通り荒れたなぁ

そもそもこの手の代行請負って期限がいつまでかもわからんし、毎日「再掲」とか言い出す馬鹿が出るから禁止にしたほうがいいような気がするんだが・・・

133 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:09:16 ID:GrTp9TQf
必要なときに呼んでもらえれば十分なんだよね。
正直書いたの忘れてたごめんw

>>130〆

134 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:15:07 ID:1/pfRuY8
ラビナマント幸運30・・・300m

てか相場よくわからないんですけど どのくらいなら売れるのかな?・・

300mは高いのか・・・?( ´゚Д゚`)

135 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:31:40 ID:MPl4iXId
>>134-135
どう見てもスレ違いです本当にry

136 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:42:13 ID:+CHnO7nd
>>134
250Mなら買います

137 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 04:05:40 ID:+CHnO7nd
>>134
300Mで買います
指定お願いします

138 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 08:47:00 ID:YqpxQ8F1
■買取■ DEATH MG耐久不問
■値段■ 100M〜
■個数■ 1個

DMGですが相場が確立してないようでよく分からないのですが

強化用耐久(〜130)を120M
高耐久(180〜)を180M

にて募集します。
高耐久は180〜限定で募集としますが強化用耐久は耐久不問での募集です。
どちらか片方でも入手できた時点で〆とさせて頂きます。

手元にあるかた、宜しくお願い致します。

139 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 10:17:03 ID:n9Oz7w1F
値段聞くところではないですよね。 すいません。

>>137
指定してくだされば、いきますので指定してもえますか?

140 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:43:15 ID:+CHnO7nd
>>139
反応遅れてすみません
今日は1日いるので、確認次第都合の良い時間を教えてください

141 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 13:27:40 ID:UVXChHH2
■買取■ ガリバーの巨大ピストル
■値段■ 34M
■個数■ 1個

強化用ですので耐久は不問です。
よろしくお願い致します。

142 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:04:10 ID:l9vkdwUB
>>140

今から今日の夜までいつでもいいです。





143 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:24:54 ID:+CHnO7nd
>>142
お返事ありがとうございます
では15時に15chフリマ武器Aでお願いします。

144 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:34:46 ID:l9vkdwUB
>>143

分かりました。 

採掘ロボつれていきますので目印に。

>>134 〆です。

145 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:57:49 ID:UNmxzTt0
■買取■ ヴァルキリークロスボウ+7
■値段■ 最大ダメージ+30%までは130M 以後+1%毎に+10M
■個数■ 1個

+9の場合は上記条件+100Mします

146 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:38:54 ID:LOHqNE6V
■生産代行■ 鞘の作成
■値段■ 1M
■個数■ 9個分
防具生産Lv20↑の方、よろしくおねがいします。

147 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:51:00 ID:CDg1f0Tj
>>146
できます
場所指定お願いします

148 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:53:00 ID:LOHqNE6V
>>147
有難う御座います。
15chフリマ武器Bにて、ギンジロウを連れたPCでお待ちします。

149 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:00:51 ID:LOHqNE6V
>>147
代行有難う御座いました。
>>146〆ます。

150 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:15:06 ID:eJQuJCOT
■買取■ ブルーオリハルコンM
■値段■ クリダメ105 180M
■個数■ 1個

151 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:55:03 ID:UVXChHH2
>>141
一旦〆ます。

152 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:28:22 ID:mzziNxjh
■生産代行請負■ 防具上下頭√Lv40 アクセ変装√Lv40
■値段■ 無料
■個数■ お一人様50個分まで ユニークアイテムは3個まで

24時まで受け付けます。また、完成したアイテムはすべてお渡しします
別キャラ防止のため、レス後8chフリマ武器Aまでお越しください。
レス時にはキャラの特徴を書いていただけるとスムーズに取引が行えると思います。
荒れるようなことがあった場合、24時前でも〆ることがありますのでご了承ください。


153 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:30:58 ID:ntPfP0Oh
>>152
汁盾の代行をお願いしてもよろしいでしょうか?
ゴブ鉄をもったら、低レベル男汁です

154 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:37:05 ID:oN3IodsA
>>152
>>153終了後〆るまで時間に余裕があったらM↑の生産も頼みたいです

155 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:38:30 ID:mzziNxjh
>>154
お待ちしておりますー。

追記
生産の種類は(ユニーク)防具、(ユニーク)アクセのみ明記していただければ大丈夫です

156 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:51:56 ID:cDulvcFd
>>152
レッドオリハルコンヘルムを50個分
よろしければお願いしたいです

スケルトン衣装のファイターで伺います

157 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:58:29 ID:mzziNxjh
>>152
ちょっと早いですが>>156様をもちまして〆ます

158 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 01:40:39 ID:4BcsIuhU
■生産代行■ Lv111 杖リトルスター
■値段■ 2M
■個数■ サファ99個分

成功率95%、耐久ルートの方お願いします

159 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:26:35 ID:gilLjL0Z
>>138

値上げして引き続き募集です。

■買取■ DEATH MG耐久不問
■値段■ 100M〜
■個数■ 1個

強化用耐久(〜130)を140M
高耐久(180〜)を190M


160 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:21:52 ID:kYgmWEaY
■買取■@虎の証+9 エリー150%〜 Aガンホルダー+4
■値段■@150m A16m

よろしくおねがいします


161 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:29:22 ID:u74BlxwW
■販売■ コラーラ五色二刀+2:耐久122 Lv11物理最大+34%
■値段■ 50M
■個数■ 1個

■生産代行■ 鞘の作成
■値段■ 2M
■個数■ 17個分
防具生産Lv20↑の方、よろしくおねがいします。

162 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:37:44 ID:gD5kFEHc
>>161
生産代行できます 指定お願いします

163 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:40:38 ID:u74BlxwW
>>162
有難う御座います。
15chエリアスフリマその他Aにて、ギンジロウをつれたPCでお待ちします。

164 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:48:32 ID:u74BlxwW
>>162
有難う御座いました。
>>161生産代行を〆ます。

165 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:12:19 ID:u74BlxwW
連続投稿失礼。
>>161の販売についても一旦〆ます。

166 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:49:35 ID:/2pmu4A/
>>160
撮影時16日19時48分
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1237200480.jpg

167 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:56:27 ID:Mjsa+Dt0
>>160
虎の証+9エリー152%の物でよければ売れます
場所の指定お願いします

168 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:59:21 ID:Mjsa+Dt0
・・・と思ったのですが、
>>166を見てマルチと判断したので取下げます

169 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:06:26 ID:kYgmWEaY
すみません
最初に注意書きをちゃんと読まずに書き込みしてしまいました
>>160は〆ます
スレ汚し申し訳ありませんでした

170 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:09:15 ID:fDp8rKlu
15禁って奴フリマ前で白チャ垂れ流してたクズじゃん。

171 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:25:17 ID:yoIUFI+Y
つ鏡

172 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:54:56 ID:4JoxtiTq
■生産代行■ コラーラゼリー
■値段■ 成功300k 失敗100k
■個数■ 1個

95%の方、よろしくお願いします


173 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:25:35 ID:4JoxtiTq
>>172

174 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:24:21 ID:kS/txMXJ
■販売■ 強化用ラビナマント
■値段■ 13M
■個数■ 1個

よろしくお願いします。


175 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:17:56 ID:kgOZnJV4
シトリン3個 1M
スピネル91個 1M
至急金がしつようなのでだれかかってください
おくにながしてあります

176 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:22:05 ID:kgOZnJV4
買ってくれたしとありがとう^^

177 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:03:37 ID:veWwFd5i
>>1
テンプレに禁止って書いてあるだろksg
これだからゆとりは
あぁ・・・春か

178 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:26:56 ID:kgOZnJV4
ごめんなさい^^

179 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:42:46 ID:pSvh58L6
どう考えてもネタ

180 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:42:35 ID:kEnyjhsy
■生産代行■ 虎の証
■値段■ 1.5M
■個数■ 2個
レベル40耐久2の方お願いします。


181 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:49:15 ID:y/gpgRvy
■販売■V銃+7(111) クィーンアントバッグ+1(166) クィーンアントバッグ(128)
■値段■32M 7.8M 3.8M
■個数■各1個
・V銃はダウンエンチャ済みで装備レベル120になっております
・V銃はVFX2を楽しむだけの一品になっております
・全て未エンチャ
・蟻鞄両方お買い上げの場合二つで10M

よろしくお願いします

182 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:55:02 ID:y/gpgRvy
上記一部訂正
誤 クィーンアントバッグ(128)
正 クィーンアントバッグ(126)

183 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:26:16 ID:kEnyjhsy
>>180
ゲーム内で募集することにしたので〆ます。

184 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:42:06 ID:y/gpgRvy
>>181


185 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:53:08 ID:o3iRTlb/
■買取■ コラーラ二刀+1 最大11-33%↑ 耐久110↑
■値段■ 25m
■個数■ 1個

最大33%を1%上回るごとに、3m上乗せします
売ってくださる場合、取引は明日以降でお願いします

186 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:27:29 ID:5bbUuDes
■生産代行■ ピーチチャーミングシールド
■値段■ 成功失敗問わず300K
■個数■ 1個

生産レベル32↑で耐久2を取得されている方、よろしくお願い致します

187 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:59:38 ID:WHBLfNmQ
>>186
40の耐久2で出来ます

188 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:18:40 ID:5bbUuDes
>>187
ありがとうございます
また、レスが遅くなってしまい申し訳ありません

まだ見ていらっしゃいましたら14chフリマその他Bでお待ちしております

189 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:42:15 ID:IqYCOhk/
【交換】
出)ナックル鞘+4、短剣鞘+4、鈍器鞘+4、弓鞘+4、両手鞘+4
求)槍鞘+4、石弓鞘+4
いずれか耐久不問1:1で交換できる人おねがいします

190 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 03:04:45 ID:5bbUuDes
>>187
申し出て頂きましたのに反応が遅れ申し訳ありませんでした
レスどうもありがとうございましたm(_ _)m


>>186
就寝の為〆ます

191 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 04:22:03 ID:IqYCOhk/
>>189
終身の為〆ます

192 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 04:59:48 ID:PdBoHaB2
■買取■ V片手剣+9(Lv11物理最大20%↑)
■値段■ 400M〜
■個数■ 1個

物理最大20%で400M、+1%毎に+20M追加
よろしくお願いします。

193 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:22:30 ID:4eTSyPsr
■生産代行■ ジェーンのジュエルリング
■値段■ 3M
■個数■ 1個
レベル40で耐久ルート2を取得の方お願いします。
前回は32で2Mだったので今回はこの値段にしてみました。
よろしくお願いします。


194 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:04:57 ID:amnr45hG
■販売■ブルーベリルブーツ耐久146 Lv11移動速度+50% Lv6体力+8 Lv11物理回避+20%
■値段■32M
■個数■1個
全て青字エンチャです
よろしくお願いします

195 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:04:24 ID:/gbcmBiN
■交換■
出)短剣鞘+3+3.5M
求)ガンホルダー+4
または+3同士の交換でもOKです。
よろしくおねがいします。

196 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:39:57 ID:wuFah4Or
>>193
できますよ

197 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:58:06 ID:4eTSyPsr
>>196
ありがとうございます。
11CHフリマ武器Aにてお待ちしております。

>>193〆ます

198 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:32:35 ID:4eTSyPsr
>>196

未だ来ず

16時まで待ちます。

199 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:16:59 ID:/gbcmBiN
>>195
しめー

200 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:09:21 ID:zu0y1u5W
■交換■
出)マントの欠片25個+2M
求)マントキット5個

よろしくお願いします。

201 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:32:33 ID:Pd4xRF91
201

202 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:22:08 ID:amnr45hG
>>194


203 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:13:57 ID:JQnZkznB
>>200


204 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:18:24 ID:UlMe8LY3
■生産代行■ ピーチチャーミングシールド
■値段■ 成功失敗問わず500K
■個数■ 1個

改めて募集させていただきます
生産レベル32↑で耐久2を取得されている方、よろしくお願い致します

205 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:24:51 ID:RSazuYtA
>>204
40耐久2です。
指定ください

206 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:25:32 ID:UlMe8LY3
>>205
ありがとうございます
15chフリマその他Bでお待ちしております

207 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:15:05 ID:UlMe8LY3
>>205
本当に色々ありがとうございました

>>204
〆ます

208 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:41:21 ID:IsUeOXTM
■販売■ブルーベリルブーツ耐久146 Lv11移動速度+50% Lv6体力+8 Lv11物理回避+20%
■値段■30M
■個数■1個
値段を下げて再度募集
全て青字エンチャです
よろしくお願いします

209 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:43:01 ID:5JX7ELCJ
■買取■
グラディウス(143両手剣)
■値段■
10M
■備考■
最小30↑
最大最小合計60↑耐久不問です
よろしくお願いします

210 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:31:20 ID:IsUeOXTM
>>208
オークに出してみるので〆

211 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:45:06 ID:o9ENt2B/
■販売■
@ピンクアペナ Lv11最小27%/Lv11最大40%/Lv1魔法力-10 耐久109(110ダウン済)
A金メッキヘルム Lv11筋力+41/Lv11幸運+34/Lv1OP発生+11% 耐久32
Bブルーベリルショートプレート(M) Lv11筋力+36/Lv3防御力+20/Lv2OP発生+18% 耐久88
■値段■
@35M
A7M
B1M

■買取■ 黒月のアルジュナ+1 Lv8最大・21%↑ 耐久150↑の品
■値段■ 20M

よろしくおねがいします。

212 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:03:39 ID:o9ENt2B/
>>211
買取の方を一旦〆ます

213 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:03:49 ID:40pfIJBy
最小35行ってたら150Mは払った

214 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:31:56 ID:V/uq5g0t
■販売■金メッキスカート (M)
@筋力41・幸運34・体力27 A筋力30・幸運37・体力39
■値段■@130m A110m
■個数■各一個

どちらかが売れた時点で〆ます
また、DEATH MG耐久不問を110mとして交換も受け付けます
少々反応が遅れるかもしれませんがよろしくお願いします


215 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:56:39 ID:vp9efOY3
今時金メッキ3OPがその値段で売れると思ってるのか・・・

216 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:44:54 ID:5cnHPQuN
良2OPもかなり安くなったしな
10倍以上払ってまで3OP買う理由が見つからない

217 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:10:37 ID:V/uq5g0t
>>214


218 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:18:09 ID:Q9Jk351a
またひどい流れだな

219 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:34:15 ID:nMSAWU8Y
■生産代行依頼■ ガンホルダー
■報酬■ 成否問わず500k
■個数■ 一個

材料全て揃っております。最初の一個にしたいと思っていますのでできるだけ高耐久を生産できるかたよろしくお願いいたします。

220 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:38:29 ID:qob9AMC4
>>219
できます

221 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:41:25 ID:nMSAWU8Y
>>220

ありがとうございます。
お手数ですが15chエリアスフリマその他Aまでお越し下さい。

222 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:49:29 ID:nMSAWU8Y
220様高耐久ありがとうございました。
>>219〆ます

223 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:45:31 ID:qDF84L+i
■生産代行■ 90短剣 
■個数■ 2セット
■値段■ 2セット分で1M+α(最大or最小がつかなかった物)

成功率95%、耐久2の方にお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。

224 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:43:15 ID:CpcdNjwI
>>223
32の耐久2、95%で可能です
指定お願いします

225 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:48:48 ID:qDF84L+i
>>224
ありがとうございます。
10ch武器Aにお願いします。

226 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:19:20 ID:qDF84L+i
>>224
代行ありがとうございました。
>>223〆ます

227 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:42:00 ID:/ycxQUYl
■生産代行■ 虎の証
■値段■ 成否問わず2M
■個数■ 1個

レベル40で耐久ルート2を取得の方、お願いします。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)