2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・女神転生IMAGINEクー鯖専用part2

1 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:55:10 ID:4ezKVLoH
【公式】  ttp://www.megatenonline.com/
【4gamer】ttp://www.4gamer.net/games/017/G001723/
【前スレ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1227270925/

■鯖落ちパッチ祭りは速報板へ http://live25.2ch.net/mmonews/
■SSうpロダ(晒し板と併用推奨) ttp://www.uploader.jp/home/megaten/
■wiki 女神転生IMAGINE Wiki ttp://wikiwiki.jp/imagine/
     wiki負荷分散用(合体表+逆引き表) ttp://www28.atwiki.jp/wikimegaten
     合体逆引きサイト ttp://artifact.sakura.ne.jp/imagine/
              ttp://ahirukumi.thick.jp/imagine/
     月齢計算 ttp://tany.seesaa.net/article/33445614.html
     ハム計算 ttp://kimiyure.com/imagiso/
       ttp://homepage3.nifty.com/sherry/
   エキスパ計算& 
   射撃ダメ計算 ttp://anjelsegg.web.fc2.com/
   魔法ダメ計算 ttp://giallorosso.web.fc2.com/
   近接ダメ計算 ttp://tatsuya.ojiji.net/
■鯖落ちパッチ祭りは速報板へ http://live25.2ch.net/mmonews/
テンプレは>>2-10あたり
次スレは>>950、進行の早い場合は>>900が立ててください

2 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:55:46 ID:4ezKVLoH
■エキスパートシステムに関して

初期の上限は17000です
レベルが10上がるたびに+1000されます
下げるためにはレテの水(2個10CP=100円)、レテのボトル(2個80CP=800円)を使用する必要があります
レテの水・・・選択したエキスパートのランクを1下げる
レテのボトル・・・選択したエキスパートのクラスを1下げる

エキスパートを上昇させる際目的のランクに+端数が出ますが、それら端数を削るのにもレテが必要です
ちなみにレテの水ならば1ランク+端数をげるので
目的のランク+1ランク+端数にした状態でレテを使用してください
初心者の方はエキスパをあげる前に各職スレのテンプレ
および各職スレ住人の意見を参考にしたうえであげた方が失敗は少ないです

※公式のゲームガイド→エキスパートにある○○タイプってのは無茶苦茶なので信じちゃ駄目よ

3 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:56:10 ID:4ezKVLoH
真・女神転生IMAGINE クー鯖晒しスレ Part12
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1235576130/
※このスレを見た人間は鼻血を出して倒れる

4 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:56:33 ID:4ezKVLoH
GSD−BBS reader
http://mosax.sakura.ne.jp/fswiki.cgi?page=GSD+%2D+BBS+reader
ゲーム画面に掲示板のスレを表示するツール
※Vistaで使うには、ショートカットを作って管理者権限で起動する

imagineは最大60FPSでの動作を行っていてそのまま動作させれば
なめらかに動くキャラクターを見ることが出来るが
CPUやグラフィックカードに過度の負荷をかけることになる
それを緩和するためにFPS制限機能を利用する
低スペック環境でゲーム中カクカクラグい場合にも有効

起動したら「FPS制限」に適当な数値(10〜30程度)を入力して「適用」を押す
大きめの数値から試して少しずつ下げていって快適になるFPS値を探すと良い
低くしすぎると動き(と操作レスポンス)が荒くなり遊びにくくなるので逆効果
スレ表示([停止中]の表示)が必要ないなら
「文字」をクリックした後「不透明度」に0を入力して「適用」を押す
FPS表示も不要なら、設定にあるフレームレート表示のチェックをはずす

そもそもスレ表示機能が不要な人は「開始」を押さなければ通信しないので
「適用」だけ押せばいい、設定が済んでいる場合は起動するだけでOK

※外部ツールの使用は不正であろうと無かろうと規約違反であるって事を
 理解した上で自己責任で使ってね

5 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 20:56:01 ID:aG8i2nPM


6 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 21:12:36 ID:dwI9blPh
位置乙

7 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 23:28:06 ID:G6j3aQ6A


8 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 23:29:38 ID:dwI9blPh
うめんなw

9 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 03:03:04 ID:ggk6PWMT
ageんなYO!

10 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 03:15:13 ID:uM3dllW+
2と4はいらないんじゃね?本スレにあるし。

11 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 08:15:15 ID:lVpQ17Yk
もうクー鯖用はいらなくね?

そうじゃなくてもスレ多すぎだし本スレ荒れてるんだし

12 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 08:22:24 ID:eqiHgHwR
クー鯖ってまだ人いたんだな
指で数えれるくらいはいるの?

13 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 09:42:08 ID:VA9INvea
たくさんいるよ5000にんぐらい

14 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 11:51:46 ID:hS++KSBO
クー鯖も重たくなってきたけど、町中もDも同じ人しか見掛けない。

15 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 19:10:06 ID:lVpQ17Yk
両鯖合わせて5000人も居ないだろうな

中華と運営除いたら

16 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 13:05:48 ID:Zls8Uwio
よく見る人も大体誰かのサブだしな

17 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 13:16:09 ID:A8lImKCm
クランに新人装って入ってくる人も大抵廃人のサブ

18 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 13:21:07 ID:Zls8Uwio
俺は主要なクランにサブを置いてチャットから情報収集してるから
貴重な情報から他クランの愚痴まですべてゲットだぜ
いろいろ人間の裏側が見られて面白いぞ

19 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 13:25:03 ID:ogwU0Jg9
それ虚しくないか・・・?
ゲーム内事情にそんなに詳しくなってどうすんの?

20 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 13:25:06 ID:A8lImKCm
すげー!('A`)

21 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 13:36:36 ID:ViOJZaKO
>>18 情報リークおね^^

22 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 13:45:48 ID:PEiV7Air
>>15
常にやってるのって1000人切ってないか
それぐらい、見た名前サブしかみない

バーサスのランキングとかほとんど見たことある名前だしな

23 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 17:02:03 ID:sYByTfPD
対人、未だにやったことがない。
ここと晒し見てるとやる気がしない。
一応Nタンキ近接持ちだから興味はあるんだけどさ。

24 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 17:14:22 ID:3qZ+IHbU
鉄壁無いと話にならんよ
あとバステ対策してないとサンドバッグ

廃人が対人の勧誘してるのは新しいサンドバッグが欲しいからだぞ


25 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 17:16:57 ID:Ptl1vg0y
当方25lvですが
よくわからないままヤギヌマの依頼こなしていたら
一度体験してみるのが良いでしょうって…
仮想かと思ったらマジなんだもんな…一緒にいた方々ご迷惑おかけしましたorz

26 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 17:25:04 ID:mkLUZ+/B
一度やって判断してみたら?
フルドープの廃人にボコボコにされて
二度とやろうとは思わなくなるだろうけど…

27 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 23:22:06 ID:k97uxVrZ
第三全チャンネル一個もバザー枠の空きがねー
ひとつチャンネル減らされたら相当キツイなコレ。。

28 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 16:52:23 ID:i9PgVrry
>>27
そのぶんバベルとかでバザー増えてきたからそういう面では良かったのかな、とも思う。
フィールドや町マップが拡張されればねぇ。ch減ってももう少し分散するんだろうけど。

29 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 23:28:48 ID:7FWaq8TJ
プロトピアがモスマンであふれとる…
何だこの活気はw

30 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 23:36:52 ID:prY8xFm6
モスマン祭はプロトピアの風物詩だな

31 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 23:51:13 ID:lwEhpoZq
空しい祭りだな

32 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 23:56:37 ID:prY8xFm6
なごむぞw

33 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 09:02:28 ID:PFuzeM05
816 :名も無き冒険者 :2009/03/07(土) 08:52:49 ID:???
里中昨日BANされたってメールきたよ


817 :ネトゲ廃人@名無し:2009/03/07(土) 08:53:19 ID:???
     _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //




34 :里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w. :2009/03/07(土) 09:59:04 ID:PriQJNrZ ?2BP(425)
818 里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w.  [sage]  2009/03/07(土) 09:52:13 ID:??? ?2BP(425)

http://img.2ch.net/ico/anime_sasuga04.gif
ほう

35 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 10:19:44 ID:3ghg3ELb
里中さんBANされたとはほんとでありますか?


36 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 10:23:11 ID:kzrJR9W3
プラズマBOTですら全く番されてないのに
里中程度で番されるとは考えにくいな

37 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 12:41:38 ID:o9+nDMcX
里中インしてたしトレードリストも出してたぞ・・・とw

残念だったな

38 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 12:43:22 ID:o9+nDMcX
補足の蛇足

メインがBANされるほど頭悪くはないだろ・・・

39 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:03:04 ID:iXqbUyU5
しかしほんと里中の買いってひどいな
売る奴居るのかあれで?

40 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:24:40 ID:7fUzVLt2
>>39
初心者騙して儲けるのが里中の基本スタイルだからな
そりゃ嫌われるわw

41 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 20:32:17 ID:CQnmpqCn
ナカノでひたすら白プラズマに話しかけてるキャラ。
クー鯖の全チャンネルにいるんだけど何アレ?

って聞こうと思ったらアレが噂に聞くプラズマBOTか。

42 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 22:20:09 ID:Fj4ihEES
裸なら晒しておk

43 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 11:54:57 ID:WII1PZWS
過疎

44 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:09:44 ID:/MyFRIek
クー鯖で騎乗アリスかピクシー手に入れた人いる?

45 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:14:37 ID:meALwXWY
まだ配布されてないと思うけど…

46 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:24:23 ID:/MyFRIek
>>45
あ、そなんだ。
500CPとか無理だったから街角で見かけるのを楽しみにしてます

47 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 00:06:08 ID:aGTZ2622
パンツァー装備とか安い割に良い性能に見えるんだけどつけてる人あんま見ないよね
みんなデザインで防具選んでるのかな
LV20代だからアルメーの与ダメ+も期待できなそうだし
かといってアフダルベストだとフォーモリアに殴られて死ぬしなー
オマイらが防具換える時って何重視する?

48 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 00:25:59 ID:PKwJemSY
>>47
一人目キャラじゃない限りは、そこそこマッカを持っているだろうから
バザーなどで安めのCP防具揃える人が多いのかもね。
防具に関してはそこそこの見た目&そこそこの性能で選んでる。
見た目は手持ちの防具とそれなりに合うかどうかってことで。
最新装備を狙えるほど金持ちじゃないから、基本はバザーで売られているレベルの
防具を使っているよ。

49 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 00:34:32 ID:A2zxI4kR
今は新規でタダゲーやるには良い時期だと思うよ
中堅どころの高揚装備が破格値で売ってるからなw

50 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 01:59:40 ID:PKwJemSY
以前はバザーで見かけることもあったデスや断罪がめっきり出なくなったみたいだな。
デスに至ってはかなりの高騰ぶりに驚愕だ。
断罪はまだ不良在庫を持っている人がいそうだが。

51 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 10:13:11 ID:LFxqLQTJ
>>47
パンツァーが性能良い?
どこが?

攻撃力が上がるアルメーに対して
相性耐性がシーソーするだけのパンツァーが
どうして高性能なのかkwsk


52 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 10:22:38 ID:kH6HxqYV
今は修正されて耐性って書いてあるぞ

53 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 12:14:55 ID:E2a9nOM3
一年前は断罪なんて25万くらいで投げ売られてたのにな
あの頃は魔貨もなし使い道もなしで無視してたけど
欲しくなった時には値上がりしとる(´・ω・`)

54 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:26:02 ID:72IFuIxe
野郎には装備できないじゃんアルメー…

55 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 09:30:00 ID:VpFtYd9s
野郎は、安くて高性能なガチャ装備でも着てればいいだろ

56 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:05:16 ID:dvgD2TUh
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生! 第三1CH角っこのバザーが壊れてます!
      /       /     \_________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

57 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 07:55:15 ID:rpeo6ohz
>>56
俺だけじゃなかったのか、あれw
フロストがずーっと居てクリックすると
何故か準備中ですとか出るからおかしいとは感じてたけどw

58 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 10:47:37 ID:6aGz7VVp
>>56
それ昨日の昼からだよ

59 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 14:22:11 ID:rpeo6ohz
クーでモリーアンを放置してくれる人はいないのか!?
凄い見たいw

60 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/12(木) 14:38:21 ID:1L71Cbr+
LvUPキャンペーンはやってないからアレだけど、
とりあえず第三の蛇男前にデビサバ衣装を♂♀試着用に置いといた
取ってなかった人は試着どーぞ´▽`

61 :里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w. :2009/03/12(木) 15:19:07 ID:A3d/DRtd ?2BP(425)
あれ、サブID召還PGよんじゅうそうとかいうのきてるな。
レベルアップキャンペーンすっかり忘れてた

62 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:24:55 ID:rpeo6ohz
>>61
里中さんは当然モリーアンに引き換えてくれますよね!?

63 :里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w. :2009/03/12(木) 16:01:28 ID:A3d/DRtd ?2BP(425)
ん引き換え悪魔まだ見てないけど新悪魔手に入るのか

64 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:52:53 ID:6aGz7VVp
軽い気持ちでアークトゥルス討伐クエ受けちゃったんだが
Actクリアしてなくて中入れないの忘れてた・・・

制御室の前に少し沸くんだけど枯れちゃってるので
誰か中に入ってすぐのでいいからアークトゥルス何体か狩ってください
お願いします・・・

65 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 18:02:42 ID:S+/uZz0w
別キャラで中の奴狩ったらいいじゃない

66 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:02:32 ID:o4vN7zOU
ナカノのヤギ屋近くのプラズマにボットが常駐してるね

5個湧きの狭いゾーンが満員だったので
仕方なくボットの横で集めながら、早く街に帰らねぇかな…と思ってたら
似たようなのが遠くからジグザグに走って来て二体に増えたw

もうやってられんわ、このゲームw

67 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 03:17:06 ID:gJxr3yOo
スギナミ側のおでん缶のとこは?あそこはあんまり人いないからいいよ。
アスパラ缶より買取価格多少低いのと、3つしかなくて沸きが多少遅いけど、
他の沸き場でストレス感じるよりはのんびりできるしさ。

68 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 07:53:00 ID:O07138Zj
たまにすんげーマナー悪い奴がいるんよね
誰とは言わないがヒーホーかぶってザッへ?だっけ?あの糞ダッセー武器持ってる奴テメーだよフレの間で有名だぞ必死マン

69 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 07:54:04 ID:7t7r4Zpf
>>68
フレならどうマナーが悪いのか直接言ってやれよ

70 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:27:03 ID:kcpmBqO5
もうやめましょ、こんなゲーム

71 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:17:28 ID:GcP7/OKd
女王は最近対人やってないのか?
戦いたくて昨日の0時〜1時頃ずっとやってたんだが一度も見かけなかったぞ

72 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:34:04 ID:gmXqHcE6
最近、女王狩り厳しいもんな
リスポで粘着してひたすら女王狩り

お前らもうやめろよ
女王の愚痴聞く俺の身にもなってくれorz

このままじゃ女王本当に引退しちまうぞ?

73 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:35:19 ID:CTKBaDbV
>>72
引退すれば?
お前らの言う引退って2〜3日インしないってだけの事だろが

74 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:44:33 ID:GcP7/OKd
>>72
そんなことがあったのか…
一度でいいから戦いたいからお前らリスポ狩りやめてくれw
俺は有名人と戦いたいから対人やってんだからさw

75 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/14(土) 01:36:23 ID:rPP/tpCL
どもー リスポ狩りなんてされた記憶は無いんだけどなぁ……
戦場に走っていって近接様にサクっと殺されるのはよくあるけど(´A`)

結構本命視してたブレードクロニクルのスタートダッシュにドップリ漬かってたんだけど
今日帰ってきたらオープンβ中断だって orz

76 :初心者:2009/03/14(土) 03:54:54 ID:bee+T/uc
初めて書き込みますが
女王さんて、意外といい人ですよね。
どうして、目の敵にされてるのかが、いまいちわかりません。
また、一緒に遊んでくださいね^^

77 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 04:13:50 ID:YtPLCO1o
>>76
まぁ、色々な経緯があったのよ。
女王に非が無いわけでは決してなかったし。
でも俺は目の敵にする側の人間ではないわ。

とマジレスぎみにしてしまったが、釣りではないよな?違うよな?

78 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 07:12:43 ID:mIXnLiEA
>>75-76
これはwww
どう考えても自演乙www

79 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 11:08:04 ID:3mA1q5BP
襲撃やろうと思ったのにログインできないな・・・


80 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 11:59:53 ID:WpHdzlvX
>>79
BAN・・・(´A`)ノシ

81 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:33:34 ID:/C6nI5fb
>>75
それ、さりげに気になってる。
中断したのか。面白かった?

82 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:13:39 ID:LXiF/gzB
女王狩りいいね

今度募集かけてみる

83 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/15(日) 00:56:03 ID:X6AMj32f
>>81
スレチな内容で失礼だが、生産好きなおいらにはなかなか楽しめた
キャラのLv上げより採集スキルあげたり生産スキル上げたりが楽しかったんだゼ!

>>82
別に狩られるのは気にせんけどさ……
PvPしたかったらヴァルハラで大暴れすればいいだろうに
なんでみんなフェイトで暴れるんだろうな。

84 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:00:13 ID:R8J7TSlR
ヴァルハラは人が集まらないからね…
フェイトでやるしかない

85 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/15(日) 01:08:08 ID:X6AMj32f
要はシステム設計上の問題って事かぁ

戦闘戦力にならないキャラでも何とかなる仕様じゃないと
フェイトとヴァルハラは住み分けできないのかもねー

拠点占拠すると一時的に足が速くなるけど詠唱&クール時間が50%UPしちゃう、とか
連続で拠点占拠したキャラは鉄壁の効果が1分かかる、とか
戦略的なアクシデント要素をもっと織り込んでくれればなぁ…ま、軽侮様には無理な話か(´A`)

86 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:00:47 ID:gs1jm+Yf
>PvPしたかったらヴァルハラで大暴れすればいいだろうに

攻撃されたら仕返すだろうし、拠点守るには攻撃しないといけない。
行先を妨害する上での通路での攻撃、足止め。その境目を見極めるのは至極難しい。
拠点へと向かう人を倒せば、結局のところ、拠点の防衛に繋がるし。
拠点式のRvRで、PvPを分けて考えようとする方に無理がないかな?
CP増強品は反対派。マッカ品はいくら使おうが構わんと思う。

87 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 03:07:38 ID:E20BY9Bz
>>83
スレチな内容なのにレスあり!
ガチャ連発にウンザリでいいかげん移住考えたくなって、移住先を考えているところだ。
連休やイベント日こじつけでガチャまみれだからな。

88 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/15(日) 03:08:26 ID:X6AMj32f
かなりの高火力の人が火力無しバステキャラの逃げるおいらをずーーーーーっと追いかける。
こっちは1人高火力プレーヤーを無力化してる事になるからありがたいんだけどねぇ。

特に乱戦でもないのに拠点青いままで拠点そばの青プレーヤーを数人で袋叩きしてたり
あきらかにチームポイント度外視で殺傷数を上げたがってる人がいるのは気のせいですか。そうですか(´A`)

89 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 03:26:03 ID:ZrZK8HQC
てか香とか足とか
ハンデみたいなもんだよな

圧倒的に不利な戦況覆す為に使ってる人もいるけど
どう考えても俺TUEEEEしたいが為に使ってるバカもいる
大幅なハンデもらって俺TUEEEして楽しいんだろうかw

90 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 13:14:19 ID:Xd54UyzQ
仲魔依頼で黄プラズマ出ると絶望するな
BOTはもちろんだがプラズマ喰いかけ放置の奴にもかなり神経削られるw

特にナカノ湖畔とかマラソンしてその先にいつまでも光ってるのあるとな…
湖東の森とかなら光ってるのが5個とかあってもBOT対策と思えるんだがなぁ

91 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:20:21 ID:E20BY9Bz
>>88
あまり悪質だったら晒したら?
ただしクー鯖晒しスレの方でよろ。

92 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:25:42 ID:/JTEW1pi
>>91
予想だけどもう晒されてる人だと思う
多分戦国兜つけたあの人じゃないかなぁ…
何せPC一人倒すのにマップ一周しちゃう人だからなぁ

93 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 20:57:54 ID:p7lsLC8o
どうやらかまってチャンが沸いてるが昔ケル鯖で100マッカ引退バザーしていった奴と 同一人物じゃあるまいな?
釣られてやるから新宿か聖都でやってくれw
倉庫待機させとくわw


94 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 20:59:07 ID:p7lsLC8o
誤爆;

95 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:25:50 ID:aWlSBWaW
今回のメンテ以降、仲魔がプラズマあまり依頼しなくなったな
熱風なんかメンテ前はほとんど赤プラズマだったのにメンテ後は討伐中心
プラズマは簡単に経験値稼げて最高なのに・・・

96 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:32:38 ID:2E3QSI/p
>>88
女王のナイトになる。
カオスだけど・・・。
フェイト行く時誘ってね。

97 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:34:40 ID:3jbKcv1o
>>96
邪魔なだけだから要らねえってよ


98 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:40:24 ID:2E3QSI/p
そんなわけねぇ

99 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/16(月) 00:57:55 ID:dmkIwqvL
ぶっちゃけ最近フェイトも飽きてきたよ(´A`)
だってバステ効かない人多くなってきたんだもの…
ウマ君の子守唄で睡眠だらけになってた頃が懐かしいよ´▽`;

100 :(´A`):2009/03/16(月) 01:57:22 ID:rLJSMukq
>>99
もうとっくの昔に飽きてたよ(´A`)


2周年企画の予告とか全然来ないね
もう本当に終わりかも知れないねimagine
ま、いいけど(´A`)

101 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:48:48 ID:QQfFM4pA
>>99へ・・・
っ ('A`)
辞書登録しておくと便利なんだz・・・('A`)b

102 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:09:59 ID:FsTjJ0Fv
魔弾はバステ対策されたらそこで終わりだね
マナ連打しながら近づいてくるアーマード近接どもに何も打つ手がない
バランスも糞もあったもんじゃねーよなこれw
どう工夫しようが絶対勝てないとかアホか

103 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/16(月) 03:17:56 ID:dmkIwqvL
>>101
使い慣れた(´A`)のほかに('A`) も登録しておきました(笑)

>>102
最近は刻延の呪詛 陽かけたあとは本体をデコイにして、
仲間でパニックボイスかけて他の人の活躍に期待しつつ 〜□○O ってするのがマイブーム

104 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 08:59:06 ID:d+FWXwG/
(´A`)人('A`)

105 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 09:00:47 ID:vB6yHSoT
下手糞だからって最初からまともに戦うのを諦めるのはどうかと思うが

106 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 09:23:10 ID:uTTzgVAt
鉄壁+堅守で、ほとんどのダメージが1
タンキ魂合で全くひるまない
状態異常全無効
疾駆で高速追跡
時々ダメージ受けてもマナ連打で瞬時回復

まともに戦って勝てるもんならやってみろw

107 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 09:32:42 ID:D37jgx0K
鉄壁近接に対してまともに戦うほうがアホだな
つか、よくこのバランスで対人に参加ようと思うよなw

108 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:28:21 ID:FsTjJ0Fv
ほんとこのバランスでマジになってる連中が信じられん

何も知らん初心者がチラホラ参加はするみたいだけれど
この糞バランスな現状を利用して
そういう初心者集中的に狙って撃破数稼いでる一部の糞近接、ちっとは恥を知れ

109 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:53:17 ID:iNsXldJf
クーは鉄壁少ないぞ?
Nタンキばっかだから

110 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:12:05 ID:KdRJefVB
土曜の話で申し訳ないが
朝の8〜9時ぐらいに2chスギ坑道ロビーで変な奴に絡まれた人いる?

1回目に仲魔の依頼でスギ金行ったとき
ロビーにいた見ず知らずの奴から、無言でいきなりトレ申し込みがあって
そのときはアナライズをミスったんだろうと思って、無視してさっさと中に入った。
20〜30分して
2回目に野良募集立てにスギロビーに行ってプレとか買ってたら、
同じ奴が今度も無言でいきなりPT勧誘してきた。
さすがにムッと来て「無言でPT勧誘とか失礼ですよ!」って白チャで注意したら
いつの間にかCH移動していなくなってた。

その後、ロビーの隅っこでスギ金の募集立ててのんびりしてたら、
またどっからともなく沸いてきて、俺の募集に応募してきた(申し込みじゃなくて直接のほう)
アナライズしたらとてもスギ金に行ける様な奴じゃない(銀も無理そうだった)
さすがにムカついて「ちゃんと募集要項みてんのか?!」って叫んだら、
ミスってクラチャで叫んでクラメンに笑われた('A`)

それ以上絡まれたくなかったから、野良募集取り消して第三に避難した('A`)
Lv35で男キャラで店売りのベージュの鎧?、錬気の剣だった、名前が思い出せない・・・
Lv35とかならもうマナーぐらい分かってそうなものだろう・・・

111 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:14:45 ID:ctAh/Hvu
リアルで小中学生なんじゃないの?

112 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:27:55 ID:KdRJefVB
>>111
春休みだし土日だしそうかもしれないね。


でもいまどきのリアル小中学生がP4とかライドウなら知ってるだろうけど
女神転生とか知ってるんだろうか・・・とか思った俺はもうおっさんかも('A`)



113 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/16(月) 12:34:08 ID:dmkIwqvL
>>110
中の人が非日本人のプレーヤーとかだったんじゃない?

114 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:55:30 ID:KdRJefVB
>>113
俺も最初そう思ったけど、どうなんだろう?
意味の有りそうなカタカナの名前だったから中華じゃないと思うけど・・・
仮に中身が日本人じゃなくても、日本鯖である以上
コマンドとか含めて日本語読めないと無理だと思うからなぁ。


ただそうなるとコミニケーションもろくすっぽ取れないのに
よく35までLV上げたなってw

115 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:59:15 ID:I1mltEIN
クー鯖に韓国人クランがあるっていう噂もあるよね。

116 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:18:55 ID:L9OF2qhX
ソロで43歳の漏れが通りますよ

117 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:28:24 ID:KdRJefVB
>>115
ハングルとか表示できるの?

>>116
あ、いやそう言う独民的なことじゃなくて
日本語読めなきゃACTも進められないって意味でw

118 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:45:33 ID:I1mltEIN
ハングルというより多分、言語を日本語にして英語で対話してくる。
(実際、英語の中に「魔晶」等の固有の言葉が入っていたりする)

中華が野良に参加するという話は聞いた事ないのですが、
噂に聞く韓国系か、それ以外の外人さんなのかなと。

外人って日本の最新アニメが楽しみたいという理由で日本語必死に覚える連中いるからねぇ。

119 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 15:40:43 ID:KdRJefVB
>>118
あーもしかしてそういうことだったんなら悪い事したかな・・・

なんか一言でも返してくれれば
それなりに対応して上げれたかもしれないorz

120 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:22:32 ID:zzB5Hrla
>>110

エルフつれてなかった?
無言でPT勧誘されて面白そうなので受けてみた。
lv38エルフ連れ♂キャラ店売り装備
「どなたですか?」の問いに
○○○△△△っていう名前だとして。
「△△△ よろしく」と言われました。
「何したいの?」と聞くと
「銀でいきたいです。」と。
日本人じゃないのかな?wお付き合いして銀1周してきましたw


121 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:29:47 ID:KdRJefVB
>>120
あなたの器の大きさに嫉妬だぜ('A`)
あんまりよく見てなかったけど、言われてみればピクシ連れてたかも知れん。


ケル鯖じゃ無言PT・トレしてきて
反応して仲良くなった振りして装備をサギって行く奴がいたりするらしいんで
ちょっと警戒してた。

もしつぎ出合ったら銀にでも付き合うよ。

122 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:30:28 ID:KdRJefVB
>>121
×ピクシ
○エルフ

orz

123 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:08:51 ID:YRuw7PcY
>>120

こうして属性付きのプラズマBOTが造られていくのであった。

124 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:20:06 ID:hzkZkdH8
IMAGINEが初MMOで他のMMOに興味もなかった俺だが、女王のブログを見てたらブレイドクロニクルがやってみたくなった。

125 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:38:00 ID:JIwgVkKH
ブレードクロニクルか
あれはββに参加しただけで満足しちゃった
なんかキャンペーンコードの期日が明日までらしいけどどうしよう

126 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:41:30 ID:I1mltEIN
ブレイドクロニクルはパンツ見れないからヤメた><

127 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:47:35 ID:D37jgx0K
そんな不純な動機でMMOを選ぶとはけしからん!!

128 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:50:49 ID:JIwgVkKH
パンツの代わりにふんどしが・・・
ゴトウキャラ作ってふんどし一丁で放置してこようかな

129 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:29:40 ID:/rVWzPeB
>>128
上半身は頑固一徹だよな!

130 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:21:27 ID:I1mltEIN
ゲームを選ぶ決め手は
パンチラとおっぱいの揺れ方だってば!
間違いない!!

131 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:50:15 ID:YVqmGmI5
台湾人のクランなら知ってるぜ
複数居る様だがこの頃居るのかな

132 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:36:54 ID:rLJSMukq
ドンツク ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ ドンツクドンツク
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ドンツク
       `ー
ドンツク ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  ドンツクドンツク
    ´`ヽ、_  ノ
       `) ) ドンツク

133 :里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w. :2009/03/16(月) 23:36:57 ID:kdmhzYCx ?2BP(425)
カタカナ4文字のとこか

134 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/17(火) 01:08:22 ID:UjDj6fLa
>>121
ケルで中華バイヤー全盛の頃は、日本語通じなさそうな相手だった場合
u read Japanese?とか話しかけると結構英文で返事帰ってきたりしてたゾ( ̄ー ̄)b

>>132
公式見てみたら今日もドンツクオンラインだったみたいだね

135 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 07:01:29 ID:O0oqaKtd
>>134
初期の頃は u とか r とか通じなくて困った記憶がw

136 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:45:57 ID:26Sn5JWA
ところでフェイトでレベ30とか40のツルツル装備で毎回L側に参加してる連中は何がしたいんだろう
貴様が毎度Lに来る所為で貴重なNの戦力がC側にまわっちまったりするんだが
C側の工作キャラか何かなんだろうか?
そういうのが複数混じってる時は決まって圧倒的大差で負けてつまんねぇ

137 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:52:09 ID:26Sn5JWA
てかさ、役に立ってないどころか
C側の撃破数稼ぎたくて仕方ないフルドープ必死様達のエサにしかなってないのに
マジで何がしたいんだろうか

斥候として働くでも無し 連携して動く気も無し
でも毎回参加してウロチョロして狩られまくって撃破数と得点プレゼント〜 ってボーナスキャラか何かのつもりなのかw

138 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:53:07 ID:Zd3l8080
>>136
初参加の初心者じゃねーの?

139 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:56:26 ID:26Sn5JWA
いやそれが初参加どころじゃなくて常連に近いんだよw

140 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:00:12 ID:O0oqaKtd
>>139
廃人の倉庫キャラだろJK

141 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:00:36 ID:Zd3l8080
いたっけなそんなの
俺も結構数こなしてるけどレベル30〜40代でツルツル装備の奴が
連続参加してんの見たことないな…
ちなみにそいつの職って何?

142 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:02:24 ID:26Sn5JWA
まあ晒し板じゃないから特定されそうな話は控えるけど
時間帯によっちゃ確実にいるよw それも複数

143 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:11:17 ID:ZmZHyWXQ
数少ない純粋に楽しんでる奴なんだろうから見守ってやれよww

144 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:19:17 ID:O7B0DsyF
まぁ強くなくちゃ参加できないって決まりがあるわけでもないしな。
少々迷惑なのは確かだが。
そもそも軽侮が作った対人の仕様が悪すぎるのがいけない。
弱い奴らは弱い奴ら同士で楽しめるように作ってくれりゃいいのにな。

145 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/18(水) 02:45:34 ID:6jZ0o7s2
○傷の呪詛を取ったら世界が変わりました(゜o゜)  @フェイト

146 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 02:49:02 ID:hXfr3knM
kwsk

147 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/18(水) 03:21:31 ID:6jZ0o7s2
射程は4属性魔弾と同じくらいで、ダッヂされても効果は100%(?)有効っぽい
なダッヂ待ちの敵さんに傷撃ってダッヂ解除→魔弾で結構イケル
ただ、MP消費が激しいのとクールがわりと遅いのが難点

148 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:29:54 ID:hXfr3knM
fmfmthx
それってスギ金のボス精霊とかに使えるかな
悪夢状態の敵に対して1ターンって何を指すのかが分からないw

149 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/18(水) 03:52:45 ID:6jZ0o7s2
効果が100%乗るのはVersus特有の仕様なのかも?
敵にも100%有効だったら使えるスキルかも?だけど失敗するのが怖くて使えません('A`)

150 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:56:35 ID:hXfr3knM
一応、傷系は50%くらいだと前に聞いた事があるんだけど、どっちなんだろ
かならず掛かるのであれば更に使いやすいね
特に射程がマッチする魔弾とは好相性

151 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/18(水) 04:00:54 ID:6jZ0o7s2
操魔のスイッチで詠唱短縮するとさらに効果的かもです( ̄ー ̄)b

152 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 04:03:34 ID:hXfr3knM
傷の詠唱って操魔のどの属性のスイッチで詠唱短縮できるんだい?

153 :女王 ◆I7tFfnijKQ :2009/03/18(水) 04:07:35 ID:6jZ0o7s2
いや、属性特化の装備をして、傷→4属性魔弾(どれか)って事です(´A`)

154 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 04:09:07 ID:hXfr3knM
アアーそういう事ですね、納得。

155 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 04:15:49 ID:hXfr3knM
test

156 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 04:55:36 ID:xH1+LUMQ
傷系は説明に低確率てあるけど
PCは耐性低いからかなりの確率で入るらしいな
逆に悪魔は耐性あるから入りにくいんじゃなかったか

157 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:44:52 ID:rESQZukD
バステ抵抗とかかけとくと全然入らなくなりそうだ

158 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:21:03 ID:qILkVcy1
とはいえバステ抵抗って現状銀月か鉄壁装備かガンガー魂合だけだから
多くのPCには有効だね

159 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 10:54:52 ID:LWoAWH1v
ラピ育てるから今に見てろC軍団め

160 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:29:28 ID:CoELitpS
傷補足。

効果はノックバックするまで続きます。なので、鉄壁、タンキ、には一回かけると
相手が死ぬまで効果を発揮し、アーマードには持続時間分いけます。
傷が流行すると、タンキはさらに死に魔晶に。そして、鉄壁近接も楽に落とせる
ようになりますよ。

161 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:56:24 ID:vnk+DrqW
傷の効果時間は、最大でも30秒間じゃなかったっけ?

162 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:03:33 ID:CoELitpS
>>161
状態異常の効果は1ターンの間、持続する

とあるのと実際に使った方の話を聞いて出しましたが、傷持ちで攻撃されて
30秒持つというところに発想が至りませんでした。不覚><

最大30秒というのは要検証ですね。

163 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:51:52 ID:rESQZukD
即座に鉄壁オフにされて対応されそうだな
クールタイム長いしなー連射できたら神だったんだが


164 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:06:08 ID:qILkVcy1
傷呪詛ってクールタイム20秒もあるのか…
思ったより長いんだな
侵食と同じぐらいかと思ってた

165 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:13:57 ID:8YvQ+tqH
なんか買い物する度落ちる…orz

166 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:15:15 ID:87d0LkRB
オイラも・・・宝玉買おうとする度オトサレマクリ;

167 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:16:12 ID:8YvQ+tqH
CP残高がどうの、って出るんだけど
CP買ってないから落とされるわけ??

168 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:16:46 ID:LJV8PltZ
大丈夫みんなそうだから^^
PT募集が無いのが笑えるな 今日は何をすればいいかわからんな

169 :里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w. :2009/03/18(水) 22:20:57 ID:xrWkxtXI ?2BP(425)
フレがオンオフ繰り返してるwwww

170 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:27:44 ID:87d0LkRB
悪魔学上げるため宝玉買い込もうと張り切っていたのに;
またもやタイミング悪すぎだー

171 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:28:10 ID:/XJYaVQi
>>168
対人

172 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:28:23 ID:hXfr3knM
俺のフレもww

173 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:28:28 ID:8YvQ+tqH
みんなそうなんか…
今日はもうヤメー

174 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:28:55 ID:hXfr3knM
ついにトレで魔石や宝玉の買いまで出やがったwwwwww
カオスwwwww

175 :里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w. :2009/03/18(水) 22:34:21 ID:xrWkxtXI ?2BP(425)
運営は寝ました

176 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:09:06 ID:hfKgbkCi
終了時刻未定とかふざけんなww

177 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:16:21 ID:4g7WwbvW
(・寺・): 真面目にやってんダゾ!

178 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:50:10 ID:5oxvp8g6
結局復興せずか?
もう幹部は腹切ってしまえ

179 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:37:01 ID:I/qW5/g6
和服って髪、顔、腕装備に困るんだよな。
種類少なくて入手するの難しかったり、似合わなかったりするし。

180 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:15:13 ID:D7f2PkaL
で、アリスは?騎乗アリスは来たのかね(*゚∀゚)=3ハァハァ

だれか印できない俺に教えてくれ〜

181 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:18:10 ID:jQVDBYU5
まだ来てないよ
多分来週あたりかな?


182 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:32:39 ID:D7f2PkaL
>>181
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

さすが軽侮!実に期待を裏切らないw
まともにイベントアイテムも配れないのなら最初からするなよ

ttp://www.megatenonline.com/news/archive/news1669.html

>◆アイテム送付予定
> 3月中旬を予定しております。

軽侮的にどうか知らんが
来週は世間じゃ3月下旬って言うんだぜ

納期を守れない会社は信用なくすぞ\(^o^)/

183 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:20:33 ID:qcPAyVF2
既に信用ゼロだから開き直ってんだろw

184 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:21:43 ID:A7/iRlUX
(・寺・):言えない・・・2010年の3月だなんて・・・・

185 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:13:09 ID:ETxeeZdo
来てないのか…
 
明日・明後日に来ればありがたいんだが…


186 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:17:35 ID:5oxvp8g6
アリスまだ来てないとするとオベロンぶっ殺してモウリョウを放流する俺の生業に支障は無いな

187 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:40:30 ID:j3V2pqHL
話ぶった切るが ニコ動で 女神転生IMAGINE でタグ検索するとニコニ広告の所が 全部里中動画になってるな

188 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:58:33 ID:ISC3dyxX
ナカノに気持ち悪いくらいBOTが増えてるね

189 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:57:07 ID:HkHscu0r
今はマッカのほうが何でも買えるから、売れまくって大変なんだろ
もうアホかと

190 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 05:18:40 ID:Fu2M+/HK
>>188
もうナカノのプラズマ地帯にも高レベ悪魔沸くようにしないとダメなのかね・・・
安全だからあいつら居るんだろうしさ

てかプラズマ沸き場で頻繁にエリアボスが沸くようにするだけでも、
大分変るような気がするんだけどな〜

191 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:38:53 ID:bd/NF+ro
オロチがレテ募集しててふいたw
鉄壁でDはやっぱだめか?

192 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:44:50 ID:F/PIEVHA
スレ間違えてるぞww

193 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:19:07 ID:bd/NF+ro
うわー(;´・ω・`)ゞごめんなさい

194 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:32:13 ID:T7f129X7
ごめんですめば警察はいらん

195 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:20:18 ID:TjJnIdyB
>>194
小学生かw

196 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:22:54 ID:eTomAZiT
御免で済めば我らSWATは不要

197 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:23:42 ID:eTomAZiT
>>191
まぁ一撃出来てればそれでいいとは思うけどね。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)