2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑魚乙】 シルクロードオンライン イリオス鯖12

1 :要塞取れないギルドは雑魚 ^o^ :2009/02/28(土) 21:06:49 ID:el8Q3Mlt
【公式】 ttp://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】 ttps://secure.silkonline.jp/member/
【ギルド・ファンサイト紹介】 ttps://secure.silkonline.jp/member/community/fansite/ranking.asp
【情報・フォーラム】MMO-Station  ttp://www.mmo-station.com/silk/
【スキル系データ集】4千年の眠り ttp://ruufa.blog60.fc2.com/
【韓国先取り情報】シルクの何か ttp://parisno02.blog102.fc2.com/
【過疎鯖】 シルクロードオンライン イリオス鯖11
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1231480352/

2 :ひる☆d:2009/02/28(土) 22:12:48 ID:B3tZUz07
今だ!SUNSETが2ゲットォオ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :ずしおう003:2009/02/28(土) 22:31:58 ID:n+xqqoWM



4 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 23:38:16 ID:YfwOsCLB
ずしおう001は神奈川県にすんでいます〜
探してみてね!

5 :粉ジュース:2009/02/28(土) 23:49:40 ID:IWFco/R7
やっほーw

6 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 23:55:26 ID:NviYT2Ts
ひる豚きめえ


7 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 00:48:22 ID:Y9+sZBM6
ウザガキずしおうよ
ギルマスが権限付ければ倉庫はアクセスできますが何か?

つ・ま・り ずしおうは自分で倉庫泥棒をやりましたと書いたも同然www
頭が悪いから暴露しちゃったねwwwさすが低能養殖PT主催PTLだぜwww

8 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 01:15:37 ID:pdUCpa07
まだ厨子王ネタ引っ張ってくるのか・・・

9 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 01:46:05 ID:XCULZAJS
ずしおうさんが学院を開設しました。

10 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 02:15:26 ID:BgWRKCoX
やっほ(●´∀`●)/

11 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 10:33:46 ID:bCkN3Cp8
すぐ晒す奴らに限って自分の行動が痛いって気づいてない奴多いよね

12 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 11:12:20 ID:BgWRKCoX
やっほヽ(´▽`)/

13 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 11:47:01 ID:3i+Z8Ft3
ま、非常識な奴が晒されているわけだがと書いてみる

14 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 11:54:09 ID:BgWRKCoX
やっほ(・∀・)ノ

15 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 12:35:08 ID:98dSx/ld
ま、非常識な奴が晒しているわけだがと書いてみる

16 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 12:37:22 ID:BgWRKCoX
やっほヾ(=^▽^=)ノ

17 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 12:49:03 ID:3i+Z8Ft3
学院を開設しても同類を量産するだけだな('A`)
自分を何とかしなさいと書いてみようw

18 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 12:53:50 ID:BgWRKCoX
やっぽ+。(*′∇`)。+゚

19 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 13:43:06 ID:JCoNgErs
駅でSANSET関係者めっちゃ釣れててワロスww
悪いやつもいないけど、そっちのが一部だよな〜あそこはw
今B4デビューしてる奴らが養殖されてた時はマジ酷かったし
ソロ狩りしてようがPT狩りしてようか動きまわってモブ惨殺したり。
ま〜そういうのは昔に運営の報告したけど無視だし。晒すくらいしかシルクは方法がないよな

こないだB4デビューくらいのヲリと一緒になったけど酷かった
そいつレベルギリギリだし、トラないPTなのにトラとスクリンかぶせてるし。
ウィズに剥がれたのも呼び戻さないし。
なのにチャットはうるさくて^^;;;

Amsは精霊粘着してるしw
散々熊が粘着してるって晒しておいて自分とこも効率PT出来るようになったら晒し辞めたよねw


20 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 14:55:26 ID:BgWRKCoX
やっほ(m'□'m)ノ

21 :suga:2009/03/01(日) 16:34:26 ID:3GjNqnNJ
SUNSET2 ギルメン募集^^ レベル1〜30まで


22 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 16:56:16 ID:BgWRKCoX
やっほ(@゚▽゚@)ノ

23 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 17:45:32 ID:lq+zoUt1
まとめます。
SUNSET=養殖ギルド
JyodenZ=粘着ギルド
ぴーす=晒しギルド
ガルーダ=ずしおう粘着晒し厨
AMS=精霊粘着
ひるとん=イリオスのアイドル

24 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 17:53:19 ID:BgWRKCoX
やっほ(☆。☆)ノ

25 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:26:35 ID:S7OVSid1
>>23
ひる豚はイリオスの豚でFA

26 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:56:11 ID:BgWRKCoX
やっほ(^_-)

27 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 00:47:06 ID:5/euSNt2
http://ilios.mad.buttobi.net/

28 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 07:31:35 ID:CMl3lOrx
シルクを楽しむコツ。
晒しギルドぴーすと関わらないこと。。。。。
ワカメ、くにぞう、その類似名に注意。

29 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 08:53:57 ID:b1xvD7h4
ぴーすを晒しギルドに仕立てあげたい奴がいるみたいだな
晒しの根拠はなんかあるの?

30 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 10:16:38 ID:jLlAxTLh
>さすが低能養殖PT主催PTLだぜwww
これがらみで寿司が学院を始めたってのは本当なのか?
適正以下で自分のことを知らないPTLを選んで
紛れ込んで寄生虫に何ができるのやらだ


31 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 17:57:28 ID:5E9CFldQ
寿司は学院やってたぞー
6/8人で助教授募集って出てた気がする

量産型寿司が氾濫すると思うとEU可哀想と思う・・・ホントに

32 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 18:50:58 ID:XNjS/jUT
EU飽きて最近中華キャラ育ててる俺には関係ない。

33 :ハウルー£:2009/03/02(月) 19:37:34 ID:ITiLvEof
ぴーすは糞なので関わらないほうがいいですよ^^

34 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 19:44:03 ID:SaoA9U5a
>>33
そうします!!
地球防衛軍
SUNSET
ハルヒ華撃
帝国華撃団
大人保育園
神虎豹鬼
とかも関わりたくないですね。


35 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 21:12:53 ID:7t4jwMnv
昼間INしてるニート共を晒していけば晒し厨が見つかるのでは?


36 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 21:58:38 ID:jLlAxTLh
もうさぁ、せっかくPT狩り楽しんでてもWIZ落ちとかあって帰ってこなくて
しょうがなく募集をかけるとホントタイミングよく寿司が入ってくる orz
入ってきて仕事しない死ぬ・・・頼むわ('A`)そんな程度で学院なんかするなや

37 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 23:56:04 ID:0/sOqn9q
>>35
朝から晩まで一日中PTLできる「くにぞう」はガチ

38 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 00:05:13 ID:mh/z4XzQ
くにぞう☆ ナマエガキライ

39 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 00:15:50 ID:Wm2LYph+
焼鳥は塩って奴も憎いらしいな。
知り合いが同じPTだったみたいなんだが、「抜けてそっちにいきます」
てきなのをPTチャで誤爆して、知り合いに呼ばれたからって抜けて。
颯爽とアッタカー麓PTに入ったみたいだしな。
しかも、結構常習犯みたいだし。第二のずしおう発掘の予感。

40 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 01:23:35 ID:1CZtwmbo
憎いってなんだ?w

41 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 02:36:13 ID:fBYx6za3
憎さ余って可愛さ百倍ってやつだよ。

42 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 02:49:12 ID:tKVhs/1j
知り合いがPTにいた話で詳しく話してるって。
それお前がPTにいたんだろ?

43 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 03:29:00 ID:EG9N1glz
PT入るのも抜けるのも自由だがウザイ罠


44 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 08:23:57 ID:s87C563p
お約束だが、逆だろ?

45 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 08:37:09 ID:qLxyDMYl
お約束だが
可愛さ余って憎さ百倍
だろ?w

46 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 08:41:56 ID:/4MFqYgn
>>37
くにぞうがニートと言う事は分かったが
お前もニートで晒し厨と言う事が良く分かったw


47 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 08:49:40 ID:sCj+tWmi
ニートにシートしてるんですね。
わかります。

48 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:22:51 ID:RaR4TTbS
引退するとか抜かして まだいてる奴よりまし

49 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:26:01 ID:ny4FCdI7
真性ユニークが増えてきたのは春休みだから?と思ってみた


50 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 17:29:06 ID:VH5EpFYc
>>48
おっと月ψ兎の悪口はそこまでにしておいてもらおうか

51 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:49:12 ID:4DUCWnmL
まあ マロッチが気持ち悪い奴なのはわかった

52 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:59:45 ID:dF1sG1Ty
くにぞうも寿司もまろっちも月ψ兎もちょっと気持ち悪いwwww

53 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:11:48 ID:kCZKyFgV
>>52
ちょっとじゃなくてかなりじゃないか?

54 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 20:04:04 ID:sCj+tWmi
晒すやつが悪いんじゃなくて、晒されるやつが悪い。
俺みたいに普通にしていれば到底晒されることないのだから。
ハッハッハ

55 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 22:57:09 ID:oAEgqDxX
>>54
要塞戦に勝ったとか、印象武器持ってるとか、PV強いとか、
そんなことでも妬まれて虚偽の悪評を晒されるからなあ。

普通て言うか、能無しで存在感がないんだろうな、お前は。

56 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 00:13:47 ID:24BH1PXk
くにぞう☆の何が強いのですか

57 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 02:39:48 ID:lieDZKO5
>>55
>要塞戦に勝ったとか、印象武器持ってるとか、PV強いとか

どれにも当てはまらないマロッチは 晒されて当然なのですね。(´;ω;`)

58 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 02:42:52 ID:cu2v4X77
これから楼蘭という屑はPTに入れるなよ
鍵部屋MOB放置常習犯だからな

59 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 03:29:59 ID:Ia5qmxoX
>>58
そういうのを晒してほしいな

60 :ずしおう001:2009/03/04(水) 06:55:09 ID:bIEJiM4a
俺より焼き鳥は塩のほうがうざいww


61 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 07:57:50 ID:KirbJ7cy
>>56
くにぞう★の体臭が強いのでは

62 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 09:45:16 ID:LaGTm/gk
>>58
それには同意
こういう奴が一番干されるべきだと思う

63 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 13:04:21 ID:wXJ5AYTK
迷惑も顧みずに鍵部屋でMOB放置させるやつは
積極的に晒すべき

64 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 13:39:00 ID:LIcRWIW9
>>60
お約束だがオマエモナ〜w
適正に入れてもらえないからって格下PTに無理やり割り込んでさらに下手こいてりゃ世話ねーぞ
学院で手下育ててPT組んでろボケw

65 :ずしおう001:2009/03/04(水) 17:45:13 ID:/4XkMUsi
>60
こいつは 俺の偽者 IDを 見てください

66 :ずしおう001:2009/03/04(水) 17:47:51 ID:0oDxNf36
>>65
お前も 偽者 だろうが 失せろ

67 :ずしおう001:2009/03/04(水) 18:15:33 ID:/4XkMUsi
>66
語るにおちたとはこのこと おまえも の も が なによりの証拠 wwww 偽者で臆病者 さらに 小心者 wwww

68 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:21:42 ID:d7UMRalC
こんな低レベルなレスつけてるような幼稚なやつと
PT組みたくないって話。

ある程度まともな人なら本人であってもここで書き込みしない

69 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 19:00:18 ID:26m25h8S
今じゃ、やる夫も存在感が無くなって
要塞戦のたびにハルヒとSUNSETが叩かれるわけだが、
やる夫は叩かれなくなったことを寂しく思っている事に
俺は100万ゼニー賭ける。
おまいらはいくら賭ける?

70 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 19:34:56 ID:nFL4Grre
今度の要塞でアニヲタ同盟がどれくらい増殖してるかが楽しみだわ〜w


71 :ずしおう001:2009/03/04(水) 21:09:53 ID:Xi2tHY4l
書き込むと名前が出ちゃうスレなんだぜ

72 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 21:10:39 ID:WpWOGJfz
>>67
まぁおまえがほんにんだろうが、べつじんだろうがPTをくみたくないってことだよ
にほんごにふじゆうそうだからひらがなでかいてあげるねwww

73 :ハウルー£:2009/03/04(水) 21:52:15 ID:jYnZOkY1
前にもましてひどいですね^^
ここの掲示板は

74 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 23:47:32 ID:Xl+onwXi
そーですね


75 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 07:24:54 ID:GCBxpNU2
やる夫です。
この前の要塞戦に参加したのに、
誰も俺をいじってくれないのね。
俺は寂しいよ。
みんな、ハルヒハルヒって、どうかしてる。

76 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:33:38 ID:ZTYzqPtz
ところでハルヒのギルマスて誰?

77 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:39:39 ID:bR2Y5Vka
>>76
涼宮ハルヒに決まってんだろjk

78 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:40:36 ID:hWvvJkxi
商人の立ち去れ〜ログアウト自重

79 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 13:17:54 ID:ua4oz/V6
草笛ロックの高火力があっても立ち去れの象は崩れないのか。HPいくつあるのやら。

80 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 14:37:12 ID:Hd+CjioF
粉ジュースは最近自演まですんのかよ

81 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 16:19:32 ID:rry9j9XF
そういえば賊ってヲリが少ない気がするのは気のせい?
wizがパタパタ遠くで死ぬからたまらんわ・・・


82 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 17:07:26 ID:F8b/ziAE
高火力wwwwwww


83 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 19:45:57 ID:pXTkUm4R
かんろ青汁はヲリでしょ?あとは・・・・・・知らん

84 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 12:31:28 ID:ncxu0Unh
私がギルマスよ^^うっふん

             /:::/:/: /    ___  \ \  ヽ \
            /::::::/:/::. /;ァ‐ 7 ¨丁 \ \ `<\ \ l  ヽ
           /―=テ^/::. /::/:::::{  {:   \ \. 丶.ヘ  Vー― ┐
             /≦≠ア/::. / ..{.......|::.  |:::.     ヽ  ヽ ハ ',  V≧、___>
         /:/ / ,'. :: l::::::l::::::::|::.  |::::::...     l:. l:.: l: l:  ∨\:ハ
         〆 /\ l::::: |::::厶:::::ハ:  i\:::::..::.  l::.. |::j;ィ|' |:.  l  > \
       / /:::::::/7|::::: l::/  ト{、小:. ! \::.::. iイl:::: /.l |::.  |メ´ l \\
       ∨:::::::::: //|:l :::: l:{ ,.ィ≠ミk\\ヽ   X´;ィ=≠く リ :  |\\ .:\!
        l::l:::::|: //_j:ハ::::::l代〃 :ハヾ ` \、  "f〃下:ハ>|:::::  |、 \\:l
        |::l:::::| { {/│:ヽ:: ', Vヘ:::j.|         |rヘ::j.リ '゙ |:::::  l、}  lヽ/!
        |::l:::::|::V !^|::::: \ヽゝ-‐'    ,    ゝ‐-'   |::::  l_ノ::.|: |: l: |
        |::l:::::l::::::: `l:::::: .::::f`      _____      ,'::::  ハ:::. l:: |: l: |
        l::ハ::: !:::::::::::l:::::::: ::ヘ     ∨     リ      /:::: /::  /::: l: l: |
        ヽ! ヽ::ヽ:::::::::ヽ::::: l.\       /   ,. ィ/:::: /::  /:::: /:/l:リ
            \ \ゝ :::::: ヽ ::ハ  fヽ、   ー '  イ |: /::: イ::  /\/ノ リ
             X ヾ:::::::::lヘ::.ヽ l   >ー<   〃:/ l:: /  /\
          <  \\::::j リ \V l_`ヽ     x‐/イ   |〃 / /\
          { \   \V /゙\フ⌒!==、,ィ=≠/( `>ーヽ{/ /  ス′
          l  \   /  / `〈. ー-v-一/ /⌒ヽ  ∨   / }
            !:   >/ _,/   /¨ヽー-v-‐/〃 \  \_ ヽ <_ /
             |  ̄  {   _ イ  / ヽ  /⌒ヽ  `ー    }    /


85 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 12:51:35 ID:XA/Dfq1r
うっふんってwww昭和くせー

86 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 12:59:33 ID:+PoAecTZ
昭和くせーって言ってるヤツも昭和臭いわwwww

87 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 14:57:57 ID:ncxu0Unh
>>85
その発想、かなりのオヤジ。
40代無職か

88 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 17:07:16 ID:TvOrVgaK
真性ユニークは適正以下でPT募集して必死だぞとwww

89 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 17:10:17 ID:UIl8js47
 他人を晒して今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

90 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 05:06:28 ID:IV8KgPUk
ずしおう001 衛兵@ 全職募集
PTやってるときにPTMださないでよ〜www

91 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 05:13:22 ID:9EuT1Sis
昼休みで週末と言うのに人少なすぎるだろ

明らかに過疎化してる

92 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 06:26:01 ID:2lCIlLDY
大丈夫、ちょっと遊びに行った崑崙のほうがもっと過疎ってたから

93 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 08:24:39 ID:bKNKm9zE
そもそも最初から人いねー鯖に
過疎とか知った口聞くんじゃねーage

94 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 09:32:48 ID:M+bMi0kS
ずしはやっと適正のPTMを出していましたが人が集まるとは思えないw

95 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:30:29 ID:BeDqCVdU
寿司って今どの辺りにいるの?
怖いもの見たさでPTはいってみたいんだがw

96 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 02:13:17 ID:TAkDHZAX
 +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o




97 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 09:07:08 ID:FhBqdxYk
今日はじめてスカイプに誘われて狩りしたんだがなかなかたのしかった。

終わり

98 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 09:08:52 ID:PF0/yFKV
>>97
Princessネタは、まだ続くのか・・・
どんなエロトーク?

99 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 10:09:38 ID:0e8jBdJQ
ちょろちょろガジルっていう雑魚ヲリが来るね。

100 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 10:30:57 ID:0piXsY/F
ここってやっぱりやる夫一派在中なんだなw
あんな痛い全チャにだれも突っ込みがないwww
要塞取れてめでたいけど、他がやったら全チャウルセーだの調子のんなとか言うのに
自分達は喜びいっぱいの全チャなんだな
やる夫が子供なのが良くわかるよwカワイイ奴だな

101 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 11:58:20 ID:RfQUfZi0
要塞戦なんか興味ない奴の方が多いのかもなwww

102 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 12:18:57 ID:WMQpKu7G
>>100
お前がくやしいのは良くわかった

103 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 13:13:27 ID:ZTlAAaT6
打撃コーチって全チャや白チャにかなり高い確率で割り込んでくるけど
乗り切れてないよな
Princessも相当痛いがギルマスも痛いな

104 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 13:39:56 ID:x9hv8YqR
寿司は相変わらずなわけだが何か?w

105 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 18:18:56 ID:8rxLpvc2
>>102
お前がうれしいのはよく分かった

106 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 18:40:05 ID:yKRaP36E
要塞ねぇハルヒがどうのこうのいうのは、まだ解るが
SUNSETは・・・どうだろ?
sugaを筆頭に余裕だの楽勝だの言ってるが
単独で取ればいいんじゃね?
ハルヒ相手でも余裕って言ってるみたいだし
単独でもいけるでしょ。

増田やまい☆とかみたく寄生しかできない奴はあれだけどw

ところで増田の白チャ暴言とか直った?w
しかしあいつの入るギルドは房ギルドばっかりだな思い出してみると


107 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 19:05:51 ID:x9hv8YqR
つか長安の税率なんとかしろよ

108 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 20:37:23 ID:KAk7NRH5
>>106
お前は先ず日本語の勉強をしろ。
何を言いたいのやら。
事情通を気取って偉そうに話したがるその口調がむかつく。
いつもその口調だが、事情通を気取って書いている情報が
しばしば間違っているぞ。

109 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 00:30:17 ID:3jvYOw7w
>お前は先ず日本語の勉強をしろ。

と書いた手前、気を使って書きすぎちゃって逆に残念な感じ

110 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 01:35:24 ID:pVWuVUfw
>>107

占領ギルドに言えば?

111 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 01:51:34 ID:bdegNvVg
>>109>>110
IDが残念な感じ

112 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 01:56:59 ID:H+L0iL+f
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec.cgi

113 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 07:49:26 ID:0no8pswg
ウルティマまだ健在だったのかw

ヤンキー魂に負けてるシルクw

やっぱ古いタイトルってだけでも人集まらなくなるんだよね
名作のウルティマすらあのざま

114 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 12:15:29 ID:0ZA7rF4f
鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より


115 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 15:29:56 ID:m9RcAQbQ
かんろ剣士:四十雀は私の事嫌いだからPT入れないってさ。
ギルド以前に追放して正解だった。



かんろ剣士、涙の全チャより

116 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:24:51 ID:T+bFO3Wv
>>115
意味不明。
晒して嫌がらせしたいだけだろ。
晒し厨 消えなさい。
シルクが過疎って行く原因のひとつが、
こういう晒しの嫌がらせ。
これ以上、過疎らせるなよ。

117 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:29:37 ID:sq3EM4SR
晒し厨ってあのうるさいブログの人とそのギルメンののろわれた人かなw
要塞戦ってチームプレイじゃないの?ブログ見てたらクレやりたくない??
それならハワイギルド辞めればいいのでは?
ブログにあんな事書かれギルメンは迷惑してる
このギルド要塞で倒されたら倒した人に白チャで暴言???
一緒に攻撃側でいてうんざり
だから攻撃側が晒し厨といわれるんだよ!!
みんな楽しんでるのに。。。
防衛側のブログ見てきたけど攻撃7ギルドで弱すぎたので
終了1時間前に門をあけて楽しんだらしい
ギルチャで門あいたとの掛け声で向かったら瞬殺されたけど
私らのギルド含め統率もいまいちで弱すぎたって事。。。
でも次回はうちが門を突破計画進行中!!

118 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:33:14 ID:cJEhxF9H
なぜか晒してるほうの痛さしか見えないw

119 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:39:59 ID:BIW9qInP
>>117
あんまりアロ…ハワイギルドの悪口書くな晒し厨。
ttp://ameblo.jp/lm098395/
これは関係ないURLだから覗くんじゃないぞ!絶対だぞ!

120 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:07:30 ID:7jVwfuvI
ブログみた感想↓

だからお前はバカなんだよw


121 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:10:02 ID:S+p1WVQk
今回飛賊はどこが攻めたんだ?

122 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:23:04 ID:FxqqjnYK
ドンタコス、ゼニガタイム、OMEGA、アロハ本部、魔悲夜、NARUTO

123 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 22:17:36 ID:S+p1WVQk
10級が少ないギルドばっかじゃねーかよww


124 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 23:04:27 ID:uQ/ut/mB
ドンタコスもかwwwwww

あそこ可哀想な人ばっかじゃんwww

125 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 01:52:32 ID:6KhwQ7/y
ゼニガタイムって覚醒のいるギルドじゃんwあいつ要塞いたっけ?ww

ドンタコスも雑魚ばっかだったしな・・・これじゃあ飛賊落とせるわけねーわ

126 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 02:00:55 ID:xHF73iPr
>124
何が可哀想??


127 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 03:13:00 ID:tvz5SZxh
>>126
シルクをやってること

128 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 10:32:24 ID:o5uGzYX0
=ここ全員という・・・・orz

129 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 10:46:33 ID:ExXP+GAl
汁苦道

130 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 11:26:44 ID:o5uGzYX0
茄子流ン

131 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:02:44 ID:QVbKf+iR
┗(^o^ )┓三

132 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:20:53 ID:sskcTpzw
>>95
アンチPTに紛れ込んでたよ

PTリーダーが寿司から嫌がらせ笹受けてて
一旦、ブログを廃止した本人だったのには驚いたが…
最近おとなしいのだろうか


133 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 16:26:55 ID:aNqAcvZL
鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

134 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:01:34 ID:t1I0ZC20
>132
=★=ww

135 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:42:59 ID:Ihk0TI5G
>>133
どうせなら本スレで言う方がいいかも(言ったところで難しいと思うけど)
多分こんなスレまで見てないと思われ


136 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 18:11:40 ID:dyFEQTeC
最近新規で始めたけど
露店も無いし、入れるギルドもない

どうにかしてくれないかねえ?

137 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 19:59:36 ID:3tD8lXmO
敦煌やサマルで5級装備を買い占めて分解する奴をどうにかしてくれ

138 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:11:42 ID:9fJL6czm
ギルド入れないってなんで!?
PTM出したりすればすぐ入れるでしょ・・・まともなとこかどうかわからんけどw
SANSETならいつでも入れるよ〜^^
あとハルヒも!w

139 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:48:44 ID:RaHcUW6i
何がまともかわからないが・・・
まともなギルドはおろか、まともな人間もいないんだからどこは行っても同じw

140 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:36:22 ID:aNqAcvZL
>>139日本(ry

鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

141 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 23:13:01 ID:sskcTpzw
まともな人はネトゲなんかしないよ

142 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 00:17:44 ID:csdDOIh6
>>137
誰とは言わないが確かにいるね。
激しく買い占めてるなw

143 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 03:47:40 ID:Kvgxh6uF
石板募集してる奴か?顔マークが^_^イラつくんだけど

144 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 04:31:01 ID:x6hHth12
そいつもだけど他にも数人いるな
和田で5級元素売りさばいてる奴はそうだと思う

145 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 08:51:05 ID:kRy5nh0J
まともな人はネトゲなんかしないとか言ってるけど
今じゃ日本全国で何十万何百万て人がやってると思うよ?
その人達全員まともじゃないとかありえないからw

146 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 10:21:52 ID:Pu2Pxb5I
>>145
熱くなんなよ
だからまともじゃないと…

147 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 10:26:49 ID:TKbfM0Gn
>>137
>敦煌やサマルで5級装備を買い占めて分解する奴をどうにかしてくれ

これの何がいけないのかわからない
まさか、こいつ(買い占めるやつ)がいるせいで装備が揃えれないとか言うんじゃーねーだろうな?
装備ほしい奴がいれば、元素ほしい奴もいるんだよ。
それを露店でどちらが買うかなんて早い者勝ちだろ。
ゆとりもたいがいにせーよ


鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

148 :ワカメ:2009/03/11(水) 10:27:48 ID:Qn/Baaez
あのー
あんたら
うざいっす
晒して何が悪いんですか

149 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 11:13:09 ID:TKbfM0Gn
いやいやw
俺が言いたいのは晒しじゃなくて、
5級などの装備を買い占める行為が、
なぜダメなのかと言ってるだけだ。
晒しIYHなんでどんどんやってくれ☆


鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

150 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 11:23:27 ID:HNZcfzoW
2chで言ってないで、メル凸しろよな・・・
こんなところで何度も書いたって、何の+にもならんだろ

151 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 11:23:49 ID:8uiiGis1
うわあ、みんな、顔真っ赤

これは恥ずかしい

152 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 13:10:00 ID:nUJm1AJV
パッションってやつだ
わかるか若者w

153 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 14:30:59 ID:TKbfM0Gn
鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

154 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 14:40:55 ID:9kKJHBdT
ハルヒとSUNSETの養殖上がりのダメヲリ何とかしてくれ・・・
棒立ち放置とか・・・

155 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 15:06:48 ID:8uiiGis1
>>154
負け犬の遠吠え乙。
魔悲夜・NARUTOはこういう幼稚な嫌がらせしないだろうし、
君はアロハ関係者っぽいね。

156 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 16:11:35 ID:XW3F2sRa
>>155
関係者or本人乙w
要塞負けたかでヲリだけ叩くかってwww
なんでも要塞のせいって思ってる方がおかしくないか?
なんでそんな要塞に必死なの?飛賊なんてどうでry)

しかし本当に最近上がってきた95↓のSANSET連中様は酷いのばっかだな^^;
Amsも精霊粘着やめて奴らと狩りしてみればいいのに。

157 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:07:52 ID:l0Cp5Y1p
>>153
しつけーよ
2ちゃんでピーピー言ってるお前にゃ、世の中何も変えられないっての

158 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:24:19 ID:aYqXIM+P
>>156
SUNSETだけいうならそれも分かるが、
ハルヒと組み合わせて書いてしまったから、
要塞敗北者とばれてしまうわけだ。
晒し厨がいるぴーすかアロハと分かってしまう。

159 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:58:15 ID:31RaHOi4
>>155
>>156
俺なら魔悲夜、もしくはNARUTOの関係者が
ハワイギルドを晒し房に仕立て上げようとしている
と妄想したww


160 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:08:25 ID:aYqXIM+P
遊仙郷、オメガ、ドンタコスは、
その存在すら知られていませんから。

残念。

存在感ゼロ斬り

ぴーす、アロハ、は、
一応、晒し厨としての存在感を見せています。
暴走ワカメ、くにぞう、嵐、呪乱、美春、
厨くさい人名は出てくるわけで。

晒し厨ハンターが迎撃!

161 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:31:40 ID:9kKJHBdT
ちょwSUNSETとハルヒのBBS戦士多すぎw
要塞戦勝ってるっていってもほとんど外部から前日くらいにギルド加入させた
やつの力じゃんw


162 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:45:46 ID:XW3F2sRa
>>158
>>159
大丈夫かお前ら(´;ω;`)
そこまで詮索してたら本当にハルヒ、SANSETの書きこみってばれちゃうよ
>>158ハルヒ同盟ってことなんじゃねーの?
確かに同盟内にSANSET以外で下手ヲリいるからね。っと俺は思ったけど@@

にしても駅でもそうだけどSANSETってBBS戦士多いって思われても
仕方ないくらい食いつきいいよな。
ハルヒがそうじゃない事祈るがw

>>161 それが正しい。実際ハルヒのヤツで応援あってだからってわかってる人もいるよw
調子こいてるのはSANSET様の面々な気がするが。
あれだけヘルプ入れて、ヘルプメンツが暴れて殺しまくってるからねぇ。応援参加としては楽しいってさ


163 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:46:42 ID:OVrRYMEm
>153
ローマは一日にして成らず  ちりも積もれば山となる がんばです。 かげながら応援してます ^^

164 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:14:05 ID:2Otv6kdQ
魔悲夜はbbs戦士ギルドだろ。
名前が頻繁に出て魔悲夜がイリオス賊の中心みたいな書き込みばっか。
弱いやつしかいないのでギルド名で持ち上げるしかないっていう。

165 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:52:44 ID:aYqXIM+P
アロハのBBS戦士がいっぱい釣れたな。
釣り名人、にくいねえ。

166 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 20:55:07 ID:Q1+V/sMf
>160
おおっと、アロハのBBS戦士四天王の影ちゃまも忘れてもらっては困るぜ?

167 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:17:25 ID:FYgNq3EV
>166
ユニークの無言横殴りでどっかで叩かれてたなw
ギルメンをムカつくとかでPKしたって話だしwww

168 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:33:19 ID:31RaHOi4
魔悲夜顔真っ赤

169 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:35:40 ID:L2wWFA7p
NARUTOや魔悲夜はざこいが、他のギルドよりは幼稚な奴が少ない。
イェニが消えて、粉が消えたら魔悲夜とか存在忘れられるだろw
あそこのギルドのメンバーが全員帰ってきたら要塞落とせるんじゃね?

170 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:38:08 ID:31RaHOi4
関係者乙ww

171 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:39:02 ID:x91H5rzf
oportoかな 必死だなww


172 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:57:02 ID:3b+IHBRn
魔非夜とハルヒのスレってここですかね?w

173 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 00:21:27 ID:dtOAFAkf
アロハって、
敵のハルヒSUNSETだけでなく、
味方の魔悲夜NARUTOまでも、
たたくんだな。
人格破綻者の集団なのか?
BBS戦士四天王って?

174 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 06:54:29 ID:Mg1NINcd
買い占めてる奴が居るからやたら馬鹿高くなってるのかw

175 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 07:34:27 ID:2l60URtY
アロハのBBS戦士四天王は呪乱、美春、影ちゃま・・・

ん?後一人の名前が出ていないぞ?wwww


と魔悲夜関係者が書き込みますたw


176 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 07:42:59 ID:5Dnh0WhI
人格破綻者ワロタwww

もう1人は綾○っつーネカマだろ


177 :ピーピー:2009/03/12(木) 07:55:41 ID:y8LYBr8E
>>157
ピーピーw
日本語でおkwww

>>163
ありがとう!
毎日ピーピー書き込みしますぜ。


鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

178 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 08:58:28 ID:Mg1NINcd
煽られて釣られて必死に書き込む心理・・・・
人って単純なもんだな
場かとも言うが

179 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 09:32:18 ID:y8LYBr8E
>>178
2ちゃんでピーピー言ってるお前にゃ、世の中何も変えられないっての

鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

180 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 09:34:56 ID:Mg1NINcd
話逸らすなよw

181 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 10:02:00 ID:YYvGoeRV
こういう輩とは意思疎通は出来ない
粉ジュースで連投しまくってたのと同類だな

182 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:40:17 ID:y8LYBr8E
>>181
2ちゃんでピーピー言ってるお前にゃ、世の中何も変えられないっての


183 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:46:09 ID:y8LYBr8E
>>181は俺と意志疎通したいのか?









だが、断る!!wwwwww

184 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:09:14 ID:auJ5jOq+
意思疎通より合体したい

185 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:16:28 ID:wp02n5vA
アロハにも、いい人もいるから、
数人の悪党のせいでアロハってだけで嫌われたら可愛そう。
BBS晒し厨戦士四天王消えて!

と、かばってみる。

186 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:26:18 ID:wFtAOdTf
イリオス賊のみなさん、3兄弟のイベントどうしますか?
低Lvは置いといて、高Lv賊って明らかに少ないから
行ったってフルボッコちーんだろ?
イベント協力なら行くのはやぶさかではないけど、
一部の糞商ハの自慰の為に行く?
お断り。
という訳でイベントはNPCでお楽しみ下さい。
いっぱい稼いでくれ。

187 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:00:06 ID:JLRipGSZ
アニオタ同盟はすごいな
BBS戦士四天王ってみんなが食いつきそうな流れ作って自分達が叩かれてる流れそらしやがったw
でアニオタ同盟BBS戦士四天王はだれなん?
同盟で言ったら四天王どこじゃ収まりそうにないな

188 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:58:32 ID:wp02n5vA
ウンウン アニヲタ同盟は強いよね。
実力で勝てないアロハは
BBSでハルヒの主力を晒して
嫌がらせするしか出来ないよね。
でも、数人の晒し厨のせいで、アロハのいい人まで迷惑しちゃうね。
アロハ晒し厨四天王、消えなさい^^

189 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:42:03 ID:ynMtZVQY
>>188
もういいよ。もろハルヒ関係者ジャン
そう見せたいように書いてるんだろうけど。
実際ハルヒ同盟の人数や応援数見てたらここ書いてる奴、絶対いるだろ
しかも低脳な方多いし。それがSANSETだろうとそこと同盟組んだ時点でハルヒも低脳。
だから、援護も他ギルの批判も結局全てハルヒ同盟に見えてしまう。
批判は全部「要塞で負けた腹いせ」でしかかえってこないしなw
長安の要塞以外は別にたいした影響ないからね。そこ気づいて。

190 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 16:14:16 ID:Yy/iK+aS
>>189
SANSETwww
低脳はお前だよw

191 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 16:44:44 ID:REmsmB0e
>>182
そんなに気に障ったのかい?その言葉www
ごめん><;チンケなプライド傷つけちゃったみたいだね。

192 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:32:12 ID:wFtAOdTf
長安の攻防に関われないギルドは黙ってればいいよ。
どっちも雑魚。キャラも中も。

193 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:34:52 ID:qPKY626u
ここは名探偵が集まるインターネットでつね

194 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:35:31 ID:y8LYBr8E
>>191
いいやw
この言葉気に入った!
たまに使わせてもらいます!

鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

195 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:14:32 ID:xTjkxwsR
ウンコみたいに固まっていたアニヲタ共が和田から消えましたねw


196 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:14:26 ID:XanCTtX2
呪乱・美春・影ちゃま・綾妃
アロハBBS戦士四天王というか基地外`sだな
美春なんか自分のブログで「私がWIZすれば余裕」発言してるしwwww

こいつらのせいでここまで晒されると思うと
同情すら感じるよ、いい人もいるのにね


ちなみにSANSETじゃなくてSUNSETと思うけど・・・そこ黙ってたほうがいいかしらw

197 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:22:34 ID:hbKtXwYe
おまえらブログ見てんのなwww

198 :美春:2009/03/12(木) 23:49:28 ID:HjuZlx/m
晒さないでよ!!
ttp://ameblo.jp/lm098395/
見ちゃらめぇぇぇぇえ

199 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:58:00 ID:fehj68Yf
>>198
クドイ!

200 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 01:24:07 ID:O5o1uIaQ
>>198 職戦とかしてないのかな?アロハってw
知極ウィズクレのクレって全然使えるのに。
まー大砲ウィズだからクレの動きも全くわかってないんだろうが
ブログ読む限りじゃ、全然だれかの為に何かしようとか、その為にどう動いたらいいかとか
全然聞く気もないみたいだしね。

こういうアホウィズクレに限って、知クレなのに固定でただ万歳だけしてそうw
要塞でクレやって動かない人確かに多いよね。
動きながら回復したりタゲあたりにくいとこ行ったりとかしてなさそう
大体2発で死ぬってw毎回同時に2発撃たれることなんてないだろ・・・
それだけ止まって回復してるってことだろうな 痛い子スギ
クレが楽しくてしょうがない有能ウィズクレの愚痴ですがww そんなんじゃ要塞は取れないねw

201 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 01:40:22 ID:VRbFjMJH
198は悪質。 自重しろよ。

202 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 01:48:11 ID:gp1ipmcq
wizクレも面白くねぇキャラだよな
てか、フルボッコにして耐えれるwizなんているのか?w

203 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 02:02:37 ID:Gil62d06
クレが楽しくてしょうがない有能ウィズクレ(笑)

あきれた野郎だなまったくwww



204 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 03:22:02 ID:sYm9+KBB
>>200が三┏(_^o^)┛にしか思えない件

205 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 07:38:12 ID:gp1ipmcq
>>200がアニヲタにしか思えない件


206 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 07:38:27 ID:v5t6Qfs/
アロハは、遂に、顔文字のBBS戦士にまで喧嘩を売っている。
WIZクレはWIZバドよりは硬くて一発耐えるけど、
所詮WIZだから弱いよね。
チェイクレが強いなんて書くと
顔文字BBS戦士コスミックが喜んじゃうし、
ヲリクレ最強なんて書くと、
ダメヲリやる夫が調子に乗っちゃう。
イリオスって笑える。

俺はインダスからイリオスに移住して、
イリオスの幼稚さに大爆笑だ。
インダスで要塞でてるけど、
もっとレベル高いよ。

207 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 09:29:20 ID:Tt0FMGxr
イリオスはBF期間中が一番活性化される
要塞戦なんぞ幼稚な俺ツエーごっこだよ

208 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 09:35:36 ID:cb+LOzTb
有能なWIZクレは常夏しか思い浮かばない件について

209 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 11:09:33 ID:v5t6Qfs/
>>208
[知り合いのヨイショ]
or
[新手の晒し]

>>207
BBS見てると、BFの話題など期間中でもわずかで、
要塞戦のさらしばかりであるのがイリオスクオリティ。

210 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 11:17:56 ID:Tt0FMGxr
>>209

BFはゲーム内の活性化だよw

211 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 11:19:28 ID:xcOSITFp
鯖統合!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうかサーバーを統合してもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

WIZ最強常夏イリオス民より

212 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 13:40:42 ID:c68UdhxG
ベンドかかってたとはいえ、
賊のwizクレ1人に1PT丸ごと釣られた、我らハンターPT orz・・・з

おめーらwizなんかちょれーって言うけどな、
強ぇ奴は紙でも強ぇんだよ。
まさかタイマンのマントとかで勝ってwiz弱EEEEとか言ってるお馬鹿?
去れよ脳筋。

213 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 14:32:08 ID:xcOSITFp
>>212
2ちゃんでピーピー言ってるお前にゃ、世の中何も変えられないっての


214 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 14:58:08 ID:ZKJ+I7ya
>>214
シルクで世の中は変えられるwww

215 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:17:06 ID:FOBR+lP3
>>1 〜 >>214
黙れ小僧wwwwwwww

216 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:34:43 ID:hjHMwigd
>>215
お前が鼻くそ以下のチンカス小僧と言うことですよ?

     お わ か り か ? www

217 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:12:59 ID:sYm9+KBB
今日もパピ○ンが暴れてますね(笑)

218 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:47:16 ID:wBCDIisM
>>211
wizクレ最強でお願いしますヽ(゚∀゚)ノ パッ☆

219 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:59:04 ID:iWYQtv71
たかがゲーム内の事でよくここまで罵り合えるなお前らw

過疎鯖!
ゲームオンの社員の皆さん。
どうか>>1->>218を垢BANしてもらえませんか・・・
このままだと本当に人が減る一方です。
このレスをみたらどうか検討よろしくお願いします。

イリオス民より

220 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:30:58 ID:y2qV77ia
>>211

しょっちゅう荷を取られまくっている商人かヘボハンターですか?

221 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:55:02 ID:wBCDIisM
>>219
(・∀・)ニヤニヤ

222 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:12:18 ID:c68UdhxG
ヘボハンターというと・・・ 即10人浮かびました、残念です!

狩り見てて、上手いな、頭使ってるなーと思った人は
職戦でも同様でした。
養殖上がりはソロで練習してきてよ、ほんと邪魔。

223 :バングドール:2009/03/13(金) 19:23:13 ID:sQpgkNuu
上手くて頭使ってるハンターって俺のことだよな^^?

224 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:04:47 ID:3bmkq1qj
>>223
うん

225 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:38:47 ID:ZKJ+I7ya
>>223
そうですね

226 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:40:15 ID:jlKFB3dv
攻城戦の上位入賞ギルドを掲載するスレッドです。
毎週変動しますが、記録を残しておくと何かと便利でしょう。http://yaplogjp.com/blog/

227 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:48:04 ID:c68UdhxG
>>226
島根の体が硬いラルクに嫉妬するアニヲタはやる事が違うな。

228 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 00:20:34 ID:dO3CpIl8
>>226

バスター入れてるとアクセスブロックかかるんですが。。。?

229 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 14:44:15 ID:nNh3HpYg
ぴーすとアロハの晒し厨が黙った件

今、イリオスの盗賊が・・・

230 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:49:25 ID:WsZyfdTL
そしてアニオタだけ残った。

231 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:55:56 ID:qlxzyoGv
今日イベントか

232 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 20:29:57 ID:90z3PaNK
こないだ共同ソロ入ったらPTチャットで外国語(スペイン語かポルトガル語?)で会話してる3人組がいたんだけどなんなんだろう
9級が一人いてマップ見ると怒り猿で養殖してたっぽかったが

233 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 20:52:09 ID:n3eDNW0M
おっぱーい(*´Д`)

234 :影ちゃま:2009/03/14(土) 22:26:54 ID:vRlW3oAS
みんな元気?

おでは今日長安の門で低レベル賊乱獲したおwwwww

235 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:28:09 ID:AYozpUS3
晒し厨の正体は電設の増田でした・・


236 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 03:54:09 ID:4I6eH5pX
低レベルは賊多過ぎてただのマント戦になっていたな

とりあえず鬼に釣られて鬼殺してやったw

237 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:27:04 ID:XeRxWa7R
>>235
あり得るw
てか、きっと、そうだ!

238 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 14:33:40 ID:dflyF7Ib
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
           おっぱい!

239 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:20:05 ID:1YgYztOd
>>236
印章サブキャラのオンパレードでした^^

240 :影ちゃま:2009/03/15(日) 20:18:00 ID:j5nepr6u
アロハ抜けたいけどすぐ倉庫の権限くれる優しいギルドない〜?wwwww

241 :美春:2009/03/15(日) 20:36:46 ID:WURzLapg
>>240
ちょっと、何いってんの。
アロハよりも素敵なギルドなんて、あるわけないでしょ。
だって私がいるんだよ。
私がお姫様なんだよ。
最高でしょ。
逆から読めばハロアなの。
わかる?

242 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:05:57 ID:hzMku6M0
>>241
ハロワ行け

243 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:46:43 ID:DKz1KAbP
>>242

244 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 09:55:03 ID:8c/q7vQm
>>241
美春ってブログあるのに、
存在を知られてなくて、
いじりにくいな。
ttp://ameblo.jp/lm098395/


245 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:42:28 ID:efHfwo/u
らっきぃ〜♪

246 :影ちゃま:2009/03/16(月) 12:31:16 ID:wKtaK9/Q
>244
ブログ晒すとか鬼畜だなwwwww

247 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:50:33 ID:8c/q7vQm
>MMO-Stationにも書き込みしてますのでそちらも見てね

美春って、自ら、BBS戦士ですって書いてるのな。


248 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:36:35 ID:yjgQz0q1
>>247
それはMMO駅の日記にも書いてるってことじゃないのか

249 :影ちゃま:2009/03/16(月) 18:12:03 ID:Mdk6SbG1
駅見てるくらいなら俺と一緒で書込みもしてるだろJK

250 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:01:26 ID:/QRwncjD
やっぱ飛賊の要塞主の方々はは違いますね。
精神攻撃で毎回攻めにきてるギルドの人数減らしにかかるとは。
それでもって自分ででてもTUEEEEできないギルドの連中雇えば防衛しやすくなりますものね。

251 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:10:30 ID:LbBNgQBM
とニートが騒いでおります

252 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:16:55 ID:fG1S+DDu
アニメの名前のギルド名はキモイですね。
ハルヒとかNARUTOとか。

253 :影ちゃま:2009/03/16(月) 21:45:49 ID:Mdk6SbG1
>255 やっぱ飛賊の要塞主の方々はは違いますね
まぁ落ち着けってww  

俺は逆にアニメの名前を付けれる度胸が凄いと思うぜ?
さぁ今日も俺は張り切ってギルメンをPKだwwwwwwww


254 :影ちゃま:2009/03/16(月) 22:01:20 ID:9M7Rl03A
影ちゃまってよくB3とかのユニ粘着できなくて
躍起になってるヤツって聞いたけど・・・ここのは本物なのか・・・

255 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:44:08 ID:QFPqwolC
>>254
名前欄見てみろよ
恥ずかしいやつ

256 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:40:46 ID:1w19ff3i
誤爆 乙

257 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:43:50 ID:1w19ff3i
list−againの全チャ凄くうざい!!  どうでもいいような事叫ぶなよ

258 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:49:11 ID:1w19ff3i
list−againの全チャうざい!!  どうでもいいような事叫ぶなよな

259 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 02:40:49 ID:Pyvd/Rg2
どうでもいい割には大事な事なんだなw

260 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:24:34 ID:Tlu9ecP0
ナルとってマジであのアニメの?w

センスないよな

261 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:51:54 ID:JwaOtRAe
アロハさん、
あなた方、幼稚すぎ。
BBS見てる人皆、
アロハってひどいな、
という感想を持ってるよ。
だから、ハルヒ同盟と無関係のBBS戦士が、
美春・影ちゃまをいじってるのに気付いて下さい。

262 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:19:41 ID:KJluOTUf
私怨等とは思いますが、ある程度の晒しは仕方ない事です・・・
でも、影で泣く泣くギルド脱退とか、引退する人もおられると言う事を
覚えておいて下さい。

友との別れは辛いです・・・。

263 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:52:42 ID:srA50q0f
お前ら外に出ろ

264 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:55:17 ID:4f2D1d+h
キャッツ愛にMPKされたお(PД`q。)

265 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:56:24 ID:qNFmkTfu
http://guildsunset.at.webry.info/

266 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:08:25 ID:GTGWi3yC
似たような名前のが何人もいますね。ちょっと怖い。

267 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:24:35 ID:qZOGYbGX
晒しの悪質さはハルヒだろ。晒す奴もやり返す奴も同類。
つーか、265のSS見て思ったが、こんだけ人数いてなんで長安行かないんだ?
PTメンバー見てたら脳筋勢揃いって感じだったから、お前ら邪魔だから拠点壊して来いって言われたんだなw
まぁ、チャット内容からしてアホそーだから長安来ても取れないだろうけど。
参戦した奴に聞いても、強くはない、ただ多いだけ、って返事しか返ってこないし。

268 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:57:56 ID:OF1LOMwg
>>267
必ず君みたいのが出てくるが人数も強さの1つだろ 例)オーロラ同盟


269 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:45:57 ID:qZOGYbGX
>>268
必ず君みたいなのが出てくるが、多いのが悪いとは言ってない。
LV高いだけで役に立たない奴にでもヘコヘコ頭下げておべっか使うわけだから、大変なのは分かる。
戦力整ってそうだから長安行けばいいのにと思っただけで。
だけど、それでも取れないんだろうなとも思ったので。まぁ、根拠はほぼ0なんだが。
とにかく来れば良いよ、雑魚相手にしてないで。
格の違いが分かるだろう。で、追いついてくれれば、どこが取るか分からなくなってもっと面白くなるんだが。
いつも同じメンツだし飽きたんだ。アニ臭でもなんでもいいから新しい風を。

270 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:53:23 ID:hCrtmzNc
265見てきたけど酷いなこれは。。



要塞戦余裕すぎましたね?^−^今度はSUNSETグループでとりたいですね・・・^^
カンストめざして^^がんばりましょう^^
今度SUNSETとSUNSET2の交流会したいと思いますのでよろしくです^^では



こんばんは^^
遅くなりましたが、要塞の画像載せておきますね!!
今回の要塞は・・・・すごかった@@;;
SUNSETが成長したなぁと感じれてとてもうれしかったです^^
この調子でどんどん成長してくださいね!!
始まる前・・・・
このあと長安にぶっ飛んだのはびびりました@@;;



昨日はお疲れ様でした。ペコ SUNSETの強さを見せつけましたね^^将来が楽しみです^^私は先をみて^^人材教育に力をいれますね^^名誉バブもついたので^^特にヲリクレを育てます^^みなさま協力おねがいします^^


271 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:05:21 ID:58lC7oEO
人材教育・・・・(笑

272 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:20:59 ID:2fg79ZpS
>>265
そこの要塞戦のSSのチャット欄を見てたんだが
なまこがやたらとネカフェゾンビについて言及してるな

なまこも晒し厨なんじゃないか?

273 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:58:54 ID:qZOGYbGX
つかハルヒのゾンビ量の方が異常だろ 名前は出さないけどあの中に7人はいる まあ違法じゃないので文句しか言えないが 要塞と職は逆帰還と復活巻物とネカフェゾンビ禁止にしたら良いのに

274 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 01:00:24 ID:C9qjMWDX
まー それやらないからバランス悪いのに気がついた人が
やめていってるんだよ・・・
運営からするとカンストしてお金落とさないやつにシルク
続けてもらっても美味しくないからね!

275 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:33:20 ID:o/elbxg7
ネカフェゾンビ禁止に一票


276 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:50:15 ID:C4LfkIX+
だから駅で言ったじゃねーかよ

なまこ乙!!

277 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:31:59 ID:vJYXna4A
琴姫♪とかいうやつLv76以下なのにアタッカー来て寄生するなよ・・・
いくらバドといっても他のメンバーが迷惑するから。
75とかならまだしも71か72とかアンチ行けよ。

278 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:28:34 ID:cuMixPnO
シルクに飽きて違うオンゲを転々としてる者だが
シルク住民は全然まともな方だということに気づきました。
普通に街歩いてて「金くれ」「アバターくれ」と何度言われた事かw



279 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:44:16 ID:GTf2eLM2
>>277
本人に直接笹で言えって

280 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:32:26 ID:obGkfEq0
いつ見てもBBS戦士たちの会話は笑える。

281 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:02:25 ID:m6H2RMME
>>272
>>272
>>272
>>272



282 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 22:02:17 ID:JNISmBfP
そういえば最近ずしおうってどうなんだ?
色々なPTに寄生してはウザがられているようすだが?
伝聞なので実際にPTを組んだことがある奴から
奴がどの程度ダメWIZか聞きたいのだ

>>277
文句はそう言う奴を入れてしまうPTLに言いなさい


283 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 04:01:51 ID:UxC/E5KU
>282
自分で見に行けや  アタッカー アンチ 将軍 B1 たまに 衛兵出みかけるよ ときには 力士もな 自分で確かめるのが一番 度胸あるなら ささしてみたら?

284 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 05:06:32 ID:4uhWv6iG
↑白々しいことすんなボケカスwww

ご本人登場ですか?www
その空欄の作り方は上でずしおうを名乗った奴の真似?
修理不能品を馬鹿高い値段で露店していたのは見たことあるけど
ホント頭悪いんだねwww

285 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:55:38 ID:onvD6awY
>>278
そうか?金貸して養殖していう寄生虫はイリオスにもいるぞ
こういう奴に共通するのは〜〜してもらって当然と思っている、そして逆のことは絶対にしない


286 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:59:14 ID:iG44FPqx
うわ、サンセットにコメントしてる悲恋花って増田じゃねーか

287 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:23:25 ID:XvTzgeLo
おはよう!
昨晩から今朝にかけてのカキコは・・と。
ガルーダが厨子王粘着
アロハがアニヲタ粘着

288 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:42:07 ID:DDuzXKAE
>>282
そいつがPTLで募集しているんだよw

289 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:22:58 ID:E1BsdCAW
>>283
ずしおうの文章はもうちょい品がない
残念!

うああああああああ
とか
ばやろう しね

そんな感じ

めちゃめちゃ、沸点低くて言われた方は??ってなるww

290 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 12:52:22 ID:UPm0dHam
知り合いに聞いた話によればSPが足りなくて火力が乏しいらしい。

中の人の脳も乏しかったりしてな   と言ってみる。

291 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 13:54:44 ID:o+GbNen/
>>284
露店は爆笑俺も見たぞ、スクショしてやればよかったけど修理不可装備を通常品よりも高値で売ろうとして必死ってのがあったけ
あんなのが学院作ってそのうちギルドなんか始めたらここで叩かれているギルドなんかよりたち悪くなりそうだ
>>282
俺は衛兵で何度か一緒になったけど、すでに将軍適正な72,3で入ってきて火力はあるかと思ったら
いつまでたってもPTGが倒せない、やつが抜けた後チャットで釣りがPTGやGを追加でつけていいか迷ったなんて話もしてたから
どれだけだめかは想像つくだろう?

中の人は本物の厨房か引きこもりニートでないの?終日インしていることもしょっちゅうだし
朝から痛々しいPTMを出してみたり、しつけがなされていないガキって感じだった

292 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:17:32 ID:qVayVvT+
また今日から養殖イベントの始まりですね。
養殖ギルドSUNSETのユニ粘着を見せつけてあげましょう。

293 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:28:49 ID:3hhfrl23
ユニーク全然強みが無いなw

294 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:54:26 ID:xtDbYQaG
ユニ2体とか纏めてるPTがいたら晒していいですかね?

295 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:18:43 ID:gxksTlP5
>>294
slash
アスタルテ粘着

296 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 04:09:16 ID:UHmBGxk1
レベル上がりやすくなるとは思うけど
PTで参加しても面白くないんだよな・・・

297 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:39:48 ID:0x9PQTFn
>>295
おっと zakkの悪口はそこまでだ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)