2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラナドエスパダのエロいSSうpしてくれ 9枚目

1 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 19:36:58 ID:5HMhaihB
さあさあ

グラナドエスパダのエロいSSうpしてくれ 8枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1233046906/

Granado Espada 汎用Uploader
ttp://ge.netgamers.jp/upload.php

PicoPicoUploader
ttp://picopico2.dip.jp/uploader/upload.do?actionType=1&srvGrp=4


2 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 19:54:36 ID:Pj0MkwvJ
アデリーナのおっぱいは俺のものだぜ!


>>1

3 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 20:21:24 ID:uatSLO6w
【装備グラ】 物置
http://gemonooki.web.fc2.com/


4 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 20:37:35 ID:5HMhaihB
本スレさあさあ!
 ├スカートめくり(ダイアモンド鯖派)
 │ ├魚子のパンツSSコンプ完了wwwww
 │ │ └性欲を持て余すリアル厨房・工房スネーク
 │ ├ロサマ亜空間かよ!
 │ └オーシュ子も亜空間かよ!?
 │
 ├谷間覗き込み( ゚∀゚)o彡°(スピ鯖派)
 │ ├魚子たゆんたゆん至上主義(最大多数の政権与党)
 │ │ └謀ったな!エンジ!
 │ ├ガブリエラ姫編入まだか!!!11
 │ └アデ姐・セルバの若妻谷間┓
 │                   ┣すべすべ肌同盟!
 ├フトモモ星人       ━━━┛
 │ ├魚子を極めると初期服に戻るんだ!
 │ ├求)ブルーバユーの紐パンをほどきたい 出)50000HC
 │ ├サンセットの革スカート絶対領域(゚∀゚)目覚めた!
 │ ├メイド服レビテです。ファイナルアンサーで!
 │ └ここどこね〜? 美味しい物どこね!?
 │
 ├ワキチチだよ
 │ ├巨乳は横から立体的に鑑賞すべきだよ学派
 │ └ヴェントコスの燕尾はもう少し長いほうが。
 │

5 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 20:38:06 ID:5HMhaihB
 ├体脂肪率の低い引き締まった腹筋にメロメロですぅ(ラピ鯖派)
 │ ├チョコラテがぶ飲み!俺はコインブラ兵!
 │ │ └ベリーダンスコスはいまいちですね!
 │ ├くびれキタ─wヘ√レv(゚∀゚)-ヘ√v─ !
 │ │ └ウエストが細くてこそのプロポーションだよ
 │ ├スカ子はラランジャ&夏&レスキュ固定だよ
 │ └ソホ&ナル アッー!
 │
 ├髪型こだわるよ派
 │ ├ポニテ&パンデラフィラタですが何か?
 │ └タイトアレンジで10年間は逝ける!
 │
 ├水着&夏コスだよ
 │ ├魚子のスカート持って走るポーズ変だよw
 │ ├スカ子の褐色肌さあさあ!
 │ └薄着いいよ!薄着!
 │
 ├着衣があってこそのフェチだよ(アゲ鯖派)
 │ ├んふ。私とファンタスティックな会話がしたいですって?
 │ ├ねんがんの小林智美コスをてにいれたぞ!
 │ └西暦1800年代ッぽさがいい!(爬虫類・珍獣・背中翼否定派)
 │
 ├複数キャラでストーリーのある撮影をします。
 │ └美人×美人(´Д`;)ハアハア

6 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 20:38:42 ID:5HMhaihB
 │
 └そんな下心は無いですよ?ハッハー!
   └探偵乙!

7 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 20:40:42 ID:5HMhaihB
張り忘れてたテンプレ

ところでオーシュマスケッティア(女性)はオマ子と略すしてはどうだろうか

8 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 20:49:11 ID:KBO6lh9V
>>4
この分類よく出来てるな〜

さあさあ!

9 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 20:50:03 ID:KBO6lh9V
>>7
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|     さすがの俺もそれは引くわ
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((


10 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 20:52:47 ID:uatSLO6w
>>8
勝手に分類されて不快感も。 その鯖表記だけ削っても良いよね



11 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 21:00:31 ID:Pj0MkwvJ
>>8
俺も何勝手に分類してるんだとしか思わん

12 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 21:08:28 ID:Pj0MkwvJ
つーか、このスレのノリからいって勝手に主張するのはアリだと思うけど
テンプレにするには客観性に欠けるとおもー

13 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 23:19:24 ID:N9fTjCIm
自分が当てはまってたから何の違和感も感じなかった
着衣フェチのアゲ鯖民が通りますよ

14 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 23:34:22 ID:9qwvMBjd
スピ鯖だけどナハル着てる魚子のフトモモが一番好きだ。


最近レスキュー(?)着たスカがハル・ベリーにしか見えない
サンダー・ストーム!!

15 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 00:20:59 ID:/j7tpjYX
ラピだけど全く同意しかねる
ネタとしては悪くないけど、みんなが賛同してるならともかく
個人のネタをテンプレにするのはいかがなものかと

16 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 00:30:47 ID:JwmC7rPQ
全部紳士か変態でまとめればいいだろう

17 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 02:08:56 ID:ylbMBtDH
>>7
オーシュマス子じゃ長いからなぁ。
いくつか考えてみた。

頭2文字でオー子。
縮めてオシュ子。
↑とマス子をかけてオス子。
アルファベットでAマス子。
カタカナでオマス子・・・は、オマ子よりヤバいな。

18 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 02:41:29 ID:dWGnTVlo
私男だけど何も考えずにオマ子って普通に呼んでた

>>14
ちょっとスカ子苦手で作ってなかったけどレイヤーボブ買ってくる

19 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 03:14:37 ID:VtqnP4Ou
頭の中では オーシュ子 って呼んでるな俺は

20 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 05:28:23 ID:52tA3+tF
オスケッティアとメスケッティアじゃダメなのか

21 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 07:31:42 ID:npLZ6k1f
レスキュ固定だよ派なラピ鯖民も居ますよ。
テンプレとか正直どーでもいい、スレ立て直後くらいしかどーせ読まんし。

22 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 08:13:38 ID:KRzxonf/
イベントでコス貰えたので貼り付けに来ました。

ttp://picopico2.dip.jp/uploader/data/4/1235601873165.jpg
ttp://picopico2.dip.jp/uploader/data/4/1235602079103.jpg

おっぱいおっぱいな画像も良いけど、名品コスも普通に良いと思うんだ。
このスレ的にはどうなのか分からないけど・・・
で、今回のイベントでELルブランコスが貰えるということで、ここにフライングでFTの画像だけ置いておきますね。

ttp://picopico2.dip.jp/uploader/data/4/1235603573271.jpg



おまけ :
ちょっと設定いじるとこんなSSが撮れます。さあさあの幅が広がるかも。
ttp://picopico2.dip.jp/uploader/data/4/1235602911098.jpg

23 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 08:42:35 ID:Olf//axT
>>22
  ,彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i'
  ,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/
 ,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡  `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/
 ',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡'   _,,,,,,、ヽ;:;ィ''|
  彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄     `゙゙ー'  ;;;:|   _,,,,._                、-r    r--,      、-r
.  彡i、ヾ ('  ヾミニ三'          __,,、 ....ノ   / .,','" ̄',〈... _,,,_   _,,,_   _,,,,,| |     ~`l |  _,,,_   | |,,,,,_
  彡ゝ `'' "  |ミミミ'       ‐'"ひi,;'´  ,ィ;;ァ'  { {   ,___ ,'r⌒!゙! ,'r⌒!゙! ,.'r⌒| l      .| | ,'r⌒!゙! ..| |⌒','i
   '彳`ー‐i  |ミミミ'          `゙ーシ'   |、ニ'  .ゝヽ、 ~]| ,i i  i l i l  i i .i i  .i .i      .| | i i  i l  .| i  .i |
 --、/    i  |ミミ         .,,r‐''"   | ノ    `ー-‐'"  ゞ_,.'ノ ゞ_,.'ノ ゞ__,.',、'ュ     .l l  ゞ_,.'ノ.. .L、-_,'ノ
 く'ノ    :i  ミミ         ´  ., '   |'                              (~'-'ノ
 、\     .l  ヾ            .ノ(_,,、.   |                            `~~
 :\ヽ,   ヽ          /   `t‐一'        __
 ::::ヽ ヽ   `::.       ,; '      .:i          〈  ヽ
 :::::::ヘ ヽ    `::.        ''"⌒゙''一ノ           |   }
 ::::::::::ヘ.ヽ    ヽ、       ` ー'ーノ            !>'⌒ヽ、
 ::::::::::::::ヽヘ     `ー┬‐一;;''""´           /ヽ、 ,  )
 \、:::::::::ヽヽ      /::ヘ ) `゙'ー、_         /:::::::::Τ  ̄ `l
 〃`゙ー、;;;;\\   /i:::::::丿 ' , ' , '`゙ヽ、      /:::::::::::┼‐- -ノ

デカイ画像いいね

24 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 08:44:22 ID:pWaJNgB2
>>22
ファイ子の奥に居る魚子や、マス子の奥に居るファイ子&魚子の方に
目がいってどうしようもないw

ファイ子さんの太ももやっぱえろいな

25 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 09:07:55 ID:w7UzBR5b
>>22
魚子が撃たれてるwww
今回のコスイベはマジ運営GJとしか言い様が無い

26 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 10:41:46 ID:L4eunaO9
じゃあ間をとってオーシュマスケはオマケ子、オマケ男でどう?

27 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 11:58:20 ID:FwnOyHfE
流れ豚切りで宣伝させてください。

現在、スピ鯖にて、本スレ的グループチャット「さあさあ」開設中です。
主な目的は雑談ですが、スワンプアングラー討伐、セルバ編入、エラク踏破、
その他今後実装されるであろうソロでは遂行困難なミッションも協力して進めて行きたいと思いますので
ソロでやってきて行き詰まりを感じた方も是非参加してみてください。
もちろん、すでに党に入っている方でも雑談目的での参加も大歓迎です。

参加要請はttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4012.jpg家門までササください。
(大体昼〜夜9時ごろまでなら大抵います。
 小用で席外したりすることもあるので反応後れるときもありますがご了承ください)

みんなで楽しいGEライフを満喫しましょう。さあさあ!

28 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 12:06:17 ID:lTHVp5uA
オシュッ子でいいよもう

29 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 14:05:31 ID:L4eunaO9
>>27
う〜〜ん、家門名が存在しませんって出るんだけど、やり方が間違ってるんだろうか?

30 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 14:26:01 ID:pWaJNgB2
対象の家門が接続していません。
って出るけど、名前はあってるけど相手は接続してないってこと?

31 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 14:30:02 ID:7E+uELy6
>>30
その通り

>>29
前スレによると、2文字目はl(エル)ではなくてI(アイ)だとかなんとか。
逆かもしれん。

32 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 14:38:58 ID:pWaJNgB2
>>31
おおそうか。じゃあまた時間空けてささしてみよう。

I(アイ)で対象の家門(ryが出たからIで合ってるよ

33 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 18:50:13 ID:vXkvht2m
>>29-30
申し訳ない。
今日は昼から用事があって出かけていたり、
サブ垢でのネックレス量産計画(笑)したりでメイン垢で繋いでませんでした。

今からINするのでササくれれば勧誘いたします。


34 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 21:09:05 ID:0QHlviIV
電撃の雑誌が売ってたので買ってきました
エミコスは花の飾りとか花びらっぽいフリルが華やかな感じのミニスカ衣装ですね
しっかり下着のデザインもあります
デザイン画だけなので再現度は不明ですが実装が楽しみな感じです

35 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 21:23:39 ID:wy8dTH04
GEの記事写メレベルでいいからうpれん?

36 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 21:47:55 ID:Yp2DVW2D
まだー?

37 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:04:54 ID:/j7tpjYX
うるさいぞ乞食共
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4018.jpg

38 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:06:57 ID:1KMQaowj
はい、購入決定

39 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:07:16 ID:PL4DNzsV
本注文しちった♪

40 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:07:35 ID:Eze7E8wW
ん?とか思ったけどこの恰好でレビテ…ゴクリ

41 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:08:23 ID:14ZlVGN3
ちゃんとおぱんつの画像まで載っているし・・・
てか、あれだ、アニメとかで出てくるアイドルが着てそうなデザインだな。

42 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:08:35 ID:vXkvht2m
すでに予約済みに俺に隙は無かった。

43 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:09:44 ID:V/HCjbNF
明日、本屋行ってくる

44 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:13:50 ID:AoQ9Uei1
同じく予約済みだ。
早く実装されないかなー。

45 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:19:22 ID:wy8dTH04
ゴクリ

46 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:35:49 ID:1/yP1f7j
>>37
シェリル衣装?
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4019.jpg

47 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:38:50 ID:Yp2DVW2D
全然違うじゃん


全然違うじゃん

48 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:40:14 ID:pWaJNgB2
大事な事だから2回言ったんですね

49 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:47:37 ID:QflR6R0j
ひゃっほ〜!予約しといてよかった!!

だが発送メールがまだ来ないんだぜ。
楽天に「さあさあ」メール送りたい気分だ。

50 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 23:03:22 ID:JbB9XTel
ところで装備できるのは賢者? ノーマル?

51 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 23:03:52 ID:UdKoUpGN
ノーマル

52 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 23:13:21 ID:wy8dTH04
賢者は無理なのか…?

53 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 23:21:52 ID:AoQ9Uei1
普通に考えたら両方OKだと思う。

54 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 23:33:11 ID:V/HCjbNF
賢者が装備できないとスカートの価値半減

55 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 23:35:52 ID:tmuRTEVK
噂のエミコスってなんだ、ただの神コスか…

56 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 00:04:10 ID:aiZKdKh+
黒+ピンクの姫系ファッションといえば、↓これが思い出されるんだが・・・
ttp://www.toei-anim.co.jp/movie/2005_precureMH2/caracter/images/img_nagisa02a.jpg

57 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 00:47:49 ID:iBX+IwJO
逆に考えると賢者が装備できると馬鹿エミの価値半減

58 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 00:50:02 ID:bSL3sw3Y
ちっ、エミには勿体ないコスだぜ

アデコスまだ〜?

59 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 00:53:15 ID:yqjBJWnj
アデにはゼロスーツコスでいいよ

60 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 00:56:53 ID:kaLvKNwf
ゼロスーツコスってなんだ、スマブラか?

アデコス来たら余裕でガチャぶんまわすのに…
まだこないの?

61 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 00:59:09 ID:JfctyoTo
>>57
大丈夫
バカエミの価値なんてとっくの昔に地に落ちてる

しかしほんとアデリーナのコスが無いのはナゾだなー
本国じゃどうか知らんけど日本じゃアデリーナ大人気なのに

62 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 02:03:14 ID:JfctyoTo
エミの新コスよく見たらガーターベルト付きか
ミニスカートにガーターベルトなんてこいつぁとんでもないビッチだぜ!

63 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 04:29:33 ID:6q6JI0Bz
パンツ派の俺としてはとても楽しみだ

64 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 04:38:56 ID:/TMfydO3
>>37
魚系ではなくファイ系のショーツっぽいデザインだな。
あんまりセクシーじゃないかも。

65 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 05:34:29 ID:kElrEnN9
ここまで無課金で来たが、本は注文してしまった
まさか、今後勝手にガチャに混ぜたりなんて事はないよね?

66 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 06:19:04 ID:4FEFHSZe
ガチャで狙うよりよほど安上がりな予感

67 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 06:26:30 ID:lck8zl/b
おまいらほんと必死だなw
うらやましいわw

68 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 06:26:54 ID:NboHQK9e
エミコス、公式から宣伝とかお知らせがないのはなんでだろうね?

69 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 06:51:35 ID:7EUsoW9l
他運営ゲーの宣伝になっちゃうから

70 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 07:46:11 ID:zs4PSaNJ
実装された時にはなぜかカボチャパンツ付きな悪寒

71 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 08:35:59 ID:V1oe7HvI
>>70


72 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 09:23:16 ID:kElrEnN9
>>70
ソレは訴訟モノだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

73 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 12:51:07 ID:N/6SkAq3
公開されてるのはあくまでデザイン画だけだからなぁ。
油断はできないよなw

74 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 12:56:35 ID:JfctyoTo
パンツまでデザインされてるけど実際は亜空間ってこともありうるからな

75 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 13:18:08 ID:jsyB9q13
亜空間なら即訴訟

76 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 17:56:49 ID:XiHTdTE7
あれ?
アニアとヘレナの編入はまだ?

77 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 18:41:26 ID:tW0DN6fJ
ラピ鯖だが
別にくびれになど興味はない。

マスコとグレには他のキャラにはない乳の魅力に気がついた俺がいる・・・。
これだけは譲れないと言っておこう。

つーか
ここで統計取ってみればいいんじゃね?w
趣味と鯖書いていけば立派な分類が出来るはず。

78 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 20:31:07 ID:tCQYM6yb
同じくラピ鯖だが
グレイスとカトリが最強だろ常識的に考えて・・・


統計は良いけど特定はらめぇ

79 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 20:45:45 ID:JfctyoTo
俺もラピだけどリサは特に好きでもない
なんで勝手に分類されてテンプレになってるんだ?

80 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 20:58:20 ID:kaLvKNwf
俺は当てはまったから妙に納得してしまった
てかテンプレとかめったに見ないからどうでもいいです

最強はグレイスとアデリーナだろ…
ノマアデとビスターコスグレイスの可愛さは異常

81 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 21:23:34 ID:nZtR+LHH
NPC好きのおまえらがいるおかげで、wiz子とファイ子派の俺は
平穏な生活ができる感謝

82 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 21:40:30 ID:JfctyoTo
みんなが編入キャラ好きなおかげで俺はゆっくりとシエラを愛でることができるんだ

83 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 22:06:55 ID:/0SgGugj
残念!ハマン様の前の特等席は俺のもの

84 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 22:16:34 ID:N/6SkAq3
しかたないな、姫は貰っていくぞ。

85 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 22:25:44 ID:DxXgljiS
あれ?いいんですか?もらいますよ、レティシャ。
でも開拓80着てBS被ったスカも悪くない。



ついでに報告
某S女ことエンチャ商人様も亜空間ですた。

86 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 22:32:52 ID:rqe447qC
エミリアと魚子は俺のもの

87 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 22:36:26 ID:/0SgGugj
>>86
仕方ない・・・アホエミは譲るよ。
賢エミは俺の顔の上に座ってるから。

88 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 23:51:49 ID:9DR/Spsm
エミコスのデザイン今見たが、
イメージ的にはピンクのバンデラフィラタって感じか。
腰に薔薇ついてるトコまでそっくりだな。
本買って来るかなー。



89 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 00:02:45 ID:DcDBLKzC
じゃあ アイリスは貰っていきますね

90 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 00:28:24 ID:V4YnnTEs
これらのキーワードがハイライトされています:アイリス

--------------------------------------------------------------------------------
アイリス を含むページは見つかりませんでした。

91 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 01:09:11 ID:TvGQaxGB
コインにいるやつじゃね・・・

92 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 01:35:14 ID:EeJ+/ZN9
コイン正門のところにいる奴だな

じゃあ俺はケーキ売りの少女イザベラをいただこう

93 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 02:11:27 ID:iLXs6ka9
最萌NPCはカミユ

94 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 02:28:07 ID:jKh1L+jC
名前言われても全く思い浮かばない俺はまだまだ紳士レベルが足りないな・・・

95 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 02:29:05 ID:elbWLlds
>>93
俺の妹に手ぇ出すなよ

96 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 02:34:03 ID:pDbFXhkB
>>95
やあ、兄さん。

97 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 02:43:42 ID:0OqEHtba
>>95
あんた、死んだんじゃ?w

98 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 02:47:57 ID:DHnrLuIj
うちのグラシがおいしくいただきました

99 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 03:42:13 ID:omaMt0uf
俺はグラシクエは絶対やらないぜ!
あんなゴロツキのせいでアイリスを悲しませたくないしな

100 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 04:10:36 ID:ydc93jNi
最近SSがネタ切れみたいだな
今回のアップは新NPCもコスも無いし
というわけで職人さん一発お願いします。

しかしこのスレの職人さん達は無駄にクオリティが高い。

101 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 04:12:34 ID:ClE7b6YQ
無駄ではない

102 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 04:48:50 ID:bMtrFXTa
ルノコスやっと手に入れて魚に着せたんだが、亜空間なんだな・・・orz

103 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 05:17:26 ID:9a3/dF4S
うちの魚男は亜空間じゃないぞ。

104 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 05:29:34 ID:SzkXuLdD
運営がさELルブランコスをマスター3キャラとかにするからさ


育成が忙しくて構図考える暇も
撮影する暇もないんだわ


氏ねよ

105 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 06:47:09 ID:d7dCHczX
マスター3人じゃなくて、エキスパ10人とかならやる気だすんだけどなー

106 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 07:05:19 ID:TUhJ0FrJ
http://ge.netgamers.jp/src/ge_4028.jpg

107 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 07:12:08 ID:d7dCHczX
>>106
おk、やる気出た 育成行って来る

108 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 07:42:25 ID:AU/VOqH5
今回のイベント、レグ民涙目だよな

109 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 08:43:02 ID:V4YnnTEs
瞬き再装って概ね好評だけどさ、SS撮るときに不自然に目をつぶっちゃうと
撮りなおさなきゃいけなくて俺涙目。

110 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 08:59:50 ID:hB/OUthB
さあさあ

111 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 09:19:31 ID:CYTP0lNp
誰もシャクミス様狙いはいないわけですな

112 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 09:27:16 ID:2/DCh9vM
イッジ用新コスでも出てくれればやる気が復活するんだがなぁ


113 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 09:54:43 ID:DYoXVXoD
イッジ用のヅラでもいい


114 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 10:40:41 ID:HMG1NwqV
なんでイッジのコスはいまだにないんだぜ?

115 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 11:41:38 ID:AACVVh/M
アデリーナにもコスくれよ
何で未だにねーんだよくそが!

116 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 13:34:58 ID:SzkXuLdD
イッジタンは俺の横で寝てるから
コスなんて要らないんだぜ?

117 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 14:17:58 ID:EgYQwxm5
>>116
おい、待て!
それはイッヂっていう偽者じゃないか?

本物は俺の隣で寝息立ててるしな。

118 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 14:52:42 ID:V4YnnTEs
いやいや、今俺に取れたての猪汁作ってくれてるのが本物のイッジだぜ?

119 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 15:57:42 ID:SMkeH5ww
イッジ28歳
グレイス27歳
アデリーナ26歳
海賊アデリーナ17歳

120 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 16:09:07 ID:SzkXuLdD
2年前が28歳だったから今30歳のイッジタン

ちょうど俺にぴったりだ

ここは譲れない

121 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 16:13:10 ID:hcZUTgIY
皆イッジ好きだね

俺も好きさ

122 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 16:13:37 ID:JhblM2Y8
30歳で筋肉質・貧乳・萌え声・メガネ・鎧ヲタ・ボクっ子・・・最高だなおい

123 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 16:20:27 ID:26ufegI1
さすがはGE最後の砦と言われるだけは有る

124 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 16:23:11 ID:AACVVh/M
グレイス27歳ってびびったわ…もうちょっと若いかと思ったら
確かに指揮官?とかなんとかですげー人なんだっけ?
そう考えるとおかしくはないな…

で、イッジって僕っ子だったっけ?

125 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 16:57:57 ID:BbmDl2ge
私っこの気がしたけど僕っこでOKです

126 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 19:10:24 ID:ClE7b6YQ
アニメキャラでボクを使う女の子ってどんなのがいたっけ
思い出せない俺はアニオタにはなれないな・・・

127 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 19:29:46 ID:0OqEHtba
>>126
うぐぅ

128 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 19:37:00 ID:ekULmXFf
瑞原葉月

129 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 19:39:24 ID:5RbXtTEz
どれっどわぁ〜む
それ〜

130 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 20:09:16 ID:EgYQwxm5
初めてイッジ使ったとき、ブランディールカデナの時のあの気の抜けた声聞いて
最初は「なんじゃ、こりゃしょぼいな」とか思ったけど、だんだん癖になってきた。

131 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 20:15:51 ID:bDYg/8d2
>>126
ttp://medetashimedetashi03.blog17.fc2.com/blog-entry-327.html

132 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 21:01:15 ID:CpQGf/7z
>>130
貴兄のご意見には全く以って同意である。


133 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 21:23:57 ID:2/DCh9vM
>>117-118
待て騙されるな、お前たちの傍に居るのはイッツ゛という偽者だ
本物は(ry


134 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 22:19:32 ID:ydc93jNi
ちょっとまて
海アデあのおっぱいで17歳かよ!!

135 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 22:19:32 ID:elbWLlds
>>133
お前が本物だと思ってるのは人ッゾとかいう中国産のバッタもんだぞ
本物はオッサンの着ぐるみ着て武器屋やってる

136 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 22:59:37 ID:AACVVh/M
GEの年齢設定は多々納得いかない部分があるから
俺は俺で別に脳内設定してる

137 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 23:12:02 ID:ZUZd6g2F
グラングマは17歳って事だな。

138 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 00:20:33 ID:mNgdBxkd
それなんて宗きょ(ry

139 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 00:30:44 ID:rDNOa9Gs
>>135
ボネの中の人がイッジということですね
わかりかねます

140 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 01:38:14 ID:A1q0SgEP
いい夢見ろよ
ttp://picopico2.dip.jp/uploader/data/4/1235838979060.jpg

141 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 01:46:51 ID:72A2YLk4
>>140
高速でバラックからオーシュマス子出しちゃう奴が多数出るだろ
まったく、こやつめ。

142 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 01:48:54 ID:cURi91gb
ふぅ・・・・夕焼けが綺麗だな

143 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 01:49:03 ID:krkxOJ/D
どの座標のオーシュマス子を編入したんだ!

144 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 04:13:55 ID:MZ41dyA2
ああ、目に染み入るような光景だ

145 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 06:41:07 ID:IhHFSegu
おや?目の錯覚か??

146 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 10:30:39 ID:CxGWVRz+
神ってこの世界にいたんだ・・・

147 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 11:37:22 ID:tZQZrNMx
ま、まさかの白パンだと・・・?

148 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 13:51:40 ID:sD43jsP3
やはりパンツは白に限るな


149 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 14:21:45 ID:tZQZrNMx
よく考えたらGEのキャラは皆ノーブラだな・・・

パンツは履いてるが・・・

150 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 14:39:44 ID:6HluIZO1
ファイ子にピンクのキャミソール着せたい
「こ、こんな私でも女なのよ!」とか聞きたい

wiz姉さんにチャイナ着せてえええ

151 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 15:17:30 ID:w0A/IwRg
Wiz子のベロニカチーパオは惜しかったよな
アレでスリットの深いロングチャイナだったら神だったんだが…

152 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 16:14:19 ID:jq+xZReD
http://ge.netgamers.jp/src/ge_4031.gif

こんな感じか

153 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 16:55:37 ID:XCGNN+DG
アオザイのズボン無しくらいが丁度いい

154 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 16:56:18 ID:N3Iw+OMk
ファイ子のベテラン祝いに衣装買おうと決めたが
水着とサムライとパンデラのどれにしようかと迷って早5時間…

どうすればいいんだ…どれも破壊力高そうで…

155 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 17:06:55 ID:Ei0lvx4j
クリスマス白がお勧めだが。季節外れでもう売ってないかもなぁ

156 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 17:11:19 ID:9GK+KvNj
>>154
奮発して3種全部買ってしまえ!

157 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 17:20:42 ID:tZQZrNMx
>>154
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4032.jpg
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4033.jpg

参考にしてくれ
ただヨロイは持ってないんだ・・・

158 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 17:39:36 ID:krkxOJ/D
ポニテかわいいな

159 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 17:57:33 ID:bmz/+fQ+
バンデラってダサくね?

160 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:14:37 ID:qf/mcITu
パンデラとサムライはださい
赤・白サンタ、水着、白スク、ボンフレ、ルブラン
↑どれかお好きなのをどうぞ

161 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:16:57 ID:gSSG/HZ8
>>159
お馬鹿!

鎖骨からおぱいへのラインがパンデラフィラタの主成分なんだよ!
腹部の髑髏はダサいけど脳内無視!

162 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:18:41 ID:A1q0SgEP
侍コスで曲刀使うと、こうなる。
ttp://picopico2.dip.jp/uploader/data/4/1235899028433.jpg

163 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:33:26 ID:z3+pcBgF
迷うなら
全部買えば
いいじゃない

164 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:35:34 ID:JdKWkMmF
惜しいな。「全部を買えば」なら川柳っぽく・・・

165 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:35:36 ID:tZQZrNMx
>>162
ふむ・・
・白パン履いた女サムライ
しかも赤ガーターにパンストハイヒール草鞋  素晴らしい!

166 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 18:56:26 ID:mNgdBxkd
顔が見えてれば100点だったのに…(´・ω・`)

167 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 19:01:09 ID:2TTUF8q0
まさに萌えのチャンポン(´・∀・`)

168 :154:2009/03/01(日) 19:04:07 ID:N3Iw+OMk
みんなありがとう…
とりあえず3000課金してきた
ワンダーモモ並みの下半身に惹かれたから
サムライをまず買ってみる!

他の課金はベテラン5とエキスパのお祝いにでも買うよ
サンタも欲しいから必死こいてvis貯めるよ、やる気沸いてきたぜ

169 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 19:25:55 ID:5Mu5strN
俺はサムライ(青)とバンデラの両方もってるが、
ハッキリいって他のコスいらないくらいにどっちも気に入ってる。
この辺は個人の好き嫌いになるだろうから何ともいえないけど。
だが、これだけは言える。

サムライ・バンデラ共にポニテがあると魅力5割増し。

170 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 19:54:53 ID:aKomYL59
おまいら同じキャラのコスが複数ある場合って複数キャラ作るか?
死にコスが出るのもやだが死にキャラが出るのもなんとも・・
ああなやましい。


171 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 20:31:50 ID:JdKWkMmF
ん?俺は魚子専用バラック作ったぜ?

172 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 20:44:57 ID:mNgdBxkd
それはさぞかし壮観でしょうなぁ



さあさあ

173 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 20:49:09 ID:+lKJ56U2
ファイ子はグラディコスだろ!!

174 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 20:55:47 ID:qf/mcITu
最近グレイスの顔見ると恥ずかしくなって
真っ赤になる、声聞くだけで興奮する
俺もうどうしたらいいの?

175 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 21:22:55 ID:2TTUF8q0
病気です。はやく新しいグレイスを編入しましょう

176 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 21:29:04 ID:8BjDn08X
やべぇ。今までノーマークだった。
うちのパンデラファイ子のエキスパ記念には
侍コスを買ってあげよう。

177 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 00:35:40 ID:GrOfepwc
http://ge.netgamers.jp/src/ge_4034.png
粗仕事のやっつけ仕事だけど後悔はしてない。

この子たちをどんどん脱がす事の出来るエロい人はいますか?

178 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 00:46:00 ID:+BvLmb8k
なんという桜木町・・・

179 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 00:56:36 ID:vFtz9w4n
ファイ子にサムライコス着せて薙刀装備。
「うはwウチのファイ子ってばテラ大和撫子www」
とかやってるのは俺だけじゃないはず。

180 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 01:10:12 ID:k/8X13Nm
ヴェントよりビスターだろ…って思ってたけど、
ヴェントコスのおっぱい中々良いな…

だがグレのかつらが好きになれない
帽子つけたままが良いな〜

181 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 01:11:57 ID:FjwkqsGV
しかし、ルブもルノも安く売ってて嬉しいな

182 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 01:29:01 ID:HW25g6Zy
>>162 に対抗 谷間
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4035.jpg
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4036.jpg

183 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 01:31:47 ID:wbeBddaJ
ファイ子:男女
魚子:貴族の娘
スカ子:ツンデレ
マス子:委員長
WIZ子:商社の娘

修正頼む

184 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 01:41:58 ID:+BvLmb8k
侍コスをコス回収箱に入れてしまったのは俺だけ

185 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 01:49:56 ID:HW25g6Zy
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4037.jpg
肉球
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4038.jpg

186 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 01:50:47 ID:GrOfepwc
ファイ子:男女(俺の嫁)
魚子:貴族の娘(俺の嫁)
スカ子:ツンデレ(俺の嫁)
マス子:委員長(俺の嫁)
WIZ子:商社の娘(俺の嫁)

これでいいだろ?



187 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 02:11:02 ID:Pg8U9H20
スカ子UPった
ttp://picopico2.dip.jp/uploader/upload.do?actionType=1&srvGrp=4

188 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 02:52:48 ID:CvkdF/g2
さすがの俺でもスカ子の魅力だけはわからない・・・
黒いのがイカンのかなぁ・・・

189 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 03:08:28 ID:jKZHIPWO
それをいちいち書き込む意味g

190 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 03:15:03 ID:k/8X13Nm
>>188
褐色肌がだめとな?
グレイスも好みではないと見た

191 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 04:07:12 ID:MTtHg7Tf
ほとんどのMMORPG(3D)で褐色選べないんだよなぁ・・・
褐色好きにはつらい流れだわ。
今はルナティアのマツカ♀で我慢してるけども。

192 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 04:31:09 ID:1tcyNDG5
褐色娘は白い服や下着が肌に映えるんだぜ?

などと、その昔主人公と一緒に居るエルフよりも
暗黒騎士と一緒に居るダークエルフにハァハァしたオッサンが言ってみる



193 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 04:47:33 ID:ldsM6OTl
ロードスですねわかります

194 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 05:09:18 ID:NB73HSzT
>>192
ですよねー

195 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 05:23:38 ID:fE1DIpM5
>>192
(;^ω^)・・・

196 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 05:27:25 ID:Gh1BJ40i
>>192
残念、俺は普通にヒロイン派ダッタヨ

スカ子は肌の色よりもあのベリーショートが微妙過ぎると思う。
プレ装着で一気に一番好きになったがね。

197 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 05:53:14 ID:ceYTk1RI
トロピカルアイランドのバナーのスカ子が一番良かったんだが
切れ長の目でクールビューティーって感じで
ゲーム内だとちょっと目がまん丸気味で幼く感じた

198 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 08:16:01 ID:AY5mc2cK
スカ子は髪型が悪い

199 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 08:21:55 ID:F9jWMwZk
ちなみにプレっぽいのをスカ子が被ると
光と闇が両方そなわり最強に見える

200 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 08:47:43 ID:UmEbKAWI
レスキュースーツをおごってやろう

201 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 08:48:35 ID:RkX9cC9/
ハマン様バンザイですね

202 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 09:08:45 ID:9KxAuC9V
>>199
同意だな
短髪の時はどの衣装でもイマイチ冴えないけど、レイヤーボブとかプレ付けると凄く良くなるよな

203 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 09:14:53 ID:21QhxAUt
ディードリットは中の人を思い出すとどうしても萌えに入りきれなかった…
真実は墓の中まで封印しておくべきだったな

204 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 10:25:12 ID:160lyoS9
>>203
プレイヤーかよw

205 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 10:42:36 ID:wqVXaJj4
中の人って、声じゃなくてプレイヤーの方とはw

206 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 12:16:42 ID:c0P5Nhcd
スレイヤーズやロードスでこっちの世界に入ってきた人も多いのだろうな

207 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 13:01:35 ID:1Un4PoCS
スレイヤーズにロードスって・・・
やっぱこのスレ年齢層高いなw
かくいう俺も今年でついに大台・・・・・・orz

208 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 13:11:46 ID:c0P5Nhcd
俺はまだ二十歳になったばっかだい(´・ω・`)

209 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 13:24:09 ID:md1u2bKV
>>208
以前、某ネカフェイベントに参加したが、GEは年齢層高いぞ
明らかにオレより年上の人がニコニコしながらプレイしてたぞ
しかも夫婦で
ちょっと、うらやましいと思ったのは内緒だw

そんなオレは、君の年齢の2倍強だw

210 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 13:27:48 ID:fE1DIpM5
>>208
16進数で二十歳ですね

211 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 13:50:18 ID:HYmk0mV5
スレイヤーズって、現在でも連載中じゃなかったか?

212 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 13:56:45 ID:bcg3oq1+
新しいのがやってたな

213 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 14:23:55 ID:hR8UEqtk
だからここは仮面舞踏会と言ってるだろ!!

214 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 14:35:17 ID:k/8X13Nm
俺つい最近17歳になったばっかり…(´・ω・`)
なんか取り残された気持ちになる

215 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 14:42:39 ID:hR8UEqtk
17歳教の信者さんですか?

216 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 14:47:06 ID:160lyoS9
>>214
何回目の17歳だ?

217 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 14:55:41 ID:UmEbKAWI
むしろ17歳と何日かと聞けばいいんじゃないかと(ry


雑談スレの鬼ハム達見てれば、
自然に年齢層高いのは感じ取れると思うんだが…。
普通の学生や中高生がネトゲに月3万も使うか、っての。

218 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 14:59:04 ID:bcg3oq1+
>>217
さあさあ

219 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 15:07:49 ID:Ufe99Ej4
ディードと言えばログインで
全裸でベッドシーンがなぁ・・・

パーンとナニやってたんだYO!

220 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 15:08:01 ID:/E3IWMIZ
スカは公式のSSでさえちあきなおみっぽい顔になってて萎える。
口および唇の何かかがネックなんだよな。

221 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 15:29:54 ID:0HfjOjM8
スカ子、ノーマルだと確かにやばいほどかわいくない。
だがしかし、プレ+レスキュー・夏コスのかわいさは異常。
アメコミ系のポップなかわいさはスカ子しか持ち合わせてないと思ってる。

そして>>185を高速で保存。

222 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 16:12:35 ID:UmEbKAWI
プレの魅力がわからない俺はレイヤーボブを手に入れるのが待ち遠しいです。

223 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 17:41:06 ID:vFtz9w4n
グラナド・エスパダ プラス運営チームです。

「電撃OnlineGamesコラボ vol.4」に付録されております、
コスチュームアイテムつきましてお知らせいたします。

本アイテムは、雑誌「電撃OnlineGamesコラボ vol.4」に
付録されております特典コードを、グラナド・エスパダ プラス
公式サイトの特典カウンターにて入力していただくことで
アイテムを入手することができます。

今回、付録されているアイテムは以下の通りです。

アイテム名:エミリアの衣装(仮)
種別:胴体コスチューム
取引属性:取引不可能
装備可能:エミリア、賢者エミリア

賢エミも装備できるぞ。よかったなお前ら



224 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 17:45:12 ID:vLOjq6Mh
>>取引属性:取引不可能

本屋にはしれお前ら


225 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 17:46:55 ID:nJgNssb1
ここの住人はとっくの前に手に入れてる

226 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 18:21:35 ID:ceYTk1RI
儲かるものは
半年ぐらいしたら余裕で再販

リンドンコートとか色々あったな・・・

227 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 18:21:42 ID:E0HMo9+k
>>221
そんなに肉球好きなのかよ!

228 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 19:29:55 ID:I0Js3+LZ
注文してたエミ雑誌ようやく入荷したので買ってきた

229 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 19:45:23 ID:vFtz9w4n
結局、ゲーム内のコス画像公開は実装と同時なのかな

230 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 20:21:05 ID:aluqa3IJ
電撃本では無くエミ雑誌とは・・・
さすがだおまいら

231 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 20:46:30 ID:lArD7TwV
エミ雑誌厳重に梱包して届いたから
中身わからん

今から開けるわ

232 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 21:09:19 ID:k/8X13Nm
スピにグルチャ作られたじゃん
で、今回のイベントはソロきつそうだから
ミッションやってるなら雑談もしたいからそれも含めて
いれてもらおうと思ってるんだけど、どうなのかな

233 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 21:57:02 ID:gceOhrlF
ダイヤはないのか

234 :AIpp○:2009/03/02(月) 22:17:32 ID:HYmk0mV5
>>232
今のところ、GC内では話は出ていませんが(というか放置してる人が多いのかあまり会話がないw)
希望者が多ければ行ってみたいと思ってます。

それと、私が所属している党では、行ってみようかなんて話も出ていますので、
それに便乗してもらってもけっこうですよ。

235 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 22:52:30 ID:c0P5Nhcd
ダイヤでもそういうグルチャ欲しいわ

236 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 23:07:17 ID:HYmk0mV5
>>235
思い切ってYOUが作っちゃいなよ!
ダイヤは火と多いんだし、スピより盛り上がると思うぜー

237 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 23:34:43 ID:k/8X13Nm
>>234
放置してる人多いのかー
んー、でも気が向いたら囁きいれとくわ
なんだかんだで楽しそうな予感はするし

238 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 23:36:42 ID:HYmk0mV5
>>237
ソロの延長の気持ちで気軽に参加しちゃってください。

239 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 00:26:07 ID:tcWQEPfk
大抵放置だからグルチャ遠慮していたんだけど、
そういう感じなら自分も参加してみようかな。

240 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:16:54 ID:VfT8Lw/o
エミリアのコスって電撃本誌についてくるコードを打ち込めばもらえるんなら
コードさえ教えてもらえば誰でも貰えるってことでしょ?いいのかなー

241 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:22:41 ID:r04PQyOB
>>240
雑誌それぞれについてるコードは全て別。そして一度使ったコードはもう使用不可。
確認したわけじゃないけど間違いなくそうだよ。

242 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:29:17 ID:VfT8Lw/o
ですよねー、ならいいんだけどさ…

でもバカな方のエミリアすらまったく育ててないので結局買わないです。
ちょっと使ったんだけどスキルが防御的すぎて俺にはあわなかったんだぜ

243 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:31:11 ID:r04PQyOB
そこで賢エミですよ。さあさあ

自分は、金銭的余裕ないのでアホエミに着せて観賞用にでもしておきます。

244 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:31:49 ID:uS6n9xdR
そんな事言ってて、雑誌売り切れ続出できっと後悔するぞ

245 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 13:08:39 ID:DKjQDdVB
>>242
育てなくてもいいけどキャラは残しとかないとエキスパになって困るぜ。
エラククエができなくなるから。

246 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 13:20:48 ID:jBmDrVDv
>>240
恐らく一冊一冊で個別コードっぽいから買わないとダメかと。
黒字で印刷されていたが印地の具合が他の黒と違うので擦ってみたらちょっと掠れたっつか滲んだし。

247 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:22:24 ID:TofmVxlw
えー今日のメンテでもらえるとwktkしてたのに・・・

何時なんだよピンクパンツエミ

248 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:44:47 ID:Gc1m4Aoy
開始4ヶ月、やっと120M貯まった
これでグレの装備とヴェントコス買おう!

249 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:49:51 ID:R4t0DPbC
エミコスをレビテで浮かそう

250 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:59:26 ID:JqKCKZYP
ピン・パン・エミ!

251 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 15:01:54 ID:r04PQyOB
雑誌は購入した。エミも編入してある。
あとは亜空間でないことを祈るばかり・・・

252 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 15:13:07 ID:VfT8Lw/o
>>248
すげー、開始4ヶ月って俺のときはその1/10ぐらいだた…。
金策もあのぬこのおかげで軒並みだめだー


253 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 16:32:36 ID:pzKkgL9Z
夏コスと賢エミのために装備の弱い俺はPF必須なので賢エミ育ちまくり。

254 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:11:43 ID:cuHoAb04
神秘と餌ガンガン売って月200Mは作ってるけど92ELはおろか100ノーマルすらあまり買えない
メインはもうすぐエキスパなのにやばい

255 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:13:44 ID:VfT8Lw/o
またまたご冗談を

256 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:23:31 ID:jhcjXhNl
200Mあれば92EL防具は余裕でかえるだろ・・・

257 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:50:02 ID:N7C3AGmo
>>254
100ノーマルなんて今や数M〜10数M程度なのに・・・
何目的でそんなに貯めてるの?

258 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:18:55 ID:JqKCKZYP
ピン・パン・エミ!ピン・パン・エミ!

259 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:20:54 ID:Gc1m4Aoy
鯖がレグランドなんじゃない?
だからあそこはやめておけと

260 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:59:21 ID:/Kb/hOx5
バラック一杯の魚子に夏コス着せようと頑張っているんだろう。

261 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 20:17:47 ID:tHUI/kJs
装備揃えてからの方が金策も放置も安定して
コスもガバガバ買える

てのは禁句ですか

262 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 20:28:43 ID:OLcRhbI5
92EL防具って今相場どれぐらい?


263 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 21:10:27 ID:2E6U4dQ5
いって1000k

264 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 22:01:42 ID:Kz+4nBNj
待って。何で本スレみたいな話の流れになってるの…?

265 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 22:06:10 ID:t5ot4n/O
いいのか?
さあさあしちまっても・・・

266 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 22:16:09 ID:xkMKOZIg
だめだはやまるな

267 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 22:16:23 ID:sf2Wc3Z3
さあさあ

268 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 22:22:00 ID:JqKCKZYP
ピン・パン・エミ!

269 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 23:24:12 ID:D5WpuVnD
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄             さぁさぁ

270 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 23:24:22 ID:IgNZMN61
>>261
そのとおりだ
だが我慢できない

271 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 00:56:48 ID:08oAA+TM
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4044.jpg
しょしんわすれるべからず

272 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 02:27:03 ID:9LfbD6Xc
魚子に孕まされたい

273 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 02:44:55 ID:CwjnHJqZ
やはり魚子の初期コスが至高

274 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 03:24:31 ID:mdwSgTka
魚子初期コスはエロコスの革命だからな・・・

275 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 09:53:33 ID:qU9gvWLo
最近のイベントも鑑みるに、
魚子育てないでグレイス一本にすべきだったか。

276 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 11:18:55 ID:kZPgJRyx
両方育てればいい

277 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 12:15:29 ID:k3Nmr/kJ
半放置中に眺めるためにも魚子は外せん

278 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 17:04:35 ID:DOahYcsD
アトランティカの伝説の美女海賊がアデにしか見えない…

279 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 17:33:15 ID:QW4FYvkA
おまえら、ただおっぱいが半分くらい見えてるキャラが好きなだけだろ

280 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:05:29 ID:Y+sWMmTb
yes!

281 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:58:37 ID:agiY3ial
おっと、ロサマコスへの悪口はやめてもらおうか

282 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 20:48:55 ID:kIasstjP
たれてませんから!

283 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 21:23:55 ID:hqPWA0nh
おっと、エミ雑誌編集者の悪口はそこまでだ。

284 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 20:54:59 ID:JrkV7khO
エミコスまだかな〜

285 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 21:34:33 ID:kzukNoFw
下旬ってことだし、早くて20日前後かねー

286 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 22:43:54 ID:kEe1+Nsu
火曜だとすると24日かな。
31日だと遅すぎるし。

287 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 23:05:31 ID:QuJdXbiX
IPF_Extractor使えてる人いる?
ここでipf解凍して入れ替えてる人いるよね?

288 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 23:30:52 ID:QuJdXbiX
すいません、動かない画面ウインドウの切れた部分にコマンドありました、
画像解像度上げたらでてきました。

289 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 23:34:48 ID:n7kMfSGs
電撃本のイッジ紹介
本作唯一の貴重な眼鏡っ娘で、防具屋を営むハイテンション少女

「少女」

28才みたいですが、少女でいいんですかね?イッジさん(´・ω・`)

290 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 00:03:12 ID:SGvsQA/A
くそう、電撃本かっちまったじゃねーか。

291 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 00:26:05 ID:QWFhLYs0
>>289
いいんです!イッジたんは永遠の少女なのです!!

292 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 00:28:13 ID:Q/smyaiJ
設定は大人!見かけは少女!その名は名防具屋イッジ!

293 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 00:36:42 ID:0AeI8DZc
イッジはノヴィアの呪いによって12年間にわたって氷の中に閉じ込められて
眠っていたんだよ。


助けたのは俺な

294 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 01:15:21 ID:lVc0MvI9
イッジの可愛さがわからねえ、と思って
ずーっとイッジ見てたらなんだか段々可愛さがわかってきた気がする

あ、でも俺の嫁はグレイスな

295 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 06:17:44 ID:B/QUO5dD
>>290
電撃本って何ぞ? 詳しく教えれ
エミ雑誌なら予約して買ったけんども

296 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 06:24:35 ID:2rKp6+eP
>>295
その本のタイトル10000回読み上げたらいいよ

297 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 11:07:36 ID:U5nfSgcH
ttp://file.syounenha.blog.shinobi.jp/wizrubukuraraBrunie.jpg
うおおおおおおおおおお!!

298 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 11:18:41 ID:E2mBh3hu
>>297
こいつに似てるな
http://file.karinui.blog.shinobi.jp/1148989575669.jpg

299 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 11:19:41 ID:Dz2inUyM
>>297
左側だれ?w オバハン外して編入余裕なんだが

300 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 12:13:04 ID:HVH1fJ8s
汗かくの嫌な人

301 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 14:34:54 ID:jRtEqtMT
>>297

やべぇ西部開拓時代の女性が身を守るためにドレスで二丁拳銃とか萌えまくりなんだがw
はよこ〜い

302 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:06:33 ID:SLMpgd4I
>>297
うおおおおおおおお!

303 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:12:25 ID:Cb663Wtj
俺、このコスが来たらブルーニ育てるんだ・・・

304 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:19:03 ID:TVTlCjMB
コラはともかくドレスに二丁拳銃は確かに最高だ
他のゲームでもあんまり見かけないしな

305 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:25:26 ID:Cb663Wtj
え、コラなの?なんだよ実装しろよ運営!
まじて金使ってやるから!

いいな、来月中に実装しろ、これは命令だ

306 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 18:44:06 ID:6uRemLbr
ロングチャイナのスリットから覗くガンホルダー・・・
チャイナじゃなくてもいいや。スリットがあるドレス+ガンホルダーお願いします。
お願いします運営様。

307 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 18:50:27 ID:jRtEqtMT
貴様>>297では不満だというのか!
歯を食いしばれっ

308 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 20:20:36 ID:YVshSLJx
ブルーニは使ってる人も少数で、陽があたらないキャラだが
マスターくれば機敏9・技術10の凄いキャラになる

これで、普段は絶え間ない努力をしているのに
「汗かくの嫌なんですけど」とクールを装ったり、努力を隠す性格


まぁ、既に俺の嫁さんなんだけどね

309 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 20:24:49 ID:/Q4BhYdh
機敏

310 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 20:35:55 ID:Be12uzB0
機敏とか俊敏とか感じくらいちゃんと嫁

311 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 20:49:44 ID:YVshSLJx
あぁ、すまん敏捷ね・・・

312 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 21:36:53 ID:fY+qPdlu
>>309-310
スレ違い

さぁさぁ

313 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 00:16:14 ID:BLGvB3OL
>>297
wizコス似合いすぎておっきおっき

314 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 00:55:52 ID:vMhKlIdb
あ?ブルーニは俺の嫁だし、ふざけんな

315 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 01:20:59 ID:U03yf2zD
じゃあグレイスはもらっていきますね
まさにこの感覚!

316 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 03:45:19 ID:XeBGsO39
イッジ戦闘中「ぇい♪ぇぃ♪とぉぉぉ〜〜♪」


317 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 13:20:29 ID:mdwTt10w
クレアは俺の嫁
やっぱり私を選ぶのねっ!

318 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:27:33 ID:LrfwWOVf
そろそろコスだけじゃなくって、装備も充実させるかな!

と考えていた1分後に露天でスカ子の夏コスを購入していた。
俺間違ってないよな?

319 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:33:10 ID:3K6UcxvE
当たり前の行動ですね

320 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:33:35 ID:Oob7Ah4l
買ったのなら・・・わかってるな?
さあさあ

321 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:00:03 ID:9mA870Ae
ピンパンまだかよ・・・

322 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:11:32 ID:eE0ibmPm
>>318
ポルナレフAAならもっとよかった

323 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 16:46:54 ID:9uxDGWga
さぁさぁ!

324 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:28:25 ID:oTNDW8zk
G茶で新コスの格好について議論してたら

党茶に誤爆してしまって 党茶が凍り付いてしまったんだぜ
どうしたらいいんだ

先輩教えてくださいorz

325 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:32:47 ID:oRTpN7P5
>>324の布教活動が始まる

326 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:34:40 ID:Q4s2VEt2
エミってアンダー薄いのか?
ローライズすぎるピンクパンツでも全く見えてない

327 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:50:46 ID:RzPhkxiT
つるつるに決まってんだろ

328 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 18:34:45 ID:omA2Vslu
つるつるじゃなくて
うぶげです

つるつるで悩んでるのはファイ子です

329 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 20:19:08 ID:etdJHBj2
縦1本に違いない

330 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 20:20:36 ID:ZXmTWANp
濃さは性格の強さ(キツさ)と比例してる気がする

331 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 21:55:15 ID:WercW+9v
だが、ツルツルのマスケというのもそれはそれで…///

332 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 22:32:38 ID:Zv+9pdDU
マス子は割れ目観賞用

333 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 23:32:41 ID:oRTpN7P5
マス子かわいいよマス子・・・

334 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 01:48:28 ID:KKYr2Wwr
マス子の魅力
・基本キャラで唯一の貧乳(貧乳フェチ御用達)
・基本キャラで唯一の黒髪(黒髪フェチ御用達)
・あそこの割れ目くっきり
・ボリュームパーム+メガネ=委員長ハァハァ
・タイトアレンジ+メガネ=美人教師ハァハァ
・すねるポーズ最強

335 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 02:36:01 ID:JhpGtetR
あれで貧乳ってどんなけ贅沢なんだよw

336 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 02:40:10 ID:QNRUpaAD
>>334
おい、お前!



わかってるじゃないか
あと、白スク着たときの土手高も忘れるなよ

337 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 02:53:17 ID:B37DxOPw
白スクといわれて、
白スク水があるのかと一瞬考えてしまった俺はもうダメかもわからん。

338 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 03:33:35 ID:ZVqW+fg8
今年の夏はたぶん白スク水コス

339 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 03:37:20 ID:ZVqW+fg8
全裸でレビテ

340 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 09:22:44 ID:TWotHuCT
どじっ子WizがSP切れで落下した先にはいきり立った俺のELニケが

341 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 09:40:18 ID:gXtTgDcC
>>338
着るキャラはもちろんクレアですね分かります

342 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 09:44:58 ID:YurYMjtA
普段の俺はアウトローだけど、興奮するとピースメーカーになる俺が来ましたよ。

343 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 10:34:21 ID:gWw8ZH+2
ん?ミスティックナイフがどうかしたか?

344 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 11:10:08 ID:oyG49rrP
チンクエデアの間違い

345 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 13:13:34 ID:Zzkkoc6D
>>340
おっと速度+45%早撃ちマックは伊達じゃないっすね

346 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 17:32:14 ID:Z7D9rUwM
おまえら、どうやら今度のイベントで実物ヘレナが見れるようだぞ

347 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 17:41:29 ID:R1lug70a
挨拶代わりに見抜きせざるをえない

348 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 18:13:44 ID:SutFd1+E
諸君、ヘレナを撮影しよう。

349 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:07:45 ID:cmZKODZT
4亀にヘレナもう載ってるな

350 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:07:52 ID:dXniiE7M
ヘレナの目元が好きすぎて死ぬ

351 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:53:50 ID:wH4ihQfg
パンツ丸出しの上にトランプとかHENTAIすぎる

352 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:33:32 ID:wH4ihQfg
ttp://www.4gamer.net/games/013/G001370/20090309035/SS/001.jpg


353 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:01:34 ID:his6Ch4G
ttp://picopico2.dip.jp/uploader/data/4/1236600056283.png

おっぱい眺めてたらぶっ殺されたぜ・・・

354 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 23:01:43 ID:XlnzQdzK
>>353
正直になれよ

ぶっ殺されてからずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーと舐め回すように鑑賞してたんだろ!

355 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 00:32:23 ID:MqvpIdEh
やっぱりただ露出するんじゃなくてピンポイントで露出する方がエロいな
水着とかもまあ水着は水着でいいんだけどとにかくヘレナさあさあ

356 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 00:39:40 ID:C0z215/s
俺が恐れている事
NPC故に乳が揺れない事

357 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 01:29:28 ID:/cOxD82N
NPCの時は揺れるのに家門に入れたら揺れなくなるんだろう。
家門に入り込む前だけノーブラだってエンジも言ってたぞ。

358 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 01:32:37 ID:LFtyo6V7
とんでもなくエロいWiz子さんなんだが・・・
tp://dorothyge.blog95.fc2.com/blog-entry-99.html

359 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 02:26:13 ID:Cw5xy7aO
宣伝乙

360 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 02:55:33 ID:75De8U7v
>>358
おっぱいが硬そうで残念

361 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 02:58:00 ID:C0z215/s
それ以前にwiz子に見えない

362 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 03:10:56 ID:nzhzK2n0
さて、ヘレナのぱーいをイリュージョンする作業に

363 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 03:54:02 ID:ROoXpQ0S
>>358
Wiz子のコスを着た誰かさんだが
(・∀・)イイ!!

364 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 04:40:20 ID:75De8U7v
戦闘型カトリの尻とふともも周辺の関節部分?に挟まれたい
カトリ尻たまんねー

365 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 04:47:16 ID:kqltqU01
でも、ビクトルから取ってるんだよね・・・

366 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 07:25:39 ID:4aDfoBw1
GEの絵描きは女性多いなー

367 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 10:06:21 ID:Iqk4BkfY
うますぎワロタ

368 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 10:25:58 ID:yEdEicpz
クレアと同じ髪型の人発見!

ttp://www.youtube.com/watch?v=ra9Vm_2UQsc

すまんかった・・・・orz

369 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 13:38:17 ID:C0z215/s
チェンジ

370 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 13:41:10 ID:0Y8coX5B
ヘレナSSさぁさぁ!

371 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 13:45:37 ID:ZnEXuzWQ
http://ge.netgamers.jp/src/ge_4060.jpg
http://ge.netgamers.jp/src/ge_4061.jpg


372 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 15:29:59 ID:m4YiAtQs
エミのエロイ(かもしれない)コスて本買わないと駄目なんか
てか凄い地雷臭があるんだが。
ゲームSS載せないところが

373 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 16:15:35 ID:LFM9p00Q
GE以外も本にはデザイン画しか載ってないよ。
エミ本のサイトでSSが順次公開されていってるから、GEもそのうち出てくるんじゃない?
それみてからでも遅くはないかと。

個人的にはエミコスってだけで十分買いなんで、後は実装を待つのみだが。

374 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 16:40:18 ID:C0z215/s
>>371
      / ̄ ̄ ̄\   
    / _    _ \
   /  (●)  (●)  \    
   | \  (__人__)  / |    
   \ |  ` ⌒´  | /
   /              \

375 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:03:22 ID:vE4kGEIA
こういうマニアックな雑誌は、売り切れると探すのが面倒だよ
注目される前に買うのが吉

376 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:08:50 ID:h+jq8oxf
ヘレナの周り人多いから、いいSSが撮れないなぁ

377 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:40:07 ID:m4YiAtQs
結局 電撃オンラインくれかで買ってしまった。
すぐゴミバコいきだな。

378 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:54:25 ID:4aDfoBw1
GEのコスで地雷だったとか言うことはないなぁ・・・

379 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:55:59 ID:BMg/M1ll
今までやってきたゲームのコス地雷率
GE:5%
ROHAN:20%
PW:50%
リネ2:60%
シルクロード:95%

380 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:07:02 ID:BFBwxvsI
GEのコスは高いのが難点だな
トレードで入手可能なものが多いから助かってるが・・

381 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:21:25 ID:T+8aA4qe
>>379
その5%って?


382 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:24:37 ID:7ko9i1AN
ホセとかイェガネーのコスじゃねw
処分に困る

383 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:36:34 ID:WvNxAkRt
GE始めたら他ゲーのコスデザインとか着られない
少なくともコス目当てで他ゲーは出来ない

384 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:14:03 ID:m4YiAtQs
えみゅこすまだかあああああああああああああああああああああああああああああ

385 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:17:37 ID:T+8aA4qe
あと2週間の辛抱でスよ

>>382
マジかー。 アゲだとイェガネコスはロミコス以上のレア品。


386 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 23:41:15 ID:Wc+9SEZN
存在はレアだけど価値は…

387 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:15:49 ID:e5Yo/oyD
そうだ!ミスティックアンバーにNPCを入れてくれればパパ最高!

10分間シャルリン
10分間ガブ姫
10分間ケーキ屋ロリ

388 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:27:34 ID:YZlcKw3T
>>387
それだと編入NPCになる可能性がつぶれちゃうw

389 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 08:01:30 ID:IGx5qPh4
今回のBuffPOTでスカ子さんの出番が減る・・・

390 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 08:55:02 ID:lROXePDg
TAのディバインとプロンプトがある限り、俺のスカ子の地位は不動
逆に言えばTA使わない場面は今まで通り自宅待機

391 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:17:29 ID:CQL3mhJ6
プレと水着がある限りスカ子必須

392 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:28:08 ID:URzVTG1n
ミスティックがぶ飲みの俺には関係ないや、すか女はねぐろいどだし

393 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 14:14:24 ID:vw2zMp48
スカ夫の我が家に隙はなかった

394 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 14:35:26 ID:GRdO9FOd
性別変更サービスが>>393を見ているようです

395 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 15:15:39 ID:KZL2Y3OS
ウォ子→ウォ男
ファイ男→ファイ子

にした俺に隙は無かった

396 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 15:27:16 ID:HDXSZTvm
アンドレが性転換サービスをじっと見ている

397 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 15:30:57 ID:LvNi7sVo
だが断る

398 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:41:10 ID:Cdq42XG9
>>392
君は子供舌だ。

399 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:07:23 ID:rbqF/K71
ここですか?
ここなら我が欲望をたっぷりぶちまけることができるのですか?


馬鹿エミのミニスカ画像うpマダー( ・∀・)

400 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:22:53 ID:h5Q92IcU
>>399,37

401 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:28:43 ID:rbqF/K71
(゜∀゜)ぴんく!

402 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 22:50:51 ID:SnXsxgr3
せっかくカトリ×3揃えたのに名前で悩んで編入できないよぉ

とりあえずかかとりーぬは確定です。

403 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 22:53:00 ID:h5Q92IcU
カカトクリーム

404 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 22:59:03 ID:nJB8Mrme
カトリーヌ
カトリーネ
カトリーノ

405 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:11:28 ID:MXhdN3J0
>>402
ttp://www.geocities.jp/mt_erech_ave/france_girl.html

カトリーヌだから、これをチョイスした。
好きなものを選べ。

406 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:17:32 ID:S8j8KGG6
ライム
ブラッドベリー
チェリー
えぇマリオネット大好きです

407 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:23:20 ID:JIHjmqzg
>>402
おお・・いろいろあるんだな。どれどれ。

アンドレ・・・アンドレ?どこかで聞いたけどどこのかわいこちゃんだったかな?

408 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:27:19 ID:HDXSZTvm
カトリの名前を考えた
南極一号
南極二号
南極三号

409 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:30:02 ID:3XfQmXns
>>404
カ行下二段変格活動だよ
http://en.sevenload.com/videos/nAPJsoN-Episode10

410 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:36:21 ID:skF22MzU
春香
志摩子
ことみ

411 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 02:27:51 ID:fL/GGvS7
>>406
ほんとGEはおっさん率高いなw

412 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 02:42:46 ID:vBLQpmMv
セイバーマリオネットとか懐かしいな

ところでイベントのケージって人にわたせるの?

413 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 04:41:31 ID:nN2VH7RV
このスレ知ってるなら質問スレの存在くらい知ってるだろうに

414 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 04:59:02 ID:SBsxSaeE
質問スレ行かなくてもゲームやってれば確認できるだろうに・・

415 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 06:32:00 ID:p4mRWga0
http://www2u.biglobe.ne.jp/~simone/more.htm

西洋風の名前でよければここがオススメ
カトリ3うらやましー かわいい名前つけてやれよー

416 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 09:01:33 ID:WbMRqMQO
おい
魚子の乳を下から手のひらに乗せてタユンタユンしたい
こんな俺はみんなの仲間になれますか?

417 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 09:18:57 ID:SBsxSaeE
残念ながら魚子のおっぱいはおれのものなんだ・・すまんな・・

418 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 10:32:37 ID:norQx2bK
リアルで乳のでかい彼女をつくったほうがいいぞ
最近の子は乳がデカイのが増えてるし
マクドあたりで暇そうにしてる子に声かけろw

419 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 10:44:06 ID:N0ZRihri
セーラー服着たアニアがだるそうにハンバーガーを食っている
セーラー服着た魚子がジュース片手に物思いにふけっている

ちょっと声かけてくる

420 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 10:56:25 ID:6RuUIkQB
魚子は揺れすぎなので、おそらく数年もしないうちに垂れて冗談にもならなくなる
wiz子とマス子がちょうどいいし、おまえらいつもノーマークなので俺はとても助かる

421 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:06:43 ID:djYUkFX2
あのお方は歳をとらんっ

422 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:15:06 ID:W3p81AQz
>>418
乳がでかくても、顔の劣化が凄い事になるから・・・

423 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:19:31 ID:hF7atmG/
あでりーなとぐれいすは俺の嫁

424 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:29:51 ID:NFkTj2zE
>>418
ポリゴンで十分です

425 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:34:50 ID:1QKw25G1
電撃オンラインきました
中身ちょっとみた。
うn
付録代だけだなこれ。
運k本

426 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:49:23 ID:1Jngoj4c
エミ本に何を期待していたんだ。

427 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 14:58:31 ID:P09CKyln
>>402
アンゴルモア
アナ
あい
ティファニア
トモエ

さあ、好きなのえらべw
出所はお察しな・・・

428 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 19:20:00 ID:mCAW6Jtd
>>402
邪神モッコス

429 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 20:06:27 ID:966hpNo7
>>425
あれは付録が本体で本は付録だぞ

430 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 20:44:56 ID:2CGZ5k5B
え?コードのために1500円払うんじゃないの?

431 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:41:04 ID:o9sSof3F
玩具の付録のガムの味を批評してはいけないというのか!

432 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:14:06 ID:1QKw25G1
コード本か
エミエロもう一冊買うか迷い地う

433 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:58:17 ID:ybRRJRnB
>>431
え? 食っちゃいかんだろアレは。

434 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 00:27:33 ID:ZonKFS2/
さあさあ

435 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 08:32:57 ID:xyMjtN/k
クレアの髪コスがガチャに出たら当たるまでやる

436 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 09:22:05 ID:eTeXz/S3
イッヂたんのズラのが欲しいな

437 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:20:11 ID:lqLL1Vfz
イッジコスが来ることを願ってGEやり続けてるがそろそろ限界だ・・・
運営様頼みます。

438 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:29:57 ID:7eH6mTAR
エミのエロコスまだかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

439 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:13:26 ID:mfR7g2vg
たぶん24日だろうからそれまで待つんだ。

440 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:58:30 ID:Y/iusBFP
まだまだウルセ

441 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:08:33 ID:RhAysAZ/
http://ge.clubhanbit.jp/ftp_data/community/photo/photo_4208.jpg

442 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:39:56 ID:lJnlyboo
ださい・・

443 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:59:03 ID:VYibQF2k
確かにカッコ悪いな・・・

444 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:31:53 ID:meXHXb1c
ブルーニのラフィーネもそうなんだが個人的にこういうテカテカした素材感が苦手

445 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:37:06 ID:Gbc/b6ER
>>441のコラはともかく、
GEは他のMMOとかと違って開発自体のデザインセンスがいいからある意味助かる
金かかりまくるって難点はあるけど
そういうわけでさあさあ

446 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:45:19 ID:oK3GwHWl
金ぴかでごつごつでとげとげとかないのはいいよなw

447 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 21:24:01 ID:4jHHT3Gi
※ ただしバックコスは除く

448 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 21:42:25 ID:Ta+2nIVD
>>441
ダサいというよりどうしようもなく似合ってない。

449 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:39:55 ID:wr2oaUoJ
リボ〜コイン〜オーシュ辺りまでのおっさん・ショタ・イケメンは
それなりにコスあるから、やはりアデ&イッジコスが欲しいよね。

アデは海賊版のイメージがよくも悪くも強すぎるのと、
Oβからの人気キャラ故思い入れの強い人も多いだろうから、
俺も生半可なデザインでは納得できそうもない。
イッジもBS版があるから、それと被らずかつ新たな魅力を
引き出せそうなコスを…と思うと、それなりにハードル高そう。

ピンクエミコスの人は、カッコイイというより可愛らしいコスデザのほうが
得意な感じだから、もしまたコラボがあるならイッジをお願いしたいな。
カトリ・ソソ・エンジ・クレアも見てみたい。

アデはぜひカンダの人に。。。 もうGEやってなさそうだけどw
ワイルドでエロカッコイイ感じだと嬉しい。
女性キャラよりボネとかゴツイ男キャラのデザインやりたがるかもしれないけど
それはそれでまたいいかもしれない。
セルバ・ガルシア・エデュアルド・カートあたりもみたいかも。

450 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 00:53:53 ID:hhkSO1Ve
リボまで読んだ

451 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:06:01 ID:A3jos7aR
読まなかった

452 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:07:05 ID:NMAq23cU
もみたいかも。 まで読んだ


453 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:18:30 ID:y/Gu391o
モミモミ さあさあ

454 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 02:22:35 ID:lsRXVlbF
やりたがる

だけ読んだ

455 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:14:50 ID:YXzvRT42
自分が興味のあるところしか読まないやつばっかで感動した

456 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 07:53:42 ID:O9l04eAG
これ誰か頼む

921 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/14(土) 01:30:11 ID:wgG9r2Tx
>>917
ギガンテ船着場の倉庫やジャンケン神の近くにいる色っぺ〜お姉さんが売ってる。
効果は攻撃速度5%上昇。
2種類ある。欠片は30秒で1k。大きい欠片は2分で5k。
記憶が曖昧だから値段とかは自分で見てきてくれ。

922 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/14(土) 01:37:18 ID:LIHa84a4
いろっぺーおねえさんはかめらちょうせつするとちくびみえるんだぜ?


457 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 09:49:12 ID:f3gXaAco
>>456
これできるぞ。
いい感じにカメラ調整すると、水着が透けて乳首見えるようになる。
他の♀キャラでも出来るのあるから、色々試してみるといい。

458 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 10:15:22 ID:NMAq23cU
ろだのログに残ってないかな? 見て無いけど


459 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 11:40:27 ID:peTHSpvF
あのおねえさんもアプデの時は、新キャラ追加かと言わんばかりに全面に押し出して
結局スイカ売りのままなんだよな。

460 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 11:44:43 ID:hhkSO1Ve
ロサ・ブランカ以外にB地区のテクスチャがあるのはWiz子水着コスとアニアだな
魚子は水着の下まで作ってあるけど肝心のB地区が無い(´・ω・`)

461 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 15:36:09 ID:s3Weg4jB
さあさあ

462 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:24:49 ID:PFKVDKGk
今気付いたんだが・・・
この前の雑誌のエミコスって一年間の期間制コスだったんだな・・・

463 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:30:15 ID:NNwoPqma
それ受け取り期間だから

464 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:35:21 ID:II8pV+5F
受け取り期間が1年でも雑誌が手に入らなければ意味がない
コードはユニーク(1回使い切り)だから同じコードで別の家門が使うことはできない

465 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:40:08 ID:PFKVDKGk
いやいや、永久性コスって書いてない上に
「特典コード利用期間:2009年3月下旬〜2010年2月27日」って事はこの期間のみのコスじゃ無いか?

466 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:41:59 ID:VLYvUZvS
>>465
「コードを使ってコス取得できる期間がその間ですよ」ってだけだろ

467 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 00:46:07 ID:PFKVDKGk
だと良いんだが・・・

永久性コスで早くさあさあしたいぜ!

468 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:48:40 ID:ks4Fg/EI
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/11226404
もこさんどこの鯖だよ
超声かわいいぞ

469 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:51:54 ID:mP5aX4Sg
>>468
スピネルらしいぞ。
ラジオみたいなので言ってた。

470 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 07:50:09 ID:jtc+yRXL
何でこの雑誌に関しては、
異常に誤読してまでネガる人が多いんじゃろねw


471 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 08:34:43 ID:v7gDjuKI
>>465
お前頭異常に悪いな・・・・

472 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 12:11:12 ID:mP5aX4Sg
ニートで買う金ないから、買った奴を妬んでgdgd言っているだけだろ

473 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 12:42:43 ID:zYjcRZd5
バカにバカと言う人もバカなんですよ?

以下いつも通りさあさあでお送りします

474 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 12:51:24 ID:NfaTBsS6
>>472
金曜も土曜も残業で日曜に5軒回ってすべて売り切れだった俺に謝れ!

475 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 12:56:42 ID:iF2IC3Xl
>>474
普通の本屋じゃもともと仕入れてないよ

476 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 13:07:26 ID:NfaTBsS6
>>475
そう思ってヨドバシとかビックカメラの本屋にも行ったんだぜ…orz

477 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 13:07:42 ID:kUlyVKfI
amazonで買えば
普通にまだ在庫あるよ

478 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 13:18:32 ID:NfaTBsS6
>>477
注文できた、サンクス
どこかのスレでネット通販売り切れてるって書いてあったから見てなかったわ

479 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 16:58:29 ID:MeSpPcFo
>>478
新宿だったら西口のBook1stに4冊あったぞ
コミックコーナーの一番奥の角にひっそりあるゲーム系の所

480 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:57:38 ID:FH0nXCps
てかまとめ買いしてる奴がいるんじゃねえのか?
昔のパッケージソフトも、はんびっとコインが多目にもらえるって事知って
行ったらほとんど完売状態だったしな。一人で20箱買占めたツワモノもいたしw

481 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:43:41 ID:xq8YsfvQ
>>480
呼びました?

ヨドバシは途中から1個しか買えなくなったんだぜ?w

482 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:44:32 ID:55Eub8Zf
ただ今回は取引不可だからなあ
人気もさほどあるとはいえないし使用頻度が多いともいえないキャラだからまとめ買いするメリットは薄いと思われ

483 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:45:27 ID:Ed2d2fTM
56スロ総エミ作戦

484 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:57:49 ID:jtc+yRXL
>>482
コード⇔vis取引で良いんじゃないの?
規約に抵触しそうだけど、確か免責事項が有った筈


485 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:09:06 ID:IczMtyys
詐欺が起こる可能性考えるとそういうわけにいかんだろ

486 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:30:21 ID:NNwoPqma
通販我慢できずに店頭でも購入しちまって2冊持ちの
俺みたいなのもいるぜ

487 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 02:36:19 ID:p9ZRVUdA
ttp://doratomo.jp/~sannpomiti/info/833.html
・・・ま、まさかの白虎真性ロリ宣言

488 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:37:32 ID:D5INOnl2
イザベラ程度で真性とは、このスレも落ちたもの

489 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:40:48 ID:AV7f2cwK
EXが5になったんでホワイトドラグーンもらったが、ありゃホワイトゴキブリコスだな
今まで通りのルブコスを着せて、ドラグンは倉庫にしまっておいた

490 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:09:23 ID:W4+X8SoF
俺それ狙って頑張ってたんだが・・・
SS見せてくだされ

491 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:25:51 ID:iFuogbVT
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4077.jpg
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4076.jpg
確かにマス子さんは残念コスが多いんだよな
タイトアレンジくらいしか神コスが・・・しかもカツラだし・・・

その分、神スキルがあるから基本職で一番使いやすいけど

492 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:28:01 ID:W4+X8SoF
thx
('A`)

493 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:29:07 ID:EII59dM9
俺のマス子もタイトアレンジとシンデレラルブランだな。
サンタコスはまぁまぁ。
ジャストコブルは○。

494 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:13:57 ID:+JUhe5sP
マス子は表情がアレだからなあ
ズボン系しか履かないし

495 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:35:36 ID:71AqS0pw
マス子はディグニットに期待

496 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:44:26 ID:tauEvzxg
物置見る限り、マス子ディグニット微妙くせえ…
黒ルブランは期待したい

防具現物?
HAHAHA…

497 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:14:52 ID:+JUhe5sP
不人気なのに使用頻度が高いからなあ

498 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:14:04 ID:OXLPlYV9
スクールコス+タイトアレンジ+メガネだろJK

499 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 18:15:12 ID:JvdsUYdV
>>498
あれ、いつ俺書き込んだっけ?

500 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:41:43 ID:RvTJhL7N
ホワイトドラグーンの網タイツは俺が貰っていきますね

501 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 21:00:28 ID:exM/OPhV
>>498
よう俺

502 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:20:27 ID:iFuogbVT
う〜む・・・今回のガチャは本スレ的に微妙すぎる

503 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:20:56 ID:EII59dM9
魔輪巣価値無し

504 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:28:28 ID:5yGj57vA
とりあえずささと恵美コス実装しろ

505 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:01:44 ID:nUC/zmYa
このスレってROM多いのか

506 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:16:08 ID:TVzvTzNq
多分多い

507 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:32:16 ID:IV2Au9P+
公式のSS投稿にある、やらないか益子。
あれ、ポーズしたあとにキープにして敵を攻撃すると、あんな風になる。
勿論、表情が変わる基本キャラだけな。
ただし歩いたりすると表情が戻ったりするんでリーダー変えたりして色々やってみ。

俺的には腕枕魚子の流し目がブーム。

508 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:35:43 ID:F6jJMEng
っファイ子
http://pksp.jp/gazou-111/bbs.cgi?m=30&o=1&tno=1&rno=77&ps=&km=&ss=&pj=1&pk=&ext=back

509 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:20:58 ID:qdDlYqX3
>>508
下手と言うか、荒すぎと言うか・・・イラネ

510 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:50:08 ID:dyp0Ph3k
http://ge.netgamers.jp/src/ge_4082.jpg
グレイスに似てる。kyo作品。

511 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:51:59 ID:uW4qwEmO
>>509
はだかパッチじゃないのコレ

512 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:00:11 ID:OuZ9k/oc
おまえら益子に何着せてる?

俺は白スク+タイト+メガネ

513 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:08:10 ID:I6PH4wKu
>>508
下手だがこれはこれでおk

514 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:18:06 ID:P71Mj/w0
俺のマス子はルブコス+タイト+メガネ
首から上は大抵同じような気がする…パームや帽子の人どんだけいるんだろ

515 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:21:52 ID:e0Zz2Uwt
>>512
頭はまったく同じで、ルブ・ELルブ・ルノ・スクール白・黒・ピンクの服(名前忘れた)を気分で変えている

516 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:24:56 ID:LnbShRlB
リンドンコートぐらいしかまともなコスないなぁ

517 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:32:26 ID:Q/Tfs5R7
マス子の白ドラグン何気に気に入ってる俺は異端なんだろうな。

518 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:46:28 ID:ork47F1x
小林衣装の続報が待たれるな

519 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:07:31 ID:IV2Au9P+
小林先生のサイトどこだっけ?

520 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:09:36 ID:bASbZubV
女子にカピパラコス人気だな・・・
よくわからん

521 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:15:05 ID:IV2Au9P+
本物のカピバラMOBは乳首ついてるんだぜ…?
コスはニセモノ。

522 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 14:44:11 ID:bASbZubV
>>519
ttp://www.kobayashi-tomomi.com/index.php

ここ

523 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:56:35 ID:QVyFtyjW
うちのエミが一番可愛い

524 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:15:01 ID:prc2/l//
>>512
俺んちのマス子は年中ボリュームパーム+メガネだよ
服装はリンドンかルノワかミューテーションコスが多い
最近はコルセアが欲しい

525 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:20:08 ID:IV2Au9P+
>>522
ありがとおおお

526 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:26:26 ID:JBmpIZHL
>>512
うちは二人メインで使ってるんだが
タイトアレンジ+白ドラコ

ボリュームパール+白ドラコ
だな。

メガネは皆つけてたからあえて外したw
タイトアレンジにシルバーイヤリングが地味にポイントなんだぜ。

527 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:30:52 ID:oJ8aUPTZ
マスコのディグが待ち遠しい
後ろは豪華なスカートっぽくて、前はガーターだぜ・・・信じられるかい?

528 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:01:07 ID:8pOKrGVc
なんだかんだ言ってマス子使っている人多いな

529 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 20:02:45 ID:O2n8hl7o
うちのマス子は、レジメントユニフォームさ!

530 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:15:37 ID:T1DFWglA
ヘレナ様と取り巻きの道化たち
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4086.jpg

エロくなくてすまんお(;^ω^)・・・

531 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:32:29 ID:YEEFdwIG
ヘレナさんに座って足組んでもらって
小悪魔的な笑みを浮かべながら「男ってこういうのが好きなんでしょ?」
って言われながら足コキされたい

532 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:45:40 ID:cO0XkuYd
ヘレナ、顔は文句無いし、魚系の職なのもいいんだけど、あの下半身のトランプはないぜ・・・
普通のドレスとかのコスが出たら是非欲しいけど(まぁソロ派だと編入もほぼ無理だけどさ)

533 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:48:26 ID:DdGE2LXF
ヘレナは
実は乳も大きくなくて顔も地味だけど
派手なメイクとコスで精一杯頑張るけなげな子

534 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:51:27 ID:Yzd33aep
ヘレナは下半身というか腰周りだけが残念

ところで年齢的にはWizおばさんとどっちが…おっとこんな時間にチャイムが

535 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:53:14 ID:2ZVcpctT
あのトランプで布越しのスジをやさしくこするのがいいんじゃないか
さあさあ

536 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:56:53 ID:8pOKrGVc
ヘレナって年齢的にブルーニとイッジの間ぐらいじゃないか?

537 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:07:10 ID:2MMSK47M
顔は美形!パンティーは綿パン!

それがヘレナクオリティ

538 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 02:35:32 ID:9AyDMGyL
>>512
凄い亀レスだけど、うちのマス子は タイトアレンジ+ジャストコプル コス+メガネ
最初に作ったキャラだから思い入れが強い

539 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:33:25 ID:W8B+GTbc
団長から恥かしい服装を強要されてるんだぜ?

540 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:38:55 ID:by+0Qx5v
ヘレナは髪型とメイク、コスを替えれば化ける


541 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 08:47:53 ID:gieuWtmB
>>540
それだけ変えたらもうヘレナじゃないぞ w
コスは絶対必要だと思うけどね

542 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:45:31 ID:xtTxgHjQ
ヘレナにはマジカルエミ的なコスが欲しい
サーカス団であってマジシャンじゃないのはわかってるが・・・
要するにスカート部分イラネ

543 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:05:25 ID:tjlmqElw
マジカルエミリアではダメっすかね?(´・ω・`)

544 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:35:20 ID:xgaLy3Ju
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1237191546

545 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:39:20 ID:F6y1V6gI
>>543
超おk

546 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:53:17 ID:WC+orqmd
ヘレナにも、コスが来るよね・・・
NPCに水着コスとかって無いのかしら?

547 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:02:30 ID:EM+LV7RH
座談会で水着の話あったけど、内容は忘れた。夏に新作は来るはず。

548 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:40:12 ID:GVngrX9d
またガチャなんだろーなぁ・・・
たまには普通に販売するコス出してくれてもいいのに。

549 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 03:27:06 ID:3C0S/N6O
>>546
セルバやアニアがまだ導入されていないからヘレナは早くても来年ぐらいになると思う

550 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:20:33 ID:YUciL3ms
http://picopico2.dip.jp/uploader/data/4/1237414939165.jpg

言うだけでSS揚げない人が増えてるから困る

551 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:35:11 ID:dQkT988m
エロい妄想をするスレに変わったんだよ

552 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:29:07 ID:kCzZcPOm
カピバラコスってどんなの?
次は牛コス?

553 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 09:56:20 ID:Q1QWFuZN
次はスワンプアングラーコスです

554 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:07:14 ID:KCOjf+u1
本当、どうでもいいコスが続くよなぁ
まともなデザインできる奴がいないんだろうなぁ

555 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:09:01 ID:/P0eyIMj
こんなの作ってくださいってラフ送ってみ

556 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:25:00 ID:iM7g3iwo
Mob系コスは腐女子には大受けなんだが、このスレ的にはな…

やっぱここは
・ノヴィアコス
・氷魔塔おねいさんコス
・ハマン様コス
・シャルリンコス

この辺りが出ないと盛り上がらない


557 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 10:26:50 ID:iqcVMSUu
その辺ならキャラモデル抜き出せる人なら自作出来そうだな

558 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:47:06 ID:Og+o37VQ
ノヴィアコスならラ・ヴェンテスカがあるじゃないか
ただレベルが足りないから手に入らねぇ

559 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:02:04 ID:k5gecvtC
ぴころだにソソUP
まだ雑だがもう疲れた
ケータイでURL誘導するのめんどい
(ホスト規制中)

560 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:06:49 ID:fG60VFgL
あらよッ
http://picopico2.dip.jp/uploader/data/4/1237438562256.jpg


561 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:07:59 ID:/P0eyIMj
うはwwよくやったwwwww

562 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:13:10 ID:U0VWqIiE
ウザいとしか思わなかったガキだが見直したぜ
GJ!

563 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:17:50 ID:xg5l1TAo
これは素晴らしいwww

564 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:23:05 ID:Q1QWFuZN
この後スプリント始動して猛ダッシュで逃げるんだなw

565 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:43:41 ID:iM7g3iwo
上手いな・・・

566 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 15:47:05 ID:tsdKVGa1
これは上手いね

567 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:48:05 ID:JoWjrG6L
コラ技術高いなw

568 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:02:14 ID:L51zzBQZ
559、後のGE開発チームのエースである

569 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:18:24 ID:GXx92iem
>>559
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!

570 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:28:36 ID:fG60VFgL
>>550
普段最低画質で起動してるから
久しぶりに高画質設定マス子さん見た。 つかやっぱGE綺麗だね。



571 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:34:05 ID:lBZXcE2A
>>560
GJ!!
ラミロもついにギガンテ上陸かw

572 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:02:55 ID:YwYDsMbL
さあさあ

573 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:58:11 ID:RpzYwL2I
>>560         
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \

574 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:45:18 ID:xCIrFal8
今日は人口少ないな

575 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:39:28 ID:bGshtPCR
新参の俺に今ホットなエロコスを3つ教えてくれ

576 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:41:50 ID:k41i3qkU
新エミコス たぶん来週実装。

ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4040.jpg
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4041.jpg
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_4018.jpg
http://dog.dengeki.com/2009/02/onlinegames_vol4.html

特集&付録アイテムA『グラナド・エスパダ プラス』
【付録アイテムの内容】
エミリアの衣装……旅の途中で仲間にすることができるキャスト(NPC)・エミリアの衣装。彼女は、パンツスタイルのイメージが強いので、かわいいスカートの上下衣装を用意しました♪
※アイテム配布期間……2009年3月下旬〜2010年2月27日予定
Design・・・・・・輝竜司


577 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:34:00 ID:RwbP+ZHp
>>575
カピバラ×3

578 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:45:18 ID:MU6J9oqx
>>575
茶熊
赤熊
白熊

579 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:16:09 ID:HDaRScYT
ソケットの値下がりがパネェwww
出品40個のやつとかBOT使いだろw

580 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:28:32 ID:bGshtPCR
>>577
>>578
調べてきたんだが
そいつはちょっとホットすぎる
もうちょっとクールなやつで

581 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:11:24 ID:kTDH9/TU
>>579
ダイヤですね、わかります

582 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:01:18 ID:8tosN021
>580
おいおいどこにエロさを感じるかなんて人によって千差万別だろ?
だから1個1個買って、順番に全部じっくり鑑賞するんだよ。


さあさあ

583 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:08:27 ID:uFC0iT8B
魚子が熊の着ぐるみの中で汗だくになって
体臭が漂ってくると思うとコーフンするぜ!

584 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:28:37 ID:2gnIP3Mj
>>583の脳内パワーは尊敬に値する

585 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:01:57 ID:r+DdXKaJ
うちのウォーロック女子の汗の匂いがする…

586 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:38:12 ID:9uY2jI/i
>>559
やけに称賛されてるから何かと思えば
これはすばらし過ぎるじゃないか!

>>575
ナナアルトゲイアやらクロニアンネフティス+プレやらがおすすめ



98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)