2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dark Eden ダークエデン Part.86

1 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 07:26:47 ID:p0daSOSE
                           /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\  
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ  
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\   
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>  
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <   
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\  
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\   
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<   |||||
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ    ""'
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/


2 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 07:27:19 ID:p0daSOSE
質問は全て
Google
ttp://www.google.co.jp/
で聞くこと。ここで分からないようなら
色々と足りてないので諦めるか他の板へ。

3 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 07:31:38 ID:p0daSOSE
■公式サイト
【日本】ttp://game.netmarble.jp/cpsite/darkeden/
【韓国】ttp://www.darkeden.com/
【国際】ttp://www.joymax.com/darkeden/

■関連サイト
【wiki】ttp://www6.atwiki.jp/darkeden/
【DE市場】ttp://de.0120money.com/
【ダークエデン情報局】ttp://www.geocities.jp/darkeden_info/
【外部板・避難所】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/37660/
【過去ログ】ttp://darkeden.client.jp/

■関連スレ (最新版)
【晒しスレ(dat落ち】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1225005281/
【質問スレ】http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1228355873/
【中華鯖スレ】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1230273497/

■前スレ
Dark Eden ダークエデン Part.85
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1229665049/
次スレは>>970でよろしく

4 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 09:30:22 ID:arrkqGD+
煽ったからには>1乙と言わざるを得まい

5 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 13:38:45 ID:QlOswJOh
まさに糞すれ

6 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 16:50:31 ID:cgLAaB6V
スレ強い人
サインス・yuze・kaori81・ギアス・あちくん

ヴァンプ強い人
chikin・stroke・骸羅・ちゆき・璃央

アウス強い人
ンド・土アウス・アニマ・夢苺天使・Aquamarin

各種族TOP5の方々ですよ。

7 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 17:19:14 ID:zCp2NE38
釣り乙

8 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 17:23:26 ID:8kXHRt41
達人強いよな〜


















あっ!

9 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 17:41:42 ID:pwosTj+m
こんな過疎ゲーでランキング作る人って

10 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 18:13:08 ID:bya/SsMs
話のネタもないからな

11 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 18:55:29 ID:pCdluydX
>>6
ランキング見て笑っちまったじゃねーかw

訂正ヨロw

12 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 19:10:16 ID:WAUYmUlM
狩りゲーだろこれモンハンとたいして変わらない
どこでPVPなんかやってるの?


13 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 19:56:07 ID:cgLAaB6V
というか、過疎ゲーだけども
終わるまで楽しもうぜ!!
こんなスレに書き込む時点でなんだかんだ好きなんだろ!


14 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 20:45:48 ID:pCdluydX
うん。ちよー好き。

15 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 21:27:05 ID:ZC6KjIti
補償マダー?補償するまで課金しねーよ

16 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 22:58:17 ID:slosTJRm
中華はキャラが
全部消えて最初から
中華乙
暇だし日本やろっかなー


17 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 23:25:54 ID:KJVQtiH3
deegoざまぁwwwwww

18 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 23:27:43 ID:WAUYmUlM
レベ上げきつくて中華逃げたのに今さら戻るって?

ヘタレは日鯖でもいらない子です!


19 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 00:07:41 ID:sV8MJIcm
中華に慣れて今更日本のマゾさに耐えられるのか

20 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 00:34:21 ID:Y4bRGRnc
>>18
ひどいやー

21 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 00:39:59 ID:Y4bRGRnc
中華も飽きた
日本人居ないし
一応中国語は大抵わかるけど
日本人はpkされるだけ
等級180なんてすぐ作れるし
皆3体くらい180もってる
でもすぐ上がるのも
面白くないもんなー

22 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 02:53:18 ID:XUGWHOME
アウスってレインいないの?
只でさえ少ないのにバラバラに攻撃してたな。
バンプの城に攻めてる時もスレ城にきてるアホスいたぞ。
折角聖書外まで出しても、別行動するやついたんじゃ報われないな。
どの種族も人数減ってるけど、多数いないと入口封鎖出来ないバンプが一番不利な状況なんだろうな。
聖書落として奥に持ってかないとかなり辛そうだもんな。
最近スレ城に来るのは何人かの物好きだけだよ。聖書落として逃げ回ってる奴しかいない。
守るにしろ攻めるにしろ参加者少ないと寂しいもんだ。切ないけど末期だねぇ…

23 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 05:25:56 ID:1v8JvfNy
アウスが人数多いわけでもなく、PT組んで強い種族でもないし、かといって単体でも強くない
数ヶ月前はレインもいたし戦争後は村で反省会なんかも開いていたが、もう頑張る時期は終わったのだよ。一応努力してこの結果なのさ

24 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 07:43:19 ID:Z4Rn2KF3
貴重な少数民族なんだからそんなにアウスを虐めるなよー
ちゃんとアウスにだって良い所が・・・・・・
ごめん、みつからない。

25 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 08:48:35 ID:q9mf4o6K
アウスの良い所は、やられキャラとしてゲームに貢献してるじゃん
弱いはぐれメタルみたいな感じで見つけたらラッキー

26 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 10:05:52 ID:K0Y+3kM5
俺181の剣なんだが昨日普通に昼達人に勝ったぞ?

27 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 10:08:36 ID:BkQdEGFf
>>26
嘘乙wwwwww

28 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 11:28:35 ID:6BbYasus
対人を意識してるアウスは強いよ
だけどもほとんどアウスはDEXに多く振っている狩り型だからゴミなんだよな

29 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 12:25:37 ID:K0Y+3kM5
達人、回避が151レベのDEX489しかないくせに750もあるって昨日一般で
いってたけどチートだろ。通報しといたからな^^

30 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 12:28:28 ID:Tv4kueOi
>>29
全身回避装備かもしれないじゃまいか

31 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 12:53:26 ID:ZwLeV401
>>28
コンバはDEXが必然だし、魔はDEXに振らないと対戦中にMOBで死ぬんだよw

だいたいSTRに降って恩恵あるのは土くらいだ。
吸収に優れていて、かつアーマー使えるから回避いらん。

他はSTR振ったところでHPが多少増えて死ぬのが数秒延びるだけ。

ステ振り云々より、アーマー持ってるかどうかで決まるんじゃね?
それも職によっては、火力無し、ただ固いだけってのになるしな。

INT極も確かにいいが、複数相手ではきついわ。

32 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 13:03:09 ID:ZwLeV401
>>28
多種族様とはデキが違うんだよwww

対人を意識しているアウスは…って
ぶw笑っちまうwww
ん?お前、皆に聞いたのかよw

33 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 13:39:49 ID:EnuBX6MY
DEX489で回避750ってチートなのか?

34 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 14:30:13 ID:9+lpseoW
DEX極450程度でメフィして690後半くらい
STRに振ってたり回避装備してると十分あり得る数値だね

35 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 14:39:56 ID:WkqPaIH+
4.13日の金曜日…眠ってしまうと、あなたは敗者になる!
 期間:3月13日(金)午後20時~午前00時(4時間)
 内容:恐怖の4時間、経験値は13倍だ!!! (18時~20時までは2倍イベントは進行しません。00時にイベントが終わってから2倍イベントが進行されます。)

13倍wwwキタコレwww

36 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 16:02:03 ID:Ysalwt2p
今時回避750ぐらいで自慢げに一般でしゃべる童貞達人ちゃんw
150でそんなステ振りじゃ近接にとってもどうってことないし夜でも魔職にボコボコにされてますw

37 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 17:05:35 ID:q9mf4o6K
新規イベントキター
馬鹿だな運営w下級砂とペット砂
リミテッド解除するバグあるのにww

38 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 17:22:11 ID:Z4Rn2KF3

ねーよ

39 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 17:25:09 ID:q9mf4o6K
×リミテッド解除
○リミテッドトレード

嬉しすぎて発狂してたわスマン

40 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 17:30:06 ID:Gnro/GSB
経験値アップはいいが狩場がねえんだよ
同じダンジョンに5,6人いるだけで効率が落ちるってどうよ

41 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 18:02:46 ID:x74dXExz
それにしても今回のイベントは
まぁがんばったんじゃないか?w

42 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 18:10:41 ID:Z4Rn2KF3
不正ユーザー取締り来たぞ〜!
以前にコピー品を見せびらかしてた奴居たけど
今頃ドキドキしてんだろなw

ちゃんと密告してあげるよ^^

43 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 18:13:02 ID:K0Y+3kM5
>>36
達人に負けたのか?
あと150で750って結構強いと思うぞw

44 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 18:49:47 ID:TSHyQnGG
└(^へ^)┘

45 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 19:42:13 ID:rlExm4Pa
>>43
達人さん、今日も自演ご苦労様ですW

46 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 20:02:49 ID:XUGWHOME
達人スレ村に来てはタイマンしろって叫ぶわりに、夜時間なのに剣士に殺されてたぞ。
そんに装備良さそうには思えないが…

47 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 20:27:03 ID:+XT+6OM+
負けましたよ・・・廃剣さん^^とか言ってたな達人
聖書の効果で名前丸見えだから笑える

48 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 20:53:43 ID:9+lpseoW
勝ったら「雑魚くせえええwっうぇ」
負けたら負けたで「廃人に勝てるかよwっうぇ」

相手にするだけ損だよね

49 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 21:47:35 ID:a+OFn6o1
晒し行為はネットwatch板へ池

50 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:26:37 ID:QRgfj060
リミ交換 ヒントPLZ〜〜〜〜

51 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 01:20:47 ID:Syw9GIO9
13倍とかって・・・やっと この過疎ゲーも なくなるって事か
 3年もよく残ってたな
ネトマは 楽しめるゲーム無さすぎだったからな
いつまでも こんなクソゲーやらせずに そろそろ新しいゲームやらせてくれよ そろそろMP使いたいし
DEには もう使う気にならねーー

52 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 02:35:56 ID:Fm9J75J4
貧乏と童貞の言い訳ほど見苦しいものはないよな

53 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 02:41:52 ID:6R5GAEUR
http://www.dk2.com.cn/

54 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 02:44:27 ID:Q34YBfnV
DEXバンプつええよ・・
ソロじゃ勝てる気しない・・

55 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 11:46:15 ID:Od4hfKgM
DEXヴァンプに勝てないだって・・・?
種族・職にもよるがDEXヴァンプが強いと感じる事はそうない。
各種族命中があがってるから昔ほどの怖さがないよね。
STRに振ってるヴァンプのがよっぽどタチ悪いよ;

56 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 12:46:36 ID:L4cd/omQ
達人嫌われすぎワロタwwwwwww
達人の話題だけで結構レス伸びますねw

57 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 15:56:50 ID:IBb+okTQ
よかよか^^
これで本人が降臨すれば不確定要素で過疎ゲーにも新規ユーザー増員

春は近いお(#^ω^)

58 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 16:09:25 ID:hL9hbvG7
逃げ撃ちヒールの方がタチ悪い
ああいうのは追撃しない方がいいのか

59 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 16:37:56 ID:vOhRIPOL
さすが最弱だが口だけで有名になった絶死さんの弟子、達人wよく似てるわw



60 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 17:39:06 ID:wHOUZy+U
ヒールなんて逃げうちしかできんかすだぉ笑

61 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 17:44:23 ID:L4cd/omQ
>>59
絶死って最弱なのか?

62 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 17:51:20 ID:RZMjQW1b
最弱じゃなかったら何なのよ?

63 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 18:00:23 ID:hL9hbvG7
なんか所々レスが見えないぞ

64 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 18:26:37 ID:6i2TOczp
@金曜18:00〜月曜9:00経験値3倍×4回

A金曜20:00〜00:00経験値13倍×1回
 土曜00:00〜月曜9:00経験値2倍×1回
 金曜18:00〜月曜9:00経験値2倍×3回

@とAはどっちが割がイイんだ?
頭のイイ奴計算してくれw

65 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 21:21:09 ID:2pe9VXo0
実際には週末をすべてDEに費やすわけにもいかないし
13倍のほうがいいんじゃねえの

66 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 23:57:47 ID:1VQ+/JZK
一般レベル落ちたんじゃないのかよー…
前より明らかに増えてるぜ…酷い時は-20とか出しちまう

67 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 23:58:23 ID:1VQ+/JZK
ウヒャー誤爆

68 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 04:15:53 ID:U9oq6moQ
職別強い奴・スレイヤー編
剣士:fiend、keiito、鉄ポン

刀:山男ver1、インディ、竜介

エンチャ:ken31、HEIHACHI、huku

ヒーラー:タコ焼き、アサシン、紅の蝶

銃:sin41、マリモッコリ、天下一品

無理矢理三人ずつ選んでみた。PVで強い奴らってことで追加あればよろしく。

バンプ&アウスも誰か暇なら作ってくれ。

69 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 04:39:01 ID:xZ5X7Lce
晒し行為に該当しちゃうからネットwatch板でやってね

70 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 05:12:43 ID:hJCkRNXc
全職3番目は誰?な雑魚ばっかりw自演の>>68が入ってるんだろなw
12はよくしゃべる雑魚ですか?w


71 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 11:31:14 ID:JR2y33qY
>>70
正直名前でてる奴が本当に雑魚ならお前が升かスレが終わるw
中にはおかしい奴もまじってるが・・・
てか晒し板ねーからここでいいじゃん
細かい事気にすんなよ
晒しランキングでもやらねーと暇でしょーがねーだろww

72 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 11:40:13 ID:jF5QR9Hg
昔は強いとか弱いとか多少興味もあったけど
今はもう〜そんなのどうでもいいわ。

昔のように狩場をPVPで奪い取ってレベ上げしなくてもいい仕様になったし
仲間とワイワイやりながら種族専用狩場に篭ってレベ上げするだけじゃんw
今さら誰が強いとか言って盛り上がるゲームでは無くなったんだよ

73 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 11:46:00 ID:x93zOJMt
Dark Eden晒しスレ Part28
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1235789010/

74 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 16:15:05 ID:tRFSKoe2
なんで晒しは大MMO板じゃできんの?規約?

となると晒しレスは削除依頼済みなのかい?

75 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 16:43:57 ID:GxEdF7gX
>>74
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です

板のトップに書いてある
2chにだってルールはある

76 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 17:25:31 ID:BsIAjVpe
今は強いよりもいい装備だな

77 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 18:05:32 ID:Tr15ys0N
誰が最強かって?
最強コマンド使ったGMに決まってんだろ
晒すまでもない

78 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 18:30:03 ID:v5xu6lSn
こんなストレス溜まるDEに居残っている皆は全員つおいぉ(´ω`)

79 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 20:08:23 ID:4Lkiatff
レスみててひとつきになったことが・・・達人のどこがうまいんだ?

80 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 20:14:31 ID:IAH6nNAO
キスと腰使いかしら///

81 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 22:19:52 ID:3D/3DeFK
スレとかアウスってティポジュ2Fクリア出来んの?

82 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 22:25:33 ID:QKFiTRKJ
VPだけだろ
2階過去クリアできるの

83 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 23:25:43 ID:g87ODWFn
いやあ、メンバー次第だけどスレでもクリアできるぞ。

84 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 23:37:14 ID:GxEdF7gX
いやあ、魔アウスは完全にいらない子だけどアウスでもクリアできるぞ。

85 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 23:45:35 ID:fLczvjam
2fか・・・エリスクもっていけよ〜魔法職は補助奴隷だからGUNの

86 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 00:43:50 ID:c8Ksx9gv
晒しスレ作ったやつには申し訳ないんだが・・・レス数が伸びるわけもないよな

87 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 01:53:35 ID:V9hvIzya
公式でかめうさぎとマリ●ッコリが升で晒せてるんだがどっちが正解だ?
両方升ってコトでおk?w

88 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 14:07:25 ID:Y6LuECt/
近接職と魔職のバランスなんとかならんかね〜

狩りが強くPV弱い
PV強いけど狩り困難

とかじゃないもんな〜

89 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 01:31:53 ID:QlFWJ0ib
って言うか次スレ建てないでさ
ネトヲチの晒しスレを本スレ代わりに使えばいいんじゃね?
俺ってもしかして超天才なんじゃね?

90 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 10:45:15 ID:GJHhuO1Y
>>87
あいつらは両方スピードハックやってるよん。
前にやり方をご丁寧に教わった事あるしww
とりあえずうっとうしいから通報したけどなw

91 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 17:12:50 ID:QlFWJ0ib
vampでも蝙蝠状態で攻撃出来るバグあるじゃん
一昔前の人狼バグみたいな感じでマップ移動したら終わるけど

92 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 17:27:02 ID:RIz5Iijo
蝙蝠状態で出来て何のメリットがあるんだよ
って思ったがヘルで使えるな

93 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 17:52:51 ID:QlFWJ0ib
ヘルじゃ使いものにならないな
タワー入ったら通常蝙蝠状態になって
蝙蝠解除できないで時間切れだし
鍵mobをサクサク倒せるがアイテム拾えないし

使えるとしたら低レベでチーフ狩りくらいw
あとジルスウェーか

94 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 06:14:39 ID:EO3yIRoe
リネ行く
おつ

95 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 10:27:18 ID:6qjjRL8Z
リネって今日からだっけ?
俺を置いていくんじゃねぞksg

96 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 11:20:11 ID:4dU5URye
要望1
PVPでVPのレアスキル無効(補助を除く)
スレ、アウスはPVPで使えるレアスキルがないため

要望2
ホルス↑スレ、アウスの夜時間経験値1.5倍
VPだけ有利なのは不公平


要望3
VPの霧の制限
霧だらけだとPVPがつまらないから

97 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 11:57:27 ID:BsO6vUNv
聖書戦なんでいつもVP取られそうになるの?


98 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:45:43 ID:AbT1IYKZ
>>79
170以下の剣士とかに昼も勝ってったはず。
いつもスレ村に来てタイマンしようぜとかほえてるからやればいい。
スレやアウスがPVPで使えるレアスキルがないって本気でいってるの?

99 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 12:46:59 ID:AbT1IYKZ
ミス、最後の文章は>>96

100 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 13:36:18 ID:4dU5URye
>>98
逆にあるの?と聞きたい・・・
あるならkwsk

101 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:06:47 ID:BdiP3y4l
VPは嫌がらせスキルや攻撃スキルが主体だから
本来はそれだけで有利なんだよな
それに加えてメフィの効果時間がやたら長くて
タイマン中に切れるストレスもないし
ちょっとステに手を加えれば誰でも霧を出しまくれる
それなのに夜になると更に強化されるんだから弱点が無いに等しいw

VP優遇のしすぎがこのゲームをつまらなくしてる要因なのは確実。
せめて霧を消すスキルを全員が使えるようになるか
ガチの殴り合いならVPが不利になるように変更しないとバランスはとれない。


102 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:14:30 ID:sUjDm+Qq
スレとヴァンプは互角にやりあってるぜ?フルPT同士ならスレには絶対勝てないしな
アウスとかいうのもいるけど、あれはどうでもいいよな

103 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:20:32 ID:6qjjRL8Z
アウスやってる時点でmob扱い確定なのに
未だに強化しろとか言っちゃってる奴がいるのかよ・・・

104 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:25:55 ID:LoTbZBBt
アウス強いからな

105 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:31:43 ID:6qjjRL8Z
あぁごめん誤爆だ・・・板間違えてた
アウス強すぎるだろなんなんだよあれ

106 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:33:18 ID:FdvJ16gX
ヴァンプは霧とパラがないと勝てないんだよ。
殴り合いでは勝てないしな

107 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 15:03:23 ID:y1nzJoU4
夜は化け物並に強化されるなら霧なしでもいい

108 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 15:22:54 ID:AbT1IYKZ
>>101メフィは回復できない弱点があるってしってる??ぼく^^

109 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 15:45:42 ID:4dU5URye
>>108
吸収適用だろ
そんなことよりレアスキル教えてくれよ

110 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 16:04:34 ID:xu+pAgaQ
>> ID:AbT1IYKZ
おい自演童貞達人
170以下ってなんだ?LV1か?www
素直にレアスキルとレアセトスキル間違えたって言えよw


俺は達人じゃない宣言忘れるなよw


111 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 16:14:32 ID:y1nzJoU4
レアセトスキルもレアスキルだろ・・・jk

112 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 16:49:18 ID:BdiP3y4l
>>102
PTで優位になるとか、同じ人数でフルPTなら勝てるって話は問題外だろw
フルPT前提で話すのなら、VPは人数差+前提で勝てる。。って事になる
今は近接職での単体のタイマン話をしてるんだが。

>>108
そんなもん弱点とは言わないんだよ
血清連打してメフィれ!

113 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 16:51:31 ID:y1nzJoU4
タイマンで昼に負けるやつは止めちまえ

114 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 16:57:54 ID:cVxbqfiJ
昼なら近接ヴァンプと前衛スレのタイマンは互角だな
夜だと話しにならんが

115 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 17:14:20 ID:9KNUviZO
何年間も飽きもせず同じような言い争いしてるよな
ツエーしたいならvampはDEの常識だろ
そうじゃなかった時代はメテオ弱体化された
120スキル実装時〜140スキル実装時までの間だけ

116 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:17:59 ID:AbT1IYKZ
>>110
あらら・・・妄想はじまっちゃったの?自演って言葉が大好きなのかな^^


てかレアスキルってセトスキルもレアスキルにはいるよな?



117 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:20:28 ID:cVxbqfiJ
レアスキル=スキルブックで習得するスキルじゃねえの?

118 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:20:30 ID:AbT1IYKZ
あ、まちがえた。レアセトスキルな^^

119 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:03:41 ID:wE7Fht9n
本家韓国鯖だと、
最初バンプが仕様上強くて俺TUEEEしまくり、
その後バランス調整でスレアウスが強くなり、
また調整してバンプが強くなった。(向こうの人数バランスなら以前よりは互角になった)
こんな感じだった気がする。

だからこそ新しく追加されたレアスキルはバンプが良いもの揃ってるわけだ。
双方が強い期間があったから、多少不満は抑え込まれてたと。

ところが運営がアプデをさぼっていた日鯖は、
一気にアプデしたもんだから中間のスレアウスTUEEE期間がすっとばされてしまったw

120 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:14:56 ID:wE7Fht9n
まぁでも、以前の2種族から攻められてるのに2城を楽に守って、バンプが全部聖書を独占してた頃に比べれば、
スレとバンプに限ってはマシなバランスになってきたかなとは思うけど。

アウスは...終わってるよなw



121 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:15:09 ID:AbT1IYKZ
いや、てか普通にスレのレアスキル強いと思うよ?
エンチャの金色の土星強化版みたいなやつとかヒールのセトレアスキルとかさ。
あと剣士のヘブンリーとかもVPにとっちゃかなり脅威だと思う。
刀の竜巻はレアスキルじゃないけどかなりの高性能だしね。
ピンクのスピリットストームもかなり痛い。
VPからしたらスレのほうが優遇されてると思ってしまう。
アウスは・・・まあどんまいだ。
あ、もしかしてセト以下の雑魚ちゃんたちのお話してたの?
だとしたらこの辺で失礼しときますね^^;


122 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:25:47 ID:zxyXwsOH
さりげなくGUNをスルーしただろ
さりげなくGUNをスルーしただろ

123 :sage:2009/03/03(火) 19:27:33 ID:fZdmcAIb
メフィがつよいとかアホだろ。

吸収は適用だけど、スレは何のために銀あるの?ばっかじゃねw

アウスはしらね

124 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:33:55 ID:DUr+fD9b
久々に盛り上がってるな

まぁヴァンプの煙が多すぎるってのだけは同意だがな

アウスはお察しください

125 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 19:57:10 ID:cVxbqfiJ
>>122
ばっか、銃にはイーグルズアイを剣と刀にかけるという大役ができただろう

126 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 21:34:56 ID:tLigfogg
ロケランも範囲指定して撃てればよかったのになw

127 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 22:15:16 ID:GJM7pxes
昼にヴァンプと互角な前衛スレは辞めろカス。
どうしたら負けるか逆に聞きたい。

128 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 22:34:06 ID:1zF64Uc2
昼にVampに負けるって格上相手にしてるからなだけじゃね?

同じLV付近で負けるなら笑うしかないわ

129 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 10:50:35 ID:wz3x6xNk
煙りがあるのになんで聖書取れないの?

130 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 10:57:52 ID:SMrrKwrq
アウス強すぎだろ弱体化しなくていいけどマジつええわびっくらこいた

131 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 12:49:09 ID:psZsvtv8
wikiに所々マルウェアのサイトへのリンクが貼られているから注意

132 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 13:24:21 ID:KtERu7qB
>>128
俺ヴァンプだけど同格よりちょい↑くらいのスレなら昼でも普通に勝てるんだが・・・。


133 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 14:44:51 ID:5yjct2Uv
相性・装備・ステ・状況次第では勝てるだろ
でも不利な状況下でも勝てるって言ってるヤツってステ・装備を晒さないよね。

134 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 15:19:42 ID:wz3x6xNk
Levelや装備、スキルにもよるけどスレのHPいくつぐらいあるのか教えてください

135 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 16:22:53 ID:xA/Qefoe
ここで意味も無く勝っただ言ってる奴って負け犬の腹いせかい?w

136 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 16:29:50 ID:KtERu7qB
>>135
負け犬乙

137 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 16:34:46 ID:zu3h+uMV
ここにいるのって本当に低レベの雑魚ばっかなんだろーなー
もしくはLvは高いけど弱いのしかいねーんだろーなー
見てて悲しくなる。
昼に負けるスレは頭おかしい奴か最近の経験イベントでなんとなくLvあげただけの奴だろ
vで夜負けるのはただ頭がおかしい。
晒されてるスレとかに昼勝ってみろよw

138 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:00:57 ID:+ZXPUBS5
昔なんか3人ぐらいに囲まれたら即死だったけど、即死がなくなっただけでもスレは相当強くなったと思う

139 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:02:28 ID:FISvBAIK
3人どころか5人くらい相手に無双してるぞ

140 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:12:33 ID:KtERu7qB
>>137
↑一名発狂しておりますwwww

141 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 19:13:46 ID:6H/knw3k
最近村にくるスレチートつかってるー
通報しますた^w^ざまぁwwww

142 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 19:22:41 ID:meqNozbY
その曖昧な報告に対しての返しに悩む

143 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 19:27:03 ID:fi8igUue
>>141
最近村で殺されまくってるんですね
ざまぁwwww

144 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 19:30:21 ID:nwVXCNqa
どうやってチートって分かったの?w
負け過ぎて発狂でもしたか?w

145 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 19:31:00 ID:FISvBAIK
逃げ撃ちヒールうざいよな

146 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 20:03:02 ID:XUztDlMU
悔しかったら殺してみろよwwwwwwwwwwww

147 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 20:13:31 ID:6H/knw3k
wwwOOYOONwwwさんの穴帰宅のうざさにはまけるっす!

148 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 20:35:09 ID:6H/knw3k
まぁでかい口たたいてラピで逃げるやつもいるからうざさは痛みわけでしょ笑
ID6H/knw3k、お前スレがきらいなのかJ・・・バンプ嫌いなのかはっきりしれ

149 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 20:45:55 ID:jn/XIc7c
いちいちスレ村に名前みにくるバンプやめれw
自演しちゃったねんだね、IDってわかるかい?

150 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 21:46:44 ID:aV9Ce+og
↑自演しちゃったねんだね

151 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 22:34:31 ID:yARcKNx+
ねんだね笑テラワロス笑

152 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 22:52:39 ID:SMrrKwrq
ねんだねだってお ププップークスクス

153 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 23:21:09 ID:Xsy9pOx+
発狂祭りだなぁオイ

154 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 23:59:20 ID:G5dvojC3
まぁ笑テラワロス笑って言うくらいだからな

155 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 00:19:44 ID:gnF1kk7M
記号やアルファベットxやoなどを名前の前後に付けてる奴が厨なのと同じ様なもんか

156 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 01:07:53 ID:DNE4uCkR
↑ちょっと違うねんだね

157 :リアル達人:2009/03/05(木) 08:58:09 ID:t7PIpm2/
自演祭りでした

158 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 11:07:39 ID:7p+ag+wz
VPはメフィ無しじゃ対人無理なの?


159 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 11:34:17 ID:J2zyOkPz
メフィ無しで対人やるほうがおかしいんだよ?わかる??ぼくちゃん?

160 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:28:39 ID:vbGRGAJD
メフィって優秀すぎだおね
元の仕様に戻してほしいわw

161 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:45:51 ID:7p+ag+wz
>>159
そうなんだ
うそつかないよね
じゃあ毎日メフィするよ
なんでメフィがな
いと何も出来ない仕様なん
だろ!

162 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 13:12:58 ID:gnF1kk7M
攻略掲示板に久しぶりの書き込みがあるけど
中国人とか外人が入れるクランってあるのか?

163 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 16:01:15 ID:XK0/nWoW
つーかまだ海外IPの規制解いてないんじゃね?
升erがばら撒きしてるけど規制解かれなくてキレたやつだろうな

164 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 16:14:07 ID:TiewvYDg
亀斗て奴が公式でチート突っ込まれて逆上してるけど実際どうなん?

165 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 16:21:14 ID:XK0/nWoW
バイクに乗ってるのに乗ってるように見えないバグだろ

166 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 16:25:37 ID:qIWwLEOZ
スレからみたヴァンプの有利点
1 復帰に時間が余りかからない為、回転率が良い
スレはバフや吸血回復等の待ち時間がかなりある(魔法職不足)
2 スレ5職 ヴァンプ2職(実質的に)の為、種族内バランスが良い
さらに課金ではあるが、VAMPは職変更が可能(昇職前ならほぼ完ぺきに)
3 設置スキルやパラ等、非ダメージスキルも充実してるため、低LVプレイヤーでも十分PvPの恩恵になる
4 蘇生くらいしか他人をほぼ必要としない為、ソロでも常に最高のステータスを維持できる
ぱっと思いつくところでこのくらいある
対ヴァンプ用装備で夕方6(剣1GUN1エンチャ2ヒーラー2orエンチャ3ヒーラー3)対6(DEX3INT3)ならスレ若干有利だとはおもうけど、それ以外の状況はエンチャいないだけでかなり不利

167 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 17:10:41 ID:u4kLOvTb
DEやってるやつならみんな知ってるよ

168 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 17:57:35 ID:J2zyOkPz
スレの有利点
ヒールのレアセトスキルが強すぎ。
エンチャの金色の土星が痛すぎ。
刀の竜巻がやっかい
すぐに群れる
このくらいだろ。

169 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 18:01:49 ID:CeieqqVZ
sla
補助掛けがめんどい
最終的にはこれが致命的ですた

170 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 18:11:07 ID:XK0/nWoW
俺つえーしたいならヒールか剣だな

171 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 18:26:05 ID:6qi0ZwUB
ブレスでINTもあがるようになった!これで勝つる!

172 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 21:18:40 ID:DNE4uCkR
歩きながらサブチェン出来なくなった
テレポがDEX無いと使えなくなった
レアセトスキルがどれも微妙

これだけで十分負けれます(泣)

173 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 21:30:29 ID:kXOCv/Ws
アウスはスレの爪の垢を煎じて飲むべき

174 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 21:48:44 ID:gnF1kk7M
アウス強すぎ
頭がおかしくなるほどアウス強すぎ
mob種族とか言われてるけどメゲズニがんばれ!

175 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 21:52:39 ID:kXOCv/Ws
実際強くね?
人数いないから雑魚扱いされてるだけで

176 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 22:19:54 ID:gnF1kk7M
めちゃくちゃ強いな間違いなくさいきょう

177 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 22:21:14 ID:UisCkF52
装備切り替えで、画面止まったり、切り替わらない。
アウスにとっては致命的なんすけどw

セトスキルは使い物にならない。
5石揃わない。
スキルポイント少ないから、自属性の系統すら全部覚えられない、LV30に出来ない。

178 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 23:06:01 ID:viCWKS03
スレが伸びたと思ったら頭の悪い書き込みが多いな
やっぱ糞ゲーであり糞ユーザーばかりだな
戻ろうかと思ってスレ覗いたけど時間の無駄でした

179 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 23:24:24 ID:LG/LvEZK
まあ、さっさとinして以前の知り合いでも尋ねて聞いた方が
より詳しい話も聞けるんじゃないかな

180 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 23:59:18 ID:SpKxYfou
未だにばら撒きに対応できねー運営
糞ゲー糞ユーザー糞運営の三拍子で詰んでるな

181 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 00:13:45 ID:JX9Kj239
ばらまきする糞チームトスに言っとけ





アウスにもお願いしますって・・・・

182 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 01:41:05 ID:UPkIsTw4
海外IP遮断しても何の意味もなかったな
人減っただけ

183 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 11:41:58 ID:hWu+td5n
ばら撒きを拾う奴とバグを利用する奴って同じ?

184 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 12:54:53 ID:zafDbp1n
アウスのテレポいらなくね?
翻弄仕様はVPだけで勘弁してください。
つかスレでも高速移動希望出せばいいのか


185 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 13:07:16 ID:zafDbp1n
そういえばVPは近接時微ダメ与える体を取り巻くスキルとかあんの?


186 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 13:19:27 ID:ULrSZQ4y
あーあDE初の200レベルはレンになっちゃったな
まぁどんまいゆず

187 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 14:40:11 ID:OLitNgkJ
このゲームってネカマがいっぱいですか?

188 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:31:35 ID:IjXTpOma
>>185
ないよ

189 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 16:11:55 ID:N2FYiEsX
DEはなぜかリアル女だらけ

190 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 17:24:28 ID:N2FYiEsX
GMレンって誰よ、unhappy再びか?

191 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 18:14:47 ID:JulpGMUF
今回のばら撒き行為で運営を問い詰めたんだが
現在不正者とばら撒かれた物を追って回収中という返答が来た。
どうも信用出来ない返答だけど回収された人居るか?
以前のように野放しなら今度という今度は
運営に対してちゃんと責任追求を・と検討中なので詳細よろ!

192 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 18:39:11 ID:KY3inpLm
DE中にバラ撒きクリスタル製アイテムがいっぱいあるから無理な話だなw
作った物を露店で売る奴、知ってて買った奴、知らずに買った奴、
知らずに交換したアイテムが実はバラ撒きで作られたアイテム etc
時間経ちすぎて訳わかんなくなってるし、不正者どこで線引きするの???


193 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 19:45:32 ID:t0jBSfCX
スレってリンチしかできないんだな・・。
いつも複数でしかこれないってなんかかわいそう・・・。
チリも積もれば山となるってまさにスレのためにある言葉だな。



194 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 20:07:06 ID:JX9Kj239
それバンプじゃね?

195 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 21:04:34 ID:dpGwZb/8
アウスもだな

196 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 21:07:29 ID:N2FYiEsX
いつもバンプ村に来るヒールつえーな
ランカー?

197 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 23:46:12 ID:DRRZAp0e
毎日がばら撒きDAY♪

198 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 08:55:28 ID:9frU2deC
わざわざ2chでランカー?なんて聞く奴いねえよw

自演しちゃったねんだね厨確定w

199 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 09:23:56 ID:877GAZEr
俺はジャックザリッパーが気になるなw
敵ながらあっぱれだw

200 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 11:47:23 ID:BI7tk7qb
アウスのゴミ加減にビックり(笑)

201 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 11:52:40 ID:cxABQols
あうすつええよ

202 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 12:25:42 ID:z1T5OBt+
火は紙だけど火力あるし
土と水土はPTで重要なうえに硬いから強いな

203 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 13:27:56 ID:877GAZEr
魔アウスは大規模アップデートでゴミ化しますたw
テレポのディレイ計算式変更がかなりの痛手だな・・・
あとはマジックアボイド等のレアスキル導入でゴミ化しますたwww
アップデート前はそこそこ強かったのでは?
コンバはシラネ

204 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 13:51:45 ID:MxbumTnW
コンバはヴァンプにバットストームとかもできて完全に劣化職となりました
刀剣にもカモにされて狩り職として生きていくしかない
と思ったらティポジュでもヴァンプのほうが昼夜問わず狩りやすいというもうほんと死に職となりました
だからもうやってない

205 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:30:20 ID:DvvP/JVO
>>198
お前らが村に引きこもってるから糞逃げ撃ちヒールが調子乗るんだよ

206 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:26:14 ID:BI7tk7qb
ヴァンプは昼は引きこもりだからな。
リアルでもチキンで引きこもりな奴ばっかだろ。

207 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 19:36:33 ID:vO1QHa/S
お前はたかがゲームになにを求めてんだ。ぁ?
スレなんか村からでなくても楽勝なんだよ 頭おかしいのか?

208 :リアル達人:2009/03/07(土) 20:11:47 ID:PJGGDRHi
挑発合戦か?楽しそうだな
相手になってやるからかかってこいや^^

209 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 20:13:08 ID:LC6yhRe+
slaが弱すぎるといって公式や運営にみんなで泣きついてた時代が懐かしいw
今では楽勝で勝てると啖呵切れるんだもんなw
泣〜いた坊主〜笑った。。てな感じかなw
よかったね弱虫を脱却出来て^^

210 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 20:17:03 ID:LC6yhRe+
>>208
相手になってやるじゃなくて
誰も遊んでくれないから相手して下さい;;の間違いだろ。

211 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 20:17:07 ID:vO1QHa/S
スレとかバイクだけのゴミ種族だろ、昼でもぶっつぶしてやるよ

212 :リアル達人:2009/03/07(土) 21:15:20 ID:PJGGDRHi
いいぞオマエら^^
いまからベロでスレの雑魚どもをコロがしにいくぜ
ブツ持参で現地集合だ。低レベルはスコップもってこいよ。くたばったヤツを埋めとけよ^^^

213 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 22:35:52 ID:DYIJRORO
また呼ばれてもないのに達人か・・・・

214 :リアル達人:2009/03/07(土) 23:30:51 ID:PJGGDRHi
だったら晒しスレ盛り上げろ

いや、盛り上げてください;;


で・・おk?

215 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 23:51:51 ID:3tZ/nx5t
インディ頭沸いてるなあ

216 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 00:05:18 ID:vO1QHa/S
さすが達人さん!腰が低いぜ!

217 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 00:28:10 ID:F40HyXTv
ジャックは強いよ
昼のペンタゴンに勝ってたぞ

218 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 03:03:39 ID:zoCkehj+
だってコンバゴミとんぼですもん
あんなのに勝っても自慢にもならないw

219 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 08:56:24 ID:fILrZoAz
お前とんぼに失礼だろが
とんぼに謝れよ

220 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 11:15:21 ID:vrEW7v4c
昨日もばら撒きあったのかよ・・・

221 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 11:43:07 ID:cARdpGdG
こんなに人が居ない日は初めてだw
ばら撒きの運営放置のせいで本格的に過疎ったなw


222 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 15:05:06 ID:GZFjqQMX
無知なせいでわからないんだけど、ばら撒き行為も
鯖に負担かける様な行為なの?そうではなく単に
不正者が得するだけなら個人的にはどうでもいいんだけどな

223 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 15:07:34 ID:qGdpDN1u
運営からしたら窃盗みたいなもんだろ
ユーザーは課金アイテムに金出すのがあほらしくなる

224 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 16:51:59 ID:HOW79FBW
なんの為にばらまくんすか?
嫌がらせっすか?

225 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:50:23 ID:GZFjqQMX
ばら撒き現場にいたやつはラッキーだ。
うらやましいと思う俺は異常なのか

226 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 18:42:26 ID:kianaWxW
普通に追跡されて削除だろ
課金のことになると必死にやるぜ

227 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 20:39:06 ID:B/O6SbBA
異常じゃなくて、麻生の言うところの「さもしい」ってやつだろ?ww

228 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 21:01:44 ID:AUBLiWN/
アウスでつえーと思ったのはUP直後の土だけだったなw
今ではもう余裕で勝てるしー ざまぁwwwwwww

229 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 22:04:31 ID:kianaWxW
ヴァンプ全然蘇生生かしきれてねぇ
死んだらノってやるとかレインで指示すればいいのに

230 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 12:22:26 ID:ugfa4d79
スレ、ヴァンプって頻繁に装備変更するの?

魔アウス、切り替えがスムースに出来なくて終わってるんだけどw
もちろんテレポ中とかにやってるから、そこは突っ込むなよw

231 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 14:15:43 ID:OpXATNm/
アウスのトップ5ってコンバしかいなくね?
あっ!狩り専門のゴミ職でしたかwww
さすが最強種族ですねwww
失礼しましたwwwww

232 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 14:34:04 ID:/N9LEpf+

↑アウスに殺されるたびにここで発狂する雑魚

233 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 15:03:47 ID:OpXATNm/
トンボが一匹蜘蛛の巣にひっかかりましたよっとwwwww

234 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 15:29:42 ID:PU62jhdz
バンプトップ10って近接しかいなくねwwww
あっ!狩り専門の人たちでしたかwww
失礼しましたwwww

235 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:01:29 ID:y2we9wVb
確かに狩りしかしてなさそうなやつはいるな
あきなが対人してるとこ見たことない

236 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 17:04:18 ID:4pUJvowW
今時、対人必要なのは低レベ狩場だけだろw
対人に必死になって強いだの弱いだのやってたのは昔話。
今では、課金出来ずにレベ上げきつくなったリア厨が
やる事無くて対人してる程度だろw
そしておおよその推測も出来るなw
課金出来ずに砂募集&課金募集ばっかりしてる
そこの君www


237 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 18:20:55 ID:LEMQzzCV
ゲームにお金使う人ってアキバでリュックサック背負ってる人?

238 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 18:53:31 ID:4pUJvowW
趣味や遊びに金も使えない人って
路上で寝てる人とあまり差が無いかもねwww
貧乏なのも辛いねw

239 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 19:18:28 ID:lW4XzRTz
今のDEに金を使うのは少し勿体無い気がする

240 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 20:10:06 ID:ugfa4d79
使いたいから使う。それだけの事じゃね?
まあ、クリスタル買いこんで全部失敗だった時は泣くけどな。

>>237とかはお金無いんですね。ひがみですね。

241 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:05:59 ID:xRX4lMxg
ぼろい商売だな


242 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:12:09 ID:CFeNIDFP
クリスタル買わせるためにゴミOPしか出ないようにしてんだな
ブルドロも全く成功しないし

243 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:51:25 ID:drXEdFkO
どんなに金が余ってても無駄だと思ったら1円たりとも使わない。

自分が楽しいと思い必要だと思えばいくらでも金使ってやる。

今のDEは・・・・・・・

244 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 22:07:36 ID:pYJHP5M4
え?まだダークエデンなんてやってんの?



245 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 02:13:41 ID:f5rsIlNU
↑え?引退したのにわざわざここ覗いてレスつけてる未練馬鹿なんているの?

246 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 03:19:26 ID:jXgr3IB4
運営の最大の誤算は
アーティクルを課金にしなかった事だなwww
アクセ1個3000円でもバッカバッカ売れてたと思う
武器や服なら5000円〜1万でも売れんじゃないか

247 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 03:34:49 ID:q53HYPZu
引退したやつが未練から覗きにきてると思っているのか・・・

引退したやつが復帰できる要素を見つけるために覗きにきてると思っているのかぁ・・・
















年中繰り返す罵詈雑言を傍観しにきてるのさぁ!!アヒャ!!

248 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 04:24:32 ID:f5rsIlNU
いちいちレスするのは傍観とはいわないんだぞ

日本語変だしせめて高校くらい行けばよかったのに・・・



249 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 08:50:32 ID:qZ2fRvwU
>>246
大丈夫だw
俺がもう課金アーティクル作れ言ったからwww
俺の提案は課金アーティクルでドロップするアーティクルまで段数あげられるって提案だがな
でもそーすることによって低い段数でもミキシする奴でてくるだろ?
これで運営もユーザーも無駄がないはず

250 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 10:25:17 ID:q53HYPZu
>248
日本語変か・・・ごめんな、難しい言葉1つ以上使ってしまって;;

でも釣られてくれてうれしく思うよ・・・

251 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 11:54:36 ID:WolTYDAC
難しい言葉www

252 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:37:40 ID:/rPiLbku
日本語に慣れてない無いから難しく思えるんだなw

253 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 12:46:30 ID:5Gbi4dg+
なんでゲームであつくなるの?
現実世界であつくなろうよ

254 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 16:44:28 ID:HKY9prZW
なんで現実世界であつくなるの?
ゲームであつくなろうよ

255 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 19:16:15 ID:bN0T7bbk
運営ってやっぱ馬鹿なんだね。
課金物ばら撒きのあとのクソ課金イベント・・・
セットにするならもうちょい内容考えてくれよな・・・

256 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 19:31:14 ID:2hZ6+tk7
つぎはぎクライアントなんてやめて本場と同じ仕様のものを日本語化したほうがまだよさそうだな

257 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 19:34:15 ID:FDi17KGo
>3月には課金アイテム関連のイベントがなくて寂しさを感じたユーザー様のために

誰もいねぇよアホかw

258 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 19:46:16 ID:Jak1zIbD
ダークドロップが思ったより売れなかったんだろうw
また集金イベントにきたか。

259 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:01:00 ID:/rPiLbku
DDやミキシの抱き合わせよりはいいと思うけどな

で、一体鯖が不安定だった時の補償は何時来るんだ?
まさか補償ってミキシの抱き合わせ販売のみだったとかは無いよな

260 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:49:26 ID:Vmj5RFTB
予定は未定

261 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:59:06 ID:H6Pj29Xn
補償なんかよりバグ修正をやってほしいぜ

262 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:59:27 ID:gz3ARyuw
なんだあの課金物の組み合わせは・・・馬鹿なんだな本当に。

263 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 00:50:46 ID:RqfY++eN
流石、俺らの期待の斜め上をいく運営様は一味違うな

264 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:03:22 ID:fujHAraX
ずぅ〜っと前から言われてることだね

265 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:14:24 ID:zKelVh+H
スレだったんだけど、なんで「走る」という機能を最初から取り入れなかったんだろう?
走れたら、もう少し続けていたような気がする。
機嫌が悪いときこれやったら、もうダメでした^^
イライラしません?これ

266 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:19:57 ID:4fiwNEh7
別にイラついたりはしないな
そこら辺は人それぞれじゃないかな

267 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:21:59 ID:xaYJY1/u
スレを選んだのが失敗だったな
ヴァンプならラピあるからよかったのに

268 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:25:24 ID:VHCzIUu8
スレ

狩り場までテクテク→殺される狩り場までテクテク→敵にデスパラ→狩り場までテクテク
バイク手に入れる→狩り場までブーン→敵にデスパラ→狩り場までブーン
一生懸命僧職→Vampに狩られる

マゾゲーのマゾスレ
スレプレイヤーにはマゾしか今は存在してません

269 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:28:23 ID:VHCzIUu8
マゾ経験値
クソ鯖
クソバランス

DEなんて2年前に終わってる
vamp以外にはストレスゲーですからこれ

270 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:33:38 ID:VHCzIUu8
ただでさえ少ないのにアウスの弱体化
相変わらず単体ではなにもできないスレ
運営が無能すぎるんだよなDEは

霧+蘇生
考えるのはマゾで搾取
反日韓国人の搾取の場がDE
ダークドロップ(笑)
期間限定経験値増量(笑)
バカ高い課金アイテム(笑)
時間だけ消費するMMO(笑)


人生と時間と金の無駄だぞ
さすが韓国製のMMO
マゾいのにくそつまらないw

271 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:37:01 ID:4fiwNEh7
初期の頃はそれもまた面白かったんだがな
村から出て3歩で待ち伏せにあい死亡とか、ごく普通の話で
ゲームが自分に合うかどうかの試金石にはなったと思うよ
結局、相手打ち負かすのが目的だしね……

272 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:42:48 ID:VHCzIUu8
スレに穴と同等のシステム考え出さなかった無能開発チーム
ただゾンビわらわらが見たくて穴を作ったと容易に判断できる単細胞

村と村を隣同士にするだけで
PVPなんて1日中起きるのにそれすら考えつかない単細胞
考えるのは搾取の方法のみ
日本鯖だけ過酷なマゾ鯖
反日精神の現れのキモイ考え
続けてるのは厨と狩り厨だけ

アウスを2倍強くすれば均衡が取れてアウスも増えるんだよカス運営さんよ

273 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 02:08:19 ID:YGPiFMff
アイテムばら撒きする奴に一言申す!!!
リリスや精霊の書は課金物じゃ無いからw
バランス崩そうと思うなら課金物にしなさいwwwww


274 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 02:10:02 ID:YGPiFMff
失礼、一応訂正 霊験の書ですた

275 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 02:57:11 ID:Px+c8/ml
じゃあお前がばら撒けよ

276 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 07:52:48 ID:U7ho432L
朝から狩りだぜ!

277 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:05:17 ID:S+bnj+u4
ヒーラーのレアセトスキルが強すぎて萎えた

278 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:57:45 ID:vBQ6veYu
まあまあ
ヒーラーは狩場で苦労するんだからそれくらいは・・・

と言おうと思ったが最近そうでもないな
ビベート赤の、さも「放置で上げました」みたいな奴もいるし

279 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 13:05:12 ID:yFsk5dS9
ヒーラーはレアセトスキルばっか話題に上がるけどセトスキルはゴミなのか?


280 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 13:08:53 ID:VfNfFAfk
>>277
抵抗つけようぜ

281 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 16:27:51 ID:lhpKFzv9
抵抗つけてもどれぐらい効果があるかわからないから
つけるのに抵抗があるな

282 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 16:33:01 ID:kuLB/suC
だなあ抵抗つけるのに抵抗あるし
でも抵抗あるから抵抗つけようかな

283 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:36:46 ID:aZ2eMG0s
お ま え ら は た ら け

284 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:40:38 ID:S+bnj+u4
いやここは抵抗をつけるとみせかけて抵抗をつけないでいるか
抵抗をつけておいて抵抗をつけてないようにみせるか
もう抵抗なしで抵抗露天で売っちゃおうぜてきなノリだろ。

285 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:42:23 ID:YDKwIEYR
抵抗つけるんならほかのつけたいな。
俺も抵抗つける事自体、抵抗あるな。
いや、抵抗という言葉自体に抵抗があるのかな。

286 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:02:10 ID:PchFIgG3
抵抗つけたらだいぶ変わるぜ
リリス2段だけでもいい
あとはがんばってザップと契約書集めれば全抵抗100くらいいく
もちろん階級も抵抗な

287 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:02:44 ID:fujHAraX
めんどくせぇよ

288 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:26:31 ID:uIopQutN
幸運-3の状態でリリス失敗したらどうなんの?

289 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:38:27 ID:U7ho432L
全抵抗150↑で自慢してたやついたな

290 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:06:28 ID:+T9d2DZm
体調を崩さないように、風邪に気をつけましょう└(^へ^)┘



291 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:56:18 ID:pFIS3Eom
全抵抗は50ごとに魔法ダメ10%軽減らしい
あくまでも50刻み

292 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 08:52:08 ID:batZjuzc
>>291
ってことは仮に全抵抗120しか揃えられなかったら100付近におさえて抜けた穴は割りきって他オプつけた方がりこうやね

293 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 10:24:46 ID:pNnj3YMl
>>292
あほか
でたらめに決まってるやろ

294 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 10:49:41 ID:m4NnNIhl
十字架2倍はじまるけど野良PTしてティポ仕様(抵抗なし)で入れてーとか来そうで怖い。

全抵抗って100で10%ってどっかで聞いたんだが50おきだったのか??
実際は全抵抗じゃないけどねえ・・・・痛い魔法多すぎ・・・

295 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:01:32 ID:tj8K/xEN
野良PTしなけりゃいいじゃん

296 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:11:13 ID:tCnHYaUW
体調を崩さないように、風邪に気をつけましょう└(^へ^)┘

297 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 13:38:04 ID:XZeSJpeT
最近スレも攻撃の威力高いんだから銀とか要らなくね?

村に戻っても半分銀で埋まってたらまたすぐに死ぬだろうが

以前は銀溜まっても面白い仕様だと感じたかメフィ必須な今桶しか抜く術ないじゃねーかよ
メフィ前に血清連打とかは論外

せめて復活ポイントに帰到したときぐらいは銀抜けてて欲しいよな
VPやってる奴どう思う?



298 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:09:20 ID:batZjuzc
>>297
霧をどうにかしてからだな
話はそれからだ

299 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:53:52 ID:eKlNw46q
アウスにはなんもない\^o^/

300 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 16:33:03 ID:hXvq1nv7
>>297銀はきついがそれくらのデメリットは我慢しようよ
復活後メフィする前に血清使えばそんなに気にならないし

301 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:16:02 ID:tCnHYaUW
52倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:36:45 ID:g/Cd/4li
経験値13倍イベントきてるじゃん

303 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 18:54:20 ID:XxNczoxx
52倍ははんぱねーなw
こういうイベントを待っていたw


304 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 19:20:35 ID:Jm7lKsxS
銀ダメも吸血状態も無くせばいい

305 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 19:33:59 ID:Q5mInw0W
麻薬は一度使うと
切れたら欲しくなる

306 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 19:49:14 ID:lie/IeUJ
経験無いヤツに限ってそう言うよね

307 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:34:14 ID:tCnHYaUW
52倍だと僧でティポジュのモンスター1匹1マンになるのか?

308 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:49:35 ID:xhRFZMsq
2倍時間は適用されません丸せいぜい砂との26倍です丸

309 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:45:38 ID:yga/2iFg
52倍は熱いな。明日遊びに誘われてるけどDEのためにキャンセルしようかな・・・
リアルよりネトゲを優先させることに抵抗あるけど52倍はヤバいだろ・・・
砂は下級買おうかしら

310 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:49:00 ID:UT44dQCW
横しまくろwwwwww

311 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 00:24:46 ID:TubseOQx
横できるような雑魚狩場で頑張れ、雑魚

312 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 01:13:32 ID:xcoTZ8+O
13倍中は普通ティポジュ2Fだろうな

313 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 01:54:10 ID:8Po0xq01
>>311
こういうやつがいるから横すると面白いんだよなww

314 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 03:39:01 ID:GXD5LEUi
イベント邪魔するとか趣味悪いな

315 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 04:09:38 ID:B/QKFXu+
>>313何が面白いだよw本当馬鹿だな
13倍中くらい馬鹿雑魚の相手なんかしないつってんだろ?
効率のいいメネグロスかティポジュに行くに決まってんだろw


316 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 08:39:05 ID:VLs0+gng
>>315
メネグロスが効率いいだと・・・
やはりお前は雑魚wwwww


317 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 10:17:47 ID:B7cOtu9b
なんでここってすぐ喧嘩になるんだろw


318 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:24:52 ID:TgsPyoTd
すいません
13倍って何時から?


319 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:30:26 ID:Wo8glX5U
ざんねんながら
今使っているのが13倍じゃ

320 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:58:33 ID:AXxiBIs1
メネグロスはティポジュの次に効率いいだろ
何言ってんの

321 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 17:05:54 ID:flLKBFzg
頭がハイパー悪そうだから
効率=一匹当たりの経験値の量とでも思ってるんじゃね?


322 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 18:07:48 ID:LtdFACly
お前らあんまいじめてやんなってw

323 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:00:27 ID:iJT+95xh
人が多けりゃ数狩れないからどこも効率悪いよ


324 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 19:01:48 ID:AXxiBIs1
2F行きたいが書がない

325 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 20:10:11 ID:TubseOQx
バカにかぎって自分がバカにされてる事に気づいてないね

調子乗って効率の講釈垂れようとしてるし

326 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:07:10 ID:EYBf/Ufh
なんで14ばいなのにPKしようとするのか理解できない
スレイヤーの人さ、真面目に人の気持ち考えたことある?
みてんだろ!にげんなよ、

327 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:23:59 ID:JmuHQQzo
>>326
マジレスするとティポ前でのことなら、スレは狩り中が多いので自分から仕掛けることはこうイベント中は少ない。
自分が見た感じだとヴァンプが煙仕掛けて先制攻撃、でスレが反撃アウスとばっちりって感じだった

328 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 22:29:21 ID:EYBf/Ufh
そうなんですか、私はHGDでした(/ _ ; )
仕方ないですよね、暴言だってマジれすうれしかたです



329 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 23:06:54 ID:MpbU9K1X
ティポ2F固まって狩りできねえよ

330 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 00:49:41 ID:trzb1IPd
5回以上強制終了したぞ

331 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 00:50:29 ID:B/PPj9eQ
つか52倍でもマゾいんだが
通常で狩りするかよ
時間の無駄だ

332 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:14:08 ID:NvVy0O5e
考えたらこの程度の人数で鯖立ち往生って・・・
DE初期は1000人超えてた頃があったのに、どんだけ貧弱な鯖なんだ・・・

333 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:21:18 ID:WK2/rFPF
英語鯖以下じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロス

334 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:23:24 ID:NvVy0O5e
それと今回、砂使用での経験値はこうゆう計算でいいのかな?
26倍×3時間+52倍=4時間で130倍、て事は1時間平均32,5倍
1時間で1%上がるLV帯の場合だと、今回32,5%上がってたら
上出来って事なのかな?

335 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:41:49 ID:P7uO0vuT
計算がよくわからないけど
1時間で1%上がるLV帯の場合、52倍で52%じゃない。
ぶっ続けで狩るか、休憩入れて狩るか、狩場の混み方
予想外のラグ、こういった要素でいくらでも下がるだろうし
32,5%が上出来かどうかは、自分でしかわかんないんじゃないかな。

336 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 01:50:01 ID:KO7+wgOE
>>335
1時間平均って書いてあるだろ

337 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 02:17:09 ID:NvVy0O5e
あーすまないな、平均で出すと分かり辛いか。

まあ4時間しっかり狩った場合に、昇職LVで普段1時間の狩りで1%の
経験値が入るLV帯なら今回だと130%となるよな?
それでイベント終了後に1LVと30%分経験値が上がっていたら
最高値って事なのか?と言いたかったんだ。

338 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:36:02 ID:Z2BZTi5Q
ストレス溜まる糞イベントだったわ

339 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 03:41:15 ID:dyeh9tl/
大体あってると思う

340 :リアル達人:2009/03/14(土) 04:59:52 ID:PT1dt1gM
晒し落ちたぞ。つぎPart29な

12時間以内に立てないと雑魚狩り無双しちゃうよ^^v

341 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 05:04:07 ID:6R6ckH9F
達人さん、カッコイイ!!ブチ込んで下さい><

342 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 07:53:40 ID:6MFA1MfE
前スレにいたキッドを狩り続けて2年で120Lvの人もさすがに130くらいいったかな?

343 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 10:03:39 ID:rYZsyhL2
ペットの毎分経験値を下げる意味が分からん。
砂を強化するなら納得できるが。

344 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 10:47:20 ID:dyeh9tl/
保守も出来ないなら晒し建てんなよ
なんで>>31で終わる様なスレたてちゃうの?

次晒し落としたらしたらばでやれ

345 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 12:04:51 ID:YknRDTPl
>>342
やっと140超えたよ
赤と金を倒しまくった
もうレベル上げは無理だからスキル上げを
がんばるよ

346 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 13:16:47 ID:PAdcW04F
>>345かっこよすぎます

347 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 18:12:41 ID:vEuwK+1g
あーマゾ

348 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:06:18 ID:qJE51A7C
長年やってきたら超今更なんだけど、なんかDEプレイしてる奴のほとんどが基地外か外人かのどっちかしか周り見てもいない。あ、俺もそうだった。

349 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 19:16:50 ID:G4S/GGrV
適当に遊んでるやつがほとんどかと
だから運営に何されても大して腹立たない

350 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 22:16:19 ID:+UA5hYrJ
人いねえええええ
もっとPVPさせろよ!!

351 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 01:35:09 ID:frsWC7P8
今更だがまともな人から耐え切れなくなって止めていくから、残るのは・・・
お察しくださいw

352 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:49:42 ID:Y+RjqP6N
PVPメインのMMORPGはもっと敷居低くするべきなんだよな
ただでさえLv150まで上げるのにマゾいのに
僧実装でさらに廃人仕様になった
こんなんじゃ一生新規増えねぇ

353 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:16:59 ID:mDPykMe9
DEは狩メインのMMOだから問題ないな

354 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 13:17:33 ID:7n72TW+/
150まで上げるのに2年はかかるよな
暇人職種だけが最強だな

355 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:33:46 ID:/68drhtM
>>354
基本的に上位は全員ニートだろうしな

356 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:14:10 ID:cmFp1q8v
基本的にじゃなくて常識的に

357 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:19:49 ID:nXH9Y/Fn
孤独狩りに耐えられれば半年未満で150なれるぞ
寄生すればもっと早いかもな

358 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:22:11 ID:zjUpaA/i
最強はマクロにしこしこやらせること
無職廃人よりも↑

359 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 20:14:07 ID:W/QnnTCe
昔のMMOはニートが最強だったんだけど
今じゃ金がなくて時間だけたっぷりあるニートは中堅どまりだろ
金持ってるニートが最強

360 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 20:28:02 ID:/68drhtM
ニートなのに金あるの?

361 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 20:52:42 ID:Nk6U0hPG
親のすねをかじれるニートが最強種族ってことだな

362 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 21:03:45 ID:jQGjPdFa
イベントに乗じて新規でやって二日で78。とりあえず装備も揃えなくていい、砂三日が2つもあるわでフル稼働ニートなら一週間そこらで100簡単にいくなこれ。

363 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:34:50 ID:nXH9Y/Fn
スレゴキブリみたいに湧いてくるな
ヴァンプの3倍はいるんじゃないか

364 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 22:39:15 ID:mDPykMe9
終了直前のタワーを取りにくるスレの数は異常
あれだけ居るんなら直接城にいけばいいのに

365 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:59:21 ID:zjUpaA/i
1-100<<<<<<140-141
になるけどな

366 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:25:49 ID:09gNCLQn
>>364
その時間は、バンプが引くから攻められる。
個人的な意見としては、城空にして総攻撃もありとは思う。
種族戦は聖書が動いてなんぼだし。
仮にバンプに取られても、上下の城に勢力分散できるし
アウスに取られても取り返せるだろうしね。
運営が月一くらいで各種族にランダムで再配置すればいいんだろうけど。
1ヶ月キープした冊数なんかで特典あたえるとかしてね。

367 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:38:31 ID:5eH6jgu2
スレだけど帰り際の安置に人多すぎてワロタ
他の種族の安置もこんな感じなのかな・・・
運営さんはいい加減戦争時のアダムの安置を廃止すべきだな
それでも放置するやつはするだろうけどw

368 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:33:46 ID:pwhpvB6W
おまえらみんなキチガイだろ?

369 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:58:46 ID:9mIRLlTz
キチガイの定義を述べよ

370 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:29:11 ID:szTrQ4Lg
>>353
たしかに強くするためには狩りメインだな
他者に負けたくない気持ちがあるから、だるい狩りでもモチベが続く
やることが狩りしかないMMOよりはある意味良い面かも

ただなんの意味があるのかチョンゲ特有の
馬鹿みたいにカンスト伸ばすのやめてほしい
こんなシステム喜ぶのはやり尽くした廃人だけで
新規や社会人に対して糞も優しくない
結果固定層だけが残り
廃人に追いつけない中堅層や新規が全然寄り付かない状況になる
最終的に固定層が飽きて違うMMOに移行したら過疎になる悪循環

371 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:23:31 ID:etGy2K6p
どのMMOでも末路はいつもそれだよ
新鯖を立てて延命するのもあるけど
結局末路は分かってるからモウ人はこないしな
結局MMO自体バブルみたいなもんなんだよ

372 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 20:46:18 ID:BNWA2q/l
クエ整備とバグ修正するだけで人居つくと思うけどな
今じゃ新規で入ってもすぐやめるだろ

373 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 22:09:52 ID:ofGU6JWv
普通に100lvからスタートでも何ら問題ないと思うのは俺だけか?1からチマチマ上げるとかありえん。新規絶対寄らんだろ、こんな終末臭たっぷりなのに。

374 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:40:40 ID:xnXeYGaz
100手前だがメネグロに篭って2倍時で20%〜30%
一時間で1レベもあがらんとか正直萎える
これ常時52倍でも調度良いぐらいだわ
最近じゃやる気なくて週末のイベント時ぐらいしかINしてない
その間別のMMOやってダークエデンはサブ的なゲームになりつつある


375 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 01:46:22 ID:mP998x4Y
1-100でへたれてたら
130以降は発狂するとおもうから
もう足洗うんだな

レベリングしんどさはこんなもんだから冗談抜きで
1-100 < 100-130 <<<<< 130-140 <<<<<<<< 140-150 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<150-

376 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 04:15:40 ID:t3gF8ZKp
中盤でも一時間で1レベ上がるってトリスタくらいじゃね?

377 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:13:42 ID:lGdLVSKR
前は2倍もメネグロもなかった。
ただ、皆条件一緒だったから、レベル差もひらかなかったけど…

今は駄目だよな。PVPの場所って言ったらヒラノムだし、セト未満なんて門前払いな感じ。

378 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 08:39:00 ID:8JTr7Vbo
>>374
どの種族・職か知らんがやけに効率悪いな。砂使ってる?

必死で狩るのもダルイだろうし、まぁイベント等利用して効率よく上げるしかないな。


379 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:23:55 ID:lGdLVSKR
種族戦、マンネリ化してつまらなくね?

水曜の無くして、週ごとにリセットでいいじゃん。
旗戦みたいにアダムMAPにランダム配布して、それを奪い合う、みたいな。

と、ここで言ってもいみないんだけどね。

380 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:26:23 ID:lGdLVSKR
>>374
それはお前が効率悪いだけ。
頭つかおーぜ

381 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:16:06 ID:QlOCqJuS
週末2倍中の2倍時間で100手前だと
ヴァンプは一時間狩れば7前後あがった
スレでも一時間で2,3あがった
低レベル帯は人居ないしメネグロスで狩れば一時間一レベルは簡単じゃない?

んなことよりスレのスキルレベルあげがダル過ぎる

382 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:48:52 ID:lGdLVSKR
それは言えるw
ドメ上げなんて、叩いてるだけで単純だけど、それがかえって苦痛だわな。
メネグロだと死なないから、敵がしぬまで他の事してるわw

383 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:16:29 ID:yg2mb4t/
今150以下の奴ってなんでdeやってんの?
ドMなの?

384 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:00:19 ID:xnXeYGaz
>>378
砂なし
やっぱ砂前提じゃないときびしいかな
まぁ最近狩り飽きてきたし別ゲーでもやりながら
週1、2回のINでちまちま上げていきます

にしてもブレッドオブライトのMP消費激しすぎるな一発12とか
これ設定ミスじゃねぇの?



385 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:20:15 ID:rqANTbwQ
110までトライデントで狩れ
MP吸収つけまくれ

386 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:26:37 ID:xnXeYGaz
>>385
そうしてる

387 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:19:55 ID:StWeAOIg
次に服を脱ぎます。

388 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:30:13 ID:8EgBXw0O
>>383
逆だろ
自覚症状ねぇのかよ

389 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:29:33 ID:zedPjPWF
もっとホラーな雰囲気を出してほしいな
音楽変えるとか、どこ行っても同じなのはつまんねえ

390 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:32:50 ID:9Yo7rzXl
>>388
いやドMで正解だろ
お前頭イっちゃってる?

391 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:33:28 ID:xuTXcMan
BGM切ってホラーな音楽流しながらプレイすれば解決じゃんアホなの?

392 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 18:53:16 ID:zedPjPWF
>>391
お前は真性のアホだな

393 :がいら:2009/03/17(火) 18:59:56 ID:TylTOYQt
おまえらの頭ん中がホラ〜だから問題ねえだろ?
汗かきデブニート共!

394 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:10:09 ID:8EgBXw0O
>>388
頭イってるのはドM野郎のお前
そのめでたい頭でよく生きてこれたな

395 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:21:47 ID:xuTXcMan
自己紹介乙

396 :しんだふり:2009/03/17(火) 19:22:36 ID:+C44+0SS
ども^^ダークエデンしてるものです^^


397 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 21:36:57 ID:6ajm7aDh
お前らが学校で虐められてるのはよく解ったからもういいよ

398 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:27:25 ID:ZVkuNoyL
なんですぐケンカになるの?

399 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 22:42:58 ID:kXIMCqF/
そりゃニートぐらいしかDEなんてプレイしない&スレ覗きに来ない。ニートに協調性なんてあるわけないし。
お察ししてくださいjk

400 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:14:12 ID:mP998x4Y
ここには
末期中毒患者しかもういないからな

401 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:34:05 ID:yg2mb4t/
ちょっと煽ればすぐこれだ

402 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 23:42:44 ID:j8ZcA6jk
お前ら働けよ

403 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:03:08 ID:1gnPAkkb
いや働かなくていい
ちね!

404 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:11:37 ID:stXj1IOd
>>399
ニート代表乙

405 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 00:14:31 ID:9Aaa2ou4
働かないで好きなことやってるだけで良いなんて素敵な職業ですね

406 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 03:16:25 ID:9RV7hliw
働かないとそのうちダンボールの家に住むことになるかもしれねーぞ

407 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:44:51 ID:ggedicd3
糞豚、ガリニート共は豚小屋以下のダンボールがお似合い

408 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 07:55:36 ID:VAMubUY5
ニートエデン製作未定!!

409 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:29:25 ID:yShdG0Lv
こういう事を井戸の中の国家って言うんだな

410 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:40:38 ID:PzUhMQqr
またDDかよ・・・
このクソ運営なに考えてるんだ!!!

411 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 11:41:39 ID:YSC3WpKa
ダークドロップ再販キター
さすが神運営
ユーザーの気持ちを理解してる
ここまで良運営だとダークエデンもまだまだ大丈夫だなー

もっとダークドロップやらないかなー
常に販売しててもいいのに

412 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:52:55 ID:9RV7hliw
ダークエデンまもなくサービス終了

413 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:55:10 ID:89tjdzf1
あんまりそういうことはいわないほうがいいですよ

414 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:30:29 ID:9+VAQMIa
1発目でプレミアムセット15日うめぇwwww

415 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:37:04 ID:YSC3WpKa
個別にアイテム販売しないで
全課金アイテムをダークドロップにしちゃえばいいのになー
その方が儲かるっしょ
運営に要望だしてこようっと

416 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:59:50 ID:fU8r5wKe
KOと同じ末路を辿るのか
一気に昇職になれるチケットDDで出しそうだな

417 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:05:32 ID:89tjdzf1
つか52倍の日でもなけりゃ砂なんざ意味ないし

418 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:18:59 ID:yShdG0Lv
何のためにレベルあげてるの?

419 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:24:48 ID:nv3siFSu
暇なんだろ

420 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 18:37:28 ID:9+VAQMIa
おい、くそが!!!!糞鯖のせいで2f入ったとたん落ちたぞごらぁ。氏ね!!

421 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:36:06 ID:IhZyyVvr
>>418
何のためにレベ上げするかも知らないでDEやってるの?
バカなの?
キチガイなの?
死ぬの?

422 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:25:53 ID:stXj1IOd
>>421
生きる!!!!!!!!!

423 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:30:42 ID:yShdG0Lv
>>421
お前は何のためにレベルあげてんの?

424 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:34:49 ID:YSC3WpKa
皆で>>415の要望送ろうぜ
神運営にこれからも頑張ってもらいたいじゃん
まじダークドロップっていいシステムをもっと前面に押し出すべきだと思うんだよ
もっともっといいゲームにしよう
これからもよろしくおねがいします

425 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:44:10 ID:fU8r5wKe
誰だよお前

426 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:51:11 ID:GgPEJY2f
>>425
はぁ?勝手に運営って決め付けんなボケ!運営

427 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:43:13 ID:yShdG0Lv
同意。

428 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 23:09:17 ID:IhZyyVvr
>>423
強くなるためいがいになんかあんの?

429 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:10:35 ID:OPPELCC0
強くなるためだけにLvあげてるの?
バカなの?
キチガイなの?
死ぬの?

430 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:24:02 ID:Cx8pEeQW
lv高いことがニートの最大の自慢だろw 中途半端で尚且つニートってもう取り柄ないよw

431 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:30:11 ID:y6QsSKCA
デッドオアライブ

432 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:45:44 ID:MWEE5ZR7
>>429
ほかになんかあるなら教えてほしいな!

433 :リアル達人:2009/03/19(木) 18:19:34 ID:xsyjVP4n
よしこさん、晒しスレはまだかえ?

434 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:56:35 ID:oHkigB3X
>>433 IDにVPがw おめでとさん

435 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:53:54 ID:a8L54IJq
GUNの足枷トラップは効果中は命中100%にして相手の被ダメージ-20%
ぐらいにしてほしいな。DEX型は瞬殺できそうでTUEEEできそうなのに。

436 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:57:23 ID:VJTi7WCY
そんなことしたら逃げ撃ちガンが強すぎてまたバランス崩れますね、本当にありがとうございました。

437 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:34:37 ID:a8L54IJq
結局ただの負荷かけられただけの糞沸きイベントでした まる

438 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:19:18 ID:JE+lMFMw
超久しぶりにinしてみた。多少なり要求EXPが緩和されたんだな。しかし過疎がひでぇ
そして露店見回って吹いた。糞OPの低グレードの装備が何十Mが当たり前ってどうなってんだ。

439 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:30:26 ID:+mec2Vr2
クリスタルってぼったくりだなw
4回やって3回HP+5とか・・・
詐欺に近いわ

440 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:58:45 ID:M4xHrBib
4回目は?

441 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:53:49 ID:ZHDk7yB4
>>438
アウスか?スレはそんなことないんだが

442 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:09:19 ID:pAHLSfeP
アウスも要求Expは変わってないと思う
vampじゃね?

443 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:26:23 ID:/s0oGBJv
slaはレア武器の売却価格が高いから
インフレするんだよな

444 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:01:47 ID:7dzw0qQL
どうせ使わずに倉庫の肥やしになってるようなアイテムなのに、ぼったくり価格すぎ


445 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:55:29 ID:+mec2Vr2
>>440
防御+3だったおorz

446 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:48:51 ID:JE+lMFMw
>>441
いやスレのほうが酷い気がするんだがwボッタがマジで多いぜ。
まぁどうせ飴や書、リリス買うための資金源にしたいだけなんだろうがな。

447 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:20:26 ID:nwKJl98o
ヴァンプは装備は安いんだけどスキルの値段が異常だな

448 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:25:49 ID:bPLA3Col
スキルは1000万からが基本だなヴァンプは


449 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:35:56 ID:ndIOjJnz
ぼったくってなんぼよ。
ぼったくれない奴はリアルでも商売下手くそ。

450 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:50:18 ID:M4xHrBib
こんなとこでリアルの話関係なくね?ゲームの板ですよ?
馬鹿なの?
死ぬの?

451 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:01:50 ID:ndIOjJnz
いちいち指摘してくんなよきもい
アホなの?
死ぬの?


452 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:13:43 ID:JE+lMFMw
ぼったしないと商売やっていけない奴がへたくそだろw常識的に考えろw
はいはい釣られてあげました。てか復帰しようと頑張ったが俺にはもう無理だ。ノシ

453 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:48:21 ID:+H2MJNoj
名高いリネやってみたけど・・だめだわ
2Dゲーでこのゲームに勝るモノはねぇ・・




さて、イースはどんなもんじゃろ〜っと♪

454 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:52:40 ID:J/HnC54L
DEにはUOという上位互換があってだな…
アイテムゲー化してきたからこっちに移住してきたけど
たまにUOが恋しくもなる

455 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 22:59:36 ID:mMf+f3Et
UOはグラがあれだな・・・まさに2D洋ゲーって感じ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)