2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】出演AV疑惑27作目【飛翔之刻】

1 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 00:30:59 ID:3Ylr0NPS
【天上碑公式】 http://www.tenjouhi.jp/member/
【韓国公式】 http://www.1003b.com/  
【台湾公式】 http://1003b.pfamily.com.tw/
【狐火】http://iloveyou.chu.jp/fox/
【計算機改】http://iloveyou.chu.jp/fox/foxdata/
【天上裏】http://f12.aaa.livedoor.jp/~tenjoura/
【天上布武】http://frontierside.cool.ne.jp/fubu-1003b/index.shtml
そろそろ天上碑に見切りを付けようという人のために
【無料MMOなど紹介】http://www.geocities.jp/muryouonlinegame/

前スレ
【新・天上碑】黒檀の陰謀26発目【飛翔之刻】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1230963193/
本スレ
【新・天上碑】煽られて湧く低能社員 82人目【本スレ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1234564951/l50

2 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 00:46:39 ID:8cQ4Wm6H
>>1


3 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 08:01:33 ID:wDV5f4MP
タイトルおかしくね?   日本語でおk

4 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 08:34:31 ID:BKqo37Xa
日本語でおK

5 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 08:35:26 ID:G4vtdyeq
疑惑で27作目って意味分からんw

6 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 09:15:57 ID:vxYFg/7X
バカ丸出しのスレタイwwwwww

7 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 09:49:51 ID:TbxWhag3
>>1
日本語でおk

8 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 11:05:04 ID:OT1DeC1d
疑惑なのに27作目かw
27作も出してりゃ疑惑じゃねーわなw
スレ主よ。
疑惑は余計だったなw

9 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 11:51:18 ID:vhk/wSN5
【新・天上碑】若井おさむの会 会員27人目【飛翔之刻】

とかの方がおもしろかった

10 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 11:55:31 ID:XomMlaoN
センスねー上に日本語として成り立ってねーじゃんw
もう少し早く皆でスレタイ候補挙げてやりゃよかったな。

11 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 13:03:47 ID:hTU/d0h1
桜木トモでおなぬーしてる奴ノ


俺3回くらいノwwwwwギャハーwwwww

12 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 18:59:57 ID:BmQbwfIN
>>11
その前にティムポがおっきしない・・・

13 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 21:42:54 ID:Sehsj+01
ED?

14 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 22:43:45 ID:a0CRnkWA
現状に不満のあなた!
つかねに一票を!!

15 :名も無き冒険者:2009/02/20(金) 22:59:25 ID:PvOAbECM
盟主立候補してんのか?
ぶっちゃけ今のままでいいよ。設定ミスもないし

ここで違う奴が当選したとする。良くなる伸び白どれくらいあると思う?
俺は良くなってもほんのちょっとだと思う。
悪くなる確率と 現状維持か良くなる確率 どっち高いかねぇ
ほんの少し良くなることを期待してわざわざリスク選ばなくていい

16 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 01:29:52 ID:bK2GUfaO
タイトルw
今さら疑惑には出来ないよなwwwwwwまりあさんたちはアダルト女優っていっていたのは嘘なんですよ〜みたいにしたかったの?ww
それとも他にアダルト女優いるのか?万が一いたとしてもあんな恥ずかしい仕事を他人に言えないからわかるわけないよなwww
「年齢詐称ほんとは27才」の方が良かったのに。

17 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 08:47:59 ID:Fz8SfE36
年齢詐称・・・ねぇ。
あの頭の悪い喋りで27才だったらそれはそれで引くわw

18 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 11:43:16 ID:kKcldPoi
今更AV女優なんかどうでもいいし。
もう飽きた。
正盟主選のほうが気になるわ。
現状維持でいいと思うけどサブ票すごそうだな。

19 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 11:53:04 ID:RiLphJr7
あと希望票もだな。

20 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 11:56:38 ID:GiIzEGoG
>>18
現時点で30票↑離れてるからどうだろうな
サブ票30以上あったらすごいな。っていうよりきもいなw
つかねのきもさに期待

21 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 11:59:03 ID:EKIm2yrM
>>16
アダルト女優ってどんな女優だ?
AV女優のことを言いたいのか??
略さなければアダルトビデオ女優って言うんだよ^^

22 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 13:25:37 ID:o0SW3lhM
>>21
その0552って何か意味あんの?

23 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 13:26:00 ID:kKcldPoi
パパッ子だからなぁ。
たっくんのサブ票多かったし。
全部動員したら30くらいありそうじゃねw

24 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 14:31:08 ID:W+zJocpM
もっとあるだろ
50以上あると見た

25 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 16:30:58 ID:hdq0FpFU
100以上あるって言ってたな

26 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 18:33:45 ID:FiW3LZj6
現状に不満のあなた!
つかねに一票を!!

27 :名も無き冒険者:2009/02/22(日) 21:41:07 ID:fTnaMJh6
>26
不満ないから投票しないわw

28 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 07:01:12 ID:lqc8CUUJ
>>26
現状の不満って具体的に何だ?
天上姫のミスは今週のメンテ日変更を把握してないくらいじゃね?



29 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 07:47:07 ID:K59NTimG
把握してないのなんて本人に教えてやりゃ済む話。
無難なイベの組み方なんていくらでもできるし盟主なんて好き嫌いの問題だろ。
どっちも直接関わってるわけじゃないからどうでもいいけどサブ票で必死なの見てると引くわ・・・

30 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 08:25:28 ID:pc5NlfzI
土曜日湖北城参加したんだけど 威風っていつもあんな人数なの?
希望 オイエスの半分以下だった気がするwよく城持ってるからもっと人多いのかと思ったw
後 流石のあの動きは一体w
最近の城事情はどんな感じですか?

31 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 08:38:59 ID:wy/pqLtm
>30
電気ブラン乙www
話題変えようと必死ですね^−^

32 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 11:21:15 ID:3CXYuzCl
天上姫=オイエス=ヒイロ=姦

天上姫自体はけっこう好きなんだけどなぁ。
微妙だ・・・。

33 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 11:34:33 ID:urdvmXtq
盟主が代わっても今とイベ内容変わらないなら無意味だな。
それより今度のアプデで+10以上の総火UPが実施される事に期待しよう。

34 :デンキブラン:2009/02/23(月) 11:55:41 ID:0dDB8gus
>>31
僕はジェフベックを見に行っていたので帰りが遅くなり、22時55分に参戦したから構成なんか分からないよんw

ちなみにスーパーアリーナはベック→クラプトン→競演の3部構成だったよおおおおおw

35 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 12:32:40 ID:ZolUkHus
>>34
嫁かわいかった?w

36 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 12:36:37 ID:+mUFYKf1
盟主はつかねで決定だろ。ぱぱの投票IDを共有して持ってるみたいだしな。
いつもぎりぎりで勝つようにしてるからどのくらい持ってるか想像がつかんな。
昨日も夜中にサブで30票投票してたよ。
パパの奴らが選挙に立候補したらまず勝てないと思ったほうがいいぞw

37 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 12:40:33 ID:X6rWN6Hk
ヒイロの逆襲wwwww

38 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 15:39:40 ID:X6rWN6Hk
ヒイロさんよ〜 あんたが選挙の関係者になると、あんたを含め候補者はことごとく落選するのう〜

あんた、ほんと人気ないのうwwww

39 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 15:44:35 ID:urdvmXtq
>36
お○っくんの時から把握してるよw
過去に叩かれまくった盟主1位ってだれ?

40 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 15:44:42 ID:wy/pqLtm
つかね150票が異常だろ

41 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 15:51:36 ID:lqc8CUUJ
パパ=公明党って事だな
無関心で投票しない奴がいると創価の力で変な奴でも当選するのと同じ
うまくいってた盟主をサブ票で奪い取った責任はちゃんと果たせよ?
つかねが変な自分色を出そうとしないことを祈る

42 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 17:01:39 ID:FR1t1/sP
何このタイトルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
飛翔ってなんかかわいそwwwwwwwwwwwwwww
誰かが飛翔は9割中華って言ってたけど
マジに思えてくんなwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 17:24:35 ID:+mUFYKf1
前盟主の評判はよかったしそれが投票結果にも現れてたんだがな。
1時間で50票以上も増えるとか過疎サバでさすがにやりすぎだろw
選挙システムぶち壊し。
誰でもよかったし決まった以上は応援するけどな。

44 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 18:07:56 ID:ZolUkHus
票差どんぐらいだったの?

45 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 19:00:13 ID:lqc8CUUJ
つかねにちと助言
コメントができるブログはやめたほうがいい
完全無視ができるならともかく、一部の意見が大勢が希望してると勘違いを起こす場合がある
それをやって非難されるのはそいつじゃなくてつかねだし、いいことなど一つもない
設定でなくす、別のブログにするなどでコメントはさせないのがつかねと正の全員の為かと

46 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 20:18:50 ID:3CXYuzCl
>>45に1票

47 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 22:24:38 ID:fF3PLQnV
脳内セイラと天上内で良い感じになったので、
リアルで会ったがキモがられて脳内セイラに避けられるようになった

若井おさむ(ヒイロ)しょっく

若井おさむは烈風で天上萎えたと言いPK等すると言う理由で派閥員を抜けさせる

悪役にあこがれた若井おさむは姦と接触

そのころ清流(中身た〇〇い)が表へ出始める

昔の仲間で意気投合

強化人間の巣である姦は若井おさむと共同隊を作成

振られたショックで自暴自棄な若井おさむ

若井おさむをキモがって同盟抜けたカラバ派閥の事がムカ付き始める

希望同盟がほとんど前烈風同盟なのに気づく

モビルスーツを着用し復讐と言う名の宇宙世紀が始まる

アムロいきまーす     

48 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 22:25:36 ID:fF3PLQnV
若井おさむ会員リストは、
まとめると
ヒイロ、zappa、カリフ、清流、arnie、オイエス派閥、Blitz、秀人、ゲイル

49 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 23:12:12 ID:udSjHPIF
付与修正入ったてさw
公式に出てるから見てね^^

50 :名も無き冒険者:2009/02/23(月) 23:24:47 ID:3xdSJRlK
富くじ(大)リスト更新だってw
首+27とか歓楽園奇縁の付与とか・・・
すごい内容だな・・・

51 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 01:46:39 ID:cnJEovca
課金しろってことだな
満額課金者達頑張って出してよww

52 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 11:36:26 ID:Kplz+4L8
天上姫が人気あったとかバカスwww 昔から烈風って勘違いしてる奴らの集まりだと思ったけど、相変わらず慣れ合ってる感じたなwww
どこまでいってもヒイロの犬に変わりないなwww

53 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 12:11:37 ID:HIbRRld/
>>52
まったくだw勘違い集団の自演レス笑えるよなwww

54 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 12:26:17 ID:lMPZfV2J
サブ票で盟主なるよりかはマシだと思う。

55 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 12:35:38 ID:MJFYhssf
馴れ合いの意味調べたほうがいいぞw
ところで人気あったとかどこに書いてあんだ?

56 :武林:2009/02/24(火) 12:42:17 ID:qlldlXgd
次のUPで、猫がぶっちぎりで最強か・・

ALL12の装備・・すごすぎだな

他には、teltelが装備は鬼だな

57 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 12:54:10 ID:KcNjA1y8
>>56
どうやってその装備を手に入れる銀銭ためれたんだろうねーw
気になるねーw教えてほしいねーw

58 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 14:57:18 ID:ORsSNEHW
>57
ヒント:有絵夢亭

59 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 15:47:51 ID:qlldlXgd
猫最強 最強

りんか・・ マクロ〜不正最低
ベム・・なんか、いまいち

一至・・・不正王子様

他には・・・

60 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 17:29:24 ID:BrM/J340
スザク様は鎧は300+12強化6。
外套は144+10強化7、具足もダンコン+10ぐらいぢゃね?
たぶん全部+12にしてくるでしょW

61 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 17:50:23 ID:dhzKdGTS
>>52
前盟主の具体的な不満とつかねだとそれがどう改善するかを説明してみ?
論点を勘違いしてるお前には無理だろうけど
この先もお前みたいな低脳が足を引っ張るから
どんだけ頑張ろうとつかねの評判は落ちていくんだろうな

62 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 18:44:55 ID:qlldlXgd
ウザクは所詮、鎧だけだろ。猫様に比べたら話にならんだろ( ̄_ ̄)あと、ぱぱっこやA校の連中はどうなんだ・・UP後 やばそうな奴いるのかな?
予想
SSS級・・猫缶

SS・・teltel ザッパ りんか 一至
S・・マーキュリィ キャッツ 浪漫 番長 キンケ
 
訂正、追記あればよろしく

63 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 19:07:48 ID:BrM/J340
>>62詳しく

64 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 19:52:12 ID:KcNjA1y8
>>62
そんなことよりお前が風鈴のだれかってことのほうがきになるがw

65 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 20:18:21 ID:qlldlXgd
続いて 痛い人ランキング

横綱 番長 かりふ
大関 竜娘 ザッパ
関脇 ウザク ヒイロ
小結 マリリン 黒壇
筆頭 昇竜 土方

66 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 20:42:22 ID:Kplz+4L8
おまえが憎らしいと思ってる奴並べただけだろw

67 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 20:54:25 ID:qlldlXgd
憎らしいって言うか・・痛いだろ

68 :名も無き冒険者:2009/02/24(火) 21:42:17 ID:qlldlXgd
超廃人ランキング

SSS・ ルキア 明清 配管 キンケ 一至

SS・桜璃 マーキュ キャッツ
マリリン

S・・浪漫 村毘 DAPUU 番長



69 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 00:25:47 ID:QVG3hpA/
>65に追加
協会理事長 茉梨亜

70 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 07:25:27 ID:qerdAAwG
仕事中に天上やって仙人なってる給料泥棒なんかクビになればいいのに。

と、未転生雑魚が思ってみる。

71 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 09:28:03 ID:UroPpsI+
>65に追加


猫、りんかはマクロだから・・超廃人にはならない( ̄_ ̄)


今日の城は熱いだろうな、付与ねらいで当然 青海狙って来るだろうな。



72 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 11:36:46 ID:qeklrA+U
>71
とオイエスが申してます

73 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 12:16:34 ID:lXPATAZY
湖北城持ちのオイエスが落とされたら涙目になるから青海に行かせようとしてるのかw 情けねーな。

74 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 12:17:07 ID:UroPpsI+
この鯖は、紙仙人多すぎだろ!

オイエスも紙ばっかだろ。話しにならんだろ

75 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 16:31:42 ID:ujT+yag9
>>70
ニート乙

76 :ベム:2009/02/25(水) 17:54:17 ID:dLbMAJ82
おまえらみんな雑魚だろww

77 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 17:58:29 ID:UroPpsI+
ベムはカスだろ。

仙人弱いランキング上位じゃね?

78 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 18:51:45 ID:LsDFG39x
射日料理屋に鶴屋とベムが表示されたのはなぜ?

79 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 19:36:56 ID:z1ajF2hO
なんだかんだ言ったってベムなんかただの垢買いじゃん
元やむちゃだろ?
パイロット弐黒だろ?

80 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 20:15:01 ID:UroPpsI+
>79

懐かしいな 確かにそうだったな。ゴミ垢買っても、所詮ゴミだな!

ベム雑魚すぎる、少しは猫を見習よ。

81 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 21:14:04 ID:qeklrA+U
>80

少しはアンカーの付け方とか日本語とか習よ。

82 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 21:40:56 ID:UlyhyUxw
りんかは主にサブを全自動している
通天で永遠に狩りしていたのを目撃した
名ランキング俺より上にいたし
すでに名声1100以上あるのは確実
マクロって素晴らしいですね

83 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 22:13:22 ID:9EknXYRM
松田翔太は成りすまし朝鮮人だから暴力事件を起こしてもOKなの?

84 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 23:30:33 ID:LsDFG39x
>>82詳しく

85 :名も無き冒険者:2009/02/25(水) 23:40:11 ID:yP55AUGl
番長というのは飛翔の恥、押忍番長のことです。
一方的に信頼していた相手に装備をパクられ、ネカマに入れあげたあげく釣られてログやリア顔を晒されて、それでもめげずに共有で奇人になりました。
相手が迷惑していることにも全く気づかず、密談で粘着するのが得意技です。
名言に『俺は年上にモテる顔』『愛の密会部屋』『俺に喧嘩売ったことを後悔しろ』などがあります。
前鯖では 聖剣 だか剣聖 だかってキャラ名だったようです。


CH名「愛の密会部屋」
22:07:15 押忍番長: うん(*´ェ`*)ポッ
22:12:04 押忍番長: 俺は
22:12:05 押忍番長: やらしいよ
22:47:06 押忍番長: 年下にはもてんのよ俺
22:47:20 押忍番長: 年上にモテル顔らしいんだわ

http://nigun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0460.jpg
http://nigun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0485.jpg

86 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 00:20:05 ID:MLesrqT3
↑ベムが話題を変えようと涙目で番長ネタ振ってますw

87 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 01:29:00 ID:l5+Rctdz
猫・りんかはマクロ確定だよ
猫はまだほとんど新疆で誰も狩りしてないくらいのときに、火山の辺でいつも自動狩りしてたよ。
今はサブマクロして金稼いでんのかな?

88 :翔○:2009/02/26(木) 02:04:58 ID:tVggbKGu
紙仙人だろうが
紙奇人だろうが

一応仙人、奇人なんだから
なれない奴がほざくなよ雑魚どもww

89 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 07:50:57 ID:iYyya8G2
>88 紙言う奴は仙人の上位クラスだから指摘してくれてるんじゃねーの?
とりあえずオイエス城維持オメw

90 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 08:03:41 ID:MfQ9Pxym
>>89
つかね様早朝から書き込みおつですwww
オイエスなんかよりも風林火山さん祝ってあげてねwwww

91 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 10:36:00 ID:c7GUgrbU
威風同盟崩壊ですかw同盟長当主が前科持ち鳶職で同盟にマクロHalfww
お疲れ様でした@@

92 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 14:11:22 ID:uK11X2TC
チーム配管さん、ニートだな。
メンテ後、すぐに修練牌ですか?仕事しないで、天上三昧!さすがですね

あと、土方さん、ウザクさん、富交換所の前でギャーギャーうるさいですよ。


93 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 15:11:45 ID:iYyya8G2
いや、オイエスの思惑通りと言うことだ。

94 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 17:41:19 ID:iKTOdBq4
で、盟主選挙の票って何対何だったの?


95 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 19:07:34 ID:cR3o4nKB
ID:uK11X2TC
はチーム番長か^^ 愚痴こぼすのみっともねーなww



96 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 20:46:30 ID:RatSVi3z
配管様は同棲女と共有だっけ?
自称だからわかんないけどね〜w

97 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 21:17:28 ID:1KIyg18M
つかねちゃんて可愛いの?

98 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:14:21 ID:fVcG1sc4
>>97
kanuに槍逃げされたらしいな

99 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 22:19:24 ID:t93Btz66
>>97
黒檀ちゃんのほうがかわいいよ

100 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 23:35:17 ID:1KIyg18M
レスありがと
でも黒檀ちゃんの顔がわからないから茉梨亜ちゃんみたいな有名な芸能人で比較して^^

101 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 23:35:31 ID:JXjxKMpG
3/1(日)21時〜22時 ステ2倍(1時間)
3/2(月)21時〜23時 ステ2倍(2時間)

月曜に2時間入れるなら日曜のほうがいいんじゃ?
何の為に毎週月曜日に2時間が入ってるか理解してんの?
必死に(前盟主の設定)と入れてた割に同じ事すんのなwww

102 :名も無き冒険者:2009/02/26(木) 23:43:26 ID:iYyya8G2
そんなもんさ。
盟主牌欲しいだけw

103 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 00:57:43 ID:ChzEXgFt
文句があるなら、お前がしろよ。



104 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 03:44:44 ID:sP3nL1Oc
>>103
サブ票で不正に盟主なった訳だしその逃げ口上はおかしいだろ

105 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 08:38:20 ID:FDx2wCi4
誰が盟主なったって基本設定はみんな同じだろ。
それ以外になにを期待しているんだ?
自分に都合がいい設定してくれることばっか考えるなよw
とみよしとか愛音とか、ちょっと変わった設定すればすぐ叩かれるじゃんw
あれ、いま気づいた。
なにも書かれなかったのって天上姫だけじゃね。
やっぱりここは烈風残党の巣窟かwwwww
パパ系がよく叩かれる理由がハッキリしたね^^

106 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 09:51:45 ID:pVw8BMcM
正はにぎやかだなぁ…
邪なんてもうゆーちゃの固定イベで安定してるし過疎りすぎていちいち文句言う奴もいないってのに。

107 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 10:08:33 ID:gWgX17xX
月曜に2時間いれるのは火曜メンテだから
月曜1時間にすると入れない人がいるから
2回分ってことじゃないの?
日曜2時間いれたって意味無いし
そんなもん誰の設定になろうが普通に考えれば
妥当だと思うんだが・・・。
文句あれば自分で出ればいいんじゃね?
出ないくせに叩いてる奴は痛々しい

108 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 11:20:33 ID:hynmjR3q
月曜2時間の理解も自分でできない君
よく分かりましたか?

109 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 11:25:00 ID:FDx2wCi4
何の為に月曜日に2時間いれてるのか、わかってないのは>>101のほうだったらしいよw
まぁ、文章からして日本語不自由みたいだし。
盟主いおたでも烈風でもパパっ子でもいいけど、このまま基本設定は変えないでよろしく。

110 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 11:40:18 ID:ZnEKiAfV
つかねは子持ちのおばはん

111 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 12:09:36 ID:Hzi/uYDi
水曜日がメンテだから地下リセットは1日ずれてるだろ。
だから月曜日に2時間入れるなら日曜日2時間にしたほうがいいと>>101は言ってるのでは?
気付かないまま2chにまで書き込みしちゃったの?w

112 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 12:17:08 ID:+TqZdriZ
[4][09/02/27] [00:00:44] [ 公示 ] 公示: 正派 地下練武館が閉鎖されました。
[4][09/02/27] [00:00:44] [ 公示 ] 公示: 正派 地下練武館が開放されました。

113 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 12:20:53 ID:Hzi/uYDi
>>106
2時間あること自体がうらやましいよ。
邪なんて貯蓄日ないと盟主金減るってのによ。
良いことといえば地上のタゲが取りやすいくらいだなw

114 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 12:27:23 ID:ChzEXgFt
ベム雑魚仙人名誉会長


115 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 12:33:49 ID:ChzEXgFt
飛翔の英雄 番長



116 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 13:18:09 ID:rYAEIR+4
>>111
同感。

>>105
天上姫が叩かれなかったのは、
無難な設定で、尚且つキャラがマイナーだからじゃない?
とみよしや愛音はマイナーかもしれないけど、設定が無難なものじゃなかった。
無難な設定だった例なら、ヒイロやたっくんは有名人でその分嫌われてもいた。

安易に烈風系多いからパパが叩かれると言う105は、つかね本人もしくはパパ系のように見えてしまう。

とまぁ暇なんで考察してみたw

117 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 13:18:56 ID:ZnEKiAfV
雑魚仙人メンバー
花奏 あんな レナス 秋都 アステカ 天涯孤独
香林 めろりん みるぽん

他にもいそうだが雑魚すぎて思い出せないw

雑魚仙人幹部として花奏と香林を任命

118 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 14:57:37 ID:ChzEXgFt
>117追記

暴威 カリフ 虎力 蒼 ?

他に入れば追記よろしく

119 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 15:05:25 ID:ZZTeRQdR
ベムて力2300あんのかな?

120 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 15:37:36 ID:ZnEKiAfV
俺が思うに、ベムは雑魚には入らないんじゃないか?
熱もあるし力ランク9位にいるぞw
力2400近くはあるだろう
他に雑魚仙人追記よろ


121 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 15:51:34 ID:ScQw3ZEC
雑魚雑魚言われるから更新したんじゃね?w
敏捷だけ更新してないとか熟練だけ更新してないとかいうやつ結構いるからな

俺はメインでは更新しない派

122 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 16:49:06 ID:NIW3fnx5
天涯孤独なんて初めてきいた

123 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 17:35:18 ID:gWgX17xX
>>111
水曜メンテなんてこないだのアプデの時や
大型のアプデ、祝日にかぶる時とかだけ
普通は火曜メンテ10時〜14時

しかもつかねが盟主なった時の月曜2時間は
もう前盟主が設定済じゃなかったっけ?
ちゃんと確認してから書き込んだ方がいいよ

124 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 18:14:42 ID:+TqZdriZ
>>123
お前はつかねのスケジュールを見てこい

125 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 18:16:29 ID:Iz8NspUi
>>123
お前モナー

126 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 18:59:02 ID:NIW3fnx5
名声2040

127 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 19:38:12 ID:ChzEXgFt
>126

名声凄いですね! 一至?

一至は、強いの?なんか存在感があまり無いような

128 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 20:03:11 ID:yry7ol9G
>>1
日本語でおk


129 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 20:50:04 ID:H6bJo/dc
>>123
地下1開催に3時間もイベント設定してる意味がわからん、盟主金の無駄遣いじゃね?
盟主金90M以上あるのに貯蓄するとか言ってる割にこの設定は意味わからん

130 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 23:01:24 ID:NIW3fnx5
名声1840(未転生)

131 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 23:15:25 ID:rlJr+ec2
桜王 ジェクト 拳児
とかはどう?

132 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 23:17:01 ID:/Rj2U8jC
>>130
そんなの無理でしょ
ステペナキツくて

133 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 23:33:02 ID:bqPwQg8V
>>127
不正をやり続けて、完全に飛翔で浮いて相手にされてないって点では凄いなwwww

134 :名も無き冒険者:2009/02/27(金) 23:54:26 ID:NIW3fnx5
>>132配管様の派閥にいます

135 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 00:00:23 ID:kUiIWIBb
>>123
だな。
今までの盟主たちが月曜日に2時間設定してた意味を理解してないんじゃないか?

>>116の言ってることじゃないが、無難な設定にしないからこうやって叩かれる。
天上姫のままの方がイベの安定感があったよ。
烈風もパパ子も同じようなもんなんだし、イベの内容で決めるなら贔屓目なしに天上姫の方が良いと思う俺。
現時点ではね。

136 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 00:05:36 ID:pyRLAUFK
日曜2時間なんてリア大事にしてれば出来ないから
月曜2時間の方がありがたい
例え地下リセット日で日月でいけるから
1時間づつでいいんじゃないかと思ってても^^;

137 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 00:31:07 ID:kIa/qa8q
今更だけど雑魚仙人ってなにw
雑魚じゃ仙人になれんし日本語でおk?ww

138 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 00:33:59 ID:M0n7C4zT
成り立てが紙仙人
強くなると不正仙人
だって

139 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 03:50:40 ID:74hcW+js
とりあえず、イベ装備で仙人になった奴は紙だろ。
奇人の俺でもすぐに飛ばせる。

140 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 03:56:49 ID:3muoR+AL
>>136
日本語でおk
月曜日の方が会社なり学校なりあって、忙しくてそれこそ2時間もゲームする暇なくないか?www

>>139
その紙仙人様にすらなれない奇人の貴方も、紙仙人様に触れられただけで飛ぶんだろ?www

141 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 04:30:08 ID:Yp7fQOo/
黒檀ちゃんは誰かさんとは違って巨乳ですよ

142 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 04:44:51 ID:ARUqXoXc
>>110
それは何か?○かねの子って池沼らしいよwww
って欲しかったのか?w

143 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 07:30:13 ID:dHuPY6Yg
>>134
未転生とか奇人の中で最強の名前だしたがるのは
配管一家だったんですねw

144 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 07:44:01 ID:kIa/qa8q
>138 どっちにしろ響きはよくねーのなw

145 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 07:52:43 ID:n3AdK5O9
雑魚仙人リストとか書いてる奴が希望関係者なのがよくわかりましたw


146 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 08:09:16 ID:Pdn5zxxW
香林かわいそ杉だけど雑魚仙人リスト書いてるのはA校関係者

147 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 08:34:38 ID:pyRLAUFK
>>140仕事なんかいくらでもあるし
休暇を有効に使った方が仕事の効率もあがる

148 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 09:17:25 ID:q0Nr2cF6
>>147
社会にでて仕事をしたことのないニートのかたですね。 わかります^^

149 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 09:18:52 ID:s9F2ILIc
弱い仙人は、どうでもいいので、強い仙人ランキングでも作ったらどうですか?飛翔Best10決めてみませんか?

一位 猫
二位 キンケ

追記 修正よろしくね

150 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 09:43:14 ID:BfKCAExp
3位は飛翔の英雄・雄番長だろ

151 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 10:21:31 ID:pyRLAUFK
>>148
ありあまる休暇の有効活用が天上だけの方ですね^^

152 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 10:31:55 ID:i3GNd9jn
3月で有給使うのは4月で有給リセットされるからだろ
少しは持ち越せるけどね

153 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 10:44:07 ID:dPYfEpIM
>>151
平日の21時からより休日の21時からの方が参加者多いだろ。
残業あれば21時に帰ってこれないこと多いし、22時希望が多いのだってそれが理由だ。
仕事から帰ってきて2時間するのもしんどいしな。

154 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 10:56:07 ID:6DY7cvpy
俺だけかと思ってたけど、皆天上中心の生活になってしまってるんだな。
「何時からイベだから飯何時に食べて」とか「今のうちに風呂入っておこう」
とか。嫁もオンラインゲーやってると理解してくれるところはあるけど、
(それはそれで悲しいがw)なんか疲れるなw
趣味なら本来、空いた時間にやるものだが、地上の時間は固定だし寝たいとき
も地上入れないとなんかもったいなくて寝れない・・・w
仕事から帰ってきて着の身着のままPCチェックしてる時点で依存症だな、こりゃww

155 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 12:21:57 ID:qTz2n/xd
黒檀っていつ仕事してるの?


156 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 12:27:26 ID:s9F2ILIc
黒檀は、天上が仕事ですよ。毎日、フル出勤で皆勤手当もついてます。


157 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 12:32:17 ID:s9F2ILIc
黒檀のペットの蛇の名前は、ぼく番長!

158 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 13:40:55 ID:9dPfD/v/
黒檀ちゃんかわええええええ

159 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 13:47:42 ID:kBHAc1Bv
>>136
何が言いたいんだい?意味がわからないwww

160 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 14:37:44 ID:yJrtRfyC
>>147
>仕事なんかいくらでもあるし

天上し過ぎで頭おかしくなったの?昨今、経済不安の中で派遣切りや正社員すら危うく
就職するのが困難なのに・・・
家の中で毎日警備していたら世間から取り残されるぞ

161 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 15:06:46 ID:i3GNd9jn
4月から社会人になる奴いるだろうけど
そいつらが今まで通りINしてたら面白いけどな

162 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 18:00:44 ID:6UoZc9rG
【中国】 パソコン用のイスが突然「ガス爆発」、座っていた少年が死亡…日本でも起こりうる恐怖[02/27]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235774474/

163 :名も無き冒険者:2009/02/28(土) 21:04:19 ID:zUkuZUGr
>>154
あれ?オレいつ書き込んだっけ・・・

164 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 03:20:26 ID:bUt6+rHz
>>11

いつも天上スレで抜いてィっテたのに
だれか前スレのを貼って下さい

165 :名も無き冒険者:2009/03/01(日) 08:25:44 ID:HL4Pa7T6
http://www18.atwiki.jp/gogos/pages/148.html?PHPSESSID=dab58028e69d5804e2aa7ca931f5cb02&flag_mobilex=1

166 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 08:03:23 ID:Wr3CBZMH
奇縁・首27って出た?

教えてエロい人。

167 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 10:24:51 ID:8HJk4LcM
土曜の青海城ってどんな感じだったの?

168 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 10:51:34 ID:I1/XhZxv
>>167

人たくさん居た

169 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 12:09:54 ID:8HJk4LcM
>>168
ありがとう

っておいwww

170 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 12:26:34 ID:gEobCusJ
>>167
猫パネェ

171 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 15:31:18 ID:qLu/v0/3
遊佐とかDJオズマとかブスコバンとかサブでも結構動いてるね

172 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 11:39:34 ID:4vggrcdm
>>160
不況なんか関係無い仕事もありますよっと
不況だからこそ儲かってる仕事もあるしね
経済不安?景気に左右されないから関係ないねぇ
人間がいるうちは潰れる事ないわwwww

173 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 14:36:21 ID:c/6EqqUi
韓国人 + 宗教 = 強姦

174 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 16:08:26 ID:vmN19x6B
まりりんが力2600目指すとオープンで宣言しておりました。

175 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:54:45 ID:cd5V5PlX
まりりんて誰だよ

176 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 18:58:16 ID:8DHBGwfp
まりりんちゃんってかわいいの?

177 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 20:48:08 ID:Qv1jSCGs
まりりんって力放置中に誤爆のふりしてよく自慢してるよねwwwww
計算通りってわかってるからいちいちミスとか言わなくてもいいよwwwww

178 :名も無き冒険者:2009/03/03(火) 21:34:09 ID:1+DXr+XR
明清は地下でも練武功と白虎だぜー
アザース

179 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 01:32:56 ID:hABrFbnw
>>174最強のキャラ作るってchでよく言ってましたね。

180 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 02:06:57 ID:m3tUavKy
タッポーーイ!元垢使わないなら俺に譲ってくれえええ!!

181 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 02:36:42 ID:XeaW2U4v
ぼく系のくだらないキャラの中身はAV女優(さ〇〇〇〇も)らしいぞ。
黒檀じゃないらしい。


182 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 04:05:30 ID:6xaIrxEA
黒壇だよwwwww

183 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 08:21:51 ID:Hsi9CAZL
まりりんは装備がしょぼい。うんこだよ

184 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 08:41:01 ID:Hsi9CAZL
今日の攻城は、どうなると思いますか??


185 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 10:17:46 ID:weB3JkRp
>>184
青海か湖北に人いっぱい

186 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 10:21:29 ID:zW+YLneg
風鈴→甘粛
その他→青海

187 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 11:48:53 ID:0sfxhMln
湖北は今日で落城する。
まさかのオイエスは涙目ww

188 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 16:49:25 ID:Vqd8HOi5
タッポイがランキングにいたW
タッポイってどんなやつ?

189 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 17:40:00 ID:oxi6bjcf
タッポイ改名後、-KID-だからタッポイがランキングにいるわけないよ
タッポイは清流の垢買ってそれをメインとして育てていて、-KID-を露天キャラとして使っています
奇縁売ったのによくまた天上戻って来れたよなw
もう一回奇縁出そうと必死にクジってるようだがそんな簡単に出るもんじゃーないよw


190 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 17:51:10 ID:q2Qi32H4
>>188
ハゲルの前の姦の当主やってたのがタッポイ

191 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:13:42 ID:Vqd8HOi5
実際タッポイがランキングにいるんだが誰か改名したかな?

192 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:46:31 ID:q/655yBg
>>191
だから清流

193 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 18:46:32 ID:6DzMP5oZ
やざわかりんサンお疲れさま〜

194 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 20:15:07 ID:6xaIrxEA
タッポイの奇縁って小姫に売ったんだっけ。
小姫から誰に流れたんだ?

195 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 21:05:41 ID:m3tUavKy
だから元垢くれタッポイ。露店キャラとして腐らせてないでさー。
ちゃんと育てっから!

196 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 21:06:45 ID:Vqd8HOi5
国傾って神丹売っちゃうんだな

197 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 22:26:27 ID:zW+YLneg
高いうちに売って安くなったら買う


198 :名も無き冒険者:2009/03/04(水) 23:13:18 ID:Vqd8HOi5
なるへそ

199 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 02:58:55 ID:PM20h3YI
小姫は奇縁売ってないはず

200 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 07:49:57 ID:XqTTOcWl
パパコは高レベルな引退者が出たら派閥内RMTは常識です。
そうやって垢やら装備やらが10万単位の値段で流れていきます。
さすがキチガイ派閥^^

201 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 09:37:12 ID:O9AluG3B
たっくん垢・装備→他鯖
Blitz垢・装備→RMTサイト
やむちゃ垢→姦
Ghost(?)垢・装備→RMTサイト
小姫装備→RMTサイト

意外と内部じゃやり取りしてなくね?

202 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 11:53:15 ID:TVqoH7op
>>200 知ったか乙wwww

203 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 12:45:38 ID:WF0AbSI/
>>200
ぱぱっこ工作員乙wwwww

204 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 15:10:40 ID:O9AluG3B
パパっ子の工作員じゃないんじゃw
パパっ子を陥れたいどっかの誰かじゃないの?


205 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 17:07:10 ID:MbK2g/hH
攻城のログみたけど
セリカと秀人もA高の援護についたのか
A高は当分落ちないね

206 :マーキュリィ:2009/03/05(木) 17:40:30 ID:KqfY5fIt
たっくん・ブリツ・やむちゃ・小姫・ゴースト・・・・・
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
今の私なら誰一人負ける気がしないですけど、何か??

このスレって何故か未転生とか昔話が好きな人が多いですよね。
それに、パパっ子の人って昼間も夜も動いてる人が多いからリアはお金持ちに見えないけど気のせい?
今は誰が二次仙人1番乗りをするかの方が重要でしょ。















もちろん私に決まってるけどね。

207 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 21:07:08 ID:cFQjmI7A
>>206
こいつらが引退してからどんだけ時間経ってるか分かってるのかよ。
抜いてなきゃおかしいだろ。そんなに成長遅いお前は紙だな。
そんなんにこだわるお前が昔話大好きじゃねーかwwwwww
天上最強最キモ最速2次仙人は明キモだろww

208 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 02:07:39 ID:xsMHXlV4
>>207
全てが僻み
ただの僻み

209 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 05:53:45 ID:BuLrcVfc
>>207
最速2次仙人が明清だとしても
共有だから羨ましくもなんともない
自分自身で育ててこそなんぼじゃない?

210 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 08:03:11 ID:Eb2kmIOn
A高にはどこも攻めないからなぁw仙人も多いし風林にも人数負けしないしw
甘粛ラブの風林も諦めたぐらいだし今ある勢力じゃどこにも落とせないんじゃない?
人少なすぎ威風と星火が組めばおもしろいのでは?w

211 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 08:22:57 ID:pNkxfOxG
クリック作業するために金払って、その金稼ぐために働いてってもう立派な池沼じゃないですか。
お前等これゲームだからな?
金が有り余って仕方ない、とかじゃなかったらあんまりつぎ込みすぎるなよな・・・ちょっと心配だぜ

212 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 08:55:33 ID:q1LNAgxn
A校と風林ってどの辺が強いの?

213 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 09:30:37 ID:B+h88iWN
A校は流れを作るのが上手い。
風鈴も流れを作るのが上手いかもしれないが、単に運が悪いだけかもしれないw

214 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 10:50:56 ID:DiZhE7Rv
流れを作るのがうまいのに連敗してんのか
どんだけおめでたい思考なんですかw
風林火山はさ
はみゅー体制だった頃のクセが抜けず
最後の石割FAに頼りすぎてるんだろ?
あんだけ人数いて最後のFAて。バカスwwww
運が悪いんじゃなくて
頭が悪いんだよ

215 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 11:31:15 ID:oV7L+MHF
>>209
いや強さがすべてだろうw

216 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 11:59:42 ID:xsMHXlV4
>212
A校どの辺が強いかというと人数と個人の強さ
攻城スキルなんか無くても落ちない。
風林火山の強さも人数と個人の強さ
A校ほど人数が居ないからA校には勝てない。

>213
A校は流れを作る事なんかしていない
風林火山も突出して上手い訳ではない
人数以外の要素はほぼ運

>214
劉沙乙wwwwwwwwwwwwwww

217 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 12:25:31 ID:8NK8GnSh
A校が流れ作るのうまいってまじでいってる?w
A校はただの力押しじゃん。うまくもなんともないよ
ただ強いからどこにも相手にされない。
このまま放置されたら分割なるかもね。

218 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 12:37:45 ID:cwWq7r2h
明清がなんで二次仙人最速なんだ?ww
熟練がサクサク上がるとでも思ってるのか?w
具足修練4でもキツイぞ
最速はキャッツとか、意外に虎力じゃね?w

219 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 12:52:18 ID:Eb2kmIOn
風林は人数だけで城は下手だと思うw
A高は戦力によるゴリ押しが可能だからうまいか下手かは謎w地上での遠距離タゲ取り軍団でもある
希望は…まぁ乙
オイエスは姦の援護にスピハ使用と烈風時代同様城維持の為なら手段を選ばずw
威風は人少なすぎの割に城奪取率は高いwマクロ組が脅威wうまさでは今のところ1番?
星火はパパと分裂してかなり弱体化した模様wうまいと思うけど最近は特に目立った活躍はなしw


220 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 13:18:03 ID:q1LNAgxn
1番攻城うまいのは国傾。
二次仙人最速も国傾

221 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 13:20:29 ID:L6LNbwK+
星火弱体化は京の仕業と風の便りに聞きました。

222 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 13:26:06 ID:TyDffbty
まりりんが最強だろ^^

223 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 13:31:45 ID:DiZhE7Rv
ほんと風林火山てバカだよな
運が悪いんじゃなくてバカなだけなんだよな
ほんとそれだけなんだよな
混戦の城じゃ落とす確率下がるに決まってんだよな

普通に考えてりゃ混戦城を避けるぐらいするよな
最後のFAも取りやすくなるしな
でも甘粛なんかじゃ俺TUEEEできないから青海なんだろな
俺TUEEEできないヤツの事も少しは考えた方がいいよな
いやほんと風林火山の上層部はバカだよな

てかなんで俺が劉砂なんだよwwww

224 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 13:53:44 ID:ZVMykrJx
>>222
>>176

225 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 13:58:51 ID:GufzgTNw
A校はもともと強かったわけじゃないな。
ただ単に同盟を組んだ時からの主力が今のランカーとなって残ってるだけ。
まさに「継続は力なり」なわけだが、理論を持ち込むほどこのゲームが深いかどうかは別w
分かりやすいのが烈風・パパ・アイリス・姦の系統は主力が抜けたことで、単位派閥としてことごとく弱体。

前回の鯖対抗見ればお前らが議論するような役どころや統率力を持った奴はA校にいないだろ?
栄光時代にも叩かれていたが、A校はこの人が長みたいな古風な考えが元々無いから差別も無く居心地がいいってだけ。

だが、悪いがA校は城が上手い云々が語れるような次元じゃない、みんな勘違いしてるが
城の上手い下手は獲れたか獲れないかよりも的確な指示が出て指示通りの動きができるかどうかが上手い下手だぞw
人数をかけて力押しした結果、目的の城奪取=上手いだと思う奴には分からないことだろうがなw
ランカーの多い派閥が強い=上手く見えるのはよーく分かるが、
頭脳(指示×個人の動き)+戦力(ステータス×人数)で当てはめていくとA校は頭脳がない。

飛躍したことを言うが、過疎の飛翔がA校を中心にして他鯖と争って城を獲れると思うか?
いい機会だから「指示・石割・要状況・対人要リスト」でも作って対策したほうがいいぞw

A校が嫌いとかないけど、無駄なリアクションとかいらないし、
基本に忠実に真面目にやってくれそうな面子で選ぶとこんな感じ。
指示 ゆーちゃ(Blitz)
石割 猫缶
要状況報告 スザク・Blitz(ゆーちゃ)・Zappa・秀人


226 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 14:37:42 ID:WTM5Z9ej
秀人とかどうなの?
ステが高くてタイピング早い人がいいと思うけど、キンケ・ルキア・マーキュリィ・キャッツ・配管とかチャットの方はどうなのよ?

227 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:27:37 ID:L6LNbwK+
なぜBlitzが。

228 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:32:23 ID:B+h88iWN
A校は流れ作るの上手いよ!
意図的なのかは分からないけどねw

229 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 15:46:23 ID:q1LNAgxn
FAってなに?

230 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 16:40:08 ID:WTM5Z9ej
鰤より京だな。
指示されて萎えるのは必至だろうけどwww

231 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 17:21:00 ID:L6LNbwK+
ああ、Blitzって前のパイロットのほうかw
だったら納得。
今のBlitzパイロットはただのDQNだし。

232 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 17:52:37 ID:8NK8GnSh
>>225
ゆーちゃと猫缶とzappaは期待できそうだ。
他は・・・口だけ&いないやつは論外だろ

233 :係長 ◆OVJ1urODiA :2009/03/06(金) 17:54:58 ID:mDOpO7w0
おまんこ

234 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 18:03:15 ID:qwvsWY3m
>>209
共有してるやつは多いだろうな。共有しないで強い奴は活動中は逆天、その他は地上。つまりRMTや課金でそこそこ金を突っ込める奴。
まぁ職業天上碑って人は金なくても強いだろうがねw

235 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 18:55:00 ID:/8pYiyKH
ニート最強

236 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 19:18:45 ID:I6c+uJfJ
>>231
今のDQNパイロットをkwsk

237 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 20:42:37 ID:18FkTEAe
せんだみつお、暴力団関係の結婚式で司会…朝ドラ降板?

NHK朝の連続テレビ小説「だんだん」に出演が決まっているタレント・せんだみつお(61)が、11月に「暴力団組長の娘の結婚式を司会した」と、
11日発売の「週刊新潮」が報じている。
せんだは、同誌の取材に対し、事実を認め「暴力団関係の式だとは知らずに行った。うかつでした」と答えている。
ラジオDJ役として出演する「だんだん」の撮影はすでに終了しており、24日から放送される予定。NHKは「現在、事実を調査中」としており、
11日にも対応を発表するという。また同誌は、結婚式に細川ふみえ(37)夫妻も来賓として出席していたと報じている。

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20081211-OHT1T00008.htm

>結婚式に細川ふみえ(37)夫妻も来賓として出席していたと報じている。

238 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 23:17:52 ID:GwyKNmmS
このままサービス継続すれば最後には参号が最強でしょ

239 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 23:23:25 ID:q1LNAgxn
参号が最強とかW
最強はmozumaだよ。

240 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 00:21:54 ID:VfZsTe5s
水曜メンテでさえアホな設定をするつかねに
24日からの盟主金60万銀銭イベの設定は無理だろ…
また天上姫が立候補するといいんだが

241 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 07:14:48 ID:IzBgaXf0
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!
タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!タッポイ!オッパイ!



242 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 09:57:37 ID:ztrTT9DY
レンタル仙人


243 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 10:52:13 ID:cat8nLA7
今回は誰がレンタル仙人になるかな?

244 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 11:23:47 ID:qxqDIv39
猫缶のレンタル二次仙人はムリっぽ?

245 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 11:34:00 ID:qxqDIv39
二次仙人になる最後のクエは防具使えなかったw
失礼!!

246 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:09:33 ID:cat8nLA7
転生ボーナス400以上の仙人は誰?

247 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 14:22:10 ID:n76u10lX
zappa 
スザクも?


248 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 15:58:24 ID:eg0eBBXq
つかねも。

249 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:33:15 ID:uO4JihSt
つかねちゃんってかわいいの?

250 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 16:52:02 ID:Xe1AaILU
仙人はzappaしかいないんじゃ?

251 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 17:13:35 ID:hUtVtGpC
>>246
zappa・御衣黄じゃね?

252 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 17:54:49 ID:+b7ZVckF
修練行った網タイツもじゃね?
てゆうか潜在修練行けば皆ボーナス400越えるんじゃね?
今月からクジに燃えます


253 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:34:56 ID:wG4zQPZQ
転生ボーナス

254 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 18:43:51 ID:n76u10lX
252は雑魚

255 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 19:53:19 ID:zB6ysaGI
つかねはそんなにボーナス高いか??

256 :名も無き冒険者:2009/03/07(土) 23:54:21 ID:cat8nLA7
じゃあzappaが二次仙人最速かな?

257 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 00:36:23 ID:2WNB4uNT
ボーナスうんぬんより、現時点で力2400以下は論外。PC壊れる前に早く引退したほうがいい。
力2300程度で我慢できず熟開放してるのもご愁傷様。そんなやつに熟2300↑のあがらなさに耐えられないだろう。

258 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 01:25:37 ID:Zd1t1Idu
ボーナスうんぬんより、現時点で力2500以下は論外。上のやつは早く引退したほうがいい。


259 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 01:35:11 ID:2WNB4uNT
>>258
ご愁傷様。

260 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 01:58:41 ID:qCxcDpGo
ボーナス300と400ぢゃ違うべ。
仙人で熟抑えてる人いるの?

261 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 05:10:26 ID:WPQtBRLV
力2500以上がいると思ってるのかw

262 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 08:04:05 ID:YV+QCL+k
ボーナスうんぬんより、こんな単純作業に色々捧げちゃってる時点で論外。

天上やっててよかったと思うこと。
毎朝6時に起きられるようになりました^^

263 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 12:46:05 ID:DbCvr7bx
っていうか・・結局は誰が強いの?

264 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 13:12:19 ID:Whin87ZF
誰がかわいいの?

265 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 13:54:58 ID:drsj5cXO
可能性ということなら火力転生ボーナスが400で、耐性ボーナスが少しでも低い奴が高いだろう。
潜在に行きやすくなったからねぇ、耐性ボーナスが高いと大変だ

266 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:24:37 ID:drsj5cXO
あ。そう言えば虹はぴって烈風&サンキ会に吸収されたのか?
あとオイエスと烈風&サンキって組んでるよね?

教えてエロい人

267 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 14:39:51 ID:hpnm1DM9
>>266
すべて、若井オサム?の会会員みたいですお^^
@地も、加わってるぽいね
ヒ○ロに放置狩りされないのは、会員だけですお^^
(当然だけど、リダ持ってる人は除く)
まー 仲間組んでの放置がお勧めです。今更だけど・・・

268 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 16:15:40 ID:m7cCW1lF
風林はまた取れなかったのかw威風乙w

269 ::2009/03/08(日) 16:34:13 ID:/iXWwmOc
(*´∀`*)

270 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 16:34:58 ID:Qlgxq/gS
ボーナス400以上で転生した人って誰がいるの?高い順って分かる?

271 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 16:47:38 ID:drsj5cXO
>>267
ありがとう!
やっぱりかぁ

虹はぴ当主タッポイだし、跡地のやつのサブが虹はぴにいるしねぇ

烈風&サンキ=虹はぴ=跡地=オイエス

あからさまにつながったなwもう否定できないw

272 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:08:00 ID:ICOQq+k4
>>271
オイエス叩きたいだけなんだろ?w

273 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:10:38 ID:ICOQq+k4
>>267
ヒ○ロに放置狩りされてるのは希望のやつだけじゃないのか?
城も希望行くところにくっついてきてるだけじゃんw

274 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 17:24:05 ID:O+7WWv/Y
希望も烈風も邪魔しに来てるだけなら戦争して遊んでろカスw

275 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 19:27:33 ID:kgdESQE5
自業自得なんだけど、この過疎鯖で
40人規模の同盟組んじゃうとどこも攻めてこないから
つまんないよなぁ


276 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 20:39:25 ID:egdDjpXq
ヒイロが希望を目の敵にしているのは分かった。つまりヒイロは烈風衰退の原因が希望にあると認識してるのか?

ゆーちゃ達跡地が抜けたのはスルー?

277 :名も無き冒険者:2009/03/08(日) 23:49:40 ID:qCxcDpGo
烈風は英輝、更夜が引退。未転生が転生で\(^o^)/オワタ
頼みの綱の未転生組も奇人なる頃にはバラバラ\(^o^)/オワタ
廃人時計登場でオイエス設立。ちょっと回復。

278 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 10:45:10 ID:2oaq8Ho8
風林火山は結局オイエスと馴れ合ってるから湖北は攻めないんだよな
甘粛だとボコられて終わりだしな
なんかすごい中途半端な気がする
解散しちゃいなよw

279 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 10:49:20 ID:EiKGWBzd
風林崩壊しだしたんじゃない?
りゅうさずっと無所属だし夕水も星火にいないか?

280 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 12:11:36 ID:SDmpl8ah
湖北城に魅力ないからじゃないのか?
他の城でオイエスと風林やりあってるし。知ったか乙

281 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 13:03:28 ID:ArAdWJL0
+10装備やたら高くないかい?売ってる人は+12持ってるのかな?

282 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 14:08:11 ID:DZVOWU6g
仲間内で1人奇縁とか+12装備持ってりゃ中途半端な+10とかいらねえよな。
露店のやたら高いのはRMTレートがベースみたいでなんか腹が立つ。

283 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 14:33:25 ID:/coB1OZo
付与9まではこれまでと据え置き感があるが、10になると露骨にRMT意識した
値段。しかも売ってるやつがRMT常習犯。高付与も当然RMTで得た銀銭を使って球漁り。
このアンバランスさは非課金者や多少の課金者では対応不可。
狩りで銀銭稼ぐっていう本来あるはずのスタイルで今後このゲームやっていけるのか?


284 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 15:09:26 ID:eZsKy7Ff
普通に売る気無い値段で付与10売ってるカス晒していこうぜ
土方


285 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 15:17:51 ID:qeCcmKkF
+10と+11だけじゃなく他のも高すぎるよな。
空気を察しろカスどもw

286 ::2009/03/09(月) 15:29:31 ID:tMjNAjor
(*´・д・`*)
ゲームのせいで離婚の危機



287 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 15:57:28 ID:QsDIyYTj
ウザクやキンケはRMT常習者だな。魔王とかで見たことないなぁ。

288 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:44:20 ID:qeCcmKkF
RMTしなくても今じゃGEM品とか討伐品を露店すれば十分稼げるぞw

289 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 16:46:40 ID:Q2aJCrAv
あのー飛翔鯖の露店なんですかw
なんにもないじゃんwwwありえねー
他の鯖みてごらんよ ここどんだけ過疎ってんだよw

290 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 17:10:09 ID:/coB1OZo
>>288
たとえば属性変更符はGEMで1500円。RMTレートは1M100円。
露店で12Mで出したとします。RMT常習犯の勝ちですね。
じゃあ15Mでだしたとします。だれも買いませんね。どのみちGEM品を露店で
出してる時点でRMT常習犯に負けています。

291 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 17:15:12 ID:SDmpl8ah
狐火にも書かれてたけど飛翔が一番過疎ってるのかね。
球売ってないし護符も200Mで売られてるし終わってんなw
付与10作りたくても無理。

292 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 17:57:22 ID:EiKGWBzd
球は討伐行ってれば露店の半額以下でかえるじゃん。配当も期待できるし。
+10までなら護符なくても余裕で作れる。むしろ護符つかったほうが赤字になる。護符が20-30だったとしても。
10もってなくて泣いてる奴は今まで何してきたの?

293 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 18:14:05 ID:/coB1OZo
>>292
その考えかたは危険だなぁ・・・
君は一日何時間どこで狩りして、何時間どこで放置してるの?
討伐で稼いだ金?そんなもんは放置や地上で消えるだろ。
10を余裕で作れるその財源を知りたいなぁ。

294 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:00:13 ID:DZVOWU6g
>>292
あなたは討伐で拾える150と200だけで+10が作れるんですね。

人は減る一方なのに付与の成功率は下方修正され続けてる気がする。

295 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:27:30 ID:27uE7wg+
8→約半分はこの辺
9→そこそこ(-_-)
10→かなり満足v^^v
11→ORETUEEEEEEEE!
12→極稀(@_@)

球をしっかり選べば9までは思ってるほど難しくないぞw
意外に尻込みして付与にチャレンジしてないってだけだろうし天上奇人で8のセットで満足してる人もいる。
天上奇人↑になれば稼ぎに困るってこと無いから地上を少し控えればデカ球が買えないってこともないだろ。

むしろステの伸びが速い奴の金の使い方を知りたいwww

296 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:28:12 ID:27uE7wg+
8→約半分はこの辺
9→そこそこ(-_-)
10→かなり満足v^^v
11→ORETUEEEEEEEE!
12→極稀(@_@)

球をしっかり選べば9までは思ってるほど難しくないぞw
意外に尻込みして付与にチャレンジしてないってだけだろうし天上奇人で8のセットで満足してる人もいる。
天上奇人↑になれば稼ぎに困るってこと無いから地上を少し控えればデカ球が買えないってこともないだろ。

むしろステの伸びが速い奴の金の使い方を知りたいwww

297 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 21:29:01 ID:27uE7wg+
連投すまぬw

298 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 23:17:11 ID:IiLTx4UW
200で10できるよ。
だから討伐で安く200買ってきて自前装備全部10にした。

299 :名も無き冒険者:2009/03/09(月) 23:33:56 ID:ArAdWJL0
鎧は263、273、285、300って手に入るけど
弱いから273を自前で拾える人がうらやましい。
壊れても次って行けるし。

300 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 00:45:53 ID:ncpa6Xz9
狐データだと+10で200使って成功する確率は50%じゃなかったっけ?

301 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 04:55:05 ID:BxapyJsn
このゲーム運営もマクロ容認してるみたいだし、RMTで銀銭安いから買って装備買えばおkk。

302 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 07:19:38 ID:2CzRd44N
>>300
9の付与にいくつの球使ったかにもよりますね。
データよりも感覚を慣らしたほうがいいですよw
昨日の日韓戦みたいに資料重視だと裏目に出ることもありますからw

303 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 08:17:45 ID:lo1UwYqj
関係あるのそれ?


304 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 08:32:13 ID:oBaP0AMk
>>302
9、10は両方とも200球でOK。球不足から最近二回やったけど両方とも10なったよ。

305 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 09:11:31 ID:ncpa6Xz9
三連同じ球で付与成功した人もいるからね。
今日から宝具付与出来るかな!
付与する方が値上げされるの丸見えだけどなw

306 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 09:55:24 ID:uuU2cH1B
修練牌7級買い占めてるの誰やねん!

307 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 10:56:45 ID:n+RkOVOA
心配すんな、宝貝関係の強化成功率の下方修正もきっと一緒に入るよ。

308 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 15:05:22 ID:RJMx4AZM
>>306
秀人

309 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 15:07:50 ID:ncpa6Xz9
相場上がるの確定ってことでw
すでに討伐して交換した暇人いる?

310 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 16:22:21 ID:hlVRtM/1
250の金玉って相場どれくらい? 護符の相場とあわせて教えてエロイ人

311 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 16:22:33 ID:uuU2cH1B
秀人動いてるのあまりみないけど、そんな金あるのか?

312 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 16:48:41 ID:ncpa6Xz9
露店でアフォな金額付ける奴がいるうちは相場なんて・・w
とりあえず草を6Kに戻してくれ。

313 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:02:09 ID:QmplnVYq
宝貝の相場はどのくらい?
ちらほら露店に出てるのだが


314 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 17:29:44 ID:RJMx4AZM
>>311
RMT

315 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 18:35:40 ID:hlVRtM/1
>>312 アフォな金額じゃなく適正だと思うのはおいくらですの?

316 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 20:52:17 ID:uuU2cH1B
>>313宝貝はイベでゲットすればいいのでは?

dekatamaって露店出してるの誰のサブ?
200球10M近くで売ってるしW
中華のくず球も高すぎる。
俺が初心者でくず球で生計たててた頃は24Kだったのにな。

317 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 21:44:13 ID:4ij43o0q
>>308
名声の上がりからすると流花じゃね?
もちろん資金源は配管様な。

318 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:36:05 ID:wKDBkKkH
中華マクロと思われてるのの半分くらいはダメオンの内部の奴だな。
今日の臨時メンテの公示10分前に急にマクロがいなくなったと思ったら臨時メンテの公示出たし。
メンテやるの分かってる奴しかいねえだろ。
ダメオンがマクロやってんじゃねーよ!
容認もすんなよ。


319 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 22:58:48 ID:qT8x8l8R
>>318
それどこのマクロだった?
俺も最近氣になる事がある



320 :名も無き冒険者:2009/03/10(火) 23:49:28 ID:QmplnVYq
鯖を盛り上げる為にマクロを撒いてる可能性あるな

過疎ってるのバレるからさ

321 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 00:35:21 ID:3Yn67b9H
>>317配管様すばらしいな。

配管様は仙人ボーナスどれくらいつくかな?

322 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 01:45:59 ID:QIsxJPLD
パパ系はかわいい子が多いと聞いたんですが本当ですか?

323 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 08:10:59 ID:sbTsE8Fw
浜松市で当時15歳の女子高校生をレイプしたとして、
韓国籍の李正園容疑者を逮捕。
http://www.youtube.com/watch?v=D4WyA7mHgiA&feature=channel_page

324 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:23:58 ID:mUw8SD9P
今夜の攻城は・・
甘粛(A校)→放置
湖北(オイエス)→放置
青海(威風)→乱戦

でOK??

※くれぐれも邪魔するだけの連合は参加しないように空気読みヨロw

325 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 12:37:37 ID:c1PaclCq
だなw
A高もオイエスも暇か知らんけど青海の石前くんなよw相手にされないのは自業自得なんだからw
遠距離タゲ取りしすぎて正じゃもう姦なみに嫌われてるしw
特にマーキュリー メインが2100行ったら次はサブでタゲ取りですか@@


326 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 13:07:24 ID:SAl5DgbC
そんなにタゲ欲しけりゃお前も遠距離で取れよwやってる連中ばっかなのに不正不正って偽善者気取りか?w
テメエのPCと回線がしょぼいからってそんなにひがむなよww悔しいんなら人集めて「バグの悪用です」って連絡帳書けば?wwww


327 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 13:46:25 ID:gyJ1rfRQ
A校のマー擁護キタ━━━━━ッ!

328 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 15:34:17 ID:rZsCbWwk
ぼくヒイロ、匪賊付近で発見
悪質プレイヤーがなに一人前の顔してイベ参加してんの?
早くしねよ?

329 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 17:59:19 ID:c1PaclCq
やってる連中が多かろうが少なかろうがバグ悪用には違いないだろww
何開き直ってんだよw


330 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 18:25:36 ID:YMHKpand
擁護があからさま…
それとも擁護と思わせることを目的とした成りすましですかね。
あんまり成りすましには見えないわぁ

331 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:09:34 ID:jslEEo+r
>>330
どちらにしても見かけたら名指しで通報はしようぜ
報告が多ければ運営も重い腰を上げるかもしれないしな
四川での天上符が中止になったしバランスを崩す行為に十分当たるだろ
自制が出来ないなら強制的にやめさせるしかないしな

332 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 19:47:53 ID:T6iFc9EU
ニヤニヤしてんなよ黒檀
お前、もう天上辞めろ

333 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 21:03:20 ID:Btdi9qJW
>>332
なにがあったか詳しく

334 :名も無き冒険者:2009/03/11(水) 23:32:46 ID:unyiNVXL
>>333
マーキュリーがブス臭だから運営に通報したらしーお。

俺も昼間マーキュリィが地上で毎日不正してるからどうにかしろって運営に送った。
事実関係を確認しますけど決して本人が不正行為を行わないようお願いします的な返事が来た。

マーキュリィ乙wwwwwwwwwwwwwギャハーwwwwwwwwwwwwwwww
てか早くどっかに消えろよ! 天上に来んなよバ〜k!

邪だから地上は関係ないけど昔からお前うざいよ。

335 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 02:45:25 ID:B5TOwJeg
また風林取れなかったのかw
仕方ないよね、数でごり押ししかできないもんねw
はみゅーのとこ落ちたし、湖北行けば?www

336 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 07:15:17 ID:n2mxggfo
風林かわいそwwwww

337 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 07:50:49 ID:Cq+cFAAQ
昨日の青海て風林同盟しか入ってなかったよね?乱戦だけじゃなく1VS1でも落とせなかったのかw
指示は誰がしてんの?


338 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 11:08:45 ID:XNAaP4pO
タッポイさん、放置狩り見られてますよw

虹はぴはそういうルールで遊んでいる派閥らしいので
皆さんばんばんやり返してあげて下さい

339 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:12:39 ID:hnO87gGL
>>338
>>266,267参照
同盟派閥も同様でおk

340 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 12:32:43 ID:xc9fkZiH
劉沙と夕水が星火に移ってたのがウケたw
風鈴終わったな!乙w

341 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 15:43:16 ID:1HNW5pLA
>>334
マーキュリィは大人しくしているようでこそこそ不正ばかりしてる。
自称OLで爽やか気取りの都合のいい口先人間だから気に入らないのね。
「本当のこと言うと同盟から消えてほしい。」ですね。


よく分かりますその気持ち。


342 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 16:41:01 ID:MFZpp2tf
マーキュリィちゃんってかわいいの?

343 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:02:17 ID:lhOOsOlQ
あそこまで廃でかわいいわけないだろ!w

344 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:33:06 ID:6UvBHvAS
天上だけが生きがいの可哀そうな子だからいじめないであげてね

345 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:37:06 ID:nfbkt2St
x

346 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 17:47:09 ID:n2mxggfo
俺社会人だからマーキュリィの廃人度がどんぐらいかわからないんだけど、
廃人の人教えて^^

347 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 18:00:58 ID:nfbkt2St
みんなで若井おさむの会の
放置狩ろうぜ

会長 ヒイロ    副会長 タッポイ

あとの平会員

烈風
         天上神剣・刀客
死姦サンキ会
         カリフ・nyan・zappa・小魔龍・女・Blitz
虹はぴ
         -燕-・ゲイル
オイエス
         時計・ryu・兎・弁慶・蒼・麗春
夢の跡地
         流石・流闇
-灼熱-
         akira・拳児・vhe・葵水仙・晋一・VHE
うぇーい
         天上姫・望
Iris
         はみゅー・エース・おくたん・午後の紅茶


348 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 18:04:01 ID:2lHfzSlu
タゲが欲しいとか理解できねぇ

349 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 19:39:47 ID:2VVS9Y33
>>347
一緒に放置狩りしてるわけじゃないだろ?
若井おさむの会とか勝手にリスト作ってそいつらの放置狩りをする意味がわからない。

350 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 19:53:49 ID:Ub7X/Pou
自分がやられたからって放置狩りしてない奴まで巻き込むのは、
やってる奴と同類またはそれ以下。


351 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 20:50:52 ID:IsAZaDYJ
たっくんが暴れてた時は派閥員も同罪だって言ってパパっ子の関係ない人まで妨害していたのに、標的が自分たちになると必死ですね。
相変わらずいつでも自分たちが正義なんですね。
同盟抜けてよかった。

352 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:05:43 ID:2VVS9Y33
>>351
ヒイロやタッポイがやってることだろ。
同盟でもないやつらをリスト化して放置狩りすることが正しいことなのか?
じゃあ同盟だった希望も同罪だな。

353 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:51:17 ID:cD19zCqn
放置狩り辞めさせるなら、ヒイロやタッポイの仲間ごと手当たり次第に放置狩りするしか無いんじゃない?実際

>>352
熱いねwwwリストに載ってるの?www

354 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 21:58:21 ID:IdWYLaG/
>>351
そのたっくんも他の派閥の関係ない人を妨害してたけどねw
要は皆さん必死ですねってことだw

>>352
じゃあ烈風・虹はぴ・死姦サンキのやつはいいよね?

355 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:31:56 ID:2VVS9Y33
>>353
そんなんでやめてくれれば楽だなw
それが正しいと思うならやればいいんじゃないか?
やってる奴らと何も変わらないと思うけどな。

356 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:42:50 ID:1HNW5pLA
ソンナ確認スルホドノコトジャナイアルヨ。ヤラレタラヤリ返ス。コレ基本アルヨ(-_-)b




マーキュリィの365日

6:00 毎朝必ず6時に地上から倉庫経由で放置場所に移動させる。

以降 ひたすらステ上げ。

12:00 不正タゲ後に仕事??

18:00 毎晩必ず倉庫に立ち寄り放置場所に移動。

以降 イベント・攻城戦などを嗜む。

0:00 不正タゲ取りに成功→就寝

飯は殆ど買い食い・風呂はたまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに「お風呂入りに行くね^^」と言うログが残ってる。
まぁ廃と言うより汚いかも。


357 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:49:51 ID:cD19zCqn
やってるやつらと同じだろうがなんだろうが、関係あるの?www
別に同じでも良いけどね、やり返す以上www
その前にそれで辞めなかったらそいつ孤立するわけだし、やめなくたってどうでもいいよwww
該当したからってしゃしゃりでてくるなよw


358 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:51:18 ID:XNAaP4pO
タッポイさん、放置狩りご苦労様です^^

359 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:14:02 ID:1HNW5pLA
マーキュリィノ話題ヲ変エタクテ擁護モ大変アルネ! A校サンwwwwwwwwwwwwwwww












上海蟹ガウマイアルヨ!!!!!!!!!!!!!!!!

あw 上海蟹ってマーキュリィの顔に似てる・・・・・・

360 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:32:55 ID:lhOOsOlQ
まとめてみました。

Blitz⇒鰤
番長⇒馬
黒檀⇒蛇
マーキュリィ⇒上海蟹
タッポイ⇒飼い犬

動物絡みって他に誰かいなかったかな?

361 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:35:46 ID:2VVS9Y33
>>357
熱いねwww放置狩りされちゃったの?www
止めないからとことんやってくれw

362 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:59:37 ID:cD19zCqn
>>361
熱いねってばか?wwwどっちがだよwww
俺は仲間組んでるし放置狩られたこと無いwww
青海以上の放置場所でおさむもタッポイも見たことない

363 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 00:30:27 ID:cHAFRPTm
放置狩りOKで遊んでる派閥なんだから
その派閥に対して放置狩りやり返すのは、むしろ喜んでもらえると思います
感謝しこそすれ、文句なんて言いませんよね?w

別に報復って意味じゃなくても
見かけたらどんどん放置狩りしてあげて下さい
彼らはそれが楽しいと思っているのですからね^^

364 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 01:11:30 ID:UUqkMCKK
上海蟹に朗報^−^
規約を抜粋してきてやった
天上符に手を入れてきたし、通報が重なれば垢停止

(会員資格取り消し・一時停止)
第11条
会員が、以下のいずれかの事由に該当し、またはその恐れがあると当社が判断した場合、
当社は、事前に通知または催告することなしに、会員の資格を取り消し、
またはこれを一時停止することができるものとします。
当社は、上記判断について何人に対しても一切の責を負いません。
(3)本規約に定める会員の義務、禁止事項その他本規約のいずれかの条項に違反した場合。

(禁止事項)
第18条
(16)ゲームプログラムやサーバーの不具合(バグ等)を利用した、
自己の利益または他者の不利益となる行為。またそのような行為の他人への教唆。

365 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 04:58:19 ID:+KvFc4Mb
天上神剣どこにいるの?

366 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 08:15:33 ID:1eHYn57H
356 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 22:42:50 ID:1HNW5pLA
マーキュリィの365日
6:00 毎朝必ず6時に地上から倉庫経由で放置場所に移動させる。

12:00 不正タゲ

18:00 毎晩必ず倉庫に立ち寄り放置場所に移動。

0:00 不正タゲ取りに成功→就寝
飯は殆ど買い食い・風呂はたまーーーーーーに「お風呂入りに行くね^^」と言うログが残ってる。
まぁ廃と言うより汚いかも。

359 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:14:02 ID:1HNW5pLA
あw 上海蟹ってマーキュリィの顔に似てる・・・・・・

360 :名も無き冒険者:2009/03/12(木) 23:32:55 ID:lhOOsOlQ
Blitz⇒鰤
番長⇒馬
黒檀⇒蛇
マーキュリィ⇒上海蟹
タッポイ⇒飼い犬

367 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 11:56:15 ID:kluLR993
みんなで若井おさむの会の
放置狩ろうぜ

会長 ヒイロ    副会長 タッポイ

あとの平会員

烈風
         天上神剣・刀客
死姦サンキ会
         カリフ・nyan・zappa・小魔龍・女・Blitz
虹はぴ
         -燕-・ゲイル
オイエス
         時計・ryu・兎・弁慶・蒼・麗春
夢の跡地
         流石・流闇
-灼熱-
         akira・拳児・vhe・葵水仙・晋一・VHE
うぇーい
         天上姫・望
Iris
         はみゅー・エース・おくたん・午後の紅茶

368 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 12:13:00 ID:cHAFRPTm
ついでに、カリ腐派閥もやっちゃってw
あそこも放置狩り、MPK、狩り場横取りの常習犯だから

369 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 12:19:35 ID:3Gek3CQ0
どうせここに書き込むだけで、放置狩りなんて
やらねーよこいつらはw

370 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 12:25:26 ID:rn8d7kLS
最初にやっちゃった派閥が重点的に放置狩りの対象になるんですね。わかります

371 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 12:48:17 ID:vPG5yYf3
若井おさむがどうした?

372 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 14:06:12 ID:kluLR993
>>369
おさむ会の会員なんですか?

373 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 15:51:21 ID:YCDAMFS3
マーキュリィちゃんってかわいいの?

374 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:28:57 ID:5h69Kcs7
>>356
そのサイクルだと天上マネーはどこから得てるんでしょうか?^@^

375 :名も無き冒険者:2009/03/13(金) 16:35:02 ID:vJNI/L+k
宝貝は初日に出し過ぎたせいか徐々に出が悪くなる一方と思われ 

376 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 09:37:48 ID:rGrqXfdA
>>373
>>343参照

>>374
つ自称OL

マーキュリィに関する情報・苦情をお待ちしております。

377 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 09:39:11 ID:2Gd3yGdr
【2006年10月盟主選挙規定変更のご案内】

なお、以前より複数のキャラクターを利用して組織票を獲得しているとの
お問い合わせを多数頂いておりました為、第45回盟主選挙より、
投票を行うことができるキャラクターの必要名声を名声500以上に
変更を行いました。



次 天上姫立候補すんの?
つかね負けるかもなw

378 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 15:30:48 ID:TdQVkKTl
おい!黒檀w

379 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 15:31:46 ID:TdQVkKTl
黒檀がアク禁になってるからココ静かだなw

380 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 16:29:35 ID:GoFz/P9O
みんなで若井おさむの会の
放置狩ろうぜ

会長 ヒイロ    副会長 タッポイ

あとの平会員

烈風
         天上神剣・刀客
死姦サンキ会
         カリフ・nyan・zappa・小魔龍・女・Blitz
虹はぴ
         -燕-・ゲイル
オイエス
         時計・ryu・兎・弁慶・蒼・麗春
夢の跡地
         流石・流闇
-灼熱-
         akira・拳児・vhe・葵水仙・晋一・VHE
うぇーい
         天上姫・望
Iris
         はみゅー・エース・おくたん・午後の紅茶


381 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 16:31:17 ID:iXXCeyTh
金八天帝って垢停止くらってたの?

382 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 21:00:42 ID:uVzCMIOQ
黒檀ちゃんと話してたらおっきした^^;

383 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:07:15 ID:zkyt9jXT
星火 計画まるつぶれ。。。

オイエスくるなよ。。。

384 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 23:42:55 ID:l50IgyNs
オイエス城奪取成功 A高は相変わらずだな 威風も結局は放置だったみたい
だし、これからはオイエス城をめぐって熱い戦いになるな

385 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 02:48:09 ID:DYebXVDN
>384
残り15分くらいで風鈴が威風攻めてなかったか?
公示見る限りではそのまま威風が守ったようだが


386 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 04:28:09 ID:xnx2fSZQ
>>385
残り15分でとか、あの戦力でそんなショボイことやってんのかww

387 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 07:48:16 ID:tD0/Wcji
>>386
しょぼいから残り15分で攻めるんだよ。
ばーーか

388 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 09:08:00 ID:O4qV9KzX
>>387
人数的には威風より多いだろうが
ばーーか

389 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 11:14:14 ID:fv3Plwwo
>>388
なんだかよくわからないけど
ばーーか

390 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:03:27 ID:JTiOn/JG
人が多くても弱い奇人が多いから対抗できていませんねw乙ww

391 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 15:25:16 ID:HRhjmit4
希望は青海行って改造してろ

392 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 17:10:10 ID:Nwk0QZ+B
天上姫ってマクロつかい?

393 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 18:51:43 ID:Ja2QlaaY
>>392
姦だから ありえるねぇー
そうじゃないと思いたいけどねー
姦グループだからなー><

394 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 19:28:06 ID:UOHFbviE
>>393
本当にそーだったら盟主になってほしくないよねー><
マクロが盟主するくらいならつかねさんのほうがいい;;


395 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 20:55:17 ID:XurWpJC6
以上
パパによる選挙活動でした

396 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 21:21:06 ID:Nwk0QZ+B
yossi奇人W

397 :名も無き冒険者:2009/03/15(日) 23:32:08 ID:HRhjmit4
姦をマクロって決めつけて上げないでね

398 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:03:41 ID:sjZGEN+G
威風って、放置狩りするやつらと同盟するんだねー

399 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 00:26:31 ID:zxWdZ9/z
>>398
威風じゃなくて オイエスじゃないの?
たっぽいは、姦でオイエスと親密だお^^

400 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:05:02 ID:2wEqyLsg
ベム 罧花 放置狩りするやつらと同盟してるんだねー

401 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 03:35:57 ID:viOQwJTr
そこまで必死なんだねー

402 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 06:46:47 ID:xl01dikB
とショボイ派閥の風林がカキコしています
お城とれなくて威風を叩きたいのですね わかります
そこまで必死なんだねー

403 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 06:49:57 ID:BvoMa7EH
【週刊文春】 2005年 4月21日号

  (P.26〜)
■ 新聞・TVが絶対報じない
  日本人信者 処女30人を凌辱した 在日韓国人レイプ牧師 パウロ永田の正体

  (P.28)
> 「被害者の会」の佐賀千惠美弁護士は、
> 「被害者の中には、初潮を迎えていない少女もいました。 姦淫されても、小学生だったから
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                ~~~~~~~
> 彼女らには抵抗できなかった。 ある少女か 『恥ずかしいです』とささやかな抵抗をしても、
> 金容疑者は、『神は、幼子の心を忘れてはならないと説いている』と答えました」

404 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 07:03:33 ID:jDTwDOXT
叩いたってお城とれないのには変わりないんだよね〜
情けないと思わない?

405 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 07:36:33 ID:4WlCNLHt
以上、情けないキンケがお送りいたしましたw

406 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 08:19:18 ID:IM7l3krm
マーキュリィに関する情報・苦情をお待ちしております。

407 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 09:04:09 ID:WO90q/sQ
今どき宝貝18Mで売ってるバカはただの目立ちたがりで自慢したがりの空気読めないバカか?w
露店で12Mで売ってるのにwそんなの買う奴いねーだろ。
あいかわらずKYな○○○○mura君ww

408 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 09:18:38 ID:AufOhNu7
そんな値段じゃ売れねーだろ。あふぉかよW
このまま行くと10M切りそうだなW
初日に24Mで売って良かったぜWWWW
買ってくれたPPっ子のさ〇〇〇〇もさんありがとうWWWWWWWW


409 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:24:18 ID:JRmYipSC
露店しながらOPで会話してる奴いるけど馬鹿なの?
誰が買ったかで盛り上がってないでステ上げしろ!!
それと他店の15Mを対抗して14.999Mで売ってる奴・・。

410 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 10:24:55 ID:fZdhxLH7
我汪

411 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 11:43:22 ID:AufOhNu7
バカ丸出しじゃんWWWW

412 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:02:40 ID:G3qhmOd1
猫缶最強

罧花 ベムうんこ

413 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 12:57:47 ID:yf4Cr4IG
どうせお前らも黒檀ちゃんで抜いてるんだろ?

414 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 13:19:32 ID:KM8/qk6/
お前らてwww 黒檀で抜いてるのはお前だけだよwwww

お前黒檀で抜けるなんてかなりマニアだなwww

茉梨亜なら十分抜けるがなwwww


415 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 14:19:36 ID:f98yMNoi
風林火山幹部連中の紹介しておきますね

まずキンケ
こいつはニート廃人でトップクラスと思わせてるけど
ひょっとすると御衣黄のマクロを貰っているかも

次は御衣黄
もう知らない人はいないだろうけどマクロでトップクラス
別垢でもマクロしまくりで修練4セットは間違いないはず

桜璃
ごめんいまいちパッとしない

問題なのは我汪
装備だけトップクラスなのにこんな名前にしちゃいましたwwww

416 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 16:54:46 ID:fZdhxLH7
ガチムチ兄貴とか遊佐も改名?

417 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 17:52:01 ID:KaD5gIbb
>>415
キンケもteruteruもマクロ使いだよ。
ちなみに桜璃は共有

418 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:04:19 ID:WO90q/sQ
カリ腐人数増えてるしwwwwwwwwwwww
こいつあふぉだろwwwwwww
1人ぼくじゃないのいるしwwwwww
桜木ともってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


419 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 19:41:03 ID:+9ip/QpU
そういや以前、黒檀の顔写真を派閥マークにして新派閥立ち上げるとかいう
アホがいたけどどうなったの?
もうその派閥は起っているのかい?

420 :名も無き冒険者:2009/03/16(月) 23:16:18 ID:2dRisiye
またログインクエスト発生したみたいだな

421 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 00:44:44 ID:5okTGGVl
>419
じゃ、黒檀の顔写真うpしろやww そしたら派閥作ってやるよww
あ、偽物の写真は無しな。本物うpしろよww

422 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 07:54:28 ID:8IfyDb8Q
うpまだ〜?

423 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:16:52 ID:m2CYKyL8
威風→マクロ戦隊w

424 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 09:28:14 ID:j9CTbHS8
>>421
お前チョンか?ww
何で>>419がうpしなきゃいけないんだよw
言ってることが斜め上すぎるだろwww

425 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 10:16:35 ID:ebIT+o8O
広西KY明は狩場荒らし放置狩りの常習です。
サブの伊邪那岐も同様。
KY忠弘もMPK狩場荒らし放置狩りします。
サブの弘弘もです。
見つけたら粘着しようぜ。
風林、優民はやっぱり糞だな。

426 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:26:40 ID:1HHOVjxV
その二人って結構動いてるけどそんな事してるから成長してないんだね。
菊一って誰かのサブ?

427 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:33:20 ID:o+DAW/w1
>>426
キャッツのサブらしいよ

428 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:46:45 ID:m2CYKyL8
威風マクロ隊が沸きましたww

429 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:54:50 ID:J+OioNmB
風林火山て必死過ぎて
なんだかかわいく思えてきたwwww

430 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 11:55:05 ID:bgbe7XS4
>>425
そいつがある日突然にやってきて来て
攻城に出てこなくなった仲間がいる
はっきり言って迷惑している

431 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:43:12 ID:ay39Cqbv
>>429
風林叩きの方が必死に見えるが何かあったのか?w
過疎鯖なんだからお互い仲良くやれよw

432 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:48:41 ID:AIOhIjlH
>>425
そいつ46歳の残念な親父だと聞いたんだがマジ?www

433 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 12:58:36 ID:m2CYKyL8
>431
威風ネタにするとすぐ書き込みあるから、相手してあげてるだけw

434 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 13:22:44 ID:Vnkh9LTk
番長が四川で天上梯にて飛んでる件。 んで、運営に報告した件ギャハー

435 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:21:55 ID:m2CYKyL8
四川では符が使えないだけw

436 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:37:03 ID:gDtEN9Xo
ピアキャスで配信してくれ!
http://www.stickam.jp/profile/peercast

437 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:42:13 ID:10fG2tA+
広西KY明は正直言ってマジで邪魔。虹はぴでも行っておいで。
諸事情でこんな匿名の場を借りてしか言えないけど、
風林火山さんは同盟から100%外すべき。
残念ながら >>425 さんのレスは本当の事ですよ。
風林火山の幹部さん、本人に直接聞いてみてくださいね。

438 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 15:58:39 ID:J+OioNmB
広西は奇縁ゲットして調子に乗りたいだけなんだから
許してやれよ^^

439 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:03:29 ID:RVG781+F
何故かマーキュリィでおっき。
つか中身が女なことを祈る。

440 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:19:20 ID:m2CYKyL8
広西明が奇縁持ち?
まじかよ

441 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:24:15 ID:2Nu7GAY0
お前らも黒檀ちゃんで抜いてるくせに・・・

442 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 16:43:18 ID:JUoWLf0C
>>441
黒壇で抜けるとかどんだけマニアよwwwww
待ち合わせにガスマスクしてくるような女だぞwwwww

443 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:01:53 ID:Vnkh9LTk
花粉症だから許してやれよw

444 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 17:39:18 ID:1HHOVjxV
奇縁W討伐大活躍だな

445 :名も無き冒険者:2009/03/17(火) 19:19:28 ID:o+DAW/w1
>>434
GJ!! 

446 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 12:19:42 ID:cmxhfJuM
やべw過疎ってる・・
さて今日の攻城予想は
湖北(星火)→希望、烈風
甘粛(A校)→放置
青海(威風)→風鈴

こんな感じでどうかな。

447 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:04:04 ID:shC/Trr6
みんなで若井おさむの会の
放置狩ろうぜ

会長 ヒイロ    副会長 タッポイ

あとの平会員

烈風
         天上神剣・刀客
死姦サンキ会
         カリフ・nyan・zappa・小魔龍・女・Blitz
虹はぴ
         -燕-・ゲイル
オイエス
         時計・ryu・兎・弁慶・蒼・麗春
夢の跡地
         流石・流闇
-灼熱-
         akira・拳児・vhe・葵水仙・晋一・VHE
うぇーい
         天上姫・望
Iris
         はみゅー・エース・おくたん・午後の紅茶


448 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:14:41 ID:1ozauISG
建御雷

ネーミングセンスねぇなwwwwおいwww

449 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 13:24:44 ID:k8nRiXyg
>>446
湖北ってオイエスじゃ?

450 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 14:59:47 ID:cmxhfJuM
星火落とされたから放置狩りリスト作って報復しようとしてるのか。

451 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:16:49 ID:mrvSfgbb
広西KY明は奇縁持ってるのかよWWW
宝の持ち腐れ、馬子にも衣装、豚に真珠、馬の耳にも念仏ってこのことかWWWWWW
火力低いし装備はクソだから討伐の足しにもならん。
人間性に問題あるから狐人集める時広西は呼ばないでくれ。

452 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:20:12 ID:cQXwqDZo
>>451
どんだけ広西嫌いなんだよwwwwww吹いたwwwwwww

453 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 15:34:31 ID:iQDVyYgL
タケミカヅチ…いいと思うけど

454 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:25:24 ID:2rjnaszF
一年前に休止したんだけど、今の飛翔鯖ってどうなの。
インフレ?デフレ?
教えてください、お願いします。

455 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 16:58:50 ID:htBT8Z1X
2年くらい前からずっとデフレ。

GDPが他鯖に比べて悪すぎる。
理由は外貨が多すぎて国産品の需要が著しく少ないことが原因。
仮に公的資金の注入があったとしても今の富裕層(仙人)は経済効果に金を回すほど利口な奴はいない。
その代表的なキャラが多いのがA校の上位陣(マーキュリーィ等が筆頭)。

姦・ぱぱ・烈風・アイリスなどは選考してGDPの押し上げを行ったが上記の陣営に代替わりしたとたん物価が上昇。

ちなみに、時代の象徴としては今はまりあ・まりりん・マーキュリィといった「ま」のつく風俗キャラに人気が集まっている。

456 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:23:57 ID:shC/Trr6
みんなで若井おさむの会の
放置狩ろうぜ

会長 ヒイロ    副会長 タッポイ

あとの平会員

烈風
         天上神剣・刀客
死姦サンキ会
         カリフ・nyan・zappa・小魔龍・女・Blitz
虹はぴ
         -燕-・ゲイル
オイエス
         時計・ryu・兎・弁慶・蒼・麗春
夢の跡地
         流石・流闇
-灼熱-
         akira・拳児・vhe・葵水仙・晋一・VHE
うぇーい
         天上姫・望
Iris
         はみゅー・エース・おくたん・午後の紅茶


457 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:25:29 ID:shC/Trr6
脳内セイラと天上内で良い感じになったので、
リアルで会ったがキモがられて脳内セイラに避けられるようになった

若井おさむ(ヒイロ)しょっく

若井おさむは烈風で天上萎えたと言いPK等すると言う理由で派閥員を抜けさせる

悪役にあこがれた若井おさむは姦と接触

そのころ清流(中身た〇〇い)が表へ出始める

昔の仲間で意気投合

強化人間の巣である姦は若井おさむと共同隊を作成

振られたショックで自暴自棄な若井おさむ

若井おさむをキモがって同盟抜けたカラバ派閥の事がムカ付き始める

希望同盟がほとんど前烈風同盟なのに気づく

モビルスーツを着用し復讐と言う名の宇宙世紀が始まる

アムロいきまーす     ←放置狩の日々

458 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:27:50 ID:shC/Trr6
*************翔ちゃんの男前セリフ集********************
11:46:54 翔竜->茉梨亜: 顔撮って 今後まだ俺や嫁に対して
11:47:08 翔竜->茉梨亜: 嫌がらせ続けるなら お前どうなっても
11:47:18 翔竜->茉梨亜: 知らんぞって俺がまじ脅しかければ
11:47:27 翔竜->茉梨亜: さすがに怖くなってできねえだろって

11:54:27 翔竜->茉梨亜: 分かってたら リアで追い込みかけてる

11:58:40 翔竜->茉梨亜: ぶちぎれてたからな

12:00:11 翔竜->茉梨亜: もうネットとかの陰険なのうぜえから

12:08:10 翔竜->茉梨亜: ただ 俺がうぜえのが
12:08:22 翔竜->茉梨亜: 俺の性格上 やられっぱなしってのが
12:08:27 翔竜->茉梨亜: すげえ むかつく

12:12:37 翔竜->茉梨亜: 俺はあんな正体不明の悪魔女抱くほど
12:12:49 翔竜->茉梨亜: 女に困ってません

こんなに男前な翔ちゃんが

16:22:45 翔竜: リードしてくださいませ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

459 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:28:36 ID:shC/Trr6
*************翔ちゃんの男前セリフ集 part2****************

15:59:44 翔竜: 俺はさ ちゃんと女としてみて話ししてるよ
16:00:03 翔竜: じゃなきゃ こんなにちゃんと話そうとしないし
16:00:07 翔竜: 逢おうかとか
16:00:19 翔竜: 抱く事考えたりしないだろ

[1][08/09/22] [16:43:40] [ CH ] 翔竜: おいで
[1][08/09/22] [16:44:08] [ CH ] 翔竜: 一瞬だけだぞ (翔ちゃんが合体してくれた)

[0][08/10/19] [00:00:02] [ 一般 ] 翔竜: ここ こんなカスほっといていくぞ

[0][08/10/19] [00:00:21] [ 一般 ] 翔竜: みんな あほの相手時間もったいねえから
[0][08/10/19] [00:00:26] [ 一般 ] 翔竜: 解散したって〜

こんなに男前な翔ちゃんが

16:22:45 翔竜: リードしてくださいませ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

460 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:44:30 ID:shC/Trr6
         俺たちが飛翔をおもしろおかしくするぜっ!!
  
  ∩∩                                               V∩ 
  (7ヌ)                 ↓おさむ          ↓殉職   ↓殉職 (/ / 宜しくね !
 / /                 ∧_∧             ∧_∧           ||   ̄X ̄ ̄
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   _(´∀` )    ∧_∧  || ∧_∧
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄   ヒ   ⌒ (´∀` ) ̄   た    ⌒`(´∀`* ) // ( ´∀`)∩
  \    ス  /⌒ 番 ⌒ ̄ヽ  イ  /~⌒ マ ⌒ ̄ヽ、 っ   /~⌒  お  ⌒ /  /     ( )
  |   ザ |ー、  町   / ̄|  ロ  //`i  ー   / ̄| く   //`i   ま   /  / \\∧_ノ
   |  ク  | |     / (ミ    ミ)  | キ   / (ミ ん ミ)   |  え  | /黒壇 \\
   |     | |     | /      \ | ュ  | /     \  |  ハ  | /  φ (_)
   |     |  )    /   /\   \|  リ /   /\   \|  ゲ   ヽ   /\ \
   /   ノ | /    ヽ、_/)  (\   ) ヽ ヽ、_/)  (\    ) ル  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ'   \`ー ' |  |  / レ    \`ー ' |     / /     | |


461 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 17:46:08 ID:shC/Trr6
         俺たちが飛翔をおもしろおかしくするぜっ!!
  
  ∩∩                                               V∩ 
  (7ヌ)                 ↓おさむ                        (/ / 宜しくね !
 / /                 ∧_∧             ∧_∧           ||   ̄X ̄ ̄
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   _(´∀` )    ∧_∧  || ∧_∧
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄   ヒ   ⌒ (´∀` ) ̄   翔    ⌒`(´∀`* ) // ( ´∀`)∩
  \    ス  /⌒ 番 ⌒ ̄ヽ  イ  /~⌒ マ ⌒ ̄ヽ、 ち   /~⌒  た  ⌒ /  /     ( )
  |   ザ |ー、  町   / ̄|  ロ  //`i  ー   / ̄| ゃ   //`i   っ   /  / \\∧_ノ
   |  ク  | |     / (ミ    ミ)  | キ   / (ミ ん ミ)   |  ぽ  | /黒壇 \\
   |     | |     | /      \ | ュ  | /     \  |  い  | /  φ (_)
   |     |  )    /   /\   \|  リ /   /\   \|       ヽ   /\ \
   /   ノ | /    ヽ、_/)  (\   ) ヽ ヽ、_/)  (\    )     | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ'   \`ー ' |  |  / レ    \`ー ' |     / /     | |


462 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 19:31:26 ID:VIwMARXx
>>451
馬子にも衣装はちがうくね?w

463 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 20:10:43 ID:ODt4YInE
>>453
自らの祖先を冒涜するアホは放っておけばいいと思うよ

464 :名も無き冒険者:2009/03/18(水) 21:17:38 ID:nUwh/Yhz
黒檀ちゃんかわいい・・・

465 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:18:49 ID:vmavdM0m
http://imepita.jp/20090317/155040

466 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:23:41 ID:7OtMJ0QS
>>455
自分は栄光時代のメンバだったんだが
今A校とかなってんのね。
まりりん・マーキュリィ辺りは知人だったし、
ランカーになってて驚いた。
どうもありがとう。

467 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:32:55 ID:eZ6gl81Y
>>465
う○こするとき大変そうだな
つか、長すぎて使い物にならんだろw

468 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 00:38:29 ID:GSQPTuuz
俺も黒檀のファンだ。ガンバレ黒檀。
俺ゎ茉梨亜じゃ抜けないwww
wwwww出っ歯嫌いwwww

469 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 01:04:18 ID:3Ss6vs2M
桜木ぢゃなくて桜でよくね?

470 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:54:00 ID:nTO16/qM
>>469
俺もそれ思ったわwww

471 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 02:59:43 ID:vmavdM0m
黒檀って言っても、顔も容姿もわからねーじゃん。

472 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 03:38:50 ID:EWqVigFI
巨乳です

473 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 06:38:20 ID:stKub5U3
満額課金で、無限RMT、RMT装備そろえられればだれでもランカーなれんじゃない?(笑) 強くなんないほうがおかしいwww

474 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:43:32 ID:+G30LtTU
もう完全に下火だろ、天上は。
RMT野朗がすべての原因。完全にバランス崩壊してる。
マクロなんかいくら取り締まってもきりがないなら、銀銭買ってるやつを
取り締まれよ運営は。買わなきゃ業者も消えるだろ。
プレイエイジのアイテム救済だってログ残ってるからできることだろ、だったら
週1回くらいのペースで根こそぎ洗えばいい。
いまでこそイベ中で一見露店がにぎやかに見えるが、イベ球露店なくなったら
どんな露店が残るんだ。くじ景品を露店で売る人、採集材料を売る人、GEM品を
売る人達が馬鹿をみるこの状態、人が減っていって当たり前だな。

475 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 07:56:46 ID:05Z4rl03
>>474
下火ゲーにレス長げー

476 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 08:12:05 ID:Cv+jGi47
仕方ないよ本国に送金しなきゃ本家つぶれちゃうから。
そろそろ別ゲーやろうぜ。他社運営やるとダメオンのダメっぷりがよくわかる。

477 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 16:13:16 ID:vmavdM0m
天上キャラが仙人=下火ゲーで強い=下火なパイロット=下火なリア生活者=人としての価値無しorペット

478 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:28:00 ID:5cmmxjwB
じゃ、おまいはこうか?

天上キャラが仙人以下=下火ゲーで弱い=下火なパイロット以下=下火なリア生活者以下=人としての価値無しorペット以下

薮蛇になったなwwwお前の脳味噌が下火な訳だwwwwww

479 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:11:08 ID:XwhvLAsV
>>478
5cm

480 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:25:11 ID:3Xep3xiG
いや、そういう意味じゃないだろw
下火ゲーに金つぎ込んで仙人になる奴らを皮肉ってんじゃないの?

要はこんなクソゲーに金使う奴はロクなもんじゃないってことでしょwww

481 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:41:31 ID:qABZD7eX
あれ邪のイベント今日の朝方確認した時は予定通り設定されてたけど変更?
イベント設定て取り消せるの?

482 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:32:30 ID:05Z4rl03
Time is money.

483 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:39:07 ID:Di05GMjX
まりりんさん
キャラ動いているのにchで返事しないとかやめてください

そのこと指摘したら
「ごめん。子供に頼んで放置してもらってた」
とか、もうすこしマシな言い訳してくださいよ。

484 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:45:23 ID:wPehznCQ
流石サン
キャラ動いているのにchで返事しないとかやめてください

そのこと指摘したら
「寝かけてたwww」
とか、もうすこしマシな言い訳してくださいよ。



485 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:31:54 ID:qml3QYgw
>>477
「マが付く人はロクな奴がいない」ですね、分かります。

486 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:28:21 ID:Przr062Z
サヤカ搭クリアW

487 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 03:46:56 ID:TmG7yO57
>>486
誰も気にしてねぇよ
A校のプギャーか本人乙

488 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 09:41:22 ID:4OSZsVef
と、貧乏な>>480の心の叫びでした。

489 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:10:30 ID:kVmk9bQw
お金があっても私のように課金しない人もいます、その人にとっての価値でいいと思います。
私はゲーム内容よりもアバターやチャットが楽しくて続けてますが、正直2Dゲーに毎月課金しようとは思いません。

490 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 12:06:34 ID:3A+FiLGb
>>483>>484
ようするにめんどいんだろ?w
そんなもんしょっちゅうだと思うぞ

491 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:30:31 ID:M6AoQyx8
Chの指摘をここでやるとはww

492 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:30:27 ID:ZSG3719x
まりりんさんはステの自慢以外話しませんから^^

493 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:57:24 ID:64A32esP
結局、誰が強いんですか??

494 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:16:33 ID:ODUu+jsT
>>493
明清

495 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:31:55 ID:4MHYaduC
まりりんは明清より力↓だが
力のボーナス分で実質逆転してる

496 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:05:42 ID:kVmk9bQw
と本人が申しておりました?

497 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:00:22 ID:GZDwOGcs
どのみちまりりんも明キモも紙仙人止まりだからどうでもいい。
おまえらのすぐ後ろに黒檀がきてるぜ。
抜かれて泣いてるおまえらの姿が目に浮かぶぜ。


498 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:04:12 ID:Przr062Z
まりりん、クロタン、アケタンの転生ボーナスいくつ?
mozumaよりすごいの?

499 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:31:17 ID:xHtIKLdV
マーキュリィちゃんってかわいいの?

500 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 05:00:54 ID:aXPwILQy
最強はいつの時代も猫缶

501 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 05:04:55 ID:R53BeH0m
クロタンも黙るまりりんちゅあんですよ^^

502 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:53:25 ID:kH4/pUkr
黒檀、まりりん、明清の中で誰が一番強いとか力あるとか言い合ってもww

503 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 08:58:17 ID:LdYqq5s5
ほんと一般プレイヤーなんてかわいいもんだなw

504 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:21:35 ID:3/DXntss
おい、だれか雲南の西林料理屋付近を徘徊してる蛇みたいなモンス討伐してくれ!
手強いから気をつけてくれ!報酬は1Mだ!

505 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:51:44 ID:Lr+MPoAQ
>>499
かわいいよ あの番長が惚れるほどにな

506 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:00:26 ID:r3DqDh/3
マーはかわいいよ

507 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:15:13 ID:vvdJpRTR
力だけあっても強くないだろw

508 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:22:02 ID:bbkZcnSj
明清とかまりりんって奇縁もってるん?ないならいくらステあげても最強になれないよ。あと上位はもう地上800Kだからね。

509 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:50:41 ID:coECJd6f

【WBC】韓国悪ノリ「イチロー暗殺Tシャツ」なんと球団公認!伊藤博文暗殺した安重根になぞらえ★2 [03/14]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1237018570/

510 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:19:09 ID:/pQkiIy/
>508
今の飛翔残留組はほとんど奇縁持ちだよ。もってない方が珍しいわな。


511 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:36:18 ID:B7fAl4JS
俺の予想。

可愛い順
黒檀(変わり者)≧まりりん(子育て放棄の主婦)>>>>>>>>(元AV女優)>>>>>>>>>マーキュリィ(30代後半のおばはん)

年齢順
マーキュリィ>>>>>>>>まりりん≧黒檀≧茉梨亜

512 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:37:19 ID:B7fAl4JS
俺の予想。

可愛い順
黒檀(変わり者)≧まりりん(子育て放棄の主婦)>>>>>>>>茉梨亜(元AV女優)>>>>>>>>>マーキュリィ(30代後半のおばはん)

年齢順
マーキュリィ>>>>>>>>まりりん≧黒檀≧茉梨亜


513 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:45:55 ID:Lr+MPoAQ
>>512
お前番長だろ バレてんだよ

514 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:52:08 ID:YvnXHifo
マーキュリィちゃんも巨乳らしいよ(本人談)

515 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:19:33 ID:kgAzFOvl
ASローマ・桜璃・莉紅って存続してる?

516 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:30:04 ID:G5XJg8sH
雑魚のことはわかりません。゜(゜´Д`゜)゜。

517 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:12:40 ID:kH4/pUkr
黒檀は巨乳だから馬鹿ってことでww

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)