2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道植民軌道

1 :1:2009/12/22(火) 20:55:56 ID:GiW4hCGG
貴重な記録を宜しく

2 :回想774列車:2009/12/22(火) 21:03:39 ID:uYnm15YE
またしょうもないスレか

3 :回想774列車:2009/12/22(火) 21:23:25 ID:+u+/kzTv
またどうせナン20こと931-524の仕業だろ。
しょくは植じゃなくて殖。
こんな間違いは懐板の諸氏はしないんだよw

4 :回想774列車:2009/12/22(火) 21:49:11 ID:+1YDue9q
根拠法令が違うので、鉄道・軌道には含まれません。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースレ終了

5 :回想774列車:2009/12/23(水) 12:17:55 ID:Mwz6uvzJ
湯口さんの文献では、新車試運転時 列車同士が途中で出くわし、(よく事故にならんかったな。降雪吹雪や夜間は、かなりやばそう・・・)どっちが、後退するかもめたりしてる記述があるけど、閉塞の概念とかダイヤ、信号とか運転保安システム一切ナシの場当たりなのですか?
ひょっとして、車両の個人や地元企業・団体の私的所有車もあったとか?

6 :回想774列車:2009/12/25(金) 18:55:10 ID:0foOHHqK
>>3
ゆとり524は殖民軌道なんか知らんだろ
寧ろ田淵臭い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)