2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯村建設

1 :回想774列車:2009/11/24(火) 20:39:59 ID:yVVxg5H4
電話
3・4・3 4・9・1・1
磯村建設 チャンチャン

2 :回想774列車:2009/11/24(火) 22:39:08 ID:KCFUaQf+
磯村建設のひばりがおか




東上線 男衾…って何処だよヽ(`Д´)ノ

3 :回想774列車:2009/11/24(火) 22:41:47 ID:OhpCGu5E
あなたもマイホームを!か

広〜い庭の土地付き一戸建て分譲住宅が毎度おなじみだった。
ひばりがおか 柏田ニュータウン 桜沢ニュータウン めじろ台
男衾や鉢形とみんな東武東上線のろくでもないへちな所ばっかし。
急行は小川町で下ろされるので池袋から90分なんかじゃとても行かれません。
頭金150万円より1180万円から1290万円まで。
長期分割ローンで家賃並のお支払いが最後は必ずいっていた。

4 :回想774列車:2009/11/24(火) 22:58:53 ID:TZM1mj16
懐かしくて涙出たよ
http://www.youtube.com/watch?v=wToOOdcZY_0

でも板違いだろ

5 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2009/11/25(水) 02:55:30 ID:TAtF1UW2
また小西が立てたのか?
ってゆうかアイツはゆとりだから違うか。
逆再生のCMがあまりにもくだらならすぎてビール吹いた。

6 :回想774列車:2009/11/25(水) 10:23:10 ID:2jPpBgn5
999の再放送

7 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2009/11/26(木) 02:13:02 ID:L/wpRq+A
ボトーソ便所のイメージ

8 :回想774列車:2009/11/26(木) 21:19:40 ID:jsL2+5d1
あっちの磯村萠え 

9 :回想774列車:2009/11/27(金) 03:32:06 ID:MbCWPFsx
昔懐かしCMといえば新栄電機とシントミゴルフも潰れたな。

10 :坂井輝久:2009/11/27(金) 03:55:39 ID:MNRdQVb9
新栄の宣伝に出演されていた奥様方は今では還暦を迎えているであろう。

11 :回想774列車:2009/12/04(金) 03:34:49 ID:hsoG1PE2
小西了

12 :回想774列車:2009/12/04(金) 04:57:39 ID:IiZtAklH
>>1
氏ねや加齢臭親父


超クセーから



                        大爆笑♪

13 :回想774列車:2009/12/06(日) 21:58:32 ID:HU+HYSnk
>>4のCM、見ました。

出演してる幼女は、7歳くらいかな。今頃どうしてるんだろう。
1979年の時点で7歳とすると、俺より2つ年上か。色気たっぷりだろうな。

14 ::2009/12/11(金) 07:31:17 ID:aYfxYNom

加齢臭満載オヤジ



超キモキモ

15 :回想774列車:2009/12/17(木) 11:53:46 ID:0rpyDxc+
>>4
見ました。超〜懐かしい!

素朴な疑問なんだけど、この会社ってなんで倒産したの?
やっぱり、男衾とか鉢形とか、池袋からおいそれと行けないところ(当時池袋から寄居行きの列車はあったが本数が非常に少なかったはず)
だったから、あまり建売住宅が売れなかったのかな?
あるいは、価格設定が良心的過ぎたから?

16 :回想774列車:2009/12/17(木) 14:24:20 ID:+K3hg0/I
バブル時代を見る事なく86年に倒産。
しかしバブル時代はこの辺も2000万円ぐらいに跳ね上がったんだろうな。

17 :磯村建設 ◆qw3434911M :2010/01/02(土) 12:16:02 ID:Nb0SWlL6
呼んだ?

18 :回想774列車:2010/01/03(日) 00:09:37 ID:Xu+wXPNF
>>1 頼む 懐鉄板を、汚染しないで!大人の板なんだから・・・

それと、断っておくけどココの社長 昔 都知事選挙に小沢一郎に担ぎだされて、鈴木俊一と競うため
銭湯で見知らぬ爺ちゃんの背中流した人じゃないからね。

真新しいところ では、「♪ おうち を、建てたい ♪ 手抜き が心配♪」のアーバンエステートも潰れちゃったよ。

19 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2010/01/30(土) 18:22:47 ID:ZDefEDp8
>>13
その娘さんも中学生くらいの息子や娘がいるんだろうね。

20 :回想774列車:2010/01/31(日) 22:39:20 ID:ebSJp3Tx
80年代前半の朝を思い出す。
ルックルックこんにちはや,ドラマ再放送枠で良く放映されてた

21 ::2010/01/31(日) 23:50:16 ID:/nKV9iXx
キモい事象に関しては覚えてる人生アワレ親父

w w w

22 :回想774列車:2010/02/15(月) 23:07:11 ID:2+eFprj7
磯村って奴を知っている奴は素直に言え

23 :回想774列車:2010/05/31(月) 17:44:14 ID:CHkzh/8i
http://www.youtube.com/watch?v=0euynmwZ92g

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)