2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に懐かし板に来そうな列車・車両・路線

1 :回想774列車:2009/05/23(土) 21:47:18 ID:YFhlG9v7
特急とかち
253系
はまかぜ
有明

2 :回想774列車:2009/05/23(土) 23:06:53 ID:bTe+TQhl
はまかぜは残ることが確定してるだろ

3 :回想774列車:2009/05/24(日) 07:11:49 ID:SHq7Do+f
路線か…若い人には懐かしがれる対象が欲しくてしょうがない層も
いるようだが、なんか無くなるのを喜ぶようであまり好かないな…

最近の現地事情に詳しくないので、フラグがたってるか知らないのだけど、
松前線さよならの「ついで」に江差線に乗った(キハ54 500代だった)。
車内で女子高生が、この線も5年後には存続見直しだって…と話していた。

その5年後からも、すでに16年経っているが…

4 :回想774列車:2009/05/24(日) 08:24:16 ID:MR5hHpMd
>>2
スーパー化されるんじゃね?

5 :回想774列車:2009/05/24(日) 23:22:30 ID:SHq7Do+f
はまかぜ、は振り子にはならないと聞いたが?
この板的には181系最後っ屁に国鉄色きぼ〜ん

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)