2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRに継承されなかった車両たち

1 :回想774列車:2008/09/22(月) 13:58:16 ID:T7/PT7uS
国鉄清算事業団に所有された車両たちについて語りましょう。
廃回や留置・解体中の写真等もあればどうぞ。

ttp://www11.ocn.ne.jp/~jnr80s/1988-1_omiya_yard-2.htm
ttp://www11.ocn.ne.jp/~jnr80s/1988-1_omiya_yard-1.htm


2 :回想774列車:2008/09/22(月) 15:42:29 ID:KLX8OgTE
2番取り 小○原阻止
と思ったが、このスレ、お題が難しいな…

3 :回想774列車:2008/09/22(月) 16:18:02 ID:xrMoLoXl
>>1
乙だがそのサイトの署名うざすぎ。
見る気もしない。


4 :回想774列車:2008/09/22(月) 16:56:35 ID:T7/PT7uS
>>2
難しいお題で申し訳ないですw

>>3
確かに画像の署名が鬱陶しいですね・・・。

以下のサイトはいかがでしょうか?
ttp://harlequin.btblog.jp/cm/kulSc13ZN475953CF/1/

5 :回想774列車:2008/09/22(月) 19:10:36 ID:2vcPOOwf
JRに承継されなかった車両はわかるかもしれないけど
国鉄清算事業団所有であるか否かは素人にはわからない。

6 :大樹 ◆QyS3LkptBo :2008/09/23(火) 07:59:40 ID:VPgFquOl
清算事業団所有の車両というと、クヤ153とかかな?
あとは、DD51、救援車、EF60あたりか・・・。

確か清算事業団保有車って18000両近くあったんですよね?

7 :回想774列車:2008/09/24(水) 05:27:03 ID:/L7IdLED
車籍復帰したEF65やDD51はどうなん?

8 :回想774列車:2008/09/25(木) 00:25:16 ID:kmap1K/3
>>7
いいんじゃないですか?
てか無理に精算事業団に限定する必要ないですよね。

EF65は吹田に留置でしたっけ?
小郡や敦賀の休車列が懐かしい…。

9 :回想774列車:2008/09/25(木) 11:21:29 ID:fB1R4D7i
>>4
これぐらいにしてくれれば。

フィルムにカビが生えてるんじゃなく頭にカビが生えてるんじゃないかと。


10 :大樹 ◆QyS3LkptBo :2008/09/25(木) 19:35:07 ID:Rn1H3MbH
http://aryarya.net/up/img/1894.jpg
昭和50年代の木曽川駅

11 :回想774列車:2008/09/25(木) 20:37:47 ID:yNJJdTMF
181・153・155・157・159

12 :回想774列車:2008/09/26(金) 17:10:59 ID:dmg7DPJl
62系

13 :回想774列車:2008/09/26(金) 23:01:02 ID:x0ycTmS9
国鉄清算事業団からの復活組で現役ってさすがにもういないよな?

マニ50以外のマニ車と書こうと思ったが、なぜかマニ36が継承されているんだよねw

14 :(´‐`)ノKYモデムカンパニー ◆hE231.SdsY :2008/09/27(土) 00:52:02 ID:oTyC74ry
(´‐`)ノ163



15 :大樹 ◆QyS3LkptBo :2008/09/27(土) 08:33:13 ID:v5fmHhxQ
ttp://aryarya.net/up/img/1906.jpg
キハ35+ワム車の廃回 確か西ノ宮付近


16 :回想774列車:2008/09/28(日) 06:52:48 ID:mRD2h5iv
>>15
架線柱がなつかしい

17 :回想774列車:2008/09/29(月) 08:40:59 ID:Z/tOVcxN
>>16
今もこのような形状の架線柱が残っている所はあったような気がするけど。

18 :回想774列車:2008/09/29(月) 19:36:01 ID:okaiRuGM
福知山エリアは旧客だらけでしたね。
綾部、和田山、西舞鶴、東舞鶴・・・。

19 :回想774列車:2008/09/30(火) 10:05:57 ID:5w6awL40
1985年3月以降も旧客が残ったのは福知山と北海道ぐらいか。


20 :回想774列車:2008/09/30(火) 10:48:52 ID:2JAl6wvG
>>19
和田岬線も入れといてくれ

21 :回想774列車:2008/10/03(金) 12:54:09 ID:9xCo8Vcz
72系

22 :回想774列車:2008/10/04(土) 08:34:51 ID:xYav2ses
>>21
仙石の奴、103-3000に改修されたのは国鉄時代でしたっけ?

23 :回想774列車:2008/10/04(土) 10:51:15 ID:Hh4HVZqL
>>22
はい。
昭和60年に改造された。


24 :回想774列車:2008/10/05(日) 10:20:41 ID:ijTC7lRp
国鉄末期は国鉄線以外の工場とかでも
大量に国鉄車両が解体されていたらしいね

上武鉄道の終点だとか
誰か走行中の写真とか取っていないのかな

田園地帯を工業用ディーゼルに引かれる10系客車とか153系とか萌える

どっかの工場に解体を逃れた国鉄車両が眠っていたりしたら
最高に萌えるけど..それはないかな

常磐線馬橋駅前の鉄道部品会社?だったかな あそこにも
旧型客車だとか貨車がいろいろと取り込まれて解体されていたような
貨車は一両ずっと放置されていたような気もする

25 :回想774列車:2008/10/05(日) 11:36:27 ID:7kQP9+EG
片上鉄道とかね

26 :回想774列車:2008/10/07(火) 08:46:54 ID:y6Gw9ctI
キハ55 キハ26 キロ25とか

27 :回想774列車:2008/10/08(水) 15:37:41 ID:E2zpZ409
401系低運車とかもかな

28 :大樹 ◆QyS3LkptBo :2008/10/09(木) 19:49:30 ID:fVTmcIzK
JR化直後、北上、吹田、新鶴見、大宮、の各操車場は廃車で溢れていた。

29 :回想774列車:2008/10/09(木) 20:17:04 ID:J8dRFDe2
吹田はいろいろあったなぁ、59年2月改正あたりから吹田駅のすぐ傍に
EF58やら旧客やら583系が。JR前後だと確かクモユニ82があって
廃車解体と思ってたら、これ宇野線に回されたと思うが、違うかったかなぁ

30 :回想774列車:2008/10/09(木) 22:17:36 ID:vlYkquvK
すごく昔…滞貨の山
昔…貨車の墓場

31 :回想774列車:2008/10/10(金) 00:30:39 ID:8IDX4DBU
>>29
そうそう、スカ色・湘南色、クモヤ90が仲良く並んでたね

32 :回想774列車:2008/10/10(金) 02:11:36 ID:e6I6JLhc
>>13
車籍復活された車…サシ481(489)、DD51、ED75、四国の111系とSL
(これは旧国鉄だけど)位だよね。

ともかく、税金関係で処分された車が多い。

33 :回想774列車:2008/10/11(土) 00:12:05 ID:HD8R24pF
>>24
今はJR東日本水戸支社と
仙台支社で運用されていた国鉄形式の電車は茨城県の神栖で解体してるらしいよ
>>32
EF65 0番代は?

34 :回想774列車:2008/10/11(土) 00:25:00 ID:Ul57fJsB
>>29
宇野線に回されたのはクモニ83005, 026, 027(→84001, 002, 003)。
クモニ83815も承継されたが部品取りに使った後廃車。

35 :回想774列車:2008/10/11(土) 11:16:19 ID:q5QEE3K3
http://aryarya.net/up/img/1932.jpg
401系低運車

36 :回想774列車:2008/10/11(土) 14:43:56 ID:BlJjkT2K
JR化直後の神戸港を見たが修羅場だったな。

大量の旧型客車とかが重機で粉々にされて破片の山になってた。

37 :大樹 ◆QyS3LkptBo :2008/10/12(日) 17:27:41 ID:8U3Se2NK
>>36
確か、新聞にも写真つきで出ていた気が・・・。
清算事業団の旧客・DL・気動車がバラバラにされた姿は今でも覚えています。

38 :回想774列車:2008/10/12(日) 17:42:51 ID:MHLFTahy
国鉄清算事業団の車両のうち、最後まで残ったのは何だろうか?
漏れが知っているのは、福島のスハ43+オハ61?。
利府のサシ481や仙台や白石の旧型客車がなくなってから5年以上も残っていた。
もしかしすると、保存を前提に残したが、何かの都合で解体になったかもしれない。

39 :回想774列車:2008/10/12(日) 21:10:36 ID:Kduz9Mp7
>>32
JR九州でキハ282188・キハ58245・キハ58265が車籍復活している(うちキハ282188は2002年まで現役)

40 :回想774列車:2008/10/13(月) 11:12:13 ID:3p+9OoQ0
>>14
人間のクズ(´-`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw出ていけ!

41 :回想774列車:2008/10/13(月) 16:18:06 ID:qbnF2njj
キハ36・25なんかも一気に「整理」

42 :大樹 ◆QyS3LkptBo :2008/10/13(月) 17:15:38 ID:Ge6OVr7S
>>38
421系は10数年前まで早岐構内に留置されてた

43 :回想774列車:2008/10/19(日) 07:59:02 ID:h99eAU2E
保守

44 :回想774列車:2008/10/23(木) 19:45:20 ID:jZiatEra
過疎ってるなw

レムフ10000といった冷蔵車全般とかも。

45 :回想774列車:2008/10/26(日) 22:33:35 ID:fe/WPDMf
車両が留置(放置)されていた場所と留置していた車両をみんなで出し合っていくのはいかが?

46 :回想774列車:2008/10/27(月) 07:16:33 ID:hgatU0AH
そういえば、俺が工房のときに旧内郷操車場のところでスハ43とか解体していたけど、1両解体するのにガスバーナーを使って、5日位かけて地道に解体してた。

47 :回想774列車:2008/10/27(月) 08:44:15 ID:Wu+u3fOx
酒田にはDD51の初期型が多数留置されていた。
盛岡ではホームから見える所で、DD51をバーナーで解体していた。

民営化から1年位経った頃、新聞記事に清算事業団が車両の解体に金がかかるので、
希望者に屑鉄扱い(当時の相場で1tあたり1万円)で販売と出ていた。
これを知って激怒したのが南阿蘇鉄道、何しろ1年前にキハ52を1600万円で買わされたのだから。

48 :大樹 ◆QyS3LkptBo :2008/11/01(土) 11:32:02 ID:CNMGgyyp
JR化前後の九州エリアの留置状況(殆ど自分の記憶w)

早岐・・・421系低運4両?×4編成
川尻・・・同車1編成
門司機関区・・・冷蔵車・車掌車多数、EF70-70、ED76多数、DD51
伊集院・・・20系客車?両
玉名・・・セラ1・20系客車多数
日置・・・スロ81×2両

とりあえずこんなもんです。
後で、鉄道ファン漁ってみるかなw


49 :回想774列車:2008/11/07(金) 23:09:27 ID:PdUARRxD
国鉄時代に、硬直化した体制の中で生み出された在来システム適応型の車両は、
チャンスを見て余剰資産として容赦なくぶっつぶされた、という感じだな。

50 :回想774列車:2008/11/10(月) 21:50:52 ID:ShTE3uTG
石綿やPCBが残ってる車両も多かったから土壌汚染や健康障害もあったんだろうな。

解体現場はかなり劣悪な環境だったらしい。解体中の事故もあったんだろうか?

51 :回想774列車:2008/11/12(水) 21:24:13 ID:urKlwJoi
ちかごろは中古車の海外なんてのもあるけど、その点は大丈夫なんだろうか?

52 :回想774列車:2008/11/17(月) 23:36:39 ID:IPSZmStr
国鉄清算事業団に移管した新幹線の車両がいましたか?
100系X編成や0系2000番台の増備やK編成の短縮化で昭和61年度に廃車になった0系の初期車がいたはず。


53 :回想774列車:2008/12/23(火) 19:28:06 ID:pu/KONon
EF80だべさ。

54 :回想774列車:2009/01/02(金) 21:07:14 ID:/WWX9j1K
東京スカイツリーの立地は最強だ!

★東武伊勢崎線 押上駅 直結
★都営浅草線 押上駅 直結
★東京メトロ半蔵門線 押上駅 直結
★京成押上線 押上駅 直結
★東武伊勢崎線 業平橋駅 直結

上記「5路線が集結する」スーパークロスジャンクションの真上にそびえ建つ。
この立地の素晴らしさは、新宿駅や池袋駅に直結する百貨店に匹敵する。
今の東京タワーよりもはるかに立地は良い。

古くからの江戸市街地にもごく至近だ。
国際観光都市、浅草からもわすか1km!徒歩15分以内で散歩がてらで行ける。

★東武伊勢崎線 浅草駅 徒歩
★東京メトロ銀座線 浅草駅 徒歩
★都営地下鉄浅草線 浅草駅 徒歩

こんなスーパー凄い立地に建てられるのに、なぜか辺鄙なところだと思われているのが不思議だ。

★JR総武快速線錦糸町駅 徒歩
★JR総武緩行線錦糸町駅 徒歩
★東京メトロ半蔵門線錦糸町駅 徒歩

半蔵門線で錦糸町からも一駅。歩いても1.4km徒歩20分だ。
三越前や大手町・渋谷からも乗り換えなし!
都営浅草線なら日本橋や東京駅(宝町)や銀座や新橋や浜松町(大門)からも
一本で行ける。

想像を絶する観光名所になるのは間違いない。


55 :大樹 ◆QyS3LkptBo :2009/01/27(火) 19:18:02 ID:SHQaKU1q
両毛線霜取り列車

1/29、2/8.15を除く毎日(1月、2月いっぱい)
※EF65-501使用
試単9623レ
高崎403→前橋412
伊勢崎424→桐生440
足利455→佐野506→栃木521

試単9624レ
栃木542→佐野557
足利608-12→桐生644-49
伊勢崎706→駒形712-48
前橋757→高崎806


56 :大樹 ◆QyS3LkptBo :2009/01/27(火) 19:18:47 ID:SHQaKU1q
誤爆ったw

57 :回想774列車:2009/04/18(土) 20:02:08 ID:BP8G06zJ

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄つちのこ軌道 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○鵜飼健一郎は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
|| ○ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された鵜飼健一郎は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は鵜飼健一郎の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
||  エサを 与えないで下さい。             Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


58 :回想774列車:2009/05/30(土) 19:22:43 ID:FMqP0wO2
キハ26とか25もだっけ?

59 :回想774列車:2009/06/10(水) 22:11:50 ID:GDoRJ9J0
昭和61年には何両が廃車になったんだろうか?

60 :回想774列車:2009/06/11(木) 15:25:03 ID:ghQlyk7M
クモユ143
郵政省の所有だったとは言え、まだ新車のうちに解体はもったいなかった。
安く買い叩ければまだ現役だったろうに。

61 :回想774列車:2009/06/12(金) 18:40:07 ID:bEe9M3Ra
>>59

昭和61年度

EF71…1
EF70…1
EF65…38
EF63…2
EF62…44
EF61(200代)…1
EF60…70
EF59…2
EF58…1
EF30…16
EF15…2
ED78…1
ED77…8
ED76…35(うち500代…6)
ED75…92(うち500代…1)
ED62…3

※電気機関車篇・終
(表を数えただけだが、間違えてたらゴメソ。
虚しいので次は無い。DE10とかDD51とかすごいし。)

62 :回想774列車:2009/06/12(金) 21:04:06 ID:ckWEg0Zd
機関車のうち何両かは民営化直後のバブルで貨物輸送量が増えて現役復帰した

63 :回想774列車:2009/06/13(土) 13:51:39 ID:908+dpDf
確か1/3くらい車籍復帰してなかったっけ?

64 :回想774列車:2009/06/18(木) 09:33:21 ID:8v//S4Ph
身延線で運用してた115(ワインカラー)は?、あと東海管内のローカルで単コロ運用してた元クモヤ改の123系。あれも継承されずあぼーんされたのかな。

65 :回想774列車:2009/06/24(水) 01:19:23 ID:CBf0tqNA
>64
最近まで走ってた。

66 :回想774列車:2009/06/30(火) 22:43:36 ID:v3OvpN72
DD13
吹田操車場であれだけ幅をきかせてたのに。B−1−Bに改造できる
車長が有れば、違う運命だったかも。

67 :大樹 ◆QyS3LkptBo :2009/07/18(土) 17:21:53 ID:tTYCa0G8
>>64
身延線関係だったら、クハ66が継承されませんでしたね。
ちなみにJR化後に、機関車牽引の廃回で清水まで行った。

68 :回想774列車:2009/07/29(水) 14:09:36 ID:QbQ85V8G
185系は国鉄の負の遺産だな。
さっさと廃車して欲しい。

69 :回想774列車:2009/07/30(木) 23:37:28 ID:3i0GSCVS
>>68
何を言ってるんだね君は。
苦難に満ちた製造秘話を聞いてから言いなさい。

70 :回想774列車:2009/07/31(金) 02:24:53 ID:yq4BS0i1
国鉄清算事業団に移管された車両のうち、最後まで残った車両は何だろうか?
1994年に福島駅構内(旧福島客貨車区跡?)でスハ43やオハフ61を目撃したが、これは国鉄清算事業所有か?
その後、郡山工場に回送されてスハ43は解体されたが、オハフ61は数年間保存された。

71 :回想774列車:2009/08/01(土) 13:01:05 ID:XPhUPTJv
なんか需要を読み間違えたらしく、
ディーゼル機関車は明らかに作りすぎたらしい...

DE10だとかDD16はいまだに生き残っているけど
車歴新しいのに国鉄解体タイミングで
あぼーんされた車両が結構多かったのでなかろうか

>>64
123系は飯田線にいたような

72 :回想774列車:2009/08/09(日) 13:11:46 ID:PTAO7Mc2
>>64
全車承継。東海分は廃車されたが
国鉄時代に新潟送りになったクハ115-2100は現役。

>>71
飯田はいない。
身延の123が、郵便荷物/事業用時代は飯田にいたけど。

本来の身延向けのクモユニ143は
4両全車が荷物輸送用に上越線→房総→東に継承。

73 :回想774列車:2009/11/02(月) 04:30:22 ID:SGq4zY7V
>>67
運転台だけ佐久間レールパークに行ったけどな
ところであの運転台、名古屋に持ってくの?

74 :回想774列車:2010/06/18(金) 05:25:26 ID:CSJoXjMW
age

75 :回想774列車:2010/06/19(土) 05:48:36 ID:J7PX9DVN
hage

76 :回想774列車:2010/07/26(月) 21:18:22 ID:bbK7efJe
初代ユーロライナーDD51-592

77 :回想774列車:2010/07/28(水) 04:32:48 ID:naq1xnp0
>>76
あれ、592って車籍はないけど資産として倒壊に承継されてなかったっけ?
(梅小路の静態SLとかと同じ扱い)
民営化後もかなりの期間『須田コレクション』の一部として美濃太田にカバー掛けで保管されていた気が・・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)