2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、私の体をレオタードが包み込んで行きます。2

1 :香山博 ◆mn3XtcDepY :2009/09/08(火) 14:36:18 ID:hhqgnf+0
前スレ
今、私の体をレオタードが包み込んで行きます。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1178994742/


2 :香山博 ◆mn3XtcDepY :2009/09/08(火) 14:37:17 ID:hhqgnf+0
また今夜もレオタードに包まれて、快楽の妖精に生まれ変わります。


3 :ジム名無しストさん:2009/09/09(水) 00:53:23 ID:NILig9xO
さようならこのスレ

4 :ジム名無しストさん:2009/09/09(水) 00:54:36 ID:NILig9xO
みなさんがレオタードに優しく包まれる事を願っています。

5 :ジム名無しストさん:2009/09/09(水) 11:32:37 ID:22f/ad3s
またあんたか。

6 :ジム名無しストさん:2009/09/09(水) 12:16:48 ID:cNACvhzS
前スレで、レオタード好きな人が男女問わず多いみたい。
レオタード話で、盛り上げよう!


7 :ジム名無しストさん:2009/09/09(水) 19:09:36 ID:fJbuSOK1
股間のレオタがびしょびしょになるまで

8 :ジム名無しストさん:2009/09/10(木) 07:47:22 ID:1SL1OfNF
みなさんは部屋の中でレオタードに包まれてる時にオナするんでしょうか?男女問わず聞いてみたいんですが…。

9 :ジム名無しストさん:2009/09/10(木) 10:09:23 ID:JLq6MA+n
OFFで、レオタード同士でまぐわいたいなあ(^ω^)

10 :ジム名無しストさん:2009/09/10(木) 20:56:52 ID:Tvt3Kepx
オークションで手に入れたレオタードに包まれています。サイズが小さい為超ピッチリ!食い込みます。
ハイネックタイプは一回り大きいサイズの方が良いかも?

11 :ジム名無しストさん:2009/09/11(金) 17:27:22 ID:tt2DjXYC
このスレの皆さんはオクでレオタ落とす時
明らかに男のオナニ済みでも平気ですか?

俺は評価の高い業者とかなら平気だけど
一つのIDで売り買いしてる様なマニア君や
藻場から矢風への転売厨なんかだとパスしてる

ちょっと前に藻場オクで
女のふりした野郎の出品レオタードに
レオタのヘソ下あたりに明らかにチンヌル乾燥跡がついていて
誰がこんな物落札すんだよと思っていたが
最後には落札されて驚いたwww

12 :ジム名無しストさん:2009/09/12(土) 07:51:52 ID:81owC2p/
今日あります 

世界新体操選手権2009 フジ15:00〜


13 :ジム名無しストさん:2009/09/12(土) 12:55:18 ID:BcDxjwk8
>>12
やったことないけど、自分でレオタード着ながら、新体操などレオタード姿が見られるテレビを見ると、どんな気分になれるかな?


14 :ジム名無しストさん:2009/09/12(土) 13:59:40 ID:kqBeI55B

http://eefm.blog114.fc2.com/blog-entry-104.html

15 :ジム名無しストさん:2009/09/12(土) 18:19:25 ID:pTWv6oQ3
>>13
私は体を動かしたくなります。新体操は部屋ではさすがに難しいけど、エアロビやNHKのテレビ体操ならたまに見ながらやってます。


16 :ジム名無しストさん:2009/09/13(日) 11:05:36 ID:1gWEsdFW
自室でレオタ祭り

17 :ジム名無しストさん:2009/09/13(日) 11:12:45 ID:Nc9fewz8
前スレのレスですが
アルファファクターのメタリックレオタは伸びが今ひとつなのでジャストサイズがよろしいかと。USサイズなので日本サイズの一つ上

18 :ジム名無しストさん:2009/09/13(日) 17:25:51 ID:GrC5+r9s
>>16
週末にレオタ祭りした人いるかな?



19 :ジム名無しストさん:2009/09/15(火) 10:10:59 ID:7Srb8gCX
レオタ
http://www.otona-times.net/sigeki/src/1252971879472.jpg

20 :ジム名無しストさん:2009/09/16(水) 07:02:32 ID:YuXyzjhY
家に居るときはレオタードしか着てないよ。


21 :ジム名無しストさん:2009/09/16(水) 18:11:56 ID:b9Y9FWLo
以前オクで大学生の女の子から新体操試合用レオタを落札
(高校の時の物)

ダメモトでオプションをお願いしたら
発送前の着用画像と当時の試合会場での画像をメールで送ってくれた

その後個人取引で練習用レオタ・アンダー・リボン・ボール等新体操グッズを全部譲ってもらい
レオタードを着用してモニターで画像を見ながら
ハァ ハァ している

22 :10:2009/09/16(水) 23:13:56 ID:KNC39cO0
今日も小さいと言いつつ包まれています。
このピッチリとした拘束感…たまりません。癖になっています。

23 :ジム名無しストさん:2009/09/17(木) 00:34:31 ID:elyMSvVR
|・`ω・)

24 :ジム名無しストさん:2009/09/17(木) 06:31:23 ID:vaczy2Zv
仕事も含めて外出するときはアンダーがわりにバレエ用レオタード
家に居るときは体操用レオタード、風呂以外はだいたい常に着てる

25 :ジム名無しストさん:2009/09/17(木) 21:36:59 ID:1JWH+ktP
男の人はレオタードを着るとハァハァとかアンッて気分になるんでしょうか?(゚_゚

26 :ジム名無しストさん:2009/09/17(木) 22:10:29 ID:aeZou4Wv
レオタードとタイツで気持ちよくなる女性はいないのかな?
男性は何人かいそうだけど

27 :ジム名無しストさん:2009/09/18(金) 11:15:28 ID:j5Yb8Wm/
>>26
股間がキュッと締まって気持ちよくなるから好きです☆

28 :ジム名無しストさん:2009/09/18(金) 13:11:56 ID:iRmjh4Mq
>>25
あんっ…はぁ…んん…ううん…気持ちいい…って感じになりますよ
安らかな気持ちになります

29 :ジム名無しストさん:2009/09/18(金) 20:34:47 ID:j5Yb8Wm/
レオタードに包まれると男も女もみんな可愛い妖精になっちゃうんですね…
私も>>28さんに刺激されてしまいました…
あんっ…はぁ…んんっ

30 :ジム名無しストさん:2009/09/18(金) 20:38:28 ID:3KhySKBf
>>29
タイツは着用してますか?

31 :ジム名無しストさん:2009/09/18(金) 21:18:31 ID:j5Yb8Wm/
>>30
つける時はエアロビ用のタイツをつけてます。バレエ用よりはエアロビ用の方が好きです。

32 :ジム名無しストさん:2009/09/18(金) 21:27:53 ID:+nheBxsi
>>31
エアロビ用とバレエ用と普通のタイツで感触の違いはありますか?

33 :ジム名無しストさん:2009/09/18(金) 21:34:11 ID:j5Yb8Wm/
>>31
薄手と厚手の違いとかあるけど…
白とかよりもベージュっぽい色が好きなんです。

34 :ジム名無しストさん:2009/09/18(金) 21:38:14 ID:+nheBxsi
なるほど、ベージュが好みですか

白タイツと無地のレオタードに包まれている女性は
ビジュアル的にはエロ可愛いですよね

35 :ジム名無しストさん:2009/09/18(金) 21:41:03 ID:j5Yb8Wm/
>>34
エアロビをやってたんで…
白タイツは妖精のイメージがありますよね☆

36 :ジム名無しストさん:2009/09/18(金) 21:47:40 ID:+nheBxsi
>>35
体柔らかそうですね

白タイツに包まれた妖精になって、快楽の妖精になる女性が理想ですね

37 :ジム名無しストさん:2009/09/19(土) 01:17:47 ID:v4JUEQj1
ここのはバレエや新体操が好きな人が多いみたいですが、エアロビやジャズダンスが好きな人はあまりいないんでしょうか?

38 :ジム名無しストさん:2009/09/19(土) 03:21:15 ID:QHXYnwgV
袖があるレオタードが好きな人が多いのでは

39 :ジム名無しストさん:2009/09/19(土) 03:33:59 ID:v4JUEQj1
袖があるやつも持ってるけどほとんどがノースリーブですね…

40 :ジム名無しストさん:2009/09/19(土) 04:02:00 ID:QHXYnwgV
ノースリーブだと水着とあまり変わらなさそうだ

41 :ジム名無しストさん:2009/09/19(土) 05:02:08 ID:Ta72+TG6
競泳水着をアンダーにして体操用のハイネックのレオタード
着るのが最強でつ。

42 :ジム名無しストさん:2009/09/19(土) 10:35:32 ID:v4JUEQj1
今日は青のユニタードの上に大きめのTシャツで過ごします♪


43 :ジム名無しストさん:2009/09/19(土) 21:20:44 ID:CEyNRgnV
>>42
こういうスレに女性がいてくれると嬉しいです^^

44 :ジム名無しストさん:2009/09/19(土) 22:14:50 ID:v4JUEQj1
レオタード好きに男女の区別はないですよね☆


45 :ジム名無しストさん:2009/09/20(日) 04:46:43 ID:k8wTT/si
>>44
うん^^

46 :ジム名無しストさん:2009/09/20(日) 06:33:11 ID:7DK1FzzB
レオタードって響きが好き…


47 :ジム名無しストさん:2009/09/24(木) 06:36:18 ID:60I+oB00
レオタード着るのにムダ毛の処理してる?
俺はハイレグ着るために下半身は全て脱毛してるよ〜。

48 :ジム名無しストさん:2009/09/24(木) 08:10:52 ID:6oU8LWuZ
>>47
むだ毛処理は当然してるけど全部はしない…
ツルツルなのってちょっとエッチ…

49 :ジム名無しストさん:2009/09/24(木) 21:27:32 ID:60I+oB00
剃る、ちょっと生える
レオタから頭を出す、イガクリ?
それは許せない、だから抜く

50 :ジム名無しストさん:2009/09/25(金) 12:16:19 ID:qMoZAbnB
>>49
今もレオタードに包まれてますか?


51 :ジム名無しストさん:2009/09/25(金) 14:48:02 ID:ZwxFrPg9
自分は♂ですが、処理はしています。なのでか処理をしていない人達の足を見るとムカつきます。

52 :ジム名無しストさん:2009/09/27(日) 14:20:54 ID:pesulR71
>>51
綺麗にしてないとタイツ履いても見栄えがよくないですもんね…


53 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 04:09:53 ID:smwwA9Mu
バレエ用のレオタード着てるときは脚だけだったけど
体操用(輸入)のレオタードに移行してからはVゾーンも
全部脱毛するようになったな。ワンサイズ下の着たりすると
とんでもなくハイレグになるからね〜。

54 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 04:58:02 ID:bgVYIVe5
僕は脱毛は脚だけだなー。
バレエ用のピンクのタイツに、黒の長袖レオタードを合わせる
レッスン定番スタイルがでストレッチするのが好き。

55 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 05:16:15 ID:smwwA9Mu
ソイエとかで脱毛してるプロセスが、これからレオタード着るぞ〜
って気分が高まるんだよね。最近は発毛抑制ローションとか使ってる
から本当に子供みたいな股間になっちゃってます。
レオタードがハイレグ化するとアンダーに何を着るかがムズイ。
最近はこういうところの水着をアンダーにしてるけど調子いいよ。
ttp://diplo.ocnk.net/product-list/16

56 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 13:14:41 ID:bgVYIVe5
子供みたいな股間になっちゃってる>>55さんは
男性?女性?

57 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 18:02:56 ID:vfQD0Vau
>56
は女性だったらセフレにするつもりらしい

58 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 19:17:15 ID:bgVYIVe5
よくわかったね。
すべすべになったトコを、レオタードの上から
優しく優しく撫でてあげたい。

59 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 21:13:40 ID:Ful2Ln7C
私だったら男でも女でも撫でてみたい☆

60 :ジム名無しストさん:2009/09/29(火) 06:26:36 ID:5O/Dm6FX
55だけど男だよ。
首から下は完全脱毛。スベスベになった肌に
タイツとレオタードを着て密着する感覚の虜
最初の頃は温泉とかサウナでちょっと恥ずかしかったけど
今じゃ全然平気。ハイジニーナだけど何か?って感じ。

61 :ジム名無しストさん:2009/09/29(火) 07:34:41 ID:7KqbL8CL
妖精になっちゃってますね☆
あんっ…て気分ですか?

62 :ジム名無しストさん:2009/09/29(火) 16:43:02 ID:z0YqKB6F
ソイエ使って太腿の毛とか抜いても、ブツブツになって綺麗な肌に
ならないんだよね・・・。同じソイエでも、俺が持ってる古い機種
(乾燥状態で使うやつ)と、新しい機種(風呂場で水+泡と共に使う
やつ)では効果も違うのかな?誰か比較した人いる?

63 :ジム名無しストさん:2009/09/29(火) 17:35:47 ID:kP1M6vFF
>>62
私、両方持ってるよ。
比べると、

乾燥タイプ→毛を抜く性能○
     痛さ×
    脱毛後の肌△

泡タイプ→毛を抜く性能△
痛さ△
脱毛後の肌○

という感じです。
ただ、私はワックスで一気に剥がす方が
痛くないので、いつもエピの脱ハニです。
ソイエは痛くて。。。苦手。

64 :ジム名無しストさん:2009/09/30(水) 06:59:43 ID:kVosvAwd
一回、ちゃんと抜いちゃうと次からは痛くならないでしょ?
でもソイエって抜けてるように見えて、実は表皮あたりで
毛がブチ切れてるパターンが多いんだよね。

65 :ジム名無しストさん:2009/09/30(水) 07:31:16 ID:H0/07ebS
あれは相当切れる。
毛が濃い私だからなおさら。
結局、ワックスに落ち着いた。

66 :ジム名無しストさん:2009/10/01(木) 02:42:32 ID:RSeyeTBY
昨日はパジャマがわりにレオタードを着て寝たよ。
ベロア地の柔らかなの。
それで、ついさっきふと目が覚めて、
レオタード着てるのを思い出して眠気の中
恍惚となってるトコです。
あー、もう、ダメ、、、

67 :ジム名無しストさん:2009/10/01(木) 04:46:48 ID:5u0kBsbN
> 自分、20年以上昔に

> プロポーションアカデミーの男性コースに、お試しからいきました 。

めつたにない機会なんで格好は、女性客と同じでいいと
紫の長袖をゲットしました。


> ムダ毛を剃ってレオタードに身を包んで機械に乗ってみました。


レオタードの女性客がVゾーンをタオルで隠して機械に乗る姿が
恥じらいがあっていい

おかげさまで4キロは痩せました。


> しかしながら、長年通うにはお金が高すぎるので要注意です。

今はどうなのか知らないけど



68 :ジム名無しストさん:2009/10/01(木) 07:38:20 ID:qfd/cJvq
>>66
レオタードに包まれて妖精になった人は男も女も可愛いらしくなりますね☆
レオタードって不思議…

69 :ジム名無しストさん:2009/10/01(木) 10:38:58 ID:CSMgLbnF
>>67
プロポーションアカデミーで現在でも、男性コースってあるんでしょうか?

67さんは、レオタードを選択したわけですが、男性は本来は、どんな服装だったんですか?

男性が女性と同じレオタードでOKっていうのは、プロモーションアカデミーでは、普通のことなんですかね?

そういうところでレオタード着れてなんかうらやましい。

70 :ジム名無しストさん:2009/10/01(木) 11:14:36 ID:H6B5MMa0
ソイエについて質問した者です。早速のレスありがとう。
そうか、泡タイプの方が肌はキレイになるんですね。検討してみます。

しかし科学がこれだけ発達しても、ひと塗りで(素肌に影響なく)ツルツル
に永久脱毛できるような塗り薬すら開発されないんですね・・・

71 :67:2009/10/02(金) 05:19:26 ID:cA9IxUZX
バブル時代、プロポーションアカデミーのテレビCMと新聞チラシが賑やかでした。

客のほとんどは、おばさん主婦でした。

自分は夜なのでおばさん達と縁がなかつたです。

他の男性客とは会つたことがないです。

お客の格好は全員レオタード姿なんですよ
教室で販売をしてるし

回転するローラーだらけの痩せる機械に身体をあてるので
Tシャツでは、めくれあがつたり、引っ掛けてケガしそうです。

ネット検索すると体験談とか画像が出てきます。

月謝は高額です。

教室からオススメの紫のレオタードの意味は何だろうか


72 :ジム名無しストさん:2009/10/02(金) 19:23:14 ID:g5JKaobX
使用後のへんな水着みたいのより
使用前のレオタード姿の方が激しく美しい件・・・・

73 :ジム名無しストさん:2009/10/02(金) 21:02:00 ID:B7CQP341
水着よりレオタードが好き☆
男も女も妖精になれる…

74 :ジム名無しストさん:2009/10/02(金) 22:27:38 ID:x8KO0Pia
>>73
もう、あなたのせいで困ってるんですよっ
最近、☆の文字を目にするたびに
妖精、とか頭にうかぶし、
ひどいときは頭がくらくら〜となって
気付くとレオタード姿なんです。
今だってもうレオタード姿で書きこんでるんですよっ
家族もいるのに、見つかったらど〜するんですかっ

、、、

、、、、あぁ、気持ちいい、、、

75 :ジム名無しストさん:2009/10/02(金) 22:57:47 ID:B7CQP341
>>74さんみたいな可愛いエッチな妖精さんがもっと増えるといいですよね☆


76 :ジム名無しストさん:2009/10/02(金) 22:58:08 ID:9wvvxkUB
今日久し振りにハイネックタイプに身を包まれています。
安心感がたまりません。

77 :67:2009/10/03(土) 03:15:38 ID:boPgL0Ba
ニコニコ動画にプロポーションアカデミーのコマーシャル動画あります。

岡崎友紀さんのセリフ「女はいつまでも美しくありたいものですね」のシーンで
右側後ろのレオタードは、もしかして男性ですね

自分もママさん達と同じレオタード姿で機械に乗りました。

昔はおおらかですよ

ライバル店との利益争いでは、男性客確保で抵抗なく通わせようと
男性客専用の出入口を用意したりしてましたから



78 :ジム名無しストさん:2009/10/03(土) 07:47:37 ID:9kb9h8wI
ところで>>74さんは昨日はどんなレオタードに包まれたんですか?私はピンクの無地の長袖でした☆今日はこれを下着がわりにします♪

79 :74:2009/10/03(土) 20:01:56 ID:I7dv+1SD
>>78
昨日はチャコットの厚めの丸首半袖、ワイン色のでした。
あなたの☆を見たせいで、今日もすでに包まれちゃってます。
黒のハイネック、長袖です。
なんか最近、レオタードが部屋着になっちゃってます。
家にいる時間の八割はレオタード姿です。
、、、
あぁ、今日も、幸せ、、、

80 :ジム名無しストさん:2009/10/03(土) 21:10:36 ID:pwRIid63
http://gallery.jpornweb.com/gallery/14/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/15/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/13/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/12/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/11/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/10/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/9/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/8/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/7/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/6/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/5/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/3/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/2/2/1994607
http://gallery.jpornweb.com/gallery/4/2/1994607


81 :ジム名無しストさん:2009/10/03(土) 22:13:19 ID:I7dv+1SD
>>80
あの、そんなのよりレオタードに包まれてるほうが
50倍は気持ちいいので。

82 :ジム名無しストさん:2009/10/03(土) 23:49:33 ID:9kb9h8wI
>>81
そうですよね…
裸よりエッチなレオタード☆
今夜も可愛く包まれちゃう☆

83 :ジム名無しストさん:2009/10/04(日) 00:22:32 ID:JpaaOuKu
☆ふたつ、、、!
、、、あぁんっ

84 :ジム名無しストさん:2009/10/04(日) 00:42:16 ID:pjZcJBdq
>>83
可愛い☆
今夜はどんなレオタードに包まれてるのかな?

85 :ジム名無しストさん:2009/10/04(日) 01:20:36 ID:JpaaOuKu
白の長袖をパジャマがわりに寝ます。
レオタード姿で寝てる自分を想像するだけで、
あん、、、、
幸せ、、、
、、、

86 :ジム名無しストさん:2009/10/04(日) 01:24:46 ID:pjZcJBdq
>>85
妖精さん☆
素敵な夢を…
あんっ…

87 :ジム名無しストさん:2009/10/05(月) 22:22:52 ID:WPZSSKXE
レオタードを普段着にしたい。
バレリーナとかダンサーみたいに
タイツを下に穿けば法的にも問題ないと思うけど、どう?

88 :ジム名無しストさん:2009/10/06(火) 03:38:29 ID:39BJnk6u
ちょっと恥ずかしいけど、僕ときどきやってます。

89 :ジム名無しストさん:2009/10/06(火) 04:17:08 ID:Vlq4HbLq
レオタードの下にタイツは、いいと思います。

自分が昔、通ったプロポーションアカデミー教室での
服装は、女性と同じ丸首長袖でムラサキ色のレオタードでした。

教室から指示でタイツは無しの生足でしたから

お腹が痩せる機械に乗った後とかは
お尻とかVゾーンからブリーフがはみ出したことがありました。

女性スタッフと会話してる時、女性の視線の先がチラッと下を見るとか

夜の教室の他のお客たち
自分の周囲にはべらした
OL風とか女子大生もリアクションが同じ

女たちよ
自分は、めこすじが無いめずらしいお客であるが
そんなVゾーンより俺の目をずっと見ててほしかったです。

すね毛とか剃りまくつたので、現在は濃くなりました。

長文ですみません。

90 :ジム名無しストさん:2009/10/06(火) 10:01:09 ID:39BJnk6u
バレエ用の無地のレオタードなら、よほど明るい色じゃなければ
目立たないし、下にタイツも穿けば、人に見られても
全然恥ずかしくありません。
黒のハイネックで半袖のレオタードなんかはスポーティーな
印象なので、バレエ用のピンク色のタイツなんかの上に着て、
ウォーキングしたり、ランニングしたりします。
周りの視線がすごく気持ちいいんですよ。

91 :ジム名無しストさん:2009/10/07(水) 19:29:11 ID:91mMZ2Of
今日は注文してたレオタードが届いて嬉しかった。
今夜は新品に包まれます。

92 :ジム名無しストさん:2009/10/07(水) 20:22:47 ID:uBAbWG7J
>>91
どんなレオタードですか?
エッチな妖精になってくださいね☆

93 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 12:01:48 ID:VNbRq5JS
>>87
私、レオタードが普段着ですよ。
通勤するときはバレエ用をインナーにして
家に帰ると体操用で1日中レオタードです。
実際使わないのでパンツ類も処分しちゃった。
夏場はタンクタイプにデニム合わせて近所の
コンビニぐらいだったら上半身レオタードで
出かけてます。

94 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 12:06:44 ID:pr+blLt1
ちなみに>>93さんは男性ですか?女性ですか?

95 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 12:50:12 ID:VNbRq5JS
残念ながら?男です。

96 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 12:54:37 ID:aON3fwbY
外でトイレとかどうすんの?

97 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 13:20:38 ID:VNbRq5JS
タイツはいてるときは個室使いますが
素足のときは、そのままずらせば問題ないですよ
下着つけてるわけでもないですし。

98 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 13:23:03 ID:pr+blLt1
>>95
残念とは思ってないよ☆


99 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 13:46:15 ID:2DaXD+IS
>>95
もし事故とかあって怪我して病院に運ばれて、服脱がされて
見られたとしても、恥ずかしくない?

100 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 14:33:55 ID:VNbRq5JS
>>99
小さな確率のために、毎日の喜びを回避するのはもったいないですね。
そもそもサウナとかスーパー銭湯とかに行くときもレオタード
着てますから、レオタード姿を見られること自体はあまり恥ずかしさ
はないです。


101 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 15:04:15 ID:aON3fwbY
なるほど。
今はどんなレオタ?

102 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 15:33:10 ID:VNbRq5JS
今日は台風で仕事休んでるので、家で体操用着てます。
これと同じものです。
ttp://www.worldgymart.com/gallery/2005/Me05/img02/wf/Me05PoC6433BBf.jpg

103 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 17:07:16 ID:KhHrhyy8
>>102
いいなぁ、写真の女性。
バレリーナの細いレオタード姿もいいけど、
女性体操選手の逞しいレオタード姿は、たまりません。
筋肉がついて、女性らしくなくなるのがいやって選手も多いみたいだけど、
体操レオタードはむしろ多少筋肉質な体でないと似合わないよね。
細々してる貧弱選手に限ってスカートつきとか、
ユニタード着て大会に出てる。
日本人に大勢いるよね。

104 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 18:13:42 ID:VNbRq5JS
ルーマニアのオリンピック金メダリスト
Catalina Ponorさんです。ぐぐると画像は星の数ほどあります。
やっぱりメダリストは違いますね。
ttp://www.worldgymart.com/gallery/2004/athens/2004athens01.html

105 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 19:34:59 ID:9GrWbrJA
変態どもめ!
おまえら、レオタードなんかに心奪われてて恥ずかしくないのか?

106 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 20:36:15 ID:KhHrhyy8
なにを恥ずかしいと思えばいいのかな。
別に履歴書に書かなきゃいけない犯罪歴じゃないんだし。
むしろレオタードやレオタード姿の女性になんの魅力も
感じない人達が可哀相に思える。
eroticなこと考えると、裸とか行為そのものに直結するんでしょ?
なんか短絡的っていうか、淋しくないのかな。
僕はレオタード着てるだけで何時間でも幸福感に浸ってられるよ。
別にそういうことするわけでもないし。

107 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 20:49:42 ID:2DaXD+IS
このスレ覗いてる時点でレオタ好きバレバレなんだがw

108 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 21:36:32 ID:pr+blLt1
>>105さんもレオタードに包まれてみては?


109 :ジム名無しストさん:2009/10/08(木) 21:49:18 ID:KhHrhyy8
>>105を書いてるとき、もう包まれてハイになってたとか。

110 :67:2009/10/09(金) 05:04:11 ID:dyQgfC+M
自分、フィットネスクラブのジムに通い始めました。

ガイドブックのレオタードの説明文
「恥ずかしい」という方が多いのですが、一度着てみてください。
とても動きやすく、姿勢や筋肉を確認しやすいすぐれモノ。と

クラブの売店ではジム用はトップスだけなので、フラメンココーナーから定番のをゲット。

名和(株)、日本製、TNー190
黒の丸首長袖レオタード

40代男の自分には、かなりハイレグなのと脱いだ時、
二の腕の内側に長袖の跡が残るのがヤバい

試着室で着ただけでダンス室には行ってません。

111 :ジム名無しストさん:2009/10/09(金) 06:57:04 ID:wzyQOKal
ニコ動に逝って「マダム神崎」で検索してみ


112 :105:2009/10/09(金) 13:55:16 ID:BPwtS2FC
男の俺が女性用レオタードなんて、とんでもない。着たところを想像
したくもないよ。

体操競技やってるから体操板を見てて、たまたまここのスレ名が目に
とまったんだ。

ここには男も女もいるようだが、レオタードなんてそんなにいいかねえ。
普段着の下に着たり部屋着になんかして、窮屈じゃないのか?

113 :ジム名無しストさん:2009/10/09(金) 15:01:23 ID:L9vvpm28
>>112
少なくともここでレオタードに包まれてるみなさんはそんなことは思ってないと思いますよ☆
窮屈に感じるならサイズを変えればすむことだし…
私たちは幸せな気持ちになれるから包まれてるんだからそんなに目くじら立てなくてもいいんじゃないですか☆

114 :ジム名無しストさん:2009/10/10(土) 02:24:55 ID:xDO9vgFM
秋の夜長にはレオタードでマターリ。
冬になればストーブが出てますますマターリ。
レオタード好きには堪らない季節がやってきたね。
長袖が好きな上、バレエ用はタイツと合わせるのも好きなので、
夏は暑くて苦手。
秋、冬に、暖めた部屋でレオタード着てくつろぐのが一番好き。

115 :ジム名無しストさん:2009/10/10(土) 05:29:26 ID:niXW2j6m
窮屈なのがイイんです。
どこまでも貼りついてくる第2の肌の感じ
もう包まれてるって感じがないとリラックスできないし、

116 :ジム名無しストさん:2009/10/10(土) 10:04:38 ID:40IMmUXq
>>115
第2の肌…いい表現ですよね☆
レオタードに包まれてると裸でいるより軽くなった気分…
まさにあんっ…って感じですね☆

117 :ジム名無しストさん:2009/10/10(土) 15:35:10 ID:niXW2j6m
包まれてる感が好きなので愛用してるのは
長袖ハイネックでファスナーを一番上まで上げて着てます。
これからの季節、上にタートルネックのセーターを着て
外出すると歩いてるだけで超快感です。。。

118 :ジム名無しストさん:2009/10/12(月) 08:13:12 ID:QkyM1TVH
おはようございます
3連休レオタード着っぱなしです。
今日はフィッシュネットのタイツにハイレグの赤で
バニー風で過ごします。


119 :ジム名無しストさん:2009/10/12(月) 10:49:46 ID:UshddlpH
はいおはよう
私もレオタ着用時間の記録更新目前
あと一時間で48時間になります


120 :ジム名無しストさん:2009/10/12(月) 12:12:43 ID:TULS7GS6
>>118>>119
それだけ長く包まれてるレオタードは今かなりエッチな匂いがしてるんでしょうね☆

121 :ジム名無しストさん:2009/10/12(月) 22:15:52 ID:hos3Wdw8
いいなぁ俺も女に生まれたかった

122 :ジム名無しストさん:2009/10/13(火) 09:42:06 ID:5Ivfh3dL
今日は朝からブルーのユニタードでストレッチ♪

123 :ジム名無しストさん:2009/10/13(火) 12:02:56 ID:7UAFKrZj
>>112
体操競技やってるなら、女子選手を目にする機会もありますよね。
女子選手のレオタード姿に、そしてレオタード自体の質感に、魅力を感じません?

素直に心を開いて、騙されたと思ってあなたも是非一度着てみてくださいね☆

124 :ジム名無しストさん:2009/10/13(火) 12:21:35 ID:5Ivfh3dL
強がりは言わずに一線を越えてほしいものです…

そうですよね?>>123さん

125 :ジム名無しストさん:2009/10/14(水) 05:51:23 ID:0gulIfh8
レオタード着るとき下に何か着る?
自分はハイレグのレオタをノーアンダーで
着るのが好きなんだけど、ダンスのレッスン
のときはサポ代わりにワンピの水着を着るよ

126 :ジム名無しストさん:2009/10/14(水) 07:33:21 ID:KJDMtpTF
>>125
私はエアロビの時はアンダーにベータイは必須ですね☆
ダンスのレッスンてジャズダンスとかですか?

127 :ジム名無しストさん:2009/10/14(水) 11:45:19 ID:0Ycocd9i
>>125
同じくハイレグレオタにアンダーは光沢パンスト
毎回着用時に下半身の無駄下は全部処理です

128 :112:2009/10/14(水) 23:27:13 ID:Vfy92GQV
では、そこまでオススメするんでは、部室に部員用の
在庫があるからそれを拝借して試してみますか。

129 :ジム名無しストさん:2009/10/15(木) 00:16:09 ID:Ft210jox
>>128さん感想聞かせてくださいね☆

130 :ジム名無しストさん:2009/10/15(木) 06:57:41 ID:DASxA7wg
>>126
ジャズダンスです。
ところでベータイって何ですか?
>>127
私も下半身はツルツルです。脱毛&発毛抑制ローションで
すっかり子供みたいになってます。

131 :ジム名無しストさん:2009/10/15(木) 07:17:20 ID:KN0NtGgZ
>>130
ベージュ色のタイツのことです☆エアロ(特に競技会)ではコーヒー色のとか穿いてるのを見るけど、あんまり好きじゃないですね☆

132 :ジム名無しストさん:2009/10/15(木) 09:01:48 ID:DASxA7wg
なるほどベージュのタイツですか
私も踊りのレッスンのときはそれですね。
ときどき気分転換に網タイとかも使いますけど
ダンス用の網タイって脱ぐとびしっと網の跡が
ついてて面白いですよ。

133 :ジム名無しストさん:2009/10/15(木) 09:46:17 ID:KN0NtGgZ
>>132
あはっ…そうなんですか?(*_*)
網タイツは以前ダンス発表会でバニースタイルで踊った時に穿きましたけど、少し肌に食い込だの覚えてます(^^)
失礼ですけど>>132さんは女性の方ですよね?

134 :ジム名無しストさん:2009/10/16(金) 08:51:33 ID:iZe5x7V/
93=95=130=132
です。

135 :ジム名無しストさん:2009/10/16(金) 10:00:51 ID:eqrFkeEL
>>134
でも素敵☆

136 :ジム名無しストさん:2009/10/16(金) 20:05:55 ID:K2//SdUm
某スレッドで回答が得られなかったのでこちらでお伺いしたく、コピペで申し訳ありませんが投稿させていただきます。



ttp://www.sasaki-sports.co.jp/catalogu/p29.htm#p29

ササキでこちらの#7015をベースにオーダーしようと思っています。
オーダーは初めてなので悩んでいます。

色はベビーピンクかフレッシュピンクにしようと思っています。


生地はツーウェイトリコット
ナイロン80% ポリウレタン20%
もしくは
ポリエステル85% ポリウレタン15%


この違いがよく分かりません。



資金不足で今回は一着だけです。
それぞれの着心地や触り心地はどうでしょうか?
出来れば詳しく教えて頂けると助かります。

サイズはお恥ずかしいのですが、身長175cm 体重72kgです。
ジャストサイズだとL2のワンサイズ上でいけるかと思っています。
このあたりもみなさんの意見を参考に出来ればと思います。

オーダー価格はベースのレオタード含めてどれぐらいになるか分かりませんので、おおよその金額も分かると有り難いです。

どうかアドバイス宜しくお願いします。



137 :ジム名無しストさん:2009/10/16(金) 20:24:25 ID:sNdImSPQ
男で網タイツでレッスンなんてネタでしょ?

138 :134:2009/10/16(金) 22:23:37 ID:iZe5x7V/
>>136
編み方にもよりますが
ナイロン、ポリエステル:強度、ポリウレタン:伸縮度 です。
じゃナイロンとポリエステルはというと
ポリエステルはナイロンに比べてシワの回復力が良く耐熱性が高いのですが
毛玉が出来やすい、静電気が起きやすいという弱点もあります。
ここ詳しいですね
ttp://www.jcfa.gr.jp/f4-about_cf/mini/mini-06.html
>ナイロン布はソフトでしなやかとなり、ポリエステル布は張り・腰のある固い風合となる。
レオタードのサイズはガースが重要なので足長さんなら
175ならLでもいけます。私はササキは170でLで合わせてます。
>>137
プライベートレッスンなんでウェアは何でもありなんですよ。
もっとも先生がかなりの御歳とお見受けするのにババーンって
感じのレオタードなんで、それも影響受けてますね〜。

139 :112:2009/10/19(月) 15:46:16 ID:1NQVr8wo
これはヤバイ・・・
男子のジムシャツとそう違わないのに、一体?
週末ずっと脱げなかった・・・

140 :ジム名無しストさん:2009/10/19(月) 16:07:38 ID:NySNLrPG
あんまり着ると新鮮さがなくなるので
逆にできるかぎり着るのを我慢するようにしている。

141 :ジム名無しストさん:2009/10/20(火) 04:21:20 ID:IMtKV2UR
新鮮さを求めるあまり次々とIYHしてる。
普通の服よりレオタードの方が増えるペースが高いよ。

142 :ジム名無しストさん:2009/10/20(火) 11:58:55 ID:Gtrm0DYh
IYHってなんですか。

143 :ジム名無しストさん:2009/10/20(火) 17:05:23 ID:UY8/gKWM
イヤッッホォォォオオォオウ!

144 :ジム名無しストさん:2009/10/20(火) 17:30:49 ID:IMtKV2UR
いわゆる衝動買いのことですね。
詳しくはここで
ttp://iyhoo.net/

145 :ジム名無しストさん:2009/10/21(水) 13:49:39 ID:HEoCFya8
>>112
ふふふ。ようこそ、こちらの世界へ。
あなたもやっとレオタードの妖精になりましたね☆
あなたももうレオタードからは逃げられませんよ。
毎日包まれてくださいね☆

146 :ジム名無しストさん:2009/10/21(水) 16:44:34 ID:t0s/0n5A
レオタード着て触れあいたい、
ちゃんと毛の処理が完璧なら男でも女でもおK

147 :ジム名無しストさん:2009/10/21(水) 18:33:44 ID:PP3aYnis
エッチは無しでもレオタードが触れ合うだけでもいいですよね☆

ただしレオタードへのキスはありかな☆

148 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 06:12:31 ID:dXiPNUil
どんどん着ようよ

149 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 07:35:53 ID:MP5uURw2
男も女もレオタードに包まれて「あんっ」てなってほしいです☆

150 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 10:52:04 ID:IEaiClTM
誰かいっしょに、レオタードで馬鍬いませんか?

151 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 12:27:07 ID:MP5uURw2
>>150
馬鍬…

なんて読むの?

152 :キバヤシ:2009/10/22(木) 22:45:03 ID:80KEzWjQ
馬→バ
鍬→くわ

つまり、ばくわ→バカって事だよ。

153 :ジム名無しストさん:2009/10/22(木) 22:45:50 ID:MP5uURw2
>>150
わかった!
まぐわいませんか?
でもレオタードの横からち○ぽが出てるのはちょっといや…
もっこりしてるのがいいのに☆

154 :ジム名無しストさん:2009/10/23(金) 14:56:26 ID:yw+Rvbyq
横から出しちゃったら意味無いじゃん
むしろ無理やりタックしたりしてスリスリするのがいいね。
本当ににどなたかしませんか?
そのかわり無駄毛は一切NGね(陰毛含)

155 :ジム名無しストさん:2009/10/23(金) 18:57:12 ID:0yrlmKGn
>>154
リアルでしてくれる人なんていないでしょうね…

スレかメールでならいけるかも?

156 :ジム名無しストさん:2009/10/24(土) 09:06:30 ID:aljM13p9
レオタ好きって無毛派が多いのかな
彼女パイパンにしてレオタード着せてるけど
もちろん自分もツルツル(剃らずに脱毛)

157 :ジム名無しストさん:2009/10/24(土) 09:41:35 ID:eIXuFf5y
あ、オレも最近レオタ着てないけど
風呂ついでに脱毛するな。

嫁に内緒で着てみるかなぁ。中高校時代に収集したから
ビンテージ物だなぁ。

158 :ジム名無しストさん:2009/10/24(土) 09:42:39 ID:QGsk2HQf
>>156
あたしはパイパンにはこだわらないけど…
でも毛がレオタからはみ出るのは嫌だから処理はしてる☆

159 :ジム名無しストさん:2009/10/24(土) 11:31:10 ID:ye2JsGrO
衛生的にも良いらしいしどんどん剃りましょう☆

160 :ジム名無しストさん:2009/10/24(土) 11:46:26 ID:QGsk2HQf
ツルツルの妖精さん☆

あんっ☆

161 :112:2009/10/26(月) 11:20:36 ID:xP7cad84
この週末もずっと着てました。もう完全に虜です。

通販で、違うデザインのレオタードも買って見たいと思います。

162 :ジム名無しストさん:2009/10/27(火) 06:05:46 ID:xagjthXe
輸入モノ&長袖でサイズダウンの体操用レオタード着るのが最高
もちろんノーアンダーね。キリキリにハイレグになるよ。

163 :ジム名無しストさん:2009/10/27(火) 21:38:18 ID:jhTCci4n
トランポリン人口が増えてきて、体操じゃ規定違反のハイレグのレオタがオーダーできるようになったのが嬉しい!

164 :ジム名無しストさん:2009/10/28(水) 10:24:48 ID:Zojgm637
レオタードはハイレグじゃないほうが萌えるな。

165 :注目:2009/10/28(水) 11:08:17 ID:AVgCNukB
936187744140624



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




486267089843749

166 :ジム名無しストさん:2009/10/28(水) 11:14:29 ID:4HKiYt51
>>164
ハイレグでもローレグでも無地なのがいちばん萌えます☆

167 :ジム名無しストさん:2009/10/28(水) 12:14:08 ID:2+2CTfkW
無地でも、つるつる光沢じゃないと萌えません

168 :ジム名無しストさん:2009/10/28(水) 14:47:02 ID:Zojgm637
うーん、自分はササキの模様が入ってる系が好きだなあ。
地味なのは肌着に近い感じがして萌え度が低いな。

169 :ジム名無しストさん:2009/10/31(土) 15:57:37 ID:RhZr8vIO
体操用の長袖に萌え。ハイネックなら激萌え
キーホールでなくファスナーだったら激激萌え
昔はササキもそういうの作ってったんだけど最近は見ないな

2日に有給とったので4日連続レオタード三昧に突入

170 :ジム名無しストさん:2009/11/02(月) 06:53:36 ID:46iTAyBt
ttp://www.flamencoole.com/ballet/ballet_training02.shtml

始めに....ダイエットも努力もなしで太らない方法

朝起きたら、すぐにレオタードを着ろというご意見。
感激しまして、忠実に実践中


171 :ジム名無しストさん:2009/11/04(水) 21:00:48 ID:By8D7cfS
いいね。ホームウェアはレオタードに統一
家族で実践したら面白そうだ

172 :ジム名無しストさん:2009/11/05(木) 00:04:02 ID:s5m8oafr
>>171
家族揃っては難しいけどうちは妹(20歳・女子大生)とレオタードでエアロビ&ストレッチしてます♪

173 :ジム名無しストさん:2009/11/07(土) 08:32:10 ID:/l/Lafo7
俺も嫁もレオタードをパジャマにしてるので
休日はそのまま日中もレオタード

174 :ジム名無しストさん:2009/11/07(土) 09:37:45 ID:v0yTBWSz
>>173
うらやましい☆
レオタード着たまま抱きあったりしてるんですか?

175 :ジム名無しストさん:2009/11/07(土) 11:12:24 ID:v+ETrw/L
ビニール製の奥さん・・・かな?

176 :ジム名無しストさん:2009/11/08(日) 07:50:09 ID:/2dtpzbu
>>174
そりゃもちろん
>>
あはは、そう思いますか?
俺がレオタード着るようになったの嫁の影響ですから
腹が冷えなくていいからって元々着て寝てたんですよ
なら俺も着てみようかなってことで嫁さんが用意してくれた。
そしたら嵌まっちゃって、いまじゃ嫁以上にレオタ中毒

177 :ジム名無しストさん:2009/11/08(日) 09:59:22 ID:PSfBMObR
>>176
奥さんは体操かなにかやってたんですか?

178 :ジム名無しストさん:2009/11/08(日) 17:37:25 ID:/2dtpzbu
中学生までバレエやってたそうで
レオタード着て寝るのはその頃からという話

179 :ジム名無しストさん:2009/11/08(日) 20:27:00 ID:PSfBMObR
>>178
中学からレオタードに包まれてたんですね☆
今でもやっぱりバレエ用のレオタードですか?


180 :ジム名無しストさん:2009/11/08(日) 21:20:45 ID:/2dtpzbu
そうですね、下着がわりですから
コットンベースのものが多いですね
ライクラベースの体操用はもっぱら昼用です。

181 :ジム名無しストさん:2009/11/09(月) 07:33:45 ID:7b+bTmk+
なんかうらやましいですね☆
まさに妖精夫婦ですね☆

182 :ジム名無しストさん:2009/11/11(水) 21:51:01 ID:iKabV590
慣れちゃうと、上と下がつながってないと
落ち着かなくなっちゃうんですよ。

183 :ジム名無しストさん:2009/11/11(水) 22:24:29 ID:0xAZt6Mh
初めて着た時はすごくドキドキしたけど、最近は着ないと逆に落ち着かなくなりました☆

184 :ジム名無しストさん:2009/11/14(土) 07:21:09 ID:yaqwi8de
寒くなってきてスリーピースのスーツが着れるので
下着がわりにレオタード着て出勤できるのが嬉しい

185 :ジム名無しストさん:2009/11/15(日) 07:12:31 ID:Q1mcI1vZ
家だけじゃなくて、人前でレオタード着てる男性いる?
エアロビ、ヨガ、ダンス・・・あと何かあるかな

186 :ジム名無しストさん:2009/11/15(日) 10:44:33 ID:/G/SRpqe
>>185
コスプレでなら着てる。

187 :ジム名無しストさん:2009/11/15(日) 15:21:34 ID:/2cp38ar
このスレ見てたら思い出したからカキコしてしまた。
確か19のとき。ワンピース水着とレオタードが大好きだったおいらは、うっとりしながらよく着てた。
ある時うっとりしながら鏡の前に立ってみたら「うわっキモッ!まんま男じゃん!似合わなねえええ〜〜〜」と思って萎えた。
鏡には立ってはいけない・・・そう思ったけど後ろ姿を見たら、そこにはチョー可愛いスレンダーなオニャノコがいた。
自分でも焦った。大きな三面鏡だったのでハッキリとわかった。
テンションマックスなおいらは、たまたま来たばあちゃんに「ばあちゃんどう?似合う?」と聞いたら
「何しとるの?それお姉ちゃんのじゃないんか?お姉ちゃん怒るよ」と言われて3分間くらいニヤニヤされた。
ばあちゃん・・・僕が買ったんだよお。大好きだから買ったんだよお・・・ごめんよお・・・。

188 :ジム名無しストさん:2009/11/15(日) 20:51:48 ID:Gi/3rC3d
>>187
で、その続きは?
どうなった?


189 :ジム名無しストさん:2009/11/16(月) 20:32:36 ID:VcThFEf0
>3分間くらいニヤニヤ

ココがポイントだろ
ばあちゃん的には全て見切っていて
それでいて追い込まないようなコメントを出したんだろ
孝行しとけ。

190 :ジム名無しストさん:2009/11/17(火) 20:56:28 ID:5lWpHC+v
最近仕事がそこそこ忙しくて身体を包み込む事が出来ませんでした。これから、2日程レオタードに身体を包み込もうと思います。久しぶりの着心地にうっとりしています。

191 :ジム名無しストさん:2009/11/18(水) 04:23:48 ID:8zK4l7b0
腰から背中にかけてのピタピタ感が好き

192 :ジム名無しストさん:2009/11/20(金) 13:55:06 ID:0pUkjACY
レオタード、昔はドキドキして興奮してたけど、今は興奮はそんなに
しないけど落ち着くというか手放せない感じ。レオタードに欲情する
ことも減って、まさにレオタードに精を吸い尽くされた感じだよ。

193 :ジム名無しストさん:2009/11/20(金) 22:26:40 ID:qDMnpQaW
日常生活に欠かせない、生活必需品な訳ですね。

194 :ジム名無しストさん:2009/11/21(土) 07:38:59 ID:ZR3wTO1Z
レオタードに溺れるために
普通の下着は全部捨てました


195 :ジム名無しストさん:2009/11/21(土) 12:37:21 ID:QtEXpSB0
上下つながってるモノ着ていないと安心して眠れまへん。

196 :ジム名無しストさん:2009/11/22(日) 08:36:31 ID:E2DBDg4K
レオタードでジョギングするのが快感です

197 :ジム名無しストさん:2009/11/22(日) 19:59:42 ID:E2DBDg4K
日常のレオタード
http://www.youtube.com/watch?v=3yN-hN_1TGA

198 :ジム名無しストさん:2009/11/23(月) 17:51:06 ID:PiKu4iKD
いいねぇ。
こういう姿で家に居て欲しいものだ、
(プロポーションはまた別の話だが・・・)

199 :ジム名無しストさん:2009/11/27(金) 18:44:22 ID:v8mmnmmi
このたび、手甲を初体験。いいね〜。

200 :ジム名無しストさん:2009/11/28(土) 08:02:46 ID:xRnb6yVa
自分用しおり
ttp://www.youtube.com/watch?v=qGF-vH8G6jc

201 :ジム名無しストさん:2009/11/29(日) 07:54:29 ID:mxWCQvyX
今日は天気が良いのでこれからジョギングしにいきます。
公園まではジャージ着てますが体が暖まったらレオタード姿
で走ります。

202 :ジム名無しストさん:2009/11/29(日) 08:28:41 ID:QS8XUraY
手甲ってなんですか?

203 :ジム名無しストさん:2009/11/29(日) 10:52:05 ID:kQAMsLeg
>>202
こういうやつ
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBF_jaJP286JP286&q=%e6%89%8b%e7%94%b2

204 :ジム名無しストさん:2009/11/29(日) 14:19:21 ID:mxWCQvyX
ひさしぶりに続々した
ttp://www.youtube.com/watch?v=H8jtUqGV4SU&feature=related

205 :ジム名無しストさん:2009/11/29(日) 22:35:08 ID:rf2fhQOZ
ブレストフォームとレオタード、タイツを組み合わせれば最高!

206 :ジム名無しストさん:2009/11/30(月) 11:08:45 ID:fHCpbUVV
上のリンクを見て、なぜ手甲がイイのか分からんが・・・
レオタードに通じる何かがあるのか?

207 :ジム名無しストさん:2009/11/30(月) 23:43:18 ID:624c8osA
手甲付きのレオタード。
フィギュアスケートのコスチュームのような。

208 :ジム名無しストさん:2009/12/03(木) 23:10:07 ID:BXIG+i0A
>>206
逆に嫌な理由はあるの・・??

209 :ジム名無しストさん:2009/12/05(土) 00:19:27 ID:Em3MOf//
手甲つきのレオタードは値段が高いよね。
長袖で、中指の付け根まで包まれるところが良い。

210 :ジム名無しストさん:2009/12/06(日) 08:52:50 ID:4rw0bd7E
自分用しおり
ttp://www.youtube.com/watch?v=hnkgeB2g_rk

211 :ジム名無しストさん:2009/12/07(月) 10:22:28 ID:6sDe9f8q
レオタード・・・最近遠ざかってるなあ。
最近はスクール水着ばかり着てます★

212 :ジム名無しストさん:2009/12/08(火) 07:13:58 ID:+rHeS+K+
自分用しおり
ttp://www.youtube.com/watch?v=XQN4-IyBucE

213 :ジム名無しストさん:2009/12/10(木) 00:37:36 ID:0SaEnYQH
スクール水着もいいよね♪

214 :ジム名無しストさん:2009/12/10(木) 09:45:52 ID:Tx4ZHgZw
>>213
あっちいけ

215 :ジム名無しストさん:2009/12/10(木) 12:58:56 ID:+UsdwoM0
おれも好きだ。
何か共通する要素がある。

216 :ジム名無しストさん:2009/12/11(金) 00:07:22 ID:FzonynUR
スクール水着は中学時代だけでしたが、気持ちはわかります。
基本的に、ワンピースで脚が露出するものは
レオタードと似た拘束感がありますよね。
水着好きの方には、adidas(GK)の新作が、
ノースリーブで、素材も水着系統(スパンデックス)、
洗いやすくてすぐ乾くのでオススメです!
僕もジムで着ています。
さすがにレオタード一枚は恥ずかしいので、
露出はジムシャツみたいに上半身のみ、
レオタードの上にジャージの下だけ着ていますけど、
それでも気持ちいいですよ〜!

217 :ジム名無しストさん:2009/12/11(金) 07:02:05 ID:G221euUq
GKのアディダスはいいよね
ttp://fairy-leotard.com/?pid=16445552
長袖モデルだけどスゴク着心地いいよ〜。
袖の3本線もプリントじゃなくて布地の切り替え
でぎゅっと締め付け感がある。

218 :ジム名無しストさん:2009/12/11(金) 11:19:55 ID:oWN6AWVK
独特の光沢ですね。

219 :ジム名無しストさん:2009/12/11(金) 19:28:35 ID:wMDTUHHi
ユニクロにレオタード作ってほしい

220 :ジム名無しストさん:2009/12/11(金) 22:45:45 ID:FzonynUR
ユニクロって、どうして?

221 :ジム名無しストさん:2009/12/12(土) 06:15:41 ID:CYF5C+q0
自分用しおり
ttp://www.youtube.com/watch?v=XQN4-IyBucE

222 :ジム名無しストさん:2009/12/12(土) 10:33:16 ID:H0PTKILs
岩手
岩手の女生徒を退学処分にした。www
岩手

壮絶いじめ宝塚歌劇団 (阪急阪神ホールディングス)w

長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www
長野県の善光寺の娘(96期)と宝塚歌劇団と副校長と96期が犯罪を捏造して、金もコネも無い岩手出身の女生徒を退学処分にした。www

△▼【万引捏造】96期[Part15] 【冤罪退学】▼△
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1260543134/
【Googleは】宝塚音楽学校冤罪退学事件3【ハッカー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/12★60390479/
宝塚音楽学校を退学処分になった女性、不祥事を捏造されたとして提訴
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/125★7679254/

宝塚音楽学校でガチャ切りしたの誰なんだろうね?
事務員とかな電話対応やクレーム対応習わないのかとらびっくりなんだけど。
宝塚歌劇営業部はまともな対応だね。
音楽学校は、アーアー聞こえなーい電話ガチャンって姿勢だからね。
裁判所にもアーアー聞こえなーいだし、クレームなんか聞く気もなさそうだよ。


223 :ジム名無しストさん:2009/12/12(土) 20:31:14 ID:3mD2A3xl
>>220
安く買いたいってことです
オクだと振込手数料と送料で1000円位掛かっちゃうので…

224 :ジム名無しストさん:2009/12/13(日) 04:56:20 ID:OTHuUDlL
レオタードの需要、購入層からしてありえない話だけど、
仮にユニクロがレオタード作ったとして、
デザインや品質には期待できそうもないよ。
結局手間賃1000円かけて、
ネットでちゃんとしたのを取り寄せることになると思う。

225 :ジム名無しストさん:2009/12/13(日) 04:58:51 ID:OTHuUDlL
ちなみに、今GKの長袖に拘束されてます
自ら投降したんだけどね

226 :ジム名無しストさん:2009/12/14(月) 08:39:59 ID:zOjsGXy9
明日は一日オフなので、
今夜から包まれほうだいです
楽しみ

227 :ジム名無しストさん:2009/12/14(月) 19:39:31 ID:ZBlRUmS3
コピペに反応するのもなんだけどさ、
宝塚音楽学校って
一日中レオタード着てなきゃならないって本当なのかな。

228 :ジム名無しストさん:2009/12/14(月) 20:30:31 ID:cA5Co8/j
いえ、稽古の時だけですよ。

229 :ジム名無しストさん:2009/12/14(月) 20:31:12 ID:cA5Co8/j
ちなみに私もユニクロのレオタードは萌えませんね。

230 :ジム名無しストさん:2009/12/15(火) 21:58:39 ID:frBGSKCD
THE ZONEのレオタードって、着てる方いますか?
買ってみたいけど高いので躊躇してます。

231 :ジム名無しストさん:2009/12/16(水) 07:22:29 ID:CIPu4/TZ
>>230
ttp://fairy-leotard.com/?pid=11870165
家にいるときはずっと着てます。
ピタッと肌に貼り付く感じがイイですよ。

232 :ジム名無しストさん:2009/12/16(水) 07:23:44 ID:CIPu4/TZ
追加
伸縮性が高いのでワンサイズ下がおススメ

233 :ジム名無しストさん:2009/12/16(水) 10:24:40 ID:bFvFPGIk
前に出てたadidasのスパンデックスのレオタード、
着た感じはどんなでしょうか?
水着の素材に似ている、ということは、
他のレオタード素材に比べて伸びは少なめ?
デザインが気に入ったので買いたいのですが、
サイズ選びで迷っています。
持っていらっしゃる方、教えてください。

234 :ジム名無しストさん:2009/12/16(水) 16:13:46 ID:JaK1txky
これは行くかい?

ttp://www.taisou.co.jp/hanbaikai.php

235 :ジム名無しストさん:2009/12/19(土) 00:34:02 ID:6MUNZsEa
誰か笹の2010年レオタードカタログ見た人いるか
2009年モデルがイケてなかったから期待してるんだけど


236 :ジム名無しストさん:2009/12/19(土) 07:08:16 ID:w1EzG5Gc
自分用しおり
ttp://www.youtube.com/watch?v=1D0vEQSv3Ng

237 :ジム名無しストさん:2009/12/20(日) 14:19:11 ID:rD8/dVG4
>>234
逝ったよ。横浜の終了時間の早さで「これは横浜の売れ残りが渋谷だな」
と思ったので土曜日の横浜に行った。
でもLサイズはあまり品目なかったな、LLなんてほんの僅か。
でもここのはLなら着れるので5着も買っちゃった。

238 :ジム名無しストさん:2009/12/20(日) 14:20:25 ID:rD8/dVG4
>>235
去年からレッグアップタイプって出たけど
レッグアップでやっと外国モノ並みだよね

239 :ジム名無しストさん:2009/12/21(月) 16:34:02 ID:/ZyI2zeS
>>237
自分も横浜行ったLLがほとんど無かった、
Lで買ってしまおうか迷ったがやっぱベストで無いと嫌
なので小物だけ買って退散。
渋谷は行かなかったが、本当に売れ残り販売だったのかが気がかりな所だ。

ここのメーカーの実物をはじめて見たんだけど
予想よりも品質と、デザインが自分好みだったから残念だった。
(なんか昔のササキ風w)
でも実物見れたから普通に買っても良いかな。

240 :ジム名無しストさん:2009/12/23(水) 01:51:06 ID:hEgqdb9w
>>235
俺も気になってる
地方に住んでる奴だから渋谷までカタログ貰いに行けないしな
誰か詳しく教えてほしいのです
特に新しいプリント柄の生地が何種類出たかが知りたい
いいのあったらオーダーしたいしね

けど去年レオタードの種類が減ったんで今年も少ないんだろうな
さらに去年と同じデザインが継続掲載されてたりしてるし
全部リニューアルしてほしいね

241 :ジム名無しストさん:2009/12/23(水) 03:14:05 ID:hEgqdb9w
てかもう笹のサイトに載ってるよ
まぁレオタード全くクソだと思うがね
生地の激減してるしな
レオタード業界もリーマンショックに襲われたって感じだね
こりゃヤバイぞ
会社存続の危機じゃない

自分でデザインしてオーダーしてる人には関係ないけどね

242 :ジム名無しストさん:2009/12/23(水) 07:18:48 ID:42OOtK1u
やっぱりバックファスナーのレオタードないか
もう体操用でハイネック・バックファスナーなんて
どこも作ってないなぁ

243 :ジム名無しストさん:2009/12/23(水) 15:25:39 ID:UF5h4Mvn
バックファスナーって結構壊れるんだよね

それにしても海外のレオタメーカーは元気いいよね
生地がベロアやメタリックだらけになって2ウェイトリコットが
全滅しかかっているのが残念だけど







244 :ジム名無しストさん:2009/12/25(金) 08:43:43 ID:bRSU83NF
昨日で仕事納めなので
今日からずっとレオタードに包まれて年末年始
今日のレオタードはアルファFのベルベット

245 :ジム名無しストさん:2009/12/25(金) 14:30:55 ID:gjh2CN2+
>>243
シンプル・オーソドックスな、無地Vネックの2ウェイトリコット
いいですよね。コマツニットとか★

246 :ジム名無しストさん:2009/12/26(土) 09:14:03 ID:6Ang/qZ+
今日は奥さんと一緒にレオタード着て大掃除します

247 :ジム名無しストさん:2009/12/26(土) 14:11:26 ID:MPuIBHVg
いいなぁ。

掃除、はかどりそう。



248 :ジム名無しストさん:2009/12/26(土) 17:41:21 ID:6Ang/qZ+
やっと終わった。
掃除中の体操用レオタード脱いで風呂って
いまバレエ用のレオタードでクツロギ中

249 :ジム名無しストさん:2009/12/26(土) 19:14:08 ID:MPuIBHVg
>>248
掃除中、くつろぎ中、どんな光景だったんだろうか?
言葉で聞いただけでも、興奮しそう。

聞かせて。


250 :ジム名無しストさん:2009/12/27(日) 08:01:47 ID:ubCWwBca
では、詳細に掃除のときの奥さんと私のレオタードはZoneとAFで
ttp://img06.shop-pro.jp/PA01022/708/product/16030636_o1.jpg
ttp://www.alphafactor-jp.com/must/menu_products/5_longsleeve/photo/P4-21A-b.jpg
二人とも生脚で、まずは奥さんが水回り(風呂場、キッチン)私が換気扇とか
照明とか高いところ、その次はサッシで私が外で奥さんが内側、最後に家中の
床を二人で雑巾がけして終わり。
風呂浴びてからは、そのまま寝たから今もそうだけど
奥さんはカペジオのキャミにカシュクール
ttp://shop.sekine-net.co.jp/images/125215_d.jpg
私はウェアモアのロングスリーブ(画像見つけられなかった)
家では二人とも普段着がレオタードだから今日も着てるよ

251 :ジム名無しストさん:2009/12/27(日) 08:10:20 ID:eUvi+kNw
>>250
レオタードを着て生活するなんて、とってもいいですね。

外に出かける時なんか、レオタードを下に着込んだりするんですか?



252 :ジム名無しストさん:2009/12/27(日) 09:16:11 ID:ubCWwBca
普段から着てるから上から服着るだけだよ
一度慣れちゃうと上下つながってない下着は落ち着かなく
なっちゃうね。

253 :ジム名無しストさん:2009/12/27(日) 11:25:10 ID:eUvi+kNw
>>252
奥さんもレオタードを下着にしてるんですか?

普段からレオタード着ているのでは、合わせて何着くらいレオタード、持っているんですか? 

レオタードを購入するときは、お店でも買ったりしますか?


254 :ジム名無しストさん:2009/12/27(日) 14:08:35 ID:ubCWwBca
レオタードに嵌まったの奥さんの教育だからな〜
でも外出するときは大抵オールインワンのボディスーツだから
レオタード着てるのは家に居るときですよ。
奥さんと私でサイズ同じだから共用できるんですが
まあ50着はあるかな、ローテーション入りしてるのは20ぐらい。
体操用はもっぱらネット通販
バレエ用は店と半々かな、試着もしますよ。

255 :ジム名無しストさん:2009/12/27(日) 14:53:03 ID:eUvi+kNw
>>254
いろいろ話してくれてありがとうございます。

お店では、試着もされるんですね。
買いに行くときは、奥さんと一緒に行かれるのですか?
初めてレオタードを買いに行ったときはどんな感じでしたか?
レオタード買いに行ったときのエピソードとか、聞かせて欲しいです。


256 :ジム名無しストさん:2009/12/27(日) 17:04:14 ID:ubCWwBca
大抵一緒ですね。1人で行くと店に緊張感漂うのがアリアリですから。
初めて買いに行ったのは、私のパジャマ代わりの長袖で背中があまり
開いてない綿混紡のレオタード買ったときですね。
さっと選んで帰るのかなと思ったら店員さんに「この人が着るんですけど・・・」
とか言っちゃって、試着する羽目に・・・。
店員さん曰く、男性が着る場合はトルソが良くても腕がキツイ場合が
あるから試着してみたほうがいいですよって。なるほど最初に着たのは
腕がちょっとキツかった。すると店員さんがとっかえひっかえ持ってくるし。
まぁその店だけは私1人でも行っちゃう店なんですけどね。

257 :ジム名無しストさん:2009/12/27(日) 22:28:56 ID:n+TUuqkb
>>256

画像のレオタードの奥さん着用画像キボンヌ(後ろ姿でよし)

INFLATABLE空気嫁じゃダメよww

258 :ジム名無しストさん:2009/12/28(月) 00:18:16 ID:VeK2DyeC
>>256
>>255です。
なんか、いいですね。一緒にレオタード買いに行けるなんて。
慣れてしまえば、一人で行くのも抵抗なくなりますよね。って言って、僕もバレエ用品店に行くときは一人ですが。

お店の人とも、顔馴染みなんでしょうね?「今日は、どんなレオタードにしますか?」なんて。

奥さんも、レオタード好きそうな感じですが、レオタードトークとか、よくされるんですか?



259 :ジム名無しストさん:2009/12/28(月) 04:51:17 ID:l9qxyHST
>>257
露出趣味はないんで、スマソ
>>258
メーカーの新しいモデルが出ると、もう好みの型とかわかってますから
ツボを突いたとこ勧めてくれますね。で、買っちゃうんですけどネ。
奥さんとは、もう着てるのが日常なんで話題にはなりにくいんですが
新しいレオタード買うときはデザインとか素材の話はしますよ。
やっぱり微妙に好みが違うんですよね。

260 :255:2009/12/28(月) 07:03:10 ID:VeK2DyeC
>>259
おはようございます。

やっぱり、寝るときもレオタードのまんまですよね?
僕も、チャコットでオーダーした、CSY(綿混紡)の長袖のレオタードで寝ました。オペコットよりも生地が厚めなので冬には、いい素材です。

>>259さんは、レオタードが日常とのことですが、レオタードに関するこういったサイトを、奥さんと、一緒に見たりされるんですか?なんか、とても理解がありそうに思えるのですが。

レオタードのお店の人とは、仲良さそうですね。レオタードトークしながら、レオタードを選ぶの楽しそうですね。


261 :ジム名無しストさん:2009/12/28(月) 07:14:56 ID:btymWyim
254の奥さんの教育をkwsk

262 :ジム名無しストさん:2009/12/28(月) 07:50:05 ID:l9qxyHST
もともと自分の寝癖が原因、奥さんから布団奪って自分でくるまっちゃうんですよ。
かといって厚手の下着を着ると、不思議と無意識に脱いじゃって同じ結果。
奥さんは以前からお腹が冷えないから良いとレオタードをパジャマにしてたんですが、
自分のレオタード出してきてこれなら脱がないから着ろと・・・。
着てみると身体にフィットする感覚が新鮮で気に入りました。
しばらくは奥さんの借用してたんですが、私が着ると痛みが早いってことで
256に書いたように私専用レオタードを買いに行ったわけです。
ショップのHPは一緒に見ますが掲示板とかブログ系はコッソリ見てます。

263 :ジム名無しストさん:2009/12/28(月) 07:59:26 ID:l9qxyHST
着心地がいいので自分が寝るとき以外も着るようになってから
奥さんも一日中着るようになりました。どうやら自分もずっと着てたかった
ようですが、日中に着ている理由が無いので寝るときだけにしてたようです。
それからよりフィット感がある体操用も着るようになって
これは私が着るようになってから奥さんに伝染しましたね〜。

264 :ジム名無しストさん:2009/12/28(月) 08:37:44 ID:btymWyim
なるほど
当然、今も着用中?

265 :255:2009/12/28(月) 09:23:19 ID:VeK2DyeC
>>262
>>263
確かにレオタードじゃ脱げないし、お腹が出ることもありませんもんね。レオタードは、それが魅力なんですよね。 

肌にぴったりフィットして適度に締め付けがある。着心地がいいから、好きな人は、ずっとレオタード着ていたいですよね。

僕も、そんな環境だったらなぁって、思います。



266 :ジム名無しストさん:2009/12/28(月) 10:10:59 ID:l9qxyHST
着てますよ。休日なのでお気に入りの体操用
クリスチャンモローのBANBOUってモデルです。
ttp://www.samsport.de/SHOP/images/bambou.jpg
輸入モノは高いけど肌触りが良くて脱ぎたくなくなります。

267 :ジム名無しストさん:2009/12/29(火) 00:45:44 ID:SANLzWet
>>266
やっぱりあなたも奥さんも、ぶっちゃけお股が一番気持ちいいですか?

268 :ジム名無しストさん:2009/12/29(火) 08:02:10 ID:5MT9pycE
それはないですね。そこが気持ちよくなってたら
一日中なんて着てられないですよ。
というかレオタード着てると去勢されてるかのように
不思議と性的な興奮が起きないんですよね。

269 :ジム名無しストさん:2009/12/30(水) 20:30:46 ID:GfNC04ng
そうなんですか‥
僕はお股が気持ちいいです

270 :ジム名無しストさん:2009/12/31(木) 12:07:10 ID:F3M1D3lM
男ばかりで気持ち悪いスレ

271 :ジム名無しストさん:2009/12/31(木) 18:37:45 ID:Oty9vnjk
レオタードに男女は関係ないお

272 :ジム名無しストさん:2009/12/31(木) 19:28:03 ID:OFaiIFLv
もともと男の衣装だしね。


273 :ジム名無しストさん:2010/01/06(水) 05:00:32 ID:/f47mWWD
おでも彼女にカミングアウトしたいな〜。

274 :ジム名無しストさん:2010/01/07(木) 16:45:11 ID:ToFiIiyD
だれかレオタード着て
いろいろ触りあったりしないかい・・・・
男女問わずで・・・

275 :ジム名無しストさん:2010/01/07(木) 16:46:32 ID:ToFiIiyD
でも無駄毛未処理はNGで。

276 :ジム名無しストさん:2010/01/07(木) 16:50:42 ID:3Idi5KYT
毎回無駄毛処理に30分もかかるんだよね・・・ホント永久脱毛したいわ

277 :ジム名無しストさん:2010/01/09(土) 21:46:10 ID:Ge5Xo4ke
触らなくてもいいけど自分の姿を見て欲しい気持ちはある。
オフ会とかやってみる?どっかホテルの部屋でも借りて
レオタード姿で飲むだけでもいいじゃん。

278 :ジム名無しストさん:2010/01/10(日) 15:46:07 ID:j/xqZEpk
>>277
関西(奈良)だけどちょっと興味あり。
レオタードは好きだけどあまり詳しくないし体型も自信ないけど…

279 :ジム名無しストさん:2010/01/10(日) 17:15:05 ID:HFsjH5Lq
男性の方が最近多いですね。
男性にこの板を取られたってゆう感じです(笑)

280 :ジム名無しストさん:2010/01/10(日) 17:52:52 ID:j/xqZEpk
>>278です。
そんなこと言わずに…
レオタード好きに男女の区別はないですよ!

281 :ジム名無しストさん:2010/01/10(日) 18:37:00 ID:vS86zxeL
まあ、レオタードに関心があるのは圧倒的に男のが多いんだからしょうがねっす

282 :ジム名無しストさん:2010/01/10(日) 18:43:49 ID:j/xqZEpk
自分はホモじゃないけど男子のレオタードには正直触れてみたい気もする…(女子のに触れたいのはもちろんだけど)

283 :ジム名無しストさん:2010/01/10(日) 23:20:02 ID:0eZVvzOe
なぜホモじゃないのに男子のに触れたい?

284 :ジム名無しストさん:2010/01/12(火) 09:11:06 ID:jvSkpIVJ
首の後ろをホックで留める体操用のレオタードの
ホックのところにリングを縫いつけ鍵を嵌めています。
鍵を開けない限り脱ぐことはできません。

285 :ジム名無しストさん:2010/01/12(火) 11:07:18 ID:s2kjUg2s
レオタード好きの集まりみたいなの誰かセッティングしてくれる人いないですかね?

286 :ジム名無しストさん:2010/01/12(火) 17:41:21 ID:V8TZf11k
>>277
お触りありか無しかでぜんぜん内容が違ってくる
自分はお触り有りじゃないとかえって鬱憤が溜まりそうなので
無しだと不参加でつ。

287 :ジム名無しストさん:2010/01/12(火) 18:37:54 ID:s2kjUg2s
>>286さんは男子のでもお触りOKなんですか?


288 :ジム名無しストさん:2010/01/13(水) 12:24:02 ID:oEg41C/i
>>287
ちゃんと無駄毛の処理をしていて
よっぽどの超デブでないかぎり男女問わずです(^ω^)

289 :ジム名無しストさん:2010/01/13(水) 13:06:11 ID:CpdSFtbN
シルビアの通販を利用した者だが、レオタード等のセールのハガキが来てた(笑)

まあ、妻公認だからいいようなものの、世の中にはそうではない家庭も沢山ある
だろうし、困るよな・・・

うちも、子供が大きくなる前に、ハガキ郵送を停止してもらわないと。

やっぱ通販は郵便局留め等にしておいた方が無難だったかな。

290 :ジム名無しストさん:2010/01/13(水) 17:36:04 ID:yoWCz1U+
>>288
ありがとうです!
自分は触るのはもちろんだけどレオタード越しに股間を触れあったりキスしたりしてみたいです。
あくまでもレオタードの感触を楽しむのが目的です。

291 :ジム名無しストさん:2010/01/14(木) 06:07:39 ID:wqbimNtq
例えばタッチOK派はベージュやピンクのタイツ
タッチNG派は黒いタイツやスパッツって感じで区分けしたら
一緒にできないかな

292 :ジム名無しストさん:2010/01/14(木) 08:35:52 ID:fTmu66ip
無駄毛の処理は、どういうやり方でするんですか?

293 :ジム名無しストさん:2010/01/14(木) 09:26:41 ID:XnVdOynP
>>291
自分はタッチOK派ですが、ベージュタイツやスパッツはOKで逆に色もののタイツはNGですね…

294 :ジム名無しストさん:2010/01/14(木) 11:49:29 ID:v4Yj1w3K
タイツ自体が好きじゃない
長袖レオタードに生足じゃないと・・・

295 :ジム名無しストさん:2010/01/14(木) 13:15:18 ID:XnVdOynP
>>294さんは体操派ですね自分はエアロビ派なんでベージュタイツやスパッツ大好きです。

296 :ジム名無しストさん:2010/01/14(木) 14:41:01 ID:v4Yj1w3K
>>294
正直エアロビ系って
ランニングとか、スパッツの延長な感じで
正直あまり萌えないなあ・・・

>>292
ジレット ヴィーナス ヴィブランスで
頭や顔にある毛以外の全身の毛を全て剃るよ。

297 :ジム名無しストさん:2010/01/14(木) 18:38:32 ID:XnVdOynP
>>296さんに触れてみたいです。
もちろんレオタードにも…

298 :ジム名無しストさん:2010/01/14(木) 22:32:00 ID:Jmq9hU6i
僕も生足が好きです
レオタードを着てソフトに抱き合ってみたり、踊ったりしてみたいw

299 :ジム名無しストさん:2010/01/15(金) 01:08:29 ID:YCx+LyDS
>>298
同意!
同じ思いの人がいてくれてうれしいです。

300 :ジム名無しストさん:2010/01/15(金) 08:04:51 ID:yK5VCLqQ
やるとしたら都内がいいのかな?
この手の企画は実現しない事が多いですからね。
誰か幹事やって欲しい…


301 :ジム名無しストさん:2010/01/15(金) 08:28:29 ID:R1J8TnEa
あそこは黄ばむこともあるんですか?

302 :ジム名無しストさん:2010/01/15(金) 10:52:01 ID:EbYJsMWn
普通は青くなるよ

303 :ジム名無しストさん:2010/01/15(金) 10:55:33 ID:YCx+LyDS
>>300
自分は関西なんで…
ほんと誰かセッティングしてくれる人いないですかね?

304 :ジム名無しストさん:2010/01/15(金) 15:33:55 ID:7sjKK9D6
レオタードを着てエアロビも教えて貰いたいですし、
チアガールみたいに踊ってみたいな。
物思いにふけってみて酒をかっくらってみたい。
でも興奮して股間が膨らみそうなので、スカートかニットパンツで隠さないとw
それよりも太り気味だから恥ずかしくて人前に出れないわな‥orz

305 :ジム名無しストさん:2010/01/15(金) 15:41:49 ID:YCx+LyDS
>>304
スカートとかで隠しちゃダメでしょ?
自分も体型的には自信ないけど、あなたが言ってることやってみたいし…

306 :ジム名無しストさん:2010/01/15(金) 15:49:01 ID:7sjKK9D6
>>305
そ‥それはめちゃくちゃ恥ずかしいです。
あーでもなんかしてみたいです。大人への階段みたいなものなんだろうか

307 :ジム名無しストさん:2010/01/15(金) 20:15:26 ID:YCx+LyDS
でも同じ思いの人が集まれば少しは大胆になれると思いますよ。


308 :ジム名無しストさん:2010/01/16(土) 11:43:42 ID:rgoPDARK
>>307です。>>306さんとはなんか趣味合いそうな気が…

309 :ジム名無しストさん:2010/01/16(土) 21:48:02 ID:cDkYb09t
>>308
ありがとうございます。
でも、やっぱり恥ずかしいw

310 :ジム名無しストさん:2010/01/17(日) 01:12:24 ID:8sRmBsO1
>>309
よかったらメールでお話しでもしませんか?

311 :ジム名無しストさん:2010/01/17(日) 10:57:43 ID:8sRmBsO1
>>310です。もしよかったらメールください。

312 :ジム名無しストさん:2010/01/17(日) 22:02:58 ID:fDlSsSf6
ここで盛り上がってもオフになると全然こねぇてのよくあるパターン
なんだよね。だからホテルの部屋を予約とはリスクありすぎ
渋谷とか新宿集合にして集まったらカラオケボックスとかでどう?
ホテルの部屋借りるとかは、次回に集まった人限定ってことで。

313 :ジム名無しストさん:2010/01/17(日) 22:05:12 ID:fDlSsSf6
追加
ここで参加表明レスが5人以上ついたら
オデが漢字やるよ

314 :ジム名無しストさん:2010/01/17(日) 22:16:35 ID:6u/ORlH1
オフ希望してる奴の願望
♂1♀10

現実
♂10♀0

315 :ジム名無しストさん:2010/01/17(日) 23:04:05 ID:8sRmBsO1
自分は♂だけでもかまわないけど。

316 :ジム名無しストさん:2010/01/18(月) 07:54:39 ID:77JMXjow
自分も関東だけど近かったら参加します。
♂だけでも可です。

317 :ジム名無しストさん:2010/01/18(月) 13:22:12 ID:SLoqee7Q
♂だけでも可、お触りOK(^ω^)

318 :ジム名無しストさん:2010/01/18(月) 13:25:37 ID:GZxKRpDh
自分もOKです。
ただし関西で希望…。

319 :ジム名無しストさん:2010/01/19(火) 15:37:10 ID:HbhPQRmB
関東というか東京でおながいしまつ。

320 :ジム名無しストさん:2010/01/23(土) 00:58:27 ID:8Xjt6iz8
よ〜し
とびっきり可愛いレオタードオーダーするか!
自分の晴姿だからね
♂だけど

321 :ジム名無しストさん:2010/01/30(土) 14:33:30 ID:0whNckSW
知り合いのスナックが2時間5万円の売上で貸し切りにしてくれんだけど
どうよ?レオタード着た奴らが集まるんだけどって聞いたら乗り気なんだわ。
カウンターとテーブルで18人入る店で女の子も3人いるよ。

322 :ジム名無しストさん:2010/01/31(日) 17:05:37 ID:Xk2ZPh03
>>321
女の子も着てくれるのかな?
着てくれるなら新品用意してもいいかも(予算無いので一人分ですが…)
ただ、開催地域が問題ですね。
当方関東です。



323 :ジム名無しストさん:2010/01/31(日) 21:15:53 ID:MyZBESl+
まあチップ次第でしょ。
でも着てくれるなら2時間1万円払ってもイイ
スナックってカラオケのステージとかあるのかな
そこでライト浴びながらレオタで歌うなんて・・


イイ!

324 :ジム名無しストさん:2010/01/31(日) 21:37:09 ID:jEjjYQaD
今、現場。
ボトル入れてくれるなら着るってよ。
一番安いのは4500だけどもな

325 :ジム名無しストさん:2010/02/01(月) 14:39:59 ID:NwNicWj/
すっごい魅力的な企画ですね。しかし店の姉ちゃんがレオタード
着てるのを見たらおっきしてしまうから無理だな・・・

326 :ジム名無しストさん:2010/02/01(月) 14:53:58 ID:NwNicWj/
で、所在地はどこよ?

327 :ジム名無しストさん:2010/02/01(月) 23:04:25 ID:TG7UbRdw
ネタに反応、ご苦労さん

328 :ジム名無しストさん:2010/02/02(火) 16:17:39 ID:nQf/L/Ei
なんだ、ツマンネ

329 :ジム名無しストさん:2010/02/03(水) 18:01:38 ID:gpg3XFn2
ああ、レオタード着てお触りしあいたい

330 :ジム名無しストさん:2010/02/04(木) 23:50:02 ID:Omzvy7u/
自分用しおり
AFのパーフェクト10かな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9536021

331 :ジム名無しストさん:2010/02/11(木) 19:12:36 ID:UfCfOfY+
アキバにレオタ喫茶があるって聞いたんだけど
具具ってもわかんない。
知ってる人いる?

332 :ジム名無しストさん:2010/02/13(土) 01:01:02 ID:dZt9Cdkt
店員さんは普通でも
客の全員がレオタードで来店すればレオタ喫茶になるんじゃねぇ?
もちろん客はみんな♂

333 :ジム名無しストさん:2010/02/13(土) 05:58:20 ID:c5JpzzXc
結局オフは無いのか

334 :ジム名無しストさん:2010/02/14(日) 07:16:11 ID:WjQL2hIq
自分用しおり
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1164762

335 :ジム名無しストさん:2010/02/16(火) 06:40:03 ID:iZNNSfSF
どこか背中がファスナーのハイネックで
体操用のレオタード売ってるところ教えてください

336 :ジム名無しストさん:2010/02/17(水) 16:39:11 ID:jnuTv5Qa
新体操、体操、バレエやってる子話そう!ビアンさん歓迎!

http://8204.teacup.com/tomita/chat

--------------------------------------------------------------------------------
とみた > IP取ったから(02/17 Wed 16:29:13 219.17.123.45)
--------------------------------------------------------------------------------
とみた > ここに来てあらして行ったよ(02/17 Wed 16:29:09 219.17.123.45)
--------------------------------------------------------------------------------
とみた > また妄想の彼氏さ(02/17 Wed 16:29:02 219.17.123.45)
--------------------------------------------------------------------------------

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :321:2010/02/18(木) 16:51:35 ID:vT+gfg87
遅くなってスマン。
場所は千葉の船橋なんだけどどうよ?

339 :ジム名無しストさん:2010/02/19(金) 21:56:29 ID:lp9gBKOZ
俺が5マソだすから
レオタード娘3人揃えてくれるか?

340 :ジム名無しストさん:2010/02/20(土) 02:31:07 ID:WCmQ0sNx
本当にやるのかな?
オフってした事ないし不安。。。

341 :ジム名無しストさん:2010/02/21(日) 07:37:06 ID:ZO+jZ0y8
このスレの人って生足派、それともタイツ派


342 :ジム名無しストさん:2010/02/21(日) 12:50:13 ID:6Gqfdme5
おっと、オールスルーパンスト派の俺もお忘れなく

343 :ジム名無しストさん:2010/02/21(日) 23:03:34 ID:tO/dvUkR
>>341
生足派か>>342がメジャーだと思う
無地長袖レオタードとバレエタイツの組み合わせの
レオタード娘が最高と思う俺はこのスレでは異端w

344 :ジム名無しストさん:2010/02/22(月) 04:21:22 ID:ex7h1dsf
生足じゃないと食い込み感が足りなくて不満 。
体を優しく包み込まれながらの優しく、かつ大胆な刺激の食い込み感が
なければレオタードは好きにならない。

345 :ジム名無しストさん:2010/02/22(月) 08:46:57 ID:2gGepJtB
エアロビタイプが好きな自分はやっぱり少数派?



346 :ジム名無しストさん:2010/02/22(月) 08:59:27 ID:MASGlEz3
公式競技でタイツやストッキングはくのは反則なの?
教えてエロイ人。

347 :ジム名無しストさん:2010/02/24(水) 00:04:39 ID:Gz/OtgAx
女子は長袖のレオタードに素足(はだし)または、体操競技用シューズを着用する。
肌(と同じ)色のタイツは着用してもよいが奨励はしない。気温によりノースリー
ブのレオタードを着用してもよい。新体操ではユニタードやスカートつきのレオタ
ードを着用してもよい。アクセサリーはピアスのみ許可する。

348 :ジム名無しストさん:2010/02/25(木) 17:11:55 ID:nB/u/sCz
ああ、しばらく規制で書けなかった(現在も)
OFFお触りありなら・・・

349 :ジム名無しストさん:2010/02/28(日) 22:05:54 ID:VIDENeDm
1994年生まれの人集まれ!☆2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1266477523/

350 :ジム名無しストさん:2010/03/07(日) 07:14:42 ID:8hsAXDZn
今日も朝からレオタード

351 :ジム名無しストさん:2010/03/09(火) 11:23:44 ID:g3ILnO+F
懐かしいなあ・・・
中学の時、指定販売店でスクールレオタードの試着品を
拝借して、それでレオタードの虜になってしまったっけ。

352 :ジム名無しストさん:2010/03/10(水) 01:02:18 ID:9D62+dKo
スクールレオタード?
何それ、kwsk

353 :ジム名無しストさん:2010/03/10(水) 12:16:40 ID:I3qvKZNg
あれ、あんま一般的じゃないのかな?

母校の中学、体育の選択科目で男子は剣道か柔道から選択なんだけど、女子は選択肢無しで
全員強制的にダンスだった。そこで使うのに女子全員買わされる学校指定の校章入りの紫の
レオタードで、そう呼ばれてたんだけど。

体育で着替えた後の移動の際はさすがにジャージを上に着込むので普段目にすることができ
なくて、できるとすれば授業が行われてる体育館をコッソリ覗くか、あとは年に一度体育祭の時
にダンスの発表があるからそこでしか見られない。だから女子だけの秘密というか、禁断の世界
というか、なんか凄く憧れがあった。その姿を見ただけでドキドキで、その晩はそのイメージが
おかずになったり。

たまに無神経な感じの子だと、足だけ隠すためにジャージの下だけ穿いて上は平気そうにレオ
タードのまま廊下を移動してる子もいたから、そんな上半身だけのレオタード姿でも思春期の我々
には貴重だった。胸・背中・腕・肩にピッチリ密着して光沢を放ってるそのイメージの記憶だけで
おかずになったし、胸部分に刺繍されている校章がやけに艶かしく見えたよ。

354 :ジム名無しストさん:2010/03/11(木) 11:45:03 ID:aZqLWUBw
イイね。男子中学生には刺激が強すぎだよな。
で、販売店とやらは?

355 :ジム名無しストさん:2010/03/14(日) 09:12:50 ID:TKIroNgI
 中学生の時、強制的にレオタード。
体格的にも、この子にレオタードは...?っても、いたんでしょうね?

そういう子のレオタード姿も見てみたいが。



356 :ジム名無しストさん:2010/03/14(日) 20:16:15 ID:odehYbi7
貴方は「いじめられる側にも原因がある」と思ってませんか
或いは「死刑には抑止力がある」と思ってませんか
或いは「掲示板で不快になったらその原因は発言者にある」と思ってませんか

これらの考えの根っこは、実は同じです

自分がこれまで教わってきた当たり前のこと・・・
何の疑問も抱かなかったこと・・・
それらが本当に正しいのか、もう一度考えてみませんか


いじめに関するよくある勘違い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1268212962/

死刑制度に関するよくある勘違い
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1268212298/

外界は内界を映し出す鏡だって言ってたようちの嫁も
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1264845494/

357 :ジム名無しストさん:2010/03/15(月) 08:55:47 ID:0JQPwMNl
>>356
どうでもいいからレオタードの話しようぜ

358 :ジム名無しストさん:2010/03/16(火) 16:02:29 ID:joyFbaTl
レオタード着て、レオタードを語り合うオフ会の話は、どうなったの?


359 :ジム名無しストさん:2010/03/16(火) 17:39:28 ID:XXDZB9mD
語りはいらない、お触りしあうオフ会なら参加したい。

360 :ジム名無しストさん:2010/03/17(水) 18:27:08 ID:AnWdtmpf
実現しないに一票


361 :ジム名無しストさん:2010/03/17(水) 20:12:33 ID:LJQSsl9q
前スレより
この元記事ってもう読めないのでしょうか?
もし今でも読めるのでしたら場所を教えていただけるとうれしいのです

295 名前:ジム名無しストさん 投稿日:2008/06/11(水) 01:03:00 ID:w5+UKlcv
>>294
とある掲示板で競泳水着に目覚めたての中学生の女子が
そう言ってるってのを見たよ

302 名前:ジム名無しストさん 投稿日:2008/06/11(水) 22:20:02 ID:QBko9mdo
>>295
あ、それ見ましたw
しょっちゅう競泳水着着て「ハイグレッ!」って友人と言ってるっていうのでは?

でもって2人でお風呂に入ってエッチなことしてるようだとその子の親が書き込んでた。

と、競泳水着関連の話は水泳板にあるこのスレの姉妹スレで語った方がいいか。



362 :ジム名無しストさん:2010/03/17(水) 21:00:42 ID:FOeWBD2/
袖とか襟とかこだわりありますか?
自分は長袖&ハイネックonly、背中はファスナーがベストだけどキーホール
でも可、素材は光沢系でワンサイズ下をハイレグ気味に着るのが好き。

363 :ジム名無しストさん:2010/03/18(木) 14:24:18 ID:TVyTfXS4
男子中学生より先生に変態が溢れそう

364 :ジム名無しストさん:2010/03/20(土) 01:00:55 ID:4ciV7xkR
>>354
制服とか体操服とかの学校指定品売ってる用品店があるんだけど、ある時自分の体操服を買う
のにその店訪れた時、試着コーナーのカゴに試着用の体操服とかが無造作に突っ込んであって、
その中にそのレオタードも混じってたんよ・・・。回り逢えるなんて想像もしてなかったから、
それを発見して手に触れた時は、心臓がドキッとした。そして、その滑らかな手触りの誘惑に
勝てず、自分の体操服の試着と一緒に、そのレオタードをブースの中に持ち込んで着てしまった。
タダでさえ、初めて体験するその甘美な着心地の上に、遠い憧れだったスクールレオタードに実際
に包まれていることに興奮して、「女子生徒全員がこれで順番に採寸されて、否応無しに各自が買う
べきレオタードが強制的に決められていったのか・・・」みたいな、あの子もこの子も女子生徒全員が、
このレオタードに屈服させられてしまったような、そして遂には自分もレオタードに支配されてしまった
ようなM的想像してたら、射精してしまった。やばい、と思って、そのまま私服の下に着たまま持ち
帰ってしまった。
それからはもう貪るように毎晩そのレオタードでオナニーした。なので完璧に性癖が形造られ、裸
の女ではダメになってしまいレオタード姿じゃないと興奮できなくなってしまった。そんな懐かしい思い
出です。

>>355
あんま可愛くない普通のくらいの子でも、すごく魅力的に見えた。

>>363
そうだねえ。自分が体育教師だったら、注文分と偽って業者から仕入れるか、放課後の見周りで、忘れ物
のレオタードを拝借してしまいそう。

365 :ジム名無しストさん:2010/03/20(土) 08:31:55 ID:eWlGG57a
長袖とハイレグの因果関係に気が付くと
長袖しかありえん

366 :ジム名無しストさん:2010/03/20(土) 10:22:49 ID:4ciV7xkR
どんな因果関係ですか?
自分は長袖はもちろん好きだけど、半袖までOKだな。
ノースリはあまり魅力を感じない。水着みたいで。

367 :ジム名無しストさん:2010/03/20(土) 13:27:40 ID:1vZNVa2j
長袖でピッチリしたナイロン系のレオタードだと、演技をやってる最中に
どんどんお尻に食い込み、前はハイレグ状態になるんだよね。
だけど演技中は食い込みを直せないので、顔を真っ赤にして恥ずかしそうに
動いてるのがとても良かった。


368 :ジム名無しストさん:2010/03/20(土) 23:11:49 ID:4ciV7xkR
でもそういう状態なら、半袖でもノースリーブでもなるんじゃない?

369 :ジム名無しストさん:2010/03/20(土) 23:41:55 ID:ylqyHMYs
長袖レオタード着用の腕を上に動かすと、生地全体が上に引っ張られやすい
というのはあると思いますよ。私の見た範囲でのことですけど。

370 :355:2010/03/23(火) 14:26:50 ID:MPgFngiu
>>364
>レオタードを発見して手に触れた時は、心臓がドキッとした。その滑らかな手触りの誘惑に勝てず。


僕もレオタードを初めて手にとって触ったときは、心臓ドキドキもんでしたよ。
こんな滑らかな生地、これが下からはいて上半身を覆い、女の子の体にぴったりフィットさせるのかぁって。
レオタード買ったときだけどね。

>女子生徒全員が強制的に、あの子もこの子も女子生徒全員が、このレオタードに屈服させられてしまう。
あんま可愛くない普通のくらいの子でも、すごく魅力的に見えた。

そうだよね、この子もレオタード着るのかぁ、なんて、想像してしまうだけで興奮したね。
レオタード着られる女の子がとてものうらやましった。
ふくよかであんまりって子(悪く言っているのではない)が、レオタード着れるんなら、僕もレオタード着てもいいじゃん。
なんて、中高生の頃、思った。
なんか、あの頃のレオタードに対する思いがよみがってきた。

371 :ジム名無しストさん:2010/03/23(火) 23:47:50 ID:4G0imPNm
>女子生徒全員がこれで順番に採寸されて、否応無しに各自が買う
>べきレオタードが強制的に決められていったのか・・・

いいね。スクールレオタード。
一般のレオタードも色んな生地やデザインがあって勿論好きだけど、
でもそれらは部活なり習い事なり、自分の意思で選択して着てるわけ
だもんね。レオタード着たくない人はそんなジャンルには進出して
こない。

それが、女子生徒全員強制的に包み込まれる、まさにスレタイの通り
だね。その学校は私立?公立?分からないけど、もし公立中なら、
義務教育だから、その地域の女の子はレオタードから逃れられない
わけだよね。毎年新たな入学生が、容赦無くレオタードの洗礼を受けると。

372 :ジム名無しストさん:2010/03/24(水) 11:46:15 ID:Hltg3Qi6
過去ログ持ってないんだけど、前スレに、学校のダンス授業がきっかけで
レオタードの虜になってしまった女の人が書き込んでなかったっけ?

373 :ジム名無しストさん:2010/03/25(木) 13:39:52 ID:oXuxyfuO
ブルマでも充分に刺激的だったのに。
同級生のレオタードなんて経験があったら更に人生狂いそうだな俺w

374 :ジム名無しストさん:2010/03/25(木) 18:51:27 ID:dcZ2skaK
だな。女子全員ブルマ強制ってだけで十分萌えるよ。

375 :ジム名無しストさん:2010/03/26(金) 03:38:57 ID:xAOFWTVt
43.
>>39
ダンス発表会なんです。
文化祭の発表で全学年でダンスを発表するんですが
それで学校で優秀賞になったんです。

するとそれで終りではなく、県の大会のようなものに
出場しなければならなくなったんです。

そしてそこでレオタードが待っていました。

最初は恥ずかしいなくらいに想っていたんですが・・
着てふっとその着ている自分の状態に意識が行ったんです。

足から下は露出しているのに腕は包まれている。
そのアンバランスな露出感が強烈な感覚となって私をいけない世界に
取り込んでくれました。

着た時の感触はまた後日

45.
>>44
こんにちは。

県大会で着たのはとても安いものだと思います。
形は半袖(?なんて言う名前かわかりません)で青色でした。
たぶんバレエとかで着るようなタイプと素材だと思います。

その下に肌色の厚手のタイツも着ました。

半袖だったので>>44さんの長袖よりは包み込まれる感じは少なかった
んですが、そういうのを初めて着た私にとっては上半身から足の先
まで柔らかでキメ細かく肌に触れ包んでくるレオタードとタイツのフィット感
が、ずしんと脳に感じられてきたんです。

大会後しばらくの間、寝る前の時間はその姿になって楽しんでいました。

376 :ジム名無しストさん:2010/04/03(土) 13:26:41 ID:M9pmItjp
純真無垢とエロスの神配合、それがレオタード

377 :ジム名無しストさん:2010/04/08(木) 07:01:11 ID:92TGHRpN
アルファファクターとオリンストーンの新しいレオタード
買っちゃった!

378 :ジム名無しストさん:2010/04/09(金) 09:16:46 ID:5lbrYj7t
>>377
アルファファクターとオリンストーン。海外ものかぁ。すごいですね。
俺は、チャコットばっかりですけどね。


379 :ジム名無しストさん:2010/04/09(金) 10:56:34 ID:8jT9LRCm
オリンストーンと、クリスチャンモローのレオタードは好き。
アルファファクターの着心地って、どんな感じかな。
メタリック素材が多くて、生地の伸びが悪そうなイメージがあるけど。

380 :ジム名無しストさん:2010/04/10(土) 03:07:31 ID:c+GyWSXl
今まで買ったものの印象だとAFはピタ、CMはホワって感じ
メタリックでも伸びは良いですよ、腹筋のスジがレオタの上から判ります。


381 :ジム名無しストさん:2010/04/10(土) 08:25:18 ID:c+GyWSXl
GKからアディダスブランドで出してるレオタもイイ!
ttp://fairy-leotard.com/?pid=16445552
3本ラインもプリントじゃなくて切り替えの縫製
身体を動かすとぴったり追従してくる感じだよ

382 :379:2010/04/10(土) 10:04:39 ID:X4X5g98x
>>380
>>381
ありがとうございます。
凄く気になるブランドで、ずっと気になってたんですよ。
レオタードコレクションに、新たなブランドが加わりそうです。

383 :ジム名無しストさん:2010/04/10(土) 12:34:18 ID:FpJ/jqIy
377はどんなレオタード買ったんですか?

384 :377:2010/04/10(土) 14:36:04 ID:c+GyWSXl
オリンストーン(プリントじゃなくて切り替えの縫製が秀逸)
ttp://nine-nine.fem.jp/WOL-G-1009.htm
アルファファクター(腹筋が浮き出るよ)
ttp://www.alphafactor-jp.com/must/menu_products/5_longsleeve/sheet-OL8388Gabriella.html

385 :ジム名無しストさん:2010/04/11(日) 21:26:31 ID:DFWGxT5D
かっこいいな〜。
でも高い!

386 :377:2010/04/11(日) 22:38:21 ID:o74XQ84k
以前はいろいろ数を買ってたんだけど
一巡してからは厳選モードかな。

387 :ジム名無しストさん:2010/04/12(月) 06:37:31 ID:mebYGJPk
377さんは男性ですよね?
レオタードは人前でも着ることありますか?

388 :377:2010/04/12(月) 08:53:44 ID:5DEhhIg7
はい男です。
ダンスのレッスンのときはレオタードです。


389 :ジム名無しストさん:2010/04/13(火) 13:56:33 ID:5YOTYfVo
仕事が忙しくて1ヶ月以上レオタード着ないでいたら、昨夜、
レオタードに締め付けられてしかも首のところでロックされてて
脱げない夢を見てしまった。

朝起きたら無性に着たくなってしまったが出勤。当分お預けですな。

一度レオタードにはまると、もう抜け出せないんですね。クスリの
禁断症状みたいだよ。

390 :ジム名無しストさん:2010/04/14(水) 06:33:59 ID:nWnSriQV
職場がスーツ着用ならスリーピースにして中にタンクの
レオタード着れば着たまま出勤できるよ。
いつも下着代わりに着てると、もう上下つながってないと
気持ち悪くなってきるんだよね。

391 :ジム名無しストさん:2010/04/14(水) 14:07:02 ID:NuGVZ4Wz
小便はどうするんです?

392 :ジム名無しストさん:2010/04/14(水) 21:48:47 ID:nWnSriQV
横にずらせば全く問題ないよ。
ハイレグならファスナー下げればOKだし
ローレグでもベルト外せば無問題

393 :ジム名無しストさん:2010/04/15(木) 08:36:18 ID:mTJbxrl6
ここは男性が多くて女の子が減っちゃった感じですねorz

394 :ジム名無しストさん:2010/04/15(木) 12:10:08 ID:nY8p8UVa
スレ主からして男性だし(その1も2も)、いいんじゃないの・・・

395 :ジム名無しストさん:2010/04/15(木) 13:57:41 ID:bhFcG4Hb
だから男性だけでもいいからOFFしよう(^ω^)
なでなでしあいたい。

396 :ジム名無しストさん:2010/04/17(土) 06:55:52 ID:ctKEDp/r
自分用しおり
ttp://www.youtube.com/watch?v=ca7_fkA-84U

397 :ジム名無しストさん:2010/04/17(土) 10:45:22 ID:JpBvRE/e
今、どんなレオタード着ているか教えて

398 :ジム名無しストさん:2010/04/17(土) 13:18:24 ID:ctKEDp/r
クリスチャンモロー
ちょっと古いモデルだけど大切に着てる
ttp://mihaimarin.files.wordpress.com/2009/04/catalina-ponor-campioana-gimnastica6.jpg
ttp://www.worldgymart.com/gallery/2005/Me05/img02/wf/Me05PoC6433BBf.jpg
自分が持ってるレオタードで選手が演技してるの見るの最高

399 :379:2010/04/17(土) 17:07:18 ID:dNNeuhZj
>>397
お気に入りは
クリスチャンモローの
エステル
ベリネ
ネパール

400 :ジム名無しストさん:2010/04/17(土) 18:40:56 ID:JpBvRE/e
選手と同じレオタードなんて素敵ですね〜!

401 :sfsp7:2010/04/18(日) 02:30:49 ID:L9LT31/s
>>398
とても凛々しくて素敵なモデルのレオタードですね。
クリスチャンモローの古いモデルとのことですが…
まだ入手可能でしょうか…できれば購入したいと思います。
できましたらぜひ、このモデルのレオタードを入手した経緯と入手先を教えてください。

402 :ジム名無しストさん:2010/04/18(日) 03:46:02 ID:+/rJs0HT
>>401
たしか2005年のモデルだったかな
もう小さいサイズしか残ってないけど、あることはあります。
ttp://nine-nine.fem.jp/newpage697.htm

403 :ジム名無しストさん:2010/04/18(日) 16:24:47 ID:Qe/4senM
今日はどんなレオタードを着ていますか?

404 :ジム名無しストさん:2010/04/18(日) 19:12:13 ID:+/rJs0HT
今日はこれです。
ttp://www.alphafactor-jp.com/must/menu_products/5_longsleeve/sheet-P4-21A.html

405 :ジム名無しストさん:2010/04/18(日) 20:01:03 ID:drTfEQXT
質問です
初めてキャミソールタイプのレオタを買おうと思うのですが
主な生地が綿のものとナイロンのもの、どちらがおすすめですか?
着心地の違いも教えていただけるとありがたいです

406 :ジム名無しストさん:2010/04/18(日) 20:59:51 ID:+/rJs0HT
何するかでしょ?汗をかくようなレッスンや練習するならコットン
姿勢のチェックとかストレッチ中心ならライクラ(スパンデックス)

407 :ジム名無しストさん:2010/04/18(日) 21:33:59 ID:drTfEQXT
>>406
ありがとうございます
言葉足らずですみません。レッスン用というより、
単純に「着てみたい!」という欲求が根底にあるので
後者の素材のものにしてみます

408 :ジム名無しストさん:2010/04/19(月) 06:42:49 ID:itAh4uQX
着心地を楽しみたいならライクラのハイネック長袖
がお勧めですよ
http://fairy-leotard.com/?pid=11870165
こんなの、そのかわり虜にされちゃうかもしれないけどネ

409 :ジム名無しストさん:2010/04/20(火) 21:58:35 ID:XEvuX/vs
皆さんはレオタード着るとき生脚?それともタイツ?
ムダ毛の処理はどうしてますか?抜き?剃り?

410 :379:2010/04/21(水) 19:54:27 ID:tPhScslC
>>381
フェアリーマジックって営業所留め可能なのかな。。

411 :ジム名無しストさん:2010/04/21(水) 20:07:05 ID:RFsyILPA
>>409
第二の肌感覚を楽しみたいからタイツ派
ムダ毛はストレッチしながら毛抜きでヌキヌキ
時間がかかるゆえに柔軟も進むよ、毎日やるしね
>>410
振込前払なら断る理由はないでしょ。

412 :ジム名無しストさん:2010/04/23(金) 09:18:49 ID:Kh7X5u19
ダンス用のときはタイツはくけど
体操用のときは生脚だな。
毎週金曜日の夜に脚は除毛クリームで処理してるけど
アンダーはレーザー脱毛済


413 :ジム名無しストさん:2010/04/23(金) 11:33:29 ID:ScNPoOBn
>>412
このブルジョアがぁぁ

414 :ジム名無しストさん:2010/04/23(金) 12:47:22 ID:84Le0A5x
412は男性?


415 :ジム名無しストさん:2010/04/23(金) 12:53:06 ID:84Le0A5x
皆さんのレオタード予算は年間どれくらい?

416 :ジム名無しストさん:2010/04/23(金) 14:17:38 ID:n5KEyt45
レオタード…懐かしいなぁ
中学、高校とレオタショップでレオタード買ってよく着てたなあ
中に女物のパンツを穿いて
ネットを全然見ない人だったから、僕ってなんで変態なんだろう、
でも止められないっていつも思ってたよ(-.-;)
家族にはもちろん秘密で着てた
お股とお尻が気持ちよくて大好きだった
今は立派に女装して彼氏と幸せに付き合ってる
僕って結局こんな人生なんだな(-.-;)

417 :412:2010/04/24(土) 06:34:37 ID:z7f0yX1V
はい。男です。
昨日は飲んじゃったのでこれから脚のお手入れです。その後ダンスのレッスンに行きます。

418 :ジム名無しストさん:2010/04/24(土) 06:40:06 ID:z7f0yX1V
オーダーメイドで作るようになってからは年間20マソぐらいは使ってるかな。

419 :ジム名無しストさん:2010/04/24(土) 07:13:21 ID:JeK8Tery
タイツはいたほうがシルエットがきれいだから履くなぁ。
剃ると生えはじめがタイツに引っかかるから脱毛器と毛抜きで
抜くようにしてる。ハイレグも着るからヘアは全処理済
というか人前でレオタード着る人は下半身に毛はNGでしょ。

420 :379:2010/04/24(土) 10:43:12 ID:z4Uu9278
>>411
ありがとう。
早速購入しましたw

421 :ジム名無しストさん:2010/04/25(日) 23:00:37 ID:Yw1rvORM
>>420
アディダス買ったの?
あれいいよ〜。脱ぎたくなくなるよ

422 :379:2010/04/26(月) 18:54:33 ID:Ac9vV18j
>>421
アディダスも欲しかったんですけど、先にGKとアルファファクターの
レオタードが欲しかったんで他のにしました。。
有名ブランドロゴ付きレオタード制覇したいなぁw

423 :ジム名無しストさん:2010/05/02(日) 13:50:46 ID:m6toSUGe
うああああレオタード着てストレッチしたいいい
気持ちよさそうだよおおお。
レオタードを着て人に見られると視カンされてるみたいで感度が大幅に上がって
快感だと最近気付いた。
だから女はレオタードを着てダンスやチア衣装があるんだなと思う。

424 :ジム名無しストさん:2010/05/03(月) 19:40:22 ID:7cR6sRHk
覗きます?
http://www.youtube.com/watch?v=3o0VsLimqcs

425 :ジム名無しストさん:2010/06/05(土) 09:38:50 ID:XPmQ8r/B
男でオーダーとか凄いな
店員の目が気になってできん

426 :ジム名無しストさん:2010/06/05(土) 19:47:28 ID:m7ZV2z4X
>>425
そうですか?
もう、既製品でいいレオタードがないので、もっぱらオーダーメイド。
茶の店員さんと一緒に、生地、デザインを選んでいますが。


427 :ジム名無しストさん:2010/06/07(月) 13:48:42 ID:xl4Q/4i8
とにかくレオタードでさすりあいをしたいぉ(^ω^)

428 :ジム名無しストさん:2010/06/13(日) 07:33:14 ID:8tXxZX9q
男だけどハイレグのレオタード着るのが好き
で、サポーターで苦労してんだけど何かアイデアない?
ネックのデザインによってはレディスの競泳水着使う
こともあるんだけど、メンズで超ハイレグなんてないし
目的はモッコリを抑える方向です。

429 :ジム名無しストさん:2010/06/14(月) 03:01:47 ID:xNPwWfTE
タイツを2枚はくんだよ

430 :ジム名無しストさん:2010/06/15(火) 14:09:41 ID:T92RwhNp
>>428
タックすればいいじゃん。

やりかたは タック やり方 でググレ

431 :ジム名無しストさん:2010/06/22(火) 16:52:37 ID:ahLtA3UP
>>428
メンズだと普通ダンスベルトだろうな

432 :ジム名無しストさん:2010/06/23(水) 18:40:11 ID:VRGs5t/h
なんでもいから、
リアルに触りまくらせろ!!!!
(しかし脱毛は完璧に汁)

433 :ジム名無しストさん:2010/06/26(土) 17:10:33 ID:dMyHoWkS
標準より8cmハイレグにカスタムオーダーしたレオタードが届いた。
早くレッソンに行きたい〜

434 :ジム名無しストさん:2010/06/29(火) 07:15:05 ID:mPLdESDv
8cmだとレッグラインは腰骨以上でしょうか
レッスンというと体操じゃなくてダンス?


435 :ジム名無しストさん:2010/06/30(水) 11:24:49 ID:p69lbRMP
自分は、あの体操の選手が着ていた感じを
自分がまさに着用しているって事でも萌えるので。
そういう変なカスタマイズ品は対象外だな。

436 :ジム名無しストさん:2010/06/30(水) 23:32:16 ID:R/kPlMUz
>>435
同意。あの子、または選手と同じレオタードを着ている、あの子と同化しているっていうところに、萌えます。

オレの場合は、80年代の長袖、ローレグ、胸元のギャザーのレオタードが基本です。


437 :ジム名無しストさん:2010/07/02(金) 04:02:28 ID:IlzkVfAk
>>434
そうですね。腰骨は越えてます。
タイツはいてハイレグのXラインをスタジオのミラーで見るのが
たまりません。レッスンはジャズ系コンテンポラリーって感じかな


438 :ジム名無しストさん:2010/07/02(金) 14:27:43 ID:mxdD5xDn
>>436
そうそう、80〜90年代の高校・大学生のシンプルな薄いレオタードは
とても良かったですね。
私は昔某所で買った、T女とN女の選手のエンブレム入りレオタードを
いまでも大切に持っています。チャコットとササキ製です。



439 :436:2010/07/02(金) 15:55:28 ID:QJlkw+TM
>>438
学校のロゴ付きのレオタードをお持ちなんですね。
その学生と同じレオタードを身に包んだら、ホントに心が萌えそう。

僕は薄手の無地の半袖か長袖、胸元のギャザー付きのシンプルなレオタードが好きで、チャコットのをもっています。


440 :ジム名無しストさん:2010/07/03(土) 08:34:50 ID:2MbeD6JQ
ベストなのは長袖の純白の無地レオタードですね。
山崎浩子さんなど、80年代の選手がよく着ていました。

441 :ジム名無しストさん:2010/07/04(日) 05:03:17 ID:FR+5wrAI
自分用しおり
ttp://sportclothing.info/Gymnastics/White-Leotard/

442 :ジム名無しストさん:2010/07/04(日) 05:15:19 ID:FR+5wrAI
こんなレオタードがTVで見れたのはもう25年も前なんだな
http://www.youtube.com/watch?v=Utp7Ig7qvYY

443 :ジム名無しストさん:2010/07/09(金) 02:51:09 ID:TB5ZXeeC
今目が覚めてたのでついでにアルファファクターの黒銀赤の3色メタリック生地にラインストーン付きのロングスリーブに腕を通す。このMサイズは自分にジャストフィットで肌に吸い付く感じ。
上半身は包まれてるのに下半身は少しハイレグで露出させている感覚がいい。
コレクションはAFばかりだけど他のブランドはどんな感じなのかな?
デザイン、着心地ともAF大好き。

444 :ジム名無しストさん:2010/07/09(金) 06:25:18 ID:J/7pS8kU
AFもいいけどCMもハイレグ度高くていいよ
ttp://06.img.v4.skyrock.net/06b/photoo-gym/pics/2874740632_1.jpg
あとはGKかな、AFに比べると生地が厚いので包まれ感たっぷり

445 :ジム名無しストさん:2010/07/09(金) 11:34:33 ID:oryfTo/J
GKは良いですよね。
ミスティークの厚めの生地が魅力的ですよね。

446 :akb:2010/07/09(金) 16:52:55 ID:kCttT6iM
マンスジ

447 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:47:19 ID:KKw0NQQd
今日、僕の体をGKのレオタードが包んでいます。
ミスティークの生地が体にピッタリフィットして、
気持ち良いです。

448 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:14:39 ID:QAlppB6g
自分はAFが好きですが、GKのミスティック生地も良さげですね。通販で買えるところありますかね?(ベルベットのはちょくちょく見かけますが)
AFはロゴマークがしっかり刺繍されて、取れ落ちる心配が無いのがいいですね。GKはどうなんでしょう?
CMは素敵ですがユーロ高の時に仕入れた在庫がまだあるのか、高めなのがちょっと難点ですね。

449 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:02:46 ID:LGgk6Lx0
GKならココ(GKもロゴは刺繍)
ttp://fairy-leotard.com/?mode=cate&cbid=532858&csid=0
CMはココ
ttp://nine-nine.fem.jp/015.htm
旧モデルでいいなら
ttp://www.everyday-happy.jp/order/index15.html
でディスカウントしてる

450 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:30:16 ID:natxtcV6
女性の人に質問です。

レオタードを着たときの感触はどうですか?
妄想とかじゃなくて、包まれているとどんな気分ですか?

包まれているときの気持ちだけでも女の子になりたくて・・・



451 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:17:54 ID:u7GdCL8F
身体中ピタッと肌に布地がピタッと貼りついている感覚が好きです。
第2の肌っていうのかな。大学の体育のとき初めてレオタード着た
ときに電気が走ったというか、それ以来、虜にされました。
最近はUV対策も兼ねて外出時もシャツやブラウスの下に着るので
24時間着用、もう素肌でいると落ち着かないです。

452 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:55:19 ID:K/UM+t6Z
レオタードが肌にピタッと貼りつく感じって、本当に良いですよね。
あの感覚を一度でも味わうと忘れられなくなる人って、
結構多いのではないでしょうか?

453 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:40:24 ID:u7GdCL8F
はい、ですから専らライクラ愛用です。
コットン混紡だとなんだか下着みたいで肌って感じじゃないんですよ。
この季節、汗でさらに貼り付く感じが好きです。

454 :ジム名無しストさん:2010/07/12(月) 08:56:38 ID:7AaaM0fJ
本当にこの季節のレオタードが肌に貼りつく感じって良いですよね。
チャコットのオペコット生地がお勧めです。

455 :ジム名無しストさん:2010/07/12(月) 17:35:58 ID:zy3oTNHi
>>451
惚れました。
お友達からでいいので
よろしくおながいします(;^^ω)

456 :ジム名無しストさん:2010/07/12(月) 22:16:52 ID:b/5P4PYG
>>451さんは体育大学に行ってたんですか?
体操?新体操?

457 :ジム名無しストさん:2010/07/13(火) 07:31:49 ID:yGMqKgzc
普通の4大ですよ。体育は希望した種目を選択できるんですけど
テニスとかゴルフとか人気種目ばかり希望出したら外れちゃって
残っていたのが「現代ダンス」と柔道・剣道ぐらいでした。
「現代ダンス」は指定のレオタード着用って案内があったんで
まるで人気無かったんですよね。
それで初めて着たのがササキのツーウェイトリコットのピタピタ
のレオタードだったんです。

458 :ジム名無しストさん:2010/07/13(火) 09:45:51 ID:oQePmARu
>>457
萌えっす

459 :ジム名無しストさん:2010/07/13(火) 17:39:00 ID:5BxMEKIT
>>457
>>456です。現代ダンスてどんな感じなんですか?ジャズダンスとは違うんですか?

460 :ジム名無しストさん:2010/07/14(水) 06:35:29 ID:CMA4rN22
ジャズよりもゆったりとした音楽で形式にとらわれないバレエ
って感じかな。とはいえ最初は柔軟とプリエとか基礎練習ばかり
ですけど、慣れてくると喜びとか驚きとかを身体で表現する
ようなことをしてました。

461 :ジム名無しストさん:2010/07/14(水) 13:12:07 ID:zNc765cV
>>460
ダンスをしたのは大学の授業が初めてなんですか?
ちなみに私は高校からエアロビクスをやってました。

462 :ジム名無しストさん:2010/07/14(水) 15:22:38 ID:CMA4rN22
今日は天気が良いので午後半休とって帰ってきました。
私の部屋は西日が当たるのでこんな日はものすごい室温になります。
そこで黒のハイネックの長袖レオタードを着てすごします。
ビールを飲みながらダラダラ汗をかいてレオタードがびっしょり
になるのがたまりません。
>>461
高校の体育でも創作ダンスとかありましたよ。でも体操着ですから。
どっちかというと嫌いな種目でしたね。

463 :ジム名無しストさん:2010/07/14(水) 17:46:22 ID:zNc765cV
>>462
私の高校も創作ダンスの授業がありましたが、体操着でした。そのかわり部活(エアロビックダンス)ではレオタードもしくはタンクトップにスパッツでした。
汗だくになってダンスすると気分爽快です。

464 :ジム名無しストさん:2010/07/14(水) 20:41:01 ID:gdaHrogI
今日は少し涼しいので、GKのレオタード(長袖)を着て過ごしています。


465 :ジム名無しストさん:2010/07/14(水) 22:03:27 ID:GKalRLKM
>>462
タイツは着用していましたか?

466 :ジム名無しストさん:2010/07/15(木) 06:28:05 ID:9s/a6JV1
>>462
463です。もっとレオタードトークで盛り上がったりしたいです。

467 :ジム名無しストさん:2010/07/15(木) 06:58:50 ID:AlRcBKm2
もちろんタイツはいてますよ
素肌を出してるのは手首から先と首から上だけですね。


468 :ジム名無しストさん:2010/07/15(木) 07:01:55 ID:9s/a6JV1
>>467
どんなタイツはいてるんですか?
バレエのような白タイツ?

469 :ジム名無しストさん:2010/07/15(木) 11:30:36 ID:qEBdlzZ3
いいな、レオタード同士で
馬鍬いたいな。
男女問わずで(^ω^)

470 :ジム名無しストさん:2010/07/15(木) 12:20:29 ID:AlRcBKm2
バレエ用のタイツはホワホワしてて好みじやないですね
ダンス用の高デニールの光沢ピタピタなのが好きですが、最近は
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1190735085/
を参考にして網も履くようになりましたね。昨日は網でした。
上半身の熱が下半身から放出されるような気分でgoodです。

471 :ジム名無しストさん:2010/07/15(木) 18:54:28 ID:9s/a6JV1
>>470
私もダンス用の光沢のあるタイツが好きです。
網はダンスの発表会で履いたことはあるけど普段は履きませんね。

472 :ジム名無しストさん:2010/07/17(土) 07:19:04 ID:JsOp11OE
おはようございます
今日も天気が良いので、レオタード&タイツの上にジョギングウェア着て
これから走りに行きます。

473 :ジム名無しストさん:2010/07/17(土) 14:01:19 ID:JZS/ZlZ+
test

474 :ジム名無しストさん:2010/07/25(日) 06:51:29 ID:Rq3iZoXl
エアコン切ってレオタード着て寝る
お腹が冷えなくて朝になると汗でぐっしょりです。


475 :ジム名無しストさん:2010/07/25(日) 12:58:04 ID:1jV3Ps/V
冬場はレオタードを着て寝ると暖かくて良いですが、
この季節はダメですね。

476 :ジム名無しストさん:2010/07/25(日) 15:52:02 ID:cIHX+OD4
汗はレオタの生地に大ダメージじゃ、やめなされ

477 :ジム名無しストさん:2010/07/26(月) 21:14:42 ID:OQhoUt4P
消耗品だから桶です。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)