2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新体操の先生にレズビアンがいるんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 07:43 ID:Fw40qZpQ
いい加減わたしの腕とか背中とかあんまり触らないでほしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:15 ID:Fw40qZpQ
○村美○子。おめーだよ。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:17 ID:F+gWL5hj
しかたなく3げと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:48 ID:NkQebK84
テニス界では 某アノ有名選手が複数 レズヴィアンって ヨネが話してたけど、体操界もかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:40 ID:JqKukGYY
でもナブラチロワはいいレズビアンだと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:27 ID:BPlYmWxL
>>1

大丈夫!!
俺の前のバイト先にホモの社員がいる
俺別にイケても居ないし可愛くもないけどよく触られた
こっちがその気はない電波をつねに出してれば向こうは何もしない。
最後に、俺がバイト辞めた理由はビデオやでそいつがホモのビデオを借りてる
現場を目撃してから数日後だ・・・ちなみに俺はその時レズ物をかりた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:46 ID:BpBQlLJz
どっちも最低だな・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:48 ID:BpBQlLJz
てかケツくらい貸してやれよ、減るもんじゃなし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:38 ID:Htbd6227
「通報しますた」というレスが付かないのはある意味面白いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 09:45 ID:Zt1gAddy
綺麗な演義で目がひきつけられることはあるけど、そういう感情はないなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:47 ID:Y6VJK0Wp
そのままレオタードでレズっちゃえ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:07 ID:vd/y/8Gg
AVでも見とけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:20 ID:Tw9OLEKA
わたしの学校(中高一貫女子高)にもいたなあ。やたら着替えとか、休み時間にさわってくる子。
まあまあ道具上手だったけど、いま何してるんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:59 ID:P5hE/OqX
レズバーにいるかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 08:04 ID:kTTLHw0V
レズじゃないかもよ?キミの勘違いかもしれんし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:13:18 ID:vVUEQ4dw
目をつぶって唇をつきだしてみれば、はっきりするさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:40:53 ID:ty3T0hLE
女はレズビアン、男はロリが多いらしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:48:26 ID:sd3DwOGd
自分から抱きしめてみたら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:31:48 ID:oxD1FDkW
個人授業を頼んでみたら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:15:04 ID:Iu3Mbvhr
おしりを触ってくるのもレズ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:32:50 ID:NwiFqlSa
多分。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:53:00 ID:y9t+MJZ+
ハミケツ揉まれたけど、あれは冗談だったと思う...

23 :栄光への名無しさん:04/09/25 20:23:57 ID:Za8aZTDD
とりあえず、真顔でやらないか?と言ってみて喜んで引き受けた相手はレズ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:26:20 ID:8T5Lmz59
レズでも演義うまければ、無問題

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:12:42 ID:wPEpYHQT
しったかまみれ、浅い論理展開なのは今に始まったことじゃないだろうが
いらつくのは理解できるが、いちいちつっかかるなよ
当の本人達はしったかだとか浅いとかそんなこと微塵も思ってないんだから
呆れようが文句言おうが居なくならないんだぞ
しかもしったかは謙遜ということを知らないからな
下手につっかかると反論してきて板が汚れるだけだ
放置しろ徹底的に
それが出来ないならもう来るな
こんなところでイライラしても仕方ないだろう?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 07:32:26 ID:v8HkcU6Z
こんなところに誤爆されても・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:37:26 ID:/gMoRgo8
(;´Д`)ハァハァなスレはここですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:16:58 ID:ffv2wexP
レズ萌えは史ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:08:34 ID:B+XIuu1E
ここよりはマシだな↓ ♂♂
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1095626477/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:20:25 ID:PHVhtYyk
>>29
寒気が・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:56:50 ID:3j6lKbkw
ず〜れ〜なんているの?新体操にはいなさそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:12:30 ID:IK5629Ft
ホモはいいがレズは市ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:19:50 ID:IK5629Ft
レズは精神的にきたない

ホモは全体的にきたない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 05:46:38 ID:agFQ35/X
エエエエェェェェ(´д`)ェェェェエエエエ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:16:28 ID:4zFOHb1P
>>33

鉄道マニアは気持ち悪い

鉄道ヲタはもっと気持ち悪い



っていうのと同じだな。w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:38:15 ID:lTl081Kq
そうなのか・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:56:34 ID:vC6hsuhJ
1よ、思い切って口説いてみよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:55:26 ID:h6wOShwo
女同士で何がいいのか分からない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:21:15 ID:Pg4dmQKm
練習仲間の半ケツ見るとドキドキしちゃいます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:17:56 ID:F5KJvguZ
グラビアをみると興奮するけど、実際に目の前で巨乳ボヨンとか出されたらオエッって
なりそう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:35:16 ID:Ak+VTHbr
>>40
そんな機会はまず訪れないから安心しろ(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:00:24 ID:te3tFEvM
銭湯とか合宿の風呂は?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:03:53 ID:N3hxqrPw
>>42
レズ天国だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:17:13 ID:WRsnP9vW
レズはどこが気持ちいいのか分からない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:25:18 ID:Wj/YjDVr
レズいいじゃん!
レオタのまんまで股間を貝合わせ。
想像しただけで濡れちゃいます・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:14:03 ID:2ftDG3Bn
キモ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:09:01 ID:B6zzEtvx
新体操にはレズ景色がよく似合う。
レオタ貝合わせにハァハァ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 17:46:23 ID:Yl95809u
その先生、ロリコンでトレーナーになった男と似ている気がする

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :0=神:2005/04/08(金) 20:44:02 ID:MRF4a70z
最近、当たり前のことが分からない香具師が
蔓延るようになってきたので再度、掲出しておく。

●展開内容●

新体操の現行ルールは、あまりにも過酷なものであることは
みなさんも御存じのとうりです。そこで発想の転換では
ありませんが、 選手の「女性らしさ」を開拓するために、
風俗業界とリンクすることを提案します。
風俗業界とリンクすることとは、新体操選手たちに
ホテトル嬢を体験してもらうことを指します。
ホテトル嬢としての仕事、SEXを数多くこなすことにより
ヴァギナを刺激し女性ホルモンが多く分泌されることで
選手たちのカラダは、さらに「女性らしい」ものになることは
言うまでもありません。
そのことは、新体操の演技にもプラスになるはずです。
新体操選手たちがホテトル嬢としての仕事、
SEXをこなすことは、 新体操の世界での利益だけではなく
風俗業界から起こる経済活性→消費拡大につながることは、
彼女たちのレオタード姿が物語っています。

●付け加え●

「新体操=エロ」を否定する考え方が、さも常識であるかの
ようにほざいている者が当スレッドには残念ながら存在する。
新体操演技のポーズやレオタードに対して「新体操=エロ」を
証明することに、もはや言葉など要らない。
だいたい、そんな当たり前なことを否定しようという
考え自体が勘違いどころか、なにか偽善を企む意図のように
感じる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:26:41 ID:LZYG++1l
ヘテロ女はなぜ男を選ぶのか、男の何がいいのか分からない
女の子の方が綺麗で可愛いのに

53 :0=神:2005/04/30(土) 13:49:53 ID:Fistg++g
場かどもが蠢いているぞ。

♪♪バレエと新体操♪♪
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1070203985/l50

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:17:13 ID:fiAVCgZc
いたいたぁ。反論しやすいようにしたら頑張って言い返してくるようになったな笑。これからも頑張って言い返して来いよ〜かわいそうな人達の代表0=神

55 :0=神:2005/04/30(土) 23:33:38 ID:Fistg++g
ID:fiAVCgZc

↑こいつ、何とかならんかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:23:48 ID:DTrEoHJk
↑まぁそう言うな笑ハハハ。かわいそうな人達の代表よハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

57 :0=神:2005/05/01(日) 12:58:20 ID:YKFAvuGI
おもしろいように蛆糞が釣れるな(ブ

58 :оニネ田:2005/07/09(土) 05:22:14 ID:33KsEMbm
__
タヒ



59 :ο=ネ申:2005/08/05(金) 12:06:30 ID:1nT2ZOBC
レズあげ
あと、淫乱キボンヌw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 21:04:55 ID:vQsAVmHU
横山淳二 小上馬宗昭 井口英子 水木秀一 糸原栄子 野村靖夫
村山育代 津田茂樹 八木繁美 中西悠子 増田晴美 村井左千子 
富谷優子 大羽美保子 水嶋こずえ 松川素子 河野和永 岸田清隆
12時 中西悠子 自宅前にて 集合 会議します

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:32:50 ID:3sVdjgz/
ttp://web.archive.org/web/20011214054050/web9.freecom.ne.jp/~shika_y/page005.html

62 :Ο=ネ田:2005/11/20(日) 16:09:07 ID:s84tVv8h
新体操の、まさに良スレです。
「新体操は美しいスポーツです!!」とかホザいている蛆糞は形を改めろ。

63 :○=神:2005/11/27(日) 22:22:51 ID:mywUFNZ5
★★★新体操を喰い物にする『エセリート』★★★

新体操が日本で初めて行われてから40年近く経ちます。
しかし、80年代の興隆に対して現在の落ちぶれは
大変に嘆かわしいものがあります。
なぜ、このような有りさまになってしまったのか?
それは新体操が、似非のアスリート『エセリート』に支配されたからです。

この『エセリート』共は善良な選手へ注目が集まることに嫉妬し、
自分の酷顔を棚に上げて新体操界に統制を敷く工作活動に出ました。
この「統制」とは、新体操界の部外に存在する特定の文化の迫害と、
そのことに端を発する競技会場での撮影に対する謂われのない
押し付けがましい制限、そしてエセリート自身の酷顔憮体を隠蔽するために
スカート付きレオタードが、流行しているかのよう装うために行った
吹聴が挙げられます。
「選手の人権を守ろう!新体操は美しいスポーツです!!」などという
一見すると正義的意図を感じますが、この上ない戯言であり他者への
注目に溢れんばかりの利己主義的嫉妬な感情に終始するものです。
エセリート、それは新体操を根底から食い潰す許し難い醜き生き物です。
エセリートを撲滅し、80年代の興隆を取り戻そうではありませんか!

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :ジム名無しストさん:2006/02/13(月) 18:26:33 ID:EXtFFk55
↓レオタマンコです。肉便器の義務があります。

@加奈 rg-fairy.kana-15●e乙web.ne.jp
Aのぞみ nonchi_loves_sacchi.uchira.3-e●o|ocomo.ne.jp
Bもも kzm.s-0904●o|ocomo.ne.jp
Cみい子 pyo.unching-go--go--●e乙web.ne.jp
Dあいりん tai.sr400●o|ocomo.ne.jp
Eリナ pokky-kaori.0401●o|ocomo.ne.jp
Fゆり l0ve.2-4_kc.39g0_t0p.x-est.er4●docomo.ne.jp
Gゆうこ dy-pwgm●o|ocomo.ne.jp
Hめぐ love.disney-donald-m●e乙web.ne.jp
I美幸 mint.2004●o|ocomo.ne.jp
Jせっちゃん dream7●f7.o|ion.ne.jp
Kあきな kiss-your-heart.0906●e乙web.ne.jp

66 :ジム名無しストさん:2006/06/15(木) 23:42:48 ID:u3ZxQqye
期待あげ

67 :ジム名無しストさん:2006/08/11(金) 18:52:58 ID:kGaaF4xt
『マッスルミュージカル』(と言うより『ミニスカポリス』?)の
飯作あゆりちゃんのプロフィール、趣味のところを見ると(↓)、
彼女もビアンなのかな、て思ってしまいます。
ttp://www.atc.ne.jp/seikindo/pic/ultrae.htm

68 :ジム名無しストさん:2007/01/23(火) 14:05:37 ID:LcJPJvBc


69 :ジム名無しストさん:2007/02/24(土) 23:09:10 ID:aunSAJGj
ほう

70 :ジム名無しストさん:2007/04/25(水) 15:32:41 ID:0TtxTUm3
つうか体育会系の女はみんなヤリマソだから、レズなんていないよ

71 :ジム名無しストさん:2007/04/25(水) 19:42:00 ID:hHeRn7W8
>>70
いいえ、逆に男よりもとっても気持ちいいレズに堕ちていく
女性がたくさんいますよ。

72 :ジム名無しストさん:2007/04/25(水) 23:18:38 ID:k1zx+dSl
ホモビアンはいないの?

73 :ジム名無しストさん:2007/04/26(木) 08:42:17 ID:w4pmpRl3
ホモビアンってどんなんよ

74 :ジム名無しストさん:2007/05/21(月) 19:25:07 ID:aZjXyMOA
やっぱりその先生もレオタード姿に萌えるのかな?

75 :ジム名無しストさん:2007/10/06(土) 03:46:06 ID:rvHl4TMP
所詮新体操とか器械体操なんて競技はレオタードフェチのズリネタだろ?
http://supouma.blog113.fc2.com/
http://legsclubtv.blog109.fc2.com/
http://fechi.blog58.fc2.com/blog-category-41.html
http://seikouseikou.18.dtiblog.com/
http://bakenokawa.tea-nifty.com/mfd/2006/11/post_77da.html
http://ryoukakiss.blog2.fc2.com/blog-entry-61.html

76 :ジム名無しストさん:2008/12/18(木) 04:29:29 ID:SodYwV9E
大阪府下で昭和48年前後なら演技構成だけで
特定できるよ。
因みに私の床の入りは、後方かかえこみ2回宙返りでつ

77 :ジム名無しストさん:2009/05/24(日) 23:24:51 ID:nfm1pnja
ほう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)