2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ 10人目

1 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 19:39:22 ID:???
>>1ならみよはみんなの嫁

前スレ
女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ 9人目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1264322712/

過去スレ
女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ 8人目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1229758019/
女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ 7人目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1214739251/
女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ 6人目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1189096190/
女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ 5人目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1164275009/
女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ 4人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1157827475/
女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ 3人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1146851352/
女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ 2人目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1107605633/
女性向をプレイしてる男ゲーマーのスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066553730/

2 :番外・よくあること?:2010/07/26(月) 07:46:21 ID:???
2ゲット

前スレ>>1000
守村はたしかに可愛いけど下膨れみたいな顔がなあ……
QMAの絵師とかに書いてほしい

あと>>1


3 :2:2010/07/26(月) 07:47:24 ID:???
名前欄は忘れてくれ……orz

4 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 16:09:56 ID:???
ラブプラスGSって結構需要あると思うのは俺だけ?
ショタ、生徒会長、体育会系で登場キャラを攻めれば、
そこそこ売れそうだと思うんだけれど。

少なくとも、ときメモGS4やコルダ4よりも俺は興味あるよ。

5 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 17:43:46 ID:???
>>1
乙乙乙。
でもマナカがいるから俺…。

GS3、二回目のプレーでローズクイーンになれた。
すごい条件厳しいと思ってたんで拍子抜けだわ。
これで金髪落とせなかったらどうしよう。

6 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 23:04:33 ID:???
王子狙ってんならローズクイーンは過程で取れる
まんべんなく高めのパラメーター要求だから
むしろ他キャラ狙ってる時、特に三角関係の時が取りにくい
まあギブスとかハチマキあれば簡単だけど

7 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 23:18:54 ID:???
ホモゲが大好きな真性基地外のにゃぴぴたんですヨロシクね♪
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv22516234゚:*☆。ヾ(`・д・。)ノ

にゃぴぴタンブログより抜粋
自己紹介
世デ最モ繊細

気品アル生物

青キ薔薇
気高ク
美シイ 心持ツ

其 我同等

下等生物
蔓延ル
汚レタ空間

忌々シイ
存在

総テ砕

両手二

8 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 09:34:39 ID:???
>>1
気持ちはわかるが誰も彼もがみよを好きなわけじゃない
次からは自重してくれ
守村のこともな

9 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 18:31:21 ID:???
何故その程度のネタをスルーできないんだ

10 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 22:31:21 ID:???
みんなみよちゃん好きだろ…jk

11 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 22:34:32 ID:???
みよちゃんを嫌いな男子なんていません!

12 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 22:52:13 ID:???
みよちゃんはラブプラスに追加されていいレベル。

13 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 22:53:52 ID:???
おまえらw
みよちゃん好きすぎw

14 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 23:02:01 ID:???
みよちゃんは顔とか性格は好きだけど声がなんか受け付けない
もっと普通な可愛い声にすれば良かったのに

15 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 23:12:28 ID:???
みよちゃん好きだけど瑞希お嬢には勝てない

16 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 02:16:12 ID:???
このスレに男なんかいない
大接近やってなぜ腹が立たない?

17 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 02:22:39 ID:???
みよはパジャマパーティーの服の色が薄いピンクならパーフェクトだった

18 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 02:30:24 ID:???
パジャマパーティースチルはカレンさんのつるつる生足と見えないお尻が気になってしょうがない

19 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 03:02:56 ID:???
>>16
大接近やってないからわからん

20 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 05:20:29 ID:???
あれで腹たてるくらいなら
そもそも乙女ゲなんかに手ださねーよ

21 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 09:32:32 ID:???
腹は立たないが、みんなすごい自制心の持ち主揃いだなと思ったことはあるw

性欲が服着て歩いているといっても過言ではない高校生男子なら、
デートするぐらい好意を持ってる女子にあんなことされたら、
こっちも乳ぐらい揉むのは礼儀だろと判断すると思うんだがw

22 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 09:59:26 ID:???
きっとリア充イケメンと俺らの決定的な違いなんだよ…

23 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 10:28:27 ID:???
乙女ゲやる時は自分の中に別人格作るので、ビッチになったつもりでイケメンをその気にさせる据え膳プレイでニヤニヤ出来る


24 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 13:07:53 ID:???
バンビになった気分で音読プレーしてます

25 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 15:58:33 ID:???
自分の低い声で読むと萎えるからそれはやらねえw

26 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 19:50:00 ID:???
oi
みす
おい、PSPでオヌヌメの乙女ゲー教えろ

27 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 20:16:48 ID:???
おまえはバナナでも食ってろ

28 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 20:34:16 ID:???
ギャルゲー板にもここみたいなスレあるんだな。
ラブプラスやってる女なんてちょっと想像つかないけど
俺らも女から見たらそんな存在なのかもしれんね。

29 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 21:51:00 ID:???
ときメモGS3やってて思ったんだが漫画でもアニメでもゲームでも男の乳首って全然書かれないよな
女の萌え要素には入ってないんだろうか

30 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 21:59:36 ID:???
アニメ薄桜鬼でピンク乳首が有ったが完全なネタとして扱われてたな
ま、萌えないだろ。普通に考えて

31 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 22:33:14 ID:???
思うに、乳首とか乳首よりは胸板の厚さとか
肋骨の浮き具合とか鎖骨とか首のあたりがツボなんじゃないのかな。


32 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 23:37:05 ID:???
>>28
ある女の漫画家がかなり重症なくらいハマってるの見た
ハマりすぎてる自分が怖くなってきて引き返すなら今のうち、とソフトを売ったはいいけど
売った後もラブプラ関連の画像を見ると心が痛んだというどん引きレベルの重症

33 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 23:42:10 ID:???
可愛い女の子が好きな女は多いからな

34 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 00:32:56 ID:???
>>32
船戸…

35 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 01:10:04 ID:???
もともとエロゲとかやる人じゃないか

36 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 02:11:37 ID:???
>>32
性別反転版シスプリの人ですよね

37 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/31(土) 00:07:48 ID:???
>>32-33
俺の前の職場の女上司もときめもやってたな。
勿論リア充ノーマルで彼氏居る

女は男(合コン)とも女(女子会)とも出逢いを楽しむからな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)