2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KONAMI】ラブプラスGirl's Sideを希望するスレ5

1 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 00:12:17 ID:???
GSシリーズのプロデューサー(内P)の作品
ラブプラスのGirl's Side版希望!

過去スレ
【リアルタイム】ラブプラスの女版が欲しい
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1250828099/

【KONAMI】ラブプラスGirl's Sideを希望するスレ2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1252135829/

【KONAMI】ラブプラスGirl's Sideを希望するスレ3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1252311190/

【KONAMI】ラブプラスGirl's Sideを希望するスレ4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1253028217/

2 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 00:23:53 ID:???
いつも一緒にいれる感覚のゲームってのはいいが
キスのシステムはいらないな
なんつーか、あれは相手が女の子だからかわいいのであって男相手だと微妙な気がする

3 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 01:13:35 ID:yH7f7/UJ
      ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー  
 /.   =⊂⊃=⊂⊃=\ ことしはみんな、かのじょがいるからだいじょうぶだお
 |       (__人__)    | おないどし、としした、おねえさんからえらべるお
 \    _||     / みんなはっぴーなかっぷるになってるお
 ( \ / _)     \
  \    /||       |  
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..

4 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 01:42:00 ID:???
ちょっとまて前1000、一作目から2かww
ときメモGS2を移植って意味ならちょっと

5 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 12:41:48 ID:???
>>2
同意
あのキスのやつは女の目から見るとかなり微妙w
むしろ寒い

6 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 14:58:43 ID:???
あのキスのやつはきっと
GSの大接近モードのようなものになるだろう。
それなら全然無問題。むしろ大歓迎。

7 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 07:37:02 ID:???
確かにキスは一々めんどくさいし台詞が寒い

8 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 00:42:52 ID:???
バグまみれだけは避けてくれ
今のL++は酷すぎる

9 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 08:08:43 ID:???
>>8
そんなにバグあるの?ラブプラス+…

10 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 14:11:19 ID:???
女の子のブリブリ仕草を男バージョンでもやられたりするとどうかなー
いちいち髪を書き上げたり自分の頬をなでたり眼鏡をクイとあげたり
少しかがんで顔覗き込んで微笑んだり
うざい

11 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 05:32:21 ID:???
> 眼鏡をクイとあげたり

ごめん萌えた

12 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 12:41:43 ID:???
> 少しかがんで顔覗き込んで微笑んだり

ごめん、自分も萌えた

13 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 15:38:33 ID:???
萌えるだろ明らかに!!!>眼鏡クイ

ニコ動で、アイマス男体化パロディのアイマスGSってシリーズがあって
それで3Dモデルの男が踊ってるの見るとけっこうかわいいw
ああいう感じなら充分なんだが

14 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 06:36:04 ID:???
もしも葉月プラスがあったらいつ見ても寝てそう
それはそれでありか

15 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 11:26:00 ID:???
さあ、寝顔をガン見する作業に戻るんだ

16 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 03:29:17 ID:???
GSの大接近モードな感じでもその後反応はやっぱり欲しい。
大接近モードその後キャラによって反応にバリエーションつけて
キスだけじゃなく例えば、
大接近モード(成功)
相手が我慢できなくなってぎゅって抱きしめてくる。とか、
見つめられて「……キスしていい?」とか、
「あぁ!もー!好きだ!」と弱った感じで困るとかみたいな感じで。
それぞれ表現難しいそうだけど、そこはスチルで表現して。
主人公の顔出しとか問題あるなら地面や壁に移る影でもいいし、
手を握りあってる部分、後頭部の髪に絡んでる手、
相手の背中のシャツを握り締めてる手、腰に回された腕、
女の子が背伸びしてる足元とかのスチルで……。
と規制中に一人で考えてたw

17 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 16:56:15 ID:???
>>16
バッカ萌えたじゃねーかw臨場感というかプレイしててああ、本当に好きだな〜って
気持ちが滲んでくる感じだと良いよね
あと恋人になってからの大接近モードとかプレイしてみたい
もの凄くラブラブできそう。しかも濃そうw
でも問題は本気で3次元に戻れなくなりそうな気がする事だ

18 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 16:47:49 ID:???
ラブプラスアーケードなるものが稼働するみたいだが

19 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 19:04:53 ID:???
公開処刑ですね、分かりますん

20 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 19:09:27 ID:???
画像を見る限り、
もしかしたら麻雀格闘倶楽部みたいにカードを使うのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)