2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタゲー☆】乙女@鬼灯 戦律 携帯2【ズバババーン!】

1 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/30(水) 11:05:09 ID:/PqCSv8W
◆more communicationの配信する携帯用乙女ゲーム「鬼灯」「戦律のラプソディ」の攻略や雑談等のスレです。

【公式サイト】http://mgf.jp/

sage推奨でマターリ(メール欄に半角小文字でsage)
荒らしや煽りはスルーで、構う人も立派な荒らし
他社や他ゲーム叩き等は禁止
ネタバレは【ネタバレ改行(6行)】をお願いします
質問する前に、まず公式サイトに目を通しましょう
次スレは>>980以降の人がスレ立て宣言後にスレ立てして下さい
次スレが立つまでレスは控えて下さい

◆前スレ
乙女@鬼灯携帯電話ゲーム
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1257129642/
◆関連スレ
乙女&BL@携帯電話ゲーム総合スレ 7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1260279212/

2 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/30(水) 23:22:11 ID:???
1おズバババーン!

昨日ニムトBAD迎えました





最後に出てくるホモルメット、
プレイヤーを馬鹿にしてるようでうぜえ・・・殴りたい

3 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/30(水) 23:51:54 ID:???
>>1おズバババーン!!!

鯵とホモルはホント何とかならんのあいつら、好きになれる要素が一つもないんだけど

4 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 00:11:55 ID:???
>>1
おズバババーン!

他のスレで言わないように気を付けねばw

5 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 01:10:22 ID:???
何・・・・?トマトニムトキモすぎ・・・・・・・

6 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 01:15:01 ID:???
>>5
何それと思って見に行ってみたら…こwれwはwww
何故トマト…ニムトとかけてるつもりなんだろうか
一文字しか合ってないじゃん

7 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 01:23:50 ID:???
ニムトマトきめえw
これ、シリーズって事は他のキャラでも出すつもりなのかね

予想
リード→タマネギ
バイアス→ナス

8 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 01:25:42 ID:???
>>1
おズバババーンwwww

交換の交渉品としてひまわり魁童買ったんだけど相変わらずでけぇwwwやべぇ無駄金かもwwwwwww

9 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 07:24:14 ID:???
ねねぎりもトマトなんだぜw

10 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 07:50:50 ID:???
マジだw
でもこっちは全身タイツじゃない分多少まともに見える
それにしても何でトマト?

11 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 09:50:09 ID:???
赤いからトマトとか?w<ねね

12 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 12:34:52 ID:???
じゃあクグノチはキャベツだな

13 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 12:37:46 ID:???
ピーマンでもよい。

14 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 13:01:39 ID:???
じゃあ柳村はゴボウか

15 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 19:47:40 ID:???
無月はダイコンとか?

16 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 22:54:20 ID:???
>>15
いや、無月はネギだろ

17 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 23:20:34 ID:???
ゴボウやネギは、被り物にするにしては細長すぎないかw

18 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/01(木) 23:50:24 ID:???
ナスかスイカだな、季節的にwww

19 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 01:40:53 ID:???
季節的ならあとは、かき氷とか綿あめとか花火とかか?


20 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 01:58:34 ID:???
メタロのストーリーやってんだけど
主人公がことあるごとに「っ・・・」って言ってしつこいくどい
このライターは戸惑ったりする表現を「っ・・・」でしか表せないのか?

21 :20:2010/07/02(金) 02:23:29 ID:???
「っ・・・」じゃなくて「・・・っ」だったかもすみません

22 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 02:23:56 ID:???
>>20
陳腐だよね。ノーブルルートの主人公はもっと酷いぜ

無月の過去を聞き慰める主人公(ネタバレ注意)





「知らないふりして逃げなかったから無月は偉いよ。私が許す(キリッ」
いやいや、知らないふりしてたしwそれに無関係な主人公に許されても…
と思ってたら「罪が許された」と安堵する無月。単純だなw

23 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 03:20:41 ID:???
>>20
それは顔芸に対して主人公も顔芸で答えてるから
「……っ」と表現されているのだよw

24 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 08:51:36 ID:???
>>19
かぶりにくいわw
しかし予想の斜め上を行くからなぁ、運営


25 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 09:30:56 ID:???
陳腐繋がりで
ボカ
私は気絶した

狂喜「しゃー」
主人公「キャー」
このまま殺られたらスイーツ(笑)コピペそのものなのに惜しい

26 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 09:34:58 ID:???
鬼灯の家具の雲雀…ポーズのせいで飾ると何だかシュールな絵になるな

27 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 10:02:57 ID:???
首舐め(・∀・)キター
立ち絵はあんなに華麗なのに
スチルはなんできしょいんだ竜尊 orz
普通逆だろー
スチル獲得してがっかりなんて。

28 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 12:50:26 ID:???
竜尊は何ていうか…




あのポニテ、むしりたい

29 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 18:17:32 ID:???
>>1
次スレ3立てる頃にはモアコミのPCサイトも貼っといておくれ。
http://www.more-com.co.jp/

30 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 19:11:20 ID:???
>>29
モアコミのサービスにモバババーンってサイトがあるらしいぞ!!


31 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 23:02:24 ID:???
顔芸ハピエン終了







顔芸のあんなわかりやすい陳腐な作戦の意図も読めないとか
鯵も主人公も馬鹿すぎるwwww

しかも顔芸のストーリーなのに皇帝(笑)が最後鯵を倒すとか…w

つーかホモルメットはどうしたんだよwww

32 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/02(金) 23:15:07 ID:???
個人的には前スレ最後らへんの
顔芸とか童貞とかの辞書みたいなのも2あたりに書いてほしいかも。
ホモルメットはみりゃ一発でわかるけど、新規さんとかに教える手間が省けるんではないかな。

33 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 00:39:08 ID:???
>>32
これらのことかな?前スレの718、719、721辺りから引用、改訂させていただきました


両方の主人公…スイーツ(笑)

鬼灯

祢々斬…長(笑)
無月…根暗、ヘタレ、藤木(卑怯だから)
魁童…坊や、キレ芸
竜尊…ホスト、トラウマ(笑)、魔物(首舐めスチルの顔から)
くぐのち…オセロ(通常ルートでの二面性から)
久遠…親友(笑)、KY
月讀…基地外

戦慄

ニムト…根暗、邪気眼(今の俺はお前を壊してしまう…ハァハァから)
リード…斜め45度
バイアス…童貞or童貞眼鏡、ロリコンorロリコン教師、天才(笑)
メタロ…顔芸、太郎、
ノーブル…皇帝(笑)
モル…ヘルメット、モルメット、ホモルメット、キモルメット、ぶりっこヘルメット
アジティ…基地外
狂喜…キョロちゃん

尚、皆厨二

みなさんもどんどん追加していってくださいね

34 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 11:05:32 ID:???
モアコミじゃないけど、恋愛実行委員会のほうが完全ネタゲー。体験版してネタゲー過ぎて吹いた。戦律がまともに思える。

35 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 11:30:39 ID:???
戦慄登録から114日目にして初めて書き込みがひとつあったんで超ビビったwww
部屋に置いてるリードのハピエンクリアインテ「まったりヴィーヴォ」を菜園シリーズのヴィーヴォと勘違いしているようだが…。
返事も何もしてないけど、やっぱり関わらない方が良いんかなぁ…。

36 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 12:03:59 ID:???
書き込み内容によるけど交換募集してないのに家具について話す奴は怪しい

37 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 12:20:19 ID:???
>>36
確かに交換募集はしてないから、初カキコであの内容は引っ掛かるな。
内容は、はじめましての挨拶、部屋に置いてるヴィーヴォが菜園シリーズの物かという質問、可愛かったのでとても気になったという〆。
どっちのヴィーヴォなのか区別出来てない点からして、菜園シリーズのでなくてもクレクレ言いそうな感じはするね。
とりあえず返事はしないでスルーしとくわ。

38 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 12:33:54 ID:???
クリアインテの犬持って無いけど、よく見れば見分け付くんじゃないか?
家具欄でどの家具か確認出来るし、あえて聞くって事は下心がありそう
てかクリアインテは送れないよねw

39 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 13:37:37 ID:???
クリアインテは贈れないのか!Σ( ̄□ ̄ )
ギフト使ったことないから全然知らんかったw


さっき顔芸スパハピ終了。
ノーブルの助言がないとKY女の疑いが晴れないのかよw
嫌気がさす程のKYだが、疑うほどの不審者でもねーだろwww

40 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 13:43:47 ID:???
ポイント使わずに部屋をイメチェン出来る俺様ダーク部屋って、クリアインテの中では一番良いよね。

41 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/03(土) 18:43:09 ID:???
くぐのち通常







久遠と陰陽師KY主人公見捨てて逃げたとか
マジ酷すぎて噴いたw

42 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 05:00:11 ID:???
ノーブル悲恋糞過ぎ





狂喜はしゃーしゃー煩いし、主人公は棒立ち。これでよく皆に対して偉そうに出来るよ
童貞は昔からアジティが嫌いだったらしいけど
理由が「女性と普通に話せるから」だって。下らないw
でもクリア家具は可愛い。期間過ぎてるけど武器貰えた

43 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 10:59:16 ID:???
斜め45℃って、ゼノサーガのJr.に外見が少し似てる…かも。

44 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 12:29:16 ID:???
邪気眼は劣化クラウドかw髪型だけでなく厨二で根暗な所とか
比べちゃ本家に失礼だけどw

ヴィーヴォってあんま可愛くないね。45度ルート序盤で死亡フラグ立ってたけど
そんな事無かったぜ!一つ位納得出来るEDは無いのかw

45 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 19:53:22 ID:???
七夕コンプ人気なし?
童貞眼鏡がいるから他のものと交換したいんだが
コンプ希望してる人がいないorz

46 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 20:53:50 ID:???
>>45
うーん、人気なのはラッジと屋上じゃない?
コンプだと飾りにくいからなー


47 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/04(日) 22:25:29 ID:???
>>44
ヴィーヴォ可愛いじゃないか
むしろヴィーヴォを攻略したかったよ


続きにノーブルネタバレ





狂喜に魅入られた学生「ひゃーひゃっひゃっ」って・・・ギャグマンガ日和のキャラかよ
あとやっぱり主人公糞過ぎ
人の過去をしつこく聞いたりほじくり返した挙句、
大切な人が女だと分かったら泣きながら本人に嫌味を言う→ビンタされる→更に泣く うざいどころじゃない

48 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/05(月) 07:11:37 ID:???
>>47
禿同。他も酷いけどあのルートが一番糞。スチルも誰?って感じw

鬼灯も戦律も悲恋EDで全然感動しないよね。話やキャラに共感出来ないからかな
あれにどうやって号泣するんだろう

49 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/05(月) 16:33:28 ID:???
ストーリーの酷さに涙するんだよズバババーン

50 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/05(月) 20:18:01 ID:???
スペシャルストーリーに選ばれたキャラの基準て何?

鬼灯→ガキ二人
戦律→ヤリチン・童貞

51 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/05(月) 23:38:57 ID:???
>>50
各キャラ持ち回りじゃないの?と思ったけどクグノチはこの前やったばかりだよな
謎だ…人気があるとか?
正直このゲームで誰が人気なのかさっぱりだわ

でもこれだけは分かる
ぶっちぎりで不人気なのはリード

52 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 01:11:09 ID:???
>>51

そういえば、ちょっと前に戦律の交換掲示板で人気投票やってた人居たな。

んでその結果の一位がヤリチンで二位が童貞だった。
運営がその結果見て決めたとか?

ちなみにリードは攻略キャラ中ではダントツ最下位だったw

53 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 09:59:07 ID:???
鬼灯でも人気投票やってたよ
確かネネが1位で竜尊が2位

クグは攻略キャラ中最下位だった気がする
ネネ&竜尊企画の時はまだ投票結果出てなかったし、見てないんじゃないかな?

54 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 10:29:47 ID:???
運営は掲示板見て無いと思う。荒れて沢山通報来て初めて対処だし
それも問題のレスだけ消すのでは無く全消去という手抜きっぷり

鬼灯
今まではストレスMAXでも術覚えられたのに昨日はいくら組み合わせ変えても
疲労イベント。調整された?お陰で久遠のしょんぼり顔見ると(#^ω^)ピキピキ

55 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 17:43:34 ID:???
人気投票っていっても、ゲームに登録してる人全員が票を入れてるわけじゃないからね。
全員が投票してたら、別のキャラが一位になってる可能性だってあるよ。

ちなみに自分は戦慄だとニムト(顔で選んだw)
鬼灯は竜尊(同じく顔で選んだww)

56 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 21:04:22 ID:???
自分も顔だけなら竜尊が一番好きだな
実際ルートやってみたら、とんだ色情狂でウヘェとなったけど

57 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 21:44:23 ID:???
自分は最初キャラ紹介とかの絵で優しそうなキャラなのかと思ってたよ>竜尊
でも説明読んだら全然違ったし袮々斬と被ってるしw


太郎終わったんでノーブル始めたんだが噂通りのひどい出来だwww
もうなんか主人公が気持ち悪いw

58 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 22:19:41 ID:???
敬語腹黒キャラかと思ってた<竜尊
でもそれだと月讀と被っちゃうか

59 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 23:16:15 ID:???
>>58
敬語腹黒キャラwww

60 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/06(火) 23:53:18 ID:???
姫鶴の読みって作中で出てたっけ?
ひめつる?ひめづる?きかく?

61 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 00:29:40 ID:???
今皇帝(笑)ストーリーやってるが、主人公が一番クソなストーリーじゃないか?
仲間に加わったばかりで、「私達を信用して下さい」とかww
その前までテメーも全員疑ってたくせにww

そして毎回あるあらすじがウゼー

「私はまだ一度も殴られてない」って自慢気に言うなよ。
女殴る男だったら最低だろ。

62 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 00:36:50 ID:???
>>60
無難に【ひめつる】じゃないか?
歴史上に鶴姫(つるひめ)ならいるんだがな
地名だと【めづる】と読むし

初めて姫鶴って見た時に上杉謙信の刀しか思い浮かばなかったわw

63 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 09:15:26 ID:???
>>61
ぽっぽのトラストミー思い出した

64 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 13:56:28 ID:???
ドワンゴに登録して5000P貰えるのいつだっけ?企画ページが見えないから忘れちゃったよ
ラッジ欲しいのに今日で終わっちまうよぉ

65 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 18:09:07 ID:???
戦律、TOPで人気投票やってるんだな。

ラッジとロイティで迷って、ラッジに投票したww

66 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 18:19:47 ID:???
運営ここ見てるのかね
タイミング良すぎ

67 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 18:24:14 ID:???
見てたらシナリオ直して欲しいものだ
どうせ上位キャラの限定道具とか物語作って稼ぐのが目的だろ
自分もラッジ。メインキャラと敵は入れる気しない

68 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 19:39:36 ID:???
自分もラッジwロイティとラッジいなかったらどうしようかと思ったww

鬼灯でも人気投票やりそー…(・ω・`)

69 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 19:40:53 ID:???
二次創作している人がいないかなとググってたら、ここを発見したらしい。

70 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 20:08:36 ID:???
おまいらロイティに入れないとダメじゃまいか!ヽ(*`Д´)ノ

71 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 21:00:08 ID:???
ロイティは顔芸ルートで主人公より童貞信じるんだぜ
久遠みたく口だけ親友であった

72 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 21:14:23 ID:???
投票のお礼5Pwしょべえwww
顔芸の照れ顔よりしょべえwwww
運営どんだけ守銭奴なの…

ちなみにラッジに入れたよ

73 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 21:16:51 ID:???
そうそう
久遠と主人公って全く絆とか心の交流を感じられないよね
久遠が主人公馬鹿にしてるのありありわかる
確かに馬鹿だけどwww

74 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 21:53:47 ID:???
>>71
そうなのか・・・・始めたばかりだからロイティにいれちゃった

しかしここまでまだロイティとラッジしか名前が挙がってないのがうける
ここの住人は素直だなw

75 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 22:05:58 ID:???
鬼灯でも始まったね

戦律はラッジいるのに鬼灯は雲雀いないんだな

76 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 22:55:39 ID:???
顔芸ハピエンクリア

鯵あっけなさすぎだろ…
あといつも思うけどモルはどこに消えた
あいつもズババーンさせろ

77 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 23:15:54 ID:???
呆気なさなら皇帝(笑)悲恋も相当。雑魚の方が出張ってる
無駄な描写が多く組織入るまで長いし、後半はやっつけ
他ルートや鬼灯にも言えるけど最終戦位まともに書けと
伏線も丸投げ。竜尊、くぐのちルート以外は月讀倒すべき

78 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/07(水) 23:25:12 ID:???
>>76
そういえばホモルメットいつも消えるよな
奴こそズバババーンしてやりたいわw

79 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 05:27:45 ID:???
もうなんかホモルメットとかいらないだろ
あいつ居ようが居まいが物語に影響しないし
スキルアップはロイティがいるし本当にいらんwww

80 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 06:53:16 ID:???
見てるなら守銭奴脳をどうにかしろよ運営

ところで何で鬼灯に雲雀居ないの
雲雀が一番可愛いのに

81 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 07:10:31 ID:???
ヒバリは月讀や無月より大人だよなw自分もヒバリ入れたかった
メインではなく出番の少ない脇役が良いとかオワタ

82 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 08:11:51 ID:???
運営!貴様見ているなッ!

慈善事業じゃないんだから金稼ぎたいのは分かるけど
スキルアップのバランスとシナリオ調整してくれよ
ゲームとして基本的な所がガタガタじゃ客はそのうち離れていくよ

…といっても主に金を落とす客層は
システムなんて二の次でキャラに萌え萌えしてるのかね

83 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/08(木) 14:36:53 ID:???
>>82
DIO様噴いたww悔しいwww

ここの人達が顔芸顔芸って面白そうだから戦律やり始めたんだけど、鬼灯の野郎共の変顔とかで耐性付いてるのか、どれが顔芸なのか分かんない。
照れた時か?あれが顔芸なのか?

84 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 00:52:13 ID:5U/6GIT6
金入れてないけどキャラ目当てでやっててすまん。
あらすじも文章も文担当者のふざけっぷりも正直くs…好みじゃないが絵 は ものすごく好み。
あれに課金する気はないけど鬼灯の画集(文章一切なし)が出たら金払ってもいいかなと思ってる。

85 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 02:08:58 ID:???
登録している人が何人いるかは知らんけど、グッズ出しても売れる見込みはないんじゃなかろうか。
所詮ネタゲー。花宵みたいにはなれぬよ。

86 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 02:28:47 ID:???
ポイントサイトのノウハウしかないモアコミには、当時の花宵人気は真似出来ないよねw
プレイ制限無し、無料版なのにお金を落とさせる要素全く無し、それでいてヤリ込み要素アリ>花宵
モアコミには絶対真似出来ない。

ただ、課金制になった花宵2は、無料版花宵とは別物と言っていいくらい思い切りクソ化。
金取りだしたらロクな事にならないのは何処も一緒だな。

87 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 03:07:36 ID:???
同じ会社のケーカノがグッズ作ってるから(抱き枕とかチョコ)その内、作り始めるだろww

皇帝ルートやってるが、挫けそうorz
顔芸は照れ顔とかに爆笑して進めれたが、皇帝は全キャラがウザくてキツイ
皇帝のストーリーが一番酷いと思うのは自分だけだろうか…。

88 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 06:20:01 ID:???
>>87
同意
自分もこの前まで太郎やってて今皇帝(笑)やってるけど
意味不明すぎてわけわからんw

ただでさえウザい主人公はかなりグレードアップしてるし最悪

89 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 07:43:26 ID:???
皇帝(笑)ルート…聞きしに勝る酷さだ

主人公ぼっちなのかよwまぁあの性格じゃね…
ノーブル登場シーン、モブ生徒と喧嘩中の動きに吹いた
これはいいスタイリッシュアクション反復横跳び
その後の主人公との押し問答にウンザリ
空気読まずに乱入してくる顔芸に不覚にも和む
こいつに癒されるなんて悔しいっビクンビクン

本日の流行語大賞
「チャイチーな男」

90 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 08:20:56 ID:???
皇帝(笑)のハピエンをクリア出来た人、掲示板でもまだいないようだが…内容が酷いわりに難易度高いのかね。

91 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 08:25:32 ID:???
>>90
違った。ハピエンでなくてスパハピね。

92 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 08:32:33 ID:???
皇帝(笑)信者の力を持ってしてもスパハピには辿り着けんのか…。
実は運営のミスで、どうやっても辿り着けなくなってるとかw

93 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 11:49:55 ID:???
童貞眼鏡も前に同じこと言われてたね
こっちはハピエン出たのかな

94 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 12:49:46 ID:???
掲示板の童貞眼鏡攻略スレにスパハピ報告あるよ。

皇帝(笑)ルートのスパハピ、いっそのこと信者より先にエンド達成、誰か狙ってみる?w

95 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 15:34:02 ID:???
ここ見てる掲示板の皇帝(笑)信者が、あたかも自分が攻略したかのようにパクるんだろうなw

96 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 17:58:25 ID:???
なんでみ○には斜めの攻略スレもうひとつ立ててんだよwとっくにあるだろ

しかも自分で立てたスレに3回も連レスしてるしあいつしかカキコミしてないしww


皇帝(笑)攻略中だけどスパは無理だろうなw

97 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 18:18:40 ID:???
>>96
自分がスレ主じゃないと気が済まないんじゃね?
あいつ熱狂的斜めファンでそw

98 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 18:22:25 ID:???
ヲチしたい人は別スレ建ててそっちでやって
最悪板以外でのヲチ行為は削除対象になるから

99 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 18:22:47 ID:???
皇帝(笑)の場合は、とにかく強気の選択肢を選んでいけば良いらしい(あと、スキル上げも魅力と勇気が一番重要?)
しかし、強気の選択肢つっても、どれが強気なのか分かりにくい選択肢があったような気がするが…。

100 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 18:46:28 ID:???
彼は普段俺様ぶっていますが、主人公にひっぱたかれて惚れちゃう真性マゾです
皇帝(笑)

101 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/09(金) 18:48:33 ID:???
強気というよりDQNだよな。誰彼構わず偉そうに噛み付く割に行動が伴わないから
苛々倍増。他ルートも無能でムカついたけど、少なくともここまで生意気ではなかった

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:21:38 ID:???
戦慄メルマガより


ニムトお兄ちゃんのキャラインテ【トマトのニムト君】を手に入れられるのは明日7月11日までだよ
いつも無愛想なお兄ちゃんが、あんなに可愛い格好をしてお部屋にいたら、思わず笑っちゃうよね…えへへFD

〆モル



可愛い格好とは思えねーし、笑えもしねーよwww

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:51:03 ID:???
「思わず笑っちゃうよね」
笑いの種類は問わない

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:32:18 ID:???
なるほど。
鼻で笑ってくれという事かw

105 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 13:36:52 ID:???
モバゲーでも鬼灯始まったな。
非公式掲示板でモバ版鬼灯のイラスト板にwktkし過ぎ。

106 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 20:22:25 ID:???
何故モバゲー。

107 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 20:46:53 ID:???
モバゲーで鬼灯もそうだけど大人久遠背景も誰得だよwwwwwwww
運営何がしたいんだwwww

108 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 21:17:27 ID:???
久遠の背景ってでっかい大人久遠が部屋の半分を占めるってこと?

109 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 21:22:41 ID:???
>>105

あそこにいる人間ねちねちしてて気持ち悪いよ…公式だけじゃなくへ理屈であげつらったりしてるやつもいるし
四六時中ヲチってて暇人なんだろうねぇ

110 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 22:24:50 ID:???
>>109
人それぞれだから別に良いじゃまいかw
人は人 自分は自分

111 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 23:24:02 ID:???
さらにここの住人が増えることに100ズバババーン。

112 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 23:54:12 ID:???
そして太郎もドアップとかw
ますますありえんwww

113 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/12(月) 23:58:51 ID:???
暇な人このゲームやってみるといいよ結構おもしろい 無論無料でメアド登録不要
http://utpa.jp/?guid=on&cv=31006


114 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/13(火) 12:01:17 ID:???
太郎ドUPwww
不自然きわまりねぇなwwwww

115 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/14(水) 13:59:05 ID:???
今皇帝やってるけど横顔スチルが顔芸より別人www
しかも宇宙人の服来たスチルまであるとかww

116 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/14(水) 15:40:48 ID:???
皇帝BDインテがわりと可愛い件
お菓子の壁紙欲しさに3回ガチャってしまった

117 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/14(水) 17:32:19 ID:???
>>116
皇帝(笑)はいらないけど壁紙は欲しいw

118 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/14(水) 23:13:32 ID:???
携帯規制されたから勢い落ちたね…


戦慄顔芸ルートでロイティがうざくなってきた
あたしはあんたを信じてるとか言いながら疑うってどうなの…そこは信じろよ!
って思ったけど主人公の普段のあのKY具合なら仕方ないかと諦める自分が居る
何このやりきれない気持ち

119 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/14(水) 23:33:16 ID:???
>>118
前日主人公の手当てして無実なの分かる筈なのに
童貞の信憑性無い言葉信じるとか意味不明だよね
怯えてるとか言ってたけど、お前狂喜と戦えるんじゃないのかと
皇帝(笑)ルートでも雑魚にやられてたし、組織が束になっても核に勝てないし
本当おままごとグループって感じ

120 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 01:24:10 ID:???
>>119
親友的なポジションにいるくせに怯えるなって話ですよねー。
噂の顔芸が気になって最近戦慄始めたばっかりで、最初の時はいい感じの子かなと思ってただけに残念過ぎる。やっぱ面白さしか求めちゃいけなかったんだな…ズバババーンだしな…


あと皇帝(笑)のBD家具、背景と小物に一目惚れして無いPで引いたら皇帝(笑)出た…拷問かと思った。

121 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 01:37:32 ID:???
>>120
そして皇帝(笑)は8月いっぱい交換すら出来ないというw
ケーキの部屋だけ欲しいッス

122 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 11:25:41 ID:???
>>121
こんなもん要らんから早く交換に出したいのに…orz
そんな皇帝(笑)の事より

鬼灯で久遠の無料着ボイスキタ――(゚∀゚)――!!!
最初から久遠どうでもよかったけど更にどうでもよくなった。

123 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 11:47:52 ID:???
>>120
皇帝(笑)飾っておけw
8月イッパイ交換出来ないのがむしろ拷問www

>>122
子狐ボイス!?
ちょっくら聞いてくるわノシ

124 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 11:57:19 ID:???
久遠合ってねー…ここの会社のゲーム、ミスキャストばっかり
どういう基準で選んでるのか

125 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 12:16:53 ID:???
>>124
声優とか知らないからあれだけど何だかクリリンっぽい声だったよね?w
合ってないに一票!


126 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 13:08:42 ID:???
玖々廼馳も久遠も女の声優さんのイメージだったから、
気持ち悪い感じ。

127 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 13:13:40 ID:???
>>123
120と122は私だwwwwsageるとID出ないから分かりづらいよなwww
戦慄で皇帝(笑)、鬼灯で期待外れの久遠に色んな意味で拷問受けながら頑張るよ。

下手に杉田とか保志使ってるから久遠のキャストに金掛けられなかったと予想する。
もう少し合ってたら少し久遠好きになれたかもしれないのに残念で仕方ないぜ。

128 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 15:13:01 ID:???
浜辺…
イマイチだな〜

129 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 15:42:02 ID:???
声優使ってても、その実感が殆ど湧かない件について。

130 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 15:55:41 ID:???
>>127
両方ともおまいさんだったのかw
同一人物にレスしちまったよw

携帯規制されてるから清々しいぜ!
こんなクソゲーに課金するくらいなら、その金貯めてPC買えよとw

水を司る?無月がカナヅチでいいんだろうか?

131 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 16:08:52 ID:???
>>125
キャラ紹介の所で他のキャラの声聞けるよ
戦律はニムトとバイアスが全然合って無い
鬼灯新キャラや戦律ボイスはエロ意識してて引く
くぐのちなんてルート中一度も「食べて良い?」なんて言わないぞ

132 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 16:18:50 ID:???
>>131
鬼灯・戦律あわせて一番違和感あるのは、くぐ
あれは酷いと思う
斜めは「二人だけの秘密だよ、あははは。」で殺意覚えたw

133 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 17:46:34 ID:???
同意。くぐのちは久遠と同じで小学生にしか見えない

コンプまだだけど、全キャラ一通りやったら飽きた
対皇帝(笑)の主人公より他はマシと思ったけど、いざやるとやはりウザいw
顔芸キモくて余計やる気削がれるぜ。1話か2話で保健室選ぶと
ロイティがはっきり奴をヤリチンと言ってた

134 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 20:27:30 ID:???
今皇帝(笑)やってるけど本当に主人公……はぁ。
あんなシナリオどうやったら書けるのか教えてくれ

135 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 22:14:01 ID:???
>>131
ニムトおかしいよね…
個人的に緑川とかの方が合う気がする
もし使うなら顔芸辺り

136 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/15(木) 23:57:40 ID:???
今日初めて戦慄のキャラの声聴いた。
合ってると思ったの斜めだけってどういう事wwww
邪気眼じゃなくて顔芸か皇帝(笑)に森久保使えばいいのに。良い腐女子ホイホイになると思う。

137 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/16(金) 15:01:52 ID:???
>>腐女子ホイホイ

わかります^^ 金落としてくれるゴ○ブ○ですね^^
運営さーん見てる?

138 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/16(金) 18:28:09 ID:???
今度は合成写真企画かよw
ま、金取らないだけマシかね。

139 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/16(金) 20:58:01 ID:???
何とまぁチープな企画だこと。
ユーザーからただで写真集めるなんて搾取だわ。

140 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/16(金) 23:31:18 ID:???
電波雑談板が今度は誹謗中傷はじめてるよ・・・ そろそろ通報だな

141 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/16(金) 23:37:21 ID:???
名出しで?酷かったら通報しよ〜♪

142 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/17(土) 04:25:01 ID:???
名前は出してないけど、あの場でうっぜーというのは戦慄ユーザー全員にむけてととってもいいか(^ω^#)ビキビキ

なにがうざいってお前が一番うざいとそっくりそのまま返したくなるやつだなwwww

143 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/17(土) 04:47:56 ID:???
>>142
禿同w

前から怪しいサイトと思ってたけど、写真企画で確信した
流石にあんなのに釣られるファンいないと思う。景品もショボいw

144 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/17(土) 15:53:56 ID:???
>>142
あんな奴らにピキピキすんのはエネルギーの無駄だぜ!
余程のことがない限りヌルーしとけ

145 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/17(土) 22:50:04 ID:???
腹が立った時は、心の中で三回「ズバババーン」って唱えると
全てがどうでも良くなってくる不思議

146 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 00:30:25 ID:???
>>145
変なお呪いやめれw

147 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 08:53:11 ID:???
人気投票早く結果発表しないかなー
票数も発表したら面白いけど、するかな…

148 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 13:45:21 ID:???
>>147
上位3名だけ発表だったら運営に苦情メールしてやろw
1位はロイティに決まってんだろ^^

149 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 14:42:03 ID:???
>>148
ここはラッジだろう

150 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 18:50:12 ID:???
最下位はクソモルだろうな

151 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/18(日) 20:30:38 ID:???
つーか、真面目に集計すんの?
運営側でテキトーに出すんじゃない?

152 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 16:57:01 ID:???
写真企画だってテキトーに見て、著作権侵害のを選んじゃいそう。

153 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 19:35:53 ID:???
>>152
著作権侵害というか…こういう拾い画を使って投稿するアホは少なからずいるだろうな。
http://x16.peps.jp/300zx2/album/?cn=144

運営もこのスレ見てるんだよね?
投稿されてきた画像はよく注意して見ておけよw>運営

154 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/19(月) 20:31:49 ID:???
>>153
絶対にいるわw


155 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 10:34:06 ID:???
掲示板を見守るスレが見つけられない…

それにしても鬼灯の交換板、無償提供スレ乱立で見づら杉

156 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 10:41:27 ID:???
>>155
別に退会しなくてもいいのにね。
メール拒否して、放置しておけばまた掲示板オチできるのにさ。


tbbs.xxcandyxx.jp/h0zk1





157 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 13:31:18 ID:???
>>156
おまいさん日本語読めないの?
注意書きは守りましょうね^^

158 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 14:02:00 ID:???
スイカ…

予想が当たったよ

159 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 14:06:35 ID:???
スイカwwwww要らねぇwwwwwwwwww

160 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 14:15:30 ID:???
被り物でなくてスイカに入ってんのかw
サザエさんかよwww

161 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 14:16:51 ID:???
>>160
タマに謝れ!

162 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 14:18:30 ID:???
スイカじゃなくても皇帝(笑)なんかいらねー
ガチャで顔芸イルカ当たって最悪orz

163 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 17:16:03 ID:???
金欲しいならもっとまともな家具作れ!!

164 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 17:34:33 ID:???
皇帝(笑)のスイカの構図、久遠なら許せたし、ちょっと欲しかったかもしれない。

だが皇帝(笑)、テメーは要らんwwwwww月讀は普通に要らんしなwww
夏厨釣れるといいですね運営さんwwwwww

165 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 17:58:58 ID:???
何で食べ物とコラボすんだよ!!
食べ物に失礼だ。
来月は素麺とかカキ氷とコラボするつもりか?
そういうことをしているとモッタイナイオバケが出てきちゃうぞ!!

166 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 18:54:51 ID:???
今回の特別物語、無月と久遠って事は次回祢々斬と竜尊だよな。またこのコンビ?
人気あるらしいキャラで抱き合わせ商法か。連発は芸が無い

福引き無月だったけど何か嬉しくない。浮輪単体が良かったw
無月って月讀と幼馴染みならオッサンなのに、媚びた(ヘタレアピール?)家具が多い

167 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 20:58:38 ID:???
>>166
グラサン竜尊だった自分は浜辺背景が良かったw
竜尊いらね

168 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 21:27:17 ID:???
キャラ嫌われ過ぎワロタw

169 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 22:06:28 ID:???
合成企画の花魁斜めが不覚にも可愛いと思ってしまったw

170 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 22:22:43 ID:???
リードの立ち絵は全キャラ中最もキモいが、チビキャラだと可愛いと思う

しかしそれよりも何よりも
 バ イ ア ス の 白 ブ リ ー フ
に目がいってしまった
童貞ェ…

171 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 22:48:16 ID:???
>>170
ブリーフはいてるバイアスはやっぱり童貞なんだな!

172 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 22:52:15 ID:???
>>170
よく見てるなw 気付かなかったぜィ!
今時、白ブリーフwww さすが童貞w

173 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 00:57:49 ID:???
モバゲー版鬼灯見てきた。


内容に見合わず、トップページが何だかちょっとかっこいいww

174 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 13:31:13 ID:???
夏休み突入か…
うっぜーのが増殖とか恐ろしい

175 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 16:09:02 ID:???
竜尊ルート
主人公の部屋の天井に電気あるし、時計もある。時代設定目茶苦茶だな
久遠が自分達が鬼と戦う事を強要してる気がするので
正直な気持ちを聞かせて欲しいと言って来たのに対し
 やる
 久遠を信じる
ニアそんな事言われても困る
を選んだら「何を迷うのじゃ。わしらがいるから安心しろ」と結局強要された件。ウザス

176 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 16:26:34 ID:???
久遠の特別物語・・・団子買ったら次肉じゃが買わないと話が進まないぞ!気をつけろ!
やっぱり500両じゃ終わらないのね。竜尊とくぐのちのときはもっと金かかってたし

強欲な運営だってことは重々承知してたが釣られてしまった自分の自己責任って気がしてきたw

177 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 16:33:58 ID:???
連投スマソ
ちなみに肉じゃがは買いませんでした買う気にもなりませんでした
というか、最初からどのくらいかかるか知らせておけよ・・・ずるずる引っ張って金汚ねえ
無月のはわかりません

178 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 17:08:59 ID:???
>>176
うわ!それ花咲き企画の時と一緒だな
最初500両払って花咲きの粉お買い上げ→まだ七分咲きだよ!→超!!花咲きの粉お買い上げ→桜が満開!
合計1500両ぼったくられるという恐ろしい企画だったw

179 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/21(水) 17:50:27 ID:???
>>176-178
それみんな知ってる普通の事として受け入れてた…
鬼灯しか知らんけど特別物語は全部金かかるんだぜ。
道具手に入れたら読めるだの何だの。



戦慄 邪気眼√主人公
殺人集団とか勘違いしてガクブルしてたくせに勘違いと分かって
仲間に入れてください!私も誰かの役に立ちたい!

ダメだ

いいって言ってくれるまでここを動かない!

このやり取り見て何してんの顔芸。ズバババーンしちゃいなさいよ

180 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 11:06:12 ID:???
戦律の合成の白髪眼鏡の下着姿アイテム、買っていないがクッリしてアイテム説明見たら、ホモガキがブリーフを「ププッ」と笑ってた。

下着姿、チビキャラではなくスチル絵みたいなのだったら腐女子が飛びついただろうな(自分はブリーフ童貞のスチル絵見たくねーが)

ブリーフ童貞は二回連続バドエンで腹立ったゼィ

少しネタバレ








接吻しときながら「愛していなかった」
ドーテーが高望みするなだし、ドーテーの癖にプレイボーイみたいなことするなよ…
しかも先生なのに愛していない生徒に接吻とは…

いちいち自分を「天才」と言うのもアレだし



鬼灯と旋律の白髪コンビは実はギャグキャラ設定なんじゃないか?
キャラ家具がそう思わせた




鬼灯白髪のカナヅチ君のバドエン、バド狙いで攻略見ないでやったら一発でバド行けたが、改善されたのかな?




>>176自分は前回の緑ショタでだまされた

ストーリーだってイマイチだったし何だかなぁ


モバゲ板鬼灯に言霊の章が出たがモバコインじゃなきゃ買えないのね

181 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 13:59:59 ID:???
夏厨を釣るために運営が課金企画しまくりますよ〜

へたれ無月やっとストーリーコンプしたw
もう二度とやらんわ、へたれ!

182 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 16:19:12 ID:???
鬼灯退会したいんだけど、家具や道具も多少持ってるから誰かにあげたいけど、公式の掲示板だと似たようなの多くてどこに書き込んでいいか分かんなくて、書き込み出来ないでいる…

退会するから家具譲渡〜的なスレは立てた本人専用っぽいし、交換する訳では無いから交換スレにも書き込みにくくて、どこに書き込めばいいと思う?

183 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/22(木) 16:55:21 ID:???
>>182
正直、無償提供スレは邪魔だと思う派なので
退会するなら何も言わずサッサと退会してほしい
退会します→無償提供スレ立てる→クレクレの嵐
うんざり
どうしても提供したかったら、その他でやってほしい

184 :182:2010/07/22(木) 17:22:55 ID:???
>>183
そうか…
じゃあさっさと退会処理してきます。
早い返信ありがとうございます。

185 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/23(金) 14:05:07 ID:???
鬼灯家具復刻ガチャ出たな

レア家具の価値がこれで下がった…

復刻前にクリスマスや正月の家具高価交換した人気の毒

かという自分は、復刻前に高価で交換すればよかったと後悔


とりあえず元旦コンプ狙っとこ。

186 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/23(金) 15:14:44 ID:???
鏡餅キター
鏡餅2個目
ちょっとうれしいw

187 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/23(金) 18:49:58 ID:???
ハズレ家具でも今まではレア扱いされていたから、何が出ても嬉しいという罠

188 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/23(金) 19:06:08 ID:???
足跡返したら噂の「訪問ありがとう」キター。前言ってる人いたけどこれ困るよね
馴れ合いたくないけど、シカトも失礼だし

宝引き季節外れな家具ばかりだなw

189 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/23(金) 21:08:31 ID:???
>>188
そんなもんシカトで大丈夫w

190 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/23(金) 21:47:30 ID:???
>>189
把握wその人ここでよく名前挙がるから余計抵抗あった
自分掲示板使わないから足跡ページの久遠から来たんだよな。あのクソ狐
あれ廃止して欲しいわ

191 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 03:35:43 ID:???
何かこの間から買った覚えも貰った覚えも無い火の符が増えてる
最初はエンドで貰ったヤツ使い忘れてたかと思って、そのまま即使ったのに次の日も符があった
知らない内に誰かに贈られてんのかと思って履歴調べても無い
しかし一日一枚確実に火の符が増えとる


運営に通報してもレア家具貰えるとか得無さそうだから黙ってたんだけど、そろそろ何かアレだから、運営がここ見てるっぽいから言っとく。
バグってんよー。

192 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 07:07:21 ID:???
>>191
自分も見たら11枚もあったw多分問い合わせたら没収されるだけ
以前手違いで増えた道具を申告した人が没収されたと言ってた気がする
強欲だけどセコい運営

193 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 13:15:10 ID:???
おまいら馬鹿正直に申告なんかしないで頂戴しとけw

194 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 17:10:51 ID:???
>>192
友人は運営に「そのまま持ってていいから他言はせずに〜」と言われたらしいがなw

195 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 17:51:37 ID:???
>>194
他言したってどうにもならんだろjk…神酒や鍋ならともかく符だぜ?10上がって何の得が…

まぁ問い合わせとか面倒だし、ここ見てる運営に身バレするの嫌だから放置するけど、道具増えたら遡るの面倒くさいからやめて欲しいです
あと戦慄の効果音は面白かったんでもっとやって下さい

196 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 18:01:24 ID:???
効果音www

197 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 20:11:08 ID:???
童貞メガネの白ブリーフが…ありゃモザイクもんだろw

198 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/25(日) 20:34:37 ID:???
中年ブリーフ強烈だよな。ドラマのカバチタレ思い出して戦慄した

199 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 15:38:34 ID:???
夏休みになったけど、あんまり掲示板盛り上がらないね。
またSSとかやるお子ちゃま出現かと思ったけど。
旋律の交換詐欺の南タン逆切れの言い訳しながらやっと交換したみたいだ。


200 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 17:36:13 ID:???
80回も宝引きしたとか言ってるやつw約16万両だぞ…
ぼったくりだとか言いつつ課金しまくって何回も宝引きやって運営の思うつぼだろ
文句言うんだったらまず課金やめろw

あんなゲーム中の家具なんぞに金つぎ込みまくってるとかリアルでどんな生活してんだよ…

201 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 20:26:49 ID:???
>>199
お前に逆切れする権利ないだろと言ってやりたいw

>>200
喪毒女だから他に使うことないんだろ、金w
データとんだらお終いなのに、よく貢げるよwww

202 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/26(月) 23:53:49 ID:???
課金してる人、掲示板見る限り多いよね

しかし、50回とか80回とかすごいなぁ

運営の思うツボだな、本当に


203 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 13:46:30 ID:???
課金してまで遊ぶゲームじゃないよねw

204 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 14:06:52 ID:???
課金までして遊びたがるのは、大抵が子供(未成年)のやる事だよね。

205 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 14:24:21 ID:???
>>204
ところが年齢だけは大人な奴が課金しまくって遊んでる件w
福引きのカスアイテムをクーリングオフしたいとかw
もうねwww

206 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 17:23:01 ID:???
大人だからあんなのに金遣いたくない
運営が2ちゃん見てる説あるけどナイナイ。これだけボロカス言われてるのに
話もイベントもどんどん劣化してる件。新キャラはネタとしても無理

207 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/27(火) 17:25:33 ID:???
>>204
未成年は親がいるから課金はほとんどできないんじゃないか?

>>205
だよなw
逆に抑えるものがなくて無制限に課金できるからそういう輩が家具
欲しいがために課金してるんだろw


いくら課金しても欲しいものが出ないからって
「キャラ家具とコンプと間だけでいい そうすればキャラ家具の当たる確率が上がる」ww
無料分しかやらなくてもコンプやらキャラ家具がでる人もいるっていうのにw

208 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/28(水) 16:15:18 ID:???
とうとうホルメットのアナザーストーリーが出やがった。
誰も読まねーよwww
あんなキチガイなキモガキ、お相手にもしたくねぇwwwww

209 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 16:24:46 ID:???
>>208
どんな話かちょっと気になるがあんなやつのために1500Pも払うわけがないw
5Pくらいだったら買ってもいいがな

そういえば鬼灯でアンケート始まってたね
なんかウザいアンケートだったけど

210 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 20:29:23 ID:???
>>208
ホモだけに“ホル”メットwww

211 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/29(木) 23:16:08 ID:???
ラッジも人気というより他が悪いから皆投票しただけなのにね
紹介でスチル少し出てたけど武器日本刀じゃなくね

掲示板でも言ってる人いたけど鬼灯のアンケート投票出来ないぞ

212 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 12:08:06 ID:???
写真投稿合成企画は今日発表かな?

213 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/30(金) 12:55:26 ID:???
>>212
さっき福引きやったついでに見てきたら、商品の付与は今日までだってさ。
発表するかどうかは書いてなかった。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)