2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遙かなる時空の中で総合アンチスレその6

1 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/20(木) 00:15:02 ID:???
遙かなる時空の中で1,2,3,4(派生含む)シリーズ総合アンチスレです。

・ファンだけど〜アンチではないけど〜などの現役ファンとしての書き込みは禁止
・特定作品のファンによるマンセー意見(1はいいけど2は駄目等)や・擁護・萌え語りはイラネ
・次スレは>>960踏んだ人よろしく

前スレ
遙かなる時空の中で総合アンチスレその6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1239371832/

メーカー自体への叩きはこちらへ
ネオロマンスゲーム総合アンチスレ23
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1266125797/

2 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/20(木) 00:17:44 ID:???
前スレ名 ×その6 → ○その5 でした
申し訳ないorz

3 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/20(木) 10:52:23 ID:???
1乙

戦国とか和物なのに放っとかれた遙か10周年涙目wwwww

4 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/20(木) 17:16:41 ID:???
>>1

本スレでも「出なくていいよ」と言われはじめた遙かww

5 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/20(木) 22:44:35 ID:???
本スレの内部分裂ワロタw
不毛な争いすぎるw

6 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/22(土) 10:32:12 ID:???
>>1

つかあんなに文句が出るのに何で信者はまだ支持続けるのか謎だわ

7 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/24(月) 11:10:35 ID:???
秋くらいに何かある!と念じてるのがワロタ

8 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/24(月) 14:18:14 ID:???
そりゃ信者が公式を信じる者でなくなったら信者いわんだろうがwww
文句を言いつつ低コスト高価格の最低商品を買い続ける
飼い馴らされたドM=信者ですよ

9 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/26(水) 10:13:39 ID:???
信者だったら戦国遙か欲しがりそうだな。
・・・このまま行ったら遙かどころかネオロマ自体が終了しそうな勢いだが。

10 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/26(水) 10:35:00 ID:???
せつこ戦国遙かちがう
戦国アンジェとネオロマ音頭やで

11 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/27(木) 11:02:19 ID:???
なぜせつこ?
戦国アンジェとネオロマ音頭をほしがる人はいるのだろうか・・・?

12 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/28(金) 05:44:06 ID:???
5 :名無しって呼んでいいか? :2010/05/27(木) 22:23:56 ID:???
>イベント限定CD「遙か」十周年記念 Extra CD 〜アクラム〜(仮)
>発売元:コーエーテクモウェーブ/税込価格:2,000円
>遙か10周年記念CDシリーズ、リリーススタート!! 第1弾は、アクラムとの恋絵巻――
>新曲に加え、これまでコーエーから出たヴォーカルを再録して、
>神子(あなた)とアクラムの軌跡をたどります。恋するアクラムに刮目せよ!

全キャラ分出るのかこれ


本スレにこんなの載っていた
何度、再録するんだよww

13 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/28(金) 10:51:18 ID:???
>>12
もう輝かしい歴史が終わるんだから
何やっても許してやれってwww
8葉×4+他で32週以上連続リリース☆とかだったら
AKB48もオトメイトも越えるんだがな
そして黒い歴史となる

14 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/28(金) 22:57:52 ID:???
1と2で分けてもキャラ的に大差ないんじゃね?



15 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/28(金) 23:05:15 ID:???
2&3のCDの時みたいに声優別かね
それにしても年度末にヴォーカルコンプBOXとか言って
二万もする再録集出しておきながら今度は分割商法とか
本当に商売魂だけは逞しいなw

16 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/29(土) 12:44:17 ID:???
本スレがアンチみたいになってるwww

17 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/29(土) 17:01:18 ID:???
文句言いつつ足抜け出来ない限りは立派な儲ですよw

18 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/04(金) 21:34:37 ID:???
>>16
本スレなのに、最近儲が居辛いふいんき(ryになっている気がw

19 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/05(土) 13:34:13 ID:???
うっかり本スレに迷い込んだらこのスレみたいだった。
信者までアンチ化してきたんだろうか。

20 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/13(日) 00:17:40 ID:???
>>17
もう今後のことは諦めムードになりつつも
過去への未練が捨てきれないらしいw

21 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/19(土) 22:04:18 ID:???
保守

22 :名無しって呼んでいいか?:2010/06/29(火) 20:25:21 ID:???
保守がてら

未だに4の追加望んでる奴らは頭沸いてるのか
「人気のない4の良さが分かるアテクシかっこいい!」と
自分に酔ってるようにしか見えない


23 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/05(月) 20:15:38 ID:???
売上スレで暴れてた連中酷いな
真面目に完成品作ってるところと比べるのが失礼
初動が売れても中身クソなら意味ないのに

24 :名無しって呼んでいいか?:2010/07/20(火) 10:07:00 ID:???
追加なんか期待してるとはw
きっちり補完できるわけでもなくかえってgdgdにするのが
肥クオリティなのは既に証明済みだろうに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)