2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遙かなる時空の中で総合アンチスレその6

1 :名無しって呼んでいいか?:2010/04/24(土) 05:15:45 ID:7gJ9isd5
遙かなる時空の中で1,2,3,4(派生含む)シリーズ総合アンチスレです。

・ファンだけど〜アンチではないけど〜などの現役ファンとしての書き込みは禁止
・特定作品のファンによるマンセー意見(1はいいけど2は駄目等)や・擁護・萌え語りはイラネ
・次スレは>>960踏んだ人よろしく

前スレ
遙かなる時空の中で総合アンチスレその5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1239371832/l50

メーカー自体への叩きはこちらへ
ネオロマンスゲーム総合アンチスレ23
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1266125797/l50

2 :名無しって呼んでいいか?:2010/04/24(土) 09:32:27 ID:???
>>1

3 :名無しって呼んでいいか?:2010/04/25(日) 22:33:54 ID:???
>>1乙です

4 :名無しって呼んでいいか?:2010/04/27(火) 13:22:22 ID:???
ちもがきもいって話してたんだったよね。
歴史上の人に謝れって感じだな。

5 :名無しって呼んでいいか?:2010/04/27(火) 16:13:23 ID:b36+7OYg
いつの間にか次スレに移行しててびっくりだ
チモがキモいってレスに信者が書いたっぽいレスがついたまでは追ってたけど、まだ続いてたのか

>>4
チモきもい^^って悦ぶ信者見るたびに遥か3って本当程度が低いジャンルだと思う
他のキャラ含めてだけど歴史に名前の残る様な人をキモいだの変態だの嘲るってどういう神経だと

6 :名無しって呼んでいいか?:2010/04/27(火) 16:14:37 ID:???
ageてごめん

7 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/01(土) 13:15:24 ID:???
前スレのラストは見逃したけどそのちょっと前に
ミズノ漫画を叩いてるのはその人が頼あかカプアンチだから
とでも言いたいのかってのがいてビックリした思い出
リュージンパワーで解決☆ミ が酷いラストでなくてなんだと言うのか

8 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/01(土) 14:43:06 ID:???
> リュージンパワーで解決☆ミ が酷いラストでなくてなんだと言うのか

ここまで酷いご都合主義作品も久しぶりに見たよw
つか、ゲームとは違うオリジナル展開(笑)が謳い文句だったのに、結局は龍神パワー☆に縋るんだね

9 :名無しって呼んでいいか?:2010/05/02(日) 10:05:50 ID:???
竜神パワーですべて解決ってそれは本当に漫画家なのか?
同人誌でももっとましな結末になりそうな気がするが。

頼あかアンチじゃなくても他の七葉+アクラムファンが納得するとは思えないが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)