2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統合】PSPでエミュレータを動かそう【90機目】

885 :汁ダーク:2009/08/14(金) 16:24:17 ID:LnEqs+52
0.81のリリース版を間違って消してしまったんで、再アップしてます。
必要な人は、検索して。

さて、ダウンロード確認しました。

ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/27410.zip

video modeで、落ちなくなった…かな?
あと、ゲームによっては、1:1以外は我慢できないヤツがあったので、
そっちも拡大できる様にしました。

デュアルブートできる様にしたけど、
元々、単独でも完動しないヤツをくっ付けてるんで、まだ、e[core]の出番はなくなりません。

Frame Skipのfit時は、サウンドスレッドのデータが掃けるまで待つ様にしたんで、vsync ONでもHuカードなら、そんなに早回しにならないと思います。
サウンドスレッドの方では、サウンドデータを捨てる時に、半端な波形を削る様にしたんで、早回しの時のノイズが減った…のか?w


230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)