2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】コミックマーケットビューワ【需要ある?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:16:08 ID:y0WQIwz7
暇なのでC74の作りかけてます。

問題は
・メモリが少ないのでPSP内部でジャンルなどの合成ができない。
・あらかじめ合成してあればハイレゾ版でも一応開ける。

状況
・もう1〜3日目のサークルデータの読み込みはほぼ完成。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 14:42:37 ID:Kd4zuaS1
CFW系サイトとかでもよくあるけど「動きません!」とか「分かりません!」とか、
それ以前に「CFWって何ですか?自分の持ってるPSPで出来るんですか?」とか
そういうのに辟易しちゃったんじゃね?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 15:11:30 ID:hdJapNPh
進展は無いか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 16:54:31 ID:ifg1Jm5V
もしかしてC75のカタロムデータだと動かなかったりしますか?
CBPPのバージョン0.70を使っているのですが、ロード・解析中の画面でブラックアウトして電源が切れてしまいます…。
使っているCFWのバージョンは5.00M33-2です。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 19:06:41 ID:RjCDFEC8
再降臨頼みます

CFWの敷居が低すぎるからいけないよな・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 00:47:05 ID:2mFnG9P6
とりあえずC75のデータそのままだと形式が違うので落ちますね。
自力でC74と同じ形式に変換したら動いたので一応報告。

試したい人用に手順書いておきます。
PHPで変換スクリプト書いたけど動作環境の事考えてまずは手作業版。

※エクセルもしくはカンマ・タブ区切りファイルが読めるソフトを用意しましょう。

---------- ここから ---------
C75ROM0.TXT
 17列目以降を削除してから、1・2列目を削除。全体で14列にする。

C75ROM1.TXT, C75ROM2.TXT, C75ROM3.TXT
 17列目以降を削除。全体で16列にする。

PSP の CDATA フォルダにコピーするときは C74ROM?.TXT に。
C75ROM?.TXT だと読み込まない。

画像データはCCBP作者様の変換ツールでOK。
但し C75 版だと 0262.PNG が 256色 で保存されているので以前同様 16色 に。

チェックリスト
 1行目に2つある 75 を 74 に変更。
 Circle で始まる行の23列目以降を削除。全体で22列にする。
 6列目に曜日(日・月・火)があるので C74 仕様(金・土・日)にする。
C74ChkList.csv にしてコピー。
---------- ここまで ---------

このやり方で一応動くことを確認。(PSP-1000/5.00M33-3)
ただ、ジャンルコードまでカバーしてないのでサークル詳細のジャンルはエラーって出る。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 00:57:21 ID:j7IKQRAy
そうか。ソニーからの圧力で潰されたか。
著作権は悪である。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 01:38:49 ID:77GlRY4I
>>305
乙であります!

>>306
圧力掛けるにしても著作権を根拠にはしないんじゃない?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 22:17:01 ID:x54BScZS
>>305
ありがとう
助かる

やっぱし単純リネームだけではダメだったか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 00:23:01 ID:2pVp0Ir8
サークルチェックリストはその度に手動書き換えか。
コミケカタログは何でこうコロコロ仕様変えるかなぁ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 00:55:35 ID:Vzu1hYVZ
C74の時には子のソフト知らなくてC75で使ってみようと思うんだけどいまいちやり方がわからない。
ディスクはもうあるんだけど・・・・
説明してるサイトなんてないかな・・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 01:10:23 ID:2pVp0Ir8
>>310
ついてるドキュメントが一番わかり易い


おまけ
ttp://d.hatena.ne.jp/geromi/20080814/1218690714
ttp://d.hatena.ne.jp/geromi/20081216/1229436881


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 01:23:23 ID:Vzu1hYVZ
PDATAの変換は多分終わったと思う。
どーでもいいけど0001.pngから0077.pngに飛ぶのが不思議でしょうがないw
それよりCDATAのファイルの書き換えがいまいちぴんと来ない。
エクセル2003で開いたけど17列目以降削除ってかいてあるけど17列目から4082列目まで削除ってこと?
それ以前にマニュアルっぽいのがComiket Catalog Browser Portable用画像形式変更ツール マニュアル
しかないんだけどあんまり詳しく書いてない気がする・・・

313 :305:2008/12/17(水) 01:49:06 ID:ODx3oMwH
>>307, >>308
自分でも使いたかったので頑張った。
出来れば作者様サイドで対応してくれると嬉しいけどもう無理か?

>>309
アプリ作ってるのでそれまで手動で。
今回は Circle.ms 関係データ増で仕様変更ぽいっす。

>>312
PDATAのファイル名は本のページ番号と同じはず。
飛んでるページは注意事項とか外国語での説明じゃなかったっけ?

存在しない列も表示されるから4082とかいう事態に(汗
指定列から10列ほど選択して削除すればOKっす。



とりあえず需要あるぽいのでアプリ書いてる。
2日ほど待ってくだされ…。
CDATAとチェックリストの変換に対応。
ジャンルコードの書き換えもするようにしてます。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 02:18:41 ID:hy8Zs0Yc
>>313
期待

頻繁に書き換える事の多いチェックリストコンバータだけでも。

エクセルマクロでも作って登録しようかとも思ったけど
自分のスキルでは、まだ域に達してなかったのです



315 :305:2008/12/18(木) 22:33:49 ID:I9fQz/mR
とりあえず仕上がったのでうpってみた。

ttp://karinto2.mine.nu/ulink/down/1229606921.zip
パスは ccbp で。

手作業版+ジャンルコード置換を実装。

こんな風にして欲しいとかあったら書いてくれると作るかもしれない。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 23:24:05 ID:jh50DuAj
Object not found!
Error 404

\(^o^)/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 00:12:31 ID:mCJxES6j
>>315
乙であり申す。

>>316
あるよ。
ttp://karinto2.mine.nu/ulink/ups/download/1229606921.zip
でアクセスしてみ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 00:16:24 ID:4grzFKlD
CCBPでチェックリストってどうやってみればいいのだろうか・・・
それかだれかマニュアルだけアップしてくれないか?

319 :316:2008/12/19(金) 09:19:56 ID:4T6sP3G3
>>315
乙です
早速試してみるとしまう

>>317
ダウンロードリンクと削除を勘違いしてた
丁寧にありがとう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 13:52:15 ID:NvgM76Ia
玄界灘の悲劇
第十八光洋丸とからしまの多重海難衝突事故
ttp://www.geocities.jp/tohrisugarisan/genkainaganohigeki.htm

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 14:51:13 ID:IvRDoERB
http://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm6736.zip.html
表示される日付と曜日をC75に合わせてみた。別に必要なかったかなw
本体ファイルのみしか入ってません。パスも何もかけてないっす。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 23:28:50 ID:hUPiqSp/
>>315 >>321
ありがとう


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 02:32:39 ID:xQ8hS09j
一応動作報告。
自分のPSP-1000 CFW4.01 M33-2では特に問題なく使えてるです。

ttp://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/geromi/20081220/20081220022147.jpg
ttp://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/geromi/20081220/20081220022145.jpg
ttp://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/geromi/20081220/20081220022146.jpg


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/21(日) 16:58:04 ID:YG32nsms
なんで最初の頃はあったチェックリスト機能外しちゃったのだろう

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/21(日) 21:32:01 ID:OaFMXePT
>>321の再うpお願い出来ませんか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 01:36:35 ID:aDtNCKR+
test

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 02:30:06 ID:Ldx0xj7B
>>325
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/173705.zip

これと>>315利用で手持ちので動作おk。
PSP-2000/CFW4.01 M33-2


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 03:07:37 ID:glv2dR1F
>>327
パスはなんですか?
CCBPでも通らなかったんですけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 07:42:13 ID:tM6459nk
>>328
?普通にメル欄でいけたが。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 19:54:45 ID:Tq+hemmQ
カタログ持ち前提か・・・・・

良く考えればそうだよな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 00:02:14 ID:zLIJ2FGe
検索機能
PSP上でのチェックリスト編集
自分がチェックしたサークルの一覧表示
サークルカット一覧の表示

は結局、実装されないのだろうか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 01:18:57 ID:zLIJ2FGe
>>315 >>321
2つを併用したらチェックリスト読み込んでくれなくて焦った

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 01:30:59 ID:OKd8PRM2
やっと格納/動作確認できた。

検証PSP2000 CWF5.00M33-3

手順的には
>>315 の EBOOT.PBP を取得
PDATA画像変換ツール? で 変換 (0262.PNGを16色化)
>>317 の CDATA 変換で「C74」に変換 (>>305の作業をオート化)

で今こんな状態

[MS]
榔SP
賂AME
【CCBP】
【sound】(前回流用)
【font】 (前回流用)
EBOOT.PBP (>>315 作成物。)
|
| ↓のフォルダ/ファイルは自分で用意する。
|
[PDATA](「画像変換ツール」にて変換した「DAT」を置く) 今回は0264.PNGのみ16色化。のちDATへリネーム
[MDATA](カ○ロムフォルダよりコピー →C74の流用でもOK?)
[CDATA](>>317 の CDATA 変換ツールで変換必要) C75ROM0.TXT〜C75ROM3.TXT の計4つが変換対象
C74ChkList.CSV (>>317 ので変換)なおリストなしの空ファイルならC74の流用でも可


334 :333:2008/12/25(木) 01:37:02 ID:OKd8PRM2
ずれた・・・

[MS]
 榔SP
  賂AME
    【CCBP】
      【sound】(前回流用)
      【font】 (前回流用)
       EBOOT.PBP (>>315 作成物。)
      |
      | ↓のフォルダ/ファイルは自分で用意する。
      |
      [PDATA](「画像変換ツール」にて変換したDATを置く) 今回は0264.PNGを16色化
      [MDATA](カ○ロムフォルダよりコピー →C74の流用でもOK?)
      [CDATA](>>317 の CDATA 変換ツールで変換) C75ROM0.TXT〜C75ROM3.TXT の計4つを変換対象
       C74ChkList.CSV (>>317 ので変換)なおリストなしの空ファイルなら前回の流用でも可

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 03:14:29 ID:zLIJ2FGe
>>317 のC74ChkList.CSV変換で1日目が上手く変換されない気がするんですが

336 :305/315:2008/12/25(木) 12:40:09 ID:BgvdhGM0
>>335
 すまない、1日目の曜日変換がバグってた。

ということでバグ修正をしたものを作ったのでこちらを使ってくれ。
>>305 は消したのでこれから使う人はこちらを。

ttp://karinto2.mine.nu/ulink/down/1230176102.zip

ダウンロードのパスは ccbp だ。
<<ダウンロード>>というリンクを押した先で入力よろしく。


>>331
 本体の作者様が降臨しないと機能追加は無理だな…。

>>333
 MDATAを流用するとジャンルマップ表示するとずれて表示されるよ。
 ジャンルマップ使わないならまぁ大丈夫だと思うが…。

337 :336:2008/12/25(木) 12:42:57 ID:BgvdhGM0
>>305 じゃなくて >>315 だな、消せるのは(汗

追加。
CDATA変換は変わってないので再変換する必要はないのでよろしく。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 01:21:16 ID:lNTeqYaT
>>336

ツールのおかげでチェックセーブデータの入れ替えがかなり楽になった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 05:48:33 ID:Ao+Ox8/1
東6のMAP見てるのに、全体MAPでは東4になるんだが・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 06:23:19 ID:oHuTPrI7
>>339
>>255で既出 作者がいないとどーにもならねぇ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 23:39:03 ID:nLHHzC2L
どうやってもエラーがでる
PSP1000/CFW3.90M33-3で動作確認した人いませぬか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 01:06:59 ID:Pt/CIZRH
>>341
どんなエラーが?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 02:41:25 ID:lfg1PJAd
PSP1000 CFW5.00 m33-4
315と336で起動確認。
たすかりました〜

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 13:35:31 ID:M2AAac1N
>>342
起動した後にすぐ白い画面がでてくる
エラーコードは-1ですって表示されてる
CFWのバージョン変えたらうまくいくだろうか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 18:33:45 ID:PW9RP31Z
本体がなくなってる・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 21:33:52 ID:2Rey+Lsj
>>192
これ本体なきがする
もしくはPSP本体紛失したって話かな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 00:25:24 ID:BbhzwSWv
>>341です
自己解決できました。お騒がせしてすみませんでした

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 01:29:45 ID:yyu6lsgQ
>>346
ありがとうございます。

ただ、画像変換ツールのアプリが起動しないのはなんだんだろ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 02:18:11 ID:vtVrsYBf
>>334
[PDATA](「画像変換ツール」にて変換したDATを置く) 今回は0264.PNGを16色化
は、
[PDATA](「画像変換ツール」にて変換したDATを置く) 今回は0262.PNGを16色化
の間違いじゃね?


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 03:20:20 ID:LYPZ14zi
さて、早速今日使ってくるかw
>>399
日付見たくバイナリいじりではどうしようもないんだ・・・すまん。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 03:20:59 ID:LYPZ14zi
399って誰だよって話だよね
>>339だわw


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 19:53:03 ID:S/Tt4aHB
今から導入したかったが…PDATA_CUT.exeが入ってるVer.がうpろだになくなってる?orz

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 21:40:27 ID:hGT6AgEm
アプローダーやブログは消えるからだめだな
やはりアプはP2Pでないと

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 21:43:35 ID:i5Ly0P+K
>>352
うpろだ指定してくれればうpするが。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 00:33:43 ID:puhB11h9
斧でいいんじゃね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 00:38:05 ID:0kzoW6N6
C75ROM0.TXT〜C75ROM3.TXTってどこにあるの?
インスコしたところ見たけど見つからない…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 00:45:49 ID:tT3VwkNa
CDの中を100万回探すんだ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 00:48:15 ID:0kzoW6N6
自己解決しました
インスコした後のフォルダじゃなかったのね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 00:49:52 ID:0kzoW6N6
>>357
d
リロードしたらアドバイスしてくれてたとはw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 01:03:34 ID:OKzx4dLJ
しかしこれ便利すぎるね
作者にはとにかく乙と言わざるを得ない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 19:04:37 ID:MuXESwFQ
そして、アプが実行されるのは3日めのコミケ終了後であった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 20:46:19 ID:3Z+ARvcd
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/175937
貼ってみた
コイツでいいか?

363 :352:2008/12/29(月) 21:21:19 ID:OQXDUTcK
>>362
コミケ逝ったり帰宅したら仕事のトラブルで客先行ったりでやっとここ見たんだが、
心優しい人がうpしてくれてるとは!
どうもありがとう!!
明日はこれで廻るよ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 00:50:24 ID:cGSPelHi
やばい、いまだにどうやってもエラーコード-10003が出る。夏場はなんとか成功したのに...
PSP-2000/CFW4.01 M33-2 です

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 02:33:29 ID:OJ1CfD6K
今更だけど
CCBP ToolのC75版チェックリストの変換機能
サークルメモ入れると表示されなくなるね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 15:17:37 ID:RJUEssqM
今日実際に使ってみた。
マップ表示とかは速くて便利だなぁ

…でもDS版も同時に使ってみたんだがあっちの使った金額を入力する機能がかなり便利だったw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 17:00:04 ID:40rLQb63
やっぱ今動いて開発してる人が居ないとどうしても辛いね
求む開発者

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 17:43:03 ID:Gh357L+f
>>367
言い出しっぺの法則発動!
と言うわけで宜しく。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 20:44:57 ID:SvzQP2w5
そや、コミケでPSPの開発の本売ってたね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 20:47:10 ID:CZWFcvgl
>>369
ネットで集めた情報をまとめただけとか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 10:04:14 ID:hPy2dz02
>>370
完売してたから内容は見てない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 18:28:47 ID:6hJB5NRr
じゃあもうwinnyしかないな
購入者はバラしてスキャンして早急にアプすべき

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 11:30:16 ID:7FSJuGT/
保守

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 14:56:09 ID:f0hMXzE5
お茶受けにロールケーキ
  いりませんか〜♪
`∧_∧
(・∀・ )   @
0┬0)囗-| ̄ ̄ ̄|
◎┴し-◎  ̄◎ ̄ 〜

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 16:04:49 ID:7x/S8s4i


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 15:22:00 ID:Ifq0inpH
あげとく

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 20:52:39 ID:njaHNLFj
作者逃げたんだから、あげる意味なくね?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 18:30:46 ID:h5cfaKM8
揚げ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 06:06:35 ID:9Jkw6quq
作者逃げたわけではないだろう、一応目的1は達成してるし
ただせめてソースおいてってくれれば後進が楽できるってくらいで

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 16:51:14 ID:3djlJ972
【国内】おれおれ詐欺未遂容疑で韓国籍で無職の男2人逮捕[02/23]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235369462/

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 22:32:16 ID:RCIKp0Fw
3000でカスタムが壊滅状態の今、だれかフラッシュで動くの作ってくれ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 04:52:44 ID:YBkyR31F
>>381
よかったな暫くしたら3000もCFW化できるHEN版が来るぞ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 18:26:40 ID:Tf6qxXLd
>>382
あれにはマジで感動した
期待して待ってる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 22:43:37 ID:msPeMKXP
いらん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 11:44:11 ID:UIjleufk
安倍元総理「当然北へ制裁強化に決まってる。民主鳩山の『友愛外交』の意味が全然分からない」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243263237/

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 20:34:25 ID:cur6dD8t
そろそろですね
需要がまだあるかわかりませんが上げておきます

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 02:45:00 ID:nHNBRE9U
>>386
もう無いんじゃない?
作者逃げたみたいだし

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 13:50:04 ID:dC+orgLe
冬コミでは重宝したのに…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 18:06:54 ID:NkGJ0LI5
ありがたく使わせてもらったのに感謝もせず、
作者逃げたとか言うやつがいるからバージョンアップ嫌になったんだろう。

他に作る人が出てくるかもしれないのに・・


390 :336:2009/07/12(日) 21:30:41 ID:Ydm8J5Pq
とりあえず余程の変更がなければデータコンバータは今回も作るぜと書いておく。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 07:16:07 ID:i32Hic59
おお、神よ…。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 17:04:41 ID:mwmHk/Um
>>390に期待age

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 22:03:21 ID:CyNAwO5h
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/17722.zip

気が早いかもしれないけど夏コミ用に曜日と日付を修正。
メル欄

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 22:07:40 ID:dxcR6m9D
神光臨

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 22:11:59 ID:CyNAwO5h
日付と曜日変えただけだから目新しい事は何一つとしてない
と、書き加えるのを忘れていた;w;

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 01:30:30 ID:b1HPzd50
これどうやっても起動できないんだけど・・・

Q&Aとか、使用方法とかのまとめってある?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 01:59:06 ID:e0SNKAIc
age

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 11:23:48 ID:68DwCfDr
今日カタロム発売だっけか

399 :336 改め CCBPToolの人:2009/07/25(土) 22:00:15 ID:a9uB4Khq
ややこしいので名前をつけることにする。
これからはツール関係の時はこの名前で。

とりあえずカタロムはゲットしたのでちまちま今回版を作るぜ。
なので気長に待ってくれい。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 22:26:07 ID:rCtW5/xQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
wktkしながら全裸待機しときますね

163 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)