2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎なのに】僕らのサーガpart207【00】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:18:57 ID:T1j3rrxo
■公式サイト
僕らのサーガ   http://park.nicovideo.jp/web/bokusaga/index.html
遊園地Twitter  http://twitter.com/nicopark

■攻略wiki  http://wikiwiki.jp/bokusaga/

■FAQ
公式FAQ    http://park.nicovideo.jp/web/bokusaga/faq/aw_faq_top.html
Wiki内FAQ  http://bokusaga.wikiwiki.jp/?FAQ

■避難所  http://jbbs.livedoor.jp/netgame/5907/

■地図(エリア分け)  http://loda.jp/bokusaga/?id=120.png

■専用アプロダ  http://loda.jp/bokusaga/
※スレに貼る時は「/id=***」ではなく「/id=***.拡張子(jpg、png等)」のURLを貼って下さい。

■雑茶(ギコ)  http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1272875120200

■ツール置き場(着せ替え・マッピング)  http://bsaga.jpn.org/

■ニコニコ大百科  http://s-url.jp?73371

■前スレ
【僕らの】僕らのサーガpart206【にゃんこ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1280303347/
■ウルサスレ
【00祭】僕らのサーガウルサpart38【開催中】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1280251616/
■レオースレ
【ALVIS】僕らのサーガレオーPart15【賢人の社】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1280070850/
■ドラコスレ
【ゴブリン】僕らのサーガドラコprat12【以下】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1279106964/
■ペガサススレ
【日本】僕らのサーガペガサスPart2【きのこの山】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1279375809/

■質問スレ
僕らのサーガ質問スレpart5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1279443749/

※国家・同盟等の募集はwikiで
※次スレ立ては>>950が担当、無理なら代役を指名(必ずスレ立て宣言してから立てること)

複垢通報等はこちらへ
【ニコニコ遊園地】悪質行為報告スレッド
http://bbs.nicovideo.jp/delete/test/read.cgi/comment/1273234342/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:43:15 ID:jQK73qN4
>>1おつのみみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:44:15 ID:eUhqD2ba
おつのひと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:27:08 ID:k778+NZc
おつくろぷす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:28:54 ID:zklqHQiB
勝 笑う棺桶 VS まかろに 負

おつののつきたろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:38:28 ID:rzLH/Rf6
ジードの引き抜きがうざいんだけど神河童にクリアタしていいかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:43:17 ID:vF2FX4hD
引き抜きでクリアタする気になるのか
どんなメール来るんだよ
晒せww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:43:19 ID:LZphM7Ep
していいかと聞く前にさっさとクリアタしてSS出せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:44:40 ID:zklqHQiB
クリアタするならSSだせ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:46:06 ID:zklqHQiB
それか笑う棺桶に入ればいいんじゃない?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:47:04 ID:rzLH/Rf6
晒したら特定されんだろボケ!考えろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:47:33 ID:LZphM7Ep
つまんねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:47:41 ID:k778+NZc
ここでクリアタ報告してるヤツって何%くらいホントにクリアタしてるんだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:47:53 ID:zklqHQiB
うわ・・・つま(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:48:32 ID:vF2FX4hD
クリアタするやつが特定されたところで何か困ることあるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:48:49 ID:zklqHQiB
前にクリアタのテンプレがあったよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:50:27 ID:zklqHQiB
クリアタするなら肉マイナスになるくらいの騎兵を蓄えたほうがいいよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:51:24 ID:VdEfj/ls
棺桶また人減ってるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:51:52 ID:vF2FX4hD
今だとクリアタは
ASSKISS
五十六
タヌキー
孤独死
神河童

あと、バグ利用で村を増やした、誰だったか、名前知らんやつ
すこし古いが、ゆかたもいたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:52:42 ID:zklqHQiB
孤独死がおすすめ 放送的にも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:53:27 ID:p/dR5wLq
わしのクリアタは100まであるぞい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:00:15 ID:38cYRs09
クリアタするならまかろに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:02:35 ID:GSTlo641
ラキシスウォッチしたくてペガサスに垢作ったのにやる気ないのか全然人口増えてなくてワラタ
ドラクル2そんなに面白いのかよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:03:04 ID:zklqHQiB
まかろにだと抽象的すぎる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:03:44 ID:YcAIzNkd
あいつはすぐ他鯖か他ゲーに逃げるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:05:29 ID:SBRT8SOt
粘着はしないんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:06:38 ID:vF2FX4hD
まかろに全員に兵1でも送るのか?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:07:45 ID:HJ2soy8j
誰だよラキシスは廃人ですごいとか煽ってたやつは

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:08:26 ID:GSTlo641
ラキシスがレオーで負けた時に、新鯖ではウイング作って大陣営で暴れまくるって言ってたから
スレでも次はラキシス側で暴れてみようかって奴結構居たのにやる気無いとかひどいだろw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:09:12 ID:38cYRs09
そろそろ本物のまかろに出てこないかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:15:59 ID:T16jeaZJ
マカロニサラダ食いたくなってきたな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:28:37 ID:p/dR5wLq
>>28
本人の自演に決まってるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:30:10 ID:EURzR57K
おいいいいいいいいいいい
兵士も配給も消えまくりなんだがどうなってやがる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:35:02 ID:U/vTP99h
マカロニサラダくいてえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:38:27 ID:El7T/qOm
とりあえず個人名が全然話題に出ないまかろにはどこがクリアタ対象になるの?

個人ランキングから持ってくると
冷凍みかん 東 
デメテル 西
ぽみー 西
プール監視員 北
やすたく 南
あやや 北

上位100位以内ならこんなもの

普通に末端員を狙ったほうが被害出せそうだけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:41:53 ID:U/vTP99h
まかろに狙うくらいなら極妻のASSKISSなりてんこもりなりウイイレンなり
エルフのアルヴィスなり狙うわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:43:15 ID:xFlrbIWz
棺桶のティルフがD4Cに移籍してるな 棺桶終了か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:46:23 ID:HJ2soy8j
どの方角が元締めかしらんけど国王狙えばいいんじゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:55:29 ID:k778+NZc
ティルフって棺桶で一番強かったヤツ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:56:24 ID:K3K78x6n
モヒ系で元気そうなのはジード辺りか
棺桶はパッとしないな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:57:16 ID:vF2FX4hD
笑う棺桶は極妻から攻撃されるのが目に見えてるからな
他の国に逃げたんだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:07:04 ID:xFlrbIWz
棺桶は誰かが、人口の少ないサブ村に誤射しまくってるって話は聞いたことがある
誤射された国の国王が苦情入れる→棺桶国王のブルタが対応→こいつ何言ってんだ・・会話がなりたたねーし・・

これが原因で周辺の国家が対棺桶の協定組んでるみたいだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:07:26 ID:A9vYc4Mk
極妻の次の相手は棺桶でありますか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:12:02 ID:LMZSZhtr
>>42
上の2行はありすぎて困る、ただ協定の話しは初耳だな

極妻が棺桶ヤッてくれたら、オレの中では極妻株が連日ストップ高だわw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:16:03 ID:U/vTP99h
棺桶の国王ってリア厨なんだっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:19:39 ID:+WsoBbFE
>>45
極妻は馬鹿と雑魚が国王って覚えよう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:23:46 ID:HJ2soy8j
あの棺桶国王のメールって偽メール事件じゃなかったっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:29:50 ID:uDA67Hmy
極妻は素人童貞じゃなかったっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:37:14 ID:vF2FX4hD
ASSKISS
意味「俺の××をなめろ」
って名前のやつが素人童貞はないだろww

・・・逆に、玄人に舐めさせているから素人童貞もあり得るのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:47:30 ID:A9vYc4Mk
棺桶のメールってバイアの奴か
http://loda.jp/bokusaga/?id=2244.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:49:40 ID:4yPEEV5y
それが原因で棺桶の重要ポストから降ろされたって聞いたわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:58:04 ID:SlHQ4eSu
バイアなつかしいなw
結局意味わからなかったな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:03:07 ID:A9vYc4Mk
BAKAと打つはずが、KとIを打ち間違えてBAIAとしたんだろうけどね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:05:45 ID:k778+NZc
結局バイアってタイプミスなんだろうか
それとも新しい単語使ってる俺カコイイなんだろうか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:07:45 ID:U/vTP99h
お前らすごいな全然予想がつかなかったわ
売女かバイアスかそこら辺かと思ってた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:10:43 ID:llKzT3Ll
>>53
お前天才じゃね? 当時だれもわからなかったよなwww
棺桶はだいぶ前から戦力あるのが抜けていってた
最後の砦も抜けてったから、もう残りも他へ移るだろうな


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:11:25 ID:xFlrbIWz
バイアか なるほどわかった 地球は滅亡する

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:45:26 ID:QPZf1aT1
な、なんだってー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:48:36 ID:oEiN5yc8
やることないし、また皆でぬこダービーやろうぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:48:45 ID:+WsoBbFE
>>56
いやBAIA=BAKAは最初から言われてたが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:51:48 ID:uDA67Hmy
>>56
お前がスレ読んでなかったってのは分かった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:07:32 ID:SBRT8SOt
そのくらい知ってるわよ!
バイアにしないでよね!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:08:10 ID:IekuyTZP
>>50こいつから合併の打診来たぜww
まぁメール一通で蹴ったけどww

なんか日本語不自由そうな奴だった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:09:28 ID:llKzT3Ll
>>63 おおかた 「棺桶を吸収してください」じゃなくて
「棺桶に吸収されろ」ってメールだったろw 格上の国に対してw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:09:38 ID:IekuyTZP
>>49連レスで申し訳ないが、asskissって「媚びへつらう」って意味だぜ?
ネタだよな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:09:54 ID:+WsoBbFE
>>59
ぬこダービーはレート1.0になっちゃうだろ
前回ここ見てた生主が大量に賭けて1.0になったんだし


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:15:02 ID:vF2FX4hD
スラングでassは

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:18:49 ID:MkiZdRp2
第79レースはましろが1着の2-6だな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:21:37 ID:IekuyTZP
>>64合併の利点として、メンバー間の「中」が深まること、って書いてくるあたり本物だなーって思った。
ちなみに格はこっちのが下だよ

>>67
いやasskissで一つの単語


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:22:54 ID:+WsoBbFE
仲が深まるでも利点としてよくわからんのに中ですか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:27:21 ID:IekuyTZP
>>70
えぇ、中でしたww
なんかランク上げたいのが見え見えだったな・・・そもそもこっちと棺桶じゃ全然方針違うのにw
国家紹介みてから送れと

あとアッスキスはasskisserって形なら辞書にも載ってると思うよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:29:34 ID:A9vYc4Mk
メンバー同士で怒張したアレをアレの中に入れて開発することで
深くまでイクことができる的なアレじゃないのか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)