2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクルセイド2 1鯖 Aries Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:20:08 ID:aUi2mU9l
不眠不休で英雄をこき使い狩りしたり捕縛されたりしながら城を作って廃人から倒されるゲームの続編。?
http://dragon2.bg-time.jp/
―――――――――――――――――――――――――――――?
公式FAQ まずはここを読もう。
ところどころウソが書いてある公式。
http://dragon2.bg-time.jp/support/faq/faq01.html

ドラゴンクルセイド2攻略wiki
http://www.dragon2.org/

うpろだ(晒し、直リン可、むしろ直リン推奨)
http://loda.jp/dra_cru/


【関連スレ】
ドラゴンクルセイド2 総合 Part9
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1279856475/

【前スレ】
ドラゴンクルセイド2 1鯖 Aries Part6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1279959142/




次スレは>>970がたててください。
できなければ ざんねん ここで あなた の ぼうけん は おわった!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:36:53 ID:C4gcC8RS
 ○  >>1 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:08:22 ID:ykoinonj
黎明小旗は荊州大業と交戦→和解?
蜀の桃源郷は相変わらずの下位ランク無差別狩り

上位連盟がお互いに同盟組んで俺TUEEEしているので
そこに入れなかった者は死亡遊戯

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:14:41 ID:Vy46EbZj
>>1
 ○  >>3 乙 板違いだろっ 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:34:36 ID:HC71eEeV
>>1おつ

前スレの続き
3鯖で大手のギルドを目指す人は、自分がランカーでいることはあきらめたほうがいい。
3ヵ月後には追いつけるだろうけど、まずかなり差をつけられる覚悟が必要だから。
経験値20%の差は、そのまま反映されるからね。
経験値10Kの人は12K 20Kの人は24Kになる。
ノーマルの差が10Kだと経験値20%つきなら差が12Kになってしまう。
つまり3鯖は1・2鯖よりも厳しくなる。
大手ギルマスとヒラの課金メンバーの英雄レベルの差は1・2鯖よりも大きくなるだろう。
覚悟してやらないと失望感に覆われて早期にリタイヤする羽目になる。
努力が無駄にならないように祈るよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:37:56 ID:SNrG9pLM
なんでそんな顔真っ赤なん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:40:52 ID:HC71eEeV
あ、あとな このゲーム予想以上に肉なしが多すぎる。
この会社はIDの水増しが多すぎてつまらないね。
3鯖でギルマスをやろうと思う人は、このあたりも覚えておいたほうがいいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:51:06 ID:p0PC2NrC
ご高説ご苦労な事だが、大手ギルドだのランカーだの目指す奴がそんな簡単な事考えないわけないだろ
無能め

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:05:40 ID:eAiVmPLp
EVとスジの争いはどうなってるんだ?

内部の詳しい人よろしく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:08:07 ID:sjlt1XND
ギフトセット溢れてきたな( ^ω^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:26:29 ID:ml97wmXl
>>7
負け犬さんが、自分のダメだった言いわけを
ギルマスが大変だからって事にしたいんですね、分かりますw
悪いけど、ギルマスじゃないけど俺ギルド集会所なんて早々とMAXだお。
繁栄度稼ぎになるからの。あぁもちろん課金してるけど。
うちのギルマスも、「ギルド集会所が負担で・・」なんて言ってたけど
馬鹿じゃねーのって思ってたw
だいたい、元々ランカー張れるんならそんな程度で障害になるタマじゃねぇよ。
名声上位の名声に比して、ギルド集会所の負担度を調べてみればすぐに分かるわw
ホント誤差レベルだぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:34:42 ID:HC71eEeV
>>11
そりゃあ今ならどうにでもなりますねw

この鯖あんまりレベル高くないな。
ペースはそんなに速くない。LV40くらいは普通程度の課金だろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:37:27 ID:Y7KxogUS
ついにギフト券買ってくれる層が減ってきたか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:42:56 ID:HC71eEeV
ん〜 27000は高いということだけじゃね?
まぁIDの数を見ると人口が少ないから買い手も少ないとは言えるかもしれんけどw
今、張り切ってやってる人は3日で終わった鯖でがんばると決めたんだろうからいいじゃんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:43:31 ID:EER70nSb
相場上がり過ぎだろ。
あれじゃ買えねーわw
適正レベルに下がるまでは様子見だな。
他にもそういうヤツ多いんじゃないのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:46:04 ID:nr9fNU3h
SNのランクがすごい落ちてる
ギルドランク変動が激しいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:51:28 ID:eyG7jQXh
これからより一層引退者が続出するだろうから、もっと激しく入れ替わると思うよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:51:28 ID:a/ONLm4Q
ただでさえ兵の生産で金貨が足りない時期だからなー
レベルアップのスピードも速くて常時生産しないといけないわ
施設の研究は金食いだわで
そん中で27000もの過剰金貨って出てこないだろ
まぁ、そういうの犠牲にして買うしかないってこった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:54:13 ID:HC71eEeV
サーバー人口が少ないからな
IDは15000だけど実数は3000くらい 現在のアクティブは2000人台半ばくらいだろう
さらにイン率がそこそこ以上となると・・・1000人くらいいるかねぇ?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:56:32 ID:eyG7jQXh
そこそこINしてるやつが1000?

いるわけねーだろ夢見んなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:58:58 ID:HC71eEeV
>>20
1000もいないかwww
熱血三国もこういう感じだったけど、
この会社やたら水増しするよねw
一般的に嫌われるんだけどねこういう仕様は

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:21:10 ID:RO8xt1gd
全滅したらもうモヒられ確定だしなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:22:52 ID:U3kV0R+W
ぼけーとギルド名眺めてたら、ますたー指名手配中とかあって吹いた
てか、りとばすでした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:26:12 ID:8QwmoL5X
南の方でギルド探してるんだけど、いいとこないか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:33:16 ID:HC71eEeV
スレギルドがあるらしいお


ドワーフでやりてーなぁ〜
ダークエルフが良さそうだけど、
やっぱやりがいがありそうなのを使わないとなー
足の遅いドワーフでがんばるのが1番おもしろそうだぁ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:52:38 ID:HC71eEeV
ノーマルプレイはつまらんな
今は2鯖のドMプレイのほうがおもすれー
3鯖きたらドワーフで超サディスティックにやりたい
早く来ないかなぁ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:54:23 ID:wukgMJAq
サドプレイしたいならエルフでは

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:58:10 ID:Y7KxogUS
俺も2鯖で探索プレイのほうが楽しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:15:54 ID:qU0VJAsu
gtan消えてない? 玉屋終了のお知らせか?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:30:17 ID:EER70nSb
なんだクリアしたのかよ。
案外つまらんヤツだったなぁ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:38:54 ID:Y7KxogUS
何か違うゲームやるって書いてあったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:52:36 ID:7VXaYPsx
ギシギシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:54:35 ID:WjJNNqL+
アンアン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:55:55 ID:3hJFCSIH
gtanはスタクラ2に行ったよ
バトルネットで会えるだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:01:18 ID:MNNq7bOD
負け犬gtanのネガティブキャンペーン^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:02:44 ID:EER70nSb
gtan無様だなぁ。
テラワロスwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:12:08 ID:/CYScOva
玉屋にボコられてた奴等にしか見えないワロス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:12:43 ID:DrzI7jsA
ユニットはエルフで、英雄は酒場5でドワーフ雇えばいいんじゃね?
そしたら金貨や資源ゲットの量も格段に増えるし
移動速度の問題も解決できてかなり強力だぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:12:53 ID:eQT/pg+e
ずっと1p目にいた奴らが、どんどんクリアしていくな
張り付く分、飽きも速いんだろうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:15:12 ID:a/ONLm4Q
いなくなった引退者に無様とか負け犬とか投げかける手合いは
痛い目に合わされた負け犬か無様な嫉妬をしていた奴と相場が決まっております

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:30:02 ID:DdxrAcme
おお、初めて攻撃されたw
資材とかお金とかカツカツ(all3000くらいしか)で農耕と建設を頑張ってるけど
持って行かれた資材と経験値は3桁ってなんかかわいそうだなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:30:10 ID:RlptVo8m
ポプラン軍のギルマスが変わってるけど何かあったのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:34:47 ID:aUi2mU9l
ぴすとんが気に入らんからという鶴の一声
だがマスターはやらない
そして奴は気に入らないと突然裏切ってネガキャンを張り正当化させる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:46:47 ID:/CYScOva
>>43
SSは?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:59:33 ID:HC71eEeV
まぁどうでもいいさ 諭吉で1ヶ月遊んだらポイだなと見切りつけてるしなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:09:02 ID:69ILlyWi
>>45 お前必死すぎだろ...少し餅付け

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:09:35 ID:fInvwDxq
>>43
ポプラン軍のトップページに書いてることと違うぞ
おまえがぴすとんのネガキャン張って正当化させてるじゃねーかよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:21:21 ID:a/ONLm4Q
どうでも良いけど悪魔族首都に横付けして何もない世界観ってどういうこと?
オートで悪魔族から攻撃ランプがついたら面白いのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:26:44 ID:/CYScOva
>>48
まだ未実装だけど巡視悪魔とは別に総人口の30%に対して悪魔軍が毎日攻めてくる仕様。
撃退すれば経験値3倍だけど自分のトップ英雄とレベル差±10だから死ぬかもしれんw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:39:15 ID:wukgMJAq
ふと思ったんだが、運営が敵側を操作してプレイヤー側が協力して戦うって村ゲってないよな
これなら新規も入りやすいし定期的にイベント起こせば面白そう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:46:23 ID:EER70nSb
敵弱い=とんだ茶番
敵強い=轢かれまくったプレイヤーから怨嗟の声

MMOで似たようなのがあったけど、バランスが難しいもんだよ。
・・・ベクターには無理だろうなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:57:12 ID:ghX7251p
運営が敵を操作ってどういうこと?
ドラゴンマスターは村ゲでPT組めたりするぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:57:56 ID:p0PC2NrC
>>50
村ゲーとは違うかもしれないが、昔そんな事してるゲームがあったな
世界が停滞しだすと運営側がチート能力の軍団作って介入してきてたが
それまで敵対してた勢力が同盟組んで対抗するとかあれはあれで楽しかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:02:02 ID:8QwmoL5X
エルフの技術って
召喚と物理UPどっちがベター?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:07:12 ID:LSZmmYJv
採集upにしとけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:12:39 ID:Y7KxogUS
ヒューマンで専心術にした
効果は実感できない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:34:14 ID:DrzI7jsA
ドワーフの取得UPがお勧め
狩りで拾ってくる金貨+資源が、初級の時点で1.5倍くらいになる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:37:42 ID:qU0VJAsu
俺も専心術が5人いるけど効果がまったく実感できないぜ
>>57
ちょwwドワーフ最強じゃないすかw ドワーフにすればよかったか・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:08:00 ID:1Q4qlHyF
>>57
ドワだけど1.5倍はないわー
1.2倍くらいだと思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:09:06 ID:yYeH+i3v
1.5は確かにないなぁ。
まぁ他が死にスキルっぽいからやっぱ取るけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:31:18 ID:wC33moWA
エルフの物理+スキルは間違いだったかな
+100くらいしか攻撃力変わってない希ガス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:34:42 ID:fGxdD5d7
どれも初級・中級程度じゃ大したことないんだな

また今日も角笛拾ってきた
3日連続はおいしいです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:24:53 ID:6Z4wzZoK
英雄訓練場Lv20で狩りの効率遥かに上回る

64 :Ash:2010/07/31(土) 02:31:36 ID:8KHa3QMJ
ハイポ潰すわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:43:41 ID:Z09BzH6k
>>63
金もかかるけどなー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:28:19 ID:Hw2Lk/XU
エース級を訓練所に入れるために他はその金貨稼ぐために内職とか悲しいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:54:10 ID:X8MoxOm2
EVうざいな


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:54:42 ID:6wx82Tqf
>>11
時間経ってから建てるのと
最初期から立建て続けなきゃなんないのじゃ全然違うだろ低脳

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:17:36 ID:utA9JECK
>>68
遅レス乙w
馬鹿ギルマスの方ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:36:23 ID:2WSxsxL2
ぴすとん・・・略奪量微量なんだが、あんまり自食いもせず狩りだけであそこまで伸びるもんなんだね〜


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:38:04 ID:2WSxsxL2
>>50
ナンセンスだねw
GMキャラは著しいバランスブレイクの時にしかゲームに介入しないのがお約束。
デバッガーがPKやるのは悪質。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:01:27 ID:2WSxsxL2
>>52
アエリアは、そういうことやっているらしいよね。>運営ギルドという噂が
そういうこともあるので、最近評判がガタ落ちらしく、どのゲームも過疎化が起きているらしいね。
MySはサーバー統合で延命したみたいだけど、過剰な新鯖商法と悪評とで、あそこは傾いて来ているようだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:26:26 ID:X8MoxOm2
>>72
アエリアはもともと運営としての質がわるいのでなんとも・・・
あと課金の値段設定、無駄に買わせようとするから傾くんだよ
おっとスレチだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:49:46 ID:IIuv+Hsn
>>72
落ち着け、アエリアは今までサービスしてきたゲーム全般で詐欺まがいの運営してきたんだぞw
今更傾くとかそういうレベルの話じゃねーからwwww
つーかユーザー向けの言い訳詐欺商法ならまだしも、いやこれも相当駄目だが、
とうとう運営権だけ確保してサービス見送ったゲームすらちらほらwwwww
しかもどういうわけかスキンだけ変えた同一ゲームが別運営で既に解禁済だったとかなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:50:49 ID:+FUcp84z
不死川心がクリア予定っぽいね。
川神商工どうなるんだろうw 投げるのかなぁw

76 :凰嵐:2010/07/31(土) 08:06:29 ID:rDHbqJwo
みんな弱いでござる
拙者は無敵でござるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:09:28 ID:wC33moWA
未だに良いタマゴ出なくて毎日取り替えてるんだが・・・
後々のこと考えると今粘って+5/+5出したほうがいいよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:35:04 ID:esqvqkcj
どうせ3属性+15がMAXだぜ?
つまりペットのレベル46で終わり

経験をやらないといけないのが面倒だが
後々って言ってもそれならカンストしてからあげたらいいしなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:49:37 ID:BBPGdzQ1
12じゃなかったっけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:58:56 ID:IIuv+Hsn
12だな。
そしてペットは英雄レベル優先して英雄Lv.30ぐらいから経験値入れる方が育つの早いし餌代も軽い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:59:56 ID:Gb4xRsN+
確認できないなら知ったかすんなよw
ペットのレベルキャップも25だぞ+6/+6じゃないと3属性+12に出来ない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:49:16 ID:vK8rUNxG
ま、まじで〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:50:48 ID:wC33moWA
へ〜。最高で+6/+6なのか、俺も知ったかしちゃった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:35:11 ID:fGxdD5d7
ギフトチケット売れ残りすぎだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:36:17 ID:/+webaiD
運営やりすぎたな
何人の客がとんずらしたやらw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:10:02 ID:8GHcGq7v
無所属を散々モヒモヒしまくってるくせに
偵察やら資源地アタックをもらってギャーギャー騒ぐのはやめろよな(´・ω・`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:39:24 ID:LboF4wlw
なにそのEV

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:40:45 ID:lQ9K0aTX
短足猫maoは副垢な

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:42:03 ID:lXaMD5++
副垢の名前晒せよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:05:51 ID:Sy4//kmH
このゲーム2からの初心者ですが・・試しに1回城攻めたら執拗に資源地アタックされて結構キツイです;;
むずいっすね・・このゲーム

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:25:16 ID:lXaMD5++
相手をよく吟味してから攻めないと・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:30:38 ID:Sy4//kmH
そうですね・・
大人しく農民してればよかった 英雄が狩りに行けない;;
lvがぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:33:37 ID:HnUsOGho
資源地なんてやっちまえよ
英雄狩りの方が重要

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:49:00 ID:gAZkAa91
初心者が何も考えずに人の資源地や城を攻撃は死亡フラグ

でも、ちゃんとメールで謝罪して、今後もいろいろ教えて下さい
みたいに下手に出ればよほどのキチガイ相手じゃない限り好転するはず。
コミュがメンド臭いなら、そもそもこのゲームは向いていない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:50:58 ID:1Q4qlHyF
世渡りの勉強になるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:08:58 ID:7jFwSCJI
>>88
通報してくれ、俺も通報するから
容疑の証拠っぽい座標も頼む、それがないと運営に通報しようがない
それっぽいのでいい、あとは運営が調べるだろうし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:16:44 ID:lXaMD5++
以前通報した副垢っぽいのが消えずにちゃっかりギルドまで入ってやがる
副城建ててギルドごと叩きつぶすのも一興か

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:19:09 ID:Sy4//kmH
>>94
今、謝罪メール送りました
許してくれればいいんですが・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:39:06 ID:qJPXzw9k
ヒューマンの望遠技術が微妙に無意味なものに思えてきた
1と違って偵察がギルドばれしないから結局攻撃ランプで起きてたら本人にばれるし寝てたらステルス偵察である意味がない
何のための技術なんだこれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:54:45 ID:YHsFuW2u
>>98
課金して休戦協定を使ってください そうしたらお幸せになれます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:05:31 ID:twac0bDz
>>98
許さない・・・
末代まで呪ってやる・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:50:24 ID:2kq8K1iN
oioi
お岩さんじゃないんだから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:52:04 ID:2kq8K1iN
あら 書き込めた
何週間ぶりだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:57:50 ID:xIjhVhU4
ヒューマンの研究技術、ユニット合体以外意味ないよなw
透析技術だってカタパ用じゃないんだろ?
攻城時の最初の1ターンで終わる時に効果あるのだろうけど、もともと1ターンで終わるんだから必要ない

間違ってたら訂正してくれ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:18:29 ID:ojrOUGHP
>>98
おまえメールだけで許してもらおうとか考えて無いだろうな
そういう場合はギフト10程度を先に送ってメールだろうが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:24:26 ID:2kq8K1iN
付け届けをゲームで勉強する
いいゲームだな〜
社会人の基本だよね


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:33:11 ID:Z09BzH6k
>>105
ねーよwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:34:46 ID:oNTPVPj8
まぁでも社会人ばかりってわけでもないんだぞ。ガキもいるし
そんな奴らに正しい言葉遣いや礼儀作法を求めても無理な話

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:42:46 ID:ArtzQswv
ぶったぎって悪いけど転売ってどんなもんかと思って
昼位にギフト21k位で出てたの買ってスグに25kで市場に流したら
即売れしてた。
もっと転売うまい奴は相当儲けてるだろうなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:45:13 ID:1Q4qlHyF
転売は商売の基本なのに悪みたいに言われるのは納得いかないね
まぁ買い占めて相場吊り上げるのはよくないと思うが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:50:24 ID:38cYRs09
今値が少し下がって26000くらいだから25000でも売れる
でも人が減ってきてるからか売れ残りが多いな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:56:36 ID:ojrOUGHP
http://www.aoitori.co.jp/blogsite/2010/07/post_122.html

忌憚ジャマイカ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:00:42 ID:IHA7p/2W
そんなもの買うやついるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:02:37 ID:ojrOUGHP
いないと思います

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:05:10 ID:1Q4qlHyF
リアルマネー55kワロタ
RMTで50kといえば全盛期のUOのそこそこの立地の家とかFF11でレリック持ちの廃垢ってレベル

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:09:51 ID:2hz7d1f8
てっきりゲーム内の通貨かと思った

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:12:17 ID:IHA7p/2W
5500円でもいらない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:14:07 ID:Hw2Lk/XU
55000金貨なら買うわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:17:18 ID:lXaMD5++
こんな物55000円とかふざけてるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:17:20 ID:UnY2xnl9
550円でも買うなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:17:35 ID:yMCOoK2o
>>112
装備ランキングに出てる画像を張り付けただけじゃんw
客呼びの宣伝乙であります
詐欺出品


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:22:41 ID:IHA7p/2W
あんなゴミ作るだけで10万もいるのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:31:38 ID:fgOB32NL
アサン連合は複数の大手ギルドと同盟を組んでるけど
これで好戦ギルドと名乗るのはどうでしょうか
玉屋最強

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:41:46 ID:GJ4EZl0B
突如裏切ったら好戦ギルドとしていい感じだと思うよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:12:49 ID:7jFwSCJI
55000なら安いもんだろ?
英雄が40なったら、たぶんお世話になるかもな


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:16:54 ID:lXaMD5++
ゲーム内通貨で55000ならな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:33:00 ID:TAyTFfxD
RM10k=ダイヤ800≒ギフト800
ギフト10=30k金貨 → ギフト800=2.4M金貨

RM10k≒2.4M金貨
RM55k≒13.2M金貨

これ買うって言ってる奴は最低限、名声10M超えてるんだよな?w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:41:04 ID:TAyTFfxD
ただ、とても妬ましかったので
RMTの宣伝してる馬鹿が居ますよ、って通報しておいたww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:41:29 ID:IHA7p/2W
名声関係なくね

130 :凰嵐:2010/07/31(土) 18:48:07 ID:rDHbqJwo
某相手に粘着してたら増援されて兵が溶けたでござる
どうしてこうなったでござる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:52:04 ID:1Q4qlHyF
メシウマしたいからSSくれ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)