2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi統合鯖7】ブラウザ三国鯖【13+14鯖】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:26:32 ID:TQ9vHNxS
■公式
ttp://sangoku.bg-time.jp/

7/15から正式サービス開始 三国志を題材とした国産村ゲー

5/20よりmixi 第13+第14ワールド サービス開始

ブラウザ三国志wiki
ttp://www37.atwiki.jp/browsersangokusi/

ご意見・ご要望(公式)
ttp://sangoku.bg-time.jp/support/ideas/form.php

初めて立ててみる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:04:01 ID:KbXjePFv
1乙
だが、テンプレが欲しいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:13:57 ID:0msFD8j3

【mixi統合鯖7】ブラウザ三国志part2【13鯖+14鯖】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1276313060/

ブラウザ三国志@mixi 質問スレ15【テンプレ必読】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1280092544/
ブラウザ三国志 質問スレPart25【テンプレ必読】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1278844576/

【mixi全鯖】ブラウザ三国志愚痴スレ7【チラシ裏】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1279722117/

【新UR実装】ブラウザ三国志課金者用カードスレ LV6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1277389907/
ブラウザ三国志カードスレ6 (未課金者、UC・C優先)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1279272655/
ブラウザ三国志カードスレ(軽課金&チケ、R優先)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1277389726/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:35:20 ID:ZYUvS1mU
>>1
>>3


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:13:35 ID:oo990HPl
>>1乙。

うっちーのブログ久々に見たらすごいなw
そろそろうっちーに動いてもらわないとこの鯖もつまらん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:39:32 ID:1LHdg86f
ラインハルトまだ落ちてない
その名を冠しても恥ずかしくない程度の実力があったのか
はたまた大連合軍が不甲斐ないのか
どっちにしてもあれだけ守勢に回ってもちこたえているのは相当すごい
そろそろ大連合軍の疲弊を狙ってハイエナ考えてもいい時分だなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:55:17 ID:3IFROlck
14鯖自称戦争強豪達の大連合は13鯖同盟たった一つまだ落とせないの?

( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:39:01 ID:TQ9vHNxS
おーい
誰か城奪いに行こうぜ
蒼天なんかどうだ 弱そうじゃねえか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:44:44 ID:jLKNrha9
ゆきんこ ラインハルト本拠24マスに砦を置いている同盟員を制圧、保護明け後に砦を回収される
祝融NEO ラインハルト本拠北東隣接区に砦を集めて奇襲をかけるが、24時間後に盟主交代で逃げられる
爆裂団 農耕民区画を攻めるもさほど成果がでていない

構図的には銀河君主1に対して連合側5くらい
どっちにハイエナしてもおもしろいかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:45:08 ID:f7xw4nA2
>>8
SKULLなんかどうだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:59:27 ID:pfCl3l1G
前のPC壊れてうっちーブログ分からん
探すのめんどいからURLくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:22:24 ID:CgiUEnJk
ゆきんこ、祝融NEO、爆裂団て旧14鯖の強豪じゃねぇしwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:32:37 ID:MhoQ7rnS
確かどれも小同盟いじめてた程度の小物だな
絶対負ける要素がないところを襲うのはまあとりあえず兵法としては間違ってないが
戦争が強いとは間違ってもいえないレベル
そもそも14鯖に戦争強いうまい同盟ないだろ、農耕が上手で兵だけは多いですってな所は多かったがよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:45:36 ID:gLlBo1dz
じゃあ14鯖の強豪ってどこよ?

( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:46:07 ID:8xLxg+Xb
これには流石の三盟さんも苦笑いだわ

まともな大戦争マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:59:58 ID:+/b1eYUK
南西統一様が比較的大所帯でござますのでいかがでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:41:01 ID:houX08of
今更だけどスレタイの「ブラウザ三国鯖」ってなんだよww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:43:00 ID:nPvi4BkK
ゆとりでサーセンww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:27:55 ID:7eYmix9h
こっちにも次スレあるな
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1280389060/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:57:23 ID:Ich9lQqi
>>10
お前がそんなこと書くからSKULL盟主が空けてた城周り取り始めちゃったぞ。

いえーい見てるぅ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:05:33 ID:gUmDvKem
いまどんだけの同盟が連合にいるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:29:58 ID:+/b1eYUK
ハイエナ連合のことを言ってるなら、
天和蒼天己死@天照南西統一1南西統一4ゆきんこ祝融親衛隊NEO南西@SKULLSKULL爆裂団武王★同盟-本部
くらいかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:31:36 ID:jxR0c/gc
銀河が何したの?
なんでそんな大勢で攻めるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:41:12 ID:CEKzQgyE
>>14
試しにラグナロックに戦争仕掛けてくれないか。
きっとこの鯖も盛り上がりを見せると思うんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:58:42 ID:csFEvmWF
義によって助太刀いたす(キリッからハイエナ美味いです^p^になったんだけど誰も決定打が打てなくて後に引けずに泥沼中みたいだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:09:59 ID:izJ/Kxqe
平日の戦争なんてこんなもんだろ
土日に期待だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:15:03 ID:3r0u3hsn
おれ中堅規模の盟主やってるんだが、個人的には銀河に参加してぇw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:38:10 ID:ykoinonj
黎明小旗は荊州大業と交戦→和解?
蜀の桃源郷は相変わらずの下位ランク無差別狩り

上位連盟がお互いに同盟組んで俺TUEEEしているので
そこに入れなかった者は死亡遊戯

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:06:14 ID:csFEvmWF
へー、平和同盟は蒼天己死@天照側か
同盟員のレンタルとか物好きだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:19:03 ID:excHWvXD
>>23

中の人だけど、なんか聞かされてるのは銀河がNPC砦欲しさ片っ端から小同盟を配下にしてたんだって
そしてあまりに被害が多くて9同盟による反銀河連合が結成されて、ただいま
攻撃中ということみたいよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:36:20 ID:bJlaVXez
>>30
お前のとこの外交担当と盟主は騙されやすいから、他に代わったほうがいいと思うぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:44:32 ID:excHWvXD
>>31

騙されてるっていうんなら、ほんとはどういう事なのか教えてくれない?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:49:58 ID:8xLxg+Xb
連合で弱そうなところどこ?

最近、暇だしハイエナしてあげるよwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:11:42 ID:j2eecUiX
ラグナロック遊撃隊,★ゴン太王国★,南東同盟
天下取れるレベル、廃課金者多数
攻めこんでみるといいよ
圧倒的戦力で徹底的に潰してくれるよ

伊籍?,萬葉将,信方 (+空気,玉璽)
天下取る気なしの農耕同盟だが、縦横の連携がすさまじい
攻めこんでみるといいよ
鯖全体を巻き込んで潰してくれるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:21:34 ID:8xLxg+Xb
天和蒼天己死@天照南西統一1南西統一4ゆきんこ祝融親衛隊NEO南西@SKULLSKULL爆裂団武王★同盟-本部の中から頼む

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:58:40 ID:fxB09nR+
じゃあ武王で

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:16:04 ID:lpH4SUqc
>>33
戦争が終わったときに、残り期間が少ないか、連合が負けてるといいネ!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:26:30 ID:MhoQ7rnS
弱そうなのは天和ゆきんこ祝融
天和が人数も少ないし一番楽だろ
ほかは農民率も高そうだし結果が出せてないから強くはないだろうけどひたすら人数多いからだるい
個人的には書簡の印象もよかったし俺も銀河に手を貸してやりたいがw
あとハイエナ連合はどの同盟にも領地問題とか態度とかでいい印象が一切ないから困る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:31:37 ID:Mq7z75XA
8個の同盟が一週間も攻め続けてまだ落とせないってマジ弱すぎないか?
激弱ハイエナのハイエナをしたくなってきたwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:34:09 ID:jxR0c/gc
旧13鯖には防御に定評のある夜食研もいるし、やっぱ旧14鯖系ってたいしたことないね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:36:36 ID:Mq7z75XA
>>40
旧14鯖系で強い同盟は今参加してる同盟以外
群れて戦争してgdgdとか情けなくて泣けてくる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:49:54 ID:bJlaVXez
天和 48
蒼天己死@天照 94
SKULL 91
南西@SKULL 61
南西統一1 82
南西統一4 31
ゆきんこ同盟 69
祝融親衛隊NEO 67

好きなところ選んでいいぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:08:13 ID:duD+d/Y7
祝融落とせば前盟主のラインハルトに近いからあとあといいんじゃね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:27:11 ID:QM1lZu+z
銀河必死に工作してるねwww
連合に攻撃向けさせるようとするほどピンチなのかな^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:40:34 ID:MPG2KWBi
>>42がw>>43見てカタマッテルw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:51:10 ID:ETxfwYq4
ハイエナするなら1週間戦い続けて疲れきってる銀英伝のほうが楽なんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:56:09 ID:fHP//+zj
あ、銀河内部の人間の書き込みね
確かに普通の人間は必死でハイエナのネタ持ち上げないか^^;

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:58:10 ID:kN9spTNJ
なんで前盟主に近いといいの?教えてエロい人。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:05:13 ID:Mq7z75XA
>>48
それはですね、祝融の方が書いてると思われ。だから意味が不明。

んで、銀河の人間は戦争の秒単位に必死でこんなとこで工作してる暇ないのが普通




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:11:09 ID:ETxfwYq4
>>49>>39
そうか、あなたは落とされた銀河の方なんですね。
だから書き込みができるしハイエナ煽るんだ。
お疲れ様です。まだ誰かが助けてくれるかも知れませんよ。
あきらめないでねwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:12:29 ID:MPG2KWBi
>>49

(´・ω・`)どんみゃい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:18:24 ID:Mq7z75XA
>>50
>>51
前にも釣っちゃってごめんね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:30:34 ID:excHWvXD
>>31
>>42

ほんと銀河必死だな。
騙されてるとか言っておいて、どう騙されてるのか聞いても答えられず
ハイエナを煽って連合を攻撃させようと頑張ってるんだね。
お陰で銀河は糞ってのはハッキリ分かったんで今日から僕も参戦するよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:31:57 ID:2La+DMQq
>>53
じゃーうちは銀河側で参戦しようかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:37:36 ID:0gAa6z8b
連合側で参戦してるけど決め手がない
銀英伝戦争上手いやつ多い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:42:25 ID:mLOGRzwS
まー 前期後半は終始戦争してたからな銀河
農耕連合相手なら戦力差あっても互角でしょう
1同盟で連合を相手にしている銀河を陰ながら応援します
でも嫌いなので参加はしないです


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:43:01 ID:Mq7z75XA
釣りじゃなくマジレスするとだな、前期銀河の2ch工作は0
ずっと戦争してたけど他の自演組が多くて話題に上ったの一回あったぐらい。

それで9個だっけ?これだけの同盟が参戦してる理由って何?そこが一番聞きたい。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:01:28 ID:excHWvXD
>>57

だから、30にも書いたけど、銀河がNPC砦欲しさに片っ端から小同盟を配下にしてたんだってさ。
その報復に攻撃受けてるんだよ。
ま、多くの方の恨みを買っちまったってのは確かじゃね〜の。
何もなくて反銀河連合なんて結成されて攻撃されるわけないし。
戦争面倒くさいしできればやりたくないけど、仲間のためにだったら頑張るよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:01:39 ID:beLo34Jy
みんな銀河が嫌いなんだろ。
言わせんなよ恥ずかしいwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:05:57 ID:x29GzBpt
暇な人いたら前鯖の銀河について教えてくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:10:15 ID:uy2EG5rF
予想通り日付が変わってID変われば即書き込みwww

マジレス続きだけど、小同盟潰してて中規模同盟9つも出てくる理由が興味あるんだ。
ハイエナって認めろよwww
それと俺は本当に銀河じゃないぞ、ネタがあれば釣って楽しむのがウサ晴らし。
夏厨とでも思っていてくれw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:15:22 ID:uy2EG5rF
>>60
14鯖重視 13鯖統合時カード用に育成の俺の視点だと
2chの情報がほとんどなく、週間ランキング見る限り後半は同じ中規模同盟とずっと戦争してたぐらい


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:17:28 ID:LS7+BbSY
はいはい銀河乙www

ちなみに銀河は前期、みらいSPCAとやり合ってた。
そんとき複数スパイ送り込んで、開戦の火種作ったり
掲示板で指示された作戦を横流ししたり。

ま、今の状況は自業自得だと思うね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:22:37 ID:lA+EYF9R
はいはいハイエナ連合乙www

これでいいか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:23:44 ID:Lu5bQgVR
銀河はそんなことしないと思うよ
ガキみたいなこと言いながら普通に攻撃してくるような同盟ですよ
ムカついたが汚くはなかった気がする

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:25:39 ID:uy2EG5rF
>>63
みらいSPCAの人だと思うけど、小規模同盟だよね?ごめん覚えてない
銀河に復讐として参加しなよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:28:57 ID:Lu5bQgVR
>>66
まあ そういうな
隣接がなければ参戦出来ないだろう?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:34:47 ID:Qz+CeZzE
>>61

バカじゃね〜のIDなんか気にしてね〜よw
だいたい30にも書いたけどって言ってるだろうにwたまたま0時過ぎただけだよ。
銀河じゃないとか言ってるくせに必死すぎなんだよw
恨みを買いすぎて攻められてるんだろって言ってるのに他に何を知りたいんだ?
ハイエナハイエナ言ってれば、銀河の株が上がるとでも思ってんのかw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:36:32 ID:LS7+BbSY
いや、俺は前期三盟よ?
同盟員が鯖掛け持ちしてて、内情教えて貰ってた。
天下統一も危険だって話をしてたなー。
同盟掲示板で、次期の危険同盟情報を提供しあってたんだよ。
これは元三盟ならみんな知ってる。

あの当時、次期は三盟の名前変えようぜ、なんて話もしてたんだぜ。
天下統一した同盟に相応しい名前にしようよ、なんてなwww

あれは鯖終了の10日くらい前だったか…平家もびっくりだぜw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:40:48 ID:uy2EG5rF
>>68
IDが更に変わってるけど自演の為ですか?w
銀河の人間なら戦争始ってから工作してるわボケwww
それで>>68は連合の人間なんでしょ?どんどん釣られてね
スルースキルもないし論理もないじゃつまらんのだよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:42:20 ID:uy2EG5rF
>>69
でっていう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:44:16 ID:lA+EYF9R
いやいや、ここはハイエナ同盟さんにどんどん語ってもらおうぜ
どれだけ義理と人情に厚く、崇高な目的で戦争してるかを

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:50:28 ID:uy2EG5rF
>>72
銀河の人間か関係者らしいが俺は味方でもない。
単独同盟に9つの連合で攻めてる激弱同盟煽って釣って楽しんでるだけ
正直これだけ情けない話は初めてなのさwww


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:51:11 ID:LS7+BbSY
いや戦争に崇高な目的なんてないでしょw
戦争ゲームだし、みんな天下統一したいだけ。

あと>>66でみらいSPCAだろ?って言われたから
違うよって返答しただけなんだぜw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:56:25 ID:uy2EG5rF
>>74
逆に俺は崇高であるべきとか目的とか言ってないぜ?
それに天下統一にまったく関係のない戦争だろjk

同盟員に聞いた言葉鵜呑みにする+そんな雑魚同盟覚えてるのが変。しかも綴りまでさ・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:57:11 ID:Qz+CeZzE
>>70

IDIDうるさいやつだなw
全然気にしてないって言ってるだろw
だいたい
>>30
>>53
>>58
>>68

みんな、おれw
>>58の書きこみに対して0時すぎて書きこみしてID変えてるとかアンタが>>61で言ってたけど変わって
ないじゃん。
どこ見てんの?
おれIDとか気にしてないから、そうなんだ変わってんだって思ったけどさ。

>>68で変わってるけど、そんなの知らね〜よw 文句があるなら2chの運営に言え。

銀河でないなら、その必死さはさらにキモいぞ。
オレもう寝るけどせいぜい頑張んな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:59:38 ID:uy2EG5rF
>>76
長文乙
お前必死過ぎてつまらないから寝ていいよ^w^ノシ
IDがどうすれば変わるのか勉強してきなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:04:44 ID:uy2EG5rF
>>76
忘れてたよ 参戦するみたいでバレバレだけど頑張ってね。
m9(^Д^)プギャー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:24:28 ID:1fgFqaw4
おいおい、落ち着けおまいら
書き込み内容から推測するとだな。。。
ID:lA+EYF9R←銀河?
ID:uy2EG5rF←配下にされて暇で必死な元銀河(ほとんど荒し)
ってことだな?
元銀河の人、見苦しいからもういいわお疲れちゃん。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:30:07 ID:Lu5bQgVR
横からだと
現状のままが一番いいな
銀河と連合がこのまま戦争続くのが
なので連合側にも銀河側にも参戦しないで欲しいな
ただ少し銀河の方が押されてる気がするか
小同盟1つだけ銀河につくと均衡が取れそうだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:35:56 ID:ovNeAv5/
うちの盟主が連合に加わってる同盟に宣戦するとかいってるんだけど。。。
このまま消耗してくれるのがベストだと思うんだけどな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:36:29 ID:uy2EG5rF
>>79
はいはいハイエナ連合乙

>>80
確かにそれは思うww


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:58:42 ID:vvCfvzTD
>>81
いくつの同盟を相手にするか予想してからにしろよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:23:02 ID:nU4TWmQH
>>73
そういえば、イタリアとドイツとフランス(ヴィシー)亡き後は日本相手にイギリス、アメリカ、ソ連、中華民国、オーストラリアで連合組んで攻めてきたこともあったな。
そのソ連も崩壊し、中華民国は中共に敗れ台湾に追いやられたものだなぁ・・・。
情けない話であることよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:29:37 ID:2XQF0KfG
お前ら深呼吸しろ。
そして俺に50文字以内で状況を説明しろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:35:00 ID:uy2EG5rF
>>85
夏休みの宿題を先にするか後にするかもめてるとこ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:53:59 ID:2XQF0KfG
なるほど。
ちなみに俺は先にやっちゃうタイプだった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:03:54 ID:ovNeAv5/
別に銀英伝側につくわけじゃないよ
ハイエナしてるなら、ハイエナされても仕方ないよねという話だとさ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:18:07 ID:vvCfvzTD
>>88
負けても文句言うなよ〜
見苦しいから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 05:40:08 ID:ovNeAv5/
大丈夫、その時は泣きつく先があるからw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:10:41 ID:np0//vu3
銀英側には野良がついてるんじゃなかったっけ?
単独なの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:45:55 ID:4hQVtXjl
誰かEternel潰してくれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:15:42 ID:2XQF0KfG
★★★★★★★★★の方ですね。
ご愁傷様です。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:16:55 ID:RUOfPkKc
銀英には野良がついてるよ
連合も共闘がいくつかいるから増えるんじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:01:29 ID:XUgGz0lu
昨日、新規登録したら速攻で糞同盟に城周り固められててワロタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:29:08 ID:LIm4yTDj
>>92
おいおい・・・★★★★★★★★★とかまだいたのか
とっとと全員放置になれよ、目障りだぜ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:15:02 ID:fiNrxiRv
雑魚同士の戦争とかどうでもいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:57:18 ID:13edgiFs
蛮王6孟穫ほすい・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)