2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5鯖】ブラウザ三国志part12【紅蓮燻る】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:33:47 ID:UaERF/ty
10/23スタート 三国志を題材とした国産村ゲー

AQI公式ページ
http://www.3gokushi.jp/
アットゲームズ
http://www.atgames.jp/atgames/html/game/mo_mmo/browser-sangokushi/
ゲームチュー
http://www.gamechu.jp/game/sangokushi/
Postar
http://sangoku.postar.jp/

ブラウザ三国志wiki
http://www37.atwiki.jp/browsersangokusi/
専用ロダ
http://loda.jp/browser3/
ブショーダスデータベース
http://b3gokushi.s374.xrea.com/index.php?serverNo=1&bkind=L

前スレ
【5鯖】ブラウザ三国志part11【轢死】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1276154605/


質問スレ
ブラウザ三国志 質問スレPart25【テンプレ必読】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1278844576/


次スレは>>970
無理なら>>980

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:02:54 ID:YlW4aR+q
>>1スレたて乙



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:14:08 ID:EbdQcnja
>>1
⊂二二<⌒ヽー───--へ
      <_,      ;;:::;;;:
⊂二二二__/ ̄ ̄;;;:::::::::::         こ、これは>>1乙じゃなくて衝車に轢かれただけなんだから!
          ::::::::::::::            変な勘違いしないでよね!
       :::::::::::::::
    ::::::::::::::::::
    :::::::::::          .__∩
     ::::::::::;;;;;;;;;;;; ̄ ̄二二_」
       :::::::;;  ;;; ̄二二二二⊃
        ::::: ̄ ̄ ̄


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:17:47 ID:vozhVYy2


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:03:02 ID:iaLrxKbD
vandaはどうした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:17:25 ID:XMsCqbOL
(´*・ω・)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
           _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ<いきなり衝車はないよねw
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"




                (   )
                (_ <ъ  、
                ,,0宀0~ ゙ 、`:
          ._,,..,,,,_..,,:''' ,,:'    i  i
   . , - =;=:=.=/=,';$=#;:;#っ;;::-'´ , '´
  /´  -;==:=.l=:= ⊃#,:'#''_つ;;::-'~
  i   /´    `'ー-〃`〃"
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:46:51 ID:fkVIPGg0
苦労してスタートダッシュして砦を包囲&占領した俺が
シルバーチケット当落線上

前半は砦殲滅兵も車も出さずにずっと農耕していて
後半に他同盟が包囲している未攻略砦に兵を突っ込んで
ポイント稼ぎしてる奴がシルバーチケット確定

俺、もう来期は内政重視することに決めたんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:05:26 ID:DQiQHXtN
>>7

シルバーチケットってそんなにいいの出ないよ?
ポイント稼ぎより農耕して、武将育てて
シルバーチケットは別にもらえなくていいよ
って気持ちでやると、意外とすんなり手に入るよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:10:18 ID:DZGmVZYS
同盟変えたほうがいいな
不満なのはたぶんお前だけじゃないだろうし、そういうの放置する同盟は
いずれ誰かがたまりかねて一言や掲示板で批判したり雰囲気悪くなって崩壊する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:19:07 ID:DQiQHXtN
いやそれはちゃうでしょ
内政重視しないヤシが悪い

今からでもがんばればええやん
当落線上って言ってるんだから
倉庫しこたま作れ
まだ20日くらいあるんやから出来るべ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:30:01 ID:BrXPqx/y
初期砦囲えるぐらいのやつがシルバーギリギリとかどんだけ中盤手を抜いたんだよw
お前は自分が思ってる程優秀なやつでは無いってのを認めれば楽になるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:45:39 ID:nX40aWQe
>>7
・そんなカス同盟員をずっと放置する盟主氏ね
・カスが盟主をやってるカス同盟に入ってしまった上に抜けなかった自分を恨め
・ホントにシルチケ欲しいならいくらでもまだ手がある状態なのに愚痴を言うだけの>>7も氏ね

内政もやらない砦攻略もやらないのにシルチケ貰う同盟員がいるって盟主に書簡しろ
盟主が何も行動おこさなかったら今更同盟抜けても何も得ないから誰か適当に兵持ってそうなヤツに声かけて攻撃してもらえ
同盟ポイント欲しいから攻撃してもらうんでログは気にしないで下さいってはっきり言ってやればいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:58:07 ID:BrXPqx/y
そういう人らが居ないと他から戦争ふっかけられて砦全部かっさらわれるだけだよ
守ってもらってるだけの奴にはわからんだろうけど
抑止力の恩恵なんて結果が出ないと想像できんだろうしな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:06:37 ID:EbnWOuFW
月も蒼も数の上じゃ紅蓮を圧倒しているのに何で動かないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:40:25 ID:x3P0Au7Q
月・蒼・紅蓮の3すくみ状態

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:41:39 ID:hE60oqNq
蒼が一枚岩だと思ったら大間違いだぜフハー
しょせん虚仮威しの数合わせ連合ってこった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:50:39 ID:ta7KmAOW
>>14
農耕カス連合だから

月は城持ちの慣れ合い
蒼は前期からの友好(白眉)、もしくは
対紅蓮・桃園・花鳥戦で協力した奴らの集まり

城持ってた明鏡止水が蒼にいた理由は知らんけどな
まさか最初から紅蓮に渡すつもりだったのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:19:51 ID:kNKkL1fI
ヘタレの連合を見ると紅蓮の勇猛ぶりには関心するな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:24:06 ID:Ssgc4f4m
ねぇねぇ、サクラに制圧1位奪われてるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:24:46 ID:Ssgc4f4m
ねぇねぇ、サクラに制圧1位奪われてるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i  紅蓮    `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:31:36 ID:wBN9esTz
>>18
規模半分以下の同盟に奇襲かけといて勇猛とはw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:33:34 ID:e0GH4sA8
月は弱小相手に徒党を組んで攻めるカッコ悪い連合
零細同盟に一瞬潰されかけたけど、連合に助け求めてる始末w
正直情けない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:35:42 ID:Za95YtWe
>>15
これぞ天下三分の計!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:01:55 ID:UllS49oz
おっとこれは貼っておかないとな、
紅蓮へ友好申し込むとこうなるっていうサンプル。


794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/18(日) 02:05:08 ID:cu09kVhK
えっと、これは文章から推測すると
倭「友好不可侵締結お願いします」→紅蓮団「じゃぁ砦破棄しろ」
倭「破棄しました。これで良いですか?」→紅蓮団「よろしい、それでは戦争だ。」
と書簡したって事?

これはひどい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:10:49 ID:zQMUJtUM
>>17
内情知らん奴は気楽でいいな。

某大手同盟所属だけど、終盤の大戦争に向け全員軍拡中だよ。
悪いけど紅蓮は雑魚すぎて眼中に無い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:29:40 ID:GQEgqG2C
>>25
ならさっさと戦争起こして、この鯖をもっと面白くしてくれよ

もう終盤だ、頼んだぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:21:31 ID:kNKkL1fI
結局は紅蓮だけがこの鯖の英雄か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:27:53 ID:Ssgc4f4m
>>27
ねぇねぇ、サクラに制圧1位奪われてるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i  紅蓮    `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:35:47 ID:tx5/pZWI
天水奪ったぽいな紅蓮が抜いたぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:28:06 ID:TajOUY7j
>>29
サクラはまだ洛陽落としてないから紅蓮はまた抜かれるぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:30:14 ID:40SKytxY
ぶっちゃけいうと洛陽いってるときに奇襲かけます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:38:35 ID:KvrmE0vB
サクラに城を差し出した和楽は、所詮サクラの奴隷だったってことだな。
まぁ同盟の規模で考えると、サクラという大きな傘の下で身の安全を保証
してもらってるんだから仕方ないか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:42:56 ID:Fa65h6J1
その点、紅蓮は単独で無双状態だからすげーよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:03:59 ID:DNfwn8V8
紅蓮の工作員が沸きまくってるじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:35:43 ID:KvrmE0vB
>>33
かと言って、紅蓮を無双というのもどうなんだwww
月も蒼も紅蓮も幹部連中はみんな仲良し。
慣れ合いの5鯖でここの住人たちが期待しているようなことは
何も起こらないよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:43:31 ID:fo9lG2Q/
最強の農耕鯖に何求めてるんだろうな
戦争したくないなら蒼天に加盟すれば良いってだけなのに
それとモイスチャーが蒼天抜けだってさ

37 :和楽盟主:2010/07/24(土) 09:33:16 ID:m5UW9uf3
>>32
その通りでございます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:22:35 ID:OUXQBd1x
重すぎて笑えない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:24:05 ID:Wj3vwrGx
除名になったからには、当然報復戦に出るんだろうなモイスチャー?
でなきゃ漢がすたるってモンだろ! 農民連合何するものぞ!
内部事情はわかってるだろうし、やったれやったれ〜それいけ〜やれいけ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:39:51 ID:Nk64taf9
モイスチャーって戦争しない同盟だと思ってたよ

どことやるのか楽しみだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:09:15 ID:e/lLvPh0
重いんだが

夏厨共をどうにかしてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:07:34 ID:/IXtlwLr
戦争するにしても除名する時点で蒼側は対策してるんだろうし、
モイスチャー単独じゃすぐ潰されるでしょ
どっかの連合入るなり手組むなりしてでかい戦争にしてくれることを期待するぜ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:33:29 ID:NPEH9Ax6
となると月は動かなさそうだから、組むとしたら紅蓮か。
蒼の内部情報エサにすれば食いつくか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:15:23 ID:ip+iy7wr
紅蓮・モイスチャー・チンカス
これで連合組んで蒼と戦争しろw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:19:34 ID:eVw2SYiT
序盤に性的に期待して見事に裏切られたからな
紅蓮だけが5鯖の希望

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:19:59 ID:fo9lG2Q/
>>44紅蓮団が死んでしまう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:12:02 ID:7L6iNXxH
紅蓮はまだ本気を出してない。
これからが本番。連合組むようなビビリはおとなしく農耕でもしとけ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:30:25 ID:8ojx92a3
>>47
おお、頑張ってくれ
くれぐれも一期と同じ結果にならないことを期待してるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:46:04 ID:iYO8TnN2
>>47
期待
もちろん、性的な意味で。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:49:07 ID:Nzi3tt2r
性的を潰すことができる英雄は紅蓮だけか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:09:14 ID:VbdeYuyd
しかし、今期の酒池は空気すぎる・・・

まだ未攻略の砦あるのに動いてる気配すらない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:30:00 ID:Dj4bK03E
6鯖で孫子と戦争してるからじゃ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:32:31 ID:ThpDV8WU
あれしんどい。正直酒池はもう少し落ち着いて欲しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:43:30 ID:8ojx92a3
他鯖の話が出てくるなんて
もうこの鯖はおしまいなのか…

さあ紅蓮よ、今こそ飛び立つのだ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:01:28 ID:ThpDV8WU
おしまいだよ!あと2週間くらいでっ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:08:51 ID:ip+iy7wr
だからずっと前に言っただろ
連合作られた時点で鯖オワタって

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:28:19 ID:DNfwn8V8
連合をつくった理由は
大量複垢をつくる精神異常者の奇襲と自己満足の道具にされたくないから

戦争したけりゃ紅蓮が二つに分かれて戦い合えばいいじゃねぇか
平和に暮らしてカード合成してたいヤツに迷惑かけるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:37:47 ID:Zu5m211i
俺ものんびりUC3コス育てられてればいいや。
しかし、その財源である転売がなかなか上手く行かない。
相場が下がっているか……

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:39:33 ID:vHVxcMdv
そうは言うけど人どんどん減ってきてカード高値で売れなくなってるだろ
そんな状況でカード合成なんてはかどらないんじゃないのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:50:39 ID:DNfwn8V8
必死な廃人ならそう考えるだろうよ
のんびり型は時間かけてゆっくり合成するだけだ

過疎化が進むのはオンゲーとしては仕方の無いこと
戦争で落とされて頭のおかしなヤツに偉そうにされれば過疎化は加速する
実際、おかしな理由で配下化した同盟ではドンドン引退していっている
このへんは一般社会と変わらない
悪貨は良貨を駆逐するってヤツさ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:54:20 ID:OuqAEeKs
サーバーが糞すぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:54:22 ID:vHVxcMdv
過疎の原因の悪貨がその連合そのものじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:58:14 ID:DNfwn8V8
また頭のおかしなヤツが話をいきなり飛ばした
お前が落として回ったことが過疎化の原因だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:01:24 ID:pSFnjN4i
連合に入ってる同盟は保守的すぎて糞ツマラン
来期は紅蓮のような漢が集う同盟に入りたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:03:14 ID:ip+iy7wr
連合外の事は一切手を出しませんという鉄の掟でも作っとけよ
んで連合外の同盟と全部切れ
それなら筋が通る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:08:42 ID:DNfwn8V8
なんでお前の自己厨な理屈にあわせなけりゃならないんだ?
まるでブラ三の独裁者のような口ぶりだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:22:40 ID:UllS49oz
頭いいひとがいるな、珍しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:42:40 ID:VZ8/GdMy
性的が5鯖最強なんだから動けば面白いのにな
最強の兵力持っただけの農民だからな・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:49:54 ID:MRXgX2BU
性的の初動を見てたら大して実力が無いということは明らか
防衛だけが取り柄の烏合の衆
今期にレベリングをさせなければ来期も怖くない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:56:03 ID:wBN9esTz
初動から見てるとは、よほどの性的マニアw
加入申請出せ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:57:59 ID:8ojx92a3
>>70
『同盟員の公募はおこなっておりません。ごめんよ。』

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:22:49 ID:tpdDVfIP
69ドンマイ!
69だし、性的に向いてると思ったが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:22:53 ID:gpZDNS43
>>69
レベリングとか、もう遅くね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:40:12 ID:FVrepv5s
戦争したいんだが来期はどこに加入申請出せばいいんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:04:18 ID:ZErCMUBL
モイスチャー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:26:44 ID:MwYw20Ye
連合追い出されるような信用ない同盟が来期も存在してるのかよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:27:49 ID:lkahxpv4
>>73
もうレベル300までいったのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:51:50 ID:FVrepv5s
モイスチャーは弱そうだからやだな
それとも紅蓮以外にも来期は戦争するぜって同盟あんのか?
あるなら情報頼む


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:59:40 ID:xo/Zkmxl
もう紅蓮にしとけ
連合は止めとけよ^^

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:46:26 ID:t8mmZm2D
と、必死に垢いっぱいつくって24時間パソコンに張り付く体制つくったので
戦争したくてしょうがない紅蓮が申しております

いずれ紅蓮解体戦争が起こるからカード育てておけよwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:45:47 ID:Gaka2FWP
重すぎてゲームにならん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:31:32 ID:gf3PHNx1
もしも中同盟が連合組まずに1箇所に合併したらおもしろいのにな。
同盟員250規模のやつができたらいいのにな。現実的にはありえないけど。

連合じゃなくて合併か。最高のシナリオだがww

けど、IN率低いのが集まっても意味無いけどな。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:34:58 ID:xo/Zkmxl
お前ら蒼と月が付いてる同盟は止めとけよ^^
4ヶ月何もせず農耕で終わるぜ^^

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:38:29 ID:gf3PHNx1
蒼とか月とかに関係なく紅蓮にも関係の無い勢力が出るのが一番だけどな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:52:34 ID:kBlqPElO
紅蓮は単独で連合に張り合ってるなんてスゲーよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:57:05 ID:C+eCtpUZ
>>85
1期に連合にごめんないさいして停戦結んでもらった紅蓮が?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:04:43 ID:Nny1ValM
よく言われるけどそれってソースあるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:28:16 ID:FQqbabz3
紅蓮も自分のとこより規模の小さい同盟いじめて
砦カツアゲしただけだろ
大して勇猛とも思えない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:36:09 ID:xPK1JQeB
もしろ二期目で連合を駆逐できる紅蓮さんスゲー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:00:34 ID:VGvOi2EC
>>89
ごちゃごちゃ言わずに早く駆逐しろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:12:07 ID:lMvrvmPM
ここに沸いてる紅蓮工作員って何が狙いなのかサッパリなんだが
2期の紅蓮って結果グダグダ、行動内容も多少卑劣な程度で普通だし、別段語ることもないじゃない?
変に持ち上げても滑稽さが強調されるだけで、首絞めるだけだと思うんだけど・・・

とここまで書いてアンチ紅蓮のマッチポンプも混ざってる事に気が付いた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:28:08 ID:N2CbDXiH
同盟ランク10位以内で月も蒼もついていない【一起天翔】とTitansが評価に値
するのかもしれないな。ていうより、他の烏合の衆同盟が雑魚過ぎるだけだがw
【一起天翔】は領地に木を植えているエコな同盟らしいし、Titansは敦盛さん
一人で評価を下げただけの同盟だし。てか、敦盛さん幹部じゃなかったんだww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:34:59 ID:reOGWhFA
一起天翔ってイオリさんに防衛スコア稼がせてるだけの同盟だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:36:20 ID:yejiSKaf
イオリさんを証人としてここに召喚する

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:01:46 ID:2tnBXCLz
>>86
正しくは
「サクラに土下座してシステム不可侵結んでもらって
 胡蝶攻撃に集中したのに落せなかった紅蓮」

同規模の同盟相手だと勝てないのを自覚し
自分とこより小さい同盟(自分らより半分以下)を
狙いうちしてんのが今期の紅蓮

こちらでリロードしてください。 GO!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:54:01 ID:E9dMgL75
サクラはまったく怖くないけど紅蓮は怖い存在だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:46:42 ID:CJbeWPMp
そりゃあキチガイ集団は怖いわなwww

98 :しえん:2010/07/26(月) 06:50:22 ID:vYqLmfn5
配下のくせにゴチャゴチャ五月蠅い奴らだ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:09:11 ID:N2CbDXiH
自分より小さい同盟相手と言っても、月と蒼除いていけば、
紅蓮も戦争できる相手なんて限られるよな。
やっぱり5鯖を最大の農耕鯖にしている癌は月と蒼連合だろ。
ここ見れば、5鯖が以下に酷いかが分かる。
http://kfm.netgamers.jp/bura3/alliancePlotSrch.php

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:16:03 ID:x0wlBfTS
これはひどい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:51:02 ID:9KorhGBQ
これを見ると紅蓮は天下を獲る器じゃないのがバレバレだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:12:26 ID:9Y5yJzyQ
どこもなんだかんだ固まってるな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:15:35 ID:N+OWNuDW
これを見ると連合は目の上のたんこぶの紅蓮に怯えてるのがバレバレだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:38:06 ID:RxTfeBbi
一時期サクラ工作員が湧いてると思ったけど最近紅蓮が多いね

戦争して強そうなのは性的と騎兵師団かな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:21:15 ID:z4pCLu8s
>戦争して強そうなのは性的と騎兵師団かな
その理由は?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:31:05 ID:x0wlBfTS
戦争しないんだから強いも糞もないわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:22:40 ID:ZWwoVFFA
配置で強さを計るとか無理ありすぎるだろ。
同心円状に連なっている所は多少統率がとれているかも知れんが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:43:45 ID:iXm+TCQb
騎兵師団は人数と連合ばかり組んでるから強いわけないだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:00:39 ID:1OpBCxkH
来期はくだらねぇ大連合とかヤメて欲しいもんだね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:52:58 ID:t1pV2Bfr
今期紅蓮が連合と戦争する武闘派なら来期紅蓮に参加するわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:57:01 ID:Ee3Lp4YJ
もう紅蓮さん御託はいいからさっさと暴れてよ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:25:22 ID:N+OWNuDW
性的をレイプできるのは紅蓮だけなのが悲しい現実だよな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:25:51 ID:fDSSiXW1
紅蓮は戦争がしたいんじゃなくて
それなりの規模の同盟を落として優越感に浸りたいだけさ

そんな自己厨の理由で戦争し掛けられた方はたまったもんじゃないよな
来期はスーパーな大連合組もうぜ

114 :†イオリ ◆GotXP..... :2010/07/26(月) 20:07:44 ID:Yve6sNiL
なんか呼ばれた気がするんで ひさびさに^^;

>>92-94
一起天翔は玉石混淆って奴だな 強い奴はイオリさんレベルが数人居るぞ
雑魚はどうしようもないのが居るが ただ幹部が厨房くせえ

115 :†イオリ ◆GotXP..... :2010/07/26(月) 20:12:18 ID:Yve6sNiL
戦争する事の利益 :個人ランキングが上がる、砦を横取りできる
戦争する事の不利益:砦を横取りされる、占領されて配下にされてしまう

砦を5つ持ってるとシルバーEX(ゴールドEX)が引ける
これがあるがゆえに、ある程度の砦持ってる大手同盟は戦争したがらないんだわ
占領されないまでも村や砦を潰されると個人ランキングが大幅に落ちてしまう



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:48:25 ID:fscA14Q0
イオリレベルとは?

君主 いおりん
個人掲示板

-
ランク 33 同盟 ラウンジ三国志
総合 424150 役職 盟主
総人口 8555 拠点 10
攻撃 20933 防御 147377
撃破スコア 14166 防衛スコア 30195


空爆してもらって個人ランク上げてるへたれが沢山いるんですね////

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:55:00 ID:c/xldqzT
もう終わりも見えてるのに未だに敦盛さんの単独攻略云々でgdgdやってるのも凄いな

118 :†イオリ ◆GotXP..... :2010/07/26(月) 21:02:13 ID:Yve6sNiL
>>116
木 16538 +3765
石 18633 +3774
鉄 18523 +4549
糧 -7544 +14730

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:06:39 ID:fscA14Q0
>>118
特に驚く数字ではないね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:09:14 ID:reOGWhFA
ここにいる奴らは口ばっかだからな
そりゃ数字だけ見れば驚く数字じゃないのはわかるよ
でイオリさんより上の人はこのスレに何人いるんだよw
お前らはポイント厨非難してるレベルの底辺だろうがw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:19:25 ID:B7olr85U
>>117
しかし、敦盛は全然出てこない。
あいつと攻撃ポイント稼ぐとか言っているやつがいなければもっと資源増えて、名声もあったのだろうに。
Titans来期は何人残ることやら。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:46:49 ID:z4pCLu8s
>>118
イオリさん、兵2万いないやつは雑魚っていってたけど
これ兵2万あるんすか?w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:50:01 ID:3w2qMLei
イオリさん、攻撃、撃破共に4桁クラスみたいですけどww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:28:28 ID:3HIthVFf
俺は来期もくだらねぇ大連合とやらに所属する予定。
攻撃の単位が億だからねぇ。なかなか壮観だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:02:46 ID:x0wlBfTS
イオリ3万貯めるんじゃなかったのかよw
下位の俺よりヘボイじゃねーの
木 7835 +1384
石 8099 +1653
鉄 8167 +1552
糧 -22650 +23986

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:44:47 ID:vuH9E+el
木 12964 +7948
石 15675 +9560
鉄 18749 +11687
糧 92889 +90803

兵士2万以上持ってる人ってどのくらい居るんだろうね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:55:34 ID:w9KuIjBp
イオリ様は剣兵3万持っておられるぞ。馬鹿にするな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:02:33 ID:objrRHOR
木 22126 +10356
石 24187 +11979
鉄 22547 +10767
糧 9763 +25768

1ページ目にいるけど自分の非力さが良く解ったorz

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:21:48 ID:ljVjzrdW
1ページ目でその糧はカスすぎるだろw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:43:43 ID:Fii51082
木 24146 +10109
石 25094 +8890
鉄 24427 +12017
糧 -18140 +39989

兵は上級3万以上
でも戦争しないから意味がないな
来期は農カス同盟には入らないわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:11:41 ID:YWF/Bnrb
さっきから操作するたびにタイムアウトするんだが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:13:57 ID:lcvsZY02
うん他の鯖もだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:14:55 ID:JuXOuFL/
誰か変なスクリプトでも試してんだろ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:15:34 ID:nmKq0OLU
来期は、生まれ出た場所の近くの同盟に入ろうと思う。
前期のしがらみで遠方のに加わってもいいことにならないとよくわかった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:53:56 ID:W3Y2tB4h
前期からの継続なのに同盟員が近くないって…
調整ハブられたのかww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:25:18 ID:VWSr2nfI
更新すると画面まっ黄色w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:40:44 ID:nffndu+O
オレも黄色になるな。

この機会に隣のソロでも奇襲すっか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:41:19 ID:9+2mNAdZ
すればいいじゃないよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:05:56 ID:tIjiH1YY
同盟の落とした砦の守備兵って援軍配置しないと無し?防御力も0?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:11:42 ID:gDveekDY
今の紅蓮のグダグダっぷりをみたらアパートが英雄に思えてきた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:12:11 ID:I4kyzWe7
画面更新されないの俺だけじゃなかったのか。
しかし、なんなんだこれ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:29:57 ID:qulNUcDO
更新されないっつーか、一言掲示板から下が無くなるぞw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:07:56 ID:HOD61Oe1
お知らせにも出てないし、このまま放置なのかよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:19:04 ID:YjPyB5f9
なんやねんこれは黄色い画面になりまくり、ほんま腹立つ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:21:16 ID:coWqnyRJ
まーだ直ってねぇのか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:02:23 ID:WW5QB7zw
直った?

運営告知は無いみたいだけど…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:25:28 ID:TNrvTDDS
終盤なのにレス無いとか5鯖マジ終わってるなw

連合作ったら奴カスすぎる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:31:14 ID:fgFmg+D7
何もできないお前もカスだけどな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:32:21 ID:4CkXV/Po
5鯖の糞さは性的の責任
性的な意味で氏ね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:28:45 ID:updOCq4D
戦争肯定派の大手同盟が紅蓮以外にもう一つ出来たら5鯖も少しは面白くなる
んだろうけどな。農耕大連合が2つもあれば、そりゃ5鯖過疎るだろ。
俺はその農耕大連合に入ってるんだが今期は全く面白くなかったんで、来期、
紅蓮に対抗する戦争肯定の同盟が出来るのならそこに入りたいと思ってる。
そういう同盟が生まれなかったら紅蓮に入るしかないのかな。
課金プレイヤーで農耕同盟所属ってつまらなくないか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:59:31 ID:yrpBJh83
戦争同盟に方針転向する同盟があったら宣伝してくれ
それだけでも来期の同盟を決める目安になる

同盟トップとかに来期は戦争しますとか書いてくれると嬉しいんだけどね…

もう農耕だけなんて御免だ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:01:19 ID:hJC7oTYL
率先して戦争同盟作ればいいだろ。誰も止めはしないよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:28:56 ID:tFIhPDpa
そんなあなたたちに新生サクラ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:58:41 ID:3nH0Y5Wp
サクラだけはねーよw
あの極度の農耕同盟w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:00:18 ID:mh2KvcSp
奇襲なしで半々くらいに分かれて鯖開始から3ヶ月で開戦とか
そんな試合形式でやってみるか?
どうせ勝っても負けても何のメリットもないしな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:02:50 ID:3nH0Y5Wp
そんなの有ったら面白そうだが、
システム化でもしないとムリだろうな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:13:49 ID:aVnr/ThT
連合がバトルフィールド作ってそこでプチ戦争大会を行う模様

もうブラウザ三国志ではない別ゲーム
ここまで完全に思い通りにやられてしまうと紅蓮がどーたらの問題ではない
5鯖はスポーツ競技鯖として、来期も農耕民の暇つぶし場として存在すればいい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:19:17 ID:HUnjYpb+
無課金だし農耕鯖でいいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:26:20 ID:yrpBJh83
新鯖出るまで待つか…

160 :†イオリ ◆GotXP..... :2010/07/29(木) 07:50:33 ID:7otyjaV9
たいていの奴は3期目で6鯖と統合すると思い込んでたから
6鯖に対抗するために大型連合の準備して農耕になるのは仕方ねえんじゃないか

予言しとくが3期目は今期以上に農耕になるぞw さすがに4期目は鯖統合あるだろうから
6鯖と統合じゃなく下手すりゃ3+4のほうに統合されっかもな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:37:39 ID:3Ma+IWqA
農耕はお前だけだよw

3期目は間違いなくカード育ってる連中が戦争しだす。
対6鯖連合など戦争が終わってから使える奴らだけに、来期一緒にやろうぜって話すれば問題ない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:46:12 ID:QeLsC5Dm
カードが育ってるかはあまり関係ないと思う
戦争がそもそも面倒だ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:56:43 ID:RZHY9Y+o
性的がドワクエみたいなナイスな集団ならこの鯖も面白くなっただろうけど、
あいつらただの性犯罪者だから今後も期待できない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:53:23 ID:1sYjpSuL
戦争が醍醐味だと思うんだが。
少なくとも自分は戦争したいから紅蓮団に入ったし。

いつ攻められるか、逆にいつ攻めて拠点を頂こうか
考えるのが楽しみじゃないとストレスにならないか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:53:44 ID:k1bgJqv5
女武将を高値で買い取ってくれそうなのも性的
男武将は全部売り払っていそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:56:02 ID:Tkq442R7
こんなに戦争を望んでいる人たちがいるのに
毎日こんなところで愚痴る情熱をゲームに向ければいくらでも戦争おこせるだろうに
なのにずっと平和が続く不思議

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:17:39 ID:aeqlQO1j
本当に戦争する奴はこんなところに書く前に攻撃するからな
ここに戦争好きと書く奴は実際には何もできないヘタレ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:29:09 ID:RZHY9Y+o
性的な農民乙

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:36:03 ID:XueylmYn
連休前のあのふいんき(なぜかry)はなんだったんだ?
まーゆっくりと来期に向けて育成できるからいいけどさ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:36:28 ID:vRK++xS2
爺とか合掌とか、小競り合いをやってるとこはいくらでもあるんだけど。
それじゃ不満なのかい?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:59:08 ID:k1bgJqv5
小競り合いじゃ駄目なんだろ
あくまで月や蒼のような大連合を相手にした大戦争

もちろん自分は最前線で信頼のおける同盟員から大量の援軍をもらいつつ
敵連合の大半を占める農耕民の領地を電光石火で落としていく

2ちゃんでは農民の怨嗟とともに自分の名前が上がり
侵攻軍のエースとして恐れられる

そんな光景を夢想しているんだよきっと

172 :†イオリ ◆GotXP..... :2010/07/29(木) 12:21:43 ID:0hV8RQmU
厨房盟主の馬鹿なところは 物事の筋や正しさよりも 文面の言葉遣いが丁寧か乱暴か
そういうのに反応するところだな

宣戦布告? 攻撃の理由? アホか横取りした砦返せつーの 頭おかしいだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:00:27 ID:3nH0Y5Wp
この鯖が農耕民の連合体でつまらないのも全てサクラが原因だろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:34:02 ID:FRPlSJK/
サクラのせい?

違うね。
自称戦争好きのおまえらが、ビビリで弱小だからだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:38:48 ID:3nH0Y5Wp
と、農民が申しておりますw

つーか連合?ちゃんちゃらおかしいぜwww
サクラが根源じゃねぇか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:41:48 ID:3Ma+IWqA
つまらないのか、おかしいのか、どっちかにしたらどうだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:27:38 ID:R09LB+Xm
どっちにしても、紅蓮は今期のヘタレっぷりから、見放す奴らも多そう。
3期途中で窮鼠猫をかむ的な凶行に走るだろうが、あっけなく連合に鎮圧されて終わり。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:56:49 ID:tFIhPDpa
戦争が起こらないのは自称戦争好きなID:3nH0Y5Wpみたいなのが口だけだからでしょ
戦争嫌いに責任求めてどうするのよ

農民を恐れて2chに出張してないで来期はもう少し頑張ってほしいものだ

179 :†イオリ ◆GotXP..... :2010/07/29(木) 21:36:38 ID:Ut2duVF+
まぁ戦争したがる奴は 同盟幹部の方針で農耕してる間に戦闘厨にランキング抜かれてしまったー ムッキー(`・皿・´)ってな
理由が大半で

戦争したいなら同盟抜けて 元所属同盟に攻撃してみるのはどうだろうか? 
山のように攻撃がきて防衛ポイント稼ぎまくりだぜー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:52:34 ID:cJNMFKXO
BBSでの戦いはもういいw
サクラに文句があんならここじゃなくてゲームで攻めろw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:09:21 ID:rV3wduue
2ちゃんで戦争がしたいとか威勢がいいのは戦争も農耕も出来ない同盟内下位の奴らだろ
戦争始まって同盟内上位が落ちれば自分のランクが上がるんじゃないかって夢見てるような
「戦争したい戦争したい」って騒いでるのも、同盟内で誰かが援護してくれて負けない戦争がしたいってだけだから自分では動かない
そんなに戦争がしたいなら来期は紅蓮辺りと開始方向合わせて戦争したらいいんじゃない?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:09:32 ID:clTn6H+E
前期、あれだけグダグダな終わり方をした紅蓮だが、それでも今期は前期よりは
同盟員の人数が増えている(はず)。だから来期も紅蓮団の規模はそれほど
小さくならないだろう。むしろ巨大化するかもな。
農耕厨同盟ばかりの5鯖において、それだけ戦争ありきの同盟のニーズが高いって
ことなんじゃないか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:12:13 ID:rzRzWVph
実力がない大規模な農耕同盟は滅亡しか道はない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:17:53 ID:Unv8yA8U
農耕連合より力を持てば解決だ
紅蓮が単独で行動したのがネックだったな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:24:16 ID:nkYeSYZ6
>>179
てめえのようなランク厨はそんなにいないだろ
ヒマだから戦争したいだけだろ、結局

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:25:16 ID:+dD5q32s
もう、お前らが、出来ない理由を100でも200でも出せることは分かったから。
弱いならうだうだ言わずに黙っとけと。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:06:08 ID:oYzaynIX
サクラは来期は戦争連合作るぜ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:43:04 ID:aARz8B4Y
>>186
貴方は掲示板の中でだけは好戦的ですね
もっと他の場所でも発揮してはいかがでしょう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:31:43 ID:/r5IIuYD
百姓サクラ軍団ワロタw
一揆でも起こせよksgw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:12:49 ID:M8+l7g2P
早く戦争大好きなおまいらが仕掛けろよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:06:23 ID:+dD5q32s
多はゴルチケ2枚確定だから、仕掛けるわけがないw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:36:48 ID:kxdJKblm
愚憐団w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:27:07 ID:qNJMl8kz
これから戦争しますよーって同盟あったら入りたい。

194 :†イオリ ◆GotXP..... :2010/07/30(金) 18:36:23 ID:s/eqQf/a
うちはいつでも戦争してるが 上級1万以下の奴はお断りだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:27:03 ID:qNJMl8kz
194>ちなみに、近所の連合加盟盟主落してから申請出しても
入れてくれるのかね?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:36:20 ID:Ev04Gnli
早く轢死、次期のこと決めてくれないかな。
あいつとは絶対に一緒のところに行きたくないから。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:40:47 ID:lson59kK
>>196
いや、普通の同盟は受け入れないだろうから
安心して他所にいけばいいと思うぞw

紅蓮とTitansは抜ける面子がどこに行くか面白そう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:15:59 ID:VJRZOJas
問題起こすやつがいるとわかってて
合併の話もってくる同盟もないだろうしな
んで、結局轢死に砦云々の話はどうなった?



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:28:09 ID:b0mmkLnK
>>198
敦盛さんはランク上位の粛清の準備で忙しくてそれどころではありません

200 :†イオリ ◆GotXP..... :2010/07/31(土) 18:25:16 ID:VX7ICLrf
マドハンド狩りも飽きたな・・・ 雑魚くて話になんねえ

201 :†イオリ ◆GotXP..... :2010/07/31(土) 18:27:27 ID:VX7ICLrf
【一起天翔】は たかだか上級5000程度も迎え撃って壊滅させてやろうっていう気概と兵力を持った奴がいねえ
自分の防衛ポイントも稼げて同盟内ランクも上がるのにな

まぁ雑魚はポイント稼ぐチャンスを見過ごして ケツまくって逃げてりゃいいよ うん

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)