2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi全鯖】ブラウザ三国志愚痴スレ7【チラシ裏】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:21:57 ID:vIqbtZN+
愚痴れ

【mixi全鯖】ブラウザ三国志愚痴スレ6【チラシ裏】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1274445048/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:33:47 ID:5TJYR/hF
さんきゅう。
さっそく言わせてもらうわ。

権利主張するなら義務果たせや( ゚Д゚)ゴルァ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:28:25 ID:yndonS9O
なんの見返りも無いのに自分なりに頑張ってるとは思うが、
もっとしっかりしろよ。とか散々言われて、じゃあ君もよろしく、って言ったら
ごめんなさい、言い過ぎました。

盟主が働かない同盟の補佐とかホント最悪。
何にもしないなら最初から文句言うなよクズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:00:59 ID:CAuVr0Kq
キチガイは喋んな、触ったら爆ぜそうでウザイから放置してんのに

放っといたらいつまでたっても一人で喋ってる、っていう愚痴

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 03:24:03 ID:DbiSfLvi
スキルの「回復中」が文字から画像になったせいで表示されないことが多々ある。
デッキにセットして内政設定しようとして初めて回復中に気づく。

ただでさえ最近重いのに余計な手数増やすなよ、鬱陶しい。
改悪すぎる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:59:23 ID:QAmlTHan
>>5
書簡の返信先固定といい、告知も無い誰得アップデートなんかすんなって言いたいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:34:52 ID:Pig4OSq8
24マス主張する奴死ねとか言う奴多いけどさ…
アンチ24マス厨も相当うざい…。

結局領地の主張なんて外交カードの一つなんだから、
24マス主張=権利。24マス主張=悪、みたいな2元論だけで考える馬鹿が一番うざい。

勝手な自己判断で絶対的なルール作るな。押し付けるな。相談しろ。
報復戦争しないと気が済まないと騒ぐ奴、
戦力が上の同盟の24マスに勝手にガンガン入り込んで相手が間違ってると吠える奴。

たのむから同盟員巻き込むなよ…。二度と幹部なんてやらねー。
マスがどうのこうのじゃなくて、周囲との関係無視して騒ぐ奴が一番の問題だと思う今日この頃…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:31:56 ID:LeGe5qQ2
上級兵開発急ぐから効率考えて内政頑張ってるのに
遠征して拠点減らして倉庫あふれさせといて
「他の奴も余ってるに違いない、なのに寄付しないなんてどういうことだ」
とか抜かすクソバカが同盟内にいるからムカつく
前期で上級兵1万程度維持するだけの米も作れなくて戦争じゃ役立たずだったくせに…
今期で配下になってももう救出してヤラネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:00:24 ID:jXrcKu16
>>8
その書き方じゃ
他のやつが拠点犠牲にして遠征頑張ってんのに
ぬくぬくと拠点育てて内政してるはずのおまいが寄付すらケチってる
というふうに読めるぞ

序盤に倉庫乱立させれば、バカでも溢れない
溢れないことを寄付しない理由にはできないぞ
もしこれで遠征組が個人の欲望でなく、NPC砦や僻地に壁作りに行ってるなら
同盟内の役割分担サボってんのはお前の方だしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:37:48 ID:BFJpVz/y
>>8の方がダメだろ みんなが苦しい時期に遠征にいかないやつに何も権利なし
大量に車を作ってたり ダントツに寄付しまくってるなら別だけどな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:58:39 ID:U8i67BYX
>>10
禿同
戦争という面白みのあるとこだけやろうとする8の方がはるかにゴミ
なんか文句言ってる同盟員も面倒だがな

遠征しつつ内政頑張ってたらごめん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 05:02:50 ID:S838X/ft
>>8
かと言って後半寄付をしまくって帳尻合わす奴もいる
アプリに熱くなるな、禿げるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:16:50 ID:LOtqkPaP
>>8がどの程度の寄付なのか知らないけど寄付額次第だなあ。
寄付額数万で上級兵のために・・・とか言うなら両方クズだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:43:11 ID:FMSbsIis
>>8の人気に嫉妬

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:45:34 ID:4kNwJ3S2
できるやつは初めの拠点から遠征+遠征先の競合の★1砦近くに
2つ目の拠点作成して単機武将と車連射で砦落しやるからな。
さすがにある程度ほかの同盟員から単機出してもらっての話だけど

そういうやつは寄付なんてしなくてもぜんぜん問題ないし
尊敬のまなざしで見られる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:58:11 ID:6Mfmv0AN
愚痴スレなんだから愚痴くらい吐かせてやれよ。




まあでも寄付くらいはしないとイカンとは思うが。
特に序盤〜中盤は大事だし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:29:13 ID:CIl4+5Ty
24マス厨うぜえええええ
始まってすNPC直行で、自分の城の周り囲んですらいないのに
入ってくるなとか、放棄しろとか、プロフちゃんと嫁とか
だったら先に囲んでおけっつーの


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:41:55 ID:lG+rEBAy
仕方ねぇよ
そいつらはリアルでゆとり的判断基準をもっちまってるから
せまっ苦しい今の仕様でもゆとりに飢えてんだよ
そういう連中はsmkしてやればいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:36:49 ID:dgK3xPLS
なんか今日異常に重い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:39:18 ID:VpPdCK6M
夏休みで重いところに土日が乗ったからだろうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:48:22 ID:qWGuo8F3
夏休みってさぁ、、
ブラ三は成人してないとダメなんだから、学生なんてほとんどいないだろ?

単に、運営がアホなんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:23:44 ID:R0im6uTU
mixiの年齢制限って15歳だろ?普通に成人以外もいるだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:14:15 ID:seCpWCD+
>>22
mixi上のプロフ年齢が18歳未満だとブラ三のアプリ登録の際に蹴られるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:17:22 ID:seCpWCD+
ageちゃったスマソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:19:09 ID:pDSUMAkF
へぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:12:19 ID:7Tkyo8Bk
ブラ三をやって愕然としたことは、
問題行動ばかり起こす困ったちゃんに限って実年齢は30後半だったりすることだ。

ゲームは人間の本性が出るんだな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:17:33 ID:Gxa4Idtk
リア充発言が多すぎる奴は逆におっさんニートと確信してる
高レベルの女にモテまくりで多趣味で仕事が多忙で旅行好きで友達とよく飲み歩き高学歴高収入な人間が
毎日欠かさずブラゲをするわけないし一々アピールしないだろw しかも3鯖掛け持ちだとw
サン牧でも毎日は無理だろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:57:28 ID:ejk+I4dX
今日もミクシ鯖は重いぜヒャッハー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:03:39 ID:tCNU36+Q
mixi公式コミュ炎上気味だなw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:14:26 ID:HELigntz
そらまー25鯖連続で初期不良に加え
統合5鯖と7鯖の最終期に当たっちまってるからなぁ。

流石に城のやりとりを運営のせいで負けたら
キレもするだろw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:24:20 ID:wLGUrXdF
こっちは城攻略のために米がカツカツになるほど兵溜めこんで苦しんでるのに、片っ端から高☆領地掠め取ってく同盟員がウザい
しかも拠点化するわけでもなし、同盟員に譲るわけでもなし、何がしたいんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:20:00 ID:55RRbGR1
本コミュ結構スゴイ事になってるなw
mixi事務局にまで苦情かよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:41:15 ID:8FfWN/o5
まぁ、つぎ込んだCPが半端無い事になってる奴も結構いるからなぁ、そりゃ必死にもなるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:55:54 ID:b+IxRwKc
この炎上に対して、運営がどんな対応をするのか見ものだな。
下手な対応すると、顧客を一気に手放すことになるんじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:49:07 ID:KmB2PBk3
サーバー負荷の高い、beyond、マッピングツールをみんなが使い始めたせいもあるんだろうけど
ここまで重いと深刻だね…。

ニコニコみたいな課金者用のプレミア回線作ってしまったら、向課金が一気にやめて衰退するだろうから、回線そのものは平等に使わせないと問題だし…
負荷の原因となっているツール関係をAQが自作してサーバー内で処理するようにしなきゃ、回線負荷の改善は期待できない??

ぶっちゃけIT関連授業でちょっとかじった程度だからど素人なんだけど…


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:22:39 ID:KMJiAD/z
beyond、マッピングツール
クライアントサイドだぞ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:34:53 ID:55RRbGR1
beyondもそうだっけ?
ただ、急にだし比較的過疎鯖まで重いんだからツールに結び付けるのは無理があるな。
他スレで思いっきりバカにされてたヤツいたがw

というかさ、まともな対応出来ると思う?17+18なんかしばらく異常に重いままだったし。
それに公式コミュでまともなお詫びしてるトコ見た事ないぞ?
せめて現在調査中です、とでも書いておけば良いのに。書いたら対策しなきゃいけないから、とか思ってたりしてなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:45:38 ID:PdZ3v0zt
どう考えても、無駄な広告くっつけたせいで重い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:54:42 ID:KMJiAD/z
beyondは座標取るときだけ鯖にアクセスしてる
根本的に
不特定多数のクライアントに「クリック」という作業を求めている以上
田代砲となんらかわらん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:41:45 ID:7Tkyo8Bk
ブラウザゲーの宿命だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:50:35 ID:6Lwfg5h/
一隊を出兵させるだけでも
全体地図 → 座標クリック → 出兵を選択 → 兵と将を選択 → 確定
これだけの手順があるからな
更に全体地図を動かしてたら・・・w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:05:25 ID:Ar/JNKec
beyondなんか無くても今時のゲームなら1クリックで目的地に出兵できるよな
クリック数減らして軽くするよりアフェ思考なんだろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:40:07 ID:VrfXT8cK
愚痴じゃないけど、画面下に広告がどんどん増えてない?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:08:36 ID:GkOItLH7
下に広告あったのか
そんなにウインドウでかくねえよ
まったく無意味


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:24:51 ID:7ZWAVcDy
近衛500作るはずが下のあれを500作ってしまった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:44:07 ID:lFPZO/9z
稀にある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:45:01 ID:ps8ckjDU
斥候2000作った経験に比べればまだまだw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:51:38 ID:z6QvARkT
そこでUR孔明センセイの出番ですよ、と

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:21:04 ID:waLNYOUP
兵士生産はキャンセルできないんだよね。
施設とかは完成直前までキャンセルできるのに。
半返しでもイイからキャンセルしたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:04:43 ID:XRfQz8L5
うちの同盟の奴ら高☆領地囲ってるのに何で取らないんだよ
同盟員の拠点見たけどほとんど☆3か☆4を拠点にしていやがる
俺は2拠点目以降はずっと☆6や☆8取って拠点にしてるから
資源に差がつくのであって資源アップで課金なんかしてねえよ…
それを課金してるからそんなに早く上級兵研究できるだのいちいちうるせえ!
挙句には砦攻略の兵はお前に任せた。じゃねえよ!
どこかのでかい同盟さんがうちを落としてくれることを毎日祈ってます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:12:38 ID:RvA7B17U
直接本人たちに言えばよいのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:33:29 ID:aPKnidXE
人に言えないから愚痴スレに書き込んでるんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:39:51 ID:f6hRoaMG
>>51
表出てオナニーしろっていうくらい酷いぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:07:35 ID:JXNcYXuu
課金してないって位は言えるだろwww

暇なら☆6やら8を取れる戦力目安と、内政にどの程度差がつくのかを
同盟スレにでも書いてやりゃあいい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:18:44 ID:onM6TFIH
付与合成失敗しまくり
確率25%なんだから4回に1回は成功させろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:18:24 ID:02FlJniA
確率を勉強しろよ夏厨

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:21:50 ID:f6hRoaMG
>>55
その分ほかの人が連続成功してるから帳尻はあってるよ^^

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:06:37 ID:2RA3VZdm

俺の代わりに奇計が連続でついてるやつがいると思うと夜も眠れん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:11:32 ID:5Zk7mh35
昼寝れ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:56:02 ID:2CayJT1o
おーい、運営。
またコミュ荒れてるぞー。
さっさと不利益なレス消してサーバキャッシュクリアしとけよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:12:59 ID:rFxJ/rs9
何言ってんだか。
これから5+6鯖と7+8鯖が終了と
5+6+7+8鯖の開始があるんだから、更に荒れるに決まってるw

どうせ消すならまとめて消す方が良いだろw

62 :60:2010/07/27(火) 23:37:19 ID:2CayJT1o
>>61

wwwwww
消すものが多すぎてブラ三自体消しちゃうかもなw
どうせ鯖重や不具合で客に不利益被らせても謝らない会社なんだから
CP持ち逃げしてもなんとも思わないだろw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:00:18 ID:1sZ58fpP
>>59
パンがなければケーキを食べればいいじゃないだなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:54:49 ID:ZItofGyG
80マス主張にはさすがに引いた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:07:20 ID:ol9suZA+
>>64
80ピクセルあけてやんなよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:52:55 ID:/z8r/eV4
明日の14時から統合開始か
またログインゲーになるんだろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:45:30 ID:1Xbd7OrJ
7・8鯖今日で終わり
ラスト1ヶ月で稼いだスコア計算したらメインで育ててる武将が250万、全部合わせて大体1000万だった
やっぱ1・2鯖の長さは反則だろ…
しょっぱいEXPUPとシルチケ1枚程度で差が埋まるとはとても思えんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:50:13 ID:gI2hHxDv
1鯖は特にスキル付与合成の使用変化前だからな。
奇計持ちがゴロゴロいるのが・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:59:01 ID:eNmB7rKX
24マスも80マスも同じだと思うのは俺だけか・・・
24マス主張してるやつは80マス主張されたら守るべきだと思う
どっちも自分勝手わがままルールなのだから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:20:04 ID:CyH6PGSG
>>68
最近は奇計より猛撃・極撃が主流だと思うけどね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:50:50 ID:TUKw42fi
24マス破棄したら攻めませんつったくせになんで攻めてきますかね
とっくに全部破棄してやっただろうが痴呆なのか
配下にするのもめんどくせー誰か落としてくんないかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 05:25:00 ID:sbQI4IAY
>>71
それ多分相手側は
「こいつマジで24マス全部破棄してるwww
痴呆なのかwwwwwwうぇっwwwww」
って思ってるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:26:02 ID:MlHLKMTi
久々にやったら何故かデッキ〜ファイル間の武将移動ができん
他の行動は取れるのに、オレだけか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:14:59 ID:0msFD8j3
Firefox2系だったりする?
なら3系にするといいかも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:58:30 ID:MlHLKMTi
おお、それかも、やってみる、ありがとう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:29:37 ID:L0Ha1iFB
ただいまサーバが混み合っております。しばらく時間を置いてからアクセスして頂きますようお願い申し上げます。
ERR_CONNECT_FAIL

こればっかだよ
1000cp位でプレミアム会員とかやれば良いのに
混む時間でもたぶん快適ですって


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:43:52 ID:AO0OMVLs
スキルLVUPが成功しない・・・
もう2ページくらい失敗だよ!

2010/07/30 10:13 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/30 10:13 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/30 10:13 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/30 10:13 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/30 10:12 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/30 10:12 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/30 10:12 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/30 10:12 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/30 10:12 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/29 17:36 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/29 17:35 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/29 17:35 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/29 17:35 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/29 17:35 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/28 20:54 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/28 20:54 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/28 20:54 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/28 20:54 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/27 14:07 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/27 14:07 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/27 14:07 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/27 14:07 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/27 14:07 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/26 10:05 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/26 10:05 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/26 10:04 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/26 10:04 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/26 10:04 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/26 10:04 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/25 20:38 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/25 20:38 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv30 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/24 13:44 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv19 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/24 13:44 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv19 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/24 13:43 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv19 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/24 13:43 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv19 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/24 13:43 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv19 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/24 13:43 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv19 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/24 13:43 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv19 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/23 10:18 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv19 蛮族の襲撃LV5 0
2010/07/23 10:17 LVUP合成 失敗(詳細を見る) 魏延 Lv19 蛮族の襲撃LV5 0

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:13:21 ID:sOK85gc6
壮観だな・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

なんか、絶対成功しなくなるスイッチでもあるのかな。
失敗が続いたときは、別の合成とかをやることで連続が止まる気がする。
あとスコアを少しずつ変動させるとか、いろいろやってみ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:26:04 ID:AO0OMVLs
1回、スコア上げでLV19→30にしてみたんだけど流れは変わらなかった・・・
別の合成とか色々やってみる!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:37:40 ID:DU6+Frr7
AQはもう少し弓に愛を分け与えてもいいと思うんだ
祝融、淵さん、ジジイコンビは強いけどコストが2.5止まり・・・
弓で有名な武将って他にいたっけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:00:13 ID:UA/HefjV
のろいし微妙に防御よりの性能のわりに攻めの主力の馬に弱いという

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:19:51 ID:beLo34Jy
同盟トップの文章変えられるの、盟主だけだっけ?
統合鯖ではじめたばっかりなんだけど、盟主が
動けないから俺が変えようとしたんだけど、できねぇ。

補佐の意味ねーじゃんなぁ、これじゃ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:42:44 ID:zT+OaopP
補佐が同盟の看板塗り替えたらダメだろ
加入許可とスレ作成だけで同盟運営はギリギリ何とか廻るんじゃねーの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:49:55 ID:beLo34Jy
んー運営は廻るけど、始まったばっかりだからさ。
書簡送った相手が見て、パッと分からないのはどうかなーと。

夜まで待てば盟主が来るのは分かってるから、いいんだけどさw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:23:47 ID:KkF1v8nT
>>62
お前みたいな奴がコンビニ強盗みたいな意割に合わない犯罪に走るんだろうな
まだまだガッツリ稼げそうなのに目先の損得で持ち逃げとか普通はしない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:51:46 ID:a28LnQj/
つーか、実態のないデータにお金払って貰ってるんだから
持ち逃げの必要もないよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:01:25 ID:xmwucC2K
クエストの出てくる順番、なんかおかしいだろって愚痴
なんで生産量1000の前に、人口1000が出てくるんだよ
あと、スキル関係は地雷

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:56:11 ID:o5Vb0eoY
スキル関係は1期はそのうちクリア出来てるよーになるだろ
2期以降は序盤のTP源

1期の3枚目くらいにUC黄祖引いて、何も知らなかった俺は持ち続けていた
売ればよかったよなー、と後悔してる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:01:43 ID:emApFLjZ
mixi公式コミュが炎上しっぱなし。
最近、あそこの書き込みを確認するのが面白くなってきたwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:46:54 ID:eBe58ums
ソレのどこが愚痴なんだ?w

しかしまー利用規約のこの超上から目線はスゲーなw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)