2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi-25鯖】ブラウザ三国志part1【夏の様に熱く】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:58:49 ID:7t4BxYB0
mixiアプリ 三国志を題材とした国産村ゲー
【7/20(火)11:00 第25ワールドがオープン】

■公式
ttp://sangoku.bg-time.jp/
ブラウザ三国志wiki
ttp://www37.atwiki.jp/browsersangokusi/
ご意見・ご要望(公式)
ttp://sangoku.bg-time.jp/support/ideas/form.php
質問スレ
ブラウザ三国志@mixi 質問スレ14【テンプレ必読】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1275641875/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:20:15 ID:njx9dpYI
スレ立て乙。負け犬どもの逃げ鯖はここと聞いて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:58:39 ID:XWRd1PVZ
黒龍関連って鯖22の神風連合の連中だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:56:08 ID:rEjXol+T
好戦な同盟が進出するって噂を聞いて
始めたのだがどの同盟かわからねえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:01:49 ID:rEjXol+T
的が抜けた

とりあえず教えてくれ
入りたい


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:01:20 ID:NkxayjHj
バショクだったのでこの鯖引退します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:06:44 ID:6r2j8XMX
華?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:15:49 ID:NexFCr82
>>3
神風の中の人だが全然関係ないと思われ。

金の鹿ってとこがすごい多いな。全部の城の方面に支部いるのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:33:13 ID:pcIdjC+p
天空の城(偽)ってなに考えてんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:04:16 ID:NexFCr82
ちょwwコロボックリwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:49:45 ID:rEjXol+T
>>9
何も考えてないんじゃねw
とりあえずギャグセンは高いってことに
しとくかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:28:56 ID:Cz6oLxGH
おい、そこの同盟員もwww


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:06:36 ID:uDFzZkI/
とりあえず有力なのはどこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:37:13 ID:Noa308PH
自分の本拠周辺、めぼしい同盟がない・・・
砦はたくさんあるんだけどなぁ
本拠地移転したい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:49:29 ID:85iR8vl0
久々に参戦と思ったけど、重すぎる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:31:01 ID:sQINr64r
めっちゃ重いな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:38:41 ID:aetfTXsL
なにこの重さ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:39:17 ID:6r2j8XMX
とまりそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:49:11 ID:njx9dpYI
寧ろ止まってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:02:53 ID:6r2j8XMX
領地連携取るはずが…オワタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:06:28 ID:4HXI6U1S
ブラウザ自体が固まったわクソが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:18:18 ID:3FeaIPf+
ログインゲームはじまた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:28:28 ID:sy+QBGCe
せめて倉庫拡張させてくれ。
寝られんw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:46:32 ID:RBB7Bh6d
お前ら携帯から操作するとちょっとはマシだぞ
携帯登録してない奴はざまあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:07:06 ID:vqhHBbgd
http://gyazo.com/5f29f3ca8ca5e7f3a5a543b553ad9d5f.png
どうやって操作しろってんだこれ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:25:00 ID:KtuAKjH9
あれ・・・虎さんがそのままの名前でここにもいる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:11:14 ID:gItLhj+E
で、どれが中身本物のコロポックルなんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:00:28 ID:VgAwYwj6
【絆・共闘】天空の城
臥龍転生

こいつが本物だな。ただ元天空の奴らには見捨てられてる様だ。
傭兵の連中は来てるんかね、名前は見かけないが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:37:21 ID:v+ESjzWs
懲りないなwそういう所は尊敬に値するポックリ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:03:38 ID:7DAO3hBa
17+18のやつらがこの鯖は多いのか?w
他鯖の有名人他にいないのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:37:32 ID:kpKcB/xd
初心者ですがSR陸孫が出ました。
どうしたらよろしいですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:41:42 ID:hJT/xs+L
>>31
破棄オヌヌメ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:00:35 ID:kpKcB/xd
>>32
はーい ^o^
30BPゲットしたお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:08:26 ID:TvAF4NE7
>>33
スクショも無しに報告とか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:32:27 ID:IUbXpleV
金の鹿グループ500人突破って、膨れすぎじゃね?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:39:24 ID:htt/bq0a
なにそれww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 03:42:44 ID:TZhEAQFv
金の鹿やべーなw
でも負け犬の集まりなんですよね?
入れて下さいおねがいします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:09:14 ID:NqMVeR1f
金の鹿グループ対他同盟という構図になるのか
それとも内部分裂を起こすかだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:27:23 ID:aL6X6WeN
17鯖で全隣接をかまして反感を買い、フルボッコにされた同盟を俺は知っている。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:57:31 ID:0UaeI1JE
金の鹿、図体でかいわりにあんま隣接してねーな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:11:33 ID:G0VadLQR
ここでついにあの男が立ち上がる…

あの大同盟を作り上げ、統一経験もある男……

その名も「皇帝」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:12:32 ID:NqMVeR1f
隣接したのは長安だけか?
許昌出来そうだが他は難しいな
だらしない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:50:24 ID:aL6X6WeN
上位の奴とかもう☆3取ってるのな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:54:48 ID:epWtUa3Z
呉越の司馬だろ?
いるの?

金の鹿ってどこから来たんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:51:31 ID:IUbXpleV
ヴォルガ・ブルガールは許昌と建業に隣接してるね、こっちも気になる。
だからなんだって話だが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:09:05 ID:f6agBuEq
許昌に近い同盟なら大同盟になり得るって考えて適当に金の鹿選んだんだけどグループが大きすぎるwwwwww
最終的には250人クラスの金の鹿がいくつか存在って感じになるのかな


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:17:51 ID:VAMCJCTk
あとから入った外様組だけど、こんなに大きいと
金チケの100人に入れたりはまずないんだろうな。
開始三日で農民確定だわw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:42:34 ID:DmSPTfUd
金の鹿に入ったらチケットは無理じゃね?
人数多すぎて入ったヤツご愁傷様

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:59:36 ID:zBQ20moV
チケット欲しくて張り込むくらいなら、その時間バイトしてゴールド引いた方が確実に手に入るんじゃないか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:00:36 ID:QwWKu2RB
金に鹿で皆殺しってか



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:06:46 ID:epWtUa3Z
金の鹿は城7つ制圧なんていうちっぽけなものは狙ってないんだぜ
本当の天下統一を見せてくれるさ他同盟全員配下かな!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:10:59 ID:1MB8h5HU
>>49
その通りだね。
4ヶ月かけてチケが欲しいなら、素直に課金した方がイイと思う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:33:37 ID:B9Vjf4OT
いきなりUR趙雲トレードで見せつけられた。
やる気出ないもうダメぽ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:40:20 ID:m6xuWzCj
強襲突破すげえな
攻撃約2倍移動力3倍とかマジキチ

こんなの持ってるやつに新規無課金がどうやって勝てばいいんだ^p^;

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:08:24 ID:6ZwIAuNU
強襲って偵察代わりに使うくらいしか用途がわからない。
そもそもそっから間違ってる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 05:46:48 ID:6Fje4wR/
気持ちの問題でしょ
パチンコ半日で3万負けるのは笑ってられるけど
ネトゲに千円使うのは嫌とかさ
まさに俺なんだけどね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:42:54 ID:ytYY/HJa
>>55
全然間違ってないっしょ
対人またはNPC砦・城用ね
一期目ってやっぱRとかSRが強く感じるよな
2期目からはだいたいのR・SRはただのTP要員だがw

URが強いのは認めるよ!でも1枚で満足しろって思うがw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:18:02 ID:TcVQ/X3Q
金の鹿みたいなのがいると本当に面白くなくなるな。
迷惑集団だわ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:27:21 ID:6fDOWURY
城隣接誰かまとめて

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:27:25 ID:NHJaExbq
>>58
入りたいクセに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:53:27 ID:R/X70kjk
心配するな。この手の同盟は反連合組まれて
最後にズタボロにされるんだよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:42:26 ID:hueaykrX
やり方次第だけどな。
規模を鼻にかけて高圧的だったら、対抗勢力が結びつきを強くする。
ただ、じゃあいつまでも腰低くしていられるかと言えばそんなこともないわけで。
金の鹿は天下統一掲げてるんだから、他の同盟が城を落とすかどうかじゃねーかな、
中盤までの転機は。
落としたところとは必然的に対立するわけだし。

グループがデカ過ぎるから、農民率も上がるのが問題だよね。
と、もう農民決定してる外様の発想。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:52:46 ID:ytYY/HJa
必ずしも人数=強いじゃない
他鯖をやって来たやつは知ってるだろ?

61に言うことは正しいし、それに人数が多い同盟は
同盟に貢献しなくてもいいわけだし存在意義を見失うやつが
大半だ
天下統一した同盟でも半分ぐらいしか頑張ってなかった

それに人数が多いと守る仲間も増えるしな援軍一人一人してたら
防御が薄くなる
捨てたら捨てたで指揮は下がるから考えものだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:32:16 ID:vU6v+Ez4
対抗しそうな勢力はどこだろ?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:37:49 ID:ytYY/HJa
覇とかいうグループじゃね?
知らね
序盤過ぎて何とも言えないよ
64はどこだと思うの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:18:28 ID:vU6v+Ez4
許昌の隣接とってるヴォルガ・ブルガールとか
人数の多そうな【赤】とか?
あと、噂の天空がちょっと気になる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:23:50 ID:BbJRUX90
金の鹿に入った後に規模のバカでかさを知ったわ・・・
早めに本部編入しようかと思ったら各同盟間に上下関係、本部支部は無いとか言い出すし・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:30:09 ID:mlE8riFH
本部が無いてかアホじゃね?それじゃただの連合であって、
統率もへったくれもねぇじゃん。
ただの数だけ同盟に成り下がるのが目に見える。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:42:35 ID:n5XJdXsQ
対戦ゲーはネット弁慶が多いから、あそこまで大きくて上下関係あると
それこそ早々に崩壊するだろw
現に>>67も本部入りたいとか言ってきてるわけだしな
支部ごとにまとまって、結果出してるとこがデカい顔すりゃいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:48:03 ID:ytYY/HJa
何かいろいろあるみたいだね
天空は20人いないんだねもっと大きくなるかと思ってたよ

そういう同盟は今までにもあったよ
本部を作らない方が侵攻対策になるんだよ
結局最後は一番発展した場所を本部にするんだけどね
上層部は公表しないだけであって本部になるような所は
決めてるんじゃないのかな
後支部ってやっぱりモチベーション続かないしね
(本部に吸収されると思うと最終ボーナスもらえないからいいやみたいな)
なかなか良い同盟だね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:03:17 ID:IGI2LG+h
マップ見る限りじゃ覇とヴォルガが組んで
鹿とやりあうように見える
許、建、長安あたりで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:47:16 ID:R3QC8h3T
周りみると、やたら24マス主張してるな。新鯖だからか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:00:04 ID:k/zCzq30
>>72
お前もしてるじゃねーかwwww
何言ってんだw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:09:23 ID:CIl4+5Ty
つーか、こんなに過密な初期配置なのに
全員が24主張したらどこにも移動できん
初期配置だけで☆資源決まっちゃうし


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:10:45 ID:VTPH5F1P
>◇同盟のポリシー◇
>同盟員みんなでゲームを楽しむ事を目的としています。
>年齢、所在地、性別関係なくみんなでこのゲームを楽しみましょう!

頑張っても1/500だからなにも思われないんだろうな。
とりあえず天下統一できたらなんでもいい上層部からの上辺だけの褒め言葉だけで。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:23:12 ID:CIl4+5Ty
なんかいまいち盛り上がらんな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:27:06 ID:p94UUsB0
まだはじまったばかりだからなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:24:35 ID:4iPtpzD8
24マス以内に☆1以外は2と4が一つずつしかないんだが
入った同盟が24マスルールを適用するとこだったのでもうどうしようもない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:13:07 ID:+8/WL9kl
みんな起きだしたのか
超重力すぎる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:59:32 ID:sjDFBDfU
30分かけてようやく内政が終わった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:13:54 ID:lLvxmq85
全鯖重い?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:43:58 ID:2DlHAGXW
>>81
全体的に重く感じるが
ダメダメな鯖とマシな鯖がある感じ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:50:56 ID:hr5Mj61B
24以内に☆4が2つと8ぐらい離れた所の☆4を囲い込みできたけど他の☆4とか☆7は大体誰かの24以内だわ・・・
☆3を拠点にするって嫌なんだけどな・・・

戦争で奪えばいいのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:35:42 ID:CgosnA4X
>>83
外郭行けよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:27:50 ID:5kHFtAbZ
外に向かうスピード以上に新城が出来るよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:12:55 ID:ODBmrT/F
所詮外郭は2アカに勝てんよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:20:05 ID:BDmnuWS6
それにしても最初ってめんどいだけだよな
内政ある程度最初からくれれば楽なのにな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:19:23 ID:xACnWwr0
黄龍【黒龍支部】盟主 コンタ(41,44)

無課金の星コンタです^^v

すっとこどっこい驀進中♪♪♪

城&村&砦に隣接したら張り倒します。

ただし、こちらからは城&村&砦に隣接します♪

目には目を、歯にはキシリトールを^^b


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:47:12 ID:SXALSTc6
雑魚には興味ないな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:01:30 ID:6zDPypW4
無課金自慢は最低でもTOP10に入ってからしてください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:31:27 ID:SXALSTc6
トップはもう拠点つくってるな
武将レベル10クリアで丁度作れるってところか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:47:11 ID:fi1D8cif
世界の覇権までいって夜には作ってたと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:30:47 ID:oZAQMHA7
天下三分って他鯖でも後から衰退する器量のない盟主だから眼中にないw
目先しか考えてないだろう
もう1つに合流して覇+ヴォルガ+イカロスvs金の鹿なら面白そうだ
それか早期に金の鹿分裂きぼんぬw
あとは【赤】とか?
成都って成都だけだからつまらん、早く金の鹿以外で配下にしろよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:42:32 ID:MkSeF0CV
今の時期に仕掛けるやつはいないだろw
内政が終わるw


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:55:42 ID:2c4MFvT1
皆そう言って油断してるだろうから、実際攻めたら割と落とせそうだよねw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:30:40 ID:AqMfuf+4
CrazyAppleってとこが、俺がちょっと動くと、寄ってたかって進路を塞ぐ…。
そういうもんか?今までそんな目に合ったことないんだが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:18:20 ID:2c4MFvT1
金鹿が週間同盟防御ランキングトップ3独占中だが
なにこれ身内で殴り合ってポイント稼ぎでもしてんの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:26:41 ID:nL8d92hJ
此処には金の鹿に入る人なんていないでしょ。
全然自由に楽しめない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:27:39 ID:tiyleZRG
好戦的な同盟で同盟員を募集してる所ってありますか?
できれば北東がいいんですが・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:13:13 ID:hKP9JhqL
戦争したいなら金の鹿でも入っとけば?
嫌でも戦争するからww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:44:18 ID:tiyleZRG
ありがとうございます
検討してみます!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:54:42 ID:SJVX0a/r
なんか変な同盟に誤爆されたぞ。
プロフきもっ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:19:11 ID:OLwsblQH
少数精鋭の強い同盟ってどこだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:12:57 ID:O38IaW1O
燃料投下w

君主 コロポークリ 同盟 偽の天空の城
プロフィール なに 見てんだコラ
コロコロポックリ増刊号 (本拠地) 75,180 148

さあ、燃えてくれw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:30:05 ID:oj1tSQ2v
>>104
面白くも糞もないわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:34:02 ID:9gdGpLrO
なぜこれが燃料になると思ったかが知りたいわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:28:39 ID:hR5uy0P/
某弱小で盟主やってるんだが。
頭おかしいやつの相手は疲れるな・・・。

みんなどうやってるんだろう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:53:47 ID:yG9hLAhN
>>104
ぶわっはっはっは!!おまえめっちゃ面白いじゃん!
チャッカマンって呼んでやるよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:31:42 ID:RC0KQLEw
おもすぎ。。。。。。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:52:51 ID:oj1tSQ2v
重すぎてなんにもできんわ
なんでこんなに重たいんだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:56:03 ID:tIILvzey
おもおも
今日はもうやめることにした

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:28:28 ID:GaHGnXoG
みんな拠点できたからせっせと内政してるのかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:35:28 ID:OYddz56Y
入った同盟の盟主があれだわ・・・。

書簡ではまともそうだったから入ったのに。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:02:36 ID:BMD5Khob
>>107,113
おまえらも含めて基地外ばかりだよな
当然オレもな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:14:31 ID:0IuPOJ4s
>>107
丁寧に平和主義24マスで
入ったら戦争する気は無いけど攻撃するよとか言ってくる盟主には
あえて基地外対応してる
そうすると、反応が面白いの^^


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:16:57 ID:aiU7OGzv
8マスならいいけど24マスを主張してる奴は脳みそ腐ってるよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:19:08 ID:eyowNg7h
>>113
うちのことならごめんね。

>>116
うちもだw


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:45:22 ID:0v8CjCB1
本拠地24マスだけならまだしも、拠点8マスも禁止とかね。
面白くないな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:48:27 ID:3WSwFxUM
その昔本拠地1画面ルールを掲げてフルボッコに遭ったやつがいたな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:16:54 ID:BMD5Khob
で、文句言ってるやつらは所属同盟か相手の同盟と状況くらい晒せよ
ネタにもならない愚痴はチラ裏でおk

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:13:54 ID:ZsVh5B0t
別に主張したってかまわんがそれに見合った実力がないとボコられるだけww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:41:43 ID:MRWpxD6S
ごはんですよ 7/23
金の鹿(春)同盟のラムネ氏(本拠24マス主張)が城24マスに侵入したので破棄を求める

7/24
以下の返答を貰う

送信者
ラムネ
ブラックリストに登録
宛先 ごはんですよ
日時 2010-07-24 09:36:50
件名 Re: お願いです
本文 ああすみません
主張されますか?
何も書いてはいなかったのでライン用にいま作り始めるところです
プロフに書いていない場合は進みます
↑ とは別にお聞きしたいことがあります
あのすみません
最近はプロフに主張されなくてその後24に入ると
破棄してくれ」が主流なのですか?
・・・・・・・
そのへんどうなのでしょうか?
教えてください〜うちからみて右側の方は先方から書簡がきまして
話をもっち掛けられたので話しがついています
なのでその方の方は急いでラインをとっていないのです〜
無理な争うことはしたくは無いのですが、
プロフに書かれていない場合は、こういう書簡が来てなのですかね?
どうなっているのでしょうか?

> はじめましてヽ(´ー`)ノ
> ご近所の「ごはんですよ」と申します^^
>
> お願いなのですが、私の本拠24マスへの侵入をやめていただけないでしょうか・゚・(ノД`)・゚・。
> ラムネさんも24マスを主張されている様なので、ここは一つ穏便に済ませたいです。
>
> ご検討の程よろしくお願い致しますm(__)m
>
>
> ごはんですよ



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:42:48 ID:MRWpxD6S
22010-07-27 03:56
ごはんですよ 7/24
穏便に済ませたかったため、ラムネ氏に頼み込んで該当領地を何とか破棄してもらう

7/25
朝起きると城24マスを3つ再びラムネ氏に取得されていたため、当時所属していたmac同盟に脱退申請をし、金の鹿(春)盟主さんにラムネ氏との個人戦を申し出て攻撃開始
金の鹿(春)盟主さんから陳謝される
mac同盟同盟の皆さんからも引き止められる
挑発的なラムネ氏が何となく嫌いだから攻撃続行
mac同盟追放処分

7/26〜7/27
金の鹿(春)のエスパー魔美氏・field氏より攻撃を受ける


ラムネ氏はログインしてる様だが一切参加してこない。。。
自分で撒いた種なのに尻拭いは他人にさせるつもりなのだろうか・・・

32010-07-28 11:09
ごはんですよ 7/28
飽きた



何気無く攻撃ランク上がってる奴の所を見てたが、
これはラムネは死ねって言うフラグですかね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:12:59 ID:pf2SKJ1d
8マスならともかく24マス主張ってどうなのよ、しかも後から

そんなに欲しければ破棄してもらったときに急いで取ればよかったのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:23:13 ID:ZBuNR+/5
車できてないのに攻撃しかけても駄目でしょ。
勝ちたいなら計画的にね。




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:42:36 ID:FaSa3z9L
TOPはもう人口800超えとか、どうなってんの?
こちとらまだ250人も行ってねーよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:14:37 ID:BwHDfn3n
TOPは万単位で課金してるから、そんな廃人と比べてもしゃーないだろwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:41:21 ID:SjcA6DxP
重い・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:44:06 ID:L0Ha1iFB
TOP取るのが勝ちじゃないよ
楽しんだやつが勝ちだ

TOP取るには時間も金もかけなきゃだけど
楽しむだけならTOPになる必要はない
基地外演じて片っ端から攻撃しまくるとかな!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:55:11 ID:1ekSSntA
ラムネって、統合5鯖で武将砦隣接したままドワクエに寝返った奴だろ。(詳細は面倒だから省略)
ラムネ所属先の盟主は気をつけたほうがいいぞw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:30:37 ID:5/QGoWtw
重すぎだろマジで毎晩毎晩・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:37:00 ID:jZXeSwoc
まぁラムネってやつが統合5鯖のやつと同一人物かどうかしらんが
どっちにしろ糞なのは確定だなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:45:02 ID:xmwucC2K
あっちじゃ、ラムネ一人のために長安は奪われるわ、泥沼の戦争になるわで・・・w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:37:27 ID:ksKuytsf
わりとどーでもいい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:22:48 ID:NIJ+F8W0
課金までしてゲームに必死なように見えるし。
課金することで人生の無駄な時間が減らせるようにも見えるし。

まあ後者みたいな考え方は課金厨にはいないか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:37:47 ID:WKXBkli/
支部募集

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:39:21 ID:K31aTAnr
まあ誰も課金しなくなったら1ヶ月後くらいにゲームなくなるんだがな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:15:49 ID:iYCfk9Sp
どっかで700万円使ってるやつのブログ見たけど、ああいうキチガイがいるなら、このゲーム大丈夫だろw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:27:49 ID:NIJ+F8W0
どこにそんなお金が。。
金持ちニートが多いのかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:07:44 ID:s1FPVcxq
ヴォルガ・ブルガールの盟主ズルゾロフって、
いつも1期目で周りの同盟に嫌われて2期目に参加しないあの人?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:49:07 ID:EjtpNKpG
>>140
私はきちんと2期も3期も参加していますよ。
周りの同盟に嫌われたこともないし、誰と間違えているのかな?

と、本人が降臨してみた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:02:54 ID:s1FPVcxq
>>141
憶測でものを言ってしまい大変申し訳ございません!
毎回ガンダム系の名前をつける人がいまして、
ヴォルガ・ブルガールとズルゾロフって名前が
なんか最近のガンダムっぽいのでそうかなと思ってしまいました。
調べてみたらガンダムとまったく関係ない名前だったので
完全に私の勘違いです。本当にすみませんでした。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:17:23 ID:YzKCDDD7
どっちにしてもヴォルガ・ブルガールって名前は痛いわな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:44:05 ID:EjtpNKpG
>>142
いえいえ、勘違いされたままだとイヤなので名乗り出てみました(笑)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:54:57 ID:SGzqF3mx
24マス厨からの苦情書簡は突っ込みどころが満載すぎて
顔真っ赤になりそうなんだけどおまえらどう解消してんの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:25:07 ID:MI6U53Hd
ころぽっくるって何アカよ?
にたよーなんが25もおるんだが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:45:04 ID:ykoinonj
黎明小旗は荊州大業と交戦→和解?
蜀の桃源郷は相変わらずの下位ランク無差別狩り

上位連盟がお互いに同盟組んで俺TUEEEしているので
そこに入れなかった者は死亡遊戯

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:47:25 ID:GhTNLg7D
もうみんな金の鹿か天空に入って、周辺みんな鏖にすればよろしい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:45:02 ID:NIJ+F8W0
金の鹿は誰が仕切ってるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:58:23 ID:UIrKd7E7
天空くんとりあえず早く金の鹿に喧嘩売ってくれよろしく!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:26:51 ID:DfQme3h3
とりあえず、金の鹿に入っておけば、間違いはないから。
羨ましいでしょ?入りたいでしょ??

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:51:08 ID:dmP3GM5A
>>150
俺、天空の中の人だけどうちは弱いと思うぞw
特に本部は誘われるままに入っただけの人も多いし、その人達は好戦的同盟と知ってどうしていいかわからない状態のような。
方針も盟主の脳内でコロコロ変わって周知されないから・・・まぁ期待するだけ無駄w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:09:26 ID:SxfHd4Mq
>>151
何の間違いがないの?
ミーハー同盟に入りたい人はいないよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:47:02 ID:aY2qONZu
日本人はどのゲームでも有利JOINが大好き
圧倒的物量ってやつでレベリングうまーイジメ万歳なんだろw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:20:00 ID:ZJXf0yOf
EXチケット貰えないなら、嫌だな



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:20:31 ID:2PArIhXr
古い鯖よりUCの確率って上がった?
いま40枚でUCが13枚なんだけどさ
前10鯖位の時は20/200ぐらいでしか引けなかったのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:24:49 ID:C0h434H2
>>153
中盤移行、連合組まれて終わると思うしな・・。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)