2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSTactics SPIRA-ロリコンvsネカマ26本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:32:35 ID:sP8XYOaA
SPIRA版MST
・1号館
ttp://mizukiarina.sakura.ne.jp/cgi-bin/mst/index.cgi?mode=mstinit
繁盛中

・2号館(8/9オープン。基本的にデフォ仕様)
ttp://www.abcoroti.com:4500/~mizukiarina/cgi-bin/mst/index.cgi?mode=mstinit
超過疎


・1号館wiki
ttp://www27.atwiki.jp/spira/pages/1.html (機体派生などはこちら)
ttp://www32.atwiki.jp/spiratemp/pages/1.html
・1号館まとめ
ttp://taui.sakura.ne.jp/spira/ (機体特殊能力はこちら)
・公式Wiki
ttp://www21.atwiki.jp/spiramst/ (追加特性の効果など最新情報多数)


・パニック工房MST攻略(デフォ仕様の攻略サイト)
ttp://park14.wakwak.com/~ukyao/mst/mst00.html
・MS Tactics v1 SP2 bugfix1 (デフォ仕様の機体派生情報。見易い)
ttp://park1.wakwak.com/~stainless/cgi-bin/neta/netabare.cgi

SPIRA〜星の歌声〜内MS Tacticsの話題はこちらでどうぞ。
基本的に何でもOKです

前スレ
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1274593629/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:12:36 ID:cHgFPPUQ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:52:52 ID:CU6Qqlkf
天夜VS天牙か
シュールだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:58:38 ID:p7BNxpFz
どうせスレで叩かれたことを知ってあんな態度とったんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:59:11 ID:cHgFPPUQ
チャットのログきぼんぬ

今MSTインできないんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:59:21 ID:8kfcGXUi
風音ちゃん論破されててワロタw

言うだけ言っといて、チャトでの口論は迷惑になりますとか流石天夜だなwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:00:28 ID:DcHk2Y7q
トナメ開催直前に気付いたけどたわし即死系使ってるな。

なんか罰則あったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:02:36 ID:cHgFPPUQ
にしてもベルうざいな
ログ見てないけど


それにしてもベルうざいよな
ネカマごっことかネカマ舐めてんのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:04:02 ID:Ve5KuiNP
面白いと思ってやってんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:07:13 ID:wXRGvxv2
ベルは重度の厨二病でキモい。風音はよくしらんがまともではなさそうだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:09:11 ID:CU6Qqlkf
天夜が厨二じゃね?
プロフみてこいよ

ベルは厨二病じゃなくて口が達者でうざいだけだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:11:14 ID:cHgFPPUQ
そもそもMSTのチャットにいる時点でまともなやついたか?
最初はまともなやつもいたが毒されて腐るかその前に
消えてる

MSTの功労者も今まで何人か現れてきたけどみんな逃げ出してるだろ
スプリクト関係に関するベル以外

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:12:04 ID:wXRGvxv2
ありゃ邪気眼っぽいなにかだろ。ベルは完全に厨二病。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:14:00 ID:CU6Qqlkf
>>13
ベルの厨二発言詳しく!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:15:32 ID:8kfcGXUi
>>10
ランカー情報検索【天夜 風音】
改名前:天夜 紅華 改名前々:天夜 風音 改名前々々:天夜 緋華璃
--------------------------------------------------------------------------------
キャラクター紹介:
多種多様の斬艦刀と7つの人格を持つ天夜家の7女。自分自身で天夜家の剣と名乗っているが多少の剣術を嗜んでると見受けられる。愛機風音刀を操っている。

(人格紹介)
風音・・・主に表に出ている存在。魔術や剣技を得意とするが中距離や遠距離は苦手らしい。八重桜などと小さい頃からの幼馴染。職業は『揉め事処理屋』属性:雷
鈴音・・・吸血衝動が抑えられなくなった時に出てくる人格。
自らの敵を跡形に消し飛ぶまで戦い続ける狂気なる人格。属性:火
・桃花・・・戦いを好まず平和を愛する心優しき人格。だが、家族以外の誰にも心を許さず、孤独な存在。そんな彼女が唯一、心を開くのは自由を司る天使『ダブリス』のみ・・・ 属性:天
・流華・・・力が弱く、臆病な存在だがいざという時になると持ち前の強力な魔法で広報から遠距離で敵を倒す。その魔力の大きさは世界でも上位に位置するものといわれている。属性:水
・孤鈴・・・式神を使役する人格。禁神や魔神など、使ってはいけない式をも使役し一歩間違えれば世界が滅ぶといわれている。
魔力の流れを読み取る『グラムサイト』を両眼持っている属性:土
・緋嘩璃・・・ロストロギアを固有結界に多数所持している人格。その結界は他の人格も誰にも踏み入ることの出来ない。未知の結界師。
S級のロストロギアからE級のロストロギアまでありとあらゆるテクノロジーを所持し使いこなす。ちょっと、精神的に病んでいる一面もあり 属性:闇
・紅華・・・神・魔・人全てのものが敵であると考えてる人格。邪魔するものには死を意見が違うものにも死を・・・剣術・魔術・式神の全てのエキスパート。
最も神に近い存在でもありとっても魔に近い存在でもある。彼女が世界の崩壊を選べばその時点で世界は闇に覆われる。属性:全

(全て、オリジナルの考えですが、一部にゲームやアニメなどのフレーズが出てくることは仕様です)


こんなの思いつく方が厨二だろwwwww
厨二病に加えて割れ厨とか救いようが無いな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:16:39 ID:cHgFPPUQ
結局どいつもこいつも寛容性がないっつーか
自分の認めるものしか認めないしそれ以外はゴミみたいに扱う


その点じゃ伊藤京子氏やちゅーちゅーは寛容性があるよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:18:04 ID:p7BNxpFz
なんつーかこういう話題になると必死な奴沸くよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:21:08 ID:cHgFPPUQ
俺も含めて4人ぐらい必死?になってんな

まあ久しぶりに面白いネタが上がったし必死というか燃えてるというか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:23:01 ID:p7BNxpFz
こういうネタが面白いと思うなら2chMSTとかむんたく行っとけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:23:41 ID:Td1EklHt
晒しとかよくないよ
みんな仲良くしなよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:24:50 ID:CU6Qqlkf
つーか天夜とベルぶつかると大抵ベル晒しとベル叩きになってるけど、ログみると天夜がぶっとんだことしてるケースしかないんだが・・・

ベルがうざいのはサーペントの時とかの悪乗りとかだな

チャットではノリが悪い堅物だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:26:25 ID:p7BNxpFz
だって自分叩きだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:28:39 ID:8kfcGXUi
>>21
今回の事の発端は風音がエイラに突っかかったからだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:30:10 ID:cHgFPPUQ
思ったんだけど天夜解散させたら風音は失意で削除しそうだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:31:38 ID:cHgFPPUQ
ベルが自治厨臭いことしたのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:32:21 ID:CU6Qqlkf
ベルの厨二発言知りたいんだけど
ベル叩きの人落ちた?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:37:22 ID:cHgFPPUQ
ベルが火病、天夜が厨二を起こす度に一億の賞金のトナメ開く

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:40:41 ID:CU6Qqlkf
おいベル叩きの人
話し進まないから出てきてお願い
パンツ一丁でまってるのおおお

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:41:30 ID:wXRGvxv2
>>26
ん?プロフみればわかるじゃん。あとチャットとか見てるとわかるけどみんな空気読んであんまりトゲある発言したりしないだけなのに
チャットでビシッといえるわたしカッコイイ。とか空気読まずに他人と違う発言できるわたしカッコイイとかそういうのがプンプン匂ってくるじゃん。
さっき触れてる人いたけどネカマごっこ発言とかもその一例。

厨二病は邪気眼タイプだけじゃないぞ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:43:02 ID:cHgFPPUQ
ベルのツイートを見てみたい笑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:45:17 ID:8kfcGXUi
>>29
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:12:04 ID:wXRGvxv2
ありゃ邪気眼っぽいなにかだろ。ベルは完全に厨二病。

邪気眼っぽい何かじゃないのか?自分で言った事だろ?自分の発言には責任持てよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:46:33 ID:cHgFPPUQ
要するに偽善的なんだよな
無理しないで皆に溶け込めばいいのに
偽善が快感ならどうしようもない
それとも案外天然かw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:48:24 ID:wXRGvxv2
>>31
ん?俺に自分でレス付けといてそれはないわw
邪気眼っぽいなにかってのは風音のことだって。
安価つけなかったのが悪かったのか?めんどくせーなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:49:20 ID:CU6Qqlkf
あれはタダのキチガイだろ・・・
でもSPIRAのチャットみんなキチガイだからなぁ・・・

ベル見てるとパンピーのするチャットってあんな感じなのかなってたまに思う。
でも俺達のチャットでやるなよ、もっとヲタク話したいんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:53:18 ID:8kfcGXUi
>>33
あぁ、風音の事か。勘違いスマソ

>>29の発言は的を得てるけど、それって厨二病じゃなくね?
ネカマごっことかネタでしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:56:49 ID:cHgFPPUQ
ネタでも言っちゃいけないことってあるだろ?
多分そういうことかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:06:37 ID:CU6Qqlkf
チャットの構図

天夜 VS ベル

天夜側
フェイト 風音 バルバトス


ベル側
ベル 三河 キョン


天夜の被害者
死音さん エイラさん

ベルの被害者
フェイト 風音 バルバトス

こんな感じか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:11:52 ID:cHgFPPUQ
永江もベル側じゃね?というか三河派

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:13:04 ID:CU6Qqlkf
なんかごちゃごちゃでわからんから派閥まとめ欲しいなー
相関図でもいいや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:15:34 ID:cHgFPPUQ
つかあるルートから言わせてもらえば三河もキョンも永江も女らしい

だとすると男vs女なわけで

まあ釣りだろうけどそうだったら面白いなってわけで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:15:59 ID:3vkwD91R
MSTで派閥(笑
チャットとか閉めればいいのにね

目に見えない所でしてください
おっさん同士できもちわるいですwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:17:51 ID:CU6Qqlkf
えっ
まじで!?

じゃあ女から、みてネカマの事が単純に気持ち悪くて弄ってたってこと?
それはネカマがごめんなさいになるな・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:18:29 ID:8kfcGXUi
>>40
それマジだったら俺ベル一味に入りたいんだけど!!!!!!!!!


>>41さん、抱きつき〜
こうですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:22:52 ID:cHgFPPUQ
ストバンキャラの宮藤氏も女らしい
かのレーヴェに自分は女だというような発言をMESで

まあこっちは釣りくさいな ラジオの声もあるし
でもわざわざなんでMESしたか微妙なところ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:34:45 ID:cHgFPPUQ
というか、おそらくまきあたりが知ってる
あいつ観察してたけど今あげた四人の女?にMESで聞きまくってたからな
そのうえでレーヴェの変態勢力に入れてたみたいだしな

レーヴェとまきのMESログあたりでも探ればわかりそうな気がするな
この二人のキャラ死んでるけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:35:43 ID:p7BNxpFz
どうせ変態釣るために女だと嘘いったんだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:37:25 ID:wXRGvxv2
>>40
釣りだな。永江はしらんがキョンは発言見てると男だし、
三河は確実に男。このまえPILOTのジャケットうんぬんいってたし。
ちなみにベルも男。

まぁ一応女もいるけど登録してるやつの9割5分くらいは男。たぶん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:42:51 ID:wXRGvxv2
あと、ある程度古参なら知ってるかも知れんが女で顔写真までわかるやついるからがんばって調べろ!!
そしてきびしい現実に打ちのめされろ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:43:07 ID:D/KgDWvw
>>47
釣りですかにゃ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:45:10 ID:8kfcGXUi
>>47
おいいいいいいいいいい!キョンも三河も期待させやがって

エイラにはまだ可能性あると見ていいのかにゃ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:45:26 ID:cHgFPPUQ
女のネカマって、あるだろ?
上のログみたいに群がるやつがいるから
男のフリして隠してネトゲやる人いるって聞いたぜ
今時結構女もハマるらしいからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:15:25 ID:fYrDguki
三河もベルもキョンも永江も他にはない棘があるように見えるのは俺だけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:06:38 ID:em9Zwk/j
お前らは一体何を期待してるんだ






何のためにスレタイに「ネカマ」入ってると思ってんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:10:02 ID:fYrDguki
今まで天夜とかのをネカマおもってたから
男のフリした女は新手だわ


まあ確定はしてないけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:18:29 ID:em9Zwk/j
例え野郎だろうが尼だろうが知ったこっちゃねーです
でも出会い厨かぶれは死んだ方が良いかと思いますぅ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:18:43 ID:fYrDguki
つか気付けば夏休みだな、夏厨現れっかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:00:25 ID:2EBPHkPZ
もし仮に本当だとして
男が女のフリするのがネカマなら
その逆ならなんて呼べばいいんだ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:02:53 ID:tU650DCP
ネナベだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:57:42 ID:pP8CL93H
こいつら消えればいいのに
前スレからふざけて荒らしているんだろう?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:00:10 ID:IpHvTDZW
ずっといついてるよね、性別なんてどうでもいいのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:24:41 ID:fYrDguki
永江は確定として三河とかもここに書き込んでそうだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:27:55 ID:n/oq2QzB
フラッシュクエストでもやろうぜ!!
http://babarageo.com/games/2010/07/flashquest4.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:55:43 ID:RXPjqPbG
まだこの人活動してたのか、懐かしいな
フラッシュ時代の英雄だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:38:22 ID:tU650DCP
不意に思ったんだけど自分では申請しないけど、追加して欲しい機体とかある?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:43:34 ID:fYrDguki
バイオゾイド

ってか、画像をくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:49:56 ID:nlEGv7Mn
トトリ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:11:23 ID:Tk9bl/JC
封獣ぬえ とか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:07:25 ID:7dqeKZOU
ありゃ、えれーなさん最近見ないと思ってたら期限切れしたな。
他に毒持ってる人っていたっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:28:56 ID:UwmPkiCh
オーメルにいたぞ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:53:52 ID:HVIAuuY6
ここにいるぞ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:48:55 ID:GI5dh6c+
参戦者 (30)  ● 海馬 瀬人 ● ビアッセ・タルタロス/バスター ● らんちゅう ● どらこ
● 薔薇水晶 ● レディオス=ソープ ● ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム
● リネット・ビショップ ● BURAIAN ● 神裂 火織 ● エル・ビアンノ ● 辻堂 ● ひととせ
● 琴音・リアン・フォルテストラ ● ジョン・スミス ● ラムセス
● ゲルトルート・バルクホルン ● 玖蘭 優姫 ● 四季映姫・ヤマザナドゥ ● 天龍 明人 ● シエル・メサイア ● キャプテン・ムラサ ● そこのお前 ● 名倉楓 ● 笠原 奏 ● ユリィ ● マルチナ・クレスピ ● 御堂 ● 白猫 ● J

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:51:37 ID:5jLC3V4h
いつか誰かがいっていたが白い悪魔とBURAIANは中の人同じだと思えてきた
BURAIANのミラーナ宛のメッセ見たが文型が悪魔と全く同じ
夜になるとまず白い悪魔が先にイン
その後高確率でBURAIANがイン 逆順はない
白い悪魔が来ない日はBURAIANも来ない
つい最近昼に現れないBが白い悪魔のイン後数分後に出現
中古はというと怪しいやり取りが行われており
現在中古の締切日値が約1分ずれで白Bの順に二機ずつ放出中
どちらもショーウィンドウが無駄に広く機体配置も類似

どうせ携帯使っているんだろうけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:08:17 ID:S0UAjc+6
俺も怪しいと思って中古のログ取ってたけど
規制長すぎたせいで貼るタイミング無くしてそのまま忘れてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:51:34 ID:gU2j48xe
今の管理じゃ
どんなに怪しくても疑惑じゃ消せんよ
諦めれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:02:56 ID:TJUOl+sy
1年前ではこんなに高評価だった管理人もまた仕事しない人に戻ってきたのか
そろそろ新たなユニークなシステムの導入をだな

【セレスティ・E・クライン】
強さ  ★★★★★
スレ頻 ★★★★
IN率 ★
機体  ∞
総合  ★★★★★

ご存じ、SPIRA-MSTの管理人兼賢人会議〜Seer's Guild〜の勢力長。スレでは管理人と呼ばれている。
ステータスは、操縦寄りの平均型。平均型の中では一番強いと思われる。別名:水城有里奈。親しい友人からは、
ありにゃんと呼ばれている。また多くの嫁を愛している。特にセレスティは、かなりのお気に入り。
数年前は、仕事いない人と呼ばれていた時期があったが、いつしか仕事をするようになり、現在ではスレでの評価は変わってきている。
また機体追加・アイコン追加は、本人自身が行っている。たまに抜けている部分があるが、それもご愛敬だったりする。
敵MS戦闘に鹵獲システムを導入したり、などユニークなシステムを導入し、毎回SPIRAを盛り上げてくれている。
稀にだが、スレに降臨することがある。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:14:51 ID:EIMQTh2t
なんだろう。らんちゅうからでへらー臭がすごい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:19:23 ID:9t2NPwir
テンプレにランカー名入れるの渋ったやついるし
晒しに対して無駄にモラル高いよね、名前だしゃいいのに。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:32:44 ID:0uRYu+jI
基本プロフにw ^を多用した親しみやすい文章書いている奴は危険

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:04:47 ID:lzS/Sm5x
猿とかキッドとかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:07:17 ID:8CcmEiEG
>>78
それvipperじゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:24:22 ID:TwkdaI9v
>>80
^^はvipperか善良な一般人かで大分使い方が違うなw
普通ににこやかな感じを出すために使うか、毒のある冗談いったりするときにつかうか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:12:58 ID:8CcmEiEG
俺の知ってるvipperは飽きれるほどよく使うわ
しかし何故下がらなかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:52:22 ID:njQ/RiY8
>>82
俺もたまにある
sageいれてたはずなのに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:40:13 ID:UTv+ojIE
ここも末期か
2chMSTも過疎だしMST自体もうダメだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:52:41 ID:vaB0xmCQ
CGI自体が笑

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:30:08 ID:1Wi8VFbt
グロ道で鬼巫女1p貰ったんだけど
これって好きな機体と交換して貰えるって奴?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:36:39 ID:s2FVUmED
それじゃない、交換してもらえるのは1pじゃない方
というか前スレでも言ってたが交換機はもう鹵獲不可能だってば

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:37:39 ID:x0TA7tUR
いらなければ解体するといい
100万〜200万くらいになったと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:41:44 ID:1Wi8VFbt
なるほど、ありがとう
普通に使っても強いし置いておくか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:13:07 ID:UTv+ojIE
このMSTにSDガンダムは追加されていますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:29:53 ID:s2FVUmED
武者系はあるけどSDじゃなくてリアル武者
ケンプとかジムとか三頭身だけど多分あれはスパロボの画面のキャプチャかなんか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:04:50 ID:UTv+ojIE
ありがとう
意外といないのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:47:37 ID:s2FVUmED
あ、あと騎士ガンダムもいたな、これもSDじゃなくて八頭身だけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:29:09 ID:OxmHVCXN
変換機の鹵獲可希望

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:27:33 ID:I+Axji9P
機体追加もいいけど、それ以前にポイント増殖バグをどうにかしてほしいかも
カスタムバグは直ってるぽいけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:24:21 ID:XJBpUbbu
tominokawaii

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:08:24 ID:p4e35Ace
カスタムバグ直ってんの?
デュアルの+48とか持ってるやついんだけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:59:48 ID:oMH0HITe
>>97
らんちゅうだべそいつ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:41:04 ID:OxmHVCXN
+48?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:15:38 ID:lPTHnjfQ
らんちゅうからでへらー臭がした気がするのは俺だけでいい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:19:33 ID:ovx9h0Or
+48宮崎のどかもってるやつもいるな。あと耐久720セイバー持ってるやつもいたけど最近みないからどいつか忘れた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:27:28 ID:I+Axji9P

カスタムバグ改善前から持ってる奴らには影響なかったからな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:06:20 ID:7+PgvvL4
>>100
よう俺

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:21:41 ID:clqSdZmK
なんだ、俺って三人もいたのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:11:44 ID:Fu+GOSVu
うわぁ、自演臭ぇ

何時もの事か

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:44:20 ID:ohddlinD
そんなことよりランカー評価やろうぜ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:20:29 ID:lDZQbyqj
>>105
>>106
わざわざ日をまたいでID替えて書き込んだお前のが自演臭い件w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:26:21 ID:+Py1cux6
らんちゅうマクロっぽいな…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:48:24 ID:D3Sn5IAB
管理人が見れば削除だな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:06:30 ID:+Py1cux6
博麗 霊夢が4回も間を置いてMESを送っているのにステータス詳細開いていて気付かないってのは
さすがに有り得ない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:40:14 ID:x7QT8AEc
1.ゲルトルート・バルクホルン
ご存知中距離最強の人。操縦と中距離の二冠を取る日もそう遠くないだろう
格納庫見る限り三国志が好きらしい。彼をランキングで抜くのはそれこそリアルを完全に捨て去るしかない

2.SARIA
ご存知わっちの人だったり、裏切りの男。格納庫がとても分かりやすい
一時期近距離が一番高かったような気がするけど気がつけば遠距離が一番高くなっていた
名前がSPIRAにそっくりで非常に紛らわしくてかなわない

3.レーヴェレヒト・ヴォルケンクラッツァー
セリフがやたら暴力的だが、本人はそうでもなさそう。人間機が嫌いなのか賞品の鬼巫女以外一機もいない。
風味学園

4.海馬 瀬人
エネミーコントローラーの人。
SPIRAでは機体名を変えている人がとても多いが、一機も機体名が変わっていない珍しい人。
ナンバーズで当選したことがあるらしい。うらやましい

5.シン・サーペント
操縦を優先的に上げているランカーが多い中、すべての能力を同じ数値にしているためSPIRAでは異色を放っている。
不壊仕様を知らないのかわざとなのか、愛機は大体傷だらけ。傷は勲章と思っているのかもしれない。

6.ハザマ
多分名前はBLAZBLUEから。伝言のやりとりが誰に対しても素っ気ないので近付きづらい空気を出している。
昔は型月キャラのセリフやアイコンをよく使っていたけど最近はそうでもない。
最近はすっかり保守の模様。

7.ちゅーちゅー
一度削除されたが機体をばらまくため帰ってきたが、最近はあんまり姿を見ない。
機体名にギャグっぽいのをつけるのが好きらしい。

8.すー
引退すると言っていた気がしたけど、気がついたらキャラが変わって戻ってきた人。
直感が高いためか、順位の割にあまり操縦が高くない。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:39:47 ID:VPNBoJRS
こうして見るとだいぶ上位も変わったよな
シン君がTOP10まで来るとは思わなかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:52:20 ID:+eHfh1qS
昔はフェイトやたまみんがTOPだったのにな


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:16:37 ID:Cm7nG16k
>>111
割といい感じだ。続きを頼む

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:26:28 ID:fsLwEiDk
やるならtxtニまとめてどっかにうpしてもらったほうがいい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:15:43 ID:D8otG95P
thnx
結構良い感じだな、

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:39:35 ID:sGrc+rdq
続きwktk

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:00:39 ID:co3eovbE
黄泉って萌えの真紅?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:09:23 ID:co3eovbE
もしそうなら大人の流儀にいるハイドは萌えのシヴァか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:19:56 ID:A9xAahCP
萌えの嫌われ者ばかりじゃねーか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:38:32 ID:co3eovbE
削除された今は亡き時空管理局絡みだから付近を捜せばまだ出てくるかもな
最近どこかで見たことある移民っぽい人たちが目立つような・・
話の流れを切ったことについては反省している

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:41:16 ID:YwTb625g
つーことはセインドもここでひっそり復活してるかもな
もっとも、萌えが酷いのかセインドが変わったのかは知らないが
セインドはだいぶ大人しかったようだぞ?
むしろ奴のいた勢力の長がだな…


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:52:40 ID:b0V4o5j+
闇双魔導銃剣士(笑)君もいるぐらいだしな
表にしてないやつだけでも萌えからの移民は相当数いるだろう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:48:11 ID:lnnCtWye
セインド、どこで何してるんだろうな。萌えも期限切れ削除になってるし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:59:25 ID:YwTb625g
そろそろこの歳でネトゲやるのは人間的に駄目な気がするからネトゲやめるとか言ってた希ガス
復活してるかもなと言ったが案外本当なのかもな
ここでセインドくさいやついないし
他のMSTにもいないみたいだし




てかあいつ何歳だよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:05:47 ID:lnnCtWye
やっぱそうなのかな。
去年大学受験すると言ってたから、18か19ぐらいか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:18:45 ID:YwTb625g
考えられる要因

1 大学生になってリア充になった
2 浪人生
3 病気の療養のため本気で引退

てかネトゲって大学生になってからが本番じゃね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:21:05 ID:A9xAahCP
受験勉強しながらMST、これの効率が最高すぎる

やばいくらい勉強に集中できない。TVつけてたほうがマシかもしれない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:24:26 ID:YwTb625g
3秒MSTをしながら受験勉強して東大受かったらそいつガチで神と崇める

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:30:01 ID:9cxZFivv
>>126
そんなんで悟るとか早いな
ネトゲなんて30台40台結構いるぞ?
ここは知らないけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:33:57 ID:YwTb625g
お前らのネトゲ歴を教えてくれ
俺10年

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:35:14 ID:b0V4o5j+
たぶん五年ない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:40:54 ID:YwTb625g
いつ頃ネトゲをやむどきなんだろ
このまま続いても30になったらやめるかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:41:42 ID:lnnCtWye
>>127
1は無いな
3が妥当だろうかね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:48:23 ID:9cxZFivv
まあ、ゲームなんて趣味なんだし結局好きな奴はずっと続けてると思うけどね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:48:54 ID:YwTb625g
どっちにしても健全な判断

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:30:45 ID:lnnCtWye
セインド、ネタになって面白いから帰ってきて欲しいんだが・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:37:14 ID:YwTb625g
帰ってきて即削除されるに17ユーロ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:56:39 ID:RI7V5bB1
カレンはどこ行ったんだ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:59:59 ID:YwTb625g
カレンなら萌えにいるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:37:52 ID:iwKJ9y6y
カレンよりセインドの方が好きだなあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:39:35 ID:Y3daJIBY
愛嬌のある厨房とそうでない厨房がいる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:45:32 ID:gB+7oYr3
去年の今頃はカレンが無双してたころだな。
勢力戦交渉で相手にブチ切れて一方的に交渉を打ち切り、
機体申請でブシドー相手にファビョり、
勢力員に何も言わず放置して期限切れ。その後復旧して元勢力員にMES送るが全スルーされ、
期限切れ後も串通さずにIP丸出しでwiki荒らし

殿堂入りさせてもいいよな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:03:09 ID:2NYz+5dG
今、ネタになる奴といえば三河やエイラぐらいか
どっちもアホなだけだが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:30:19 ID:iqJeFXOo
定期的にそれ言う奴いるよな
ベルとかみたいな自演による自分叩きなのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:33:38 ID:ZS3ssImd
バルバトスの私怨だろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:38:16 ID:X9mYmqM7
バルバトスは変態
三河はついてけない話ばっかするから困る

三河と永江とかの独壇場になってることよくあるよな


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:40:20 ID:X9mYmqM7
何故下がらなかったし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:09:52 ID:7W1zTW5/
>>148
三河とエイラがアホだから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:36:16 ID:SXmmwbvA
あんたらも飽きないね 消えればいいのに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:50:10 ID:X9mYmqM7
三河とか永江のSkype通話を聞いたやつと話したんだけど
女の声だったとさ
あと永江が三河は髪が長くてモデルみたいにスラッとしてる
ってな
まあ声はチェンジャーで変えられるからしかし…

これ釣りだとしたら気持ち悪いんだが
まず親しい人の嘘情報を流すわけないし
わざわざ徒党組んで釣りするとかやべぇw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:52:31 ID:SXmmwbvA
お前だまされてるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:52:31 ID:LizjRDQF
MSTに女はいない 諦めろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:03:02 ID:X9mYmqM7
話は変わるが有料オンラインゲームとcgiゲームで女性が少ないのは何故だろう
ファンタジーでないミリタリーな戦うゲームでも有料オンラインゲーム(ネクソンとか)
だと結構女がいるんだが…
個人サイトだとストーカー行為に対する規制が強いからかな?
それともガンダムだから?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:04:46 ID:7W1zTW5/
>>151
さすが三河にエイラ
やることがえぐいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:08:45 ID:LizjRDQF
ガンダム好きの女優とかいたような…
やっぱガンダム好きの女性の方って稀少なのかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:09:47 ID:SXmmwbvA
女女って何でそんなに飢えてんの?
出会いが欲しけりゃそういうところ行けばいいじゃん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:12:14 ID:X9mYmqM7
今俺以外に三河や永江叩いてるのってチャットの人かなっておもったけど
インしてないな

バルバトスか風音あたりが私怨しそうだと思ったが
俺以外にもチャットしてなくても三河、永江うざいと思うやついるんだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:15:09 ID:LizjRDQF
別に出会いがなんたらとは違うだろ
ただ居るかどうか知りたいだけでない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:15:48 ID:SXmmwbvA
スレで嫌いになった奴ならここにいるぞ
荒らしすぎだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:17:24 ID:npjKTf+k
>>154
じゃあ女性プレイヤー増やすために
腐女子ゲーとか乙女ゲーとか追加することから始めようか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:23:53 ID:X9mYmqM7
まずはBASARAか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:30:26 ID:nlnzzM9U
腐女子云々はおいといてBASARAは普通に追加されてもいい気がするんだ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)