2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜村ゲー ドラゴンクルセイド 7鯖 Elrariek Part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:47:25 ID:k6PPvyPo
1鯖 4/23 正式スタート
2鯖 5/1 スタート
3鯖 5/18 スタート
4鯖 6/18 スタート
5鯖 8/6 スタート
6鯖 9/29 スタート
7鯖 12/17スタート
E1鯖 10/9 スタート(拘束・セレブ専用鯖)
G1鯖 3/4 スタート
G2鯖 3/25スタート

城を作って冒険したり略奪したりしながら悪魔を倒すゲーム
ttp://dragon.vector.jp/
―――――――――――――――――――――――――――――
公式FAQ まずはここを読もう
ttp://s01.dragon.vector.jp/sys/guide/faq/newbie.html

ドラゴンクルセイドwiki
ttp://wikiwiki.jp/3moji/

うpろだ(直リン可、むしろ直リン推奨)※ただし落ちている時がある
ttp://loda.jp/dra_cru/
―――――――――――――――――――――――――――――

【前スレ】
竜村ゲー ドラゴンクルセイド 7鯖 Elrariek Part7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1273989597/


【関連スレ】
各鯖毎にスレが立ってるので検索してください。

ドラゴンクルセイド避難所 (検証スレ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/3398/

【シミュレータ】
ユニットシミュ (※実際の値とズレが発生する可能性があります)
ttp://dracru.dousetsu.com/

戦闘シミュ
ttp://burage.hp.infoseek.co.jp/script.html


次スレは>>950が宣言して建てる。無理なら早めに安価指定する事。
踏み逃げした>>950は退避を怠った隙に全滅する呪いがかかる。ついでに装備作成不発が連続して起きる呪いもかける。
安価指定もせずに「そんなルールがあるのか2chよくしらねぇーんだわw」とか言っちゃうヤツは、半年ROMって下さい。
また>>950を過ぎてから次スレを建てずにそのまま放置してきた>>951->>999にも同様の呪いがかかる。(お前らも同罪じゃボケ)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:48:15 ID:k6PPvyPo
◆Q&A
Q.資源地の保護期間はどれくらいですか?
A.3時間

Q.資源地に守衛を置いた方がいいですか?
A.雇用するなら徹底的に。中途半端に雇うのは金貨の無駄になる。3時間後に取り返すという選択肢も忘れずに。

Q.ステ振りどうすればいいですか><
A.使う予定の兵士に合わせて腕力か知力を上げるのが無難。

Q.主城と副城で英雄を移動させるのはどうしたら?
A.出兵の選択で、増援を選べば派兵できます。

・注意として英雄がLv4になると敵の強さが格段に上がります。狩りに出る時は英雄2人体制か兵士付きで。
・主城の資源施設は上がり幅が高く重要です。優先的にあげていきましょう。
・巡視悪魔は一騎打ちになるのでユニットを連れて行っても意味がありません。
・野盗クエの討伐対象は森林・山地・丘陵・湿地・悪魔城に出現します。

Q.通常の偵察とダイヤ偵察の違いは?
A.通常偵察
 ・滞在兵士の食料消費量によって表現が変わる(1000以下まで)
 ・各種資源量、金貨保有量、城壁、矢壁のレベル
 ダイヤ偵察
 ・滞在英雄全員の顔グラ、レベル、名前、兵士配置の種類、数
 ・兵舎内の兵士の種類、数
 ・各種資源量、金貨保有量、城壁、矢壁のレベル

Q.ダイヤ偵察を見破るには?
A.とにかく魅力を上げること、詳しいことは誰も知らない

Q.現在敵が攻めてきています!どうすれば?
A.資源:全てNPC売り 
 金貨:全て宝物庫に、隠せない場合は市場でアイテムを買う(再換金しやすい祝福等がいい)
 ユニット:敵が帰るまで遠くの風車にでも派遣しとく

Q.粘着されて生産もままなりません!どうすれば?
A.諦めてクリア ダイヤ停戦もありだが初期だともう一度やり直した方がいい

Q.ダイヤ停戦しようと思ったらできません><
A.ランプ点灯中と兵士生産中はできない

Q.保護明けまでに何をすればいいんですか?
A.資源地 ALL10 金貨を全て隠せる程度の宝物庫、城壁矢塔城砦は限界まで
※あくまで目安 こうすればいいという明確な答えはない

Q.ニート兵は必要ですか?
A.ある程度の攻撃力までは有効だがそれ以上になると餌

Q.巡視悪魔はいつ更新するの?
A.毎日2回、午前と午後の9時にリセット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:49:19 ID:k6PPvyPo
【Q&Aつづき】
Q.魂の塔は必要ですか?
A.できたスケルトンを援軍に出して自分で喰うことで経験値稼ぎができる
  魂の塔は男のロマンでしかない。経験値目的以外はスケルトンの食料消費が邪魔なのでいらない

Q.大兵営は必要ですか?
A.戦争しないなら必要ない。金貨・資源を倍消費するが兵士の生産速度がアップするだけの施設。

Q.ユニットの補正はどこで受けるの?
A.ユニットが現在いる城の施設に依存

Q.狩りと戦争での効率のいい組み合わせは?
A.狩り 魔法噴水のあるエルフ城でエルフ英雄に天使
 戦争 DK(知力型ならユニコ)、格下なら天使も有

Q.診療所や英雄訓練所を利用中に城を攻撃されると英雄はどうなりますか?
A.英雄は戦わない。ユニットだけが戦う

Q.遠征させても全然金貨や資源をとってこない どうして?
A.仕様です。3時間遠征で取得金貨200とかは普通です

Q.副城建て直したい
A.無理、諦めろ!!今度からは副城建てるときは、考えて建てろよな!!

Q.城を3つもっている状態で城を1つ取られた、この時限界まで野外資源地を持っていたらどうなる?
A.18/12になる この状態で資源地とられ場合は分母以下の数になるまで取り返せない

Q.初心者クエストの「野外資源地の占領」で周りに未占領地が無くクエストが完遂出来ません><
A.近くの所有者にメールで相談してみろ。気前の良い人なら貸してくれる。ついでにその後にある「挨拶メール」クエもクリアできる。

Q.金貨が溜まりません。どうしたら良いでしょうか?
A.余分な資源をNPC売り。七竜名声値を貯めて祝福の宝石と交換し市場に売る。酒場でギャンブル。ひたすら狩りに勤しむ。

Q.相手の城の兵士にノール等の中立モンスターがいるのですがどうすればそんなことが出来るのですか?
A.悪魔系の兵士(インプ、ゴブリン等)以外は、狩りの際に寝返る事がある。
  ・圧倒的な戦力差がある事
  ・逃走部隊追撃のチェックを外す。
  ・7枠のうち1枠以上を空ける。
  ・搭載兵士に余裕をもたせる。
  ・魅力を高くする。(低くてもGet出来るが高魅力の方が確率があがる)

Q.統率の首飾りの使いまわし方教えて!
A.英雄1に統率付ける→英雄1に兵士乗っける→英雄2に統率に渡す→英雄1を訓練所か診療所か出兵で英雄逃がす→英雄2に兵士乗っける→英雄3に兵士乗っける→英雄2逃がす→繰り返し


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:24:36 ID:/LybeaK9
>>1,>>2,>>3
乙。乙。乙。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:28:20 ID:byE5u7/v
恥さんが新たなネタを提供してくれましたw

城名:モヒ1h時給1円(-111 | -62)

1hって1時間って意味でしょ。必要ないと思います。ハイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:59:37 ID:o3DqK7c2
そんなことより銀月だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:07:31 ID:s/nPhRWa
>>5
ワロタwww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:55:32 ID:7TtcMBd3
スレ違いだけど6鯖息してない・・
ギルドの人達のログインマーク見ても9割方赤い

7鯖はどうよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:37:43 ID:/LybeaK9
7鯖にはネタの神様がいるから、だいじょうぶぁ〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:07:24 ID:XujmJ5vl
1hクソワラwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:42:28 ID:h63K2cZn
常に寝不足で文字間違いなんか目が行かなかったのは仕様です^p^

恥っ子ちゃん
社会人はみんな常に寝不足なんだよ、知ってたかな^p^
だからと言って誤字脱字の様な小さなミスでも
許されない事があるんだよ♪


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:15:56 ID:NYpqjNYn
チキンギルド:梁山泊

臆病でチキン丸出しの不正プレイヤーの集まりギルド梁山泊

捏造でもして全員対象で一人づつ運営に報告して潰していくか



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:22:51 ID:NYpqjNYn
不正プレイヤー ギルド梁山泊 編

Haruto00
ヒロロロロ
sute005
sinyaku08
ぴロリん
shingo2
pataaa
huranko
人首丸
ゴリエ教人事部
あび〜


ギルド梁山泊を葬りましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:39:52 ID:a2ZPJZ0Z
ヒロロロロは複数垢&マクロ使用してるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:44:12 ID:EXD0RM0Z
プレイヤー情報:sinyaku08
プレイヤー情報:sinyaku07

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:44:31 ID:RKwFoWmF
>>11
先生の凄いところは『ゲーム』で寝不足なのを、偉いと思ってる節が文章に現れてる所なんだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:27:56 ID:ypffXfu7
>>12
梁山泊潰してくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:36:41 ID:1L3pyafp
急に梁山泊叩かれてるけどどうした?
残でやられたやつらが仕返しかwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:40:57 ID:Egg6Dub8
ギルド 梁山泊のお馬鹿GM

プレイヤー情報:うな介

ランキング 1015 6/22パチ引退します。
7/3中々引退できない自分が居ます。

個人同盟、不可侵受け付けます^^
気が向いたらギルドも見ってって下さい☆
祝福、金貨欲しいな?.....

個人同盟
・ずー様
・だー様
個人不可侵
・HIROMORI
個人仲良しギルド
・《風》アンチスキル様

楽しくなってきたな^^
現在支援者大募集中です、お気軽にメールください。



個人同盟=サブ垢 バレバレwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:42:49 ID:Egg6Dub8
ギャンブル依存症の基地外wwwwwwwwwwww

プレイヤー情報:珀龍

新台として出てから打つ事4回
パチスロ蒼天の拳連敗中で財政難です><

5/9 蒼天BIG3回引くもRT最高5連という引きのしょぼさw -32000円

5/21 一日ブン回してBIG11回RT43回 -41000円 

5/23 あまりの子役の引かなさに諦め撤収 -20000円

5/24 来たぜ☆フリーズ!! RT12連であえなく終了 その後3000枚ほど出ていた台が空いたので移動するも天井2連続という悲劇w -65000円

北斗の文句は俺に言え?...ホントだよ全く

最新☆
5/31 当ギルマスと乗り打ちで蒼天の拳!!
3日データ取り続けて狙ってた台を朝から並んでゲット☆
2人あわせて8500枚ほど出ました^^b


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:45:21 ID:Egg6Dub8
強い人には義理発揮wwwwwwwwww
弱い人には暴言発揮wwwwwwwwww

プレイヤー情報:freedommiro
詳細 内容
ランキング 405 好戦的な私ですが、義理は通します。

今後はギルド発展に尽力します。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:13:11 ID:1L3pyafp
今気付いたけど前スレ埋めようぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:24:49 ID:ZHQZ74mh
すごいID:Egg6Dub8が必死(笑)
祭りになるぐらいがんばれ!
いつもふっと沸いて消えてるからなぁ〜
ただし自爆には気をつけろよw

まあ、恥以上になるのはさすがに無いだろうが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:30:03 ID:ZHQZ74mh
>>22
埋めようぜw

それと梁山泊の不正と複垢の情報リリースしてくれ〜
面白いネタ希望〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:30:18 ID:Y2saVMJW
梁山泊チキンプレイヤー情報:ベルゼブル
格上すぎる相手が攻撃してきたら格下のメンバーに報復します。


26 :梁山泊:2010/07/18(日) 10:34:39 ID:Y2saVMJW
プレイヤー情報:Drコバ
どんな病気もなおします。
どんな症状でも一発解決

梁山泊ギルドの病気治せよ基地外ドクターwwwwww

27 :梁山泊:2010/07/18(日) 10:44:00 ID:Y2saVMJW
プレイヤー情報:sinyaku08
WAR ROCK
梁山泊の為に総力戦で戦います

プレイヤー情報:sinyaku07
金貨生産

プレイヤー情報:かんべん
メッセージ無し
他人成りすまし経験値稼ぎ用複垢


カスな奴ほど複垢使い俺TUEEEEEEEE宣言wwwwwwwwww


28 :梁山泊:2010/07/18(日) 10:45:11 ID:Y2saVMJW
梁山泊お荷物迷惑プレイヤー情報:豊嶋司

よし!兵は大体できたぞw
これであとはレベル上げ・・・
なんかいろいろ拾ってきてほしいなw
せめて純金の宝か幸運の指輪+3くらいほしいなぁw
がんばらなくちゃ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:49:42 ID:TQTOp9Oi
7月24日 梁山泊は降伏し光の城を明け渡します



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:46:03 ID:1mCUhYQl
梁山泊 ゴリエ教人事部
攻撃やめてほしいなら(放送禁止)画像送れ!と脅迫してくるw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:47:07 ID:jpXcxfWP
なんか1人梁山泊ネガキャンしてる奴がいるが
潰された奴が顔真っ赤にして暴れてるのか、梁山泊の高度な売名戦術なのか判んなくなってきたなw
いずれにしろ頑張れ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:12:21 ID:eunpgoBx
>>31
もう夏休みって事だろ、それくらい判れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:16:10 ID:lRH0GYlS
客観的に見て複垢だと分かるのはsinyaku07と08だけだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:17:40 ID:tMWb+Q3v
>>27
>>33
複垢ではなさそうな気がするなぁ

金貨奪いに行こうとしたら人口が少なすぎるし、初心者保護期間って出たしw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:25:27 ID:lRH0GYlS
出来立てほやほやの複垢ってことだろ
名前見れば複垢なのは一目瞭然

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:34:37 ID:ZHQZ74mh
>>32

あ〜夏休みだから、
ID:Egg6Dub8、ID:Y2saVMJWが祭りをしようとがんばってるのか

どうせなら、バレバレの複垢情報を二人が提示してくることを祈るわ
騒ぐだけなら蝉と同じで終わりそうだからな〜
祭りにするなら、プロフより複垢と思った情報を出してほしい!!
プロフで痛いやつなんてゴロゴロいるわけだし(笑)

祭りになるようにがんばれ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:38:16 ID:lRH0GYlS
祭りは関係ないと思うぞ

夏休み→厨房が湧く

ってことだと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:41:01 ID:ZHQZ74mh
祭りは関係ないか〜
祭りにしようとがんばってくれる事を期待したんだがなぁ

最近、恥ぐらいしか話題がないしー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:43:48 ID:LhfNSINU
>>35
できたてほやほやなら複垢認定するためにID:Y2saVMJWが
わざわざ自分で作ったってことも考えられるぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:30:11 ID:ZHQZ74mh
おいおい〜ID:Y2saVMJWとID:Egg6Dub8は同一人物か〜?
梁山泊にやられたから自作自演で複垢疑惑って。。。

こうなったら梁山泊側から誰か特定されねぇかなぁ〜
常にIPが変わるような感じだったらIDが変わるから
もう同じIDで書きこめないんだろうな〜
面白いネタ提示してくれることを期待してたのにがっかりだわ。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:54:46 ID:rIzsufeI
?梁山泊?
当ギルドは人数限定です、最終メンバー数108人とさせていただきます。
108人の固い絆で結ばれた集団で暴れましょう!ただし不正はしっかりやっていきます。
仲間がやられたら相手が巨大でもとことん争うギルドにします。仲間の為ならばギルドが潰されるほどの相手でも突撃していきます。
同じ考えをもった方はお気軽にメール下さい。
方角はなんでもOKです^^
自由に楽しく不正合って行きましょう☆
さあ、集え108の不正達よ!!

42 :内部密告:2010/07/18(日) 18:07:36 ID:vJhkGRGT
梁山泊ギルドフォーラムスレッド

2chで騒いでる輩に対して

2chで騒いでる輩に対して梁山泊は全てのギルドを対象に
総攻撃を仕掛け天下統一目指します
まず斬-zanを乗っ取り、25日より戦争帝国に総攻撃
不正プレイがバレる前に一致団結し全てのギルドを潰そう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:07:55 ID:ZHQZ74mh
>>41
どうせならもう少しまともな情報あげてくれ
改ざんした情報じゃなくて、
不正してるなら不正してるネタを提供してくれよ
つまらん・・・期待してたのにがっかりだわ。。

ID:Y2saVMJWとID:Egg6Dub8と同一人物なんだろうなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:11:30 ID:GByoGOLI
我輩は梁山泊ギルド ヒロロロロ に強い恨みを持って
復讐しまーーーーーーーーーーすwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:13:32 ID:GByoGOLI
復讐の連帯対象 臆病ギルド梁山泊

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:15:24 ID:GByoGOLI
全員でヒロロロロ 潰してくれwwwwww
うな介でもいいwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:20:55 ID:ZHQZ74mh
>>44
がんばれ!応援だけはしてやる(笑)
支援ほしいなら名前教えてくれよー協力してやるかもよー
戦闘ログUPよろしくなー

夏だなぁ〜ID変えながらがんばってるように見えてしまう(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:22:09 ID:lRH0GYlS
>>46
斬のMY-TAKEが傭兵やってるみたいだから頼んでみれば?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:38:02 ID:+5cD51Fm
前スレ946より

・6月中旬、残や帝国の高レベルプレイヤーに的を絞って、増援満載城からカタパ攻撃や単騎攻撃をターゲットに仕掛ける。
・帝国はひっかかってくれたが、残には見透かされたのかスルーされる。
・7月上旬、なかなかひっかかってくれない残に対して、宣戦布告。
・とはいうものの、相変わらず挑発攻撃と増援満載作戦ばかり。
・7月中旬、ギルマスの主城(増援満載)が急襲されて崩壊。
・急襲時、ギルマスはのほほんと訓練中。
・ギルマスの失態が2chに暴露される。
・目をそらすため、恥の話題を盛り上げるのに必死。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:05:42 ID:ZHQZ74mh
>>48
戦争中だし傭兵頼まなくてもやるんじゃない?

>>49
しかし、今日の書き込み見ると
その情報も微妙な気がしてくるなぁ。。。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:21:45 ID:Ymp3zCn/
今日の6大城BANDITは防衛放棄宣言してるのに英雄5人も6人も出してるあれな人多いな
7竜名声だけなら英雄1人でいいんだが・・・・
朝鮮-osakaのギルドはそんな事も連絡してやらねーのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:40:22 ID:HIqq/2bd
梁山泊かかってこいやーーーーーwww

24日光の城を頂きまーーーーーーすwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:18:22 ID:VqC1TJn1
>>13
おれ梁山泊だけどさぁ
不正プレイヤー上げるのはいいけど
そいつらの不正の理由はっきりしてくれよ^^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:30:44 ID:ZHQZ74mh
結局、今日は自作自演が多かったのかなぁ
騒いでたやつも結局ID変えて再度書き込んでるだけっぽい感じだし
ネタの提供楽しみにしてたのに残念なやつだなぁ。。。

これが夏休み効果か。。。

>>53
誰か特定してUPしてくれ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:42:41 ID:PZOOBdbu
>>49
雨竜さん、もう特定されてますんで、おやめになったら?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:45:00 ID:VqC1TJn1
>>54
う〜ん、全然わからない;;

でものんきに訓練所に入れてたうなさんの城に増援してた中で
怪しそうなのはRakeruってやつかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:26:53 ID:VqC1TJn1
>>50
一部だけ訂正すると

残に宣戦布告したのはラナテスってやつが
頻繁に攻めてきてたからその報復的なことだと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:44:01 ID:jpXcxfWP
で、梁山泊vs斬は結局どうなったんだ?
あとラストvsバンデッドも
外からだとよくわかんないな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:55:17 ID:VqC1TJn1
残vs梁は梁のほうが溶けてる数は多い気がするけど
正確なことはわからん。
でも残のほうが総攻高い人が多いね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:38:45 ID:jrYebQC4
正直、あの闘いは酷過ぎた。

うなさんさえ訓練所に入れていなければ、もっと接戦になったはずなので
2連続攻撃くらいでは全滅しなかったはず。

「ギルドが潰されるほどの相手でも突撃していきます」
というギルドの理念はどこいったの?

増援をたくさん仕込んで待つだけの作戦が「突撃」って意味なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:43:41 ID:D1xl/aDr
斬のが切れ味良い感じの戦力あるからかっこいいな!

ギルドの理念なんて、所詮何処も形だけ!
信じたら負けだ!

折れない剣だってラストの犬、
正義を謳いつつ粘着大好き集団とか
存在が恥的な所もあるしw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:00:14 ID:A//A/vPP
恥の2軍が壊滅してるww
戦力見誤ったぽいね、どうせ言い訳するんだろうけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:02:00 ID:aiwSA6xe
不正臆病ギルド梁山泊かかってこいやーーーーーwww

訓練所に隠れてんじゃねーよチキン野郎wwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:41:12 ID:FPsWAUBl
>>63
またお前かよ
ここら辺で止めておかないと晒されるぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:43:45 ID:sHP1qwAh
>>64
晒してくれwwwwwwwwww
俺様は7鯖13個のIDでプレイしている勝ち組wwwwwww
お前等は負け組wwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwww
解散まで毎日臆病ギルド梁山泊を晒し叩くwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:09:38 ID:D1xl/aDr
>>65
晒して叩くなら不正してる情報提示しろよ。。。
昨日に引続き残念なこと続けてるなぁ。。
複数垢所有してるなら、
ギルド内に侵入して内部情報とか出してくれよ。。
これ以上がっかりさせるようなことはやめてくれ。。

自作自演の不正情報とか出してくるなよ
sinyaku08、sinyaku07とか、片方が保護期間中ってどう見てもお前だろ。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:36:07 ID:anq/S28w
・梁山泊の自虐的売名行為
・梁山泊に襲われた仕返し
・斬によるBBS上での戦争
・梁山泊を叩く痛厨を装うことで、自身を斬の工作員だと思わせることにより、斬が叩かれるように仕向ける梁山泊工作員


どれだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:43:21 ID:D1xl/aDr
書き込み見てると
・梁山泊に襲われた仕返しが正解だろうな
結局口だけのやつみたいだし、残念。。

俺としては、
・梁山泊を叩く痛厨を装うことで、
 自身を斬の工作員だと思わせることにより、
 斬が叩かれるように仕向ける梁山泊工作員
が正解だったら面白いかなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:03:00 ID:FPsWAUBl
梁山泊の人間なのだが思い当たる節があったので少し。。。

55の推測の雨竜ってのが農耕帝国のレインドラゴン
梁山泊ギルメンからの攻撃でニート消滅
その後数回にわたり雨竜はモヒされる(現在進行形)

プロフに梁山泊のメンバー(かなり格上)の名声値?をメモと同時に挑発
潰した相手の名声メモするならまだしも
潰された相手でしかも格上の名声メモしてる意味って?ww

これらのことから2chに愚痴たれるのは十分すぎる理由があるのだが
65君どうよ??

農耕側からの情報も求む
戦闘ログでもフォーラムでもなんでもいいよ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:03:56 ID:bX5du+rS
内部の事書けば一発でバレるwwwwwwwww
わざわざ外部から書くから楽しいwwwwwwwwww
67 68 の質問には答えないが正解でも不正解でもないなwww
sinyaku07は俺じゃねぇーーーーーーーーーーwwwww
そんなチンケなことしねぇーーーーーーーーーーよwwww
俺の標的はヒロロロロ&チキン便乗援軍wwwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:08:22 ID:QP5YNJJl
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ID変えちゃったwwwwwww
アカウントありすぎるとめんどくせーーーーーーーwwww
2ch晒し用にもう1つ作るかwwwwwwwwww

明日は終業式だーーーーーwwwww
梁山泊潰し頑張るぞぉーーーーーーーーーwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:26:03 ID:D1xl/aDr
>>70-71
。。。残念なやつ。。。
全て自作自演、、荒らしだったか

後、ID:FPsWAUBlはsageよろしくな〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:27:54 ID:c/6JM6UP
>元々同盟関係の薄いギルドを銀月で勝たせる結果になってなんとか
>lastを立ち上げた目的を達成できたと思います。


アホw   ∩___∩  アホw
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  <協力するギルドがいないからラストには元から無理でしたー 
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \  ラストで取れないからって最後は他力本願ですかw
( ___、    |∪|    ,__ ) 端っ子最後までアホwwwwww
    |     ヽノ   /´       目的達成できたなら早くデータクリアボタン押せよwwww
    |        /

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:33:15 ID:kO1jPM/E
>>72
>>32
厨房は相手にしたらその時点で負け
この板釣られすぎで笑えるけどな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:45:49 ID:D1xl/aDr
負け組みだな〜
面白いネタ提供してくれるとばかり期待してた時点で失敗だった。。
厨房の特定できたらよろしくー

気が向いたら挨拶にいくわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:37:38 ID:XaV6S7+u
プレイヤー情報:ヒ口口口 作りましたwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:39:24 ID:XaV6S7+u
梁山泊U作って似せたメンバーで作ろうかwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:50:41 ID:R+nIYSlN
明日お知らせに何かが告知されるはず

イベントかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:15:28 ID:ieDKS/NQ
<<「兵士育成時間30%短縮」特別価格>>
・期間:2010年7月20日 17:00 〜 7月29日 17:00
・機能:「兵士育成時間30%短縮」 通常15ダイヤ → 期間限定【12ダイヤ】

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:16:40 ID:7bBaGT8Q
7鯖には関係ないイベント

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:38:23 ID:D6fKDJdd
自動採集ってできる?できたらつかってみたいんだが
http://chokotool.blog65.fc2.com/blog-entry-66.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:21:40 ID:99RcDPU6
何だ?このクソイベントは

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:47:06 ID:9FpkSCB7
恥「このイベントを機に復活してやるぜ!]

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:49:58 ID:xP0nV/ZH
>>83
うぜえ、二度と出てくるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:16:04 ID:0CWBH31/
特に暴れたわけでもないのにここまで嫌われるのは才能だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:15:05 ID:tYIivjkU
7鯖は最近すっかり訓練所暮らしだな。1日1回ギルドログ見て、端っ子、はんさむ、バンデッドのプロフを見るぐらいだ。
という事で、そろそろ7鯖の歴史をまとめるか。


12月スタート。初期にアハト!アハト!が暴れるがある日突然いなくなる。

斬が立ち上がり、当初は台風の目となるか!と注目を集めるも、祝福と引き換えに残の称号を手にする・

0235が2chのリクエスト聞き斬を潰しまくって神となる。

端っ子、ラストを立ち上げる。当初は台風の目となるか!と注目を集めるも、すぐさま恥の称号を手にする。
端っ子、そして伝説へ・・・

対ラストギルドが集まりラストとの大戦争勃発。烏合バンデ戦争帝国側勝利。
ラストGMが生レバーに変わるが、いまいち陰が薄いまま端っ子返り咲き。

六大城初回へっぽこが取る。2回目は博愛大本命の中、まさかの烏合上書き。

ラスト各方面に喧嘩売るが相手にされず。

DC2告知され、鯖終了のムードの中、バンデッド、ぎょぴ、烏合がラストと戦争開始。
アンチラスト側優勢?

こんな所かなー、あと闘技場イベント烏合八百長事件もあったなw

こうしてみると、戦争担当ラスト、ネタ担当烏合、六大担当へっぽこ博愛と結構綺麗に役割分担されてたんだなw
抜けてる所がいっぱいあると思うから補完よろしく。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:33:22 ID:jNmIKQXg
>>86
勘違いしちゃいけないのが最後のところだが無い大同盟敵にして喧嘩を売ったのはラスト
支援城を奪われ、兵糧攻め、ニート食い等の身動き取れない状態なのは実はラストだろw
勝利宣言(笑)をして勝手に戦争を終わらせようとしてるのもラスト

そして一番の勘違いかヨイショしたのかわからんがw
7鯖戦争担当がラストとかまじ釣り?一番のお笑い担当でネタ担当恥じっ子だろw



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:44:37 ID:uICUdQ6J
六大城 梁山泊は防衛放棄 降伏します

光の城 占拠ギルド参加待ってます


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:05:33 ID:JE1TxGGa
>>対ラストギルドが集まりラストとの大戦争勃発。烏合バンデ戦争帝国側勝利。

ラストVS烏合、バンデじゃなかったっけ?
農耕帝国って参加してたっけ?

恥の返り咲きは、6大終わった後だなぁ
>>87のラストによる妄想大同盟への攻撃開始
ラストVSバンデ、烏合開戦〜
恥の隠居疑惑
 :
って感じじゃなかったっけ?

>>88
釣られてやるけど
こんなやつが居るギルドって大変だな(笑)
口先だけで何もしない他力本願なやつ(笑)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:59:39 ID:vsNQXbZz
Knightmare トップページより

1ギルド名を教えてください
「The Last War」

2ギルドを一言で言うと
「チンピラ」

3ギルド員の男女比は?
「うちの女の子プレイヤーは魅姫ちゃんです。チャーミングポイントはおしりです。他の女の子Pと男女比は秘密。」

4他ギルドに負けないところは?
「メンバーの2ch登場回数とギルドバリア><」

5ギルドのここに注目してほしい所
「Mr.KAMIKAZE氏」

6これからの抱負
「話題が尽きないようにがんばります。」


やってる構成員はチンピラ気取りでかっこいいとすら勘違いしてるっぽい。

痛いのは、恥だけじゃないんだね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:27:44 ID:ASqLvwxr
こんなクソゲーやってる時点で優劣ねーよ
お前のうんこの方が俺のうんこより臭いって言ってるよーなもん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:44:35 ID:vsNQXbZz
LASTの奴は反応早くて^^
ご隠居さんか?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:50:17 ID:e1U0GeMD
>>90
Knightmareって、前banditが光取ったときの真似してね?
banditの日替わりギルド的な特長生かして
支援してくれたギルドの概要を紹介をするアレ。

っていうことはKnightmareもネタに走ったのか?

94 :sage:2010/07/22(木) 21:06:21 ID:J+PvJZga
もう末期になったことだし
7鯖プレイヤー名鑑でも作るか・・・・


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:47:43 ID:JE1TxGGa
>>94
がんばれ!
後、sageの場所違うぞ〜

恥以上に痛いのは早々いないだろなぁ
7鯖の歴史は恥で始まり、恥で終わる。
これで良いんじゃね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:44:08 ID:0CWBH31/
恥まりってことか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:55:42 ID:VfH++Vv3
飽きるまでプレイヤー図鑑作ってみる
適当箇所莫大だから補完よろしく頼む
便乗超歓迎。叩きはしないつもり。

【名前】へっぽこたん
【所属ギルド】あんでっと牧場(現パンダ団)
【スタイル】極農耕
【戦闘力】SS
【内政力】B
【外交力】A〜SS?
【課金度】超廃課金
【被支援】SS
【一言コメント】
全鯖通して屈指の強プレイヤー。圧倒的廃課金と高い外交力、
被支援量で他プレイヤーの追随を許さない。
へっぽこたんがまともにプレイした鯖はことごとく、
ランキングの上位を独占する現象が起きる。
極度の農耕であるため、ギルド間戦争に顔を出した報告はない。
外交力は、自身の圧倒的スペックがそれを助けている面が考えられるため、
判断が難しいが、5鯖でも光の城を取ったらしいため、
一定以上の交渉能力は保有している可能性が高い。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:11:29 ID:VfH++Vv3
それぞれのランクはSS〜Eの7段階でつけています。
適当もいいところですから、修正したい人どうぞどうぞ。
1日に二人書いたら疲れるな。

【名前】端っ子
【所属ギルド】The Last War
【スタイル】戦闘
【戦闘力】SS
【内政力】S〜SS
【外交力】D〜C
【課金度】微〜中課金
【話題性】SS
【一言コメント】
7鯖の主役。鯖初期から現在に至るまで、常に鯖の中心プレイヤー。
鯖一位といっても過言でない高い育成ノウハウを保有し、
低課金で鯖のTOPを張るプレイスタイルは正に圧巻。
反面、非常に真意の捕らえにくい上、
日本語が怪しく、反感を買いやすい発言が多く、
アンチの多さも鯖で一位で間違いないと思われる。
彼が7鯖で幸運だったのは常に鯖の中心でプレイできたこと。
彼が7鯖で不幸だったのは目の上のタンコブのへっぽこたんがいたこと。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:19:58 ID:99eN+DWr
>>97
へっぽこの内政力がBって低くない?
そもそも内政力って何?

>>98
恥の外交力がD〜CだったらEのプレイヤーはいないだろうな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:18:49 ID:bTkXRwLe
装備製作でレジェンド解禁か。
今のうちに光の元素買っとくか!っと思ったら既に誰かが買い尽くしてたw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:35:18 ID:WVIc6QGC
>>98
端っ子の内政力と外交力はどっちも E が妥当
あと、毎月低額課金してるのは微課金とは言わないだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:10:09 ID:dzwLnH+F
端っ子には【話題性】よりも重要なのがあるだろ

【知性】Z

って項目つけないと…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:11:07 ID:kZSIF5bJ
夏だなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:01:38 ID:mJPx5q4P
>>99
人口の増え方とか城の建設の早さとかじゃないか?
支援無い段階でも建設速度が上位だったと思う
外交力は客観的に見てD〜E
lastの味方ギルドから見たらCかも知れないが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:07:22 ID:AA17wePo
6大か〜
結局、1強になるんだろうなぁ

1門しか埋まらないってどれだけ過疎?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:39:53 ID:jdnXJKxS
端様なんで隠居したのに顔真っ赤なの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:41:36 ID:9cqS6mmt
人物評価なかなかおもしろいぞw
いいぞもっとやるんだっ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:53:57 ID:a/MkhH/k
もう歴史作り、人物評価ぐらいしかやることなくなったなぁ〜
6大も面白そうな戦いにはならないし〜


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:42:43 ID:tGTlSX21
連続攻撃で兵いなくなったから勝利宣言&隠居(笑)とか言って実は兵作ってんじゃないの?
この時間でのメモ取っておこうw

名声
1. 端っ子 The Last War 3716 92275832
攻撃ランク
2. 端っ子 The Last War 3716 224644627

動いてても隠居してても顔真っ赤w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:13:26 ID:Ft1ct5gX
>>109
あいつが今まで顔真っ赤じゃなかった事があるのかと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:07:48 ID:a/MkhH/k
あいつを超えるやつは7鯖には居ないだろう〜

6大も博愛で決まりだし〜
あいつがまた騒がない限り7鯖は終わるなぁ〜
誰かネタの提供してくれ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:13:54 ID:VI/RdJIX
REDが農耕帝国に宣戦布告したぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:31:35 ID:a/MkhH/k
>>112
おー面白い戦闘ログ、メールとかUPしてくれぇ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:35:00 ID:a/MkhH/k
リディーマー - REDEEMER ギルドトップ
【終戦条件】

■ギルド概要に敗北宣言
■ギルド名「戦争帝国」を「農耕帝国」へ改名

あれ、もう農耕帝国じゃなかったっけ!?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:19:26 ID:CzD+l7dV
どう見てもREDの一方的な勝利だが・・・
上位4人がウマーしたいだけだろ

ラスト対BANと烏合はどうなってんの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:34:09 ID:nbwNwnaJ
農耕レベルだとDearMyだけは100%壊滅無理だよwww
クリ出て200万超えるから^^

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:38:09 ID:nbwNwnaJ
本日0時に、REDEEMER様より宣戦布告を受けました。
REDEEMER様のギルドトップに開戦理由が書いてありますが

>>また連日に及ぶ弊ギルドメンバーへの粘着同然の軍事行為が行われた経緯を踏まえまして、開戦の運びとなりました。

はじめに戦力差を物に言わせ、先制攻撃してきたのはREDEEMER様のギルドメンバーの方です。
REDEEMER様のGM嘉招様は、ギルドログの確認をきちんと行っているのでしょうか?
先制攻撃を受けたこちらのギルドメンバーの支援者の方にも執拗に粘着攻撃をし、その反撃を受けたから、粘着行為をしてきた!憤りを感じる!などといわれても全く持って不愉快です。
REDEEMER様の言い分には矛盾があり意味が判りません。


連スレすまん

戦争ギルドが何言ってんの?www
まあ農耕だからしょうがないか^^

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:26:09 ID:OBGqDgFP
読解力ないんか?

>>粘着行為をしてきた!憤りを感じる!などといわれても全く持って不愉快です。

と書いてあろーが
戦争がいやとはいっておらんだろ
素直に暇だから戦争しようといえばよろしい

だいたいこのゲームの仕様なら、人数差考えれば10代メンバーにでも資金だして横付けモヒさせれば
食料難での壊滅ならわけないだろうね
2週間もずっと張り付いてるわけにもいかんだろうしな
・・・ニートでもなきゃねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:28:24 ID:nbwNwnaJ
>>118
農耕にそんなことを実行できるか?
今までほとんど戦争してきてないから
特攻して差し込まれるだけかと思うぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:34:14 ID:OBGqDgFP
全城に横付けさせればどうだい?
10代なら食われて困るレベルじゃないでしょ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:45:29 ID:nbwNwnaJ
いやそもそも10代のギルドメンバーが
動くとは考えられないと思ったんだが
このスレ見て動いたら面白いなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:17:27 ID:m0+RVfLn
嘉招くん顔真っ赤だね
もう潰されたの??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:54:25 ID:tC/SIR/l
>>122
違います〜
こうやって叩いて農耕がやる気になったら
盛り上がるでしょ^^


てか嘉招壊滅したの?
農耕の人?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:51:24 ID:81GZT/QA
でもデュランダルはじめ農耕系バカにしてるけど
実際実行可能だし、行動に移せばすごい脅威になれるよね
そうしたらこのサバも盛り上がって面白いのになー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:08:32 ID:oeWuGaF3
動かないから「農耕」なんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:56:23 ID:TzSkRu9L
>>124
デュランダルとか赤ランプだらけだろw

>>109
現在
名声
3. 端っ子 The Last War 3716 92287208
攻撃ランク
2. 端っ子 The Last War 3716 224644627

名声訓練分ぐらい増えてんなw
7鯖に未練まだあるの?w
アンチラストはBANDITと烏合とぎょぴってるだっけ?
ラストの他のメンバーも追い詰めて身内からも迷惑がられて
端っ子先生が顔真っ赤にクリアする姿を見せて下さいwww
陰ながら応援する☆

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:09:49 ID:Gy8fZyWJ
>>116
クリティカルで200万出るから崩壊は無いとかまさにゆとりレベルの考えだなw
200万越えのあの恥ずかしい方が粘着攻撃の食料難でニートも作れず
顔真っ赤に隠居しますって7鯖で最も恥ずかしい例がまさにあるじゃないかw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:20:46 ID:fNuYUEA3
しかし農耕とREDは戦力差ありすぎだろ
農耕は逃げ回るのが賢明だろうな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:44:44 ID:QwuOl7uI
元々農耕帝国なんだし、
ギルド名を元の農耕に書き換えて
とっとと終戦すればいいんじゃね?

ギルマスはアホ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:03:31 ID:0vVAtU3I
   ∩___∩         
   | ノ\     ヽ    http://raitapp.blog.shinobi.jp/ 
  /  ●゛  ● |        
  | ∪  ( _●_) ミ    >最強の戦争ギルド The last warになる。    
 彡、   |∪|   |      自画自賛なだらけの内容に釣りようなこのフリの多さは・・・・
/     ∩ノ ⊃  ヽ               
(  \ / _ノ |  |     あるよな?書いてる途中だよな?
.\ “  /__|  |     7月で爆笑なオチを用意してるんだよな?
  \ /___ /

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:24:18 ID:eAyYuDEd
>>127
忘れてたw
でも農耕がBANみたいに横付けして
粘着できたらの話だけどね^^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:13:35 ID:xgqxWcHI
>>130
もう、こちらの感覚がまひしてて、むしろ注目集めるための釣りか!?って思いたくなるが
また、恥ってるぞw

>実は最初の戦争で戦火とREDMAREと戦争するつもりだったが
REDEEMERか?KnightMareか?どっちかハッキリしてくれw

>なぜかこのとき BANDITのさわたん、lilb、Gotric、が烏合に移籍してきていて 彼らの先制攻撃が
Gothicさんww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:30:37 ID:fNuYUEA3
>132
三ツ矢サイダー吹いたwww
ふざけんなwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:31:40 ID:0vVAtU3I
>>132それは見落としてたわwwwwww

ゴシックって読めないんだと思うぞ?w
たぶん恥の中ではゴットリックとかだったんだろw

>異常なことだからね。いちおう、パソコンで仕事もしてるし。

ナイナイ><仕事してる人はこんな文章かきませんから
普通なら『一応パソコンでも仕事してますし・・・・』とかだから
プロフでも毎度の事だったが
ひらがな、句読点の付け方と社会人じゃまずあり得ませんからwwwwww


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:48:05 ID:y90E3AvB
宣戦布告した後にREDEEMERのメンバー減ってない?

ドラクルの戦争はやったことなくてよくわかんないけど、
戦争帝国のTOPに脱退したら攻撃しないとかあるし、
脱退した人の城が避難場所になったり脱退した人の英雄が差し込みしても
戦争帝国は文句言えないんだよね?てか、確認しようがないのかな・・・


実際あったら、これは戦争帝国が馬鹿なだけなの?REDEEMERが卑怯なの?
それともお互い承知の上での普通な行動?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:39:30 ID:gSVeuSg7
脱退した人間が直接関わってくるなら集中して狙われることになるだろうな
普通に周囲から白い目で見られる行為だし、ギルド自体の信用もがた落ちになるだろう

上手くやるなら抜けた後の資金提供じゃね、市場送金とか使ってさ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:42:56 ID:QwuOl7uI
赤ランプ切っただけじゃねえか?

何処のギルドも赤ランプいっぱいだろうし
デュラとかも半分以上が赤ランプだしw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:48:24 ID:ZLEn/EHg
恥っ子は今日も自宅警備に勤しんでおります
平和だぬ〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:08:13 ID:QkCsjLpo
恥ってニートなの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:07:22 ID:0EVdYYDC
不正プレイヤー ギルド梁山泊 編

Haruto00
ヒロロロロ
sute005
sinyaku08
ぴロリん
shingo2
pataaa
huranko
人首丸
ゴリエ教人事部
あび〜


ギルド梁山泊を葬りましょう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:56:47 ID:QwuOl7uI
>>140
またお前か〜
自作自演の不正ネタ以外を提供してくれよ〜

恥がここに召喚されないかなぁ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:26:23 ID:01GMp2GT
REDは調子こいてると、LASTの2の舞になるぞ。
7鯖はどうやったってへッポコ農耕連合の物だから。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:32:16 ID:zMT1khhf
LASTの2の舞にはならないだろ
あそこには恥という存在が居たからこそだしなぁ

へっぽこはもう7鯖には居ないようなもんなのに
まだ怯えてるのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:16:40 ID:zq9LcmeF
農耕連合は銀月で負けただろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:09:16 ID:FxloaqG2
>>114
農耕をかばうわけじゃないけど6大は外交だろ
自称最強の戦争ギルドThe last warさんも寝る間も惜しんで外交やったらしいけど()
本音はラストも主力でどっか取りたかったんっでしょ?w
謙虚さと協調性が無い厨二病GMさんが外交やってもねw


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:10:04 ID:FxloaqG2
>>144の安価ミス

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:59:00 ID:/uyWaqdL
ラストのページに撃破したリストを掲載してるね

pirarukuって奴をほぼ壊滅して引退宣言させたって書いてあったから
なかなかやるな〜っと思ったら最高でLv7ですか・・・
しかもほぼ壊滅って全壊じゃないのかよw

敵ランカーを壊滅だよね?
主要メンバーに大ダメージだよね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:01:53 ID:np9eA9DQ
端っ子隠居してるのにラストはまだまだやる気のようだ
まだまだ7鯖はネタ上がってきそうだなw
自称最強の戦争ギルド The last warだし
残る風琴、魅姫、ずーいま、suzukazeを潰したギルドは勝利宣言&鯖最強を名乗っていいって事だよな?
どこが潰すか楽しみだなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:04:19 ID:D+7PflUu
おまえがやれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:55:44 ID:arsoSUxC
>>143
へっぽこは、そもそも戦争しないから、いてもいなくても同じ。
別に怯える対象では無い。
>>144
ナイトメアも、どっちかって言えば元々農耕連合ギルドだよ。
銀月は、博愛が撤退宣言して参加した結果であって、
たまたま勝ち馬のナイトメアにLASTが乗かって来ただけで、
別に農耕連合が負けたわけではない。

REDにしろ、LASTにしろ、普段虐められてる奴が鬱憤晴らすかのように
下位虐めしてる戦争ギルドは基本的にムカつくなぁ。

はい、顔真っ赤にして反撃どーぞ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:00:30 ID:arsoSUxC
>>150
おっと失礼、博愛じゃなくCCだったね。
そーいや、ナイトメアのIRCでも、当日博愛とCC間違えて大爆笑だったな。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:11:48 ID:PVA1oLd8
>>149
お前がやれって言うぐらいだから恥が作った大同盟に入れられてたギルドの人だよね?
やらないんだ?
んじゃ勝利宣言は正しかったって事だよね?
とことんやると思ってたわw
これじゃ恥の勝ちになるな・・・・おもろない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:13:53 ID:2EKYyDkY
DCで農耕なんかやってて楽しいか?www

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:11:45 ID:jWgJfPJO
ギルド梁山泊は最強TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE集団だwwwwwww
文句があるなら潰してみろよwwwwwwwwww
ギルド戦闘メッセージで負け犬ぶりをみててやるぞwwwwwwwwwwwwww
攻めても晒してやらないから倒してみろよwwwwwwwww
ここの住人どもは期限切れチキンだwwwwwwwww
負け犬組2ch住民どもよ我が梁山泊を見習えwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:39:05 ID:o6752Mqz
つ・・・釣られてやるぜ☆

こ こ に く る お ま え も き げ ん ぎ れ だ ろ

ブログで自称最強ギルドThe last warさんと2chで自称最強ギルドの梁山泊さんで
ドンパチやって鯖1番を決めればいいじゃない^^;
ついでに晒さないとか言わないでバンバン晒して下さいwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:57:07 ID:mbptQVin
遅めに始めて辺境の片隅でチマチマやってるんだが
時々7鯖には俺1人しかいないんじゃないかと思うことがある
たまに城近くの悪魔城が潰されてると「ああ、まだ人いるんだ」と思いホッとする
G鯖だとすごいムカつくのにな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:05:19 ID:wcji2xnk
>>156
そんな隅っこにいないでこっちにこいよ
お前も混ざろうぜ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:01:42 ID:QS96ua5/
7鯖も終わりだろうしネタも無いしまとめて見た

【眠気による書き間違えらしい】

Tha
DKMJ2
戦線布告
7/11日
あいうちぐらい(漢字で書け)
城名:モヒ1h時給1円(-111 | -62)
Gotric(ブログより)
自分も復帰しようと思えば復帰出切るけど、、

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:02:25 ID:QS96ua5/
【語録】

『戦争は遊びじゃないんだよ』
『仕事しないのにランカーを維持(ry』
『数で負けてたが質では勝ってた』
『0235やlilbさんのマネして1日停戦中ランカーなのに外交とか軍師の仕事も山積みであるんだよ^p^』
『ギルマス交代してちょっと休みます。』
『引退じゃないってことは誰かにやられることはないってことなんだけどなー うん 手を抜くだけで』
『元々同盟関係の薄いギルドを銀月で勝たせる結果になってなんとかlastを立ち上げた目的を達成できたと思います。』

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:03:20 ID:QS96ua5/
【隠居までの大まかな流れ?】

@ 以前の戦争はBANDITは全軍回避命令、
被害は一部さわたん持ち、かまってちゃんを相手する必要なしと判断

A相手されないのにも関わらず攻めるTLW一部着弾ログをプロフに偉そうに貼る恥様

B銀月を取りたいラスト、当初の博愛大同盟がまだあると勘違いし規模、中立に関わらず戦線布告する。
(漢字をあえて間違えて戦うギルドラインを告知したようです。流石恥様です。)

CBANDIT移籍中のぎょぴってる・・・さんどへの恥ずかしいメールが BANDITへ漏れ晒される

Dんじゃ付き合ってやるよと BANDITが大々的にメール晒し宣戦布告をするも
>意図を勘違いされている文章が(ry といきなりチキンになるTLW 
BANDIT回避の時は攻めたのにあの勢いはいずこへ?

E Aで大同盟があると自分が勘違いしてた事に気付かない振りをして勝手に作った大同盟を攻める

FBANDIT、烏合の衆の攻撃に耐えきれず停戦を使う

G停戦あけに停戦止めを食らう

FBANDIT、烏合の衆、ぎょぴってるの猛攻により副城、支援城を占領される。

H顔真っ赤に烏合コロニーに横付けする。そして・・・城名:隠居(1 | 2)

I米攻めによりニートも作れない状態へ

TLW勝利宣言へ


7/24自画自賛ブログを書きあげる(3月まで)
『最強ギルドThe last war』

早く隠居までの続きをお願いします。


間違ってたら追加、修正よろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:28:08 ID:qAbJbcU9
銀月主力軍いないとか・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:16:20 ID:ZhPLHxkE
銀月1回目で終わり
結局恥の勝ちだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:35:46 ID:17cp6M8u
はんさむ。お前だけがたよりだ。
俺には7鯖しかないんだ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:11:49 ID:MGZ46dDd
>>163 はんさむ乙

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:18:24 ID:t/VxfYcf
プレイヤー情報:そうせいじ
詳細 内容
ランキング 848 戦争帝国が何か無茶苦茶書いてるけど、支援者への粘着が理由とか馬鹿じゃないの?

支援者なら支援者ってちゃんと書いとけよ。支援者じゃなくて副垢だろ。

悪魔城かぶったら攻撃するぜって私は明言してたんだ。自分が勝てないなら、他にでもいっとけよクソが。



結構根は深いらしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:33:27 ID:4A+TqJu9
おまえのあそこはそうせいj(ry

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:48:49 ID:RCwTLElm
今日も暑い・・・夏だなー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:19:12 ID:qpDZLA4M
>>166
二本も生えてんのか、と思ったのは俺だけでいい
夏だな・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)